Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)
Отправлено 18 February 2019 - 17:59
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "930-717-81-15" [ +79307178115 ]
Расценка базовая: 3000 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Варварская 44
Сделка состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: Нет
Псевдоним: Вика
Типаж: Невысокого росточка девущка лет 33-36 на вид. Крашеная брюнетко.
Размер сисек: честно даже не посмотрел
Отношение к клиенту: Не успел прочувствовать
Выносливость: Слава богу не знаю.
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти:D (2 балла) - Нужно в сраку ужраться
Наличие и цены доп. услуг: Не уточнял
В одни чудные выходные захотелось любви и ласки, мысленно держа в уме что та к кому хочу сходить еще не приехала из отдыха , пошел по незнакомым квартирам шастать. Перекусив в КФС на Минина начал созвон. Трубку взяла бойкая девчушка с замашками гопника, говорит я вся такая классная жду тебя. Ок ноги в руки и пешочком по тротуару, поглядывая на крыши (между прочим там меня вчера чуть знатно не накрыло), спасибо ком. службам. Подошел - дом - подъезды хрен пойми где то ли спереди то ли сзади, обойдя вокруг - созвон, а трубку не берут. Ну началось - подумал я, перезвон через 2 мин. трубку как ни в чем небывало взяли, объяснив где подъезд звонок в домофон Визит (ска как я их не люблю, для меня привычней номер квартиры и "В" или еще что, на автомате звездочку жмакаю короче). В подъезде вонища старыми бабульками. На этаже паслась какая то сектантка, и начала как это обычно бывает, доебываться (чьих и к кому)- хотел ей сказать что соседку ее ебать иду, но совесть не позволила. Дверь открыла иии лять какая же вонь в квартире, что то среднее между пепельницей и носками. Девушка несуразная некрасивая, фигуры нет - тушка потерта... Отдельно лицо... или она бухала, или когда раздавали симпатичные не успела. "Больше никого нет" - спросил я. "Нет я одна" - разве нам кто то нужен ???. Спасибо я пошел. "А кто тебе нужен" - явно не вы (за такие деньги). Ушел.
Риккамендации Донам: "Я не знаю кому ЭТО может приглянуться.
Отправлено 18 February 2019 - 20:53
Icemannb (18 February 2019 - 17:59) писал:
Вот, знаешь, а это вопрос конкретный. Я тоже там побывал недели 2 назад. И меня встретили уже 2 Вики - одна блондинка, другая брюнетка. Не с одной из них я не остался и когда уже уходил освободилась еще и Яна блондинка. Она мне тоже что-то не приглянулась. И уже на выходе меня спросили: "А кого тебе надо?" Я говорю: "Юлю или Дашу." -"Ну, Юля будет на следующей неделе во вторник, а Даша вообще хз когда". В итоге я пока больше так ни к кому и не сходил из этой конторы.
Отправлено 19 February 2019 - 09:45
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "930-717-81-15" [ +79307178115 ]
Расценка базовая: 3000 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Варварская 44
Сделка состоялась: Нет
Тест прошла: Нет
Псевдоним: Вика
Типаж: Невысокого росточка девущка лет 33-36 на вид. Крашеная брюнетко.
Размер сисек: честно даже не посмотрел
Отношение к клиенту: Не успел прочувствовать
Выносливость: Слава богу не знаю.
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти:D (2 балла) - Нужно в сраку ужраться
Наличие и цены доп. услуг: Не уточнял
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Sergenn (18 February 2019 - 20:53) писал:
Вики там диствительно 2:
- Вика-бляндинко .
- Вика-брюнетко с азиаццкими чертам еблеца.
Падазреваю, што речь а ффтарой, но на фсякий случяй глянь первую - может каво узнаешь .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 19 February 2019 - 14:58
Stormer (19 February 2019 - 09:45) писал:
Небо осмотрели и внутри и наружно - никаких богов, ни ангелов не обнаружено!.jpg
Вики там диствительно 2:
- Вика-бляндинко .
- Вика-брюнетко с азиаццкими чертам еблеца.
