в рекомендации сыграло роль, что "уволить" стриптизершу с "Зажигалки"-это несколько десятков тыщ рублей.В самой "Зажигалке" нельзя касаться "зоны бикини" и вроде как любой мужик должен испытать неземное блаженство прикоснувшись к этой пресловутой запретной "зоне бикини" у стриптизерши.
Nilsbor (07 October 2018 - 00:45) писал:
Вот так "уволишь" за несколько десятков тыщ рублей,а у ней там в запретной зоне "всё горит" и ебаццо она не может,только бухать за твой счёт.А потом в криминальных хрониках ...обидели девачку,избили битой бедняжку...караул...
Каг по мне, фсе ети стрип-клубы - априори фабрики прафессианальнава разводилова на бабки ацобо мажористых перцеф (смысл ф том, што ано априори столько не стоит ), так што не удифлён , фпрочем, никада не пасищял сии заведения , патаму сильно выйобываццо на них тож не буду .
Гробик (06 October 2018 - 13:04) писал:
Мужики,извините-я сильно налажал с ее рекомендацией.
Нет, панимаешь, ф чом хуйня - фсяких разовых "недоглядов" и прочих ашыбок у фсех дахуйа наберёццо за стаж-то , тут ничо такова нет - не ашыбаеццо тока тот, кто ничо не делает , но у тебя жэ ето не нихуйа разавый фейл , у тебя ето на системе!
Посадил ее на себя сверху-не возражала.
Вот и хуй-то, ты "на себя" иё пасадил каг рибёнко на децкую лошадку , или фсио-таки ты иё "надел" себе на хуй дыркой-то блеать? Вот у меня был именно ффтарой вореант, блеать, и, не спиздеть, каэшна, но, палучяеццо, што, практически "за шкибон" иё фзял, каг кота насцафшева мне ф тапки и ткнул мордой фсцаньё одел на себя каг эдакую "мясную насадку для члена" ... блеать, ну, каэшна, нет - ненастока уш жоска фсио ето было , но ана прям фсячески вазражала протиф именно "наездницы" , патаму фсио случилось каг-то полусилком - у меня, знаешь, па меркам риально суровых людей , ангельский характер и дьявольское терпение , но, сцукко, фсиму же есть придел! Меня ета шкуротень реально выбешывать начяла са сваими выебонами - глафное, хуй бы с ней, за пару косарей еслип снял, но такие деньжыщи за нийо атвалил, а палучил фместо прафессианалки капризулю ебаную .
Перевернулся на живот-сделала массаж.Потому и подумал что не капризная.
Исчо рас для тех, кто ф танке : ана тебе и моссаж, и чяй, и кофе, и папиздеть сделает - лишь бы бабло не атрабатывать па примому назначению!
А дальше она предложила мне взять "пузырь" и зависнуть с ней в борделе на ночь.Поэтому я и решил что у нее хорошее отношение к клиенту.
Так она за бесплатно пузырь предложила на всю ночь остаться? Так я тоже хочу ,могу не только пузырь принести,но и чекушку сверху и огурчиков .И ты отказался?
Странно,что она Stormer'у это не предложила.....наверное потому что он не пьёт
Канкретно за алкаголь не препомню (йап фсио рафно атказалсо - не затем хожу ), но ана дахуйа фсякой ереси несла - и падружку пазвать, и, вроде, чота даже прадлить придлогала (блеать, а может нет - не помню уже ), ну, кароч, чо угодна, лишь бы не атрабатывать .
Nilsbor (04 October 2018 - 21:57) писал:
схватила телефон и давай фоточки мне свои показывать,а там этих фоток ептваю в душу очередная "звезда инстаграмма",на некоторых ребетёнок какой-то.Спросил её ли,ну да говорит."В 15 лет что ли родила?" "Ага" ...ну так.. по ходу юности ,как само собой разумеющееся,в перерыве на каникулах в школе.
Гробик (07 October 2018 - 00:16) писал:
Мальчик или девочка?
Понятия не имею.Для тебя это так важно?
Каэшна важно - када-то фзятки барзыми сченками брали, а наш Гробик чилавеческими сченками скора брать начьнёт .
Sergenn (07 October 2018 - 21:52) писал:
сам сходить к ней
Да та же хуйня - ахото ето чюдо-йудо выцепить, хоть и панимаю , што на хуергу патписываюсь ... но пака чота даже наличия иё там не удолось задетектить .
Сообщение отредактировал Stormer: 08 October 2018 - 00:34
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Однажды,одна из работниц этого заведения,из всей шоблы порекомендовала мне конкретную коллегу ,доселе мной невиданную
Ой,блеа,кто-то по жопе получит....Не,она конечно подругу свою не ебала (хотя кто знает... ) и друк то она может и замечательный и чилавег прекрасный ,да только вот как оно по работе всё вышло....
Оперативный псефдоним: Кристина Возраст: 23/24 Типаж: Брюнетка с длинными малиновыми волосами. Рост: Средний Сиське: 1.5-2 висячие Жопа: Обыкновенная и мягкая Отношение к клиенту: Хорошее Еблепригодность: С (3 балла) Палколимит: походу отсутствует. Допы: Не уточнял, могу предположить,что есть всё.Но я не советовал бы рисковать. Цена:3000 руб./час Местоимения: ул.Варварская (напротив пл.Свободы) Анкета: http://sosamba.ru/anketa/kristina_3 https://girl.sexnnov.com/profile/2656/ http://nnovgorod-nb.com/anketa/1293 Богатая эротическая фантазия,смелые сексуальные игры,блистательные сценарии!Гармоничное соединение дерзости и ласки!!!
Все фото левак!На сабж даже не похожи.Ну может последняя еще отдалённо. Телефон: "960-175-79-91" [+79601757991]
Дополнительные номера
Скрытый текст
3к-номера
"930-807-72-60" [+79308077260]
"930-717-81-15" [+79307178115]
"930-807-72-67" [+79308077267]
"930-807-73-49" [+79308077349]
"930-671-25-87" [+79306712587]
"930-671-25-90" [+79306712590]
"930-671-25-91" [+79306712591]
"930-671-25-92" [+79306712592]
"952-762-79-28" [+79527627928]
"904-068-91-24" [+79040689124]
"902-302-83-09" [+79023028309]
"953-570-77-53" [+79535707753]
"960-175-79-91" [+79601757991]
"986-763-80-18" [+79867638018]
"920-031-42-07" [+79200314207]
---------------------------------------------
"952-458-54-66" [+79524585466] -5к номер
И еще с пяток других,которые я предусмотрительно забываю записать
Описание:
Скрытый текст
В этот раз благородной цели кого-то конкретного выцепить не было,поехал просто слить баллоны.Во дворе сразу обратил внимание на какую-то нездоровую движуху (движуха на меня тоже обратила внимание).Во дворе пара парняг чего-то явно ждут,в стороне еще парочка,на углу дома девки стоят курят,по виду в теме писькопродажи,я по началу подумал уж не из конторы ли,но вроде нет...обознался.В этом доме подъезды,кстати,справа налево считаются,пока дошло в какой мне надо два раза дом обошел,а подъезд оказался со стороны дороги,а не двора.Мне уж названивать начали,типа где ты потерялся дебилушка уважаемый.Получил нагоняй от пионервожатой "У меня там очередь,я тебя вне очереди пропускаю,а ты шляешься где-то!".А я чо-я ничо ,я ж не виновать,что такие хитрые сталинские архитекторы оказались . Пришли ко мне четверо: коренастая Вика-брюнетка(отчёта нет),Кристина и две скромные зайки Юля(отчёта пока нет) и Алина (отчета нет) .Где-то в недрах квартиры ещё Яна-брюнетка на хую каталась .И вот блять нет бы взять кого-то из юных и нежных,но мне надо было схватить именно девку с явным пробегом .Хотя она по внешке остальным и немного проигрывала.По поведению было видно,что она тут старшая,я поначалу и не понял работает ли,или просто девок мне на показ привела.Поинтересовался у неё насчет работы,"Да работаю" ,ну пошли тогда раз работаешь.Решил с ней остаться,руководствуясь личными мотивами(вот надо мне было именно её трахнуть),а не внешними данными. Тело обыкновенное,не толстая и не худая,живот не висит.Каких-то бросающихся в глаза косяков тоже не было отмечено,они все под лифчиком прятались оказывается.Лицо блятское с нотками разврата,симпатичное,но с явным отпечатком пробега(я как "физиогномист 80лвл" ,увидев её на улице,сразу бы определил её источники доходов). Пошёл мыццо,а там меня уже девочка молодая ждёт девчонка в облегающем платье курит стоит ,это вот Алина которая оказалась.Я её успокоил сразу,сказал что не против её присутствия ,мне даже приятно будет и пусть привыкает ко мне (всё равно же выебу рано или поздно ),но она чёт застеснялась,стушевалась вся и убежала (может надо было ей денех дать?).Вместо ванной,там душевая кабина и уёбищная колонка,О-о это произведение потомков гестаповцев для любителей контрастного душа .В течении 3 сек. можно сварить сосиcку и охладиться ледяной струей одновременно.Мне так и не удалось нормальную температуру настроить.Кое-как сполоснулся,стою вытираюсь,и тут Кристина забегает голая с полотенцем,залезла в кабинку даже дверцу не закрыла и начала подмываться ледяной водой.Я говорю,а чо со мной сразу не пошла я б помог тебе,на что ответила типа не любит она так,да и места мало,ну я правда и так помог конечно,но недостаточно...А и вот смотрю на сиськи и что-то настроение прям падает.Висят,устали и все в растяжках ,как-будто троих выкормила.Ну ёптваю,никогда такого не было и вот опять. Но я всё равно решил не отказываться,т.к. упёртый балбес.
По процессу.Минет не плох,очень даже,с окрестностями,регулировкой темпа и игрой языком.Рукой помогает,но делает это как-то по-хитрому,на обычную дрочку не похоже и довольно приятно.Попросил её залезть сверху.Скачет активно и в различных вариантах наездницы.Скакала пока потом не начала заливаться и задыхаться от одышки,в конце концов рухнула на меня,всё говорит не могу больше.А мне похер,я реально лежал и мне было похер,ибо обхват....блеать .....ведро кожаное.Что ещё сразу ударило в нос,так это запах изо рта,как-будто мышек дохлых ест .Мдя-я-я от меня хоть перегаром пахнет и то наверное приятней.Перевернул её на спину ....йобаный насос ....и тут явно почувствовал лёгкий запах рыбы,пока ещё не тухлой ....но всё-таки рыбы .Здравствуй гарднереллез:Начало.Охтыж бля-я,но надо добивать хули,деньги уплочены,отстрелиться и бежать.И вот трахаю в миссионерке,а сам подальше стараюсь держаться и рожу не знаю куда отвернуть.Проходит 20,30 мин. толку ноль,из-за обхвата и запаха не могу никак закончить пиздец,да и сиськи ещё расплываются по телу,что тоже нихуя не возбуждающе.Повернул её раком и получил очередную дозу аромата,член мгновенно в обморок упал,я даже сунуть не успел.Кое-как засунул вялый и там он уже по ходу проснулся,так и долбил всё оставшееся время сзади,экспериментировать с позами че-то не хотелось уже совсем.Долблю,долблю... да йобаныйврот никак не получается отстреляться.Я уж почти смирился,сейчас думаю если не успею,то возьму Алину тогда.А Кристине впринципе похеру тоже было,так постанывает слегонца,но никаких капризов не выказывает.От такой продолжительной долбёжки другая бы взвыла,а эта нихера....матёрая цифра.Вообще отношение к клиенту у неё хорошее,делай чо хочешь,никаких капризов и лени,если б и молодежь себя так там вела,то цены бы им не было.(вернее была бы... 3к )
Я под конец заёбся ,как тузик .Когда у неё будильник зазвенел,я и не знал радоваться или огорчаться мне.Последний яростный рывок от отчаяния и,хвала фаллосу, свершилось,салют под звуки будильника.Глянул на свой секундомер 56 мин.- ничосе физкультура после тяжелого рабочего дня. Сразу пошел отмываться нах,да хрен там в этой кабинке с сюрпризом отмоешься,кое-как ошпарил-охладил,плюнул на эту затею...решил дома нормально помоюсь.КЖ кстати тоже не обнаружил,а я в ней остро нуждался блеать .
Когда уходил,девки как раз по коридору все шарахались.Увидел Алину в каком-то полупрозрачном пеньюаре,еще раз убедился какой же я баран,что с ней не остался.Говорю заведующей типа я бы и на второй час остался,но силушки меня оставили немного."Да иди уже,у меня там люди полтора часа на улице ждут " нихрена себе ребята терпеливые,я пока такси ждал видел этих двух счастливчиков,тоже перед подъездом немного тупили (и это...посоны,хоть бы пару строк черканули что ли).В машине ехал,чувствовал как от меня прям рыбными трупами мышей воняет,это при том что я курящий и обоняние притуплено,для не курящих наверное вообще беда будет.Дома заебся в душе полоскаться и санобработку проводить.
Итог. Я в лёгком ахуе и какое-то чувство досады осталось.Нет,не за потраченные деньги (она честно старалась и пыталась их отработать),а за бапский род вцелом,это уже не первый случай.Вот вроде молодые девки,все из себя нагламуренные,наштукатуренные,ногти-волосы делают,дорогие шмотки покупают.Только для чего это всё,для инстаграммов-хуямов что ли и красивых фоточек ?А как снимешь обёртку-там немытое,неухоженное тело.За гигиеной-то и не следят совсем,её же в инстаграмм не выложишь,да и своё типа не пахнет.Либо капризная и ленивая окажется.Совсем все желание пропало куда-то ходить,полнейшее разочарование и пустота... ...всё тлен,ложь и обман.
Чота я сентиментальный стал,старею что-ли...эдак лет через 5 начну жалеть "дочек".
А Вика мне опять улыбалась(что-то это плохой приметой стало). Рекомендации донам:Сходите обязательно только к какой-нибудь другой.Даже если бы и было с ней всё впорядке,на 3к она всё равно не тянет .
