Оперативный псефдоним: Ира
Типаж: русая
Рост: около 165
Жопа: стандартная,средней комплекции.
Размер сисег: 1,5
Отношение к клиенту: хорошее
Тестирование проводилось: да
Контактный номер: 960-175-79-91 [+79601757991]
Расценка базовая: 3000 руб/час
Дислокация: Варварская (пл.Свободы)
Анкета: https://novgorod-nb.com/anketa/4821
Анкета явно была сделана под неё и фотки похожи,только у той волосы потемнее.
В качестве максимально похожего типажа выкладываю фотку другой тёлки (реальной ли не знаю) из какой-то сормовской конторы.Специально убрал под спойлер,дабы не гуглилась в привязке к этой теме и не создавала путаницу.
Акт 3,всё там же.
Мдэ-э,что-то подзатянулась у нас пауза,я уже в мыслях начал прикидывать до кого из диспетчеров можно доебаться.
А есть ли кто ещё в заначке,спрашиваю,или может подъедет кто попозже.Ага есть,но она спит и будить не будем.Я особой надежды не питал,сначала подумал кто-то из бывших.Спросил на всякий случай позывной спящей. "Ирочка",хм...эм-м у меня сразу счетчик в голове включился-все эти лица,имена нескольких десятков девок,работавших в этом заведении.Ни одной Иры так и не смог вспомнить.
Катя по-прежнему оберегала сон своей подруги и будить отказывалась.Но вовремя случилось страшное-прибежала заведующая "Где Ирка?!","приведите мне
Вия Ирочку","Будите!". Сопротивление Кати было безнадежно сломлено,а перед Иркой замаячила хуевая неизбежность.
Привели наконец-то. Заспаная вся,мордочка опухшая,даже не знаю то ли это у неё ото сна,али с почками проблемы какие.Лицом похожа на Раису Горбачеву (нет-нет ничего страшного,вполне себе симпатичная мордаха),разрез глаз и улыбка ну прям копия,эдакая белка-селянка
.Волосы длинные русые,с виду девахе лет 20,я так толком и не смог по возрасту соориентироваться.Явилась в полной боевой готовности в нижнем белье.Хорошее,аккуратное девичье тельце,хохломских росписей,куполов,черепов и пистолетов,лишнего жира,синяков и болячек замечено не было.На неё сразу согласился,люблю простых русских девок.
Несмотря на то,что её вытащили из объятий Морфея и кинули в объятия какого-то элегантно нетрезвого мужика
,Ирка неудовольствия не выказывала-улыбалась и общалась легко,без напряга.
Что ж пошли в "аппартаменты".Никакой неожиданности или легкого флирта там не приключилось,буднично отобрала у меня денежку и отправила в душ.Душ (тот,что в комнате),заслуживает отдельного упоминания.Это блять ебучий садистский агрегат, т.е. ты без всякого ожидания подвоха дожидаешься тепленькой водички,намазываешься гелем(обильно так,дабы чистеньким предстать) и тут Н-НА
сукаблятьахтыжёбынайтынахуй резко херачит ледяная вода,да такая,что чувствуешь как ледышки тебе по макушке стучат.К тому моменту как удалось смыть гель кубиками льда,меня уже основательно протрясло.С этой проблемой я у них не первый раз столкнулся,зимой было особенно "чудесно".Но исправлять видимо не хотят,похуй и так сойдет.
Перед грехопадением решил немного потискать деваху и остался доволен:грудь 1-1.5(что-то сиськомер у меня барахлит),ровный живот,хорошая кожа-необходимый оптимум.На мой вопрос отчего такая хуйня с ней,похвасталась,что занималась легкой атлетикой.Не факт,что профессионально,может просто бегала на физкультуре в школе.
Начала стандартно с минета-не самая её сильная сторона,кх-м я бы даже сказал посредственно,не хуево,а именно без изюминки
.Была не против запрыгнуть в "69",пришлось съехать на то,что мы пока малознакомы
.Тиранить долго початок я ей не позволил,прервал очень быстро (пусть на других учится) и загнал сверху.Скачет активно,но не долго,быстро выдыхается,дыхалка нихрена не спортсменки (курящая она) или может душно просто было.К сменам поз относится положительно,не капризничала и не ныла,в общем оказалась послушной,беспроблемной девочкой.Единственное последовавшее от неё ограничение:щупальца в пещерку не совать,но ворота погладить можно (это не дословно если чо). Насчет аналога,вот честно не помню юзала ли она смазку,но соски твердеют,озвучка и действия вполне натуральны (во всю глотку не орет) с легкими вкраплениями ноток фальши (это уже мои домыслы),впрочем она снова становится естественной по мере увеличения скорости и глубины проникновения.Дикой страсти нет,бревнистости тоже-ровная девачко.Выгонять,тянуть время или соскочить раньше не пыталась,мужественно выдержала весь час.Как я понял из разговора,девчонко приезжая т.е. работает вахтовым методом на убой.И опыт работы в других местах всё-таки есть.Блеа..про допы спросить,как обычно,забыл.
А и еще хочу обратить внимание на пару факторов.
1. Фея была спросонья,но и в такой стрессовой ситуации держалась достойно.
2. Меня не покидает ощущение,что админша ей устроила предварительную дрессировку: ну там пальчиком погрозила,злую гримасу скорчила и тому подобные страшные вещи.Тогда чистота эксперимента будет нарушена и можно ожидать сюрпризов.
Меня на эту мысль натолкнул один момент-возможно не рада Ирка была нашему тесному сотрудничеству
да сам все зеркало заплевал и стандартно
под угрозой пыток отработала.Уж больно подозрительно быстро скрылась из вида,вот только вроде стояли,курили,мило беседовали как братишки
и хуяк-нет её,вообще нигде,исчезла блеать из логова.Поматросила и бросила
,порядочные девушки так не поступают.Я может
жениться на ней продлить на ночь хотел,нежный храп послушать.Мне просто время нужно было это решение обдумать.А может я просто нагнетаю и сдали её в аренду или спать уползла.
Упрекнуть эту соню не в чем,отработала хорошо ,но и желание ебать не вынимая,как можно чаще-не появилось.Взял её на заметку,все-таки я не отказался бы увидеть её ещё раз при параде и полной сил (хоть и вероятность этого крайне мала).
Настоятельно советовать к посещению не буду,можно поиметь ввиду,проходя где-то рядом,т.к. договариваться с ними о чем-то заранее-так себе затея,у них кто первый успел,тот и съел.Фиолетовая карточка.
P.S. Кризис,говорили они...у людей денег нет,говорили они...Очередь в бордель в столь тяжелое время,когда ковидла ебаная под предводительством правительства терзает просторы нашей Родины,меня неописуемо удивила.
P.P.S. Меня одного коробит пафосная приписка в названии темы "Мужской салон"? Это настолько же салон,насколько
"Вип-гёрлз"-VIP
"Женский клуб 'Анархистки'" наиболее полно отражает всю суть конторы.