Падазреваю, што речь а ффтарой, но на фсякий случяй глянь первую - может каво узнаешь .
Вариант 2 конечно больше подходит (первый вообще нипападание никапли) , голос у нее еще такой прокуренный, но честно сказать азиатости я в ней большое не заметил, во всяком случае смотрела на меня широко раскрыв глазища.
Сообщение отредактировал Icemannb: 19 February 2019 - 14:58
Отправлено 24 February 2019 - 20:31
Типаж: Бляндинко или светло-русая
Рост: 160-165см
Сиське: №1
Отношение к клиенту: очень хорошее
Еблепригодность: B ( 4 ✰ беспезды еблепригодна)
Цена: 3000 руб./час
Анкета:https://nnprostitutk...om/anket/102774
Местоимения: ул.Варварская (пл.Свободы)
Телефон: 905-190-66-01 [+79051906601]
Дополнительные номера
Фотки: На фотокарточках она.
Описание:
Выскочила на высоких каблуках,в кружевном черном белье .Смотрится хуеподнимательно,по крайней мере,лучше чем в цветочном купальнике(на фото) в котором раньше гоняла.Волосы светлые чуть ниже плеч,глаза светлые,мордочка породистая (устал я уже от колхозных лиц ),сама радостная,улыбается во всю.Из особых примет пирсинг слева(или справа?) над губой.Фигура на самом деле женственная-узкие плечи,широкие бедра,но всё в норме и пропорционально как и положено,без перегибов.Симпатяха-милаха такая короче.Вопроса оставаться или нет у меня даже не возникло,тем более я эту мамзель выцеплял очень долго.
Развратничать сходу не хотелось,решил немного ознакомиться с телом.Вот тут меня ждало удивление,я в этих ваших книжках читал сопливые эпитеты "бархатная кожа","нежная как шёлк",но в реале такого не встречал,а тут на тебе...пощупай...у девки кожа....просто лучшая блеать,что я щупал за всю жизнь.Не без косяков конечно,прыщики и небольшая сыпь имеются,но это всё приходящее и уходящее,в целом же обмотка шикарная .Грудь единичка,соски какой-то нестандартной модели,не знай даже как описать-то.... двухуровневые что ли?Жопка тоже хорошая,не вот прям "Ах!"видал и получше конечно,но тоже путная,лишнего жира нема.
На "флейте" играет нежно,но с пониманием.Берет не глубоко и рукой иногда подрачивает,бубенчики не уважает."Что за дно,бляха? "-Спросит пытливый читатель."А вот и нихера не дно",-ответит аффтар.Всё это у неё получается довольно гармонично и очень приятно,а за игру язычком ей можно все простить.Но любителям жесткого минета с соплями и слюнями-явно не к ней.
Ремарка блеать,для всех читающих девок (А я знаю,что вас тут читающих больше чем ходоков пишущих)
Вернемся к Юле.По позам ограничений каких-то нет,наоборот сама разные предлагает,в этом плане её инициативность вообще порадовала (фильмы "про любовь" явно смотрела внимательно,молодец).Деваха цифра-хорошая цифра,не переигрывает как некоторые и отнюдь не бревно.В итоге предложила "в тисках любви"(я уж и забыл про такую) в которой я благополучно и салютовал ей....спустя 35 мин. да-да я был слегка отравлен
Итог: Мне этот "ангелок" не то что зашла,а прям "залетела",несмотря на все недостатки .Мой любимый цвет,мой любимый размер.Девчонка очень приятная и душевная как в общении (она "Марийку" переплюнула! ),так и тактильно.Выносливость её конечно впечатление портит,...да один хрен ...ушел довольный.Беспезды одна из лучших девочек в этом заведении (а мне есть с кем там сравнить),по ебле,судя по отчётам,там мифическая Даша фаворитка,ну а Юля так...в общем.Повтор возможен с большой вероятностью,хотя и понимаю,что повтор,как обычно,пойдет через жопу (в переносном смысле).
