Вот это уже интересно, за 3к тестить ихние тела желания не возникало, а вот если за 2.2к телки доступны будут, хотя бы некоторые, тоже пожалуй попробую совершить заход другой.
Дазванилсо и па нему тоже... 3.0к , карочи, непракатило .
Дешевле не будет короче. Они объясняют такую цену тем,что если меньше поставить,то к ним всякие равшаны,джамшуты и пьяные малолетки ломанутся.А так "приличные дядечки приезжают " ( ага,я пиздец какой приличный дядечка ).Но при этом жалуются,что народу мало.
Stormer (15 September 2018 - 10:39) писал:
[/center]
На этих фото вообще 2 или даже 3 разных девки,личико у одной там тоже пиздос ( не буду осквернять форум страшной фоткай)
В обтягивающем платье она выглядела съедобно,со спины так вообще "Иди сюда ,потискаю",но это с учётом того,что я пьяный в сопли был. Судя по твоему отчёту там лютая засада клиента ожидает и мне очень повезло.
Гробик (16 September 2018 - 18:54) писал:
Не делала она мне массаж сиськами!Я ее увидел и испугался.
Ага и она вслед тебе прокричала "Йа делаю забойный эротическ-и-й масс-а-аж ....сисьгами" ?
Гробик, ф таком случяе - аткуда инфа пра "забойный" эромоссаж? Ты уш, довай, дагаваривай - расскожы фсио полнастью "от" и "до", пасикундно , без етава тваиво дежурнава парафина ф глоза .
Возлежал я с Яной.И Яна мне рассказала,что когда они в паре с Викой та такой классный эротический массаж делает что мужик за 2 минуты кончает.Я,естественно,а покажи мне эту Вику.И тут входит уже виденная мною.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты
Дешевле не будет короче. Они объясняют такую цену тем,что если меньше поставить,то к ним всякие равшаны,джамшуты и пьяные малолетки ломанутся.А так "приличные дядечки приезжают " ( ага,я пиздец какой приличный дядечка ).Но при этом жалуются,что народу мало.
Если п ты бы меня видел , понил бы, наскока ты приличьный . Нацамам деле, ето фсио атмазы , но пасмари на глафное - народу мало! Ето очень харашо , если мы хатим каг-то пафлиять на ситуёвину, следует перелопатить аснафной костяк кантингента, напесафф абъектифные аччоты - заметь, даже ебать для етава никаво не надо , дастаточьна вовремя атказываццо, учитывая, што за 3.0к там хадить не к кому, задачя фпалне выпалнима (нас тут стока народу, каждый заедет по 1 разу к 1 тёлке, аткажеццо, черканёт аччот - пачему он не асталсо, вазможна даже на месте абиснит, пачему так жыть нельзя, коли спросят , и коли хватит наглости ). Падение потока жылаюсчих заставить снизить цену - хатят ани / ни хатят принимать малалеток и гордых горных горцефф, ето уже другой вапрос, важно, што БУДУТ ето делать, тут и мы тоже фпишемсо . Нацамам деле, истеное влияние даннава форума на ситуёвину пат бальшым вапросом - может сработает, а может нет , но папытаццо стоит .
Nilsbor (16 September 2018 - 20:49) писал:
На этих фото вообще 2 или даже 3 разных девки
Ну йа чота такое и падазревал ...
личико у одной там тоже пиздос ( не буду осквернять форум страшной фоткай)
Нет, дружэ, ты довай не заболевай "Гробиком галавнова мозга", пустобрёхлость никаво не красит , заикнулсо - выкладывай сразо, и фсио, у каво пешки павылезут - ето ужо их праблемы , пущяй библею четают , а не форумы пра бляццтво , коли такие сцукко фпичятлительные .
В обтягивающем платье она выглядела съедобно,со спины так вообще "Иди сюда ,потискаю",но это с учётом того,что я пьяный в сопли был. Судя по твоему отчёту там лютая засада клиента ожидает и мне очень повезло.
Ты будешь ржать , но некатарые косяки настока жоские, што даже на фотках видны (спецом фставляю крупный план - шоп наглядно пакозать ) :
Например, каг вот ети растыжки на боках брюха - даже фотожёпп замазать даканца не смог ... жыфьём ето сматрелось намнога хуже (а касикофф там ф риале намного больше ) . Кароч, йа свайо дело сделал - каллег пердупердил, аканчятельно решение пусть каждый для себя сам принимает , бляго, мужыки фсе фзрослые , и, с мозгами (йа надеюсь ).
Гробик (29 April 2018 - 21:14) писал:
Вика делает забойный эротический массаж сиськами.
Вот только каким бы я не был джентльменом(несколько девчонок оттуда говорили что у меня мягкие руки,особенно Яна но это и неудивительно ибо я ничего тяжелей отвертки на работе не держу) но Вика вам может не понравиться.
Stormer (15 September 2018 - 10:39) писал:
Экземплярчег, пасути, никандицонный - не риккамендую!
Nilsbor (15 September 2018 - 21:19) писал:
А не та ли это Вика ,которая делала Гробику массаж сисьгами
Гробик (16 September 2018 - 18:54) писал:
Не делала она мне массаж сиськами!Я ее увидел и испугался.
Ага и она вслед тебе прокричала "Йа делаю забойный эротическ-и-й масс-а-аж ....сисьгами" ?
Stormer (16 September 2018 - 19:22) писал:
Гробик, ф таком случяе - аткуда инфа пра "забойный" эромоссаж? Ты уш, довай, дагаваривай - расскожы фсио полнастью "от" и "до", пасикундно , без етава тваиво дежурнава парафина ф глоза .
Гробик (16 September 2018 - 21:05) писал:
Возлежал я с Яной.И Яна мне рассказала,что когда они в паре с Викой та такой классный эротический массаж делает что мужик за 2 минуты кончает.Я,естественно,а покажи мне эту Вику.И тут входит уже виденная мною.
Так што пра фсе Викины моссажы - пака вапрос, будем щщитать, павис ф воздухе , вот, может, если найдёццо герой, катораму не жалко не бабла, ни себя , кто на практике апробует, да атпишеццо - ето уже будет более предметный разгавор .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 September 2018 - 10:46
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Так што пра фсе Викины моссажы - пака вапрос, будем щщитать, павис ф воздухе , вот, может, если найдёццо герой, катораму не жалко не бабла, ни себя , кто на практике апробует, да атпишеццо - ето уже будет более предметный разгавор .
Чего ты витьевато так излагаешся?
Скажу же просто не как ты-страшна эта Вика как ядерная война.Потому никакого массажа мне от не естественно не хотелось.И с какого перепуга я должен его пробывать от такого страшилища я не понял.
Тебя падъйабываю! Думаю, может зашевелиццо чонить там у тя ф межушном нервном узле, да фстанут на место извилены! И таки сработало :
Гробик (17 September 2018 - 21:56) писал:
страшна эта Вика как ядерная война.Потому никакого массажа мне от не естественно не хотелось.И с какого перепуга я должен его пробывать от такого страшилища я не понял.
Вот так бэ сразо блеать!
А исчо, фместо:
Вика делает забойный эротический массаж сиськами.
Нада было нопесать каг-то вот так :
Цитата
Са слофф Яны , с каторой йа вазлежал , фместо таво, шоп иё вазъебать , Вика делает забойный эротический массаж сиськами , но личьна мною данная инфа не праверялась , паскоку тёлко страшна, як войнуха йадерна .
Сопсна, ф таком случяе вапросафф бы к тебе не было , и срачя на пагонный форумный лист - тоже .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 September 2018 - 22:35
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Кто-то хоть раз её снизил,т.е меньше чем у конкурентов поставил?У нас в городе пара крокодиляриев,о которых знают все ходоки и в которые никто не "ходит" конечно же.Но несмотря на это существуют они уже много лет и не только не банкротятся,а ещё и цены повышают. Постоянники,берущие девок на несколько часов, 5к анкеты,работа на выезд опять же на пару часов, компенсируют отсутствие потока в целом,единственное если в какой-то день этого всего нет,на "базе" девки могут "сосать лапу". Снизить цену может только появление конкурентов (по типу столичных салонов) с красивыми девками и более низкими ценами,а этого не будет никогда,т.к красивых девок мало и они очень быстро понимают,что в соседней конторе можно больше заработать,без всякой дисциплины и прочих заморочек. Чо-та меня в экономику потянуло
Кто-то хоть раз её снизил,т.е меньше чем у конкурентов поставил?
Не проста "раз", а неаднакратно цены снижались - каг ф аддельных точьках, так и даже што-та типа "фцелом па гораду" наблядалось (+ фсякие там регулярные сезонные калебания ф аддельных заведениях и тэдэ). Нимагу привести канкретных сцылок, так каг статистики падобной не вёл - у меня гатовава мотерьяла ф даказательство нет, но такое точьно бывало, точьна так же, каг щяз фцелом па гораду наблядаю папытку цены задрать.
Nilsbor (17 September 2018 - 23:28) писал:
У нас в городе пара крокодиляриев,о которых знают все ходоки и в которые никто не "ходит" конечно же.Но несмотря на это существуют они уже много лет и не только не банкротятся,а ещё и цены повышают. Постоянники,берущие девок на несколько часов, 5к анкеты,работа на выезд опять же на пару часов, компенсируют отсутствие потока в целом,единственное если в какой-то день этого всего нет,на "базе" девки могут "сосать лапу". Снизить цену может только появление конкурентов (по типу столичных салонов) с красивыми девками и более низкими ценами,а этого не будет никогда,т.к красивых девок мало и они очень быстро понимают,что в соседней конторе можно больше заработать,без всякой дисциплины и прочих заморочек. Чо-та меня в экономику потянуло
Правельно патянуло - деньги любят щщот . И, знаешь, вазможна, ты прафф , и, ничо у нас не выйдет , но каг па мне - лутше папытаццо хоть чота сделать , чем безтолково сидеть с недавольным видом . Уш што-што, а наше бездействие точна ничево не улутшыт - инфа 100% .
А чо ругаццо-то, чо ругаццо-то? Их, разве, кто-то туда с невольничьева рынко прадал и ф рапстве держыт? Нет! Их к полу гвоздями прибивали на фремя фотосессии , шоп не убежали ат фатографа? Нет! Наканец, сваими жэ руками фсио ето ани исчо и фопсчий доступ выложыли (заметь, у нас, шоп пасмареть кортинки - хатябы зарегиццо нужно, там не нужно ваапсче ничево ) , панимая фсе паслетцвия (если настока юнны-вьюнны, выклали бы левак, каг и падафляюсчее бальшынство)... ну и хуле теперь им ф жёппы-то задувать? Ничо лишнева мы себе, заметь, не пазваляем (беспредел беспределом, а берега видь - личную личьку не выкладываем ) - тупо канстатируем опсчедаступный факт:
ЗЫ: Фотки не патписываю, паскоку шкур етих толкам не знаю, при етом та, што паниже, и фпрямь чертами еблеца на Вику смахиваэ , тока, знаешь, при фсей иё патпеффковасти, жыфьём ана мне таки симпатишнее, чем на фотке паказалась .
Сообщение отредактировал Stormer: 18 September 2018 - 09:48
Это кто это тут друг-друга за жопы хватает?Кто такие,почему не знаю?Слева селянка,конечно,а вот справа ничего еще так.Это кто?Имена,клички?
Ты там абычьно время-то с ними праводишь за свецкой беседой - тебе и карты ф руки , а йа ф душе ниибу, кто такие .
Сообщение отредактировал Stormer: 18 September 2018 - 23:06
По этой анкет зовут на Голубева, наверняка этот же гадюжник - кто видел там это Юлю? https://devochkinn.info/anket/101966 920-031-42-07 (79200314207)
Я сначала думал,что это кто-то из старого состава или Милана,или Маша. А тут как-то развлекались в этой комнате,вспомнил и спросил про анкету,сказали что это новая девочка Йуля 20и годов от роду и через несколько часов должна подъехать,но подождать и поспать (как некоторым ) мне не дали,пришлось телепортироваться домой.И всё же небольшие сомнения меня терзают ,знакомо как-то выглядит и ещё эти трудовые синяки на ляжках....
По этой анкет зовут на Голубева, наверняка этот же гадюжник - кто видел там это Юлю? https://devochkinn.info/anket/101966 920-031-42-07 (79200314207)
Nilsbor (19 September 2018 - 22:25) писал:
Я сначала думал,что это кто-то из старого состава или Милана,или Маша. А тут как-то развлекались в этой комнате,вспомнил и спросил про анкету,сказали что это новая девочка Йуля 20и годов от роду и через несколько часов должна подъехать,но подождать и поспать (как некоторым ) мне не дали,пришлось телепортироваться домой.И всё же небольшие сомнения меня терзают ,знакомо как-то выглядит и ещё эти трудовые синяки на ляжках....
Гробик сказал:
Как всегда без лика выглядит хорошо, но как всегда вдруг на лик окажется селянка?
У меня вот па телефону "920-031-42-07" [ +79200314207 ] какой-то паттвирждённой инфы нет , так што фсе дагадки не грех бы праверить сначяла ... лик и фсио астальное будем асматривать па месту и при оказии .
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Ксюша Возраст: 20-25 Типаж: Блеа, каг-то не запомнилась, но точьна не брюнетка - чота типа шатенки / русой кароч Рост: Средний Розмер сисег: - Жёппа: Вот ана там палюбому есть (кандиция падвапросом ) Саатвецтвие фото: Фотки какой-то Марины - паходу из данной канторы, с сабжем врядли ваще имеют связь Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, фпринцыпе, ф адежде выглядит так, бутта иё реально выебать, будучи трезвым... раздевать не раздевал) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: За какие-нибудь разумные бабки, типа 1.5-2.0к, ффпалне вазможна, на пробу сгадилась бы (ф первую очередь - любителям полнушег ) ... но за трёшку проста без шансафф .
Апесание:
Скрытый текст
Для тех, кто фсио праебал , занесло меня на Автозавод - на улицу Дьяконова, если быть точьным:
Stormer (28 September 2018 - 10:24) писал:
Фстретила брюнетко Юля среднива роста и камплекции "дальняя роцтвенница дирижабля" , на левом (визуально справа) плече набита татуха-цветок, возраст назвала 26, хатя, ИМХО, тётеньке фсе 30+ . Для меня ето не вореант апсалютно!
Stormer (28 September 2018 - 10:24) писал:
Итог: Ф тестировании атказать! Сопсна, ето было ффпалне ажыдаемо .
ЗЫ: Перед маим уходом Юля званила па душу какой-то Кристины - стройная, 21 год, типа - аказалась занята...
Дежурно тунцанув лососца , двинул дальше па моршруту , праффда нащот "дальше" - ето, блеать, весьма условно - время патихоньку идёт к двинацоти ночи , йа нахажусь на Аффтазе ф микрараёне "Северный"... куда уш исчо-то дальше? Разве што фсякие там акрестнасти аэропорто ... в опсчем, время срать - а мы не жрали , шанец уехать близиццо к нулю , шанец успеть зарулить куда-то исчо , перет тем, каг тупа припереццо дамой и уебаццо спать , близиццо туда жэ . Папытки дазваниццо ф притпалажытельно акрестные точьки канкретных ризультатафф не дали , йа пешкарусом прадвигалсо ф сторану метро "Пролетарская" ... пришол , гляжу на чясы : рофно полначь , тут, фдруг панимаю, што нихуйа не помню, да скальки ето ваше метро работает - да полуночи, или да чясу ночи! Па пути ис фсех фменяемых точек, заплонираванных "к тестированию" - тока мушской цалон "RELAX" , как рас к таму маменту фспаменаю пра Лилечку :
Лиля там на фото.
Stormer (13 September 2018 - 11:01) писал:
Присмарелсо исчо к Лиле... бля, ничо никаму нихачю абищять , но, не исключено, што и да нийо датянусь аднажды, фпрочем, если чота такое и будет, то па астатачьному принцыпу, скарей ффсиво .
Решыл сначяла пазванить, шоп апридилиццо , есть ана / нет иё сёдня, патаму каг на верхушку ⇑ целенапрафлено ехать - это да, лутше метра хуй чо придумаешь щяз, а вот если на Голубева - дык, блеать, йа не дольше ли хадить вверх / фниз буду, да ждать ебучий поезд , да может ани ваще уже не ходют! Тока время зря патеряю . Кароч, дазваниваюсь - есть некая Ксюша, принимаэ адна ... спрашываю канкретно пра Лилю - бля, будет, исчо не приехала на робото! Ахуеть, время - полночь, ана исчо даже на робото не прихадила ... шоп йа так жыл, паскоку горантий никаких не было, дагаварились, што йа с Заречьнава Бульвара перезваню .
Вы будете ржать , но паварот на Заречьный Бульвар йа фпатёмках чють не праебал! Стало заметно прахладно , ф раёне пересечения бульвара с тромвайными путями фспомнел, што нада пазванить - да, Лиля на месте фся теч0т ф нетерпении, абратил фнимание на время - ат "Пролетарскай" топал даже не полчяса, а чють больше... скарасные какчества теряю, иле тут фнатури дахуйа? Ускаряюсь и прибываю на Голубева - щщетай, хоть и с небальшым перерывом на Дьяконова, но ат "Кировской" пешком сюда датопал , причом, с крюком через "Северный" - слиганца, надо скозать, пацзаебалсо , пацзамёрз , да и жрать уже чота захателось, сцукко... фсио, нахуй , на сёдня - паследняя точка! Щяз либа какую-нить "курицу" здесь "зажарю" , либо, нахуй ф злаибучий кфц на Комсомолке пайду - настайащюю курецу жрать ... надеюсь, иё там жарят не моими же методами .
Ф блядокастинге учяствали 2 тела - сопсна, Лиля , па душу каторой йа пришол , и Ксюша - вот с Ксюшы-то йа и начял выбракоффку .
Девушко давольно маладое (20-25 кде-то ), и, йафно на любителей полных типожей , аднаво фзгляда мне было дастаточьна, шоп апределить, што за три косаря у ней ловить нехуй ... но, вот, кстате, и скозать, што безнадёжнае уёбисче - тож нимагу , фпринцыпе, выглядит фменяемо, то есть, за какой-нить разумный ценнег типа 1.5-2.0к ффпалне мог бы асвидетельствавать на еблепригоднасть, и, при палучении палажытельнава паттвирждения па фегуре и палколимиту - астаццо .
Итог: Ф тестировании атказать! Данный лот заведомо не саатвецтвует запрашываемай за нийо сумме .
ЗЫ: Пра Лильку аччот исчо не даписан , но фсио будет писаццо па мере наличия на то времени .
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Пасути, ето правал Аператифный псифданим: Лиля Возраст: 20 Типаж: Шатенко Рост: Средний Розмер сисег: 1-1.5 Жёппа: Типичьноя для худенькой девушки Саатвецтвие фото: Фотки какой-то Марины - паходу из данной канторы, с сабжем врядли ваще имеют связь Отношение к клиенту: Капризное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам:
Stormer (01 October 2018 - 22:25) писал:
Каждая девушка может быть безупречьным человеком, но никудышнойпрастетуткой (и наабарот)
Паходу, каг рас случяй, давольно неплоха иллюстрируюсчий цытато : девушко - давольно милое на внешку худышко (праффда, на три косаря, адин хуй, не тянет ) , но никакусчий процесс с зашкаливаюсчим каличеством капризафф! Более-менее палажытельно магу атметить развешто минет , и то - пастольку-паскольку , карочи, просто прайобанные (ф херовом смысле слова ) деньги .
Гробик (28 April 2018 - 01:50) писал:
Рекомендуется тому,кто хочет стрипку но у него нет денег на "увольнение".
Риккамендуеццо паберечь сваи деньги и нервы , вопсчем... йа пердупердил , а вы уш там паступайте, каг знаете .
Апесание:
Скрытый текст
ASV1205 (20 September 2018 - 17:52) писал:
Я понял. А типа такого нет?
Гробик (22 September 2018 - 22:12) писал:
Хочешь выебать стриптиза-иди к Лиле с "Зажигалки" в мужском "Релаксе" ссылку на который я давал.Она хоть суповой набор без сисек но много ближе к "принцесе стриптиза" чем тот колобок.
Stormer (23 September 2018 - 21:09) писал:
Гробик, ты иё вот щяз ходоку саветуешь, а сам ебать-то пробовал? Пра палитику небось песдели, да пра ахоту с рыбалкой ...
Гробик (23 September 2018 - 22:35) писал:
Неее,про выпивку.
А вот йа пробовал , и будет аччот , и ты мне, пиздабол ебучий рекламщик хуев (скока ани тебе заплатили? ) , атветишь после етава за каждую букву таво пиздежа, што ты там напичятал , за каждый рубль ис тех трёх косарей , што йа просрал ф иё кампании .
ASV1205, магу тебе скозать тока, што при годной фнешке , деваха имеет працесс, блиский к нулю , и каличество капризафф и аграничений па позам , блискае к пиздецу ... решать тебе (не знаю, даждёссо ли ты ф сваей камандироффке аччота, но, пабальшому щщоту - вот ).
Nilsbor (23 September 2018 - 22:17) писал:
Сочувствую и ждем отчёт . Моя интуиция меня последнее время радует,сам не стал её вчера дожидаться,хотя так и подмывало попробовать стрипку из Зажигалки.Интересно,сколько людей уже на ней "обожглись"? И никто ничего не написал.
Stormer (24 September 2018 - 10:26) писал:
Фсио будет ф свайо время , заметь, йа не абищщяю, што скоро , но будет .
Гробик (29 September 2018 - 21:08) писал:
Ну и где долгожданный отчет про Лилю-зажигалку-стрипку?
Stormer (01 October 2018 - 11:02) писал:
Сопсна, где и кем он так долго жданый? Ана уже весной светилась - работает дафно па меркам среды, с мамента теста чють больше сцаной недели прашло , ты уже гаришь ат нетерпения?
Йа, ф атличие ат тваих полускопипастшеных сляпаных на скорую руку поделок , давольно длинные падробные весчи захуйариваю , на это нужно дахуйа времени , каторава у меня нихуйа нет . Дакучи "лот" дасихпор ф разработке, хачю некатарые "белые пятна" закрыть , прежде чем ноченать пра нийо пиздеть - фсе иё косяки будут аписаны, не сцыкуй , но и клеветать на нийо попусту тож нисабираюсь .
Пра Лильку аччот исчо не даписан , но фсио будет писаццо па мере наличия на то времени .
Итак, пришол чяз свежых навастей с улетсы Голубева расплаты!
Nilsbor, у меня с интуицией, каг видишь, не ахти ... йа не тошто ничо не "приччюствавал" , мне блеать даже ф голову притти нимагло , што фсио пайдёт настока через жёппу! Фканце канцофф, ето веть было майо решение , никто силком мне иё никто ацобо не навяливал :
Лиля там на фото.
Stormer (13 September 2018 - 11:01) писал:
Присмарелсо исчо к Лиле... бля, ничо никаму нихачю абищять , но, не исключено, што и да нийо датянусь аднажды, фпрочем, если чота такое и будет, то па астатачьному принцыпу, скарей ффсиво .
Да, панравелась мне ета тъолка , чоуштам (ана за мной дверь закрывала как рас после априходования Яны, йа ей исчо скозал чота типа "You next!" ) , дома патом Гробик'аффскийаччот зачол :
Имя: Лиля Рост: ~165 Возраст: 22 Грудь: 1 Жопа: нормальная . Еблепригодность: В (4 ☆ беспезды еблепригодна) Адрес: ул.Даргомыжского (сквер им.Воротынского) Цена: 3000 руб./час Внешность: миниатюрная худая стриптизерша Сходство с фото: Полное.На фото слева она
Ну вот наконец я и разобрался кто у них там стриптизерша. Это Лиля.
Внешность-маленька, худая, кудрявые светлые волосы небольшая длинны.
Капризов не выявленно,исполняет все что попросишь,никакого высокомерия. Умеет делать массаж.
Рекомендуется тому,кто хочет стрипку но у него нет денег на "увольнение".
Завлекательно (не дна п ему, не пакрышки ), дагаварилсо и пришол :
Stormer (02 October 2018 - 02:15) писал:
Решыл сначяла пазванить, шоп апридилиццо , есть ана / нет иё сёдня, патаму каг на верхушку ⇑ целенапрафлено ехать - это да, лутше метра хуй чо придумаешь щяз, а вот если на Голубева - дык, блеать, йа не дольше ли хадить вверх / фниз буду, да ждать ебучий поезд , да может ани ваще уже не ходют! Тока время зря патеряю . Кароч, дазваниваюсь - есть некая Ксюша, принимаэ адна ... спрашываю канкретно пра Лилю - бля, будет, исчо не приехала на робото! Ахуеть, время - полночь, ана исчо даже на робото не прихадила ... шоп йа так жыл, паскоку горантий никаких не было, дагаварились, што йа с Заречьнава Бульвара перезваню .
Вы будете ржать , но паварот на Заречьный Бульвар йа фпатёмках чють не праебал! Стало заметно прахладно , ф раёне пересечения бульвара с тромвайными путями фспомнел, што нада пазванить - да, Лиля на месте фся теч0т ф нетерпении, абратил фнимание на время - ат "Пролетарскай" топал даже не полчяса, а чють больше... скарасные какчества теряю, иле тут фнатури дахуйа? Ускаряюсь и прибываю на Голубева - щщетай, хоть и с небальшым перерывом на Дьяконова, но ат "Кировской" пешком сюда датопал , причом, с крюком через "Северный" - слиганца, надо скозать, пацзаебалсо , пацзамёрз , да и жрать уже чота захателось, сцукко... фсио, нахуй , на сёдня - паследняя точка! Щяз либа какую-нить "курицу" здесь "зажарю" , либо, нахуй ф злаибучий кфц на Комсомолке пайду - настайащюю курецу жрать ... надеюсь, иё там жарят не моими же методами .
Узрел там двух шкуропаток :
Stormer (02 October 2018 - 02:15) писал:
Ф блядокастинге учяствали 2 тела - сопсна, Лиля , па душу каторой йа пришол , и Ксюша
Забраковал Ксюшу , праизвёл придварительное асвидетельствавание на еблепригоднасть Лили - заметил, што не больно-то ей ето панравелось ... а каво ибёт? Деньги-то за сваи "художества" ана, не будь дура, фпириот папрасила! Хоть и сматрелась Лиля выгадно (на фоне Ксюшы - уш точьна ), но йа и не скожу, што вот прям супер-пупер блеать ... вроде и малодка , но вот угадываеццо ф ней уже какая-то шкуроватость и нотки прабега :
Еблепригодность: В (4 ☆ беспезды еблепригодна)
Да, на свой фкус йа паставел ей па итогам фстречи читыре с минусом балла па шкале еблепригоднасти , но, чесскожу, йа калебалсо - не три ли ето с плюсом? Проста фсе неустранимые самнения абычьно трактую ф пользу абвиняемой испытуемой , ну и паффкусу ана мне чиста субъектифно пришлась - прямо 100% мой типаж , патаму читвёрко с минусом и аставел . Ну, хуйле... фзялсо за гуш - не гавари, што не ингуш! Припёрсо ф ету йобану далисчю, абъект важделения находиццо передамной, нисмаря на то, што да трёхкосарнава нарматива пакозатели Лили йафно не датягивают , решыл, вопсчем, снять на свайу голаву . Вот, кстате, блеать , ачиридная наглядная иллюстрация таво, што апсалютное бальшынство прайобафф ноченаюццо с нарушения регламентафф (не важно, ф силу какой матевации было дапусчено паслабление ), еслип йа такда не слабанул, еслип развернулсо и ушол , целее были бы и нервы , и деньги и йобаный савеччег Гробик ... и прастыню ету ебаную песать бы не пришлось .
Итак , преступим к препарированию трупа поцыентки :
кудрявые светлые волосы небольшая длинны.
Воласы чють ниже, чем да плечь, но и уш точьна не дажёппы , цвет - толи блеать каштанко, толи шатенко... толи хуй прассышь, карочи, йа ф ети 100500 аттенкаф русава не разбераюсь . Атмечяю очень прийатную мордашку , чертами напаминает Милану из "V.I.P. Girls", при етом смотриццо менее йарко, но более няшно .
из разговора с ней я подумал что эта Дюймовочка меня перепьет.
Фпичятления алкашки не праизводит , а вот запах курева ат валос ачючялсо!
Рост: ~165
Внешность: миниатюрная худая
Внешность-маленька, худая
Лиля диствительно невыцокая , но и нискарослой и саффсем маленькой йап иё не назвал - рост ближе к средниму, может паказаццо миниатюрной именно защщот худенькай фегурки . Тем не менее, мой фнутренний педобир адобрил съём даннава тела ... растяжек и касикофф не замечено (но были патёмки , мок чота именно незаметить ), жывотег плоский, каг такавых ацобых примет не выйафлено .
Нацамам деле ей рофна двацоть , хатя цыфры называэ, йа так понил, фсякие .
Грудь: 1
Сиськи , ИМХО, ближе к 1.5-размерчег, каэшна, нибальшой, но на иё худом теле смотряццо фсамый раз , па сиськам вапросафф нет .
Жопа: нормальная .
Жёппа ффпалне абычьноя для худой девушки .
Внешность: миниатюрная худая стриптизерша
Ну вот наконец я и разобрался кто у них там стриптизерша. Это Лиля.
Гробик, а с чиво ты фзял, што именно стриптизёршо , на ч0м аснована данная инфа? Па данным НижНовПалкоКантроля известно токма, што ана с облясти, и што занималась полдэнсом (надеюсь, разницу ненада абиснять? ), да и то, канкретный абъйом тренировак и уравень падгатофки неизвесны ацслова "саффсем" .
Место имения фсио тоже цамое , што аписывал ф аччоте пра Яну (ваапсче даселе па адресу на Голубева фсе аписанные мною ыпезоды праисхадили именно ф той комнате), ацобых изменений нет, за исключением таво, што патканец у шлюхи патёк сальник аканчятельно паламалсо смеситель (саффпадение? Вопсчем, олдфаги фспомнят ), а именно верхнюю иво чясть, ат каторой атходит душ , ф какой-то мамент напором атхуйарило нахуй месте с "пристёгнутым" к нему душем - прям с резьбы блеать сарвало , разбрызивая фсио вакруг, и фармеруя балото на полу , ффнапрафлении паталка забил смачьный гарячий гейзер!
Паидее , такие хуйовины давольно легко чиняццо полной заменой смесителя прикручиваюццо абратно , но вот низадача: он настока плотна приделан к стене, што ета набалдашка ф нийо при павароте упираеццо (даже демонтаж тарчящева ф бок шланга палажение не спас ) - там нада весь смеситель нахуй снять сначяла... кароч, так йа и мылсо блеать - держа адной рукой душ, другой прижымал етат душевой атвод к источьнегу вады , патканец так, "на честном слове" и аставил, типа, вроде каг фсио ф ажуре... ну и фнимание ничьё на етом не акцентировал - пущяй разбераюццо са сваей сантехникой сами , тока када йа ацсюдава уйду . Тапки вроде никто не придлогал (но йа и не спрашывал ), да чяёфф-кофиёфф дело тупо не дашло, не да етава было .
Каг не странно, ф етат рас начьну не саффсем папарятку - с палколимита , тёлко, была, памойму, фсио-таки больше удифлена, чем вазмущена, хатя фцелом иё тон разгавора и апсчения несколько напригает - какой-то он у нийо йафно недавольный праисхадящим, с нотками стервознасти, нипакидает ачючение, што, йа иё, сцуку течьную, атвлёк ат важнава дела, и, ана мне щяз адалжение делает, типа, "ну чо с табой делать - давай уш теперь, рас уш припёрсо" (и фсио ф таком духе) - хоть йафно ето и не гаварилось, но кагбэ само сабой падразумевалось . Нечьто пахожее, если кто ф теме, наблядаеццо у Саши "С черепушкой" из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии", исчо более пахожа манера разгавора на Оксану-Аришу, но ф менее запущщеном вореанте . Карочи, данный "раунд торговли" закончилсо иё словами "у тебя есть чяз времени" ... ну слава йайтсам!
Умеет делать массаж.
Знаешь, не праверял , но верю - ани фсе иво умеют делать , лишьбы блеать песдой и ртом не атрабатывать!
Працесс: резинко надевала сама, сымала вроде бы тоже сама...
Paradigmain (28 April 2018 - 03:02) писал:
будут ли у нее капризы если её попробовать продрать в глотку или согласна ли она делать глубокий минет, и вообще умеет ли хоть сколь нибудь приемлемо сосать.
Каг не странно, мне панравелосо иё давольно неплахой минет - очень плотно апхватывает член ртом (даже ф каком-то смысле грубовато), но и то - без вылизывания "акрестнастей" ... пажалуй, единстное "светлое пятно" за весь йобаный вечер . "Драть ф глотку" (то есть, уложыть на кравать и атъебать ф рот, если йа прально тебя понил, Paradigmain ) канкретных папыток мною не предпринималось (даже если вапрос мною ей был задан, ничо на етаму поваду не помню, увы ), глубоких заглатываний не зафиксировано, праффда, йа иё ап етом йафно не прасил (мне и так нравелось ), но, знаешь, думаеццо мне, еслип ана была любительница и мастерица - сделала бы па сопснай иницыативе беза фсяких напаменаний, каг ето абычьно бывает , вопчсем, ты меня понил - губисчю нераскатывай .
Капризов не выявленно,исполняет все что попросишь,никакого высокомерия.
Гробик, без обид, но по моему это полная халтурная херня, а не отчеты.
О каких рекомендациях может идти речь, если во первых непонятно как деваха ведет себя в сексе, на какие позы согласна, на какие не очень или они неудобны, насколько хорош минет, возможные допы и прочее. А на поглаживание по песде ладошкой и пощупывание сисек почти любая согласится без капризов и лишних вопросов.
твои опусы почитаешь, так ощущение, что все девочки только и мечтают чтоб их потрахали и они при этом будут всегда шелковыми и нежными, а по факту такое бывает далеко не со всеми.
Сможет ли попрыгать активно сверху или нет, если вдруг захочется кому то такого. В описании даже ничего близко нет , так на кой ляд писать, что она исполняет все что попросишь. А ведь попросить можно многое даже в рамках обыденного секса без всяких дополнительных пожеланий и прочего.
Не знаю правильно ли на форуме писать такое в адрес другого ходока, ведь это твой поход, твое время, твои мысли и ощущения, но толку для большинства от них вероятно нет никакого.
Stormer (01 October 2018 - 22:25) писал:
За табой очень жоскей косяк , Гробик: ты пишешь аччоты , ф каторых саветуешь каллегам снимать фей , каторых, заметь, мы снимаем для "упатребления" па примому назначению - для упатребления ф еблю (и ты ап етом знаешь ), но ты бля сам их не трахаешь! Ты выдайошь сваи децкие домыслы и догадки за праписную истену, хатя процесс никаг ваапсче нельзя праверить, кроме каг тестом - но ты не праводишь тестов, при етом, па тваим текстам нипадгатофленный хадок (да, даже и падгатофленый ) может запрасто решыть , што правадил, да исчо каг , што тёлко атодрана табою ф хвост и ф гриву , и пайти бездарно праебать сваи бабки фместо таво, шоп праебать их судавольствием у той, кто риально хочет, может и умеет .
Милана №2?
Не знаю, какую Мелану ты имел ввиду (кде сцылка блеа? ), но па палученным фпичятлениям - ето скарей Катя "Капризная шлюха нахуйблеа", лайтовый едишн - столь жоских выебонафф, каэшна, Лиля не прадеманстриравала (ну и внешка, решает), аднака есть фсе задатки к Катиным годам саму Катю даже префзайти! И фсио то, што ты нопесал, Гробик, па поваду Лилиной некапризности - ето блеать, дезынфармация (попрасту - лютый пиздёж ), и за ето ты заслужываешь харошых пиздюлей! Да-да, вот мы и дабрались да самава пиздеца!
Рассказываю, блеать, каг было дело, заадно, Paradigmain, атвечяю на фсе тваи вапросы : классика с Лилей - ето полный пиздец! Начялось фсио с таво, што лезть "сверху" ана атказалась , типа, "сначяла ты"... мне ето, каэшна, непанравелось , но, фпринцыпе, такие случяи бывали - да, припаменаю, некатарые тёлки (каторые смаской , ф ацобенности, не пользуюццо), просят их сначяла "растрахать" , а патом уже сами залезают . Ну сам залез на нийо... и начялось:
- "Мне больно" , - жалавалась на бальшой размер , хатя какой он фпесду "бальшой"? Хуй каг хуй, и им, замечю, без ацобых праблем 250+ шкур уже выебано самых-самых разных - ничо, васнафном, без замичяний и праишествий фсио прахадило . Ради справедливасти - счолка и фпрямь уская, грит, не рожалая (на майо замичяние ат том, што "аттуда" , ваще-т, дети лезут ), хатя па данным НижНовПалкоКантроля паступала неправеренная инфа, што приплод у ней фсио-таки есть ... Вапрос, кстате, ффпалне себе решаеццо смазкой , но у ней на нийо, видите ли аллергия! Патаму не пользует ... Пра вазелин спрасить йа чот нидагадалсо .
Глубену "даканца измерить" ф клоссическай позе так и не удолось, патаму каг ана весь працесс держала мой хуй, апхватифф ручкой, то есть, фходил йа ф нийо ненамного , азвучька, каг не странно, была, нащот аналога - вот хз, чо тут за аналог (соски твердели, но каг-то неуверенно), звук вроде настайащий, но, бутта, не ат кайфа, а от ачириднова пападания ф нийо маей "красной пули" .
- "Не ложись на меня" , "Ой, какой ты тяжолый" - ну да, ва мне сотка ... а тебе каво надо, мальчика-зайчега?
- "Мне неудобна" ... блеать, вот уш каму неудобна было - так ето мне! Толком даже миссианерку даканца саарудить не удавалось, с учотам, што на нийо ацобо не ляжешь, а целый чяз на руках апёршысь прастайать - сцукко, уже физическоя форма у меня не та . Залезть "Сверху" ана атказывалась - больно ей будет, видите ли, на позу "ебущихсо гиен" тоже не саглошалась, кароч, йа иё папеременно драл ф различьных вореациях миссианерки (а вазможнасти фсяких там "упорафф лёжа" и иже с ними речи даже не идёт, хатя йа чесно пыталсо ).
- "Ты скоро кончишь?" , "Ты всегда так долго?" , "Ужас какой-то , первый раз у меня такое" - ана исчо фсячески пыталась атмазаццо, што, типа, тут недафно, хатя сама, каг йа уже выше песал, исчо весной там была замечена . Падмахивания какие-то были, но, прямо паминемуму - не стока бля падмахивала, скока мне мешала .
Патом, кароч... сцукко, толи ей пазванил кто-то, толи фдверь пастучяли-пазвали, толи чо - вот уже не помню етава ньюанса , ну, карочи, пашла куда-то (хатя йа и не хател иё атпускать )... и прапала - вырвалась, сцучька ленивая, из ада ... пришлось даже пазвать! Не скожу, што долга ето прадалжалось, но папытко тянуть время налицо! Ну вернулась, начялись апять фсякие сопли - типа, устала наша каралевна , да "не могу уже" (придлогаю разные вореанты поз - нет, больно и так, и сяк, и наперекосяк), "давай передахнём" ... йобаный врот! ЙА, ЗА АРЕНДУ ЕТАЙ ТУШКИ ТРИ КОСАРЯ ЗАПЛАТИЛ!
Прашло 20+ менут - ниадной палки не кинуто, тёлко, пасути, наравит сайти с дистанции! Если чесна, это просто пиздец - за падобные бабки (вазможна, ффвиду ацобо строгава атбора) ничо падобнава у меня не было за фсю майу практику! Ну чо, грю... рас такая хуйня - давай, вазвращяй бабки , и йа пашол ... сцукко, вот никадап не падумал, што ф заведении , работаюсчем за 3.0к ф чяз, дело дайдёт да такова разгавора! Но, хуйле, ну рас не может - не хочешь срать - не тужи попу!
Придлажение вернуть деньги Лилю ачютимо пратрезвило - терять бабки ей йафно нехателось , вопсчем, дальше дело пашло приблязительно ф том же духе, што и раньше, но, бля, пашло, ф текусчей ситуёвине ето был уже прагресс . Пасути - фактически силком иё удолось даже усодить ф позу "сверху" (фсио капризнячяла: "Мне больно, я не магу сама себе делать больно"), и даже (пусть и недолга) патрахать! Блеать, был бы йа пасвежее ф тот день, может и ф позу ебущихсо гиен бы иё развернул аналагичьно - фсио ето иё ебучее нытьё меня уже успело дастать , и церемонился йа, саатвецтвенно, фсио меньше и меньше... тока вот сам уже спал находу ат усталости . Тёлку, меж тем, фсио нипакидала надежда каг-то саскачить с неприйатной працедуры , ана придлагала "пазвать ффтарую", даже удифлялась , што йа нихачю, интересавалась па поваду маиво опыта па етой чясти. Йа, ей абиснил ф самых даступных блеать вырожениях - што не имею не денег, ни даже желания устраивать тут групповуху , для маиво 1 хуя единовременно дастаточьна адной-единстной дырки ! Если ана хочет заменить себя падругой (без даплат, разумееццо ), шоп прикратить ету жыводёрню - другой разгавор (да, йа не апечяталсо - к таму маменту ат аччяния йа был гатофф заменить иё даже на сопснаручьно забракованную получясом раньше Ксюшу).
Кончилось ето типа "блеа, фсио, йанимагу, там фсио горит" , причом, типа, ф любой позе... давай аддахнём? Бляяяяяяяяяяяя! Не можешь ебаццо - соси! Тут же паинтересавалась, скоро ли йа кончяю ат минета?
Скрытый текст
Да практически никагда! Бывает, каэшна, но с истеными мастерицами, и, при удачьном раскладе... щяз случяй йафно не тот .
Кстате, за доплату, каг выйаснилось, вазможен МБР [ МБП ], но узнафф, што за ето к трём косарям исчо и даплачивать надо , решыл - нуиво нахуй , и так уже трёшку попизде пустил бля!
Устала сосать - ну, давай, дрочи ... да ты хоть резинку-то сними , дитё шкуропатко бесталковое! А то до утра мне писю дёргать будешь...
- А куда фсио палетит?
- На меня, да на простынь - мне, адин хуй, ф душ, а простынь, адин хуй, фстирку.
До утра ей дёргать не пришлось - у ней рука устала, придлажыла дадрачить самому . Ну и вот, значит, картина маслом: милая двацотилетняя девачька лежил на мне полусверху-полусбоку (справа), нежна прижаффшысь ка мне сваим гарячим тельцем , и слихка развернуффшысь куда-то ф облясть хуйца (ана массировала руками мне йайки , каг гриццо - хоть на том спасибо ), йа жэ, при наличии падрукой жывой бабы блеать , с помощь левой из близняшек "Дунь Кулаковых", нахуйаривал себе пиструна , ...
Но за фсе косяки приходит расплата! Харошый ахотнег , каг вы помните, бьёт зверя ф глаз , ну а йа чем хуже? Нет, Лилю ф сваи планы йа пасвищять раньше времени не стал - "после фсиво, што между нами было" сиводня, ето слишкам гуманно паатнашению к ней , йа лишь слихка скарректиравал драчящей рукой наклон хуйца в нужную сторану - шоп точьна ф мардаху ей палетело , думаю - ф глаз / не ф глаз , но тонизируюсчей белковой маске для лица сёдня быть .
"Снаряд" вылетел неажыданно и папал точьна фцель! Лильке защипало глаз ... а вот нехуй! Сиккудамер пакозал 00:46:00 , пака атмывалсо ф их сломанном душе, пака чо - вопчсем, ниакакой ффтарой палке речи йа уже не завадил , ничо мультиплексировать ф етат рас, сами панимаете, тоже не пришлось .
Итог: Устанофлен антирикорд паходафф за 3.0к - таких прайобищьных прайобафф именно за ету сумму у меня исчо точьна не было за фсю майу более чем диситилетнюю практегу ... мужской цалон "RELAX" , верните маи три косаря! Гробик, риккламщик хуефф - етат косяк на тебе!
З.Ы.:
ты мне, пиздабол ебучий рекламщик хуев (скока ани тебе заплатили? ) , атветишь после етава за каждую букву таво пиздежа, што ты там напичятал , за каждый рубль ис тех трёх косарей , што йа просрал ф иё кампании .
Нисколько.Просто "стрипка из зажигалки"-это звучит громко. Ну вот я и подумал...
"Звучит громко" блеать, ахуеть аргументец для ходока ... сцукко, ну никадап не падумал, што ф беседах са фзрослым чилавеком да такова днищщя правалимсо децкава сада дайдём! Пердёж из жёппы тоже, знаешь, перадически звучит - инакда даже громко , паетаму поваду тоже будешь думы думать , да выводы нам сюда мнагазначительные песать с безапелляцонным видом? Ты чево-то там себе надумал , а выдал ето за праписную истену, вот ф чом твой косяк :
Капризов не выявленно,исполняет все что попросишь
Нада было нопесать :
Цитата
капризафф не выйафлено, патамушта йа и не пыталсо их выйафлять (методом упатребления ф еблю не тестировалась, фсе связанные с етим риски на вашей совести), испалняет фсио што папросишь, патамушта ничо такова йа иё и не прасил , а исчо патамушта, щщетаю, што, ИМХО, стрипка из зажигалки - это звучит громко... на практике ничо етава не праверял, магу ашыбиццо
Вот так бы исчо пракатило может быть .
Слушай,я тебя боюсь.
Отец, ты ебанутый? Расслабьсо , ты мне и нахуй не сдалсо - пасправедливасти тебя харашенько атпиздить нада бы, но, блеа, если йа буду каждава пиздабола выслежывать и гасить , то мне, блеа, не хватит не жызни па времени , ни денег на адвакатафф . Тока имей ввиду - зафтро может паивиццо более залупистый чилавек , каторый пайдёт , прасрёт бабки па тваей милости , а патом с тебя спросит рублём, иле исчо каг-то!
Так што пачяще фключяй голову , а то мне пачьти каждый рас кажеццо, што ты перед визитом ф бардель / на форум ацстёгиваешь иё и утилизируешь ф ближайшей урне .
Я в конце-концов так больше и не буду писать где я и каких баб раздобыл.
Ой, блеа, "напугал" ... да ат тваих высерофф нам, ходокам, и так адин вред - тя паслушаешь, фсе вакруг лапочьки да годнота ненасытная сплошняком , а приходишь - там блеа пиздецома лютуюет! При таком дезынфармируюсчем фармате падачи мотерьялафф, ат тваиво малчяния , ИМХО, пользы будет больше .
З.З.Ы.: Поход чем-то напаминает пасищение абдолбанной ебанашки Кристины (Валерии (Жени из Казани)) из "PRESTIGE", но тока ф более затратном и менее запущеном вореанте, кстате, па данным НижНовПалкоКантроля в мужском цалоне "RELAX" завелась какая-то аналагичьноя деваха (не исключено, што даже ана сама), работает аринтировачьно каг Даша... сведения толкам не паттверждены, и требуют утачьнения, огентоми НижНовПалкоКантроля праводиццо датестовая праверка .
Сообщение отредактировал Stormer: 04 October 2018 - 02:20
З.З.Ы.: Поход чем-то напаминает пасищение абдолбанной ебанашки Кристины (Валерии (Жени из Казани)) из "PRESTIGE", но тока ф более затратном и менее запущеном вореанте, кстате, па данным НижНовПалкоКантроля в мужском цалоне "RELAX" завелась какая-то аналагичьноя деваха (не исключено, што даже ана сама), работает аринтировачьно каг Даша... сведения толкам не паттверждены, и требуют утачьнения, огентоми НижНовПалкоКантроля праводиццо датестовая праверка .
Таки вот...знакомьтесь.Кажись не она.
Оперативный псевдоним: Маша-Даша "Наркомаша" Типаж: Стройная брюнетка-азиатка. Национальность: Татарка. Рост: Средний Сиськи: №1 Жопа: Аккуратная и красивая. Еблепригодность: B (4 балла ,беспесды еблепригодна) Тест прошла: Пропиздела. Отношение к клиенту: Упоротое. Палколимит: Фактически 1 палка. На вторую уже силой надо заходить. Контора: Relax Местоимения: ул.Голубева (рядом с пивзаводом) Цена:3000 руб./час Телефон: "905-190-66-01" [+79051906601] Дополнительные номера:
3к-номера
"930-807-72-60" [+79308077260]
"930-717-81-15" [+79307178115]
"930-807-72-67" [+79308077267]
"930-807-73-49" [+79308077349]
"930-671-25-87" [+79306712587]
"930-671-25-90" [+79306712590]
"930-671-25-91" [+79306712591]
"930-671-25-92" [+79306712592]
"952-762-79-28" [+79527627928]
"904-068-91-24" [+79040689124]
"902-302-83-09" [+79023028309]
"953-570-77-53" [+79535707753]
"960-175-79-91" [+79601757991]
"986-763-80-18" [+79867638018]
"920-031-42-07" [+79200314207]
---------------------------------------------
"952-458-54-66" [+79524585466] -5к номер
Скрытый текст
Предисловие:
Скрытый текст
Однажды,одна из работниц этого заведения,из всей шоблы порекомендовала мне конкретную коллегу ,доселе мной невиданную .В течении 2х недель я эту мифическую дамочку пытался выцепить,но всё безрезультатно,т.к работают там девки когда им вздумается ,даже админ на 100% не знает,когда и кто припрется пирожками торговать.А тут как-то сижу себе спокойно в "Муравьё",благородный эль дегустирую и так хорошо мне,что аж чего-то не хватает.Позвонил узнать кто нынче может меня порадовать писечкой румяной.А нынче у нас Вика (я сразу про отчёт Stormera вспомнил.Не-е,нах не нужна) и Яна-брюнетка,на повтор не хотелось идти.Но говорят,часам к 9 вечера должны подъехать ещё девчонки и твоя искомая в том числе.Решил всё-таки дождаться вечера,хотя по-началу было желание смотаться в неизвестный шалман неподалёку,но желание увидеть ту,которую мне советовала самая опытная барышня в борделе-пересилило.
Смеркалось.Изрядно поднакидавшись чешским элем ,сваренным в подвалах Лысково,звоню.Ну чо там?Приехали девачки и уже точилки для твоего карандаша намыли.Alarm!Срочный выезд,пока всех не расхватали..Прилетел,аки пафосный мажор,на красивом такси-логане.Встретила уже привычная пионервожатая и котейка (видать сама не справляется,помощницу взяла).Котейка проводила меня в комнату,а сама загасилась за занавеской.Я конечно же полез к ней приставать и знакомиться, да ну их этих бап меркантильных,с котей поиграть вообще святое дело. -"Давайте я её заберу" .
Оборачиваюсь и вижу красивую загорелую спину,попу,чёрные волосы,уложенные в модную сейчас прическу с косичками на голове,что-то типа такого .Деваха как раз наклонилась за кошкой и я со спины начал с ней знакомство.Типаж-полная,но прикольная.Заебись думаю,вечер обещает быть удачным,с этой останусь.Как тебя зовут,шоколадка? "Вика". Блеа это явно не та Вика,о которой писал Stormer.У них там чё "Каждой тваре,по паре что ли"? выходит так.С фантазией на имена явные напряги.Ну дык я подскажу если что ( вдруг прочтут),есть прекрасные русские имена: Авдотья,Груша,Пульхерия,Жирослава,Фёкла (хотя это обосрано уже) и ещё много-много всяких разных.Тут ещё одна подтянулась брюнетка азиацкой наружности ,в полупрозрачной накидке,расписная,как персидский гобелен.А вот это уже дилемма-кого брать,я даже замешкался.А тут ещё и третья подбежала ,стройная и на лицо симпатичная.Бля ...воу-воу.....палехче...астанавитесь!В третьей,я с трудом,но опознал,чуть поправившуюся Лилю (деньги появились кушать стала что ли или обеды отбирать перестали),эта сразу отпала.А у Вики я рассмотрел небольшой живот,вот лицо только не запомнил к сожалению,она как-то стояла еще в полумраке.Мифической феи,на которую я так хотел глянуть,конечно же не было...ну кто бы сомневался.В итоге осталась азиадка,представившаяся Дашей.
Описание деффки:
Скрытый текст
Среднего роста,черноволосая (волосы были заделаны хитро,так что длина хз,но на фотках потом видел,что вроде до лопаток).Трезвая высокомерная,суровая и серьёзная ,как Чингисхан.Лицо,как по мне ,на троечку,какая-то смесь бурятки и татарки,вот если эти фотки скрестить ,наверное то самое и получится.Глаза косят,как и у многих азиаток,но при этом они большие,как у татарок.Одета была в полупрозрачный халат-накидку (который ей нихуево так идет надо сказать) и красное нижнее белье .А вот тело заебись,нате примерно типаж (фотки спижжены из интернетов и это не она но похожа).Чистое (не считая татух),аккуратное,ни капли жира,кожа гладкая и нежная,сиське мелкие.Общий вид на твёрдую 4ку (были бы сиськи побольше,глядишь и на 5 потянула).
Татухи толком не запомнил,она достаточно плотно разукрашена,кроме спины и жопы.
С первого взгляда она показалась мне нервозной и психованной.....оказалось не показалось.
Описание процесса:
Скрытый текст
Смотрю я на неё-вся дёрганая,разговаривает сквозь зубы,обращается холодно и на Вы,ну думаю может устала...Потом когда из душа выходил,слышу на кухне её Машей называют,а она огрызается "Не называйте меня Маша больше никогда,я Даша!". Ах вон оно чо,вона это кто тут у нас,радость какая мне досталась блеа .Любительница хоботом запрещенные порошки дегустировать.
Nilsbor (12 August 2018 - 13:15) писал:
Мне там какую-то Машу брюнетку 19и годков (пиздят чей как-обычно) сватали.И прокинули прям у подъезда,в славных традициях нижегородского блядосервиса,даже внутрь не пустили
Nilsbor (15 September 2018 - 09:33) писал:
Выгнали нахуй ,даже потрахать не дали молодку
Мне кажется в тот день,когда я к ней ехал и меня не пустили,она просто развыебывалась и отказалась принимать клиентов.Причем это повторялось неоднократно,после чего её выпинули....но,как видно,не до конца или просто отлучили на время от хуёв и писечный бан закончился.
Ладно хер с ним с её хобби,девка-то красивая ,я уже окончательно решил помакать в неё.Легла она значицо на спину,я давай её гладить....уже удовольствие почти начал получать,всё-таки хорошее молодое тело,только до сисек дотянулся,эта как заорет -"Не трогай меня" .
Ух тыж бля,не получается дружба народов. -"Не надо мне так сиськи мять!" ,я и помять-то не успел ничего ,только ладонями провёл.
Ладно продолжаем и чо-та провёл ей рукой по плечу и до локтя -"Блять,не трогай меня!"
Ах тыж йобаный кокос,чего опять. -"У меня татуха только набита и вообще не надо меня так хватать,потом синяки будут!".
Вот отродясь с девками грубо,до синяков не обращался,её коллега Яна так вообще говорила,что йа нежный и ласковый ....почти как Джонсонс бэйби,а эта краля выпендриваться вздумала.Мне всё настоебало вмиг,все эти сопливые прелюдии фтопку.К станку,графиня блять !
Села и смотрит так удивленно-презрительно -"Чо,сосать чтоле-е-е?" -не,не надо,я сам - "Конечно ёпт!".
С ахами,вздохами и недовольным цыканьем приступила к своим прямым обязанностям.Губами плотно обжимает,но сосёт не глубоко и рукой подрачивает,всё с явным неудовольствием.Впринципе,видя её настрой,ничего другого и не ожидал,лизнуть "погремушки" и предлагать не стал.
-"Ложись-ка на спину,я сейчас сам тебя в рот долбить буду".
У неё такое лицо сделалось ,будто кабачком в ухо предложили выебать.Вылупилась на меня -"Как,к-как? В рот д-долбить,как это? Объяснил,что это очень просто и гуманно. -"Ну-у нет я не хочу лёжа".
Ну сиди тогда,взял за голову и засунул ей в рот пеструн.Так сцук получалось только на пару сантиметров примерно, эта незнайка языком упирается,да еще зубами прикусывает.Когда поднялся уже в полный рост ,удивляться начала -"Ух-ты,ух-ты он так встал,хиприкольно" -походу самой понравилось в таком лёгком режиме работать.Я так впоследствии и не понял,как она с хуем во рту разговаривать умудрялась.
Переместились в классику и только присунул -"Нет,давай позу сменим",-жопой повернулась.Только пару фрикций сделал ...
-"Нет,давай сменим на другую",опять на спину плюхнулась.Только разгоняться начал... -"У вас рука тяжёлая,давайте другую позу"
(вот это постоянное перепрыгивание с "Ты" на "Вы" пиздец вымораживает),опять жопой повернулась.В этот раз уже нормально разогнался,жопа конечно красивая,вот только чувствую ебать в такой позе буду очень долго,ибо обхват ( для моего чуть больше среднего диаметра) великоват-это оказалось ещё одним неприятным сюрпризом.И только-только кайфовать начал... -"Вы на меня облокачиваетесь,не облокачивайтесь на меня"
Блять,"да у меня только руки на твоей жопе лежат!" -"Давай позу сменим,а?" -погоди ты говорю. -"Нет,всё давай вот я на спине,всё". И опять на спину перевернулась,егоза ужаленая.Сказал,что если не хочет работать,то может быть свободна,я её подругу возьму тогда,тут же запротестовала -"Не-е-т,я тебе сосала уже,ты тыкал в меня" .
И тут она видимо почувствовала,что я сейчас пойду к их пионервожатой,будет разбор и она потом может опять выхватить писечный бан,причём перманентно.Что-то внезапно вдруг изменилась и понежнела -"Иди ближе,обними меня" -ф-у-ух слава фаллосу! Контакт установлен,стыковка состоялась.Так и пилил чисто в миссионерке ,боясь спугнуть,ни о какой смене поз тут уже и речи быть не могло.Как отстрелялся,мамзель тут же сквозонула куда-то,а я пошёл на лоджию курить.
Стою,курю,любуюсь звёздным небом.Тут эта егоза в комнату залетает -"Вы ещё здесь у меня?"та нет блять,мы с балкона выпрыгнули нах.
Зашла на лоджию,вся навеселе уже такая ....разломалась жучка.Мне вот интересно у неё заначка была (тогда почему сразу не закинулась?) или ей выдают там (и только ли ей?),после того как клиент кинет палку.Ну знаете...как академик Павлов с собачками делал.Сделал дело-получил награду.
Закурила и как давай мне "телегу" за жизнь толкать.Я ещё имел неосторожность поддержать разговор. -"Во-о-т мне всё надоело,эта работа остопиздела,я долго не продержусь здесь,сейчас только надо волосы сделать за 20 тыщ,мне всё противно...я теряю человеческую сущность.Раньше,когда начинала так нравилось,по 50-80 тыщ в неделю( думаю кто-то пиздит или кто-то дохуя щедрый?),я была счастлива,а сейчас всё опротивело,ещё эти мужики приходят,я когда их вижу аж внутри все переворачивает"
Ну и всё в таком роде стандартный жалобный монолог,как и у остальных. Я ей дипломатично напомнил ,про вакансии в славный Магнит. -"Ты представляешь меня за кассой .....за 20 тыщ в месяц?Я бы наверное не смогла...за 20-30 тыщ....хотя наверное смогла бы .....ну не знаю наверное не смогла.....хотя если помогать будут смогла бы наверное...или нет....да-да всё вот сейчас волосы сделаю и всё да..нет...хотя...да я смогла бы ...я перестаю быть человеком...нет...хотя да
Бля всё хорош,пошли уже.В комнате схватила телефон и давай фоточки мне свои показывать,а там этих фоток ептваю в душу очередная "звезда инстаграмма",на некоторых ребетёнок какой-то.Спросил её ли,ну да говорит."В 15 лет что ли родила?" "Ага" ...ну так.. по ходу юности ,как само собой разумеющееся,в перерыве на каникулах в школе.
Затащил её на кровать,так эта хитрованка легла спиной и жопой к стене и ноги подогнула,типа всё "я в домике".Предложил продолжить ,на что получил протестный монолог -"Ну-у-у не-е-т ,не люблю я это всё...вот это всё.Я люблю когда один раз и вот так...сейчас хорошо сидим" и всё в таком духе.
И дальше её вообще понесло от что-то там про -"Тренажерку......до ...представляешь нас тут на график хотели посадить,н-а-а-с праститу-у-т-о-к на граф-и-и-к"
Да уж на график не мешало бы посадить,а то они в этом борделе вообще в шоколадных условиях,когда захотели,тогда пришли.Такое ощущение,что это заведение кто-то открыл чисто так по приколу (потому что может),а не для заработка. Потом начала меня за жизнь упрекать -"Вот будет тебе 40 лет,и кому ты нужен будешь?Ни семьи,ни детей!".
Пиздеец думаю,сопливая проститутка-наркоманка меня жизни учит...как же низко я пал. А сама лежит и глаза периодически закатывает,приход волнами что ли накатывает.У меня от этой болтовни,(а сказано было много,очень много) и сраного пива башка уже по швам расползаться начала и чувствую без помощи у меня ничего не встанет,а помощи ждать неоткуда.А эта всё трещит без умолку -"А у меня красивое тело?А что тебе во мне не нравится,что во мне не так?". -"Косоглазая ты". -"Да,а сильно заметно?Надо 50 тыщ чтобы исправлять.У меня просто глазное яблоко большое и так кажется....ну да надо 50 тыщ".
Девка на внешнем виде вообще повернута основательно.
-"Ты Бурятка?"-спрашиваю. -"А что такое бурятка?"рыба такая ептваю национальность -"А нет,йа татарка"
Она ещё много о чём болтала,я просто не помню уже.
Не нахуй блять,надо брать инициативу в свои руки.Раздвинул ей силой ноги,руку сунул,а там как у покойника-холодно и сухо.....сраные "спиды".И вот сижу я,глажу это красивое прибалдевшее тело,как-будто куклу.Классная попа,ноги,приятная кожа,вареник как с картинки,а возбуждения нет,т.к сам понимаю,что ей под "спидами" абсолютно похуй.А тут и тело осенила новая идея -"А продли меня на всю ночь за 20 тыщ",
У меня аж глаз задёргался от такой перспективы и наглости....и второй тоже,причем асинхронно.
-"Ну и чего мы с тобой делать будем всю ночь....ебаться?". -"Да ну не-е,ебаться мы не будем....гулять пойдём,пиво пить...сходим куда-нибудь.Ну продли-и тебе жалко что ли?"
Ебать как прелестно!Изумительно непосредственное,охуевшее шкуропатко.
-"Нет у меня денег,отстань". -"Фу-у,да ты жадный!" и моську скривила.
Я таких в край охуевших еще не встречал никогда и ,мне кажется,вряд ли встречу .Тут от возмущения и товарищ боевой одноглазый голову поднимать начал,чтобы в пасть ей плюнуть.
И началось по новой "Нихачу-нибуду".Но видя мою решительность,подумала немного и предложила
-"А давай я буду сидеть,а ты в рот меня долбить будешь,как ты любишь?".
Подкинул я ей идею ненапряжной работы,теперь всем такой вариант будет предлагать вместо полноценного минета и поебушек.
-"Давай,чо уж там,хоть что-то."
И только през в руки взяла,тук-тук,кукушка пробила полночь.Да бляха-муха ...я контроль времени совсем потерял...башка трещит ...и наркоМаша лыбится вся сидит,презервативом машет...довольная....тьфу.Поплелся в душ,возвращаюсь,ебана,а девку совсем нахлобучило.Стоит посреди комнаты,что-то телефону активно затирает.
Сушняк к тому времени окончательно заебал,выклянчил попить,стою-воду лакаю возле кухни и слышу,как там принимают заказ на всю ночь на 2х девок (40к).
Nilsbor (17 September 2018 - 23:28) писал:
Постоянники,берущие девок на несколько часов, 5к анкеты,работа на выезд опять же на пару часов, компенсируют отсутствие потока в целом,единственное если в какой-то день этого всего нет,на "базе" девки могут "сосать лапу"
Это вот к вопросу почему цены не снижают.Да плевать они хотели на нас "нищебродов" с 3 косарями (из которых 1,5к торговкам) и поток.Они вон даже днём нихрена работать не хотят.Проще выйти ночью,дождаться вот таких пьяных прынцев,час-два поебаться,пожрать,попить и 10к получить.да еще можно бонус выцыганить с бухих .Сутерам аналогично похуй,чтобы 20к на базе заработать,нужно как минимум 15 клиенто/часов.А тут хуяк,двоих в рейд заслали золотишко нафармить и недостаток клиентов перекрыли.Я когда уходил спецом поинтересовался "Есть ли чем заинтересовать на второй час?". "Неа" заведующая головой только помотала и к двери проводила.
Ну так вот,эта Даша ( или Маша,хз кто из них) как услышала,засияла вся-хоть свет выключай.Подбежала вприпрыжку от радости "Видел,видел,слышал?....В-о-о-т!" а ты типа обломись жадина ,разве что язык по- ребячьи не показала.Я говорю,тебе щас там ебальник начистят. -"Чо?".
-"Чо-чо,башку тебе там разобьют за такую работу и напарнице Лиле за компанию".
Одно дело за 3к,другое когда за 20к такая ебанашечка приедет. -" Да ну нет,я всё...я уже всё...нормально...ты меня развеселил (скомороха-петрушку блять нашла)....мне просто нужно было первого клиента принять (ах тыж сучка,это я у тебя ещё и первый клиент за день был!)...а теперь всё...ух...хорошо...всё...я нормально".
Смотреть больше некого было ( или они в другой комнате гасились),Вика свалила куда-то,и я отправился на выход.В подъезде глянул на секундомере 1.20,ну с этим хоть марку держат по-прежнему.
Уот так уот.Появилось годное тело,но оказалось немножко больной,ленивой падлой . Сама по себе Даша-девка хорошая,когда упоротая даже забавная,но вот зависимость её и сгубила.В качестве проститутки-абсолютный неликвид.По моим наблюдениям ( это не первая), "спидушницы" вообще для ебли малопригодны,у них очень быстро наступает побочный эффект в виде фригидности,да и психика мохнаткой накрывается.Вангую,эта мамзель ещё не раз засветится и в других конторах,т.к. блядский путь свой только начала,а завязать вряд ли сможет,да и нахуй она никому не нужна в таком состоянии на нормальной работе.
Какой-то внезапный слив бабла.А так всё хорошо начиналось,и Вика мне улыбалась.Но я нарушил заповедь "брать ту,которая тебе улыбается" и поплатился.
Рекомендации ходокам: Не советую.Трезвая-она дёрганая,а вмазанная трахнет вам мозг.Разве что любителям покурлыкать с торчками зайдёт,но с собой сразу приносите "меф".
P.S. Маша-Даша по аналогии с миссис Джекил и мисс Хайд.Трезвая Даша нервная и психованная.Обжаханная наркоМаша веселая и компанейская.
P.P.S. Понабрали малолеток из окрестных сёл,не умеющих и не желающих выполнять свои прямые обязанности,а они от этих "тепличных" условий совсем прибурели уже.Ходишь как на изнасилование.
Мдэ .... сёдня на форуме, кажысь, день палыхаюсчих пердакофф!
Stormer (04 October 2018 - 02:03) писал:
Nilsbor (04 October 2018 - 21:57) писал:
Таки вот...знакомьтесь.Кажись не она.
Оперативный псевдоним: Маша-Даша "Наркомаша" Типаж: Стройная брюнетка-азиатка. Национальность: Татарка. Рост: Средний Сиськи: №1 Жопа: Аккуратная и красивая. Еблепригодность: B (4 балла ,беспесды еблепригодна) Тест прошла: Пропиздела. Отношение к клиенту: Упоротое. Палколимит: Фактически 1 палка. На вторую уже силой надо заходить. Контора: Relax Местоимения: ул.Голубева (рядом с пивзаводом) Цена:3000 руб./час Телефон: "905-190-66-01" [+79051906601] Дополнительные номера:
3к-номера
"930-807-72-60" [+79308077260]
"930-717-81-15" [+79307178115]
"930-807-72-67" [+79308077267]
"930-807-73-49" [+79308077349]
"930-671-25-87" [+79306712587]
"930-671-25-90" [+79306712590]
"930-671-25-91" [+79306712591]
"930-671-25-92" [+79306712592]
"952-762-79-28" [+79527627928]
"904-068-91-24" [+79040689124]
"902-302-83-09" [+79023028309]
"953-570-77-53" [+79535707753]
"960-175-79-91" [+79601757991]
"986-763-80-18" [+79867638018]
"920-031-42-07" [+79200314207]
---------------------------------------------
"952-458-54-66" [+79524585466] -5к номер
Stormer (04 October 2018 - 02:03) писал:
Появилось годное тело,но оказалось немножко больной,ленивой падлой . Сама по себе Даша-девка хорошая,когда упоротая даже забавная,но вот зависимость её и сгубила.В качестве проститутки-абсолютный неликвид.По моим наблюдениям ( это не первая), "спидушницы" вообще для ебли малопригодны,у них очень быстро наступает побочный эффект в виде фригидности,да и психика мохнаткой накрывается.Вангую,эта мамзель ещё не раз засветится и в других конторах,т.к. блядский путь свой только начала,а завязать вряд ли сможет,да и нахуй она никому не нужна в таком состоянии на нормальной работе.
Какой-то внезапный слив бабла.А так всё хорошо начиналось,и Вика мне улыбалась.Но я нарушил заповедь "брать ту,которая тебе улыбается" и поплатился.
Рекомендации ходокам: Не советую.Трезвая-она дёрганая,а вмазанная трахнет вам мозг.Разве что любителям покурлыкать с торчками зайдёт,но с собой сразу приносите "меф".
P.S. Маша-Даша по аналогии с миссис Джекил и мисс Хайд.Трезвая Даша нервная и психованная.Обжаханная наркоМаша веселая и компанейская.
P.P.S. Понабрали малолеток из окрестных сёл,не умеющих и не желающих выполнять свои прямые обязанности,а они от этих "тепличных" условий совсем прибурели уже.Ходишь как на изнасилование.
Апиратифна сработал! Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Са фсей аписанной пиздецомы, йа, каэшна, ф ахуе ... но фсио цытировать и па 100500-му разу апсуждать смысла не вижу - у тебя и так фсио разжовано даступнее некуда .
ЗЫ: Телефоны, каторые ты нопесал, мне не фсе знокомы (дабавел к тестированию ), надеюсь, ты знаешь, што пишешь .
Мужики,извините-я сильно налажал с ее рекомендацией.
А дело было так.Посадил ее на себя сверху-не возражала.Перевернулся на живот-сделала массаж.Потому и подумал что не капризная.
А дальше она предложила мне взять "пузырь" и зависнуть с ней в борделе на ночь.Поэтому я и решил что у нее хорошее отношение к клиенту.
И еще в рекомендации сыграло роль, что "уволить" стриптизершу с "Зажигалки"-это несколько десятков тыщ рублей.В самой "Зажигалке" нельзя касаться "зоны бикини" и вроде как любой мужик должен испытать неземное блаженство прикоснувшись к этой пресловутой запретной "зоне бикини" у стриптизерши.
Бля всё хорош,пошли уже.В комнате схватила телефон и давай фоточки мне свои показывать,а там этих фоток ептваю в душу очередная "звезда инстаграмма",на некоторых ребетёнок какой-то.
Мальчик или девочка?
А дальше она предложила мне взять "пузырь" и зависнуть с ней в борделе на ночь.Поэтому я и решил что у нее хорошее отношение к клиенту.
Так она за бесплатно пузырь предложила на всю ночь остаться? Так я тоже хочу ,могу не только пузырь принести,но и чекушку сверху и огурчиков .И ты отказался?
Странно,что она Stormer'у это не предложила.....наверное потому что он не пьёт
Гробик (06 October 2018 - 13:04) писал:
И еще в рекомендации сыграло роль, что "уволить" стриптизершу с "Зажигалки"-это несколько десятков тыщ рублей.В самой "Зажигалке" нельзя касаться "зоны бикини" и вроде как любой мужик должен испытать неземное блаженство прикоснувшись к этой пресловутой запретной "зоне бикини" у стриптизерши.
Вот так "уволишь" за несколько десятков тыщ рублей,а у ней там в запретной зоне "всё горит" и ебаццо она не может,только бухать за твой счёт.А потом в криминальных хрониках ...обидели девачку,избили битой бедняжку...караул...
Гробик (07 October 2018 - 00:16) писал:
Мальчик или девочка?
Понятия не имею.Для тебя это так важно? Сразу скажу,что это не "твой хороший девушка" Кристина/Женя ,с этим мы уже разобрались.
Так она за бесплатно пузырь предложила на всю ночь остаться? Так я тоже хочу ,могу не только пузырь принести,но и чекушку сверху и огурчиков .И ты отказался?
Нет,не забесплатно, конечно. Забесплатно другая предлагала не из этого салона. Но это уже не для огласки.
Nilsbor (07 October 2018 - 00:45) писал:
Странно,что она Stormer'у это не предложила.....наверное потому что он не пьёт
Stormer вообще очень культурный человек, не то что я.
Вот так "уволишь" за несколько десятков тыщ рублей,а у ней там в запретной зоне "всё горит" и ебаццо она не может,только бухать за твой счёт.А потом в криминальных хрониках ...обидели девачку,избили битой бедняжку...караул...
А ведь да...То что несколько десятков тыщ заплатил ведь роли играть не будет,у нее в запретной зоне все равно все будет гореть.Как выражается уважаемый Борода:"Янитакая!Ты натрешь мне писечку!".
Понятия не имею.Для тебя это так важно? Сразу скажу,что это не "твой хороший девушка" Кристина/Женя ,с этим мы уже разобрались.
Аааа, тогда все-вопрос снят.Я именно хотел узнать что это не Женя.Разрез глаз не такой.Не характерный для тюркских народов.
Аааа, тогда все-вопрос снят.Я именно хотел узнать что это не Женя.Разрез глаз не такой.Не характерный для тюркских народов.
Я хочу сам сходить к ней, и проверить она это или нет, я у ней был прошлой осенью.
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!