Stormer (23 January 2020 - 11:30) писал:
Фстретила меня Кира, так теперь называеццо
Юля "Весёлый жнец", также патом выхадили паказаццо
Марина 'Instance-2' и
Маша, Ксюша была занята
ф спальне пряма па каридору (етаму йа не придал зночения, а зря).
ЗЫ: И таки смуглая красотка Ксюша захадила к нам за вещщями!
Йа патом хател папрасить паказать мне иё - ф парятке будусчих пасищений, иду ф душ - а вот и ана сама мне нафстречю, предвеливая, заинтересованная ф клиенте - мне ето прям сразо панравелось. Первый день еб
отала
, кстате... следусчий тест - абизательно к ней!
Што ш ты делаешь са мной?
Потерял мой хуй
покой!
(©) Смех смехом, а песда кверху мехом
- йа риально нахуй патирял спасобнасть думать ап чом-то другом, кроме таво, каг фдуть теперь етой Ксюше, чють ли не ночью снилась
... не, ну а чо?
Такая годная сучка
мимо меня прайти не далжна, бляго, на следусчий день ана тож сабиралась еб
отать
(што было утачьнено исчо ф день теста
Киры).
Настал следусчий день, а фместе с ним - и время паибаццо
: сазвон, и йа уже на фсех парах бегу на точьку
, вопсчем, мячьта идиёта сбываеццо, да тока чота каг-то сбылась ана
... кароч, щяз сами паймёте, каг - после сазвона йа прихажу ф хату, меня фстричяет Ксюша, и не узноёт!
Бутта и не с ней ффчира нащщот "зафтро" (то есть, уже нащщот сиводня) дагаваривались
. Нет, следом, присматрефшысь, фсио-таки признала, но у меня асталсо какой-то нипанятный асадак: это пад чем ана ффчира была
, што сёдня нихуйа фспомнеть не может?
"Первый званочег", карочи
.
Прашли ф комнату, катороя "прямо па курсу" па каридору, ето та, кде свой аддельный санузел
с джакузей. Девушке 22 года (с иё слофф, может быть и больше, может быть и не больше - тотцамый случяй, када мне сложна скозать чо-либа апридилённое
), рост выше среднива (хатя прям выцокой
не назову), ф меру фегуристая - ч0тка средняя камплекция, и ваапсче, Ксюша сложена очень прапарцонально
- ана не худышка, но и никаких лишних атлажений нет - фсио строга там, кде надо. Сиськи - полуторка
, не висят, но мяхкие - ваще гря, магли бы быть и пабольше (но и так нармуль
). Соск
и, кстате, очень маленькие и пачьти не тарчят (даже между пальцефф руки их зажать праблематишно), на теле много татуировак
.
Nilsbor (06 January 2020 - 18:40) писал:
Брюнетка 22-23 года,среднего роста с длинными черными волосами,кавказско-татарской наружности.
На левой руке между большим и указательным пальцем набит пистолет
На левом бедре большой пистолет
На правом плече стая галочек ,летящих в беспросветное будущее.
Сзади,чуть ниже шеи католический крест 15-20 см.
Stormer (06 January 2020 - 22:27) писал:
Нацамам деле, давольно пахожее апесание (хоть и не фсе нюансы сходяццо
), если данноя гипотеза верна, то
ето -
не Карина, паскоку та была дюймоффкой
, а Ксюша - кабылко
.
Ксюша какда-то занималась танцоми
(ффпалне вазможно, што аттудава и фегура), черты еблеца симпатишные
с нотками восточьки - чо именно там за смесь кровей, хз
(но мне нравиццо
). По
шкале еблипригоднасти паставел
4 с минусом балла.
Денег Ксюша, ессна, захатела фпириот
- протифф
придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не пратестовала, сняфф верхнюю кофту, и астаффшысь ф чорнай ыратической камбинашке
. А нащщот кидания трёх палок Ксю была йафно протифф
, фплоть да таво, што гразилась пазвать падругу-брюнетку (
Яну) себе на замену, йа ето к чему пешу щяз "фне очереди?"
