Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#101 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 25 June 2018 - 22:38

Просмотр сообщенияNilsbor (25 June 2018 - 22:05) писал:

К сожалению она превратилась в эталонную ленивую и капризную шкуропатку :318:. Сверху нихачу,стоя не удобно,у зеркала вообще извращение.... лишь бы 20-30 минут отлежать остальное время протянуть,а еще лучше подруг попросить,чтоб в дверь пораньше постучали.С таким сервисом это тело на одну палку для слива,а дальше обнимашки,да и тело то "поплыло" уже. :105:

А аналог-то,аналог есть как раньше?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#102 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 June 2018 - 09:00

Просмотр сообщенияNilsbor (24 June 2018 - 10:45) писал:

У Миланы делать уже нехера абсолютно,конченый вариант. Яна-брюнетка вроде как домой укатила,есть еще Яна-блондинка какая-то.

Просмотр сообщенияmmm2mmm сказал:

А что с Мланой то не так, хорошие же отзывы были?

Просмотр сообщенияNilsbor (25 June 2018 - 22:05) писал:

К сожалению она превратилась в эталонную ленивую и капризную шкуропатку :318:. Сверху нихачу,стоя не удобно,у зеркала вообще извращение.... лишь бы 20-30 минут отлежать остальное время протянуть,а еще лучше подруг попросить,чтоб в дверь пораньше постучали.С таким сервисом это тело на одну палку для слива,а дальше обнимашки,да и тело то "поплыло" уже. :105:

Просмотр сообщенияГробик (25 June 2018 - 22:38) писал:

А аналог-то,аналог есть как раньше?

Стримительное Прикрепленное изображение: Самолёт.gif прафиссианальное выгорание Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif было замечено исчо ва время тестирования мной, працесс, судя паффсиму, дастиг апагея Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg . Гробик, паскоку ты к прастетуткам ходишь пиздеть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , а не трахаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - тебе-то может и сайдёт Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но для нармальнава йобыря Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png ето ваще не вореант Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#103 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияStormer (28 June 2018 - 09:00) писал:

Стримительное прафиссианальное выгорание было замечено исчо ва время тестирования мной, працесс, судя паффсиму, дастиг апагея . Гробик, паскоку ты к прастетуткам ходишь пиздеть , а не трахаццо - тебе-то может и сайдёт , но для нармальнава йобыря ето ваще не вореант .

В 1-ый раз она значительно возбудилась чем мне понравилась сразу.
Ты меня все стыдишь,что более стыдливо из-за того,что администраторша там оказалось из салона Вип-герлс укоторой я был всего 1 раз аж 7 лет назад и которая меня запомнила несмотрна то,что не должна ибо мужиков у них за столько времени вагон и она как бы длжна меня не помнить за многодоговым потоком.

#104 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 06 July 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияГробик (28 April 2018 - 01:35) писал:

"930-807-72-60" [+79308077260],"952-762-79-28" [+79527627928] (остальные номера см. первый пост)
Рост: ~165
Грудь: 2
Жопа: приятная .
Еблепригодность: С (3 ☆ еблепригодна)
Цена: 3000 руб./час
Внешность: русская крепкая деваха.

Вошла в эротическом наряде открывающим грудь.Лицо обыкновенное. Еще когда она вошла после Яны во время демонстрации я заметил в ней дружелюбие и подумал что с ней можно хорошо отдохнуть.И я,мягко говоря не ошибся.
Пока разбирались с некоторыми вещами в комнате тут же наладили контакт.А потом...Все началось когда она села на колени на кровать.Я поцеловал сосок ее груди и увидел что он твердый.Поцеловал в шею она застонала и я понял что она не-по детски возбудилась.Мы стали целоваться взасос и страстно обниматься. Я спустился ниже-она все уже мокрая.1 раз кончила.Не прекращала целоваться взасос, обниматься и возбуждненно вздыхать.После передыха еще раз кончила. Потом...Да ладно, дело не в том.
А дело в том,что похоже она ... нимфоманка.Я раньше слышал что такие девчонки бывают в этой среде. А вот теперь похоже увидел.
Несмотря на то, что она обычная,не стриптизерша, не восточная красавица мне понравилось. 1 раз такое вижу вживую.
Следующая контрольная закупка в тот же день в том же борделе и в ту же минуту.

