Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#161 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 16 September 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияStormer (15 September 2018 - 10:39) писал:

ИзображениеParadigmain (05 May 2018-00:56) писал:

Вот это уже интересно, за 3к тестить ихние тела желания не возникало, а вот если за 2.2к телки доступны будут, хотя бы некоторые, тоже пожалуй попробую совершить заход другой. :)

Дазванилсо Изображение и па нему тоже... 3.0к Изображение , карочи, непракатило Изображение .

Дешевле не будет короче. Они объясняют такую цену тем,что если меньше поставить,то к ним всякие равшаны,джамшуты :331: и пьяные малолетки ломанутся.А так "приличные дядечки приезжают " ( ага,я пиздец какой приличный дядечка :russian_ru: ).Но при этом жалуются,что народу мало.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

[/center]

На этих фото вообще 2 или даже 3 разных девки,личико у одной там тоже пиздос :blink: ( не буду осквернять форум страшной фоткай)

Просмотр сообщенияStormer (16 September 2018 - 17:32) писал:

Прежде чем срываццо к ней за 3.0к, саветую зачесть, каг йа пабрезгавал ею даже за 2.0к ;) , а то форум чтёт дахуйа фпичятлительнава народу, некатарые ис иво чесла при слове "индивидуалка" теряют головы :icon_confused: - исчо сарвуццо непадумаффшы блеа...

В обтягивающем платье она выглядела съедобно,со спины так вообще "Иди сюда ,потискаю",но это с учётом того,что я пьяный в сопли был. Судя по твоему отчёту там лютая засада клиента ожидает и мне очень повезло. :a289ff656b9c29d14c90fc737731064

Просмотр сообщенияГробик (16 September 2018 - 18:54) писал:

Не делала она мне массаж сиськами!Я ее увидел и испугался.

Ага и она вслед тебе прокричала :329: "Йа делаю забойный эротическ-и-й масс-а-аж ....сисьгами" ?

#162 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 16 September 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияStormer (16 September 2018 - 19:22) писал:

Гробик, ф таком случяе - аткуда инфа пра "забойный" эромоссаж? Ты уш, довай, дагаваривай - расскожы фсио полнастью "от" и "до", пасикундно , без етава тваиво дежурнава парафина ф глоза ;) .

Возлежал я с Яной.И Яна мне рассказала,что когда они в паре с Викой та такой классный эротический массаж делает что мужик за 2 минуты кончает.Я,естественно,а покажи мне эту Вику.И тут входит уже виденная мною.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#163 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 17 September 2018 - 10:34

Просмотр сообщенияNilsbor (16 September 2018 - 20:49) писал:

Дешевле не будет короче. Они объясняют такую цену тем,что если меньше поставить,то к ним всякие равшаны,джамшуты :331: и пьяные малолетки ломанутся.А так "приличные дядечки приезжают " ( ага,я пиздец какой приличный дядечка :russian_ru: ).Но при этом жалуются,что народу мало.

Если п ты бы меня видел ;) , понил бы, наскока ты приличьный Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif . Нацамам деле, ето фсио атмазы Прикрепленное изображение: Весь мир сошёл с ума - все спорят, кто же круче.jpg , но пасмари на глафное - народу мало! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Ето очень харашо Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , если мы хатим каг-то пафлиять на ситуёвину, следует перелопатить аснафной костяк кантингента, напесафф абъектифные аччоты - заметь, даже ебать для етава никаво не надо Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif , дастаточьна вовремя атказываццо, учитывая, што за 3.0к там хадить не к кому, задачя фпалне выпалнима :icon_cool: (нас тут стока народу, каждый заедет по 1 разу к 1 тёлке, аткажеццо, черканёт аччот Прикрепленное изображение: Писатель.gif - пачему он не асталсо, вазможна даже на месте абиснит, пачему так жыть нельзя, коли спросят Прикрепленное изображение: Фу, ты даже с ней спал. Пойми, я защищал нас!.jpg , и коли хватит наглости Прикрепленное изображение: Тот неловкий момент, когда тебе уже похер курс рубля.jpg ). Падение потока жылаюсчих заставить снизить цену - хатят ани / ни хатят принимать малалеток и гордых горных горцефф, ето уже другой вапрос, важно, што БУДУТ Изображение ето делать, тут и мы тоже фпишемсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif . Нацамам деле, истеное влияние даннава форума на ситуёвину пат бальшым вапросом Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - может сработает, а может нет Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но папытаццо стоит Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

На этих фото вообще 2 или даже 3 разных девки

Ну йа чота такое и падазревал Прикрепленное изображение: Biggrin (Workspace).png ...

личико у одной там тоже пиздос :blink: ( не буду осквернять форум страшной фоткай)

Нет, дружэ, ты довай не заболевай "Гробиком галавнова мозга", пустобрёхлость никаво не красит Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , заикнулсо - выкладывай сразо, и фсио, у каво пешки павылезут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png - ето ужо их праблемы Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , пущяй библею четают Прикрепленное изображение: Будь мужиком - Ща как кадилом засвечу, блеать.jpg , а не форумы пра бляццтво Прикрепленное изображение: fucking.gif , коли такие сцукко фпичятлительные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif .

В обтягивающем платье она выглядела съедобно,со спины так вообще "Иди сюда ,потискаю",но это с учётом того,что я пьяный в сопли был. Судя по твоему отчёту там лютая засада клиента ожидает и мне очень повезло. :a289ff656b9c29d14c90fc737731064

Ты будешь ржать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png , но некатарые косяки настока жоские, што даже на фотках видны ;) (спецом фставляю крупный план - шоп наглядно пакозать Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ) :

Изображение

Например, каг вот ети растыжки на боках брюха - даже фотожёпп замазать даканца не смог Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ... жыфьём ето сматрелось намнога хуже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif (а касикофф там ф риале намного больше ;) ) . Кароч, йа свайо дело сделал :icon_cool: - каллег пердупердил, аканчятельно решение пусть каждый для себя сам принимает B) , бляго, мужыки фсе фзрослые Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , и, с мозгами Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif (йа надеюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ).

Просмотр сообщенияГробик (29 April 2018 - 21:14) писал:

Вика делает забойный эротический массаж сиськами.

Вот только каким бы я не был джентльменом(несколько девчонок оттуда говорили что у меня мягкие руки,особенно Яна но это и неудивительно ибо я ничего тяжелей отвертки на работе не держу) но Вика вам может не понравиться.

Экземплярчег, пасути, никандицонный Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif - не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Просмотр сообщенияNilsbor (15 September 2018 - 21:19) писал:

А не та ли это Вика ,которая делала Гробику массаж сисьгами :172:

Просмотр сообщенияГробик (16 September 2018 - 18:54) писал:

Не делала она мне массаж сиськами!Я ее увидел и испугался.

Ага и она вслед тебе прокричала :329: "Йа делаю забойный эротическ-и-й масс-а-аж ....сисьгами" ?

Просмотр сообщенияStormer (16 September 2018 - 19:22) писал:

Гробик, ф таком случяе - аткуда инфа пра "забойный" Прикрепленное изображение: Молотком по башке.gif эромоссаж? Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif Ты уш, довай, дагаваривай - расскожы фсио полнастью "от" и "до", пасикундно Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , без етава тваиво дежурнава парафина ф глоза ;) .

Просмотр сообщенияГробик (16 September 2018 - 21:05) писал:

Возлежал я с Яной.И Яна мне рассказала,что когда они в паре с Викой та такой классный эротический массаж делает что мужик за 2 минуты кончает.Я,естественно,а покажи мне эту Вику.И тут входит уже виденная мною.

Гробик, дык вот глафный твой косяк, што ты "возлежал" (©), вместо таво, штобы возъебать! Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif Патаму и инфе тваей - грош цена Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif , фсио бля па дагадкам, косвенным признакам, да исчо и са слофф самих же (или других же) фей Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , мала ли чо ани там тебе "говорят" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , знаешь ли, говорят - в Москве кур доят (©) ... тоже паверишь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif Не забудь исчо и аччот пра ето нопесать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png , каг же - ведь "говорят" (©) .

Так што пра фсе Викины моссажы - пака вапрос, будем щщитать, павис ф воздухе Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif , вот, может, если найдёццо герой, катораму не жалко не бабла, ни себя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , кто на практике апробует, да атпишеццо - ето уже будет более предметный разгавор Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 September 2018 - 10:46

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#164 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 17 September 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияStormer (17 September 2018 - 10:34) писал:

признакам, да исчо и са слофф самих же (или других же) фей , мала ли чо ани там тебе "говорят" , знаешь ли, говорят - в Москве кур доят (©) ... тоже паверишь? Не забудь исчо и аччот пра ето нопесать , каг же - ведь "говорят" (©) .

Так што пра фсе Викины моссажы - пака вапрос, будем щщитать, павис ф воздухе , вот, может, если найдёццо герой, катораму не жалко не бабла, ни себя , кто на практике апробует, да атпишеццо - ето уже будет более предметный разгавор .

Чего ты витьевато так излагаешся?
Скажу же просто не как ты-страшна эта Вика как ядерная война.Потому никакого массажа мне от не естественно не хотелось.И с какого перепуга я должен его пробывать от такого страшилища я не понял.

#165 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 September 2018 - 22:28

Просмотр сообщенияГробик (17 September 2018 - 21:56) писал:

Чего ты витьевато так излагаешся?

Тебя падъйабываю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif Думаю, может зашевелиццо чонить там у тя ф межушном нервном узле, да фстанут на место извилены! Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif И таки сработало Прикрепленное изображение: Ура!.gif :

Просмотр сообщенияГробик (17 September 2018 - 21:56) писал:

страшна эта Вика как ядерная война.Потому никакого массажа мне от не естественно не хотелось.И с какого перепуга я должен его пробывать от такого страшилища я не понял.

Вот так бэ сразо блеать! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif

А исчо, фместо:

Вика делает забойный эротический массаж сиськами.