А к тому, што на мамент теста
Киры Ксюшка привлекла меня не тока сваей внешкой, а какой-то прям заинтересованностью, дык вот, ат нийо не асталось и следа - атъебаццо бы ат меня пабыстрее, а лутше атъебаццо ваапсче... Добычя, ты куда сабралась съебаццо из маей пасти?
Ффтарой "званочег"
.
Йа на тот мамент исчо не знал, што блядрушка -
Яна, думал, может исчо адна новенькоя
, вот веть, сцукко, ждёт меня апять развратно-поебательная "работа"
заффтро - блядрушку йа патом, каэшна, пасматрю, а пока хачю тебя затестить, Ксюнька
Вопсчем, съехать с темы на блядругу, у нийо не вышло. Ксюша застелила чистую простынь, выдала палатенце, сама пашла куда-то на кухню, а йа пашол мыццо - гель там, типа, есть. Ну да, есть - настока иво было "на донышке"
, што еле вытряс на адну памыффку
. Патом смарю - Ксюньки маей нет... но, фсио-таки, вернулась ана давольно быстро. Тут же катигаричьно зайавила, што "2 раза - это край". Ну ок, край - дык край
, мы люди исполнительные (©) , будет тебе, Ксюха, 2 палки, тем паче, после
ффчирашних трёх технически ето саффсем несложно
.
Дальше начялось самое интересное
- йа лёг... девушка легла рядом
. Нет, йа лёг для таво, шоп мне надели гондон
(ф атличие ат аддельных
товарищей, на блядки не "
возлежать" хажываю
), тут выйасняеццо, што гандон ана не надевает (исчо адин "званочег"
), и ета беспесды пачотная абязанность переходит мне
... ну мы люди испланительные
, сам - так сам, если чесна, ачючения, када сам себе надевал гандон навеяли какие-то ассоцыации, што, типа, ето прямо чота такое чють ли не из децтва
- вот веть наскока бабы меня набаловали!
100500 лет гандонафф сам не адевал. Ладно, с грехом-папалам надел, начяла сосать
- кстате, давольно неплоха с етим спрафляеццо, каг по мне
, тока рот ейный скоро устайот и яйки ана не лижет. Следусчяя новость... даже не знай, каг вам и скозать-то
: кароч, выйасняецо, што "сверху" ана тоже не скачет!
Блеать, будь проклят тот день, када йа пазарилсо на ету капризную шкуру Ладно, чо: нет - так нет
, мы люди испалнительные, да и на позе "наездницы" свет клином не сашолсо - вагон других поз-то, авось, падберём чиво-нибудь
. Апхват и глубена песдалищая
у Ксюшы савершенно абычьные, кроме вышеазвученных аграничений па позам, больше таковых йа не выявил, позы глубокава праникнавения и апхвата, например, заходят харашо и даже риккамендуюццо мною в случяе упатребления Ксении ф еблю!
Имеет место быть азвучька, но азвучька ета, ацобоенно паначялу, была просто каг заеффшый магнитофон - бутта фключилась фстроенная ф Ксюшу эдакая "стональная машина" - магнитофон с зацыкленной плёнкой с записанными на нийо стонами блеать
, через некатарае время, толи иё фсио-таки начяло панастайащщиму праёбывать с ебли, толи йа тупо перестал абращщять фнимание на нюансы, но, вроде каг, более ф тему стала попискивать. Вид ф позе ебущихсо гиен
ахуителен, а вот шлепки па жёппе и таскание за волосы
ана не любит... у меня какое-то ебучее ачючение было, знаете, каторое абычьно вазникает, када йа заканадательство четаю, типа: "Блеать, а ф етой злоебучей строне ваапсче чонить можна?"
Вот и тут также:
- Гандон не надевает (и не снимает )
- Яйки не лижет
- "Сверху" не скачет
- Па жёппе не атшлёпаешь
- За волосы не аттаскаешь
Такая кросивая, вроде бы, девачька
... и такая беспантовая фпастели
, кстате,
не брефно, каг бы ето не пакозалось странным - ф какие-то маменты даже падмахивать пыталась. Но соск
и не твердеют, и юзает смазку
. Ближе к концу первой палки начяла чота такое грит, што, типа, нада уже канчять, а то ана тоже устайот ваапсче-то (©) . Ебать, нихуйа себе
, молодая кобыла - на ней пахать можна и свет падавать ф неразвитые роёны
, а уже лениццо. Нет уш, грю - три косаря аддадены, у нас 2 палки и целый чяз времени
, тарапиццо нам апсалютно некуда
. Заметил, кстате, што када ибёццо, фсио время держыт себя за сиськи - причом ф любой позе, даже када их не видно... шоп не раскачивались?
Хз, руку убирала, тока када за сиськи иё йа бралсо сам
.
После первай палки пашол ф душ
, ана тоже - но ф другой.
Дашко, вот, помню, ф душ фместе са мной запрыгивала
. А Ксюндер, значиццо, убежала ф другой - но ето хуй с ней...
не "хуй с ней" то, што йа уже памылсо - а иё фсио нет, а время-то тик-так!
Прихожу туда - а ана там намываеццо, йобана-хуёбана, тока с кабины вылезла: "Выйди пажалусто!"
О_о, бля, исчо адна стесняша
.
Nilsbor (06 January 2020 - 18:40) писал:
Маленький эпизод: через 30 мин. начала клянчить у клиента деньги,мотивируя это тем,что она такая охуенная и просто достойна этого.У них типа время кончилось,а она договорилась и сейчас у них уже давно идет овертайм.Человек даже отстреляться не успел и предлагал ей еще потом продлить на час,раз уж ей так деньги нужны.Также просила деньги на карту за поцелуи,но получив отказ и секундомер в наглую рожу-тупо сбежала и сныкалась в туалете,а после так вообще отказалась работать.При этом руководство даже и не пыталось хоть как-то урегулировать данную ситуацию,съехали на то что там еще 2 клиента ждут,а телок-то нету больше.
Чяевых у меня не клянчила, но, каг йа и грил, судя паффсиму, пердыдусчий ебочий день у Ксюшы так удалсо
, што ана была ващще нежывая, неиницыатифноя и неразгаворчивая... хз, может фсикда ана такая
, а может папал не удачьно
, но факт есть факт
. Мне ваапсче казалось, што фсио ето делаеццо для таво, шоп у меня пабыстрее упал и фсио зокончилось - но нет!
Хуеньки
, хуёво знаете, блеать
: йа приступил ка ффтарой палке - долбить старалсо целенапрафлено жоще, шоп прямо хуем ф матку
- не жалея не залупы, ни самаво хуя
каг ф уставе написано, сиккундамер был рядом, палатенце - тоже (йа даже пот вытирал с себя, не вынимая хуя из бабы и не переставая иё ебать), смарю на ету кобылку - блеать, вид сзади
- прям 100% мой типаж
, и абнять иё прийатно, и памацать - абажаю блеать
... ну пачему ш ты еб
отаешь каг беспантовая хуйня?
Католический крест на иё спине навевал васпаменания ап
аччоте каллеги, но, скока не силилсо, падробнасти фспомнеть не мог
, помнил тока, што там йафная антириккамендация была, и што именно на нийо йа, пахоже и "папал"
. Ксюша перадически щюпала рукой, не парвалсо ли гандон
, а када стала спрашывать, сабираюсь ли йа кончять, атветил, што апридилённо ето запланировано и фключено ф план-графег. Иё ето, памойму, настока ффпичятлило
, што у ней даже ейный фстроенный фирменный "стональный магнитафон" мнгнавенно заглох - вацарилась полная тишина (слышались тока шлепки фрикций
)... Ксю, у тебя плёнка шоль закончилась? Переверни кассету!
А вот нехуй лениццо за 3 косаря
, ето тебе не са старыми импатентами
яшкаться, и не чяевые за поцелуи
трясти!
Мал-помалу меня уже самаво фсио ето начяло заёбывать - не усталось, а именно беспантовость
, смарю на сиккундамер: 00:46:SS - можна, каэшна, и исчо было чюка подолбить
, но йа решыл, што пара патихоньку "заходить на посадку"
и кде-то ф течение следусчих пяти менут кончел
. После чево Ксюнька мая дастаточьна апиратиффно съебалась
(йа-то
надеялсо думал - крабом уползёт
, но нет...) и больше йа иё не видел (даже правадить не вышла
).