Рекомендации: А пожалуй порекомендую ,но с важной оговоркой Ёбарь-террористам мимо .Если у вас цель в тряпку заебать за час,то вам к другим.2 спокойных палки с перерывом она выдержит,но еблю кроликов весь час без перерыва-категорически нет
.И опять же нужно смотреть на месте,потому что сразу после второго теста Stormer`а,видя её состояние,я просто с ней не остался.Вдруг перед вами такой же приходил.А если бодрая,улыбается,то можно брать.
!НЕ любит пьяных!
P.S. Вот вроде бы
P.S.S.Все-таки не в палках счастье.
P.3S По неподтвержденным данным там еще какая-то Юля водится и тоже с пирсингом,но с татухой на руке,будьте внимательны,про неё нихрена неизвестно.
Сообщение отредактировал Nilsbor: 24 February 2019 - 20:36
Отправлено 25 February 2019 - 10:18
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Фото Наши
Типаж: -
Кантактный номер: "902-302-83-09" [ +79023028309 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- http://prostitutkini...net/foto-nashi/ (ДА2249!) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее
Сексуальные, красивые кошечки пригласят в гости для прекрасного время препровождения!!!Возможен выезд .Цена указана за одну девушку (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира:
"902-302-83-09" [ +79023028309 ]
"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
"920-031-42-07" [ +79200314207 ]
"930-671-25-90" [ +79306712590 ]
"930-671-25-91" [ +79306712591 ]
"930-717-81-15" [ +79307178115 ]
"930-807-72-60" [ +79308077260 ]
"930-807-72-67" [ +79308077267 ]
"930-807-72-84" [ +79308077284 ]
"930-807-73-49" [ +79308077349 ]
"952-762-79-28" [ +79527627928 ]
"960-175-79-91" [ +79601757991 ]
"986-763-80-18" [ +79867638018 ]
(3.0к-намира)
"952-458-54-66" [ +79524585466 ]
(5.0к-номер)
Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Брюнетка (камплекции "трамвай на хаду астановит, коня на скаку отъебёт")
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: Хз, но йафно немаленькие
Жёппа: Жопа там есть блеать
Саатвецтвие фото: Сабжа на фотках нет
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Фпалне вазможна, што за какие-то разумные бапки типа "2.0к ф чяз" магла бы зайти любителями типожа... но за 3 косаря ф чяз - просто нет пути ацслова саффсем .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать! Тем не менее, ф заведении перадически пападаюццо годные самки - кантору ниапхадимо ригулярно маниторить .
ЗЫ: Дашко чота риально запрапастилась куда-то .
Сообщение отредактировал Stormer: 25 February 2019 - 10:25
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 25 February 2019 - 17:56
Kortesz (25 February 2019 - 17:38) писал:
Да нет,это просто глядя на фотки в голову пришло.Официальный псефданим у нее другой совсем (не публичная инфа),просто спрашивай маленькую,белобрысую Юлю.
Бля-я ,я надеюсь никто там не спрашивает по телефону Лилю"Страдалицу" или "НаркоМашку".
Отправлено 25 February 2019 - 22:14
Nilsbor (24 February 2019 - 20:31) писал:
Типаж: Бляндинко или светло-русая
Рост: 160-165см
Сиське: №1
Отношение к клиенту: очень хорошее
Еблепригодность: B ( 4 ✰ беспезды еблепригодна)
Цена: 3000 руб./час
Анкета:https://nnprostitutk...om/anket/102774
Местоимения: ул.Варварская (пл.Свободы)
Телефон: 905-190-66-01 [+79051906601]
Дополнительные номера
Фотки: На фотокарточках она.
Рекомендации: А пожалуй порекомендую ,но с важной оговоркой Ёбарь-террористам мимо .Если у вас цель в тряпку заебать за час,то вам к другим.2 спокойных палки с перерывом она выдержит,но еблю кроликов весь час без перерыва-категорически нет
.И опять же нужно смотреть на месте,потому что сразу после второго теста Stormer`а,видя её состояние,я просто с ней не остался.Вдруг перед вами такой же приходил.А если бодрая,улыбается,то можно брать.
Нет, вы видали , какофф барон - не фзял он иё после меня ... скожы спасибо, што иё блеать после меня не на насилках вынесли!