Прикрепленное изображение: tumblr_mqi4heIFd41qz8x31o4_500.gif

Ты когда уже трезвый начнешь ходить и членом половым в душистый вареник тыкать блеать ! Прикрепленное изображение: images.jpg
Вот эта доярка чисто для любителей доставлять бабе удовольствие: куни,фингеринг, возможно фистинг и сквирт.Тащиццо она от этого-базара нет,но ебаться тоже хочется,а вот с ёблей там никак. Вы когда-нибудь пробовали выебать майонезную баночку?Попробуйте,не тратьте 3 тысячи.Одевание презерватива-это вообще болезненная ржака,сцук поймай в мешок удава ,когда двумя руками на хуй накидывают през-это и смешно и больно,прощай эрекция.
Со своей колокольни ты правильно описал,но для ёбли она не пригодна,чисто поковыряться в глубинке.Её внутреннюю анатомию влагалища я сейчас,походу,вслепую слепить смогу из глины блять.
ЗЫ: Она тебя на Белинского ( слова Достоевского) заждалась уже наверное...хватай свою инвалидную коляску и вперёд... :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

#105 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 06 July 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияNilsbor (06 July 2018 - 21:44) писал:

Ты когда уже трезвый начнешь ходить

Да, я по-моему накатил по дороге когда в 1-ый раз к ней шел.Потому что она мне симпатичней показалась чем во 2-ой приход.

Просмотр сообщенияОт 06 July 2018 - 21:44

Вы когда-нибудь пробовали выебать майонезную баночку

Я все искал сравнение что я увидел когда пришел второй раз трезвый.

Просмотр сообщенияNilsbor (06 July 2018 - 21:44) писал:

Вот эта доярка чисто для любителей доставлять бабе удовольствие: куни,фингеринг, возможно фистинг и сквирт.

Эээ,она СКВИРТОВАТЬ может???Откуда такие сведения???

Сообщение отредактировал Гробик: 06 July 2018 - 22:27

#106 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияГробик (06 July 2018 - 22:19) писал:

Эээ,она СКВИРТОВАТЬ может???Откуда такие сведения???

Я в этом не спец конечно,мне не удалось (да и не больно то старался).Ну область там явно прощупывается и при должном терпении и судя по тому как она "уходит в экстаз" -может.Всё в твоих руках.

#107 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 06 July 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияNilsbor (06 July 2018 - 23:03) писал:

Я в этом не спец конечно,мне не удалось (да и не больно то старался).Ну область там явно прощупывается и при должном терпении и судя по тому как она "уходит в экстаз" -может.Всё в твоих руках.

Ну а это в рекламе на ее анкете заявлено? Или она сама про это говорила?

#108 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияГробик (06 July 2018 - 23:09) писал:

Ну а это в рекламе на ее анкете заявлено? Или она сама про это говорила?

Блеа,тебе официальное разрешение что ли нужно? Приходишь и делаешь своё грязное дело,если сможешь,она вообще,по-моему не против что бы ей приятно делали.

Погоди-ка,а ты за 2 раза так и не пытался ничего подобного провернуть что ли?

Сообщение отредактировал Nilsbor: 06 July 2018 - 23:34

#109 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 06 July 2018 - 23:49

Просмотр сообщенияNilsbor (06 July 2018 - 23:25) писал:

Блеа,тебе официальное разрешение что ли нужно? Приходишь и делаешь своё грязное дело,если сможешь,она вообще,по-моему не против что бы ей приятно делали.

Погоди-ка,а ты за 2 раза так и не пытался ничего подобного провернуть что ли?

