Рост: средний
Вес: 50 ±5
Возраст: ~25 Может больше,может меньше.Не могу я определять точный возраст тёлок до 30ти.
Национальность: русская
Волосы: вьющиеся,до плеч или чуть ниже.Русые,мелированые,брови тёмные,почти чёрные ( блять,как же я не люблю подобное сочетание).
Глаза: Светлые огромные.В миссионерке с открытыми глазами это довольно сильно заводит.
Лицо: Обычное лицо "Маринки со двора"
Телосложение: Ближе к худому.Не рожавшая,жировых складок нет и растяжек не замечено.
Сиськи: №1 Висеть нечему.Соски круглые и аккуратные.
Жопа: Обыкновенная жопа худой девушки
,одряблостей нет и на ощупь нормальная.
Особые приметы: На месте,где обычно располагается шрам от аппендицита,какая-то непонятная татуха,напоминает пучек конопляных листьев. Сказала,что это просто партак по малолетству.
Опыт: Матёрая
Отношение к клиенту: Хорошее.Поначалу настороженное,всё по деловому,ни намека на улыбку. Впоследствии оттаивает,доброжелательная в целом деваха,пытается угодить и подстроиться под клиента.На контакт нужно первым идти.
Капризы: отсутствуют
Затягивание времени: отсутствует
Лень: отсутствует
Палколимит: отсутствует
К/С: Поизвращаться то и не удалось.Ебались как пенсионеры,первый заход в миссионерке всё по фен-сую.Второй заход в доги.Я уже на финишную выходил,когда краем глаза заметил изменение цвета скафандра,первая мысль была "пизда уздечке",блять вот реально перевёлся
,если б знал что это у неё,закончил хотя бы.Короче не по размеру болт оказался и сосуд лопнул у неё где-то в недрах матки.Но девка оказалась с яйцами,другая бы на её месте закудахтала и панику подняла,и уж точно попыталась увильнуть от своих обязаностей.Эта нет,технично сбегала зализала раны,всё с юмором,прибежала прочитала мне краткую лекцию по анатомии и почему это произошло,чем дала повод подозревать о её мед.образовании.
Вид кровавого гандона на секс вообще не настраивает,у меня всё желание ебаться пропало.Нет она конечно всё подняла
и мы продолжили,но мысли уже были только о том как бы опять не проткнуть и удовольствия я не получал.
О/С: Так получилось,что о/c занял большую часть времени,так что оценить смог в полной мере. Беспесды виртуозно прям с окрестностями и окрестностями окрестностей,глубже,быстрее,сильнее,чувствуется язык мастера
.Это ещё один повод думать о её мед.образовании,иначе где она ещё так могла научиться сосать,там явное знание мужской анатомии прослеживается.
Аналог: А вот хер его знает. Смазку не использует,своя есть.Стонет правдоподобно,то ли от удовольствия,то ли от боли (в некоторые моменты,я ясно видел,что ей больно).По крайней мере манекен из себя не корчит.
В общении: Адекватная и на редкость здравомыслящая девка.В конце когда таймер увидела,одобрила "Ну,правильно " типа.Также поинтересовалась,всё ли в порядке по времени в этот раз,сказал что всё норм второй час уже пошёл.
Допы: не интересовался.
Время работы: Редко.Иногда днём приходит,когда никого нет.Хотя был часов в 7 вечера.
Плюсы:
+ Отличный минет.
+ Лояльное отношение к клиенту.
+ Нет лени и капризов,как у некоторых молодых тёлок.
+ Фигура без косяков
Минусы:
- Болт не подошел
- И главный минус,который портит всё.Общая неопрятность и неухоженность,всё тело какое-то покоцаное.На плечах,спине и руках пятна от угревой сыпи.Жопа в синяках,как-будто берцами пинали.На лбу какая-то рана,то ли уебалась где,то ли прыщи такой эффект создают.В общем ни намёка на лоск и гламур.Эдакая дворовая подруга,только спортивного костюма и баклахи пива не хватает.