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Юля Возраст: 21 (хатя, нацамам деле, может быть и больше, но на азвученные 21 фпринцыпе тянет) Типаж: Светло-русая Рост: Невыцокая Розмер сисег: 1 Жёппа: Харошая Саатвецтвие фото: Фсе фотки - её Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее Палколимит часовой: Каг таковой не празвучял, но саветую апгаваривать заранее Общая выносливость: Хуйовая... песда ейная быстро приходит ф негоднасть ат интенсифной ебли, патаму апсалютный палколимит ффпалне может сакратиццо да адной палки, если фсио пайдёт неудачьно
Риккамендации Донам: Не риккамендую - ценнег завышен на пятихатнег (а то и на косарь ) , ну, и, либо риально есть праблемы с песдой , либа сама мокрощёлка тупа лениццо и наёбывает , што ей, видите ли, "больно" . На заметку разве што паклонникам Ангелины из "V.I.P. Girls" - вазможна, Юля падайдёт вам даже лутше (но ето уже тока вам самим решать ).
Апесание:
Скрытый текст
Polinka сказал:
Вытащи уже все это говно из своего никчемного нутра, ты уже им так наплескал вокруг. Все запачкал просто.
штомер...............давай свои атчеты уже!!! я знаю ты свой болт вставил в пару -тройку классных фей в этом месяце!!!!!!!!!!! а ну пиши зараза!!!!
Ладно, пачьти "уболтал" - риально, стока говна было вылито за паследнее время, што пара и чота харошее нопесать ... ф смысле, хател чота харошее нопесать, но палучилось "каг фсикда" . Ничо нипаделаешь - ситуацея на блядорынке , увы, к диферамбам не распалагает .
шпиливили (19 September 2018 - 12:40) писал:
По этой анкет зовут на Голубева, наверняка этот же гадюжник - кто видел там это Юлю? https://devochkinn.info/anket/101966 920-031-42-07 (79200314207)
Nilsbor (19 September 2018 - 22:25) писал:
Я сначала думал,что это кто-то из старого состава или Милана,или Маша. А тут как-то развлекались в этой комнате,вспомнил и спросил про анкету,сказали что это новая девочка Йуля 20и годов от роду и через несколько часов должна подъехать,но подождать и поспать (как некоторым ) мне не дали,пришлось телепортироваться домой.И всё же небольшие сомнения меня терзают ,знакомо как-то выглядит и ещё эти трудовые синяки на ляжках....
Stormer (09 October 2018 - 00:36) писал:
Ф мушском салоне "RELAX" есть Юля - девушка, а каторой каллеги спрашывали - ана зафтро временно уёбывает (но, учитывая их начьной графег, исчо можешь сёдня успеть ), ценнег завышен на пятихатнег, но мне, ФНЕЗАПНО, неплоха зашла . Занималась полденсом и гимнастикой, кансистенция фегуры - не атлет, но сложена очень красиво, женственно... сиськи, кстате, тож нибальшые, но песдатые. Кароч, йа тут падробно распинаццо щяз не буду - фсио ф аччоте патом нопешу , к маменту (хз када ) иё вазвращения, думаю, фсио уже будет выложено .
Ана, кстате, ужо вернулась , но пешу абещянный аччот... вопсчем, палучилось с етой Юлей ваще смешно - йа пыталсо выцепишь Машку-Наркомашку, званю по иё душу - иё нет, а то, даже и удифлённые глоза делают (ога, каг фсикда, прям пателефону ), а есть "только я одна" (чота пад индюшег косят карочи паследнее время ):
- А кто "я"?
- Юля...
Какая исчо нахуй Юля? Решал, што ето адна ис 100500 шкуропаток , каторые там, па словам каллег , водяццо фнеебических каличествах, и пращялсо - и так нескалько рас падрят ат визита атказывалсо , што называеццо, "без задней мысли" . А тут, значиццо, засабиралсо к Вике, и, коли уш фсио рафно мимо паеду, апять сазванилсо придварительно па нарко-машкину душу - апять иё нет , апять есть Юля, апять атказалсо... и вот, значиццо, уже к Вике дагаварилсо, каг фдрук меня осенило - дык еташ та Юля, пра каторую поцоны спрашывали! Ну и решыл, вопсчем, если не зафартит с Викой, то зайти хоть пасмареть на ету Юлю... фрядли астанусь, но хоть вапрос закрою, хоть не зря ездил. Так и вышло!
Па пути абратно ат Вики пазванил фцалон - дагаварилсо, приехал, и, первый "прийатный" сюрприз - аказцо, ани съехали с Голубева (куда йаприпёрсо ) и переехали на Мичурина! Ну, хуле, пришлось переццо , бляго путь недолаг. Каг не странно, йа ф етой хате бывал неидинажды (праффда не разу не аставалсо), наиболее зопомнеффшыйсо визит - к Мире-Эльвире "Биотренажёр", но ето первый рас на маей памити, када йа там риально асматрелсо и асталсо. Хата - двушка с ниплахим ремонтом, наиболее ушатанно смотриццо ванна , и, наскока пазволило рассмареть ис каридора зрение - кухня . Па поваду таво, пытались ли на меня надевать тапки и заливать ф меня чяй с кофе - пиздеть не буду, тупа не помню (йа на ети весчи, зачястую, ваще фнимания не абращщяю ). Траходром удобный, весде чистата и парядок, палатеце сухое, гаженное глаженное .
Апесание первава теста кладу пат спойлер - инфа давольно актуальна, тем неменее, хачю, шоп ф первую очередь ф поле зрения попали косяки , каторые, личьно для меня, на фсиом ставят жырный безагаворачьный крест , а уш каму захочеццо падробнастей - аткрывайте , четайте .
Скрытый текст
Блондинку Юлю пачему-то прицтафлял себе здаравенной кобылицей , на деле ею аказалась кокетливава вида дюймовочька с простоватой, но милой мардашкой .
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Небольшой пирсинг в верхней губе слева (визуально справа).
На левом (визуально справа) предплечье, судя по всему, еле заметные суицидальные порезы.
Сиськи - однёрка (почему-то Собокискину грудь напаминает), но, сопсна, такой миниатюрной девушке корофье вымя , наерна, и никчему . Юля занималась фпрошлом (нащот сичяз не знаю ) спартифной гимнастикой и полденсом (не путать со стриптизом ), паетаму фегурко у ней не атлетическая, но очень стройноя, красивая и женственная - с выделяюсчейсо жёппкой и практически бес сколь-либо критичьных косякофф ... хатя при ближайшем рассмотрении кой-какие незначительные шерховатости выделить удайоццо , то есть, харашо, но не идеально . Юле, с иё слофф, ффсиво 21 год , паетаму молодость пака што перекрывает бальшынство етих нидачотафф (фпрочем, паспартный возраст у ней может быть и больше зайафленнава даже лет на пяток , но фнешку ето некоим образом не атменяет ) . Волосы светло-русые (то есть, блондинка, но нисаффсем ), цвет глаз не смарел .
Если срафнивать с другими тёлками , то, ИМХО, Юля яфляеццо расширенной (более маладой и красивой) версией Ангелины из "V.I.P. Girls", каторую, напаменаю, йа ва время очьной стаффки (сцылка мертва ) атказалсо тестировать ... тем не менее, есть любители, ну дык вот, к ним абащяюсь: если уш вы Ангелину за три косаря снимаете, то, думаю, Юльку апробовать вам точьно ничо не стоит - ва фсяком случяе, риально срафните и атпишетесь па поваду таво, наскока йа аказалсо прафф ф свайо срафнении, веть йа сужу чисто внешне (какова Ангелина ф секасе , йа не знаю ).
Гандон надевает и сымает сама, есть салфетки для протирки хуйца, сам гондон зачем-то дапалнительно абрабатывает перед минетом каким-то, с иё слофф, горьким шопиздец (сам ниправерял ) антисептиком, каторый даже называла, но ето не мирамистин и не хлоргексидин, а, типа, пижже - МестаМидин, чем именно он должен быть пижже - хз , но, вопсчем, вот . Палажытельно атмечяю минет - вапервых, ачючения заебца, ва-фтарых, делает иво, хоть и нетараплива, но очень чюственно и затейливо - прям видно, стараеццо деффка... праффда без вылизывания прилегаюсчих акрестнастей . За косарь сверху вазможен МБР [ МБП ].
Сверху скачет задорно, апхват средний, либа чють уже, умеет сжымать мышцы пиздалищщя, а вот глубена нибальшая, и, например, ф позе ебущихсо гиен ей было больно ... вопсчем, позы глубокава праникнавения ей нипатходят, ф астальном ацобых аграничений нет. За волосы таскать не пробовал, на шлепки па жёппе ей тупа похуй .
Па поваду аналога: тёлко приежжая, скока ф данной сфере еботает , йа так толкам и не понил, ва время первой палки, каг мне паказалось, даже аргазм словила / изобразила, но ацобо губищю не раскатывайте - ИМХО, тут фсио-таки больше техническоя атработка - реакции есть, но давольно вялые, смазкой пользуеццо , ебля ф целом, каг мне паказалось, ей нравиццо (либо хатябы иё хватает на то, што бы делать вид, што нравиццо - улыбос на ебальничке присуцтвавал, многим не дано и етава )... вопсчем, секас с ней харош , но бури страстей не ждите - фсио очень спакойно и рофно.
Stormer (13 October 2018 - 23:49) писал:
Polinka (12 October 2018 - 10:55) писал:
давно у всех девушек лимит не более 2 окончаний за час
Мяхка гря - пиздёжь , например, паинтересовалсо у етой Юли - нихуйа, выдержыт 3 раза - причом скозала сразо же, без тени самнений . Йа исчо, думаю, нерас ето сцытирую ф разных аччотах, шоп ты панила, што тут нет апсалютно никакой зависимости, пасути, даже ат ценника (не гря уже а таковой ат места работы ), фсио зависит исключительно ац самой девушки - если ана заифляет какой-либо чясовой палколимит, то ето лишь паказывает, што мне папалась ачиридная атвратительно ленивая тварь, нежелаюсчяя атрабатывать сваой бабло , а воффсе не какие-то тектонические сдвиги ф блядосфере ф целом (хатябы даже если брать блядосферу токма ф пределах Нижнего ).
По палколимиту Юленька сначяла слихка замялась , но аказалось, што весь ф том, уложымсо ли мы ф чяз? Йасен хуй, уложымсо! После первой палки стала выспрашывать, кде йа служу (пра НижНовПалкоКантроль рассказывать не стал , а больше йа никде не служу ), типа, грит, у тебя фегура мущщины маей мячьты! Блеать, вот, даже не глядя на свайу тушку аналог, ИМХО.jpg - Размер: 191.11К, Загружен: 1">аналог, ИМХО.jpg" /> ф зеркало, панимаю, што лесть ... но, сцукко, прийатно жэ фсио рафно шопиздец! Йа ето не к тому написал, шоп пахвастать , а к тому, што уже после ффтарой палки ана ат сваих паказаний отказалась пра ето уже не фспаминала , ва время третьей заметно брезглива вытирала мой потяру полотенцем... но каких-то ацобых капризафф при етом прадеманстрировано не было , то есть, три палки выдержала без ацобых праблем! Ваще нехуйово было бы "погонять" иё на большых абаротах, на предмет большей чясовой палковыработки, но ето не с маей текусчей физической формой .
Па аканчянии экзекуции Юля закуталась ф паталенце, каг прилежная девачька, слажыла руки на груди, а губки бантиком и ждала, када йа аденусь и уйду .
Лошка дёгтя : сагласно пакозаниям сиккундамера , ф дверь пастучяли ажно за 10 менут да аканчяния чяса - не рановато ли для канторы, сдаюсчих бапское мясо па цене 3 косаря за тушко-чяз? Дальше - больше, йа каг рас сабиралсо-адивалсо, дык ета песда Юля исчо и нинавящщива патарапила, дескать, не мок бы пабыстрее - там уже следусчий ждёт ... Нет, фсио ето был сказано максимально вежливо, да йа и уже закончил, и, адин хуй, уже уходил (так и палучилось - кде-то рофно чяз у них пратарчял фсумме ), но, блеать, исчо исчо майо время не вышло - меня разве далжны ебать их праблемы с другими клиентами? Кароч, за ету хуйню канторе стафлю минус!
Да, нихуйа никакая не звезда , но, сцукко, первый рас на маей памити ф данной канторе, када мне аччотливо захателось притти исчо ... и йа бы даже париккамендавал иё, может быть, аддельным катигориям граждан, еслип... не пришол таки исчо рас - сам!
Званил, каг фсикда, по нарко-машкину душу , фзяфшая тётя скозала, што 3к к ним, 3.5к - комне, а када йа прасил назвать кто есть, скозала, мол, слишкам дахуйа перечислять , на што йа вазразил, што никуда не тараплюсь - вы уш патрудитесь . Трубу передали йафно каму-то исчо - голос сменилсо, задаю фсио тот же вапрос па поваду састава: есть Яна и Юля! Две тушки (для тех, кто не умеет щщитать до двух ) ... нихуя себе "дохуя"! Кагбэ не устать фсех их перечислять! Дакучи скозала, што ани принимают где-то на Варварке - интересная инфа, но йа фсио рафно папращялсо , нихателось мне туда итти пачему-то, хоть и рядом был, хоть и напаффтор сабиралсо (а хуле, заряда ф блядофоне асталось ваще нимнога, нада было чота решать). Званю Ане - абанент не ебанент , видать, исчо не приехала , званю фитоняхе Алёнке - абанент ебанент, но занят - перезваните пазднее (кароч, на хуях прыгает ). Кароч, чюствую - такими темпами блядофон аканчятельно разрядиццо и пайду домой с Дуней Кулаковой прелюбадейничять , вопчсем, делать нехуй - званю снова по Юлькину тушу душу , типа, мой пизду и ноги - йа уже ф дороге .