Так я не думал что она сквиртом кончать может.Это вообще очень редкое явление.С чего ты вообще взял что она сквиртит я не понял.

#110 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2018 - 00:08

Просмотр сообщенияГробик (06 July 2018 - 23:49) писал:

Так я не думал что она сквиртом кончать может.Это вообще очень редкое явление.С чего ты вообще взял что она сквиртит я не понял.

А взял с того ,что она и не пытается сопротивляться и её физиологические особенности к этому располагают, абсолютно лояльная к наслаждению и пальцам девка,течёт как Волга,тут дело техники уже."Разбудить" любую можно,но сложно,а у этой явная предрасположенность.Да ты сам попробуй в следующий раз.

#111 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 11 July 2018 - 10:17

Ис серии "Кантрольная закупка"

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Виктория
Типаж: худая
Кантактный номер: "930-807-72-60" [ +79308077260 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: МБР
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:

Ссылка 1
Ссылка 2
На момент написания все ссылки рабочие
Прикрепленное изображение: 5ceab61c660413d0_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 7e088e19fe92f295_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 404a71ae4d68831a_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 3723b22338e296e7_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 507574b79f0c051a_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 716045255396f5ab_500_700.jpgПрикрепленное изображение: d401fa82e48766dc_500_700.jpg

Текст для привлечения хадакофф:

Фото мои . Принимаю индивидуально. Есть подружка .

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (недалеко от парк Пушкина)

Дапалнительна абнаруженные намира: 930-807-72-60 [ +79308077260 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет
Заведение: салон Relax
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Марина
Типаж: худая, можно сказать тощая шпалка
Рост: ~165-170
Розмер сисег: 1
Жёппа: плохоформленная, почти нет
Саатвецтвие фото: похоже на неё, может чутка ниже
Отношение к клиенту: поддатое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B-C (2-3 балла, зависит от вкуса)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Общая выносливость: чуть ниже среднего

Предесловие: Хотите проебать 3к с не очень приятной девушкой(ну мало ли, вдруг вы извращенец)-вам точно сюда

Опесание:
После моего фиеричного похода к Милане я уже не надеялся ни на что, но так как недавно появилась новая контора с весьма противоречивыми отзывами, решил-я как ответственный человек должен её оттестить, дабы уберечь других или же направить в годное место. Созвон был простым, сказали дислакацию, я мчусь на всех парах, паркуюсь-благо рядом с этим проблем не было, контрольный созвон-поднимаюсь-вхожу...Открывает девушка...ну полной комплекции и сразу "Заходи"(Аня-бери на заметку), я так как бы понимая, что вот с ней точно не останусь спрашиваю-а есть кто ещё? Она в ответ-а надо. Я ясен перец надо и(тут внимание) берусь за ручку входной двери показывая намеренье сразу свалить-реакция моментальная-заходи в комнату сейчас девушки придут. Далее сижу-зашли 2, одна чуть выше и худая, вторая ниже и полнее(это относительно друг друга)-выбрал худую(очень редко какие девушки в теле мне нравятся)-на первый взгляд я б сказал что она прям уверенная С-фигура подтянутая, также с проблесками пресса, лицо не отвратное, но это по первой. Далее при сближении чувствую агресивный парфюм(как показалось)-ну фиг с ним, надушилась, даю деньги, беру полотенце, возвращаюсь и при полном сближении понимаю что это нифига не парфюм-перегарище такое, что я не всегда в силах дойти до такого эффекта(а я как истинный синеволосый Панк по школе перепробовал всякого, в том числе и коктель огни Нижнего), хотя девка двигалась ровно, предположу, что несвежепитая была, а с будуна. Далее приглядевшись к лицу заметил, что хоть черты и правильные, форма овальная, на сама кожа как будто в оспинках(кстати в комнате было темно днем, возможно так и задуманно, я так то люблю темноту, но тут сыграло плохую роль), думаю ладно-с лица воду не пить, начинаю гладить, а ноги шершавые, прямо как камень заточки 800, может и грубее...ну ебтвою мать...и вот тут я окончательно поник-вот честно-это один из немногих разов-когда я был готов просто уйти, даже денег назад ненадо, просто выпустите меня. По процессу-кровать очень мягкая, прямо неприятно мягкая, была одна палка, начавшаяся с минет в презике(ничего особенного, одевала сама, далее сверху(скакала в принципе средне, мож голова закружилась, предложила сменить позу на более пассивную), со сменой поз вопросов не было, озвучка-явная, но в такт цифра, но обхват больше среднего прямо долго не позволял мне достигнуть поставленного результата. Наконец закончив "кардио", лежу, отдыхаю, начали разговор, рассказала, что это её настоящее имя(ну конечно же), сама она вроде как местная, все в курсе чем она занимается, и так как все финансы на ней-все типа не возбухают, больше подробностей не помню, честно, мысли были как выпрыгнуть с 9го этажа и неубиться? Передохнув думаю-ну что ж, надо на все бабки отдыхать-опять начали с минета, но вот тут ничего не получалось, прямо не хотелось и все, хрен с ним-полувялым давай тыкать её....а там "зацепиться" не за что, то есть юлозишь вроде внутри, а трения не чувствуешь(я конечно не половой гигант, но б...ь такое даже у меня писец какая редкость), так и "дотренировался" до конца, собрался и свалил по бырому. Мамаша(та что встретила) зазывала ещё, сказала есть ещё то ли 2 то ли 3 девушки, но они сейчас на выезде, я благодарно кивнул гривой и скрылся во тьме подъезда, аки самурай.

