Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#21 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 23 April 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияStormer (23 April 2018 - 19:51) писал:

Есть пара левых фоток:

ИзображениеИзображение

[/center]

Шоп панять, у каво ани спижжены Изображение - присмарись к названию ;) ... это йа к тому, што даверяй - но праверяй! Изображение Астальные вроде не гугляццо Изображение , но у меня ацобой уверенности пакашто фсио рафно нет Изображение - наебаффшые рас наебут и не рас Изображение .

Я их поэтому и не стал сюда тащить.Остальные реальные,я ж видел эту Олесю в этом костюме. Да и Гробик вон тоже видел. Вот фотки стрипки в анкете Миланы у меня вызывают сомнения.Все остальные в рабочей хате сняты.

Милана, гаваришь Изображение ... а уверен, што не Кристина например?

http://www.sexnov.me...ils.php?id=2579
3.0к, телефон не указан :(

Изображение

[/center]

100 % была Милана,100% в этой сетке. Я фотку этой Кристины/ Красотки/ Милашки/ Юляшки не просто так тиснул,к этой конторе она какое-то отношение имела или до сих пор имеет,мне попадались её анкеты с их номерами.

Судя паффсиму, ты папал на начяло "рабочева дня", хатя магу ашыбаццо. Не пацкажешь, ф катором чясу ето было, и рабочий день, цуббото иле васкрисенье? Изображение Саринтираваццо хачю ;) .

первый раз видел в воскресенье часов в 5 ,второй в среду в 6. А вот то что я был первым клиентом у неё в этот день :172: Мне тоже так показалось,я почти даже уверен в этом.

#22 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 23 April 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияNilsbor (23 April 2018 - 20:54) писал:

Вот фотки стрипки

Кстати,администраторша анонсировала еще реальну стрипку которая тоже работает в их заведении.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#23 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 April 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияГробик (23 April 2018 - 20:59) писал:

Кстати,администраторша анонсировала еще реальну стрипку которая тоже работает в их заведении.

А можно больше подробностей.Как звать,возраст и когда она появится? Пиши всё что знаешь. :098:

#24 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 23 April 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияГробик (23 April 2018 - 20:24) писал:

Во 2-ой поход я так накачался пивом в маршрутке вспоминая какое оно в Цюрихе что к концу поездки понял что мои глаза окосели.Пытался собрать их в 1 точку иНо все равно нет.Потом я догнался еще,
В 1-ый раз я уставший после работы совсем умаялся ходить до Муравья и обратно.Пиво выпил бокал и оно не то,что в Мюнхене.Посему сил не было физически.

То бишь ситуация повторилась:

Просмотр сообщенияBrent2011 (01 February 2018 - 00:54) писал:

Знаете, читая это просто ох..ревалПрикрепленный файл hqdefault.jpg Гробик, я так понимаю до процесса :934c894b256b8195985ff2f92382adf у вас двоих дело так и не дошло?? И то есть ты - мотался по городу, проторчал у ней час, отдал 2К - и все за поп..здеть?

с той лишь разницей что в этот раз про..бал по 3К за каждый поход? Я только что не пойму - на каких блеать тогда основаниях ты их ваще рекомендуешь?

Просмотр сообщенияГробик (22 April 2018 - 19:04) писал:

Итог: девушку могу рекомендовать всем пролетариям и комсомольцам.

Тебе вапрос задан канкретный: ты выебал баб, а каторых аччоты пишешь? Если нет - каг ты их бля можешь нам саветовать, фелософ ты бля бордельно-коечьный?

Йа тя сурьёзно пердуперждаю: указывай ф аччотах, был ли палавой кантакт ф йафном виде и на видном месте, иначе йа ф "Кантрольной закупке" либо паметку сделаю "аччотам Гробика не верить", либо ваще фсио твайо твочетсво вытру аттудава нахуй

Просмотр сообщенияStormer (01 February 2018 - 11:09) писал:

Ваапсче тваи, Гробик, аччоты, фпору не фключять ф "Кантрольную Закупку", паскоку, пасути, ты их не тестишь практически вааапсче никагда, между тем, риккамендации пачьти фсикда риккамендательные дайошь... после тебя итти апасно, паскоку ты пишешь адно, а пафакту там ждать может штоугодна. Ты довай уже их штоле трахать ноченай пафзросламу, хатябы чиста для аччотнасти - может ето тебе стимулом паслужыт? Патамушта тваи паходы - нестока выкид бабла на деньги (мне так-то похуй , не мои же), скока стимуляция их лени - вот увидишь, тебя нетока "исчо" пазвали (хуле, кто ш ат халявы аткажеццо?), но исчо и фпример кой-каму поставят при случяе .

Время идет, болезнь:

Просмотр сообщенияBrent2011 (16 April 2018 - 22:38) писал:

пора вводить новый термин: Гробик головного блеать мозга.
прогрессирует Прикрепленное изображение: 29416785_1728114463893778_3130876939393302528_n.jpg

Сообщение отредактировал Brent2011: 23 April 2018 - 21:13

#25 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 23 April 2018 - 21:07

Просмотр сообщенияNilsbor (23 April 2018 - 21:03) писал:

А можно больше подробностей.Как звать,возраст и когда она появится?

Она уже в составе и уже давно появилась.

Пиши всё что знаешь. :098:

А вот похоже что я ничего не знаю.Давайте упорядочим информацию.
Там есть тетенька-блондинка лет 30-ти.
Есть еще 1 тетенька-брюнетка под 30-ть.
Есть Мимишная Милана 19 лет с кроличьим хвостиком на попе-самая симпатичная там.
Есть рослая кобылка Олеся с грудью 2 размера.
А вот Ксюша=Маша?

#26 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 April 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияГробик (23 April 2018 - 21:07) писал:

А вот похоже что я ничего не знаю.Давайте упорядочим информацию.
Есть Мимишная Милана 19 лет с кроличьим хвостиком на попе-самая симпатичная там.
А вот Ксюша=Маша?

Есть еще Настя
Изображение
И Лиля(вроде) слева
Изображение
Ксюша и Маша разные личности.Я вспомнил,что когда у мамки спрашивал Ксюшу,Машу,она сказала ОНИ будут
Ну и кто из них стрипка блин реальная?Что и имени не сказала даже? Тупо,есть стрипка .....и ушла на кухню....

#27 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 23 April 2018 - 21:24

Просмотр сообщенияNilsbor (23 April 2018 - 21:19) писал:

Есть еще Настя
Изображение

Оба! Интересно. Похоже этот борделья посещу еще ни раз и ни 2.

И Лиля(вроде) слева

Изображение

Так,тоже учтем.

Ксюша и Маша разные личности.Я вспомнил,что когда у мамки спрашивал Ксюшу,Машу,она сказала ОНИ будут[font=&amp]

А я когда записывался ехал к Ксюше.А мне выкатили Машу.Я подумал что это одно и то же лицо.

Ну и кто из них стрипка блин реальная?Что и имени не сказала даже? Тупо,есть стрипка .....и ушла на кухню....

Да нет не на кухню...Это я,шлимазл,имени не спросил.

#28 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2018 - 11:14

Просмотр сообщенияГробик (23 April 2018 - 21:24) писал:

Оба! Интересно. Похоже этот борделья посещу еще ни раз и ни 2.

Ну ты когда первомай с рабочей-крестьянкой будешь отмечать,постарайся поподробней записать на каменных скрижалях узнать кто там и что там когда и почем.Один хрен про РСДРП(б) болтать будете весь час ;).
А вообще дичь в Нижнем творится. 3к бордель и толком ни с составом,ни с графиком работы девок ни хрена не ясно,приходится всё из них вытягивать :131: Да за 3к они должны были полный рекламный буклет на финской бумаге предоставить :259:

#29 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 24 April 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияNilsbor (24 April 2018 - 11:14) писал:

Ну ты когда первомай с рабочей-крестьянкой будешь отмечать,постарайся поподробней записать на каменных скрижалях узнать кто там и что там когда и почем.Один хрен про РСДРП(б) болтать будете весь час ;).

«Дорогу крылатому Эросу!»(с)Колонтай.

Кстати,забыл сказать что у Маши есть анал.

А вообще дичь в Нижнем творится. 3к бордель и толком ни с составом,ни с графиком работы девок ни хрена не ясно,приходится всё из них вытягивать :131: Да за 3к они должны были полный рекламный буклет на финской бумаге предоставить :259:

Вообще-то некоторые истоки, или точнее персоналии связанные с этим борделем как выяснилось не такие уж и и неизвестные бывалым ходокам.Но тут писать не стоит,интересующихся-в личку.

#30 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 25 April 2018 - 08:39

Просмотр сообщенияNilsbor (20 April 2018 - 00:21) писал:

Перезваниваю,"Впустите тётеньки". "А ты можешь еще подождать 10 мин.,если не торопишься,девочки себя в порядок приведут?" да без проблем,погулял еще...будку пометил.

Судя паффсиму, ты папал на начяло "рабочева дня", хатя магу ашыбаццо. Не пацкажешь, ф катором чясу ето было, и рабочий день, цуббото иле васкрисенье? Прикрепленное изображение: 038.gif Саринтираваццо хачю ;) .

первый раз видел в воскресенье часов в 5 ,второй в среду в 6. А вот то что я был первым клиентом у неё в этот день :172: Мне тоже так показалось,я почти даже уверен в этом.

вообще дичь в Нижнем творится. 3к бордель и толком ни с составом,ни с графиком работы девок ни хрена не ясно,приходится всё из них вытягивать :131: Да за 3к они должны были полный рекламный буклет на финской бумаге предоставить :259:

Званил Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif тудыть чяса ф 3-4 дня - фзяли трубу Прикрепленное изображение: 269.gif , скозали, пака никаво нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , так и недабралсо да них, кароч, хатя желание фпринцыпе, есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

100 % была Милана,100% в этой сетке. Я фотку этой Кристины/ Красотки/ Милашки/ Юляшки не просто так тиснул,к этой конторе она какое-то отношение имела или до сих пор имеет,мне попадались её анкеты с их номерами.

То есть, ффпалне вазможна Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , што там не 8 девок Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , а меньше, просто некатарые принимают пат нескалькими именами ф зависимасти от онкеты... штош, распрастранённая практика Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

фотки стрипки в анкете Миланы у меня вызывают сомнения

Просмотр сообщенияГробик (23 April 2018 - 20:59) писал:

А можно больше подробностей.Как звать,возраст и когда она появится? Пиши всё что знаешь. :098:

Давайте упорядочим информацию.
А вот Ксюша=Маша?

Есть еще Настя
Изображение
И Лиля(вроде) слева
Изображение
Ксюша и Маша разные личности.Я вспомнил,что когда у мамки спрашивал Ксюшу,Машу,она сказала ОНИ будут

Просмотр сообщенияГробик (23 April 2018 - 21:24) писал:

я когда записывался ехал к Ксюше.А мне выкатили Машу.Я подумал что это одно и то же лицо.

Просмотр сообщенияГробик (24 April 2018 - 20:34) писал:

забыл сказать что у Маши есть анал.

Не исключено, што Милана - та вожделенная стрипка Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и есть, а исчо придастерегаю ат заблуждения, што "стрипка - ето абизательно пять баллафф"... ничо падобнава Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ана ффпалне может быть и на троечьку! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png

ты когда первомай с рабочей-крестьянкой будешь отмечать,постарайся поподробней записать на каменных скрижалях узнать кто там и что там когда и почем.Один хрен про РСДРП(б) болтать будете весь час ;).

Просмотр сообщенияГробик (23 April 2018 - 20:24) писал:

Да будь я хоть негром преклонных годов
Все равно без устали и лени
Я пива бы выпил хотя бы за то
Что им и не брезговал Ленин.

Во 2-ой поход я так накачался пивом в маршрутке вспоминая какое оно в Цюрихе что к концу поездки понял что мои глаза окосели.Пытался собрать их в 1 точку и сделать серьезный вид и зажевал жевачку.Но все равно нет.Потом я догнался еще,об этом я писал тебе в личке.
В 1-ый раз я уставший после работы совсем умаялся ходить до Муравья и обратно.Пиво выпил бокал и оно не то,что в Мюнхене.Посему сил не было физически.

«Дорогу крылатому Эросу!»(с)Колонтай

Просмотр сообщенияBrent2011 (23 April 2018 - 21:06) писал:

То бишь ситуация повторилась

с той лишь разницей что в этот раз про..бал по 3К за каждый поход? Я только что не пойму - на каких блеать тогда основаниях ты их ваще рекомендуешь?

Время идет, болезнь: прогрессирует Изображение

Паначялу фсио ето даже улыбало Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg , а щяз уже чота нихуйа не смешно Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - У кого-то только что бомбануло.png - фсю статистику, щщетай, портит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - ф логе "Кантрольной Закупки" па иво милости палучяюццо ниабаснованные зилёные плюсы от Гробик там, кде им саффсем не место Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , ето здорово может сбить с толку нармальных хадакофф Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#31 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 25 April 2018 - 08:43

Просмотр сообщенияStormer (25 April 2018 - 08:39) писал:

Паначялу фсио ето даже улыбало , а щяз уже чота нихуйа не смешно - фсю статистику, щщетай, портит - ф логе "Кантрольной Закупки" па иво милости палучяюццо ниабаснованные зилёные плюсы от Гробик там, кде им саффсем не место , ето здорово может сбить с толку нармальных хадакофф .

А что не так-то?Я оцениваю и пишу по критериям:
1)Внешность(красивая/не красивая)
2)Аналог(возбуждается ли оргазмирует ли)
3)Отношение к ходоку(злая и недовольная,или приветливая и дружелюбная)

Из этого салона лучше всего могу рекомендовать Милану.

#32 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 April 2018 - 08:47

Просмотр сообщенияГробик (25 April 2018 - 08:43) писал:

А что не так-то?Я оцениваю и пишу по критериям:
1)Внешность(красивая/не красивая)
2)Аналог(возбуждается ли оргазмирует ли)
3)Отношение к ходоку(злая и недовольная,или приветливая и дружелюбная)

Ты пра критерий ебли Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif забыл - он ключевой Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , если чо ;) , если фдрук! Прикрепленное изображение: Под стулом.gif

Если бабу не трахал - так и пешы прямо ап етом ф аччоте, не сбиваю людей с толку Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Йа же, када не астаюсь - пешу ап етом, верно? Прикрепленное изображение: 038.gif Вот и ты пешы, када не трахаешь! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#33 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 April 2018 - 12:41

Вообще-то некоторые истоки, или точнее персоналии связанные с этим борделем как выяснилось не такие уж и и неизвестные бывалым ходокам.Но тут писать не стоит,интересующихся-в личку.

Эт ты про эту компашку? :188: Я надеюсь их там уже нет, на 3к они не тянут совсем.
Скрытый текст

Званил Изображение тудыть чяса ф 3-4 дня - фзяли трубу Изображение , скозали, пака никаво нет Изображение , так и недабралсо да них, кароч, хатя желание фпринцыпе, есть Изображение

Никаво нет=все заняты скорее всего . Они ж круглосуточно,судя по анкетам,работают. И что там делала мамко тогда.

ИзображениеNilsbor (23 April 2018-20:54) писал:

То есть, ффпалне вазможна Изображение , што там не 8 девок Изображение , а меньше, просто некатарые принимают пат нескалькими именами ф зависимасти от онкеты... штош, распрастранённая практика Изображение .

Ну эта сейчас под другим номером обитает http://nn-x.com/anket/100861 http://prostitutkini...net/kristina-69,анкеты с теми номерами уже не активны. Возможно попадаются просто еще анкеты со старым составом .

Не исключено, што Милана - та вожделенная стрипка Изображение и есть, а исчо придастерегаю ат заблуждения, што "стрипка - ето абизательно пять баллафф... ничо падобнава https://amurforum.co...-1512495955.gif

Не исключено. Стрипка-это не только ценный мех хорошая растяжка и выносливость,с гибкой то оно приятней и интересней будет :934c894b256b8195985ff2f92382adf . Вот только у Миланы ничо такова я не заметил,или она скрывает свои способности.

#34 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 25 April 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияStormer (25 April 2018 - 08:47) писал:

Ты пра критерий ебли забыл - он ключевой , если чо ;) , если фдрук!

Если баба страшная то критерий ебли ни фига не ключевой.
Вот Милана из этого заведения мила и аналогова.Значит критерий ебли хороший.
Вот принцесса стриптиза страшна и слизнеподобна.И какой бы хороший не был у нее критерий ебли ебать ее невозможно.

#35 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 26 April 2018 - 01:42

Просмотр сообщенияГробик (25 April 2018 - 23:50) писал:

Если мамзель тебя в ужас Прикрепленное изображение: 14125740099073.jpeg вгоняет с порога, ты просто на разворот делаешь на 180° и идешь к следующей - это то правильно :004:.

Но, вот только блеать тут: если бабца :post-10850-1285513840: тебе приглянулась, но у вас ничего не было - ты как ее рекомендовать то можешь :179:? И откуда ты знаешь эти свои критерии\ какая она в процессе ? Мы то, кто не заразился

Просмотр сообщенияBrent2011 (16 April 2018 - 22:38) писал:

Гробик головного блеать мозга.
в бардели отнють не поп..здеть ходим :132:.

Вот принцесса стриптиза страшна и слизнеподобна.И какой бы хороший не был у нее критерий ебли ебать ее невозможно.

И тем не менее 6К ты ей в лапки просто подарил :s372:в свое время:

Просмотр сообщенияГробик (19 November 2017 - 03:02) писал:

созвонился с "принцессой стриптиза" аж за 6 000 рублей в час.

Просмотр сообщенияГробик (19 November 2017 - 03:02) писал:

Оценка по шкале пАдонка: D(баба под бухло)

Просмотр сообщенияГробик (20 November 2017 - 19:41) писал:

посмотрел на извивающуюся самку слизня.

Просмотр сообщенияГробик (20 November 2017 - 23:33) писал:

Я ж в номер гостиничный пришел.Как за него платить-ХЗ.Т.е. я не знал как ударить по съебкам.

Ты мне лучше на вопрос ответь:

на каких блеать тогда основаниях ты их ваще рекомендуешь?

Или думаешь - если мамзель пообщаться не прочь и фонтанирует Прикрепленное изображение: zhenskiy-orgazm-struyniy-video-5.jpg от

Просмотр сообщенияBrent2011 (14 July 2017 - 13:47) писал:

любителей раздвигать носом куст

то все в порядке и она подойдет\можно советовать, так как то :037:?

Если бабу не трахал - так и пешы прямо ап етом ф аччоте

Вот и ты пешы, када не трахаешь!

Впору блеать в лоб :pr033: спросить, что бы х..йни опять не написал : Гробик, за свои 24 отчета, ты скока реально то мамзелей протестировал :934c894b256b8195985ff2f92382adf?

Сообщение отредактировал Brent2011: 26 April 2018 - 02:10

#36 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 April 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияNilsbor (25 April 2018 - 12:41) писал:

на 3к они не тянут совсем

Твайа праффда Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но, видишь ли Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , ты сам же недафно тут адной хвалебную оду и нопесал Прикрепленное изображение: Серенада.gif , так што сопственнохуйственно праверять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png фсио же придёццо, паходу, каг минемум - некатарых Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Просмотр сообщенияNilsbor (20 April 2018 - 00:21) писал:

Перезваниваю,"Впустите тётеньки". "А ты можешь еще подождать 10 мин.,если не торопишься,девочки себя в порядок приведут?" да без проблем,погулял еще...будку пометил.

Судя паффсиму, ты папал на начяло "рабочева дня", хатя магу ашыбаццо. Не пацкажешь, ф катором чясу ето было, и рабочий день, цуббото иле васкрисенье? Прикрепленное изображение: 038.gif Саринтираваццо хачю ;) .

Званил Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif тудыть чяса ф 3-4 дня - фзяли трубу Прикрепленное изображение: 269.gif , скозали, пака никаво нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , так и недабралсо да них, кароч, хатя желание фпринцыпе, есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

первый раз видел в воскресенье часов в 5 ,второй в среду в 6.

Мне тоже так показалось

что я был первым клиентом у неё в этот день :172:

я почти даже уверен в этом.

Просмотр сообщенияNilsbor (25 April 2018 - 12:41) писал:

Никаво нет=все заняты скорее всего . Они ж круглосуточно,судя по анкетам,работают.

Йа каг рас склонен палагать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , што ани работают с вечера (и, вазможна - ф ночь Прикрепленное изображение: Потёмки.gif )... на истену фпаследней инстанции не притендую, паскоку известно па ним очень мало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , но если даже тупа перечитать цытаты выше ⇑ - саздайоццо именно такое фпичятление! Прикрепленное изображение: Идея!.gif

И что там делала мамко тогда.

Может жыть там (вореант "с прожыванием" весьма распрастраённый ;) ), может фместе с деффками Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (каторые уже пришли, но пака не работают) навадить марафет "перет приходом гостей" (практикуеццо ва фсех нармальных точьках... иначе ани очень быстро привращяюццо па виду ф "типичьные заречьные канторы" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ), ну и тэдэ.

принцесса стриптиза страшна и слизнеподобна.И какой бы хороший не был у нее критерий ебли ебать ее невозможно.

Просмотр сообщенияBrent2011 (26 April 2018 - 01:42) писал:

Если мамзель тебя в ужас Изображение вгоняет с порога, ты просто на разворот делаешь на 180° и идешь к следующей - это то правильно :004:.

Никакова пративаречия нет B) , Гробик, просто ани находяццо на разных стадиях працесса выбракоффки.
  • Сначяла - ты прафф, ацениваешь еблепригоднасть, если тёлко не праходит етат критерий, то на фсио астальное ужэ похуй - разварачиваешьсо и уходишь Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , каг и грит Brent2011 Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

• Если тёлко еблепригодна - уже пробуешь, какова ана ф ебле Прикрепленное изображение: fucking.gif , и параметр етат становиццо критически важен! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

в бардели отнють не поп..здеть ходим :132:.

Изображение

Полная чюшь! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Да будет тебе известно, Гробик, што баба может:
  • Палучять удавольствие (переццо) ат ебли, диманстрируя естественные риакции, то есть, быть аналоговой.
  • Уметь ебаццо - знание поз, техник, каких-то прийомафф, наличие практических навыкафф, памагаюсчих ф ебле и тэдэ.
  • Наканец, ана может харашо ебаццо (именно працесс на практике - не словом и теорией, а делом, телом и действием) - па тем, иле иным резонам (аналог, либо прафессианальная атработка "служебнава долга и тэдэ). Если чо, йа етат пункт иза фсех трёх ценю больше ффсиво ;) .

Дык вот, дарагой Гробик, тока не падай ф обмарак ат удифления Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif - ето три разные весчи, и ниадна из них аффтаматически не азначяет наличия какой-либо ис астальных! Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif

Касательно тваей Миланы - па працессу косякофф у ней набираеццо более, чем дастаточьна Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif (так што тут ты крута абасралсо Прикрепленное изображение: Говно.gif , каг не странно - очень вовремя у тебя палучилось, фтему), канкретизировать сичяз не буду Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif , паскоку, ф течение недели пастараюсь сварганить па ней харошый падробный аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , кде фсио пастараюсь максемально разлажыть па полкам Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , дабы "белых пятен" и утачьняюсчих вапросафф аставалось каг можна меньше (и просьбо меня не тарапить, каллеги ;) ).

если бабца :post-10850-1285513840: тебе приглянулась, но у вас ничего не было - ты как ее рекомендовать то можешь :179:? И откуда ты знаешь эти свои критерии\ какая она в процессе ?

Ты мне лучше на вопрос ответь:

если мамзель пообщаться не прочь и фонтанирует Изображение от

Просмотр сообщенияBrent2011 (14 July 2017 - 13:47) писал:

любителей раздвигать носом куст :00139: :ha-ha-ha:

то все в порядке и она подойдет\можно советовать, так как то :037:?

Впору блеать в лоб :pr033: спросить, что бы х..йни опять не написал : Гробик, за свои 24 отчета, ты скока реально то мамзелей протестировал :934c894b256b8195985ff2f92382adf?

Мне самому многа вапросаф пакоя не дайот Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , но, дабы не флудить панапрасну, придлогаю апсудить фсио ето ф фирменной теме самаво Гробик Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 April 2018 - 16:38

#37 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 26 April 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияStormer (26 April 2018 - 16:36) писал:

Йа каг рас склонен палагать , што ани работают с вечера (и, вазможна - ф ночь )... на истену фпаследней инстанции не притендую, паскоку известно па ним очень мало , но если даже тупа перечитать цытаты выше ⇑ - саздайоццо именно такое фпичятление!

При моем прозвоне мамка-диспетчер на мой вопрос "до скольки будете" сказала, что работают до утра. Хз, как до утра, но думаю, в целом ночью их застать вполне можно.

#38 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 27 April 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияWind37 (26 April 2018 - 16:50) писал:

При моем прозвоне мамка-диспетчер на мой вопрос "до скольки будете" сказала, что работают до утра. Хз, как до утра, но думаю, в целом ночью их застать вполне можно.

График вырисовывается интересный, я б даже позволил употребить слово праймтаймовский, но до сих пор непонятно-стоит ли ходить, если стоит то к кому, и если стоит к кому то стоит ли того, пока судя по отчетам(не Гробика)-цена завышена, есть идея ждать "сезонных скидок"
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#39 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2018 - 18:21

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (27 April 2018 - 15:04) писал:

График вырисовывается интересный, я б даже позволил употребить слово праймтаймовский, но до сих пор непонятно-стоит ли ходить, если стоит то к кому, и если стоит к кому то стоит ли того, пока судя по отчетам(не Гробика)-цена завышена, есть идея ждать "сезонных скидок"

Ломиться туда не стоит пока .Подождем отчета Stormer'а и я тоже попробую сформулировать свои впечатления от второго похода :mellow: Графика нет и девок просто дохрена там и не все работают за 3к.

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 April 2018 - 19:02

Просмотр сообщенияNilsbor (27 April 2018 - 18:21) писал:

не все работают за 3к.

Вот етат мамент, плиз, максемально падробно асвети! B) Ты нашол более дешовое "зеркало"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!