Дом аказалсо прямо на плосчяди Свободы , какой-то блеать весь ис себя старинный (хоть и каменный) - комнат, каг минемум, 2 (а то и 3), выцокие паталки , длинные каредоры , душевая комната (а ванны там нет - тока душевая кабина) абарудована харошым-годным окном, выходящим точьняк на лесничьные маршы ТЦ по улитсе Семашко ... бляго нашлись хоть жалюзи - время хоть и вечернее , но йа падумал, што ат етава зрелисчя кто-нить может аслепнуть щяз какое-нить уйобисче исчо на мабилу снимать начьнёт , так што нуивонахуй .
Фстретила меня Кристина - паказалась знокомой , на деле - паходу нет, мы не пересекались, ана грит, типа, фнешность у нийо просто бляццкая яркая такая ... ну да, хуй паспоришь, праффда, на 3.0к ета йаркость, адин хуй, не тянет , так што, хоть ана и "фстрою" (йа утачьнил ), делать у ней больше, чем за двушку ф чяз, адин хуй - нех ...
Званил йа, напаменаю, па Юлькину душу, а выстроилсо целый блядокастинг :
Не знаю, каг ана называеццо ф данной канторе , но, ФНЕЗАПНО, Женя "Московская ВЫПь" .
Первое, што бросилось ф глоза - еблепригоднасть Юли , йа хз - ана накрасилась хуйово / аддахнула на ПМЖ (куда и ездила вроде каг ) хуйово, иле исчо чево... но, вопсчем, нинакакие читыре даже с минусом ана уже не тянула - максемум на три с плюсом... а то и бес плюса. Блеать, толи ф прошлый рас недаглядел / перехвалил, толи просто голодна сдуваеццо апирижаюсчими темпами , но, вопсчем, такая вот хуйня .
Па працессу фсио начялось даже лутше, чем ф прошлый рас - тёлко, напаменаю, тока прикатила с ПМЖ и была свежа , на фсякий случяй, йа исчо перед передачей денег (каторые ана апять патребавал фпириот), утачьнил па палколимиту - да, наверное выдержыт. Сделала минет , папрыгала сверху , патрахал иё ф миссианерке , даже ф позе ебущихсо гиен (каторая, напаменаю, ф первый рас не зашла ), дала - причом, ф ризультате, протифф фсех маих апасений, нетока не жалавалась, но даже наабарот - мы раскачегарились неплоха, и, вроде, даже именно ф ней йа и кончел ... ис капризафф помню ей тока непанравилось што соски трогаю (за сами сиськи и фсе астальные местечьки - пажалуйсто), и да, времени мы истратили чють меньше, чем полчяса - то есть, три палки мы уже не успевали, тока две - но ф астальном фсио шло каг по маслу, ничо не придвищщяло .
Схадил ф душ , времени асталось полчяса , начяли ффтарой заход - падняла мне хуисче минетом , пригласил иё "присажываццо на хуй" палезать "сверху"... и тут начялось . "Ой", "Чота нето", "Пагади", "Бля, да чо за хуйня" и тэдэ - кароч, типа у ней песдятина ФНЕЗАПНО заболела...
Пятиминутка НЕНАВИСТИ абъектифности:
Йа хажу уже дафно, более десяти полных лет, и, фпринцыпе, тёлки , каторым "нипатхадил мой размер" изредка (изретка блеать ) пападались, но ето прям реткие шопиздец идиничьные случяи, каторые исчо вот так вот па памяти хуй найдёшь . Паследнее время жэ наблядаю просто какую-то, сцукко, ыпедемию - ацобенно ф сабжевой канторе (но, фпринцыпе, не только, и, заметьте - не только у меня ). Хуй у меня вырости не мог (у астальных - тоже), пёсды уже и меньше ф глубену стать тоже не магли, да, и, па маим наблядениям - и не стали ...
Кароч, у меня стойкое подозрение , што нам тупо марочят головы , а аписанное - ето ачиридной прийом наебалова и атлынивания ат работы, каторый ленивые шкуропатины стали практиковать . А чо бля - вот так падумать, срабатывает безатказно - скозала, што ей больно, а как праверить? Как атличить актёрскую игру ат риальных праблем? И, самае, главное - чо делать ходоку? Тут бля и матёрый может повестись и дать передышку / паузу, а кто пасердабольнее - дык ваще больше ебать не станет!
Панятно, што настайащий хадок должен использовать ФСИО время да паследней менуты , вапрос ф том, каковы канретные рецепты? Нет, панятно, што правельнее ффсиво было бы ткнуть ебалом ф етат харашо атрепетированный спектаколь , а патом атадрать па жести, шоп нипавадно было , но йа не пра теорию, не пра пасищение фей суперменами, и не пра "если бы, да кабы", а пра практеку и ситуации, ф каторые будут пападать, замечю, абычьные люди.
У меня пака единственный рабочий вореант - требавать вазврат денег за неиспользованное время , придлагать альтернативы типо "соси, если не хошь ебаццо" и тэдэ, но хателось бы изабрести чонить такое, шоп прям фсякое желание им атбить занимаццо хуйнёй! Чо-нибудь "дёшево, сердито... и фармально не уголоффка ". Йа панимаю, што такое малаверайатно, но какие будут идеи? Если удасцо разработать риально рабочюю схему - внесу ф мануал!
Вопсчем, пол-дэнсерша майа начяла канючить , типа, "дай мне передахнуть хатябы 5 менут" , а какие нахуй могут быть передыхи ф 5 менут , када у нас фсиво-то полчяса асталось , и ффтарая палка едвали будет карочи первой - уже пачти получясовой? Апстановачька стала быстро накаляццо, шкура уже практически агрызнулась:
- Ты не панимаешь, мне больно!
Исчо, глафное, таким тоном , бутта меня ето к чему-то абязывает , бутта йа ей, сцукко, денег должен! А деньги йа ей, напаменаю, аддал фпириот ... блеать, ну вот за што мне ето фсио? пачиму бальшынство таво, што так харашо ноченаеццо, заканчиваеццо тем, што идёт через жёппу и скатываеццо ф сраное гафно? Карочи, паначялу йа пыталсо каг-то там падабрать слова , шоп ей прямо не скозать каг есть - што мне на иё праблемы и страдания похуй , и на нийо саму тем более насрать ... фсио ето не ис интеллигенцких пабуждений, а шоп ана даканца чяса даработала хоть каг-то - если щяз вайну затевать, то не "асвоенные" мною палатра косаря точьна утонут ф получясе гнилых базараф и, как итог, пайдут псу пат хвост . Да - ращщотливую сволачь йа ф себе пракачиваю при любом удобном случяе , ибо даже ф абычьной жызни без етава бывает хуевато, а если ты ходок и дасихпор не такой - без вореантафф плохо быть тобой!
Вопсчем, к разгавору, када йа придлажыл вернуть мне половину внесённава "депозита" за неиспользованное время и уйти , мы перешли давольно быстро . Так и скозал ей - давай либа дарабатывай, либа вазвращяй деньги, Юльке придлажуха заметно непанравелась - типа, грит, у нас нет услуги "полчяса"... ебать, апять жэ, бутта ето меня ебёт, да и хуле астайоццо делать, если ана риально не может исполнять свои прямые абязанности ? Фцелом деффка паходу фсио жэ заметно испугалась патерять ф деньгах и стала даже более сгаворчива - сначяла, значиццо, грю, соси фзамен ебли , патом ана даже пыталась насадиццо "сверху" (нипалучилось) и даже шоп йа вашол ф нийо ф "миссианерке" - фсио ето са скорастью чють ли не "сантиметр ф минуту" , но и то, ей, типа, было больно ...
Типа месичьные скора далжны начяццо (болезненые соски - косвенное паттверждение версии )... ф таком случяе - а какова хуйа ана ваще делает на етой работе? Нада, значеццо, абаждать паложенный срок , а патом уже итти рогаткой таргавать . Ф етат рас месичьные, а ф прошлый их не было - но фсио рафно ф позе ебущихсо гиен ей чота нето было . Вопсчем, поцоны, йа хз, может и праффда ей было больно , но у меня стойкое падазрение, што фсио ето спектаколь, и ана меня тупа нёбывала . Я так понил, што ана давольно быстро фкурила, што мне, тащем-то, похуй на фсякие папытки меня разжалабить, паетаму принялась сосать... сосала даканца чяса - даже када ффтарой рас пастучяли (первый рас йа не праверял, но, субъектифно - за 5 менут), йа фзял сиккунтамер, каторый держал нагатове - да, рофно чяз ат фхода, даебаццо ацобо не до чево ... так и дадрачил , кароч, фдуше - "ахуительный" результат за 3 косаря бля .
Што сцукко примичятельно - ана, паходу, на полнам сурьёзе сабиралась прадалжать еботать после маиво ухода, на мой вапрос: "А как?" Атветила, што, типа, не факт, што иё выберут (если надееццо, што не выберут - нах тада тут тарчять ваще? ), ну иле сразо аткажеццо (тот же вапрос! ) Карочи, сцучька, паходу, ваще ахуела - какая бы то нибыло атработка бабок даже не падразумеваеццо!
Итог: Такая вот палучилась кампиляция ф две итерацыи - начяли "за здравие" , кончели ... вернее не "кончили" - шоп ету нищщясную ффтарую палку кончеть, йа бля ф душе дадрачивал . Ну и чо ето бля за халтура? За што йа такие деньжыщи атваливал? Сцукки! Фканец ахуеффшые наглые ленивые твари бля! К Юле етой больше не нагой ...
ЗЫ:
Stormer сказал:
С аччотом тарапить меня не надо - раньше, чем нопешу , фсио рафно не выложу (нивазможна выложыть то, чево нет ), хоть волком вой , хоть апстену бейсо ... фсио, што видел сам, а так же фсио, што мне "паказалось", будь уверен, там изложу . Если тебе паказалось каг-то падругому, если не терпиццо и тэдэ - валяй, ступай и тестируй на свой страх и риск , тебя за йайца гвоздями к полу никто не прибивал - вазможнасть тваих действий - полный спектр .
А веть йа тут иё даже вроде каг поначялу риккамендовал - вам фсем, и, ацобенно, "умникам", каторые мне сыплют саапсчениями (ацобо ахуеффшые - исчо и ф личьку , хатя йа пердуперждал нащщот етой хуйни неаднакратно) ис серии "выложыть пабыстрее" магу скозать, што ат излишней тарапнины тут никакой пользы - чяще даже вред , не так-то просто и не так-то быстро бывает сразо же ва фсиом аканчятельно разабраццо и паставеть нужный "диагназ" , патаму релиз аччотафф йа делаю ф тот мамент, каторый сачьту аптемальным, и нехуй пытаццо ускорять працесс - ф лутшую сторану вам фсио рафно ничо не изменить , и какую-то сваю выгаду не извлечь даже сиюменутную .
Сообщение отредактировал Stormer: 24 October 2018 - 23:26
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Первое, што бросилось ф глоза - еблепригоднасть Юли , йа хз - ана накрасилась хуйово / аддахнула на ПМЖ (куда и ездила вроде каг ) хуйово, иле исчо чево... но, вопсчем, нинакакие читыре даже с минусом ана уже не тянула - максемум на три с плюсом... а то и бес плюса. Блеать, толи ф прошлый рас недаглядел / перехвалил, толи просто голодна сдуваеццо апирижаюсчими темпами , но, вопсчем, такая вот хуйня
Stormer (24 October 2018 - 23:23) писал:
Кароч, у меня стойкое подозрение , што нам тупо марочят головы , а аписанное - ето ачиридной прийом наебалова и атлынивания ат работы, каторый ленивые шкуропатины стали практиковать
Хрен его знает конечно.Но выглядела она тогда херовато и всем своим видом показывала ,что обглодает мне лицо ниже пояса,если я её выберу.
Што сцукко примичятельно - ана, паходу, на полнам сурьёзе сабиралась прадалжать еботать после маиво ухода, на мой вапрос: "А как?" Атветила, што, типа, не факт, што иё выберут (если надееццо, што не выберут - нах тада тут тарчять ваще? ), ну иле сразо аткажеццо (тот же вапрос! ) Карочи, сцучька, паходу, ваще ахуела - какая бы то нибыло атработка бабок даже не падразумеваеццо!
Вот этих финтов я тоже не понимаю .Нахуя выходить на осмотр тогда,им за выход что ли деньги платят!?Т.е то что она испортит человеку настроение своими выебонами-ей абсолютно насрать.Восприятие клиента не как человека,платящего ей(им) деньги,а всего лишь как побочный эффект этих самых денег .
У меня пака единственный рабочий вореант - требавать вазврат денег за неиспользованное время , придлагать альтернативы типо "соси, если не хошь ебаццо" и тэдэ, но хателось бы изабрести чонить такое, шоп прям фсякое желание им атбить занимаццо хуйнёй! Чо-нибудь "дёшево, сердито... и фармально не уголоффка ". Йа панимаю, што такое малаверайатно, но какие будут идеи?
Долбить в рот,держа голову,тоже неплохая альтернатива,иногда даже приятней чем в пизду.Если уж и это не хочет,то остается только официально требовать возврата .
йа пыталсо выцепишь Машку-Наркомашку, званю по иё душу - иё нет, а то, даже и удифлённые глоза делают (ога, каг фсикда, прям пателефону
апять сазванилсо придварительно па нарко-машкину душу - апять иё нет
Коллекционный экземпляр .Очень редкий покемон . Есть чит для вызова,но он только для мажоров.Звонишь,говоришь хочу Машку-брюнетку на ночь и сию минуту.Сами вызвонят и привезут.
Ну и чо ето бля за халтура? За што йа такие деньжыщи атваливал? Сцукки! Фканец ахуеффшые наглые ленивые твари бля!
Тише-тише,тебе ж ещё с нарко-машкой общаццо ,побереги нервы.
Оперативный псефдоним: Кристина Возраст: 23/24 Типаж: Брюнетка с длинными малиновыми волосами. Рост: Средний Сиське: 1.5-2 висячие Жопа: Обыкновенная и мягкая Отношение к клиенту: Хорошее Еблепригодность: С (3 балла) Палколимит: походу отсутствует. Допы: Не уточнял, могу предположить,что есть всё.Но я не советовал бы рисковать. Цена:3000 руб./час Местоимения: ул.Варварская (напротив пл.Свободы) Анкета: http://sosamba.ru/anketa/kristina_3 https://girl.sexnnov.com/profile/2656/ http://nnovgorod-nb.com/anketa/1293
Nilsbor (21 October 2018 - 21:07) писал:
Богатая эротическая фантазия,смелые сексуальные игры,блистательные сценарии!Гармоничное соединение дерзости и ласки!!!
Все фото левак!На сабж даже не похожи.Ну может последняя еще отдалённо. Телефон: "960-175-79-91" [+79601757991]
Дополнительные номера
Скрытый текст
3к-номера
"930-807-72-60" [+79308077260]
"930-717-81-15" [+79307178115]
"930-807-72-67" [+79308077267]
"930-807-73-49" [+79308077349]
"930-671-25-87" [+79306712587]
"930-671-25-90" [+79306712590]
"930-671-25-91" [+79306712591]
"930-671-25-92" [+79306712592]
"952-762-79-28" [+79527627928]
"904-068-91-24" [+79040689124]
"902-302-83-09" [+79023028309]
"953-570-77-53" [+79535707753]
"960-175-79-91" [+79601757991]
"986-763-80-18" [+79867638018]
"920-031-42-07" [+79200314207]
---------------------------------------------
"952-458-54-66" [+79524585466] -5к номер
И еще с пяток других,которые я предусмотрительно забываю записать
Рекомендации донам:Сходите обязательно только к какой-нибудь другой.Даже если бы и было с ней всё впорядке,на 3к она всё равно не тянет .
Итог. Я в лёгком ахуе и какое-то чувство досады осталось.Нет,не за потраченные деньги (она честно старалась и пыталась их отработать),а за бапский род вцелом,это уже не первый случай.Вот вроде молодые девки,все из себя нагламуренные,наштукатуренные,ногти-волосы делают,дорогие шмотки покупают.Только для чего это всё,для инстаграммов-хуямов что ли и красивых фоточек?А как снимешь обёртку-там немытое,неухоженное тело.За гигиеной-то и не следят совсем,её же в инстаграмм не выложишь,да и своё типа не пахнет.Либо капризная и ленивая окажется.Совсем все желание пропало куда-то ходить,полнейшее разочарование и пустота... ...всё тлен,ложь и обман.
Рекомендации донам:Сходите обязательно только к какой-нибудь другой.Даже если бы и было с ней всё впорядке,на 3к она всё равно не тянет .
Фстретила меня Кристина - паказалась знокомой , на деле - паходу нет, мы не пересекались, ана грит, типа, фнешность у нийо просто бляццкая яркая такая ... ну да, хуй паспоришь, праффда, на 3.0к ета йаркость, адин хуй, не тянет , так што, хоть ана и "фстрою" (йа утачьнил ), делать у ней больше, чем за двушку ф чяз, адин хуй - нех ...
вот блять нет бы взять кого-то из юных и нежных,но мне надо было схватить именно девку с явным пробегом .Хотя она по внешке остальным и немного проигрывала.По поведению было видно,что она тут старшая,я поначалу и не понял работает ли,или просто девок мне на показ привела.Поинтересовался у неё насчет работы,"Да работаю" ,ну пошли тогда раз работаешь.Решил с ней остаться,руководствуясь личными мотивами(вот надо мне было именно её трахнуть),а не внешними данными. Тело обыкновенное,не толстая и не худая,живот не висит.Каких-то бросающихся в глаза косяков тоже не было отмечено,они все под лифчиком прятались оказывается.Лицо блятское с нотками разврата,симпатичное,но с явным отпечатком пробега(я как "физиогномист 80лвл" ,увидев её на улице,сразу бы определил её источники доходов).
тут Кристина забегает голая с полотенцем
смотрю на сиськи и что-то настроение прям падает.Висят,устали и все в растяжках ,как-будто троих выкормила.Ну ёптваю,никогда такого не было и вот опять. Но я всё равно решил не отказываться,т.к. упёртый балбес.
обхват....блеать .....ведро кожаное.Что ещё сразу ударило в нос,так это запах изо рта,как-будто мышек дохлых ест .Мдя-я-я от меня хоть перегаром пахнет и то наверное приятней. Перевернул её на спину ....йобаный насос ....и тут явно почувствовал лёгкий запах рыбы,пока ещё не тухлой ....но всё-таки рыбы .Здравствуй гарднереллез:Начало.Охтыж бля-я,но надо добивать хули,деньги уплочены,отстрелиться и бежать.И вот трахаю в миссионерке,а сам подальше стараюсь держаться и рожу не знаю куда отвернуть.
из-за обхвата и запаха не могу никак закончить пиздец,да и сиськи ещё расплываются по телу,что тоже нихуя не возбуждающе.Повернул её раком и получил очередную дозу аромата,член мгновенно в обморок упал,я даже сунуть не успел.
пошел отмываться нах,да хрен там в этой кабинке с сюрпризом отмоешься,кое-как ошпарил-охладил,плюнул на эту затею...решил дома нормально помоюсь.КЖ кстати тоже не обнаружил,а я в ней остро нуждался блеать .
В машине ехал,чувствовал как от меня прям рыбными трупами мышей воняет,это при том что я курящий и обоняние притуплено,для не курящих наверное вообще беда будет.Дома заебся в душе полоскаться и санобработку проводить.
Па апесанию - просто какая-то ебля немытой бамжыхи! Аткуда таких тока набирают, с гарацкой свалки штоле?
Признаццо, у меня были мыслишки зайти хатябы "пасмареть" иё пападробнее патом... блягадарю тебя за то, што атбил фсякое желание .
Ну вот па чесноку, каллега - ну ты же сам нарвалсо!
Пачему не асмарел, прежде, чем хватать? Стока времени ходишь - пара уже васпитать ф себе прираждённава работаргоффца! Фзять ту же самую вонь - йа так понил, с тваих слофф, што там пачьтишта мухи на пол сыпались (ат удушья ), пака шмотки с нийо стягивал - палюбому бы смрад учюял и атказалсо , сыканомифф нерфных клеток фпаслецтвии ...
Ты уже уже ф душе увидел, што никандиция - пачему не атказалсо? Ценнег 3 косаря, и, тут, ф данном случяе, даже не ф возрасте дело (ана, йа так панимаю, фсио-таки дастаточьна малада), а ф том, што на косяки ана не имеет права! Лишь увидел, што "чота не так" - пашла... ВОН! А на хуй фместо нийо другая пайдёт - та, каторая етава заслужывает .
Если уш "верхняя" галава не работает, дык хоть "нижнюю" спроси - ана тебя сюда тасчила разве для таво, шоп вот ЕТО ебать?
Не знаю, каг ана называеццо ф данной канторе , но, ФНЕЗАПНО, Женя "Московская ВЫПь" .
Nilsbor (25 October 2018 - 20:11) писал:
Позывной Санёк.
ССань, а ССань - подь сюды, мне сику отсосань!
Блондинку Юлю пачему-то прицтафлял себе здаравенной кобылицей , на деле ею аказалась кокетливава вида дюймовочька с простоватой, но милой мардашкой .
Аналогично,если бы не тот же цветной купальник,я даже и не понял бы,что это та самая Юля с фото.
Хрен его знает конечно.Но выглядела она тогда херовато и всем своим видом показывала ,что обглодает мне лицо ниже пояса,если я её выберу.
Коллекционный экземпляр .Очень редкий покемон . Есть чит для вызова,но он только для мажоров.Звонишь,говоришь хочу Машку-брюнетку на ночь и сию минуту.Сами вызвонят и привезут.
Слабости ей "на ночь" , исчо не факт, што на чяз-то астанусь... надо с наркопокемошкой сначяла жыфьём паапсчяццо, а там видно будет .
Увидел Алину в каком-то полупрозрачном пеньюаре,еще раз убедился какой же я баран,что с ней не остался.Говорю заведующей типа я бы и на второй час остался,но силушки меня оставили немного
Бля, нада будет глянуть , чо за тело... но хз, када пойду .
Сообщение отредактировал Stormer: 26 October 2018 - 10:08
Фзять ту же самую вонь - йа так понил, с тваих слофф, што там пачьтишта мухи на пол сыпались (ат удушья ), пака шмотки с нийо стягивал - палюбому бы смрад учюял и атказалсо , сыканомифф нерфных клеток фпаслецтвии ...
Шмотки я не стягивал,она их после душа не надевала.Ароматные феи и "русалки",пока не растрахаешь ,себя ничем не выдают,коварные существа .Я даже в "наезднице",кроме запаха изо рта ничего не почувствовал поначалу.
Stormer (26 October 2018 - 10:07) писал:
Ты уже уже ф душе увидел, што никандиция - пачему не атказалсо? Ценнег 3 косаря, и, тут, ф данном случяе, даже не ф возрасте дело (ана, йа так панимаю, фсио-таки дастаточьна малада), а ф том, што на косяки ана не имеет права! Лишь увидел, што "чота не так" - пашла... ВОН! А на хуй фместо нийо другая пайдёт - та, каторая етава заслужывает .
Бывает такое,что вот хочу именно эту и пох кондиция там или нет.Тем более ,что совсем уж отвращения она своим видом не вызывала.
Если уш "верхняя" галава не работает, дык хоть "нижнюю" спроси - ана тебя сюда тасчила разве для таво, шоп вот ЕТО ебать?
"Верхняя галава" отморожена,даже еблю с проституткой без резины разок допустила."Нижняя" совсем безмозглая.На такие пиздецы меня затаскивала,что на приличном форуме и не напишешь.
Признаццо, у меня были мыслишки зайти хатябы "пасмареть" иё пападробнее патом... блягадарю тебя за то, што атбил фсякое желание .
Та не за что. У меня самого всякое желание отбито наглухо,закодирован от платной "любви". Пойду на дискотеку "для тех кому за 30" лучше,найду себе бесформенную тётю-нимфоманку.
Ацобые приметы:
На левом (визуально справа) предплечье, судя по всему, еле заметные суицидальные порезы.
А на внутренней стороне руки у нее есть татуировка? на фотографии ее не видно. Похоже мне подсунули какую-то другую деваху.
Сообщение отредактировал Sergenn: 30 October 2018 - 21:06
"Верхняя галава" отморожена,даже еблю с проституткой без резины разок допустила."Нижняя" совсем безмозглая.На такие пиздецы меня затаскивала,что на приличном форуме и не напишешь.
Ну, знаешь, святых йа тут пака (за исключением Гробика, каэшна ) не видел , и сам нихуйа не из их числа (што не снимает ниапхадимости быть асматрительнее ), но ты пешы , неприличьнее форум ат етава уш точьна не станет .
Sergenn (30 October 2018 - 20:58) писал:
А на внутренней стороне руки у нее есть татуировка? на фотографии ее не видно. Похоже мне подсунули какую-то другую деваху.
Очень может быть, што другую пацсунули , патаму каг, ва-первых, йа у Юли был 2 раза - уш заметил бы, наерна (аднака, магла успеть "набить" с тех пор, ето ненастока уш долго ), а, ва-ффтарых, йа и сам нидафно пабывал там ф аналагичьной ситуацеи - запросил по телефону поддержку с воздуханарко-машку , а па приходу мне пацсунули капризулю Лилю ... ана придлогала астаццо с ней (праффда без какой-либо ацобой заинтересованности с иё стараны ) , но я не поддался!
Вопсчем, праверено : пацтава с их стараны ффпалне вазможна!
Сообщение отредактировал Stormer: 30 October 2018 - 23:00
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: "Мужской салон «Relax»" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Таня Возраст: ~28-30 Типаж: Русая Рост: Средний Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: На фотках Милана, сабжа на них нет. Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Не риккамендую , ва фсяком случяе, за ету цену точьно .
Апесание:
Скрытый текст
Какова органа меня апять туды панесло? Предложыли некую новую Таню - ну йа и сорвалсо пулей .
Йа уш не помню, чо мне там пателефону заливали , но на деле девушка аказалась, хоть и вменяемой, но, по меркам блядосферы, давольно возрастной - йафно за 25 .
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Татуха (вроде котейка ) на внешней стороне правой (визуально слева) ноги чуть выше лодыжки.
Выглядела, фпринцыпе, фпалне фменяемо (под одёжку, учьтите, не лазил ), но для трёх косарей ето ваще не вореант .
Итог: Ф тестировании атказать!
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: "Мужской салон «Relax»" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Яна Возраст: ~25-30 Типаж: Блондинка Рост: Средний Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: На фотках Милана, сабжа на них нет. Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Зашли две абсолютные противоположности-маленькая,чернявая брюнетка и высокая,массивная блондинка.Я поначалу опешил от такого резкого контраста,как-то вот так они смотрелись .
Ога , и если черняфффку йа уже затестил , то бляндинко видел фпервые:
Nilsbor (25 August 2018 - 22:45) писал:
Короче к телу. Блондинка крашеная,волосы завитые вроде,до плеч не достают.По возрасту в районе 25 где-то.Высокая и крупная,не толстая,а именно "кость широкая".Одета была в купальник лифчик и семейники трусики,так что фигура открыта и надо сказать,скрывать там нечего,ровный живот ,ноги не дряблые ,грудь где-то 2ка.Мне показалось,что она чем-то занималась раньше.А вот на лицо вообще не запомнил и с тыла не видел ... это досадный косяк,в общем всё проморгал.
Знаешь, каг не странно, ета кабылица семейства бляндинок мне пришлась паффкусу , но брать иё за три косаря просто нет пути!
Сообщение отредактировал Stormer: 16 November 2018 - 23:11
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Алина Возраст: 27-28 Типаж: Брюнетка-азиатка Рост: Средний Розмер сисег: 1 Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки Саатвецтвие фото: На фотках другая девушка салона - Милана Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее Палколимит часовой: Каг такавой не зайафлен Общая выносливость: Нармальноя
Риккамендации Донам: Трёшка за ету тёлку - йафный перебор! Тем не менее, ффпалне может зайти любителям худеньких азиаццких типожей .