По итогу: В принципе я не удивлен подобному-б0льшая часть отзывав к этому и вела, ценник явно на 1к а то и на 1.5к завышен-за такое там делать категорически нечего, смотреть других желания тоже пока нет. Однако стоит отметить заитерисованность персонала в клиентах, осталось поработать над "работниками" и ценообразованием. Мне данная девушка категорически не зашла по визуальным, тактильным и "обхватным" ощущениям, опять же притензий, недовольств с её стороны не было-на все готова, все сделает как хочешь, только толку-то? "Вялому" не то надо. Для меня в ближайшее время данная точка из списка удалена.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#112 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2018 - 11:09

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2018 - 10:17) писал:

По фоткам и описанию это Лиля-стрипка.
Прикрепленное изображение: Лиля2.jpg Прикрепленное изображение: Лиля3.jpg
Или от балды имя сказала или представилась своим реальным именем. Хотя может и эта Марина глянь особые приметы.
А вторая не брюнетка ли с вьющимися длинными волосами была ?

По процессу-кровать очень мягкая, прямо неприятно мягкая

Олесю я походу на этой же кровати ебал ( хуем в стакане болтал) в средней комнате слева....вообще не возможно пристроиться.

и при полном сближении понимаю что это нифига не парфюм-перегарище такое

предположу, что несвежепитая была, а с будуна

на сама кожа как будто в оспинках

а ноги шершавые, прямо как камень заточки 800, может и грубее...

Village-relax :hobo:

#113 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияNilsbor (11 July 2018 - 11:09) писал:

По фоткам и описанию это Лиля-стрипка.
Прикрепленный файл Лиля2.jpg Прикрепленный файл Лиля3.jpg
Или от балды имя сказала или представилась своим реальным именем. Хотя может и эта Марина глянь особые приметы.
А вторая не брюнетка ли с вьющимися длинными волосами была ?
[/font][/color]
Олесю я походу на этой же кровати ебал ( хуем в стакане болтал) в средней комнате слева....вообще не возможно пристроиться.
[/font][/color]
[/font][/color]
[/font][/color]
[/font][/color]
Village-relax :hobo:

Скорее всего Марина это Марина, а не Лиля-брови не помню, но грудь реально маленькая и аккуратная, да и волосы похожи.
Вторую не помню-хоть убей, я и эту то стараюсь забыть))
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#114 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2018 - 12:20

А татуха-то была на пузе? Её просто невозможно не заметить.