Nilsbor (25 February 2019 - 17:56) писал:
Аччот пра "Цветочьную фею " дабафлен ф "Кантрольную закупку" ... паганяло, пасути, ты ей ат балды прилепил , но удачьно!
На верхней губе 💋 слева (визуально справа ⇒ ).
Ну ты срафнил говно с шоколадной пастой , с Мальвинкой за трёху йап ф жызни не асталсо , а к Юле ажно два раза прихадил (пажалел ап етом ф ризультате, но тем не менее ).
Вот у етой небольшой пирсинг в верхней губе 💋 справа (визуально слева ⇐ ) + на внутренней стороне левого (визуально справа) предплечья татуироффка в виде месица (вроде бы). Пра нийо не грех бы аччотец захуйарить палнаценный, а то блеать тока песали мельком и фсио.
Сообщение отредактировал Stormer: 25 February 2019 - 22:17
Отправлено 25 February 2019 - 23:09
Nilsbor (25 February 2019 - 17:56) писал:
Бля-я ,я надеюсь никто там не спрашивает по телефону Лилю"Страдалицу" или "НаркоМашку".
Внимание на погремуху спецом обратил внимание, что бы ходоки не спрашивали её так у диспетчера, обсмеют.
И никаких нипабличных инф разумеецо.
Отправлено 03 March 2019 - 11:47
Stormer (25 February 2019 - 10:18) писал:
Как ты себе это представляешь? Если все время к ним приходить , никого не взять и свалить, то однажды тебя могут просто на хер послать. Или может, дежурство назначим по канторе среди ходоков, сегодня состав на хате мониторит Nilsbor, завтра Paradigmain, а потом и до тебя очередь дойдет. Не, ну а чо
Спросил про нее главную, она что-то не внятное буркнула, не ждите мол.
Отправлено 04 March 2019 - 10:58
Sergenn (03 March 2019 - 11:47) писал:
Странно, каг рас фсе паследние разы, каторые йа туды прихадил, ана там маячила фпервых блеать рядах ... видать аддахнуть решыла .
Касательно "палавова патруля" с графегом дежурстфф - идея, каэшна, забафная , но, ИМХО, ето уже перегиб... не надо фсио усложнять - наабарот, нада делать себе жызнь просче! Личьно йа нетока прицтафляю, но и асущестфляю на практике "манеторенг" следусчим образом: перадически (ниабизательно каждый день - рас ф ниделю-две ффпалне дастаточьна ) звоню - узною а наличии интересуюсчих меня тел , либо тел новых , при наличии таковых прибываю на точку и принимаю решение по месту .
Ацобо паччоркиваю: решение принимаеццо строго исхадя ис патенцальной пригоднасти тёлки к тестированию за канкретный ценник, никаких "одолжений", "снисхождений", никаких "ну рас уш пришол, нада астаццо", "па старой дружбе", "а то ф следусчий рас не пустят" и тэдэ и тэпэ быть не далжно! То, што ф канторе не аказалось нужной (щщетай, патхадящей пад апридилённые критерии) бабы - меня ниибёт , и никаво ис хадакофф ебать нидалжно никаким образом - то, што за названный ценнег тебе не могу придлажыть адекватную кандидатуру - целиком и полнастью гимарой заведения - ани, каэшна, могут (и, скарее ффсиво, будут) нипанимать етава, даже атрицать - но ето так и никаг иначе!
Касательно канкретно мушскова цалона "RELAX", напаменаю, што у них ценнег 3.0к - ето апсалютный максимум, каторый исчо может быть адекватен у нас ф Нижнем, ну а рас такая заява на оверпрайс - пусть раскорячиваюццо каг хотят, но тёлки шоп фсе мегагодные и мегаебливые были , ибо за трёшку если и брать, то только самых ахуеффшых (ф харошем смысле) тёлок .
Ф заключение скожу, што умение граматно выбирать, и атказываццо ат нецелесообразных вореантафф - ето ваапсче адин ис ключевых навыкафф матёрава ходока . И савершенно ниабизательно при етом каму-то грубить , ганять пинками и тэдэ - фсио ето делаеццо савершенно спокойно, рофно и без фзаимных аскаблений : "Йа пажалуй пайду , дасвидания" . Ф мае исполниццо 11 лет маиво "стажа" , за фсио ето время нимагу вот так вот сходу, "без бумашки", припомнеть ниаднаво случяя, шоп меня куда-то непускали только за то, што ат каво-то атказалсо - за еблю лютую , ацстраха перед "аччотнастью" на форуме и тэдэ - ниаднакратно бывало , но ето уже саффсем другая исторея .
Сообщение отредактировал Stormer: 04 March 2019 - 11:02
Отправлено 04 March 2019 - 17:58
Да она работает ,дай бог,неделю в месяц.Сам хотел на той неделе на повтор зайти-всё уже..нету
А чо я то опять ? И Paradigmain'а за что? Короче,его очередь
Stormer (04 March 2019 - 10:58) писал:
А если серьезно,то там у них кризис кадров,эйчары вообще как-будто метилового спирта напились . Какой-то отряд Вик непонятных,
Вряд ли,у них же не диспетчер и специально девок никто бронировать и ждать твоего прихода не будет,покажут чо есть свободного.Но лучше по телефону уточнять,конечно,чтоб порожняком не ездить,на смотр некоторые могут и не выйти (в магазине писечку натерла голова болит дрыхнет и т.д.)-демократия мать их.
Я так и думал,загорелась "звездочка" и тут же погасла ,не понравились видать нижегородские мужики или просто на новогодний подарок решила подзаработать.У них же нет официального трудоустройства,приезжают все по желанию,там таких залетных на месяцок дохрена уже было.
Отправлено 16 March 2019 - 20:57
Аператифный псифданим: Юля
Кантактный номер: "920-031-42-07" [ +79200314207 ]
Анкеты:
- https://nnprostitutki1.com/anket/102774 - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Богатая эротическая фантазия, смелые сексуальные игры, блистательные сценарии!Гармоничное соединение нежности и ласки!!!!! Фото мои. Есть подружка.(©)
Дислакацея: Ул. Мичурина д.1
Заведение: Мужской салон "RELAX"
Аператифный псифданим: сказала, что Юля
Типаж: Блондинка-селянка
Розмер сисег: Хз, ок.1,5-2
Жёппа: -
Отношение к клиенту: норм
Риккамендации Донам: Фпалне вазможна, што за какие-то разумные бапки типа "2.0к ф чяз" магла бы зайти любителями типожа... но за 3 косаря ф чяз - просто нет пути ацслова саффсем .
Апесание:
Как-то надумал я сходить к Юле Цветочной фее, немного прополоть на ее клумбе грядки. А дело было еще в октябре, пишу отчет только сейчас, раньше не придавал значение той моей вылазке. Значит, звоню в Relax, называют адрес Мичурина 1 (бля, где же ей еще быть этой цветочной фее, как не на Мичурина?), ну ok. Собираюсь, выезжаю. Приехал, смотрю дом относительно новый, может лет 10 ему. Как всегда отзваниваюсь, говорят нужный подъезд, квартиру (ничего необычного). Поднимаюсь на лифте на нужный этаж и прямо у входа в тамбур около лифта, а он у них длинный на несколько квартир, меня встречает девушка, невысокого роста блондинка на вид лет 25, очень уж простоватой внешности. Мне она сразу как-то не понравилась , но помня как описывали Юлю в отчетах:
Stormer (24 October 2018 - 23:23) писал:
Ацобые приметы:
- Небольшой пирсинг в верхней губе слева (визуально справа).
- На левом (визуально справа) предплечье, судя по всему, еле заметные суицидальные порезы.
я все же понадеялся, что может это и не Юля никакая . Деваха провела меня в квартиру, спрашиваю ее: Ты Юля? Она: Да, я Юля. Вот это поворот! Чё за хуйня!!! Ведь она совсем не похожа по описанию на ту Юлю, про которую писали уже несколько коллег.