Нада было нопесать каг-то вот так Прикрепленное изображение: Правильный ответ!.jpg :

Цитата

Са слофф Яны Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , с каторой йа вазлежал Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png , фместо таво, шоп иё вазъебать Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , Вика делает забойный Прикрепленное изображение: Молотком по башке.gif эротический массаж сиськами Прикрепленное изображение: Сиськи.gif , но личьна мною данная инфа не праверялась Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , паскоку тёлко страшна, як войнуха йадерна Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg .

Сопсна, ф таком случяе вапросафф бы к тебе не было :icon_cool: , и срачя Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif на пагонный форумный лист Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - тоже ;) .

ЗЫ: Тока и ффсево, Гробик, еташ так просто! Прикрепленное изображение: Идея!.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 17 September 2018 - 22:35

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#166 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2018 - 23:28

Падение потока жылаюсчих заставить снизить цену

Кто-то хоть раз её снизил,т.е меньше чем у конкурентов поставил?У нас в городе пара крокодиляриев,о которых знают все ходоки и в которые никто не "ходит" конечно же.Но несмотря на это существуют они уже много лет и не только не банкротятся,а ещё и цены повышают. Постоянники,берущие девок на несколько часов, 5к анкеты,работа на выезд опять же на пару часов, компенсируют отсутствие потока в целом,единственное если в какой-то день этого всего нет,на "базе" девки могут "сосать лапу". Снизить цену может только появление конкурентов (по типу столичных салонов) с красивыми девками и более низкими ценами,а этого не будет никогда,т.к красивых девок мало и они очень быстро понимают,что в соседней конторе можно больше заработать,без всякой дисциплины и прочих заморочек. Чо-та меня в экономику потянуло :033:

заикнулсо - выкладывай сразо, и фсио

Kotis ругаццо будет. Можешь тут сам посмотреть http://elytnye-prost...o-novgoroda.ru/

#167 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 September 2018 - 09:47

Просмотр сообщенияNilsbor (17 September 2018 - 23:28) писал:

Кто-то хоть раз её снизил,т.е меньше чем у конкурентов поставил?

Не проста "раз", а неаднакратно цены снижались - каг ф аддельных точьках, так и даже што-та типа "фцелом па гораду" наблядалось (+ фсякие там регулярные сезонные калебания ф аддельных заведениях и тэдэ). Нимагу привести канкретных сцылок, так каг статистики падобной не вёл - у меня гатовава мотерьяла ф даказательство нет, но такое точьно бывало, точьна так же, каг щяз фцелом па гораду наблядаю папытку цены задрать.

У нас в городе пара крокодиляриев,о которых знают все ходоки и в которые никто не "ходит" конечно же.Но несмотря на это существуют они уже много лет и не только не банкротятся,а ещё и цены повышают. Постоянники,берущие девок на несколько часов, 5к анкеты,работа на выезд опять же на пару часов, компенсируют отсутствие потока в целом,единственное если в какой-то день этого всего нет,на "базе" девки могут "сосать лапу". Снизить цену может только появление конкурентов (по типу столичных салонов) с красивыми девками и более низкими ценами,а этого не будет никогда,т.к красивых девок мало и они очень быстро понимают,что в соседней конторе можно больше заработать,без всякой дисциплины и прочих заморочек. Чо-та меня в экономику потянуло :033:

Правельно патянуло Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png - деньги любят щщот Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif . И, знаешь, вазможна, ты прафф Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , и, ничо у нас не выйдет Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , но каг па мне - лутше папытаццо хоть чота сделать Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , чем безтолково сидеть с недавольным видом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif . Уш што-што, а наше бездействие точна ничево не улутшыт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - инфа 100% Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Kotis ругаццо будет. Можешь тут сам посмотреть http://elytnye-prost...o-novgoroda.ru/

А чо ругаццо-то, чо ругаццо-то? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Их, разве, кто-то туда с невольничьева рынко прадал и ф рапстве держыт? Прикрепленное изображение: 038.gif Нет! Изображение Их к полу гвоздями прибивали Прикрепленное изображение: Молотком по башке.gif на фремя фотосессии Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , шоп не убежали ат фатографа? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Нет! Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png Наканец, сваими жэ руками фсио ето ани исчо и фопсчий доступ выложыли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif (заметь, у нас, шоп пасмареть кортинки - хатябы зарегиццо нужно, там не нужно ваапсче ничево Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png ) , панимая фсе паслетцвия (если настока юнны-вьюнны, выклали бы левак, каг и падафляюсчее бальшынство)... ну и хуле теперь им ф жёппы-то задувать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif Ничо лишнева мы себе, заметь, не пазваляем Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif (беспредел беспределом, а берега видь Прикрепленное изображение: Навигация.gif - личную личьку не выкладываем Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ) - тупо канстатируем опсчедаступный факт:

Прикрепленное изображение: 4910.jpgПрикрепленное изображение: 4911.jpgПрикрепленное изображение: 4912.jpgПрикрепленное изображение: 4913.jpgПрикрепленное изображение: 4914.jpgПрикрепленное изображение: 4915.jpgПрикрепленное изображение: 4916.jpg

Источьнег: http://elytnye-prost...a.ru/podrujki-1 "930-671-25-92" [ +79306712592 ] - 6.0к-телефон.

ЗЫ: Фотки не патписываю, паскоку шкур етих толкам не знаю, при етом та, што паниже, и фпрямь чертами еблеца на Вику смахиваэ Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , тока, знаешь, при фсей иё патпеффковасти, жыфьём ана мне таки симпатишнее, чем на фотке паказалась Прикрепленное изображение: Цирк.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 September 2018 - 09:48

#168 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 September 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияГробик (18 September 2018 - 23:01) писал:

Это кто это тут друг-друга за жопы хватает?Кто такие,почему не знаю?Слева селянка,конечно,а вот справа ничего еще так.Это кто?Имена,клички?

Ты там абычьно время-то Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png с ними праводишь за свецкой беседой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG - тебе и карты ф руки Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif, а йа ф душе ниибу, кто такие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 September 2018 - 23:06

#169 шпиливили

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 04 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 19 September 2018 - 12:40

По этой анкет зовут на Голубева, наверняка этот же гадюжник - кто видел там это Юлю?
https://devochkinn.info/anket/101966
920-031-42-07 (79200314207)

#170 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияшпиливили (19 September 2018 - 12:40) писал:

По этой анкет зовут на Голубева, наверняка этот же гадюжник - кто видел там это Юлю?

Прикрепленное изображение: Юля.jpg Прикрепленное изображение: Юля1.jpg Прикрепленное изображение: Юля2.jpg
Я сначала думал,что это кто-то из старого состава или Милана,или Маша. А тут как-то развлекались в этой комнате,вспомнил и спросил про анкету,сказали что это новая девочка Йуля 20и годов от роду и через несколько часов должна подъехать,но подождать и поспать (как некоторым ;) ) мне не дали,пришлось телепортироваться домой.И всё же небольшие сомнения меня терзают ,знакомо как-то выглядит и ещё эти трудовые синяки на ляжках.... :172:

#171 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 September 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияшпиливили (19 September 2018 - 12:40) писал:

Просмотр сообщенияNilsbor (19 September 2018 - 22:25) писал:

Я сначала думал,что это кто-то из старого состава или Милана,или Маша. А тут как-то развлекались в этой комнате,вспомнил и спросил про анкету,сказали что это новая девочка Йуля 20и годов от роду и через несколько часов должна подъехать,но подождать и поспать (как некоторым ;) ) мне не дали,пришлось телепортироваться домой.И всё же небольшие сомнения меня терзают ,знакомо как-то выглядит и ещё эти трудовые синяки на ляжках.... :172:

Гробик сказал:

Как всегда без лика выглядит хорошо, но как всегда вдруг на лик окажется селянка?

У меня вот па телефону "920-031-42-07" [ +79200314207 ] какой-то паттвирждённой инфы нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , так што фсе дагадки не грех бы праверить сначяла ;) ... лик Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif и фсио астальное Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif будем асматривать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png па месту и при оказии B) .

#172 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 October 2018 - 02:15

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Марина / Маришка
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-671-25-91" [ +79306712591 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Групповуха, окончание на лицо, массаж расслабляющий, стриптиз любительский, фистинг, гендерплэй, копро выдача, игрушки, массаж эротический, массаж классический, доминация, госпожа, порка, поза "69", ролевые игры, окончание на грудь, минет в машине, эскорт, стриптиз не профессиональный, лесби-шоу, страпон, золотой дождь выдача
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

молодая и безумно извращенная девочка с аппетитной попой))) Нежная, ласковая, люблю секс) Встречу только в теплых апартаментах) Всегда встречу раком!!! ТОЛЬКО для порядочных мужчин! Фото соответсвуют!) (©)

Я горяча и развратна, встречаюсь в свое удовольствие, всегда красивая и отдохнувшая. Побалуй себя мною. (©)

Прикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0008).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Голубева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (пересечение улиц Голубева и Даргомыжского)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
"930-807-72-60" [ +79308077260 ]
"930-807-72-84" [ +79308077284 ]
"952-762-79-28" [ +79527627928 ]
"986-763-80-18" [ +79867638018 ]
(3.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Ксюша
Типаж: Блеа, каг-то не запомнилась, но точьна не брюнетка - чота типа шатенки / русой кароч
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: Вот ана там палюбому есть ;) (кандиция падвапросом Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif )
Саатвецтвие фото: Фотки какой-то Марины - паходу из данной канторы, с сабжем врядли ваще имеют связь
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, фпринцыпе, ф адежде выглядит так, бутта иё реально выебать, будучи трезвым... раздевать не раздевал)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: За какие-нибудь разумные бабки, типа 1.5-2.0к, ффпалне вазможна, на пробу сгадилась бы Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif (ф первую очередь - любителям полнушег Прикрепленное изображение: Колобок.gif ) ... но за трёшку проста без шансафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Данный лот заведомо не саатвецтвует запрашываемай за нийо сумме Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Пра Лильку Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif аччот исчо не даписан Прикрепленное изображение: Писатель.gif , но фсио будет писаццо па мере наличия на то времени ;) .

#173 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 October 2018 - 02:03

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Марина / Маришка
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-671-25-91" [ +79306712591 ]
Кантактный e-mail: -
Наличие и цены допуслуг: Групповуха, окончание на лицо, массаж расслабляющий, стриптиз любительский, фистинг, гендерплэй, копро выдача, игрушки, массаж эротический, массаж классический, доминация, госпожа, порка, поза "69", ролевые игры, окончание на грудь, минет в машине, эскорт, стриптиз не профессиональный, лесби-шоу, страпон, золотой дождь выдача
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

молодая и безумно извращенная девочка с аппетитной попой))) Нежная, ласковая, люблю секс) Встречу только в теплых апартаментах) Всегда встречу раком!!! ТОЛЬКО для порядочных мужчин! Фото соответсвуют!) (©)

Я горяча и развратна, встречаюсь в свое удовольствие, всегда красивая и отдохнувшая. Побалуй себя мною. (©)

Прикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0008).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Голубева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (пересечение улиц Голубева и Даргомыжского)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
"930-807-72-60" [ +79308077260 ]
"930-807-72-84" [ +79308077284 ]
"952-762-79-28" [ +79527627928 ]
"986-763-80-18" [ +79867638018 ]
(3.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Пасути, ето правал Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif
Аператифный псифданим: Лиля
Типаж: Шатенко
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Типичьноя для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: Фотки какой-то Марины - паходу из данной канторы, с сабжем врядли ваще имеют связь
Отношение к клиенту: Капризное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам:

Просмотр сообщенияStormer (01 October 2018 - 22:25) писал:

Каждая девушка может быть безупречьным человеком Прикрепленное изображение: Да, дорогая, я тебе верю - ты всю ночь бухала с подругами.jpg, но никудышной Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif прастетуткой (и наабарот) Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Мы, ходоки, ф сваих аччотах, прежде ффсиво, ацениваем именно праституку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , то есть, прафессианальную састафляюсчюю - прафессиальную пригоднасть блеать Изображение , фсио астальное - строго не ф ущерб Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , фсякие сопли пра иё сутьбу-зладейку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg , семерых па лаффкам Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif , децтво ф детдоме Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (Вам воскреснуть не удастся).jpg / дварянское васпетание Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG и семь вышшых абрезаваний Прикрепленное изображение: Реальная отмазка.jpg - ваще, строга гря, не наше дело Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , и, уш точьна - не нашы праблемы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif . Те, кто "йа так нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif ", "так нельзя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg " и тэдэ, и тэпэ... вы, наерна, ашыблись форумом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - "здесь другие ребята" (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Паходу, каг рас случяй, давольно неплоха иллюстрируюсчий цытато Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png : девушко - давольно милое Прикрепленное изображение: Rage Smile - Умиление.jpg на внешку худышко Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (праффда, на три косаря, адин хуй, не тянет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ) , но никакусчий процесс Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Facepalm.jpg с зашкаливаюсчим каличеством капризафф! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png Более-менее палажытельно магу атметить развешто минет Прикрепленное изображение: Отсос.gif , и то - пастольку-паскольку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , карочи, просто прайобанные Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif (ф херовом смысле слова Прикрепленное изображение: Angry.gif ) деньги Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif .

Просмотр сообщенияГробик (28 April 2018 - 01:50) писал:

Рекомендуется тому,кто хочет стрипку но у него нет денег на "увольнение".

Риккамендуеццо паберечь сваи деньги Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif и нервы Прикрепленное изображение: Нервишки.gif , вопсчем... йа пердупердил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , а вы уш там паступайте, каг знаете Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Устанофлен антирикорд паходафф за 3.0к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png - таких прайобищьных прайобафф именно за ету сумму у меня исчо точьна не было за фсю майу более чем диситилетнюю практегу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ... мужской цалон "RELAX" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , верните маи три косаря! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Гробик, риккламщик хуефф - етат косяк на тебе! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

З.Ы.:

Просмотр сообщенияStormer (23 September 2018 - 21:09) писал:

ты мне, пиздабол ебучий рекламщик хуев Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (скока ани тебе заплатили? Прикрепленное изображение: 038.gif ) , атветишь после етава за каждую букву таво пиздежа, што ты там напичятал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , за каждый рубль ис тех трёх косарей Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , што йа просрал ф иё кампании Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif .

Просмотр сообщенияГробик (23 September 2018 - 22:35) писал:

Нисколько.Просто "стрипка из зажигалки"-это звучит громко. Ну вот я и подумал...

"Звучит громко" Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif блеать, ахуеть аргументец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png для ходока Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ... сцукко, ну никадап не падумал, што ф беседах са фзрослым чилавеком да такова днищщя правалимсо децкава сада Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png дайдём! Прикрепленное изображение: Ждун - Фейспалм.png Пердёж из жёппы Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif тоже, знаешь, перадически звучит Прикрепленное изображение: Концерт (Вариант 1).gif - инакда даже громко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , паетаму поваду тоже будешь думы думать Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , да выводы нам сюда мнагазначительные Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif песать с безапелляцонным видом? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Ты чево-то там себе надумал Прикрепленное изображение: Молотком по башке.gif , а выдал ето за праписную истену, вот ф чом твой косяк Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif :

Капризов не выявленно,исполняет все что попросишь

Нада было нопесать Прикрепленное изображение: Писатель.gif :

Цитата

капризафф не выйафлено, патамушта йа и не пыталсо их выйафлять (методом упатребления ф еблю не тестировалась, фсе связанные с етим риски на вашей совести), испалняет фсио што папросишь, патамушта ничо такова йа иё и не прасил ;) , а исчо патамушта, щщетаю, што, ИМХО, стрипка из зажигалки - это звучит громко... на практике ничо етава не праверял, магу ашыбиццо

Вот так бы исчо пракатило может быть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Слушай,я тебя боюсь.

Отец, ты ебанутый? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Расслабьсо Прикрепленное изображение: Успокойся (узбагойся).jpg , ты мне и нахуй не сдалсо Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif - пасправедливасти тебя харашенько атпиздить Прикрепленное изображение: С дубиной.gif нада бы, но, блеа, если йа буду каждава пиздабола Прикрепленное изображение: Сплетни.gif выслежывать Прикрепленное изображение: Навигация.gif и гасить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hands UP!.png , то мне, блеа, не хватит не жызни Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif па времени , ни денег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif на адвакатафф Прикрепленное изображение: Россиянину дали 5 месяцев за убийство голубя... так что особо не выёбывайся.jpg . Тока имей ввиду Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - зафтро может паивиццо более залупистый чилавек Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , каторый пайдёт Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , прасрёт бабки па тваей милости Прикрепленное изображение: Censored.gif , а патом с тебя спросит Прикрепленное изображение: Стрельба с двух рук.gif рублём, иле исчо каг-то! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Так што пачяще фключяй голову Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , а то мне пачьти каждый рас кажеццо, што ты перед визитом ф бардель / на форум ацстёгиваешь иё и утилизируешь ф ближайшей урне Прикрепленное изображение: Будь мужиком - Слушай блэк митол еби трупы блеать.jpg .

Просмотр сообщенияГробик (23 September 2018 - 22:35) писал:

Я в конце-концов так больше и не буду писать где я и каких баб раздобыл.

Ой, блеа, "напугал" Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха.gif ... да ат тваих высерофф нам, ходокам, и так адин вред Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png - тя паслушаешь, фсе вакруг лапочьки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png да годнота ненасытная сплошняком Прикрепленное изображение: Заводной.gif , а приходишь - там блеа пиздецома лютуюет! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif При таком дезынфармируюсчем фармате падачи мотерьялафф, ат тваиво малчяния Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif , ИМХО, пользы будет больше Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Пытайся молчать.png .

З.З.Ы.: Поход чем-то напаминает Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg пасищение абдолбанной ебанашки Кристины (Валерии (Жени из Казани)) из "PRESTIGE", но тока ф более затратном и менее запущеном вореанте, кстате, па данным НижНовПалкоКантроля в мужском цалоне "RELAX" завелась какая-то аналагичьноя деваха (не исключено, што даже ана сама), работает аринтировачьно каг Даша... сведения толкам не паттверждены, и требуют утачьнения, огентоми Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif НижНовПалкоКантроля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png праводиццо датестовая праверка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 October 2018 - 02:20

#174 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 October 2018 - 21:57

Просмотр сообщенияStormer (04 October 2018 - 02:03) писал:

З.З.Ы.: Поход чем-то напаминает пасищение абдолбанной ебанашки Кристины (Валерии (Жени из Казани)) из "PRESTIGE", но тока ф более затратном и менее запущеном вореанте, кстате, па данным НижНовПалкоКантроля в мужском цалоне "RELAX" завелась какая-то аналагичьноя деваха (не исключено, што даже ана сама), работает аринтировачьно каг Даша... сведения толкам не паттверждены, и требуют утачьнения, огентоми НижНовПалкоКантроля праводиццо датестовая праверка .

Таки вот...знакомьтесь.Кажись не она.

Оперативный псевдоним: Маша-Даша "Наркомаша"
Типаж: Стройная брюнетка-азиатка.
Национальность: Татарка.
Сиськи: №1
Жопа: Аккуратная и красивая.
Еблепригодность: B (4 балла ,беспесды еблепригодна)
Тест прошла: Пропиздела.
Отношение к клиенту: Упоротое.
Палколимит: Фактически 1 палка. На вторую уже силой надо заходить.
Контора: Relax
Местоимения: ул.Голубева (рядом с пивзаводом)
Цена: 3000 руб./час
Телефон: "905-190-66-01" [+79051906601]
Дополнительные номера:

3к-номера

"930-807-72-60" [+79308077260]

"930-717-81-15" [+79307178115]

"930-807-72-67" [+79308077267]

"930-807-73-49" [+79308077349]

"930-671-25-87" [+79306712587]

"930-671-25-90" [+79306712590]

"930-671-25-91" [+79306712591]

"930-671-25-92" [+79306712592]

"952-762-79-28" [+79527627928]

"904-068-91-24" [+79040689124]

"902-302-83-09" [+79023028309]

"953-570-77-53" [+79535707753]

"960-175-79-91" [+79601757991]

"986-763-80-18" [+79867638018]

"920-031-42-07" [+79200314207]

---------------------------------------------

"952-458-54-66" [+79524585466] -5к номер

Скрытый текст

Уот так уот.Появилось годное тело,но оказалось немножко больной,ленивой падлой :lol: . Сама по себе Даша-девка хорошая,когда упоротая даже забавная,но вот зависимость её и сгубила.В качестве проститутки-абсолютный неликвид.По моим наблюдениям ( это не первая), "спидушницы" вообще для ебли малопригодны,у них очень быстро наступает побочный эффект в виде фригидности,да и психика мохнаткой накрывается.Вангую,эта мамзель ещё не раз засветится и в других конторах,т.к. блядский путь свой только начала,а завязать вряд ли сможет,да и нахуй она никому не нужна в таком состоянии на нормальной работе.
Какой-то внезапный слив бабла.А так всё хорошо начиналось,и Вика мне улыбалась.Но я нарушил заповедь "брать ту,которая тебе улыбается" и поплатился.

Рекомендации ходокам: Не советую.Трезвая-она дёрганая,а вмазанная трахнет вам мозг.Разве что любителям покурлыкать с торчками зайдёт,но с собой сразу приносите "меф".

P.S. Маша-Даша по аналогии с миссис Джекил и мисс Хайд.Трезвая Даша нервная и психованная.Обжаханная наркоМаша веселая и компанейская.

P.P.S. Понабрали малолеток из окрестных сёл,не умеющих и не желающих выполнять свои прямые обязанности,а они от этих "тепличных" условий совсем прибурели уже.Ходишь как на изнасилование. :008:

#175 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 October 2018 - 01:06

Мдэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .... сёдня на форуме, кажысь, день палыхаюсчих пердакофф! Прикрепленное изображение: Бомбёж.jpg

З.З.Ы.: Поход чем-то напаминает Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg пасищение абдолбанной ебанашки Кристины (Валерии (Жени из Казани)) из "PRESTIGE", но тока ф более затратном и менее запущеном вореанте, кстате, па данным НижНовПалкоКантроля в мужском цалоне "RELAX" завелась какая-то аналагичьноя деваха (не исключено, што даже ана сама), работает аринтировачьно каг Даша... сведения толкам не паттверждены, и требуют утачьнения, огентоми Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif НижНовПалкоКантроля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png праводиццо датестовая праверка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияNilsbor (04 October 2018 - 21:57) писал:

Таки вот...знакомьтесь.Кажись не она.

Оперативный псевдоним: Маша-Даша "Наркомаша"
Типаж: Стройная брюнетка-азиатка.
Национальность: Татарка.
Сиськи: №1
Жопа: Аккуратная и красивая.
Еблепригодность: B (4 балла ,беспесды еблепригодна)
Тест прошла: Пропиздела.
Отношение к клиенту: Упоротое.
Палколимит: Фактически 1 палка. На вторую уже силой надо заходить.
Контора: Relax
Местоимения: ул.Голубева (рядом с пивзаводом)
Цена: 3000 руб./час
Телефон: "905-190-66-01" [+79051906601]
Дополнительные номера:

3к-номера

"930-807-72-60" [+79308077260]

"930-717-81-15" [+79307178115]

"930-807-72-67" [+79308077267]

"930-807-73-49" [+79308077349]

"930-671-25-87" [+79306712587]

"930-671-25-90" [+79306712590]

"930-671-25-91" [+79306712591]

"930-671-25-92" [+79306712592]

"952-762-79-28" [+79527627928]

"904-068-91-24" [+79040689124]

"902-302-83-09" [+79023028309]

"953-570-77-53" [+79535707753]

"960-175-79-91" [+79601757991]

"986-763-80-18" [+79867638018]

"920-031-42-07" [+79200314207]

---------------------------------------------

"952-458-54-66" [+79524585466] -5к номер

Появилось годное тело,но оказалось немножко больной,ленивой падлой :lol: . Сама по себе Даша-девка хорошая,когда упоротая даже забавная,но вот зависимость её и сгубила.В качестве проститутки-абсолютный неликвид.По моим наблюдениям ( это не первая), "спидушницы" вообще для ебли малопригодны,у них очень быстро наступает побочный эффект в виде фригидности,да и психика мохнаткой накрывается.Вангую,эта мамзель ещё не раз засветится и в других конторах,т.к. блядский путь свой только начала,а завязать вряд ли сможет,да и нахуй она никому не нужна в таком состоянии на нормальной работе.
Какой-то внезапный слив бабла.А так всё хорошо начиналось,и Вика мне улыбалась.Но я нарушил заповедь "брать ту,которая тебе улыбается" и поплатился.

Рекомендации ходокам: Не советую.Трезвая-она дёрганая,а вмазанная трахнет вам мозг.Разве что любителям покурлыкать с торчками зайдёт,но с собой сразу приносите "меф".

P.S. Маша-Даша по аналогии с миссис Джекил и мисс Хайд.Трезвая Даша нервная и психованная.Обжаханная наркоМаша веселая и компанейская.

P.P.S. Понабрали малолеток из окрестных сёл,не умеющих и не желающих выполнять свои прямые обязанности,а они от этих "тепличных" условий совсем прибурели уже.Ходишь как на изнасилование. :008:

Апиратифна сработал! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif
Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Са фсей аписанной пиздецомы, йа, каэшна, ф ахуе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ... но фсио цытировать и па 100500-му разу апсуждать смысла не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - у тебя и так фсио разжовано даступнее некуда Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif .

ЗЫ: Телефоны, каторые ты нопесал, мне не фсе знокомы (дабавел к тестированию ;) ), надеюсь, ты знаешь, што пишешь :icon_cool: .

#176 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 06 October 2018 - 13:04

З.З.Ы.: Поход чем-то напаминает пасищение абдолбанной ебанашки Кристины (Валерии (Жени из Казани)) из "PRESTIGE", но тока ф более затратном и менее запущеном вореанте, кстате, па данным НижНовПалкоКантроля в мужском цалоне "RELAX" завелась какая-то аналагичьноя деваха (не исключено, што даже ана сама), работает аринтировачьно каг Даша... сведения толкам не паттверждены, и требуют утачьнения, огентоми НижНовПалкоКантроля праводиццо датестовая праверка .

Мужики,извините-я сильно налажал с ее рекомендацией.
А дело было так.Посадил ее на себя сверху-не возражала.Перевернулся на живот-сделала массаж.Потому и подумал что не капризная.
А дальше она предложила мне взять "пузырь" и зависнуть с ней в борделе на ночь.Поэтому я и решил что у нее хорошее отношение к клиенту.
И еще в рекомендации сыграло роль, что "уволить" стриптизершу с "Зажигалки"-это несколько десятков тыщ рублей.В самой "Зажигалке" нельзя касаться "зоны бикини" и вроде как любой мужик должен испытать неземное блаженство прикоснувшись к этой пресловутой запретной "зоне бикини" у стриптизерши.

#177 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 October 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияNilsbor (04 October 2018 - 21:57) писал:

Бля всё хорош,пошли уже.В комнате схватила телефон и давай фоточки мне свои показывать,а там этих фоток ептваю в душу очередная "звезда инстаграмма",на некоторых ребетёнок какой-то.

Мальчик или девочка?

#178 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2018 - 00:45

Просмотр сообщенияГробик (06 October 2018 - 13:04) писал:

А дальше она предложила мне взять "пузырь" и зависнуть с ней в борделе на ночь.Поэтому я и решил что у нее хорошее отношение к клиенту.

Так она за бесплатно пузырь предложила на всю ночь остаться? Так я тоже хочу ,могу не только пузырь принести,но и чекушку сверху и огурчиков :137: .И ты отказался?
Странно,что она Stormer'у это не предложила.....наверное потому что он не пьёт :lol:

Просмотр сообщенияГробик (06 October 2018 - 13:04) писал:

И еще в рекомендации сыграло роль, что "уволить" стриптизершу с "Зажигалки"-это несколько десятков тыщ рублей.В самой "Зажигалке" нельзя касаться "зоны бикини" и вроде как любой мужик должен испытать неземное блаженство прикоснувшись к этой пресловутой запретной "зоне бикини" у стриптизерши.

Вот так "уволишь" за несколько десятков тыщ рублей,а у ней там в запретной зоне "всё горит" и ебаццо она не может,только бухать за твой счёт.А потом в криминальных хрониках ...обидели девачку,избили битой бедняжку...караул...

Просмотр сообщенияГробик (07 October 2018 - 00:16) писал:

Мальчик или девочка?

Понятия не имею.Для тебя это так важно? Сразу скажу,что это не "твой хороший девушка" Кристина/Женя ,с этим мы уже разобрались.

#179 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 October 2018 - 07:31

Просмотр сообщенияNilsbor (07 October 2018 - 00:45) писал:

Так она за бесплатно пузырь предложила на всю ночь остаться? Так я тоже хочу ,могу не только пузырь принести,но и чекушку сверху и огурчиков :137: .И ты отказался?

Нет,не забесплатно, конечно. Забесплатно другая предлагала не из этого салона. Но это уже не для огласки.

Странно,что она Stormer'у это не предложила.....наверное потому что он не пьёт :lol:

Stormer вообще очень культурный человек, не то что я.

Вот так "уволишь" за несколько десятков тыщ рублей,а у ней там в запретной зоне "всё горит" и ебаццо она не может,только бухать за твой счёт.А потом в криминальных хрониках ...обидели девачку,избили битой бедняжку...караул...

А ведь да...То что несколько десятков тыщ заплатил ведь роли играть не будет,у нее в запретной зоне все равно все будет гореть.Как выражается уважаемый Борода:"Янитакая!Ты натрешь мне писечку!".

Понятия не имею.Для тебя это так важно? Сразу скажу,что это не "твой хороший девушка" Кристина/Женя ,с этим мы уже разобрались.

Аааа, тогда все-вопрос снят.Я именно хотел узнать что это не Женя.Разрез глаз не такой.Не характерный для тюркских народов.

#180 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 07 October 2018 - 21:52

Аааа, тогда все-вопрос снят.Я именно хотел узнать что это не Женя.Разрез глаз не такой.Не характерный для тюркских народов.
Я хочу сам сходить к ней, и проверить она это или нет, я у ней был прошлой осенью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!