Апесание:
Скрытый текст
Кароч, ф данное место цылинапрафлина не сабиралсо , тупа шол мима , ну, а коли там уш аказалсо - хуле, думаю, нада пазванить ... называют целый список тел :
... и исчо кто-то (фсех хуй упомнишь ) . Меня личьно привлекло первое имя: Алина, веть ето пра нийо песали каллеги:
Пришли ко мне четверо: коренастая Вика-брюнетка(отчёта нет),Кристина и две скромные зайки Юля(отчёта пока нет) и Алина (отчета нет) .
И вот блять нет бы взять кого-то из юных и нежных,но мне надо было схватить именно девку с явным пробегом
Пошёл мыццо,а там меня уже девочка молодая ждёт девчонка в облегающем платье курит стоит ,это вот Алина которая оказалась.Я её успокоил сразу,сказал что не против её присутствия ,мне даже приятно будет и пусть привыкает ко мне (всё равно же выебу рано или поздно ),но она чёт застеснялась,стушевалась вся и убежала (может надо было ей денех дать?).
сейчас думаю если не успею,то возьму Алину тогда.
Когда уходил,девки как раз по коридору все шарахались.Увидел Алину в каком-то полупрозрачном пеньюаре,еще раз убедился какой же я баран,что с ней не остался.
Йа веть тож пыталсо иё выцепить , ригулярно па телефону спрашывал - неа, нету - уже даже забывать стал патихоньку, а тут, значеццо, вот ано!
Вопсчем, без лишних прамедлений паттягиваюсь на точьку , прям блеать фкаридоре выстраиваеццо блядь целый табун фей сагласно той опеси, што привёл выше ⇑ , плюс, каг мне паказалось - исчо какие-то "недакументированные" (и, мяхка гря, таксебешные ). Акинуфф кантингент фзглядом инспектора па ацобо бляццким телам , невольно задалсо вапросом:
- Дык, а, сопсна, каторая здесь Алина?
На Алину у них аткликаеццо маладая стройноя брюнетко азиаццкава типожа :
ffffreyyy (20 October 2018 - 02:37) писал:
корллеги поделитесь наводками на азиаточек из нашего города
ffffreyyy (19 October 2018 - 21:44) писал:
у нас в городе есть азиатки типа айше???
Stormer (27 October 2018 - 15:02) писал:
Эпизадически чота падобное пападалось, но, ф целом, зверь давольно реткий . Каких-то вореантафф, каторые бы риккамендовал па састайанию на сичяз, назвать нимагу .
Фотки ф цытате, ессна, левак, но фцелом сабж сиводняшнева аччота - тотцамый реткий зверь , так што, каво интересует - на заметку (но нада ли ано вам - сами решайте ).
А исчо, сразо же, без ебли мозга и лишних интриг, скожу, што аччот пра нийо уже был - аписывалась тёлко в роли Ульяны "Южанки" из диспеччерской сети "PRESTIGE", жаль, йа ето понил, тока када уже воффсю поласкал свой хуй ф иё песдёнке ... ну да ладно, а садейанном йа сильно не жалею , так што, сиводня не апесание тестирования, а, скорее, некий срафнительный аналез - чо изменилось .
Stormer (18 July 2017 - 04:37) писал:
Brent2011 (15 July 2017 - 23:22) писал:
на вид тянет годика на 22 – то бишь визуально на добрые 5 лет моложе напарницы
Ульяне 26 лет каг и Кристине "Узбекской нахалке", хатя выглядит риально маложе... такое ачючение, што спецально падбирали .
И, сразо нестыковачько : тестирование правадалиось ф афгусте 2017, то есть, более года назат, уже такда называлсо возраст "26"... и вот, апять ана мне иво называет! Кде-то тут найопка , кароч, ей больше, если такда праффду грила, то щяз ей 27-28 , праффда смотриццо и фпрямь молодо , йа даже падумал сначяла, а не вот а ней ли речь :
Stormer (31 December 2017 - 00:39) писал:
када зашол, падъехал на лифте , смарю - ф хату зарулила тёлочька маладая какой-то тож неруской нацональнасти , на ебало прям няшка .
Stormer (31 December 2017 - 00:39) писал:
Па поваду той молодки-няшки , што йа видел перед фходом ф хату - са слофф Наташы, ето млатшая сестра Дианы "Киргизки", неработаюсчяя - 19 лет, студентачька ... кароч, притпалажытельно кандидатура на звание "мечьта йобыря" . Исчо када йа выхадил из душа, и Дианку спрашывал: "Кто третья?", - ана цыкнула Чота типа: "Ана неработаэ - у нас ф симье аднава плахова чилавека хватает ". Наташко мне скозала, што пат "плахим чилавеком" Дианко имела ввиду себя (хатя йа так не щщитаю, вот, што с иё стараны риально плохо было - дык ето Наташку пужать , а фсио астальное - иё личьнае дело, ИМХО).
Йа чилавек датошный ф плане блядок - када вышел ис хаты, непаленилсо набрать диспеччерше, и узнать, скока там чилавек работаэ - гаварит две (а не три), то есть, ффпалне вазможна, што деффки гаварят праффду, но, у меня астались стойкие падазрения , што ето может быть наебалово - вазможна, пытались аградить молодку ат маиво тлетворнава влияния . Ф свизи с етим, каллеги, вам задание - фзять точько ф разработко и разведать, што к чему . Сестрёнке Дианы ф барделе просто так делать нехер, сами панимаете, так што, ффпалне вазможна, што нет дыма без агня . А уш если работает фсио-таки, то, сестра ана ей, иле нет - уже никакова зночения иметь не будет, телефон фверху, задачя, ИМХО, фпалне пасильная - дерзайте . Сам бы занялсо, но времени нету нихуйа на фсю ету байду - паетаму, вам аддаю на растерзание .
Нет, не а ней .
Ацобых примет не замечено .
Тут ситуация нескалько изменилась :
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Татуха в виде цветка (видимо, роза) в районе левой (визуально справа) ключицы, расположена так, что хорошо просматривается именно в анфас.
Ветилиго на задней части рук и спины, из-за этого может смотреться слегка драненько.
симпатичное ( если не няшное личико ) со смуглым телом ( загар или южная кровь ? )
Следом аткуда-то выпалзает стройная и симпотная на еблецо васточьная девушка - такая сферическая ф вакууме смуглая южанка (пасищяет солярий , если чо ), мардашкой более ффсиво напаминает Диану "Нимфоманку-хохлоосетинку" из "PRESTIGE" (сцылка мертва ), хатя та, каэшна была существенно забористее - што на еблишко, што фцелом.
на вид тянет годика на 22 – то бишь визуально на добрые 5 лет моложе напарницы
Ульяне 26 лет каг и Кристине "Узбекской нахалке", хатя выглядит риально маложе... такое ачючение, што спецально падбирали .
ввиду четкой прорисовки фигуры ( хоть и под одеждой ) могу предположить что размерчик там не более полуторки,
Сиськи - риально полтора, форма ближе к астараканечьной, весьма упругие.
Фнешне девачька пачиму-то ассацыируеццо у меня са вьетнамкой (хатя йа блеать их нетошто не трахал - скарее ффсиво даже ф глоза не видел ) и блиска к аднаму из маих самых любимых типожей . Намеревалсо паставеть ей читвёрку па шкале еблипригоднасти, чему есть фсе притпасылки - прифлекательность здесь йафно выше средней, но нашолсо адин касичок, каторый не пазволил мне етава зделать - ето фармируюсчяясо ступенько на жывате... жывот , ты портишь фсио! Не пиздец, но минус есть минус, паетаму паставел тока три сплюсом балла и присвоил катигорию "C".
ФНЕЗАПНО похудела , тёлко рожалое - вазможна, привела себя ф парядаг после родафф? Сиськи - однёрко, праффда мяхкие, ступенько на жывате заметна теперь токма ф согнутых палажениях, фегурко - стройное , даже худое, чем-то Собокискину тушку стала напаменать, ступенько с жывата практически прапала - нифакаких палажениях кроме саффсем согнутава не прасматриваеццо . Ф темноте девушко смотриццо и воффсе секси , ф етат рас, пусть и с натягом, пусть и с минусом, но читыре балла паставел .
По хате: аставалсо ф етат рас ф непрахадной крайней комнате (прямо пакаридору даканца), ФНЕЗАПНО прям ф етой комнате аказалась исчо адна дверь - ф палнаценный сафмищонный санузел с унитазом и угловой ванной-джакузей! Вопсчем, был прийатно удифлён, фсио астальное было каг абычьно, ацобо не астанафливаюсь на етом . Патканец "працыдурак" ф памисчении абнаружылсо кот - был он паткраватью фсио ето время, иле тока пришол, исторея умалчивает .
Ходовые характеристики (Процесс): Резинки надевает и сымает сама, салфеток для пратирки хуйца не замечено. Минет фпалне дежурный и техничьный, без вылизывания прилегаюсчих акрестнастей - так, чота писю падёргала рукой, ртом павадила и харэ . Апхват давольно абычьный, глубена тоже, па позам аграничений никаких нет. Сверху скачет давольно резво, но без фанатизма. Шлепки па жёппе и таскание за волосы не любит. Када лежыт галавой на падушке, смотреццо очень уютно и падамашнему... дамахазяйко блеать .
Аналог: может он и есть, но ацобо етава не заметно. Мне иё атрекаммендавали каг гарячюю ненасытную южную штучьку, ф результате палучил если и не полное бревно, то крайне варёную (усталую с дароги каг ана сама скозала) самку, каторая риагиравала на фсио весьма и весьма вяло... леди фпастели не шевеляццо. Азвучька , када ана и паифлялась - на минимальных значениях. Йа-то думал, щяз иё свеженькую вазьму блеать пачьти первым - пака не затрахали, ф ризультате фзял полужывую после переезда, более пахожую на биоробота , чем на абещяную жгучюю южанку . Фпрочем, есть и сваи плюсы: ф атличие ат той же Кристины "Узбекской нахалке" ведёт себя очень спакойно и сдержано... ва фсяком случяе желания фзять и уебать не вызвала не разу .
Палколимит: 2 палки ф чяз, причом сначяла абищяла 3 палки, а патом начяла утверждать, што у них тока 2 раза ф чяз. Наебалово детектед! К щщястью, ето удолось выйаснить до таво, каг йа успел кончить ффтарой рас, патаму ффтарую палку йа тупа растянул настолько, насколько счол ниапхадимым - вопсчем, срубить бабла палёхкаму ей неудолось. Мультиплексировать не стал па единстной причине - за паследние 6 дней ето был уже читвёртый съём, причом придыдусчий (с Кристиной) был буквально ф день придыдусчий. К слову, с Кристиной 3 палки кинули за 44 менуты, тут же 2 палки йа трахал Ульяну 48 менут... ибо нехуй!
Тут надо скозать, што йа паутру никуда не сабиралсо, даже падрачил раза три, шоп не думалось , а к вечеру чота поднабралсо "пазетива" , психанул блеать и, понял, што иду на блядки ... сначяла меня занесло к Ксюше, а теперь вот на етат неприднамеренный паффтор. Дагаварилсо ф етат рас на 3 палки , хатя успел токма две ... фпрочем, ето даже харашо - йа и ффтарую-то докинуть не успел, пастучяли ф дверь, пашол ф душе додрачивать . Алинка была йафно не очень щщяслива перспективе работать ваапсче - ето не стиснительность, каг тут пыталсо притпалагать каллега (с иё-то стажем... ), просто, йа так панимаю, ей сваи лутшые годы на ето тратить папирёк горла , аднака, каг паказывает практика, на практике-то ничо и не изменилось: фсио тот же давольно выраженный бревнизм , при ацуцтвии каких-то йафных капризафф , за каторые иё следовало бы ругать . После первой палки мой атказ пить воду / чяй и придлажение прадолжыть фместо етава "аснафное блюдо" васприняла с йафным негодованием ф голосе: "Каг? Уже?" Ф позе ебущихсо гиен ей стало больно, но фсе астальные заходили очень неплохо, вопсчем, отодрал йа иё на совесть , а ето самое глафное!
Итог:
Блеать, красивая девачька! Не без касикофф , к сужалению, но фцелом хараша, чертоффка - жаль, што фплане ебли ажыданий не апраффдала. Падумываю наттем, штобы зайти фцуббото и устроить ей "пересдачю" - шоп на пике иё формы , но буду ли ето делать - бальшой вапрос .
Ну вот и састайалась непреднамеренная "пересдачя" ... не сцу кипятком ат васторга па поваду даннава факта , но, тащем-то, ацобо и не жалею а садеянном . Ценнег у девушки каг фсикда ф етом заведении завышен, но, вазможна каму-то и сгадиццо .
Аператифный псифданим: Таня Возраст: ~28-30
Выглядела, фпринцыпе, фпалне фменяемо (под одёжку, учьтите, не лазил ), но для трёх косарей ето ваще не вореант Пошла нахуй отсюда.jpg .
26 !.
С точки зрения потребителя ходока -да,ты прав. А вот чисто по-человечески с мужской точки зрения деваха отличная...домашняя такая ... уютная.
Stormer (16 November 2018 - 23:10) писал:
Знаешь, каг не странно, ета кабылица семейства бляндинок мне пришлась паффкусу , но брать иё за три косаря просто нет пути!
Пздц ты принципиальный какой .Понравилась,но брать не буду.А за 2500 остался бы?
Stormer (23 November 2018 - 02:04) писал:
Ценнег у девушки каг фсикда ф етом заведении завышен, но, вазможна каму-то и сгадиццо .
Вот цена у них всю статистику и портит,а состав-то вполне ровный и годный.