Вообщем, девка не высокого роста блондинка с короткими волосами (прической под мальчика) не карэ, но что-то подобное. Не фига не худышка, телосложение скорее ближе к плотному , но вроде бы еще не свинка. Я ее не раздевал, поэтому что у нее под одеждой я не знаю, может уже все и печально. Но в любом случае даже в одежде выглядит она крупновато и нескладно. Кстати, одета она была в джинсы и красную клетчатую рубашку с закатанными рукавами (а может просто короткими, точно уже не помню). На руке, вроде левой, с внутренней стороны татуировка, хз какой-то узор. Но помню что большая и цветная. Короче, девка мне не приглянулась прежде всего из-за слишком уж простоватого лица и полноватого телосложения.
Спросил её еще про подружек. Сказала есть еще одна девушка, но она занята, так что остается оставаться только с ней. Тогда не долго думав, я поспешил распрощаться . Никаких обид она не выказывала, а наоборот, мило улыбаясь, проводила меня до двери.
В целом девушка позитивная , насколько я успел это понять, может для кого-то и сгодилась бы, под пивко думаю, почему бы и нет. Но проверить это мне уже не удалось, поскольку сколько раз я к ним не ходил, её больше никогда не видел.
Вот так вот в Relaxе пытались, мне выдать за Юлю Цветочную фею совсем другую деваху, но не прокатило . Будьте с ними осторожны, коллеги!
Сообщение отредактировал Sergenn: 16 March 2019 - 21:00
Отправлено 17 March 2019 - 07:49
Sergenn (16 March 2019 - 20:57) писал:
Аператифный псифданим: Юля
Кантактный номер: "920-031-42-07" [ +79200314207 ]
Анкеты:
- https://nnprostitutki1.com/anket/102774 - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Богатая эротическая фантазия, смелые сексуальные игры, блистательные сценарии!Гармоничное соединение нежности и ласки!!!!! Фото мои. Есть подружка.(©)
Дислакацея: Ул. Мичурина д.1
Заведение: Мужской салон "RELAX"
Аператифный псифданим: сказала, что Юля
Типаж: Блондинка-селянка
Розмер сисег: Хз, ок.1,5-2
Жёппа: -
Отношение к клиенту: норм
Вот так вот в Relaxе пытались, мне выдать за Юлю Цветочную фею совсем другую деваху, но не прокатило . Будьте с ними осторожны, коллеги!
pizDuck (16 March 2019 - 22:33) писал:
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
На внутренней стороне левого (визуально справа) предплечья татуировка в виде месяца или
Nilsbor (04 March 2019 - 17:58) писал:
Скозали, за бугром щяз наша Даша , если и будет - то месица чирис два, ето ф лутшем случяе , а ф хутшем - прасти-пращщяй!
Отправлено 23 March 2019 - 16:18
Аператифный псифданим: Кристина / Подружки 24 ч
Типаж: Блондинки
Кантактный номер: "904-068-91-24" [ +79040689124 ]
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, доминация (+1000RUR ф чяз), госпожа (+2000RUR ф чяз), рабыня (+2000RUR ф чяз), МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), куни, поза "69", ролевые игры (+1000RUR ф чяз), игрушки, услуги семейной паре (+2000RUR ф чяз), окончание на грудь, эскорт, лесби-шоу (+1000RUR ф чяз), страпон, анилингус заказчику (+1000RUR ф чяз), золотой дождь выдача (+500RUR ф чяз), помывка в душе
Анкеты:
- http://razvratnik.co...eta.php?id=1018 (ДА2266!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром
- http://bioimpuls.ru/kristina-10 (ДА2280!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
- https://devochkinn.pro/anket/101056 (ДА2281!) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее
Скромная развратница, нежное и ласковое создание. Жду встречи с порядочным мужчиной. (©)
Две Самые сладкие малышки в Вашем полном распоряжении... Красивые, ухоженные обаятельные обаяшки не обделенные интеллектом и чувством юмора... ) С нами не соскучишься... , ОБЕЩАЕМ!!!!) (©)
Cлавен град
(3.0к-намира)
(5.0к-номер)
Аператифный псифданим: Марина "Instance-1"
Типаж: Кобылища-брюнетко
Рост: Выцокая
Розмер сисег: ~2
Жёппа: Точьно есть
Саатвецтвие фото: Фотки сабжу не принадлежат
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна выглядит ф адежде)
Риккамендации Донам: На три косаря баба не тянет, за меньшые бапки, вазможна, имело бы смысл правернуть на хую .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать! Типаж, тащем-то, пачьти мой , и за более разумную цену йа бы, висьма вирайатно, асталсо , но на 3 косаря - нет пути!
Сообщение отредактировал Stormer: 23 March 2019 - 16:40
Отправлено 23 March 2019 - 16:39
Аператифный псифданим: Кристина / Подружки 24 ч
Типаж: Блондинки
Кантактный номер: "904-068-91-24" [ +79040689124 ]
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, доминация (+1000RUR ф чяз), госпожа (+2000RUR ф чяз), рабыня (+2000RUR ф чяз), МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), куни, поза "69", ролевые игры (+1000RUR ф чяз), игрушки, услуги семейной паре (+2000RUR ф чяз), окончание на грудь, эскорт, лесби-шоу (+1000RUR ф чяз), страпон, анилингус заказчику (+1000RUR ф чяз), золотой дождь выдача (+500RUR ф чяз), помывка в душе
Анкеты:
- http://razvratnik.co...eta.php?id=1018 (ДА2266!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром
- http://bioimpuls.ru/kristina-10 (ДА2280!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
- https://devochkinn.pro/anket/101056 (ДА2281!) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее
Скромная развратница, нежное и ласковое создание. Жду встречи с порядочным мужчиной. (©)
Две Самые сладкие малышки в Вашем полном распоряжении... Красивые, ухоженные обаятельные обаяшки не обделенные интеллектом и чувством юмора... ) С нами не соскучишься... , ОБЕЩАЕМ!!!!) (©)
Cлавен град
(3.0к-намира)
(5.0к-номер)
Аператифный псифданим: Марина "Instance-2"
Типаж: Стройная худенькоя шатенка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Точьно есть
Саатвецтвие фото: Фотки сабжу не принадлежат
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли по трезваку)
Риккамендации Донам: Простая деревенцкоя стройная тёлко, коих за 2 косаря абычьно трахаю - смысла платить палуторную цену за нийо никакова .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать! Каг и ф пердыдусчем случяе, чево-то, спасобнава вызвать аттаржение, не увидел , но платить за эту простую девушку каг за приму йа не намерен , и вам не советую!
Сообщение отредактировал Stormer: 23 March 2019 - 16:46
Отправлено 24 March 2019 - 21:35
Вообщем, девка не высокого роста блондинка с короткими волосами (прической под мальчика) не карэ, но что-то подобное. Не фига не худышка, телосложение скорее ближе к плотному , но вроде бы еще не свинка. Я ее не раздевал, поэтому что у нее под одеждой я не знаю, может уже все и печально. Но в любом случае даже в одежде выглядит она крупновато и нескладно. Кстати, одета она была в джинсы и красную клетчатую рубашку с закатанными рукавами (а может просто короткими, точно уже не помню). На руке, вроде левой, с внутренней стороны татуировка, хз какой-то узор. Но помню что большая и цветная. Короче, девка мне не приглянулась прежде всего из-за слишком уж простоватого лица и полноватого телосложения.
Stormer (17 March 2019 - 07:49) писал:
А может это Таня была ? Она ведь у них там любит в клетчатой рубашке разгуливать .
Сообщение отредактировал Голодранец: 24 March 2019 - 21:38
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 25 March 2019 - 11:54
Stormer (17 March 2019 - 07:49) писал:
Голодранец (24 March 2019 - 21:35) писал:
Каллеги :
- Таня (отчёт by Голодранец от 2018-11-25) из «Контора 《Мужской салон "RELAX"》»
- Юля 'Цветочная фея' (отчёт by Stormer от 2018-10-24) из «Контора 《Мужской салон "RELAX"》»
- Юля 'Весёлый жнец' (отчёт by Sergenn от 2019-03-16) из «Контора 《Мужской салон "RELAX"》»
Отправлено 27 March 2019 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных