Перейти к содержимому

Нина (экс-Цаца), салон "Колибри", пл Восстания, 911-998-02-23

Сообщений в теме: 4

#1 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 05 April 2018 - 23:31

Хотел я зайти на мбр.. и стал искать..куда...
Нашёл телефон. Сказал приятный голос заходи и всё будет... скажу сразу, не обманули ;)

Квартира рядом с метро..чистая... и тут моё удивление... открывает Нина (предыстория)..бывал у неё до её каникул...
Что сказать.. девушка не красотка...но привлекательная и очень очень приветливая, милая...добрая...обходительная...
Пошёл в душ, с водой сложности с настройкой..быстро привел себя в порядок и к ней...
Мбр отличный...всё как нужно..напоминать ничего не надо..всё знает сама..если только высказывать доп. пожелание...
Из минусов, глубоко не делала... Приятная грудь...хорошенькая...в итоге провели минут 15-20 за этим делом...получил удовольствие...

Отдал 1500.

Цены: час 2500, мбр доп 500
Исходя из текста выше все поняли, что секса в этот раз не было... Но был он до этого и ничего плохого сказать не могу... мне понравился.

ТТХ:

Возраст - 26
Рост - 169
Грудь - 3

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg

Сообщение отредактировал piterspb: 05 April 2018 - 23:34

#2 Саввин

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 06 April 2018 - 10:26

...и очень очень приветливая, милая...добрая...обходительная...
Мбр отличный...всё как нужно..напоминать ничего не надо..всё знает сама..если только высказывать доп. пожелание...

С "Мбр отличный...всё как нужно..напоминать ничего не надо..всё знает сама..если только высказывать доп. пожелание..".позвольте не согласиться. Вышел с таким ощущением, что меня пытались подогнать под какой-то стандартный диаметр. Еще удивился, точно ли она бывшая Ца-ца, а то с кем из них не знаком, но такую стружку с меня еще не снимали. Может конечно рожа ей моя не приглянулась, но ведь и приветливая, милая...добрая...обходительная тут согласен, ОНА.

#3 dap

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 09 April 2018 - 09:46

Ну не знаю!!!! Лично мне все понравилось! И мбр неплох, и кс!

#4 KORSAK

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1126

Отправлено 10 April 2018 - 18:47

Я хуй знает у какой я Нины был, но имя помню точно Нина, по крайней мере представилась так. Так вот у той что был я мамон нормальный такой, я хз мож беременная))) на начальной стадии, хотя у беременных он наверное упругий, а тут как мне показалось холодец...
Сразу не написал каюсь...но тут увидел вчершний отзыв что всё заебись и вспомнил...ну и лучше поздно чем никогда...
Хата обычная сделана по салон, вроде всё норм...ванна-джакузи ...не кабина, кому важно...
Минет так себе на 3 я бы из 5 я бы сказал...как-то суетится дохуя...
По остальной внешности ничё плохого не скажу, сиська-3 где-то, рост не мерил, жопу не рассматривал. Был на мбре за сексом бы не пошёл.

Сообщение отредактировал KORSAK: 10 April 2018 - 18:48

- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.

#5 Чпокус

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 25 July 2018 - 23:06

Мамон есть у нее, и ОК увы широковат. А по отношению очень приятная девушка, домашняя такая. Был давно, сейчас в составах не видно не слышно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных