Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#61 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 02 May 2018 - 14:58

Просмотр сообщенияStormer (02 May 2018 - 01:11) писал:

бляндика выцокава роста, но йа успел заметить тока мардаху, да и то мельком... не рассмарел карочи Изображение , но наиболее пахожа вот на ету шкуропатку:
И, скарее ффсиво, завут иё Оля (мамко Изображение исчо скозала, што давольно ретка бывает, но именно сёдня Оля есть).

Ага,значит Оля блондинка.А я всё думаю кто из 3х подсунутых мне во второй раз Оля то.Она наездами из другого города и работает за 2200 вроде как,вот даже анкета с левыми фотками.Вариант тоже сомнительный.

Вашла девушка , прицтавелась Юлей:
Йа не знаю, она / не она, но очень пахожа на следусчюю онкету:
Изображение

Тебе представили истинную Юлю,а на фото именно Олеся (она русая,а не каштанко) и на категорию D она не тянет.У них костюмы общие походу,могут разные девки одно и тоже напялить из-за этого и путаница. Вторая из представленных мне значит была Юля.

Просмотр сообщенияStormer (02 May 2018 - 01:44) писал:

Абряд пометки сакральной будки нада будет тоже фключить ф репертуар ... вазможна из-за таво и пашло у меня фсио через жёппу , што забор фместо будки абасцал Изображение . Кстате, кде ты будку-то там нашол, и на какую сцал?

Да в сквере слева ....уютное местечко . :307:

Тут 2 вореанта: либа ана старше Изображение (што вирайатнее ффсиво), либо рано радила ат какова-то педобира (такое ф блядосфере Изображение тоже сплошь и рядом)... альтернатифна версия - пра детей фсио ето песдёжь (либо пра каличество, либо пра наличие каг такавое ваапсче), тупа на жаласть давить пыталась .

Мне тоже это подозрительно показалось,после двух бёдра были бы шире,один еще может быть.А про возраст сказала что "многа",кокетка ёпта. :238:

Фото у шеста личьно у меня фсио же вызывает падазрения , паскоку, такое ачючение, што кде-то видел, кажысь .

Я когда спросил кто у вас стриптизом занимался,ответила что она и на фотках с шестом она,хотя я про фотки не спрашивал.Фотки по-моему вконтакте встречались и даже в какой-то группе обсуждали.

очень хуйово (для нийо) зашла любимая поза бальшынства тёлок - "через тернии к звёздам" (казалось бы - лежы, нихуйа не делай , ан нет - писечьку натирает... лобок, тачьнее: "У меня там фсио горит", ради справедливасти - йа ап нийо тоже ачютимо лобок-то натёр, хоть у ней вроде и выбрито фсио), и "фтисках любви" - таже херня, исчо жалавалась фсио время, што "у меня там каг-то слишком мокра фсио"

В миссионерке и особенно в этой позеПрикрепленное изображение: 2.gif,тащилась больше всего,всё ухо вылизала ( в первый раз).А вот "в тисках" даже не дала после тебя.

и пастайанно праверяла - не слетел ли гондон?

При Сталине мне такого не было.Это уже верх лени обламывать в процессе по сути. :scare2:

Зайафленный стаж работы - риально 2 недели, если ана не песдит, то скорость "прафессианальнава выгорания" просто пиздецкая! Йа, паходу, риально апаздал к раздаче свежачька Изображение , либо стаж намного больше зайафленнава ...

Вот я тоже в ахуе,как она за неделю,прошедшую между двумя походами, могла так выгореть и скатиться в такую срань :105:.Хотя нечто подобное уже было у меня,но там хоть месяц прошел и место проклятое.

кстате, там риально было влажно - йа уш хз, ат пота , каторым йа иё залил с головы до ног, иле ат выделиффшейсо природнай смаски , но риально - чють ли не хлюпало блеать Изображение

В первый раз,когда сверху прыгала,аж капало из неё.Я сначала впотемках не понял,думал кровь,потом руку сунул лизнул посмотрел.....ан нет всё нормально. :030:

Успешно праебал 3 косаря денег Изображение , принимаю паздрафления!

Прикрепленное изображение: dat feel.png

Зря я значит пытался оправдать её поведение выходным,скатилась девка очень быстро.Да а чего ожидать если вон там на 20 минут ёбари приходят,да и просто пелотку полизать за бабки,нахер ей с тиранами всякими возиться по часу.

Мой типаш как рас, вот ету хачю пасмареть!

Смотри на фотки Насти,Гробик же подтвердил,что Настя=Яна и на фото она,в реале,как по мне,солидней выглядит.

Кристина - падвапросом (толи существует, но не работает, толи ето Милана и есть)

Да существует она,но работает не там скорее всего и за как минимум 4 года её стажа,вы может уже встречались.(в личку покажу)

ты лутше скожы чонить ф свайо апраффдание, негоднег, блеать , по што ф свайом аччоте а паффторе кантакты не укозал?

Я вообще хотел только небольшую заметку написать и понеслась... а про телефон и не вспомнил.
По поводу состава в общем:
Милана
Прикрепленное изображение: Милана5.png
Маша
Прикрепленное изображение: Маша3.jpg
Олеся
Прикрепленное изображение: 94ce5964714a7e13650d2312b2682fa4.jpg
Яна (Настя)
Прикрепленное изображение: Настя.jpg
Лиля
Прикрепленное изображение: Подруги1.png

Оля- блондинко лет 30ти
Юля-каштанко.
Вика -брюнетко :038:
Кто эти такие
Прикрепленное изображение: Вика2.pngПрикрепленное изображение: Ксюша1.jpg
до сих пор не ясно.