#115 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 July 2018 - 12:26

Анкета:

Ссылка 1
Ссылка 2

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (недалеко от парк Пушкина)

По итогу: В принципе я не удивлен подобному-б0льшая часть отзывав к этому и вела, ценник явно на 1к а то и на 1.5к завышен-за такое там делать категорически нечего, смотреть других желания тоже пока нет. Однако стоит отметить заитерисованность персонала в клиентах, осталось поработать над "работниками" и ценообразованием. Мне данная девушка категорически не зашла по визуальным, тактильным и "обхватным" ощущениям, опять же притензий, недовольств с её стороны не было-на все готова, все сделает как хочешь, только толку-то? "Вялому" не то надо. Для меня в ближайшее время данная точка из списка удалена.

Хотите проебать 3к с не очень приятной девушкой(ну мало ли, вдруг вы извращенец)-вам точно сюда

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B-C (2-3 балла, зависит от вкуса)

Чювак, исчо рас перечитай шкалу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png :
  • "B-C" = "4-3" баллафф, а "2-3" балла = "D-C" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

• Нет ваапсче никаких еблепригоднастей "через тире"! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Ставиццо ана ф зависимости ат тваево, аччитываюсчийсо каллега, фкуса - гавари за себя, астальные за себя сами выскажуццо! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Если чо - ну дабаффь там минус / плюс и тэдэ, но каких-то "плаваюсчих" паказателей далжно быть каг можна меньше, ф блядосфере пиздец и без таво, шоп самим префнасить туда путанецу Прикрепленное изображение: Rage smile - Big grin.jpg .

После моего фиеричного похода к Милане я уже не надеялся ни на что

Ты прямо сразо фтот жэ день штоле пашол? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Дело каэшна сугуба твайо :icon_cool: , но, па маиму опыту, даже ежеднефные ходки ф фармате эдакава "половова запоя" ф плане какчества ретка сулять чота харошее :icon_confused: .

при сближении чувствую агресивный парфюм(как показалось)-ну фиг с ним, надушилась, даю деньги, беру полотенце, возвращаюсь и при полном сближении понимаю что это нифига не парфюм-перегарище такое, что я не всегда в силах дойти до такого эффекта(а я как истинный синеволосый Панк по школе перепробовал всякого, в том числе и коктель огни Нижнего), хотя девка двигалась ровно, предположу, что несвежепитая была, а с будуна.

Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg

так как недавно появилась новая контора с весьма противоречивыми отзывами, решил-я как ответственный человек должен её оттестить, дабы уберечь других или же направить в годное место

Передохнув думаю-ну что ж, надо на все бабки отдыхать-опять начали с минета, но вот тут ничего не получалось, прямо не хотелось и все, хрен с ним-полувялым давай тыкать её....а там "зацепиться" не за что, то есть юлозишь вроде внутри, а трения не чувствуешь(я конечно не половой гигант, но б...ь такое даже у меня писец какая редкость), так и "дотренировался" до конца

Настайащим труЪ-хадаком Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif становишьсо!Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif

ЗЫ: Каллега, фсио-таки саветую тебе пафнимательнее пачетать, што далжно преттабой предстать, шоп ты асталсо за 3.0к - зачьти, разве ето ты там увидел? Прикрепленное изображение: 038.gif А теперь атветь себе на вапрос: ф таком случяе разве нада было аставаццо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif И, наканец, ты, наверное, уже понил ;), што йа ето песал как рас для таво, шоп уберечь каллег вот аттакой хрени Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 July 2018 - 12:27

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#116 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияNilsbor (11 July 2018 - 12:20) писал:

А татуха-то была на пузе? Её просто невозможно не заметить.

По моему да, что было нарисовано не помню, но вроде да. Я ж говорю, я чаще в окно смотрел, чем на нее.
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#117 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2018 - 13:25

Просмотр сообщенияStormer (11 July 2018 - 12:26) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .

Чювак, исчо рас перечитай шкалу :
  • "B-C" = "4-3" баллафф, а "2-3" балла = "D-C" .

• Нет ваапсче никаких еблепригоднастей "через тире"! Ставиццо ана ф зависимости ат тваево, аччитываюсчийсо каллега, фкуса - гавари за себя, астальные за себя сами выскажуццо! Если чо - ну дабаффь там минус / плюс и тэдэ, но каких-то "плаваюсчих" паказателей далжно быть каг можна меньше, ф блядосфере пиздец и без таво, шоп самим префнасить туда путанецу .

Ты прямо сразо фтот жэ день штоле пашол? Дело каэшна сугуба твайо :icon_cool: , но, па маиму опыту, даже ежеднефные ходки ф фармате эдакава "половова запоя" ф плане какчества ретка сулять чота харошее :icon_confused: .

Настайащим труЪ-хадаком становишьсо!

ЗЫ: Каллега, фсио-таки саветую тебе пафнимательнее пачетать, што далжно преттабой предстать, шоп ты асталсо за 3.0к - зачьти, разве ето ты там увидел? А теперь атветь себе на вапрос: ф таком случяе разве нада было аставаццо? И, наканец, ты, наверное, уже понил ;), што йа ето песал как рас для таво, шоп уберечь каллег вот аттакой хрени .

Мой косяк-В там и не пахнет, D по окончательной совокупности ощущений
Нет, я ходил с перерывами 2-4 дня, как получалось
Сам прикол, что на расстоянии ~3 тело имело место быть, прям С твердая, потому что и фигура с легким рельефом пресса, и лицо правильное, и жопа проглядывалась...Ладно-я страдал, что бы другие не страдали. Вообще отношение к клиенту у конторы хорошее, вот девушки и цена не соответствует конечно, но это проще мне кажется решить, но могу ошибаться
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#118 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2018 - 13:33

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2018 - 13:16) писал:

По моему да, что было нарисовано не помню, но вроде да. Я ж говорю, я чаще в окно смотрел, чем на нее.

Ну значит она самая,хотя по описанию минета не похожа (может не сосётся с бодуна). А на всех фотках это Лиля-стрипка ,она ещё худее этой Марины ( по фото и не скажешь).

#119 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 27 July 2018 - 23:34

Добрый Хоббит, вдыхает жизнь в ветку нищего нижнего, спасибо тебе.
Шалман осел на голубева, недалече от пивзавода. Кому интересно, седня приехала Яна-брунэтка.
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#120 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 12 August 2018 - 02:53

Анкета:

Ссылка 1
Ссылка 2
Прикрепленное изображение: 5ceab61c660413d0_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 7e088e19fe92f295_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 404a71ae4d68831a_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 3723b22338e296e7_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 507574b79f0c051a_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 716045255396f5ab_500_700.jpgПрикрепленное изображение: d401fa82e48766dc_500_700.jpg

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (беспезды еблепригодна,а с пездой и подавно)

Предесловие: Вариант проходной,за 3 000 рублей есть более подходящие

Опесание:
[/left]

Поднялся думая что "Мариана"-это какой-то из некондита который я видел,но оказалось что это не так.

[/left]

На 1 взгляд показалась годной,но потом разглядел все недостатки описанные посетителем выше.Но в крупносетчатых чулках,лик матерой блудницы все как я люблю.

[/left]

Посадил сверху -никаких капризов.Вроде все хорошо.Но!Воротила от меня лицо т.к. от меня разило перегаром.Я уж подумал что она воспитанная порядочная девушка как Милана из Вип-герлс но прочитав

[/left]

[/left]
возвращаюсь и при полном сближении понимаю что это нифига не парфюм-перегарище такое, что я не всегда в силах дойти до такого эффекта(а я как истинный синеволосый Панк по школе перепробовал всякого, в том числе и коктель огни Нижнего), хотя девка двигалась ровно, предположу, что несвежепитая была, а с будуна.

понял что ошибся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!