Мне иногда кажется злые мы какие-то и придирчивые.Та же Марина которую я запорол по внешке,а впоследствии случайно провел с ней почти 5 часов,оказалась по процессу очень годной дамой.НаркоМашка,по процессу слитая,но с мужской точки зрения-это must fuck(даже чисто для коллекции) как только появится в поле зрения.Да и Юлю,мне кажется, ты сурово зарубил,может у неё внатуре писька болела .Не хватает альтернативного мнения короче.
Nilsbor (27 October 2018 - 21:10) писал:
Пойду на дискотеку "для тех кому за 30" лучше,найду себе бесформенную тётю-нимфоманку.
Псевдоним: Таня Адрес: пересечение улицы Мичурина с улицей Октябрьской Революции Ценник: 3000RUR Номер: "930-671-25-90" [ +79306712590 ] Возраст: заявлено 24, но на самом деле чуть больше Описание: Ну вот, наконец и я собрался сходить в этот ставший знаменитым на форуме салон. Отзывы о нём были противоречивые, территориально для меня он находился неудобно, ценник наводил на некоторые размышления по поводу его оправданности. Но ходоковский интерес взял верх и я, собрав волю в кулачишки, сопли в тряпочку и три косаря в карман уже мчу на трясущейся и продуваемой всеми ветрами джихад-маршрутке в сторону Комсомольской площади. Надо же с чего-то начинать!
День был вполне рабочий, а точнее его завершение, я сначала сомневался стоит ли вообще идти на блядки, но потом решил, что хули вечеру пропадать? Будь что будет. Пока трясся на ебаной драндулетке без печки, весь продрог нахуй, ещё и оделся как на блядки демонстрацию к 1 мая, а ни хуя не по погоде. Ну не распиздяй вот, а?
Ладно, приезжаю к адресу: "Подождите полчасика, у нас занято пока." Тьфу ты, ёб твою мать ! Хуй с ним, чё, делать нечего - чтобы совсем не превратиться в ходячую ледышку пошёл в сторону Москварика, сделал кружок, подхожу обратно к дому и начинаю уже наматывать километраж вокруг него, пытаясь запомнить расположение подъездов, чтобы не тупить потом. Так вот, проходя мимо одного из таких подъездов, встречаю двух пузанов (причём "пузанов" в прямом и переносном смыслах: у товарищей были такие чресла, что непонятно, видят ли они при минете голову путаны. (Есть три стадии ожирения:
не видно как лежит;
не видно как стоит;
не видно кто сосёт .)
Я конечно и сам не Ален Делон, но отращивать такие рюкзаки над свистулькой - ИМХО, это всё же перебор. Коллеги, если это читаете - без обид.) один из которых горячо говорит другому: "Да она молодая, сиськи - во! .." Я уж останавливаться и слушать продолжение не стал, а прикинулся ветошью и продолжил свои манёвры, но сдаётся мне, что коллеги обсуждали именно тех, к кому я впоследствии и направлялся. Хоть бы пару строк черкнули, что ли..
Но вот, после прошествии указанного времени делаю звонок и бинго - меня приглашают в квартиру. Ходоки с тротуара уже куда-то подевались, номер подъезда, у которого они стояли, я как водится, не запомнил , так что со стопроцентной уверенностью, из блядского приюта они вышли или нет, сказать не могу.
Дверь мне открыла сама Таня, ну как открыла - вышла встречать чуть ли не к самому лифту. Как я понял, у них там дверь ещё одна, в этакий типа тамбур, и она тоже под замком. Хата новостройка, вроде двушка, если я не ошибся, ремонт, хуё-моё, тут всё нормально. Вода горячая/холодная есть, гели-шмампуни тоже, КЖ не заметил (своя имеется). Таня проводила меня в комнату прямо и налево, за соседней дверью ебли, как потом выяснилось, Лилю.
Наша Танечка одета была в чёрное обегающее коротенькое платье, на осмотр для определения еблепригодности отреагировала негативно и чуть было не расплакалась передумала меня принимать, но после объяснений, для чего это делается и почему, позволила оттянуть верхнюю часть платья и даже потискать сиськи. Они оказались не сказать уж прям орешки и в лежачем положении геометрию меняют, но и ушами спаниеля я это назвать не могу. Размер двойка, плюс-минус килограмм. Как оказалось, тёлка заметно похудела и привела себя в боле-мене ебабельную форму, раньше, говорит, увесистее была. Ну что ж, это тоже хорошо. Волосы светлые, примерно до плеч, живот в согнутых положениях складку таки образует, ноги стройные для её комплекции, жопка тоже ничего, хотя и мягковата чуток на мой вкус. Голос хриплый, прокуренный, от неё самой запашок табачка тоже чувствуется. Чем-то она напоминает Наташку, наверно сравнение не очень уж точное, но ориентироваться можно. Особые приметы:
Скрытый текст
татуха на правом (вроде бы) плече "За ВДВ! в виде узора и надписи, какой - не помню, также есть татухи на правой лопатке и левой голени, что там нарисовано я тоже забыл. Может кто ещё пойдёт, напишите. Мне это, склерознику, не запомнить. Ещё на лице и руках есть мелкие шрамчики, говорит - попала в аварию.
В целом тёлочка вытянула на троечку, может быть даже с мааленьким плюсиком, и я, несмотря на явно завышенный ценник для такого лота, решил остаться. Время уже было позднее достаточно, я уже намёрзся-нагулялся и идти куда-то ещё на другие смотрины уже не хотелось.
После помывки и передачи денег Таня сняла свои тряпки, сложила их на подоконник и полезла в шкафчик за гандоном. Минет обычный, ничего примечательного, яйки не лижет, как я ей об этом не намекал. На контрасте с Аней он мне показался совсем ни о чём, так что как только моя морковка приобрела необходимую твёрдость и прочность, мы перешли к сексу.
Начали с классики, Таня поначалу упиралась в меня ляжками, чтобы я входил не так быстро, но потом вроде раскочегарилась . Про смазку сперва тоже что-то забыла, но как только я стал дрыгать жопой, посылая свой трамвайчик в её депо, спохватилась и стала солидолить свою кормилицу из тюбика. Сверху прыгать отказалась и первую палку пришлось ебать, используя пятьдесят оттенков классики. Выстрел внутрь был произведён в этом же положении.
В межпалочном перерыве попиздели о том о сём, начальный негативный настрой тёлки потихоньку пропал и она оказалась не такой уж и вредной. Работает говорит уже года два, но с перерывами, может быть скоро опять уйдёт "в отпуск". На мои шутейки реагировала позитивно и перед началом второго акта тибидоханья прям вообще уж развеселилась.
Вторую палку, после такого же минета, решено было провести в позе раком, я изгаляться особо не стал со сменами поз, шпёхал и шпёхал в своё удовольствие. Вообще тёлка оказалось на редкость невредной и податливой , каких-либо ограничений у неё по минимуму, я сначала скромничал, а потом во время второй палки буквально впечатал её голову руками в подушку и драл что есть силы . За волосы тягать разрешает, уж нравится-не нравится - не знаю, на шлепки по белой жопе реагировала тоже спокойно. Скорее всего терпит просто, цифирит, тупо деньги отрабатывает. Ну пусть уж хоть так, чем слушать недовольные вопли и видеть кислое ебало .
По времени всё чётко, наебать даже не пытались - я проследил. После второй палки при попытке пробраться в ванную увидел синюю куртку прошмыгнувшего в соседнюю комнату ходока . Я уже помылся, оделся, вышел в коридор, Таня провожала меня у дверей, а только что пришедшего коллегу охраняла Лиля (это чтобы мы не встретились, значит) и вид её говорил о том, что если я сделаю к ней ещё шаг, она откусит мне пол-лица . Нее, эту мадаму с таким отношением я не то что пробовать тестить - обходить буду за километр!
Вышел из квартиры, Таня закрыла за мной дверь, а я пошёл на пожарную лестницу (ну и темнотища у них там, шею блеать свернёшь). Постоял, посмотрел на соседние дома, в одном из которых было видно, как какая-то тёлка на кухне возится с кастрюлями , облил своего бойца хлориком и только после этого побрёл на остановку.
Рекомендации ходокам: блин, вот тут я прям в затруднении: с одной стороны тёлка беспроблемная и ничего откровенно плохого я о ней сказать не могу; с другой - вариантец откровенно проходной, из серии выстрелил-забыл выебал-забыл, запрашиваемых денег она явно не стоит . Вот за 2000RUR на один раз было бы самое то.
Итог: поход, не случившись которого я потерял бы немного. О содеянном не жалею, но на повтор точно не пойду . ЗЫ: я в отчётах могу допустить из-за спешки какие-нибудь огрехи, так что сильно не пинайте меня за это - времени по три раза проверять у меня нет . Конечно можно было просто ничего не писать или черкнуть пару строк потом, но ИМХО лучше уж так, чем совсем никак.
Сообщение отредактировал Голодранец: 25 November 2018 - 22:30
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
Марина которую я запорол по внешке,а впоследствии случайно провел с ней почти 5 часов,оказалась по процессу очень годной дамой.
Твой фкус аспаривать не буду , но и апрафдывать не сабираюсь .
НаркоМашка,по процессу слитая,но с мужской точки зрения-это must fuck(даже чисто для коллекции) как только появится в поле зрения.
Ну пока сам йа иё не видел, верю на слово , а уш пападёццо - аценю па фсе строгости , не будет ей никакой пащщяды!
Короче к телу. Блондинка крашеная,волосы завитые вроде,до плеч не достают.По возрасту в районе 25 где-то.Высокая и крупная,не толстая,а именно "кость широкая".Одета была в купальник лифчик и семейники трусики,так что фигура открыта и надо сказать,скрывать там нечего,ровный живот ,ноги не дряблые ,грудь где-то 2ка.Мне показалось,что она чем-то занималась раньше.А вот на лицо вообще не запомнил и с тыла не видел ... это досадный косяк,в общем всё проморгал.
Stormer (16 November 2018 - 23:10) писал:
Nilsbor (25 November 2018 - 00:09) писал:
Пздц ты принципиальный какой .Понравилась,но брать не буду.А за 2500 остался бы?
Вопсчем, без лишних прамедлений паттягиваюсь на точьку , прям блеать фкаридоре выстраиваеццо блядь целый табун фей сагласно той опеси, што привёл выше ⇑ , плюс, каг мне паказалось - исчо какие-то "недакументированные" (и, мяхка гря, таксебешные ). Акинуфф кантингент фзглядом инспектора па ацобо бляццким телам , невольно задалсо вапросом:
- Дык, а, сопсна, каторая здесь Алина?
Пришли ко мне четверо: коренастая Вика-брюнетка(отчёта нет),Кристина и две скромные зайки Юля(отчёта пока нет) и Алина (отчета нет) .
И вот блять нет бы взять кого-то из юных и нежных,но мне надо было схватить именно девку с явным пробегом
Пошёл мыццо,а там меня уже девочка молодая ждёт девчонка в облегающем платье курит стоит ,это вот Алина которая оказалась.Я её успокоил сразу,сказал что не против её присутствия ,мне даже приятно будет и пусть привыкает ко мне (всё равно же выебу рано или поздно ),но она чёт застеснялась,стушевалась вся и убежала (может надо было ей денех дать?).
сейчас думаю если не успею,то возьму Алину тогда.
Когда уходил,девки как раз по коридору все шарахались.Увидел Алину в каком-то полупрозрачном пеньюаре,еще раз убедился какой же я баран,что с ней не остался.
Если фдрук не понил , то там их было больше , чем ф списке ⇑ (не фсех помню, не фсех знаю, не фсех апазнаю ), но за трёшку там драть, абъектифно гаваря, было некаво , ета если уш забыть пра то, што пару прамелькнуфшых там тел (не спиздеть, Вика, и исчо кто-то ) йа бы драть не стал не то што за трёшку, не то што за двушку, а даже еслип заплатили мне, а не йа!
И да, некатарых более-менее фменяемых йа там выебал , но, васнафном пазариффшысь на риккамендации каллег, а не па сопснай иницыативе , и, ризультаты ва фсех случяях, абрати фнимание - не тока не желание паскарей притти исчо, а, харашо, если хатябы просто не сажалел о содеянном апосля ... Ето чо блядь, у нас теперь так за трёшку работают? Да еслип там, каг и паложына за три косаря ф чяз, были сплашняком ненасытные до ебли пятибалльные кросаветсы - блеать, йа наерна из етава притона не вылазил! Пайми: у меня нет ваще никакой праблемы заплатить им ети деньги , глафная праблема ф том, што у нас тупо нет таких тёлок , каторые бы етих денег реально стоили! Фся та хуерга, каторую пад их видом пытаюццо фтюхать - сплашное разачярование!
Nilsbor (15 September 2018 - 09:33) писал:
Мне то,как человеку воспитанному на улице
Мне иногда кажется злые мы какие-то и придирчивые.
Нам, ходокам , именно такими и надлежыт быть - требовательными, за каждый вложенный рубль спрашывать па полной! Ты вроде сам песал, што уличный потсан , а призываешь щяз к чему? Заруливать ф бордель с наифностью мамкинава пианиста ботаника, бабу ф руках не держафшева , дуть им ф жопу, ва фсио верить, са фсем саглашаццо штоле? Ани радастно будут иметь тебя финансово и ф твой ниакрепшый мозг даже сильнее, чем ты их па примому назначению - вот фсио, чево ты етим дабьёшьсо .
Любая тёлка далжна блеать спинным мозгом панимать адно: если уш ставишь ценнег выше среднива - саатвецтвуй! Не можешь саатвецтвавать завышенным требаваниям - и цену тоже сбавляй до риально саавтецтвуюсчей , либо уёбывай абратно ф свайу йобану дерефню, на тваой место найдуццо другие желаюсчие . Потворствовать завышенным ценникам са стараны хадакофф ф вышшей степени неправильно , наабарот, должен быть жоскей адбор , срадни естественнаму!
Юлю,мне кажется, ты сурово зарубил,может у неё внатуре писька болела .
"Фнатури" / не "фнатури" ... а мэнэ це ебэ? Еслип ето была майа личьная девушка (УБЖ [ УБВ ]), вапросафф нет - и пажалел бы , и чяем напаил , и таблеток с аптеки принёс . Но ты не путай , ф роли Юли йа просто сымал себе станок для ебли из мяса и костейза деньги, ана какова-то хуя не скозала "мне сёдня плохо, йа нимагу тебя принять" , ана не асталась дома, каг должна была, фместо етава фсиво ана папёрлась блядь на еботу раздвигать рогатку , нисмаря на то, што не может етава делать должным образом, ф денежки фцепилась, вазвращять их не хотела даже када неработоспасобнасть стала ачевиднее некуда . Ето чо, у нас называеццо "работа за 3 косаря"? Ето чо блядь ваще за хуйня? Так што деффка канкретно косячьнула , и нехуй иё апраффдывать - шанс атличиццо ей был даден , а то, што просрала фсио - ето уже иё праблемы .
Ой,походу йа проституткоман
Знаешь, вот нискока не удивил! Сам пребываю ф перманентном "половом запое" с краткавременными ремиссиями и никантралируемыми абастрениями .
Голодранец (25 November 2018 - 22:20) писал:
Псевдоним: Таня Адрес: пересечение улицы Мичурина с улицей Октябрьской Революции Ценник: 3000RUR Номер: "930-671-25-90" [ +79306712590 ] Возраст: заявлено 24, но на самом деле чуть больше
Голодранец (25 November 2018 - 22:20) писал:
Рекомендации ходокам: блин, вот тут я прям в затруднении: с одной стороны тёлка беспроблемная и ничего откровенно плохого я о ней сказать не могу; с другой - вариантец откровенно проходной, из серии выстрелил-забыл выебал-забыл, запрашиваемых денег она явно не стоит . Вот за 2000RUR на один раз было бы самое то.
Итог: поход, не случившись которого я потерял бы немного. О содеянном не жалею, но на повтор точно не пойду . ЗЫ: я в отчётах могу допустить из-за спешки какие-нибудь огрехи, так что сильно не пинайте меня за это - времени по три раза проверять у меня нет . Конечно можно было просто ничего не писать или черкнуть пару строк потом, но ИМХО лучше уж так, чем совсем никак.
Дык а чо ... сопсна, написано заебись , с йумарам - над многими местами фзлольнул (уш не цытирую - некада мне щяз столь падробные рецензии песать ), вопсчем, аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Единстна, йа нащот риккамендации не очень понил - поставел ей пака "красный минус" , но если чота не так - пешы, папрафлю . Сам йа иё, если помнишь, забраковал маментально - без тени самнений , ибо ничево даже блискава к трём тыщщям за чяз не наблядаю .
Stormer (16 November 2018 - 22:36) писал:
Аператифный псифданим: Таня Возраст: ~28-30
26 !.
Паспартофф не видел , славеснава апроса не правадил и аценивал чисто визуально , патаму спорить не буду - надеюсь, только, што ты знаешь, што гаваришь .
Аператифный псифданим: Таня
Риккамендации Донам: Не риккамендую , ва фсяком случяе, за ету цену точьно .
Выглядела, фпринцыпе, фпалне фменяемо (под одёжку, учьтите, не лазил ), но для трёх косарей ето ваще не вореант .
С точки зрения потребителя ходока -да,ты прав. А вот чисто по-человечески с мужской точки зрения деваха отличная...домашняя такая ... уютная.
Каллега, ИМХО, нащот "мужской" точьки зрения, ты ваще не фтему приплёл . Мушская точька зрения - ето итти напролом брать своё , а не пускать сопли , срать на чюжое мнение и делать по своему, а не вестись на тупой пиздёжь и говно ф ушы ис серии "настайщий мущщина чево-та там должен" . Ваще, так рассуждаючи , недолго дакатиццо до апраффдания тирраризма , гинацыда , массавых изнасилаваний и тэдэ, даром, што истена мушское павидение , свойственное ахотнику , заваевателю и захватчегу , пасути, падзапретом - шоп мы, чилавеки, сами себя не перехуйарили , но вот между позицией ходока-потребителя и "мушской точькой зрения" (ф иё истенам смысле ) ыквивалентность будет фплоть да полнава равенства, паскоку пользование данными услугами пазваляет сарвать нахуй фсе маски благообразия и быть самими собой - теми самыми похотливыми грубыми жывотными , каторыми нас создала природа . Фсио астальное - ето тупо папытка, скажем так, "поменять их базар на твоё сало" , и нехуй им ф етом патакать - можно их абманывать, можно делать вид, што пазваляешь себя абманывать, но нельзя пазвалять себя абманывать , и, тем паче, занимаццо самообманом . Сваи пять вышшых абрезаваний и душевную глубену пусть аставять для симейной жызни, пришли ф бардель торговать песдой - ею и таргуют пусть каг паложына, фнешне (и пафсему астальному) - саатвецтвуют... или пусть уйобывают дамой!
Не хватает альтернативного мнения короче.
Да пжалста , форум аткрыт для фсех, гестапо тут нет - пусть пишут ... кстате, и пишут ведь! Да, у меня аччотаф, наерна, поболее, чем у любова здешнева нижегароцкава ходока , но, чювак, каждую неделю аччотафф каллег ф "Кантрольную Закупку" по нескалько штук дабафляю (суммарно уже за косарь перевалили , и, недалёк тот день, када каличество аччотафф на текущем форуме превысит каличество таковых на мертвом старом ) . Вопсчем, аччоты есть и ат разных коллег, и мнение складываеццо, што характерное - хоть и с пагрешностями, но, давольно единое .
А тебе какая альтернатива нужна? Возносить хвалу феям? Целовать их ва фсе "укромные местечьки"? Ну дык, знай, што хуже, чем прослыть пиздолисом (бапским подхалимом, не путать с пиздолизом, хатя адно другому не мешает ) может тока им быть!
Каждый рас, када твайа инженерная мысль будет срабатывать ф данном напрафлении - фспомиай Гробик`а , и ево бессмертные подвиги . А он веть када-то ффпалне нармальным был , ва фсяком случяе, ноченалось-то фсио неплоха... а што же дальше-то случилось? А вот то и случилось, стал наш друк-сундук блеать ф феях, ф етих, дефакто, платных мясных аффтаматах для ебли , фместо прафессианальных скиллофф и какчеств (каг паложыно ходоку рассуждать) разное чилавеческое видеть - вот и начял у нево, што называеццо "чердак протекать" ... сначяла памаленьку, патом сильнее-сильнее-сильнее... и умудрилсо давыйобываццо он ажно да бана (хатя йа вот так вот сходу, без чтения правел, например, даже и не саабражу, "ета ш чо такое нада было блядь атмачить?" ). Ну, фпринцыпе, забанили и забанили - не самое страшное горе ф жызни (меня много кде банили , и ничо ), куда страшнее - каг он дальше жыть-то будет с чердаком набекрень?
Этат беспесды атрицательный премер, думаю, харашоя фсем наука , так што са фсеми етим копаниями ф сторану "человечности" (там, где иё, заметь, нет и быть не может ) лутше завязывай на самой ранней стадеи . Вот такие дела, брат .
Сообщение отредактировал Stormer: 25 November 2018 - 22:52
Единстна, йа нащот риккамендации не очень понил - поставел ей пака "красный минус" , но если чота не так - пешы, папрафлю .
Ну на самом деле там какого-то пиздеца или трешака не наблюдается пока, разве что ценник задран неоправданно чуть ли не вполовину, а так - сойдёт на один раз . Честно говоря и сам не знаю что бы ей поставил ... По пятибалльной шкале оценил бы на троечку с минусом (3-), то есть ещё немножко - и пиздец, неуд .
Сообщение отредактировал Голодранец: 08 December 2018 - 21:16
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
Псевдоним: Яна-брюнетка Адрес: улица Варварская, недалеко от площади Свободы Ценник: 3000RUR Номер: "930-671-25-90" [ +79306712590 ] Возраст: заявлено 26 Описание: После моего не сказать чтобы уж очень удачного дебютав данной конторе стали появляться слухи (да они и не пропадали), что там ещё тел неёбаных, мною неосмотренных шляется целая толпа. Вообще я надеялся, руководствуясь рекомендациями коллеги, протестить Юлю, но эта рыбка почему-то никак не хочет попадаться на мой лохматый крючок, куда подевалась - хз. Звоню по вышеуказанному номеру - говорят, чтобы приезжал на улицу Варварскую, дом такой-то. Я в это время находился около "Этажей", но сказал, что приеду не раньше, чем через полчаса: типа я весь такой деловой и еду издалека. Сам же потихоньку приплёлся к нужному дому, решил обойти его кругом и посмотреть что почём. Пока я выписывал эти фортеля, к зданию подошла бляндинка весьма блядской наружности, которая на меня недвусмысленно так поглядывала . Я уж думаю: а не одна ли это из обитательниц борделя? Но нет, тёлка полыбилась маленько, постреляла мне глазками и зашла в подъезд, располагавшийся со стороны двора, а мне же надо было заходить с улицы. Ошибочка вышла. На этот раз проволочек никаких не было, зашёл в хату без происшествий. Несмотря на то, что в закоулках квартиры явно ещё кто-то был, так как отовсюду доносились женские голоса, на показ вышли только Лиля и Яна-брюнетка. Лилю, как уже было описано в прошлом отчёте, я уже заранее забраковал по пункту "отношение", а по пункту "процесс" её уже забраковал коллега. Да и чисто визуально она мне, честно сказать, не очень. На роль жены на час была выбрана Яна. Итак Яна: рост очень небольшой, в целом вся такая миниатюрная девушка, волосы чёрные ниже плеч, сиськи один-полтора метра, мягковатые на мой взгляд, хотя и не висячие, так как там нечему и висеть-то. Ножки стройные, жопка небольшая, такая ядрёненькая, приятная для рук; пилотка бритая, показалась мне почему-то тёмного цвета. Уж насколько тёмная я не знаю, но на мой взгляд бурее, чем у других тёлок. Хз, может и правда показалось. Не особо впечатлило только её лицо: грубоватые черты, какой-то несуразный, видимо на скорую руку намалёванный макияж, отпечаток возраста, неухоженности и распиздяйского образа жизни. Ей бы нагламуриться немножко, сходить в какой-нить салон красоты, что ли. При нынешнем развитии этой отрасли и из весьма посредственной тёлки можно сделать хуеподнимательную сосочку. Наверно уже традиционно показалась знакомой или на кого-то похожей. Одета Яна была в облегающее светлое платьишко и капроновые колготки, под ними - лифчик с труселями. Вообще она представляет собой мой любимый типаж: стройненькие миниатюрные фигуристые девушки, которых охота взять на ручки и утащить под одеяло. Поэтому, а также потому, что как ни напрягал я свою непутёвую память, негативных отзывов о ней я так и не вспомнил - было принято решение остаться. Предварительное освидетельствование не проводил, опять же положившись на мнение коллег. Яна проводила меня в комнату, к которой оказывается пристроена отдельная ванная (ни хуя у них там планировка), отобрала у меня мои кровные три косаря, выдала полотенце. На вопрос, а не придёт ли ещё какой коллега к нам мыться, сказала, что там ещё один санузел есть. Мы задёрнули на всякий случай шторы от любопытных глаз, а то мало ли.. И всё бы вроде было хорошо, пока не начался сам процесс. Тёлка разделась, достала из тумбочки гандоны и принялась делать минет. Честно говоря минет так себе, на троечку: глубоко не берёт, яйки лизать не хочет, интенсивность тоже не ахти, вакуумные характеристики хреновые. Не зашло, в общем. Вроде бы не первый год работает она на этом поприще, а нормально делать так и не научилась. Может не захотела просто, иначе как всё это объяснять? Я ей дал продемонстрировать все свои навыки и способности в сосании морковки, но так как они оказались весьма ограниченными, решили перейти к сексу. Положил я её, значит, на спину, ляжки раздвинул с целью запихать между них своего ужонка и тут она вспоминает, что забыла смазку. Ну ёб твою мать! Достали смазку из ящичка, повторили попытку. И тут началось: "Ой, не так быстро!", "Аккуратнее!", "Не надо сразу на всю длину, мне больно!" Да я и так сама нежность, мягкий как шёлк, даже и не думал тебя мучить! Предложил ей залезть сверху, чтобы сама поступление сантиметров хуйца регулировала - отказалась. Так, говорит, ещё хуже. Короче возились-возились мы минут пять, дальше чем на полшишечки засунуть хуй в её изделие так и не удалось. Мне это надоело и я стал ебать Яну, придерживая её за жопу и ляжки - чтобы тёлка не отворачивала дырку от меня. А когда я загонял морковку чуть больше, чем наполовину, она в ответ охала и делала страдальческое лицо. Данные телодвижения напоминали скорее не секс, а разновидность борьбы с удержаниями и гимнастики: тёлка как ящерица всё время вертелась, не давая мне толком пристроится, упиралась руками мне в живот и ноги, прятала пилотку то вправо, то влево, то в матрас, разве что блядь хвост не отбрасывала. Так, сжав зубы от досады, держа вихляющуюся во все стороны блядину и ни разу не всунув по-человечески я каким-то чудом кончил. Вся эта хуебора позитива к моему настроению не добавила, но я уж откровенно хамить ей не стал, чтобы окончательно не портить поход. Посидели в межпалочном перерыве, попиздели немножко о том о сём. По общению кстати она довольно милая и не вредная, правда это качество довольно для блядосферы второстепенное - я же всё-таки не за этим пришёл. Вторую палку начали опять с минета, хуй встал - и то ладно. Попробовал загнуть её рачком - ну вообще никак, садится жопой чуть ли не на пол, больно ей. Нет, я вот никак не пойму этих шлюх: если ты видишь, что мой мустанг не влезет в твой ангар, почему ты тогда не отказываешься? Ну объяснила бы, дескать, у меня дырочка маленькая, как у мышки-норушки, принимаю только мелкописечников и пенсионеров. Никакого бы холивара не было, я бы ну вот нисколько не обиделся. Неет, она деньги в первую очередь сцапала, а как там клиент - до пизды. В итоге кое-как, где помогая руками, где всовывая агрегат на немножко, я, слава яйцам, кончил. И вот это всё, напомню вам коллеги, за три косаря! Вот оно мне надо было? Двигаясь уже к выходу по коридору в одной из комнат видел лежащую на кровати с телефоном в руке Яну-блондинку. Что-то не приглянулась она мне, три косаря отдавать за такое я бы не стал. Рекомендации ходокам: эту точно мимо блеать, не рекомендую. За три косаря тёлка должна ебаться как швейная машинка под спидами, а она из себя прынцессу-затворницу строит. Пункт "процесс" этой путаной провален полностью. Итог: просранные по сути зазря три килорубля и очередной минус данной конторе.
Скрытый текст
Небольшое лирическое отступление. Я могу предположить, что найдутся ходоки, которые скажут: "Хули ты доебался до тёлки, как пьяный до лампочки?" Но я вот сколько хожу, всё больше соглашаюсь со Stormer'ом и его тезисами. На мой взгляд, наша ошибка, именно ходоков - это то, что мы пытаемся относится к феям не как к проституткам, а как к людям, к нейтральным девушкам, к УБВ. Так уж устроено в нашем съезжающем с катушек биполярном обществе , что в последнее столетие создан какой-то культ пизды. С самых пелёнок нам внушают, что существо с прорезью между ног какое-то особенное, его надо всячески оберегать, помогать ему, прощать почти всё, холить и лелеять. За это оно предоставит нам доступ к этой самой прорези, да и то, далеко не факт. И под влиянием общественных установок, массы, мы, то есть мужской пол, и представить себе не можем что может быть как-то по-другому. Эта программа засела у большинства из нас в подкорке, нам много времени это внушали, талдычили об этом на каждом шагу. И схема работает! Если человека каждый день называть свиньёй, то лет через 5-10 он начнёт хрюкать. Да, я согласен - перегибать палку и бросаться из крайности в крайность не совсем правильно, я готов поухаживать за своей девушкой (УБВ), если у ней действительно что-то болит, понять её, пожалеть, подержать на ручках, помочь в какой-то трудной ситуации и т.д. Но фокус в том, что ходим-то мы к шлюхам!. Посещаем мы исключительно проституток, так что все эти муси-пуси и кошачьи нежности нужно оставлять дома, и если уж и проявлять их, то лишь по собственному желанию и для своего же удовольствия. Просто потому, что платим тугрики - мы. Мы - клиенты, а не их воздыхатели, мальчики на побегушках. Взять хотя бы описываемую в отчёте тёлку: она же не предоставила мне никаких послаблений из чисто душевных побуждений, не сделала МБР на халяву, хотя могла бы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию; она не сбросила лишнюю пятихатку, потому что и эти-то уже отданные мной деньги толком не отработала, а бросилась на них как голодная кобра; не оставила меня в борделе на лишние двадцать минут, чтобы я хоть сиськи у неё помял в своё удовольствие, а стала одеваться чуть ли не раньше меня. Короче для меня, как для человека и как для клиента за "просто так" она не сделала НИ-ХУ-Я! Хотя понимала что я не особо-то в восторге от её обслуживания. Почему же я должен идти на какие-то уступки? И после этого я к ним (блядям) по-человечески относиться должен? ЗЫ: во я чёт ебанул...
Я ей дал продемонстрировать все свои навыки и способности в сосании морковки, но так как они оказались весьма ограниченными, решили перейти к сексу. Положил я её, значит, на спину, ляжки раздвинул с целью запихать между них своего ужонка и тут она вспоминает, что забыла смазку. Ну ёб твою мать! Достали смазку из ящичка, повторили попытку. И тут началось: "Ой, не так быстро!", "Аккуратнее!", "Не надо сразу на всю длину, мне больно!" Да я и так сама нежность, мягкий как шёлк, даже и не думал тебя мучить!
Голодранец (09 December 2018 - 03:25) писал:
Рекомендации ходокам: эту точно мимо блеать, не рекомендую. За три косаря тёлка должна ебаться как швейная машинка под спидами, а она из себя прынцессу-затворницу строит. Пункт "процесс" этой путаной провален полностью. Итог: просранные по сути зазря три килорубля и очередной минус данной конторе.
Очередной крик души от очередного обманутого вкладчика неудовлетворенного клиента. Крепись, приятель, уверен, что почти все ходоки очень тебя понимают. Такое случается и будет случаться к сожалению и впредь, от подобных случаев никто не застрахован, придется как то это перетерпеть и в другие разы к подобным шкурам стараться вовсе не приходить. Пусть остаются без заработка, если так "хорошо" работают. И еще спасибо тебе за предупреждение, к этой телке после твоего отчета ни ногой.
Просто потому, что платим тугрики - мы. Мы - клиенты, а не их воздыхатели, мальчики на побегушках. Взять хотя бы описываемую в отчёте тёлку: она же не предоставила мне никаких послаблений из чисто душевных побуждений, не сделала МБР на халяву, хотя могла бы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию; она не сбросила лишнюю пятихатку, потому что и эти-то уже отданные мной деньги толком не отработала, а бросилась на них как голодная кобра; не оставила меня в борделе на лишние двадцать минут, чтобы я хоть сиськи у неё помял в своё удовольствие, а стала одеваться чуть ли не раньше меня. Короче для меня, как для человека и как для клиента за "просто так" она не сделала НИ-ХУ-Я! Хотя понимала что я не особо-то в восторге от её обслуживания. Почему же я должен идти на какие-то уступки?
Да ты все правильно написал. На мой взгляд, да и это в принципе очевидно, в подобных ситуациях надо проявлять какую то принципиальность и требовать компенсации, в виде возврата части денег или замены телки на другую, если уже при первой "палке" видишь что ситуация некомфортная и арендованная женщина не желает как следует отрабатывать деньги. Просто нужно меньше сожаления. Ибо нехуй. Понятно что не всегда есть такая возможность или не хочется портить отношения с конторой в целом, но видимо иначе никак.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 09 December 2018 - 16:10
Единстна, йа нащот риккамендации не очень понил - поставел ей пака "красный минус" , но если чота не так - пешы, папрафлю .
Голодранец (08 December 2018 - 21:15) писал:
Ну на самом деле там какого-то пиздеца или трешака не наблюдается пока, разве что ценник задран неоправданно чуть ли не вполовину, а так - сойдёт на один раз . Честно говоря и сам не знаю что бы ей поставил ... По пятибалльной шкале оценил бы на троечку с минусом (3-), то есть ещё немножко - и пиздец, неуд .
Ну, чювак, три с минусом - ето, зачястую, красный минус даже для адекватнава ценника ф два косаря , за трёшку у ней просто нет шансафф на што-то другое , так што фсио ф масть .
Псевдоним: Яна-брюнетка Адрес: улица Варварская, недалеко от площади Свободы Ценник: 3000RUR Номер: "930-671-25-90" [ +79306712590 ] Возраст: заявлено 26
её лицо: грубоватые черты, какой-то несуразный, видимо на скорую руку намалёванный макияж, отпечаток возраста, неухоженности и распиздяйского образа жизни .
Попробовал загнуть её рачком - ну вообще никак, садится жопой чуть ли не на пол, больно ей . Нет, я вот никак не пойму этих шлюх: если ты видишь, что мой мустанг не влезет в твой ангар, почему ты тогда не отказываешься? Ну объяснила бы, дескать, у меня дырочка маленькая, как у мышки-норушки, принимаю только мелкописечников и пенсионеров. Никакого бы холивара не было, я бы ну вот нисколько не обиделся. Неет, она деньги в первую очередь сцапала, а как там клиент - до пизды.
Рекомендации ходокам: эту точно мимо блеать, не рекомендую . За три косаря тёлка должна ебаться как швейная машинка под спидами, а она из себя прынцессу-затворницу строит. Пункт "процесс" этой путаной провален полностью. Итог: просранные по сути зазря три килорубля и очередной минус данной конторе.
Я могу предположить, что найдутся ходоки, которые скажут: "Хули ты доебался до тёлки, как пьяный до лампочки?" Но я вот сколько хожу, всё больше соглашаюсь со Stormer'ом и его тезисами. На мой взгляд, наша ошибка, именно ходоков - это то, что мы пытаемся относится к феям не как к проституткам, а как к людям, к нейтральным девушкам, к УБВ. Так уж устроено в нашем съезжающем с катушек биполярном обществе , что в последнее столетие создан какой-то культ пизды. С самых пелёнок нам внушают, что существо с прорезью между ног какое-то особенное, его надо всячески оберегать, помогать ему, прощать почти всё, холить и лелеять. За это оно предоставит нам доступ к этой самой прорези, да и то, далеко не факт. И под влиянием общественных установок, массы, мы, то есть мужской пол, и представить себе не можем что может быть как-то по-другому. Эта программа засела у большинства из нас в подкорке, нам много времени это внушали, талдычили об этом на каждом шагу. И схема работает! Если человека каждый день называть свиньёй, то лет через 5-10 он начнёт хрюкать .
Да, я согласен - перегибать палку и бросаться из крайности в крайность не совсем правильно, я готов поухаживать за своей девушкой (УБВ), если у ней действительно что-то болит, понять её, пожалеть, подержать на ручках, помочь в какой-то трудной ситуации и т.д. Но фокус в том, что ходим-то мы к шлюхам!. Посещаем мы исключительно проституток, так что все эти муси-пуси и кошачьи нежности нужно оставлять дома, и если уж и проявлять их, то лишь по собственному желанию и для своего же удовольствия. Просто потому, что платим тугрики - мы. Мы - клиенты, а не их воздыхатели, мальчики на побегушках.
Взять хотя бы описываемую в отчёте тёлку: она же не предоставила мне никаких послаблений из чисто душевных побуждений, не сделала МБР на халяву, хотя могла бы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию; она не сбросила лишнюю пятихатку, потому что и эти-то уже отданные мной деньги толком не отработала, а бросилась на них как голодная кобра; не оставила меня в борделе на лишние двадцать минут, чтобы я хоть сиськи у неё помял в своё удовольствие, а стала одеваться чуть ли не раньше меня. Короче для меня, как для человека и как для клиента за "просто так" она не сделала НИ-ХУ-Я! Хотя понимала что я не особо-то в восторге от её обслуживания. Почему же я должен идти на какие-то уступки?
И после этого я к ним (блядям) по-человечески относиться должен? ЗЫ: во я чёт ебанул...
Paradigmain (09 December 2018 - 16:08) писал:
Очередной крик души от очередного обманутого вкладчика неудовлетворенного клиента. Крепись, приятель, уверен, что почти все ходоки очень тебя понимают. Такое случается и будет случаться к сожалению и впредь, от подобных случаев никто не застрахован, придется как то это перетерпеть и в другие разы к подобным шкурам стараться вовсе не приходить. Пусть остаются без заработка, если так "хорошо" работают. И еще спасибо тебе за предупреждение, к этой телке после твоего отчета ни ногой.
Paradigmain (09 December 2018 - 16:08) писал:
Да ты все правильно написал. На мой взгляд, да и это в принципе очевидно, в подобных ситуациях надо проявлять какую то принципиальность и требовать компенсации, в виде возврата части денег или замены телки на другую, если уже при первой "палке" видишь что ситуация некомфортная и арендованная женщина не желает как следует отрабатывать деньги. Просто нужно меньше сожаления. Ибо нехуй. Понятно что не всегда есть такая возможность или не хочется портить отношения с конторой в целом, но видимо иначе никак.
Голодранец, фсио ф тему ты "йобнул" , у самаво "бамбит" нихуйа не меньше ф падобных случяях - а хуле, лень, и нежелание атрабатывать бабки налицо! Када йа пешу пра падобные весчи, йа пешу, апираясь на нехуйовый опыт ф етом деле, а он есть в нужом каличестве далеко не у фсех (навичьку многое, сказанное мною , ффпалне может паказаццо ниапрафданной дикостью ), саатвецтвенно, приходят к аналагичьным выводам люди, па мере накопления падобнава опыта, ето савершенно нармально и естественно, паидее ... жаль, што для етава приходиццо абжагаццо .
Там столько сверху понаписано,у меня цитировать и отвечать ни сил,ни желания нет,напишу общий ликбез только. НаркоМаша-не работает.Видать добилась успеха.Ну ещё был лёгкий намек,что она где-то в другой конторе трудится (это я просто свои выводы сделал),может и содержанкой стала. Милана -вроде как не работает больше. Вика-брюнетка. Рассмотрел наконец-то нормально блеа .....обходим граждане....обходим.... Даша новенькая(брюнетка) -также мимо.Я её сходу забраковал ,как только она в дверь зашла.Заметьте,йа забраковал!толерантный во всех смыслах чувак. Маша-блондинка-вернулась.Я вот даже хер знает чо сказать,с одной стороны тело у неё хорошее ,такая прям маленькая кончающаяя девочка скромняша.С другой,такого бардака,как описано в отчёте коллеги нет,но внешняя неухоженность присутствует,голову не мешало бы помыть и зубика до сих пор не хватает.Попа хороша. Лиля. Во-первых ....24 года. Во-вторых,если кто-то когда-нибудь вам предложит трахнуть Лилю,нежно дрочите левой (или правой) рукой и попутно предлагаете тому человеку вернуться нахуй,толку будет больше.Она из-за стажа "мёртвая" абсолютно.
По поводу Яны-брюнетки ,я склонен верить отчету Голодранца,ибо выходит она с такой физиономией,что я даже отказался от неё в пользу Лили.
Лиля. Во-первых ....24 года. Во-вторых,если кто-то когда-нибудь вам предложит трахнуть Лилю,нежно дрочите левой (или правой) рукой и попутно предлагаете тому человеку вернуться нахуй,толку будет больше.Она из-за стажа "мёртвая" абсолютно.
А можно про Лилю поподробнее, что с ней не так. То, что она лентяйка я уже понял или там еще что-то есть?
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!