#62 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 May 2018 - 15:59

Просмотр сообщенияNilsbor (02 May 2018 - 14:58) писал:

Кто эти такие

до сих пор не ясно.

Хотя чой-то я не подумал
Прикрепленное изображение: Вика2.pngПрикрепленное изображение: Вика.png
Это может быть Лиля . Гробик проведи опознание что ли.
А это
Прикрепленное изображение: Ксюша1.jpgПрикрепленное изображение: Ксюша.jpg
может на самом деле Маша на отфотожопленых фотках
Меня вот это сбило с толку

Просмотр сообщенияNilsbor (23 April 2018 - 21:19) писал:

Я вспомнил,что когда у мамки спрашивал Ксюшу,Машу,она сказала ОНИ будут

Но она и про Настю тоже говорила временно не работает,при этом Настя(Яна) рядом стояла. :131:
Если мои подозрения верны,то вопрос о составе можно закрыть.
Итого 8 штук. :392:

Сообщение отредактировал Nilsbor: 02 May 2018 - 16:03

#63 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 04 May 2018 - 22:25

кому интересно, жгучая брюнетка Яна будет до воскресенья и уедет в свой родной город, вернётся ориентировочно через неделю
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#64 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 05 May 2018 - 00:18

пака йа сымал красцоффки, ис адной ис трёх дверей па левую руку выглянула хитрая рыжая морда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png бляндика выцокава роста

в личку покажу

Да, чювак, сразо нащшот морд Прикрепленное изображение: Простецкое ебло.gif - йа помню, што кой-какие фотки ты мне пасылал ф личько ;), чесскозать, йа даже и думал сначяла, што ани личьные Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif и есть , но ФНЕЗАПНО абнаружыл рабочие онкеты, кде ани фсе фаткрытую лежат ф опсчем доступе, паетаму темнить и навадить тень на плетень смысла больше не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - выкладываю фсио, што йа там нашол Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png .

скарее ффсиво, завут иё Оля (мамко исчо скозала, што давольно ретка бывает, но именно сёдня Оля есть).

Ага,значит Оля блондинка.А я всё думаю кто из 3х подсунутых мне во второй раз Оля то.Она наездами из другого города и работает за 2200 вроде как,вот даже анкета с левыми фотками.Вариант тоже сомнительный.

Па поваду Оли - скарее ффсиво мимо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , наерно йа абъебалсо - ето была не Оля :

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0064).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0065).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0066).png

Фотки йасен хер Прикрепленное изображение: Хуй.gif - левые (на них какая-то модель, риккламируюсчяя бёльё для полных), но даже чисто типажно - никаг и никуда Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , там йафно была стройноя бляндинко Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Кстате, 2.2к-номер "930-807-72-84" [ +79308077284 ] ты зря не выписал Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - ето патенцальное 2.2к-зеркало на фсю ету ебучюю кантору Изображение (если тока ето ихний телефон ваще Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg , а не путанецо ачиридная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png )! То есть, званишь - утачяняешь цену, што именно 2.2к, и спрашываешь, к примеру, ту же Милану Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif - это ффпалне риально может пракатить Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif , так што абизательно пробуй Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ва фсяком случяе, када йа приду к власти палучю зряплату Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif - ето первое, што йа сделаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , скарее ффсиво.

йа успел заметить тока мардаху, да и то мельком... не рассмарел карочи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , но наиболее пахожа вот на ету шкуропатку:

Прикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0017).jpg

https://nnprostitutk...me/anket/102521 ("904-068-91-24" [ +79040689124 ] - 3.0к телефон).
http://bioimpuls.ru/vika-3 ("930-671-25-90" [ +79306712590 ] - 3.0к телефон).

Это некая Вика (либо даже 2 разных неких Вики Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif, паскоку, йа, к сужалению, не уверен на 100% Прикрепленное изображение: unsure.png , што ф абеих онкетах и на фсех фотках адна и таже шкуропатка Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif ). Йа бы даже паверил, што видел именна иё Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , еслип не вот ето фото:

Прикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0010).jpg

Видел, паффтарюсь, мельком Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif , но даже за то кароткое мгнавение мне паказалось, што там не было фсио настока плохо с еблом Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg .

Кстате, к тваиму вапросу по некатарым фоткам Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif :

Кто эти такие

Прикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpg

до сих пор не ясно.

Просмотр сообщенияNilsbor (02 May 2018 - 15:59) писал:

Хотя чой-то я не подумал

Прикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpg

Это может быть Лиля . Гробик проведи опознание что ли.

А это

Прикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpg

может на самом деле Маша на отфотожопленых фотках
Меня вот это сбило с толку

Просмотр сообщенияNilsbor (23 April 2018 - 21:19) писал:

Я вспомнил,что когда у мамки спрашивал Ксюшу,Машу,она сказала ОНИ будут

Но она и про Настю тоже говорила временно не работает,при этом Настя(Яна) рядом стояла. :131:
Если мои подозрения верны,то вопрос о составе можно закрыть.
Итого 8 штук. :392:

Блеать, у меня тоже, када йа прикидывал, палучилось 8 Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, ИМХО, слишкам фсио путано - точько ставеть рано Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Тёлка с фотками «Прикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpg», ИМХО, тацамая Вика, а каторой йа песал чють выше ⇑ (либа адна из двух Вик Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif ).

Тёлка с фотками «Прикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpg» - ффпалне вазможна, Ксюша и есть:

Прикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0006).jpg

http://prostitutkini....net/ksyusha-69 ("952-762-79-28" [ +79527627928 ] - 3.0к телефон).

Не исключяю такжэ, што Ксюша = Маша, Машины фотки:

Прикрепленное изображение: Маша 'Контора на Даргомыжского' (ДТ415!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Маша 'Контора на Даргомыжского' (ДТ415!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Маша 'Контора на Даргомыжского' (ДТ415!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Маша 'Контора на Даргомыжского' (ДТ415!) - (Фотка №0004).jpg

Каг минемум пахожы на Ксюшыны Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , ва фсяком случяе, йафно не пративаречят, хатя чота апридилённае скозать сложно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Вазвращяясь к вапросу по той бляндинке, што йа видел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png - фспомнелась мне, ф ачиридной рас, некая Кристина Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif :

Прикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0022).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0023).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0024).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0025).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0026).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0027).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0028).jpg

http://www.sexnov.me...ils.php?id=2579 (телефон не указан Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ).
http://www.sexnov.me...ils.php?id=2714 (телефон не указан Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ).
http://nn-x.com/anket/100861 ("960-175-79-91" [ +79601757991 ] - 3.0к телефон).
http://u.intimuslugi..._9867638018.htm ("986-763-80-18" [ +79867638018 ] - 3.0к телефон).
http://a.intimatlas....nketa283590.htm ("960-175-79-91" [ +79601757991 ] - 3.0к телефон).
http://a.intimsite.i..._9867638018.htm ("986-763-80-18" [ +79867638018 ] - 3.0к телефон).
http://e.dosugtime.n..._9601757991.htm ("960-175-79-91" [ +79601757991 ] - 3.0к телефон).
http://razvratnik.co...eta.php?id=1018 ("904-068-91-24" [ +79040689124 ] - 3.0к телефон).
http://www.prostitut...uliya_i705.html (телефон не указан Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ).
https://b.belochki8....gorod/yulyasha/ (телефон не указан Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ).
http://molodye-prost...a.ru/kristina-3 ("960-175-79-91" [ +79601757991 ] - 3.0к телефон).
https://c.9dosug777.com/nn/lilya39/ (телефон не указан Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ).
http://prostitutkini...da.net/lilya-4/ ("960-175-79-91" [ +79601757991 ] - 3.0к телефон).

Есть исчо 1.5к-онкета ф Ёбурге... но ана нам, увы, неинтересна (телефон там не указан Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , но ано и к лутшему, ИМХО - меньше путанецы).

Сделал интересное наблядение Прикрепленное изображение: Идея!.gif - ф некатарых онкета тёлко значиццо каг Лиля, например вот ети фотки вроде каг Лилины:

Прикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0025).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0026).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0027).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0028).jpg

Но фстречяюццо чяще ффсиво фсе фотки (и каг Лиля и каг Кристина) фперемешку Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , ТТХ Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif друг другу ацобо сильно никде не пративаречят, так што не исключено, што Лиля и Кристина - адно и то же еблецо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg

Дык вот, на жёппу не забожусь Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но бляндинко, каторую йа видел, очень пахожа на фото выше ⇑ , ф том числе - йеблом Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif :

Прикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0008).jpg

Магу, каэшна, и абазнаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Тебе представили истинную Юлю,а на фото именно Олеся (она русая,а не каштанко) и на категорию D она не тянет.У них костюмы общие походу,могут разные девки одно и тоже напялить из-за этого и путаница. Вторая из представленных мне значит была Юля.

Прикрепленное изображение: Hmm...gif Хм... ну может ано и так, йа пака не очень ф них разабралсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - тебе виднее :icon_cool: .

Кстате, кде ты будку-то там нашол, и на какую сцал?

Да в сквере слева ....уютное местечко . :307:

От душы! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png При оказии фключю ф графек "полива територии" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Мне тоже это подозрительно показалось,после двух бёдра были бы шире,один еще может быть

ИМХО, песда Прикрепленное изображение: Рогатка.gif была бы шире Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png и фегура Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif более убитая - растяшки, сиськи "ушами спаниеля" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png и тэдэ, шырина бёдер Прикрепленное изображение: Колобок.gif - ето больше "конституцией" скарей апридиляеццо, хатя если жрать бескантрольно начять, то тут может никакая канституция не спасти Прикрепленное изображение: Rage smile - Big grin.jpg .

Я когда спросил кто у вас стриптизом занимался,ответила что она и на фотках с шестом она,хотя я про фотки не спрашивал.Фотки по-моему вконтакте встречались и даже в какой-то группе обсуждали.

Какой-то сцайт был - называлсо чота типа "менду", иле "манду" иле чота типа таво Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - вот не там ли ана мне пападалась... тока не исключено, што ана и была Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif .

"в тисках" даже не дала после тебя.

Ты прям после меня пришол штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Каг апредилил-то? ;) Но, палучяеццо, харашо йа ей трещину Прикрепленное изображение: Рогатка.gif нарумянил! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Зря я значит пытался оправдать её поведение выходным,скатилась девка очень быстро.Да а чего ожидать если вон там на 20 минут ёбари приходят,да и просто пелотку полизать за бабки,нахер ей с тиранами всякими возиться по часу.

в ахуе,как она за неделю,прошедшую между двумя походами, могла так выгореть и скатиться в такую срань :105:.Хотя нечто подобное уже было у меня,но там хоть месяц прошел и место проклятое.

Увы, но такие случяи уже бывали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , и во ффполне себе нармальных местах - сцылок никаких давать не буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (фсио рафно неработают), но поцоны напиздеть не дадут Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , аблениваюццо тоже фсе махом - тут примером можна каждую блеать ффтарую (нещщитая каждой первой) привадить, ф опсчем, это ффпалне вазможый сценарий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияKortesz (04 May 2018 - 22:25) писал:

кому интересно, жгучая брюнетка Яна будет до воскресенья и уедет в свой родной город, вернётся ориентировочно через неделю

Смотри на фотки

Каллега, йа имею ввиду жывой визит Прикрепленное изображение: В дверях.gif - фотки даже реальные зачястую тока путают нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Денег лишних пока нет, так што после ейнава приезда уже ею займусь :icon_cool: .

про телефон и не вспомнил

Не зобывай! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Kortesz сказал:

ипать Гроб, ну ты захапист

А хуле толку? Прикрепленное изображение: 038.gif Ну сходил Гробик многа раз, дахуйа чево нопесал Прикрепленное изображение: Писатель.gif , тока отчёты фсе иво палучились - порожняк Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , один хуй, самим придёццо ва фсиом разбираццо Прикрепленное изображение: icon_confused.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 May 2018 - 00:38

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#65 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 05 May 2018 - 00:56

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2018 - 00:18) писал:

Кстате, 2.2к-номер "930-807-72-84" [ +79308077284 ] ты зря не выписал - ето патенцальное 2.2к-зеркало на фсю ету ебучюю кантору Изображение (если тока ето ихний телефон ваще , а не путанецо ачиридная )! То есть, званишь - утачяняешь цену, што именно 2.2к, и спрашываешь, к примеру, ту же Милану - это ффпалне риально может пракатить , так што абизательно пробуй , ва фсяком случяе, када йа приду к власти палучю зряплату - ето первое, што йа сделаю , скарее ффсиво.
Вот это уже интересно, за 3к тестить ихние тела желания не возникало, а вот если за 2.2к телки доступны будут, хотя бы некоторые, тоже пожалуй попробую совершить заход другой. :)

Это некая Вика (либо даже 2 разных неких Вики , паскоку, йа, к сужалению, не уверен на 100% , што ф абеих онкетах и на фсех фотках адна и таже шкуропатка ). Йа бы даже паверил, што видел именна иё , еслип не вот ето фото:

Прикрепленный файл Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0010).jpg

Видел, паффтарюсь, мельком , но даже за то кароткое мгнавение мне паказалось, што там не было фсио настока плохо с еблом .
Хм, на мой вкус, ебло конечно далеко не сахер, но вполне терпимо, и если по фигурке все неплохо, то может и выеб бы, тем более судя по наряду :post-10850-1285513840:, im lovin it вполне мой вариант. Да и на крайняк, варианты, чтоб прикрыть лицо, так же имеются. :D

А хуле толку? Изображение Ну сходил Гробик многа раз, дахуйа чево нопесал Изображение , тока отчёты фсе иво палучились - порожняк Изображение , один хуй, самим придёццо ва фсиом разбираццо Изображение .
В этом то и загвоздка. Гробик как следует ничего не написал, без ссылок, без фоток, ничего толком не прокомментировал, и только запутал больше.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 05 May 2018 - 01:05

#66 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2018 - 13:14

Просмотр сообщенияKortesz (04 May 2018 - 22:25) писал:

Прикрепленное изображение: ru7957.jpg

Кстате, 2.2к-номер "930-807-72-84" [ +79308077284 ] ты зря не выписал Изображение - ето патенцальное 2.2к-зеркало на фсю ету ебучюю кантору Изображение

Что-то мне эту Олю даже за 2200 не предложили,когда я отказался от троих,это мне потом уж Милана сказала цену,после того как я ей пожаловался.Из троих представленных одна была высокая блондинка,вторая каштанко,третья брюнетка и все не очень ....за 3к ходу нет.Все их новые анкеты( кроме этой) по 3к ,хотя начинали с 2500. Походу они упорно хотят осесть в этой ценовой нише.Ну так соответствуйте тогда блеать! Прикрепленное изображение: bKC2x-coNSc.jpg

Ты прям после меня пришол штоле? Изображение Каг апредилил-то? ;) Но, палучяеццо, харашо йа ей трещину Изображение нарумянил! Изображение

На следующий наверное или через день. По тому как резко она выскочила из под меня,я сразу неладное заподозрил.А после твоего отчета всё сложилось. :391:

От душы! Изображение При оказии фключю ф графек "полива територии" Изображение .

Всегда пожалуйста,пользуйся,там в сквере еще две будки можно и покакать и поблевать после неудачного похода. :312:

А хуле толку? Изображение Ну сходил Гробик многа раз, дахуйа чево нопесал Изображение , тока отчёты фсе иво палучились - порожняк Изображение , один хуй, самим придёццо ва фсиом разбираццо

Просмотр сообщенияParadigmain (05 May 2018 - 00:56) писал:

В этом то и загвоздка. Гробик как следует ничего не написал, без ссылок, без фоток, ничего толком не прокомментировал, и только запутал больше.

Гробик,хоть что-то написал .Многие,там побывавшие, вообще молчат как партизаны Прикрепленное изображение: report.jpg

Сообщение отредактировал Nilsbor: 05 May 2018 - 13:15

#67 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 May 2018 - 17:31

Каллеги, па наводке аднаво из ходокофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif (не называю, захочет - сам атпишеццо Прикрепленное изображение: Писатель.gif ) стало с дастаточьнай даставерностью известно Прикрепленное изображение: Идея!.gif , што точька на Даргомыжского имеет следусчеее афецальное (либа блиское к афецальному) название:

"Мужской салон «RELAX»"
Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Фстречи-праважания, приводы-уводы, "лишнева не песдеть Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif ", "клиент фсикда прафф Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ", атщот фремени от выхода из душа, а не от фхода ф квортиру и тэдэ - фсио ето напаминаэ мне более ффсиво цалон "Relax-NN", куда йа отходил страшно фспомнеть скока Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif

К сужалению Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , нет инфы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , каторая магла бы паттвердить, што саффпадение ф названиях не случяйно Прикрепленное изображение: Идея!.gif , и што канторы "Мужской салон «RELAX»" и "Relax-NN", менее известный также каг "Lux Lady" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ), бесследно исчезнуфшый фканце 2014ва года - ето суть есть реинкарнации адной и той же хуйни. Тем не менее, саффпадений слишкам много (фплоть да идентичности местами Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif ), и чиста хренологически пративаречий тоже нет.

Паетаму:

Просмотр сообщенияNilsbor (05 May 2018 - 13:14) писал:

Что-то мне эту Олю даже за 2200 не предложили,когда я отказался от троих,это мне потом уж Милана сказала цену,после того как я ей пожаловался.Из троих представленных одна была высокая блондинка,вторая каштанко,третья брюнетка и все не очень ....за 3к ходу нет.Все их новые анкеты( кроме этой) по 3к ,хотя начинали с 2500. Походу они упорно хотят осесть в этой ценовой нише.

Нада пробовать званить, чювак, па 2.2к-номеру "930-807-72-84" [ +79308077284 ] и спрашывать других тёлок (не Олю) - не факт, што пракатит, но папробовать мы абязаны! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#68 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 07 May 2018 - 22:42

"930-807-72-60" [+79308077260],"952-762-79-28" [+79527627928] (остальные номера см. первый пост)

Рост: ~165

Грудь: 1,5

Жопа: нормальная .

Еблепригодность: B (4 ☆ беспесды еблепригодна)

Цена: 3000 руб./час

Внешность: миниатюрная брюнетка пахожий на кавказский женщин.

И опять приперся на ночь глядя никакущий в это славное заведение.
Вывели девок.1-ой была Яна.А за ней Юля увидев меня:"опять ты!".И еще несколько женщин при всем моем уважении к салону а особенно к его администраторше никак мне не подходящие.
"Яну давайте!"-сказал я.Ну Яна уж как всегда все хорошо,по-хорошему суетилась спрашивала чего хочется.Зачет полный.
Рекомендации:
На полном серьезе повторю кому ее ОСОБО можно рекомендовать.Это людям из правого движа у которых есть сексуальная фантазия поиметь цунарефку или арабку.А Яны 100% привлекательная внешность такой женщины-волоокая,полные губы,черные как смоль волосы.Но при этом она русская!Так что преступления перед вашим местным партогенносе не совершите как известная Оксана Окладникова отсасывающая у православного негра в порно-видео студент секс пати ком.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#69 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 09 May 2018 - 01:51

Просмотр сообщенияKortesz (09 May 2018 - 01:22) писал:

я вот эту фразу нихуя не понял

Просто чтоб она пред тобой труски сняла и поплясала- 1 000 рулей. А вот за то,что ты ее увозишь к себе домой-Овер дохуя денег.

#70 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 May 2018 - 19:50

Просмотр сообщенияГробик (28 April 2018 - 01:50) писал:

Ну вот наконец я и разобрался кто у них там стриптизерша. Это Лиля.

Просмотр сообщенияГробик (28 April 2018 - 01:50) писал:

Рекомендуется тому,кто хочет стрипку но у него нет денег на "увольнение".

Просмотр сообщенияKortesz сказал:

я вот эту фразу нихуя не понял

Просмотр сообщенияГробик (09 May 2018 - 01:51) писал:

Просто чтоб она пред тобой труски сняла и поплясала- 1 000 рулей. А вот за то,что ты ее увозишь к себе домой-Овер дохуя денег.

Стрип-клубы - ето, каг и бардели Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , канвейер па вытрясанию бабла Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif ис нас, мужыкофф Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (абеспеченных Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , но беспечьных Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif ), тока, ф атличие ат давольно кустарных борделей - более прафессианальный, дорогой, и, ФНЕЗАПНО, ффпалне афецальный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif .

Изначяльно падразумеваеццо (это не значит, што так нацамам деле), што ф стрип-клубе девушки изначяльно не праститутки Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , а танцоффщицы Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , то есть, танцуют (абычьно у шеста), раздеваюццо, но каг таковые интим-услуги не аказывают - срубить бабла просто за "пасмареть на танцульки" - дело ни столь уш прастое ф наше время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , паетаму действует чотка атработанная схема ис серии "разделяй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png и влаффствуй, застафляя клиента платить за каждый шаг" (ф аддельных случяях может быть бесплатный алкаголь Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif , ибо катализатор щедрости клиента, ф астальных - оверпрайс и за алкаголь тоже):
  • Платный фход.
  • Не фсикда, но памещение запросто может быть разделено на [тематические, к примеру] зоны, праход ф апридилённую зону - доп-плата.
  • Заказ апридилённава танца / апридилённой девушки - ффпалне вирайатная услуга за апридилённую плату.
  • Тот самый "приват" - аддельная комнатка с шестом, кде девушко танцует уже личьно для аплатифшева клиента.
  • Исчо фсякие падъёбки, типа када к клиенту патходит баба (нацамам деле патсадная) и просит "угастить иё кактейлем молотова" - а цены на них, абычьно, полный пиздец - так увеличиваюццо продажы прадукции бара... вопчем - и тэдэ, тыщща и 1 способ давольно легально паиметь клиента на иво кашелёк.

Фсио ето, паффтарюсь, интима каг такавова "кагбэ" непадразумевает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , НО - падумаем логически, клиент пасмарел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png на голых тёлок Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif , вазбудилсо, загарелсо выебать (разумеццо, не какую-нить, а ту самую, с шеста Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ), но ебаццо-то нельзя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , это вам не бардель какой-нить! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif И чо, бежать ф сортир драчить? Прикрепленное изображение: Дрочка.gif Иле ехать ф бардель снимать? А сразо туда паехать не проще было? Иле просто успакоиццо и дамой пайти? Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif Ето ф етом смысл? Прикрепленное изображение: 038.gif

И вот тут пачьти фсикда ("пачьти", патамушта, йа нимагу паручиццо прям за фсе 100% случяефф, но - каг правело), ноченаюццо маленькие "невинные" приработки стрип-клуба - легендарный минет Прикрепленное изображение: Отсос.gif (а то и палнаценный секс Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ) ф привате за дапалнительно праплаченную кругленькую сумму, но, куда лутше - "увольнение" девушки, каг там парламенцки выражаюццо, говоря жэ панятным нам йазыком - съём иё на ночь себе дамой / ф атель (ну и тэдэ), карочи, тажэ самая праституция, просто поданая чють паддругим соусом. Сумма, каг правело кругленькоя - 15к - 20к - 30к - 50к ... тащемто, верхней планки нет - фсио зависит лишь ат саатнашения платёжеспасобнасти клиента и жадности сдаюсчей стороны. Нацамам деле, ф аддельных случяях, если срафнивать не с ценой феи за чяз, а с ценой за ночь Прикрепленное изображение: Потёмки.gif , то цыфры могут палучиццо даже аччясти сапаставимые, но, учитывая, што мало кто сможет бабу трахать фсио ночь напралёт (штобы полнастью "асвоить" вложенную сумму) - даже чяз использовать полнастью зачястую спасобен не каждый, ето лютейшая переплата Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Чо исчо хачю скозать: нильзя утверждать, што фсе 100% стрипок учяствуют ф пососушках ф приватах и, каг банальные шлюхи, снимаюццо "на увольнение" на ночь к толстосумам... но што-то мне пацказывает, што чиста статистически ат выгаднава приработка мала кто атказываеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Более таво, чиста кадрово между непосрецна блядосферой и стрипсферой имееццо нехуйово каличество пересечений, то есть, среди фей можна фстретить быффшых стрипок, а среди стрипок - быффшых фей. Нас интересует именно первый случяй (стрипки среди фей), фстричяеццо он не вот прямо чясто, но и не столь уш ретка.

Пачему вышеаписанная стрип-схема работает? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Если кратко и пасуществу - ето канкретный работаюсчий пример умения прадать подороже абычьный, тащем-то тавар (деффки-то веть, фпринцыпе, не с другой плонеты выписаны ;) ) , умение граматна припаднести, умение граматно прадать и тэдэ (да, это приносит бабки Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif ). Кде-то рядом - кучя заблуждений и стериатипафф а стрипках уже ф нашых головах Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif (кто их нам туда фбил - вапрос аддельный, и, тащем-то, неважный), если фсио абъединить, то палучиццо што-то ис серии: "Стрипка ахуенна ва фсех смыслах - фнешне, ф сексе... ва фсиом".

А нацамам деле фсио не так уш и харашо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ...

Просмотр сообщенияlubitel (03 October 2007 - 11:19) писал:

Представьте себе свои чувства когда ты видишь полураздавленную жирную улитку которая ползет по булыжнику...
БЛЯТЬ!!! вот такие же у меня были когда я смотрел на голую тетку которая ползала по подиуму вокруг пилона .. ужасное зрелище... БЛЯТЬ -стрипшоу по нижегородски.

Но и савершенно ниабизательно фсио так плохо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg

Итак, стрипки, прихадя ф бордель работать, снимаюццо за ффпалне себе абычьные (зачястую - даже фпалне адекватные) суммы, саатвецтвенно, за свой стаж переебал йа их дастаточьна, шоп саставить ффпичятление:
  • Стрипка Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - ето савершенно не абизательно 5 баллафф па еблепригоднасти, там работает палным-пално савершенно абычьных, тащем-то, трёхбалльных диффчонаг, просто граматный мокейаж и секс-наряды, зачястую, па-первости сбивают с толку. Тем не менее, аткравенный шлак среди них фстричяеццо, фсио-таки, давольно ретка - какой-никакой фейс-кантроль среди етава кантингента фсио жэ праводят.

• Стрипка Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - ето савершенно ниабизательно лютейшый бешаный секс - это ваапсче не иё аснафная стезя, паидее, и, тёлко может аказаццо даже полным брефном, хатя, па маей статистике, ебуццо ани абычьно фцелом давольно неплоха.

Итаво палучяеццо, што стрипка ф какчестве тела для ебли - варик, каг правело неплахой :) , но, ва-первых, мы слишкам харашо знаем разницу между "неплахой" и "ахуенный", а, ва-ффтарых, шансы фстретить среди них риальную убер-красотку Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (а йа таких ф етой сфере фстречял не раз, но к стриптизу ани никакова атнашения не имели), а рафно нимфоманку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - вопсчем-то есть (никто не утверждает, што их не существует фпринцыпе), но, фцелом ани не превышают таковые шансы "фсреднем па бальнице", то есть, губищщю ацобо раскатывать Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif смысла-то и нет Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif .

Пачему йа фсио ето пешу - да патамушта фтему пришлось, веть у нас тут кагбэ засветились ажно 2 стрипки сразо:
  • Милана - давольно ниплахой премер риальности, абламываюсчей ажыдания Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .
  • Лиля - хвалебный аччот Прикрепленное изображение: Серенада.gif ат Гробик пака никем принцыпиально не праверялсо. У меня любапыцтво сходить и праверить самому вроде бы и есть, и даже деньги есть, а вот са фременем свабодным и наличием желания с етой хуйнёй связываццо - наприжонка. Безуслоффна, ето дешефле, чем "уволить" ф стрипклубе, но, после визита к Милане асадачек неудачьно прайобанных денег исчо не рассосалсо, так што кто сходит - просьбо далажыццо ва фсех деталях!

Сообщение отредактировал Stormer: 09 May 2018 - 19:52

#71 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2018 - 22:06

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "930-807-72-84" [ +79308077284 ]
Расценка базовая: 2200RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, Витебская, ст. м «Чкаловская», неподалеку от парка «1-го Мая»
Сделка состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: Нет
Псевдоним: Оля
Типаж: кобылистая блондинка
Рост: средний
Размер сисек:
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: D (2 балла, под крепкое бухло)
Наличие и цены доп. услуг: не выяснял
Палколимит часовой: не выяснял
Общая выносливость: не выяснял
Рекомендации Донам: Просто не брать

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2018 - 17:31) писал:

Нада пробовать званить, чювак, па 2.2к-номеру "930-807-72-84" [ +79308077284 ] и спрашывать других тёлок (не Олю) - не факт, што пракатит, но папробовать мы абязаны!

После заманчивых отчетов и надежды на пиздятинку со скидкой, попробовал позвонил по указанному номеру, назвали адрес почему то не Даргомыжского, а ул Витебская, чтож поехал. Встретила телка колобок лет 25, еблепригодности примерно на 1 балл, имя не спрашивал, т.к. думал что просто встречает, сказала что тоже работает, но это выяснилось когда уже уходил.
После входа предложила пройти в комнату и сказал что сейчас выйдут девушки. Вышла Оля, блондинка средних лет, кобылковатая тетка, на лицо весьма посредственная, ладно хоть не особо страшная. Типаж тети Клавы за прилавком из сельпо, только не свиноподобного, а обычного среднего телосложения. Одета была в платье, скрывающее фигуру. Говорю, что с ней не останусь, она в ответ попросила подождать и вышла.
Вывод. Олю не рекомендую даже за меньшую цену. Хотя может условный тракторист дядя Митя из соседнего колхоза остался бы доволен, но ему бухому похер кого ебать, все равно член не стоит после каждодневной синьки.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: будь мужиком.gif

#72 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2018 - 22:08

Расценка базовая: 3000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, Витебская, ст. м «Чкаловская», неподалеку от парка «1-го Мая»
Псевдоним: Милана
Типаж: Шатенка
Размер сисек: ~2
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла )
Наличие и цены доп. услуг:-
Палколимит часовой:-
Общая выносливость:-
Рекомендации Донам:
Сразу после того как ушла Оля, пришла встречающий колобок и говорит, что вторая девушка только за 3 тыс. Думаю, чтож гулять так гулять, кажите, мол, вашу вторую. Вышла телка кобылковатого типажа, лицо обычное, не красотка, ножки какие то все в синяках, как мне показалось, на туфлях на высоченном каблуке и платформе. Одета в какой то наряд и трусики с хвостиком зайчика. Все как из отчетов. Прикольно конечно выглядит, но это особых плюсов не добавило. Зато хоть фигуру боле менее видно в отличии от предыдущего лота. Представилась Миланой. Внешне девушка ничего выдающегося не представляет. На миниатюрную она точно не тянет, скорее среднее телосложение. Платить за нее 3 тыс, это знаете ли, такое... Где вы там 4ре балла нашли, ума не приложу. Больше в квартире никого не было. Вежливо откланиваюсь и ухожу.
Вывод. За 3 тыс у Миланы на мой взгляд делать нечего, куда ни шло еще за 2.5 может и можно взять.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 11 May 2018 - 22:09

#73 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 May 2018 - 09:51

Просмотр сообщенияParadigmain (11 May 2018 - 22:06) писал:

Псевдоним: Оля
Типаж: кобылистая блондинка
Размер сисек:
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: D (2 балла, под крепкое бухло)
Наличие и цены доп. услуг: не выяснял
Палколимит часовой: не выяснял
Общая выносливость: не выяснял
Рекомендации Донам: Просто не брать

Просмотр сообщенияParadigmain (11 May 2018 - 22:06) писал:

Олю не рекомендую даже за меньшую цену.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияParadigmain (11 May 2018 - 22:08) писал:

Псевдоним: Милана
Типаж: Шатенка
Размер сисек: ~2
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла )
Наличие и цены доп. услуг:-
Палколимит часовой:-
Общая выносливость:-

Платить за нее 3 тыс, это знаете ли, такое... Где вы там 4ре балла нашли, ума не приложу.

За 3 тыс у Миланы на мой взгляд делать нечего

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Палучяеццо, ани на Витебскую съехали? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Чесскозать, йа сначяла падумал, што праизашла путанецо, и телефон "930-807-72-84" [ +79308077284 ], каторый притпалагалсо каг 2.2к-номер конторы "Мужской салон «RELAX»", нацамам деле ведёт ф другое место... но апесание-то сходиццо Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif .

#74 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 13 May 2018 - 21:58

Представилась Миланой. Внешне девушка ничего выдающегося не представляет. На миниатюрную она точно не тянет, скорее среднее телосложение. Платить за нее 3 тыс, это знаете ли, такое... Где вы там 4ре балла нашли, ума не приложу.

Милана из Вип-герлс на твой взгляд краше?
Только аналог у той даргомыжской Миланы-зайки в плюс ей был.

#75 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 May 2018 - 22:28

а может Милана с Даргомыжского и Милана с Витебской разные персонажи, чо то я не удивлюсь, токо хвостики приделали

Сообщение отредактировал Kortesz: 13 May 2018 - 22:35

#76 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 May 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияГробик (13 May 2018 - 21:58) писал:

Милана из Вип-герлс на твой взгляд краше?
Только аналог у той даргомыжской Миланы-зайки в плюс ей был.

Милана из вип гелз краше. И на аналог мне пофиг, главное чтоб телка была податливая и некапризная.
А если цена одинаковая, то предпочту именно виповскую. Хотел зайти к ней на днях, но сказали, что её в ближайшие 2-3 недели не будет.

Просмотр сообщенияKortesz (13 May 2018 - 22:28) писал:

а может Милана с Даргомыжского и Милана с Витебской разные персонажи, чо то я не удивлюсь, токо хвостики приделали
Ни сколько не удивлюсь, что это могут быть разные персонажи, из личного опыта и из отчетов коллег такие ситуации далеко не редкость, когда одну телку пытаются выдать за другую под одним и тем же псевдонимом.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 13 May 2018 - 23:17

#77 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 13 May 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияParadigmain (13 May 2018 - 23:15) писал:

Ни сколько не удивлюсь, что это могут быть разные персонажи, из личного опыта и из отчетов коллег такие ситуации далеко не редкость, когда одну телку пытаются выдать за другую под одним и тем же псевдонимом.

Ну хвостик-то заячий на месте.

#78 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 14 May 2018 - 23:01

Из неопубликованного: "Знакомство с Яной"

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - Яна
Типаж: - Брюнетка
Кантактный номер: "930-807-72-60" [+79308077260]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: - 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: - анкета по ней я так понял не запилена, поэтому сразу

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакация: наш Нищий Нижний Новгород, Улица Даргомыжского (рядом сквер имени Воротынского, да, и такой хер-сквер есть в "нашем городе")

Дополнительно обнаруженные номера:
"905-190-66-01" [+79051906601]
"952-762-79-28" [+79527627928]

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию в аренду девичьего тела состоялась: Да
Оперативный псевдоним: - Яна
Типаж: - Жгучая брюнетка восточной внешности
Рост: 164
Размер сисек: 1-1,5
Попа: зачётная
Соответствие фото: фот нет
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригодность по шкале еблипригодности: В (4 балла ) ( ☆☆☆☆ )
На телефон отвечает: диспетчер
Наличие и цены допуслуг: не спрашивал
Палколимит часовой: без ограничений
Общая выносливость: хорошая

Рекомендации Донам: Для любителей стройных и жгучих брюнеток восточной внешности

Описание:

Скрытый текст

#79 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 15 May 2018 - 11:56

Коллега, извини, я что-то не совсем понял. Так ты изначально хотел какую-то другую Яну что ли? Возмутился-то еще, что дескать "Яны нету". А по факту получается, ты с Яной и был. Или просто не признал ее сразу?

#80 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 May 2018 - 21:07

Просмотр сообщенияWind37 (15 May 2018 - 11:56) писал:

Коллега, извини, я что-то не совсем понял. Так ты изначально хотел какую-то другую Яну что ли? Возмутился-то еще, что дескать "Яны нету". А по факту получается, ты с Яной и был. Или просто не признал ее сразу?

Нет, не к Яне, к Милане, просто по инфе вспомнил, что есть Яна еще, захотел тогда посмотреть и вот ...

Сообщение отредактировал Kortesz: 15 May 2018 - 21:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!