Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород. Даша "Снежок"

Даша

Сообщений в теме: 36

#1 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 24 June 2018 - 15:07

Псевдоним: Даша
Ценник: 3000RUR
Номер: "908-158-33-66" [ +79081583366 ]; "904-050-91-85" [ +79040509185 ]

Не знаю, правильно ли я делаю, что создаю новую тему, но я решил, что в разделе Вопросы инфа утонет и уже через недельку-две ленивый коллега, :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 который не будет читать всё подряд, её уже не найдёт.
Тут надо сказать, что знакомство с данной особой у меня началось ещё при Брежневе уже довольно-таки давно и некоторые детали я просто не помню. :375: И знакомство это началось с косяков со стороны Даши: в первый раз она меня банально кинула (договорились о встрече, я приехал, а она говорит: "Извиняй, сегодня не получится, давай в другой раз." :to_babruysk: Бомбануло меня тогда знатно), во второй раз я не остался сам: не понравилась она мне. :005:

Но прошло некоторое время, с блядством в тот день не заладилось и в качестве эксперимента я решил завернуть к Даше. И знаете что я вам скажу? :037: По сравнению с некоторыми, работающими ныне прошмандэ, Даша показала себя вполне неплохо. Да, у неё есть некоторые косяки со внешностью, в процессе тоже не всё гладко (не любит когда трогают грудь), но отношение к клиенту было на уровне, каких-то грубостей или негатива не замечено. К слову, в момент теста сделала мне халявный МБР, за временем тоже особо не следила - провалялся у неё часа полтора. :356: Какой-то супер чикой Даша не является как по внешности, так и по исполнению, но и откровенным говном я её назвать не могу.

Собственно, к чему это я всё пишу? На сайтах всё чаще стали мелькать анкеты с её объявлениями, и я, возвращаясь от Ангелины решил прозвонить узнать, что почём и та ли вообще эта Даша. И что вы думаете? :038: Работает Даша! По телефону, естественно, нагородил ей с три короба, но по прямым и косвенным признакам было выяснено, что это именно она.

Работает наша Даша в те дни, когда ударит её в головушку моча, так что телефон некоторое время может быть отключен. :269: Находится она как я понял в этом же доме, где и раньше, только подъезд и квартира другие.

Тут надо понимать, что живьём я её на настоящее время не видел, состояние и внешность не оценивал, но в то, что она помолодела и стала красивее верится слабо (аж самому интересно, что она сейчас из себя представляет). И всё же, если есть её любители и ценители или просто кто-то тупо потерял - вэлком ёпта! :380:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#2 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 25 June 2018 - 15:08

Просмотр сообщенияГолодранец (24 June 2018 - 15:07) писал:

И всё же, если есть её любители и ценители или просто кто-то тупо потерял - вэлком ёпта! :380:

Ну, потерять-то её сложно) Я с ней как-то пообщался всекте, теперь пишет время от времени: когда я её куда-нибудь приглашу. Говорит, мечтает в С-Пб переехать :) А так- можешь её на курорт в условную Турцию пригласить и шпилить бесплатно. Ну, тур ей оплатил- и еби скока влезет) Тока внешность у неё стремновата- не?
Фотки в открытом доступе на сайте содержанок.
Прикрепленное изображение: 591083_1865638.jpgПрикрепленное изображение: 591083_1865639.jpgПрикрепленное изображение: 591083_1883120.jpg
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#3 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 June 2018 - 13:10

Не знаю, правильно ли я делаю, что создаю новую тему

Правельно Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , просто исчо правельнее было сделать ето раньше ;) .

Ценник: 3000RUR
Номер: "908-158-33-66" [ +79081583366 ]; "904-050-91-85" [ +79040509185 ]

Тут надо понимать, что живьём я её на настоящее время не видел, состояние и внешность не оценивал, но в то, что она помолодела и стала красивее верится слабо (аж самому интересно, что она сейчас из себя представляет). И всё же, если есть её любители и ценители или просто кто-то тупо потерял - вэлком ёпта! :380:

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщения4itep (27 June 2018 - 09:30) писал:

Коллеги, есть инфо по анкете? https://erodet.newdo...8840&gid=136320

Телефон не бьется ‭908-167-11-77

Просмотр сообщенияazyuz (25 June 2018 - 15:08) писал:

внешность у неё стремновата- не?

Исчо ф петнацотам гаду к ней каг-то рас прихадил Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , но не асталсо Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) - ибо двухрублёвый колхоз Прикрепленное изображение: Поставить штамп.gif за три косаря ебать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif - себя не увожать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif

Аблядает энным каличеством онкет Прикрепленное изображение: LAMER.gif и телефонаф:

Скрытый текст

Каг видно, ценнег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif васнафном 3.0к (но не весде Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), телефоны притпалажытельно именно иё (но также нефакт, што какой-нить не принадлежыт заведениям, кде ана магла работать ;) ). Хачю паччеркнуть: ф некатарых онкетах указано, што снимать ленивую шкуру (а каг иё исчо после етава назвать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif ?) можна не менее чем на 2 часа и ходоком не маложе 30-ти лет - налицо нежелание атрабатывать бабки! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

Есть рабочий емейл d-snezhok@ya.ru , нащот работоспасобнасти иво сведений никаких :icon_neutral: .

Фотки васнаффном личьно иё Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (чота сбойнуло на форуме, и залиффка сарвалась Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg - вечерком сделаю, а пока вот вам: астальные, если нефтерпёшь Прикрепленное изображение: Заводной.gif - ф онкетах пасмотрите ;) ), но, фсио-таки, не фсе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif :

Прикрепленное изображение: Marketa Pechova - (Фотка №0001).jpg

На данной фотке модель "Marketa Pechova" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Кроме таво - многие фотки сняты хз када Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , некатарые абъектифно старые (а тёлке, напаминаю, 31 год Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , а воффсе не 22-24 Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , каг весде написано ;) ), ф любом случяе - вид жыфьём пасрафнению са снимками очень кантрастирует не фпользу "жывой особи" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

ЗЫ: Интересно, што иё када-то нахваливали Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif многие доны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , к чьему мнению прислушываюсь абычьно Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ... но сам йа на ето за такую цену лезть не сабираюсь Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 June 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияStormer (27 June 2018 - 13:10) писал:

Фотки васнаффном личьно иё Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (чота сбойнуло на форуме, и залиффка сарвалась Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg - вечерком сделаю

Выполняю абищщяние Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif :

Скрытый текст

4itep сказал:

страшная как моя жизнь

Знаешь Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... прям вот конечной страхуилиной Прикрепленное изображение: На испуг.gif йап иё не назвал Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , и тем не менее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png :

многие фотки сняты хз када Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , некатарые абъектифно старые (а тёлке, напаминаю, 31 год Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , а воффсе не 22-24 Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , каг весде написано ;) ), ф любом случяе - вид жыфьём пасрафнению са снимками очень кантрастирует не фпользу "жывой особи" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

ЗЫ: Интересно, што иё када-то нахваливали Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif многие доны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , к чьему мнению прислушываюсь абычьно Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ... но сам йа на ето за такую цену лезть не сабираюсь Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif .

Изображение

ЗЫ:

Кстате, 4itep, ты, кажысь, индивыдавалку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png хотел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg :

Просмотр сообщения4itep (24 June 2018 - 18:11) писал:

В моем понимании инди, это не та девочка, которая одна в квартире, т.к. остальные на вызове или на кухне, а которая работает сама. По опыту, свидания с такими проходят совсем по другому сценарию.

Просмотр сообщения4itep (24 June 2018 - 16:59) писал:

Суть вопроса - есть ли в вашем прекрасном городе 100% инди, чтобы как гриться грудь торчком и жопа как орех и лицом бог не обидел? Огромная просьба кинуть пару ссылок сюда или в личку.

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2018 - 22:16) писал:

Ответ: НЕТ! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Ну, ва-первых, истеных индюшег у нас исчезаюсче мало (хатя ими себя называют буквально фсе - каг йафно канторы, так и те, кто пад ними работает ф "посменных" хатах, выдавая себя за инди более иле менее успешно... йа так панимаю, с таким типом, ты уже знаком ;) ), ва-ффтарых, если ты к таковой попадёшь - пачьти гарантирую, ты прачюствуешь "другой сценарий", а именно - фсю суровость нижегароцких инди Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , и, наверняка, атабьёшь себе ахоту к ним ходить. Так уш истарически слажылось, што у нас средняя труЪ-кантора лутше средней труЪ-инди.

Для понимания: приведённый тебе данный канкретный пример Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , далеко не самый конченый среди аналагичных Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , терь, глядя на нийо, прицтаффь, на што ты мок са сваими устремлениями нарваццо ;) ... такие дела Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 June 2018 - 20:48

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Karabasnn

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 07 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 28 June 2018 - 09:16

Был у нее лет 5 назад, впечатления остались самые хорошие. Внешность, как она сама выражается "без гламура", но отношение к клиенту самое позитивное. Подумываю даже не повторить ли заход, тряхнув стариной.

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 June 2018 - 11:12

Просмотр сообщенияKarabasnn (28 June 2018 - 09:16) писал:

Внешность, как она сама выражается "без гламура", но отношение к клиенту самое позитивное.

За такой ценнег там должен быть не гламур, а гламурисче! Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif Просто атнашения тут маловато - харошее атнашение феи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Умиление.jpg к клиенту Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif ваще падразумеваеццо каг само сабой разумеюсчеесо, и переплачивать лишь за то, што ано такое, какое и далжно быть, смысла не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... хатя, быть может, каждому свайо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

#7 Karabasnn

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 07 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 28 June 2018 - 15:15

Я не банальную вежливость имел ввиду, а ощущение что пришел к старой знакомой, такое достаточно редко бывает.

#8 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2018 - 14:27

Ну, потерять-то её сложно)

Правельно Изображение , просто исчо правельнее было сделать ето раньше ;)

Так-то оно может быть и так, только я почему-то думал, что Даша уже давно вышла в тираж, :088: полет грядки где-нибудь на даче/в деревне, :071: вяжет носки-варежки внукам. А она вон оно чё, ещё оказывается в строю :188: и торгует :post-10850-1285513840: пилоткой,не спросив меня.

А так- можешь её на курорт в условную Турцию пригласить и шпилить бесплатно. Ну, тур ей оплатил- и еби скока влезет)

Я не особо силён в турбизнесе, но мне кажется, что оплачивать ей путёвку будет накладно и неразумно:
  • допустим тур в какую-нибудь жаркую пляжную страну на 10 дней стоит 40к рублей. Это за неё 40к и за себя столько же. Получается 80.
  • из этого же следует, что в день Даша будет стоить 4к, но это не считая жратвы помимо отельной и других ништяков, которые она по-любому запросит. Но вот сможешь ли ты её ебать каждые из этих 10 дней, что называется "на все деньги"? - вопрос.
  • со своим самоваром на отдых? Ну такое себе...
  • с учётом средней цены 2.5к по НН можно за эту же сумму выебать 16 :icon_exclaim: разных тёлок, блондинок и брюнеток, высоких и низких, худых и не очень - а не одну и ту же Дашу.
И это только те доводы, которые я придумал не особо усираясь. Но надеюсь всё понятно.

Тока внешность у неё стремновата- не?

Ну на троечку-то тянула в своё время, что по состоянию на сейчас - не знаю и особого желания проверять не имею. :005:

за три косаря ебать Изображение - себя не увожать!

Так я и не пытаюсь её рекламировать, а написал для тех, кто не против был бы к ней сходить, :934c894b256b8195985ff2f92382adf но не знает, что она работает. Вот коллега же, отписался:

Просмотр сообщенияKarabasnn (28 June 2018 - 09:16) писал:

Был у нее лет 5 назад, впечатления остались самые хорошие. Внешность, как она сама выражается "без гламура", но отношение к клиенту самое позитивное. Подумываю даже не повторить ли заход, тряхнув стариной.

:381:

а пока вот вам:

А вот за это спасибо. :001:

Просмотр сообщенияStormer (28 June 2018 - 11:12) писал:

Просто атнашения тут маловато - харошее атнашение феи Изображение к клиенту Изображение ваще падразумеваеццо каг само сабой разумеюсчеесо

Это так всё должно быть в идеале, а как на самом деле ты и сам лучше меня знаешь. Иногда приходишь в бордель и такое очучение, :blink: что это не ты им деньги отдал, а наоборот, ещё отработать должен или взаймы пришёл просить.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#9 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 30 June 2018 - 15:39

был у нее 2 года назад, тоже накосячила по договоренности, потом позвонила сама и предложила целый час бесплатно. не ну а я че, глупо отказываться. честно скажу.. больше там не был) да и не горю. слишком какая странная.

#10 Виндалекс

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 12 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 01 July 2018 - 11:48

Был у Даши года полтора назад за 3000 р. Внешность своеобразная, но в живую всё-же значительно лучше выглядит, чем на фотографии двумя постами выше. Однозначно не хуже, чем средняя температура по нижегородской больнице. Крайне хорошее отношение, хотя и показалось, что она немного с чудинкой ) Встречен был как родной, обнят, напоен чаем с ништяками и развлечён беседой, после чего провожен в душ, процесс без нареканий, после него сама предложила массаж, временем не напрягала, провёл у неё значительно больше часа. Может это у меня с ней так удачно сложилось. Посещением остался доволен.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 July 2018 - 21:23

Даша12 сказал:

Здравствуйте. :)

Превед! Прикрепленное изображение: 012.gif

Хм Прикрепленное изображение: Hmm...gif ... а быстро, аднакаш, ана нашла тему пра сибя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif :

Даша12 сказал:

За добрые слова, прочитанные выше, благодарю. ;)]

Пжалста Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png .

Даша12 сказал:

Прошу прощения у всех, кого когда – то подвела, обидела, не оправдала надежд и просто не понравилась.

Нет тебе пращщенья Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Даша12 сказал:

Когда отправляла фото (выше) с датой через обратную форму связи в личном кабинете для получения проверки в Анкету на Нижегородском досуговом сайте, чтобы стоял штамп «фото проверены»; не думала, что этика и конфиденциальность будет нарушена и Админ Сайта когда – нибудь выложит личное проверочное фото, отправленное именно через специальную форму, а не загружено среди прочих в Анкету, во всеобщий доступ.

Не знай, чо там тебе наабищщяли нащот канфеденцальности Прикрепленное изображение: rolleyes.gif (если абищяли не выкладывать, а сами вылажыли - то ето, каэшна, наебалово Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ), но, паидее примерна так ето и далжно работать Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , если инфа, каторую нисёт лейбл "фото праверено", каэшна, ращщитана на ходокофф Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , а не просто каг доп-кормушка для админафф блядосцайта Прикрепленное изображение: LAMER.gif , каторым, заметь, ф 99% случяефф апсалютно похуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , каво ходоки Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif будут ебать Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg - ф апсалютном бальшынстве случяефф ани абычьно тока денюшки за риккламу стригут Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , галку "фото Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif праверено" Прикрепленное изображение: HeteroDog.png ставят Прикрепленное изображение: Поставить штамп.gif , саатвецтвенно, за бабки Прикрепленное изображение: Коррупция (Не слышу, не вижу, молчу).jpg (либа ваще нахаляву каг опция профиля Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif ), при етом подлиннасть вылаженных на фсеопсчее абазрение фотаг не праверяеццо абычьно никаг ацслова саффсем :icon_neutral: ... каг видишь, ФНЕЗАПНО, выискались примеры сцайтафф, кде данную парочьную практику хатябы папытались сломать Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif (йа не грю, што савершыли революцию Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif левака там фсио рафно хватаэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - йа уже палазил и праверил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ).

А исчо, Даша12, фсио ето лежыт там уже дафным-дафно Прикрепленное изображение: Ждун - Жду.png , и, ИМХО, тебе неачем париццо Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif - если дасихпор тебе пацтава жызнь не сламала, то и дальше фсио далжно быть заебись :icon_cool: .

Даша12 сказал:

Думаю, если при встрече не нравится внешность девушки – оставаться смысла нет, нужно вежливо попрощаться. :)

Диствительно Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , это стоило бы уйаснить фсем хадакам Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и чем быстрее - тем лутше для них жэ Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 July 2018 - 21:27

#12 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияpiskazluiden (03 November 2018 - 19:17) писал:

А Даша которая "Дарья тет а тет"там тоже есть по 3к, у "этажей" фигура норм но она немного странная http://prostitutkini...darya-tet-a-tet

По ней у нас отдельная тема есть ;). Пиши :372: , не стесняйся :084: .

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#13 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 06 November 2018 - 00:54

Что странного в Дарье??? Она ненароком может выдать "золото" находясь в позе "69" ??? Или если надел трусы дешевле 2к. может отшлепать ?

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 November 2018 - 20:17

Просмотр сообщенияpiskazluiden (03 November 2018 - 19:17) писал:

Даша которая "Дарья тет а тет"там тоже есть по 3к, у "этажей" фигура норм но она немного странная http://prostitutkini...darya-tet-a-tet

Просмотр сообщенияГолодранец (05 November 2018 - 22:15) писал:

По ней у нас отдельная тема есть ;). Пиши :372: , не стесняйся :084: .

Просмотр сообщенияIcemannb (06 November 2018 - 00:54) писал:

Что странного в Дарье??? Она ненароком может выдать "золото" находясь в позе "69" ??? Или если надел трусы дешевле 2к. может отшлепать ?

За "золото" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png и труханы нефкурсе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , а вот то, што цену ф палтара раза задирает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - по мне риально странно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... а исчо страннее, што стока народу на ето ведёццо и нахваливает Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , аднака, каг не крути, ето их фкус Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif и их право Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Icemannb, piskazluiden (и фсе астальные - тоже Изображение ), паскоку па Даше "Снежок" есть профельная тема, просьбо сюда и песать Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg , если хочеццо што-та па ней апсудить ;) . Ф других темах своих сабжей хватает Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , а сама блядосфера - полная пурга Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png паапридилению, не стоит вносить ф нийо исчо большую путанецу Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif .

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2018 - 20:21

#15 almclashi

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 26 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 16 November 2018 - 00:35

Вставлю свои 5 копеек) Даша...Как ни странно крайне позитивная девушка, хорошо помнит приятных посетителей, и не только имя, но и все интересы и пожелания... Созвон - и если что не так, то как повторный гость - получаешь смс, где все понятно обрисовано, как и когда можно встретиться) Ожидание встречи не более 10 минут... А вот встречает и правда как старого любовника...прямо у дверей обьятия, куча комлиментов, все так приятно, что встает мгновенно) Далее приглашение в душ и все прелести душа в наличии...полотенца, гели,все что только можно - все есть! По процессу все прекрасно, не считая немного озвучки...она какая то крайне цифровая, необычная, странная,смущающая...но в остальном все круто...все + и - заранее оговорены и тебе делают приятно, как тебе хочется, ты делаешь приятно, как хочется ей... в общем не считая озвучки все очень круто) После крутого бурного финиша - массаж как нечего делать, без вопросов, долгий, приятный и попутно мило побеседовать... далее душ и побеседовать уже за чаем...конфетки, чай - все что хочешь... Даша немного повернута на фен-шуе...но ей это вполне гармонично подходит) Короче одни позитивные эмоции от посещений! 3к ценник вполне себе оправдан уровнем сервиса....никаких косяков или чего то вызывающего недоверие - абсолютно нет) Девушка умница, старается, радует всем чем только можно.... еще бы мбр и был бы полный финиш))

#16 Vaasmc

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 17 February 2020 - 01:03

РД/indi104675.htm
Дислакацея: Невозоровых
Телефон: 908-158-33-66 (89081583366)
Заведение: Индивидуалка
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Даша
Типаж: Деревенская девченка
Рост: Вроде высокая?
Розмер сисег: Хороший
Жёппа: Хорошая
Саатвецтвие фото: Миллион фоток по всем сайтам
Отношение к клиенту: Лучшее что я встречал
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: 4
Расценка базовая: 3000
Наличие и цены допуслуг: из того что я предпочитаю даже не припомню, вроде говорила что может пощекотать очко особым эстетам
Общая оценка: 5
Как уже говорил, завел девушку, и прекращаю шлюхоходить. К сожалению, попал первый раз к ней недавно, и до сих пор не понимаю, как такой интересный, странный, и милый человек мог попасть в эту сферу. Не обижайте Дашу!

#17 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2020 - 21:45

Просмотр сообщенияVaasmc (17 February 2020 - 01:03) писал:

Как уже говорил, завел девушку, и прекращаю шлюхоходить. К сожалению, попал первый раз к ней недавно, и до сих пор не понимаю, как такой интересный, странный, и милый человек мог попасть в эту сферу. Не обижайте Дашу!

Ндаа... :russian_ru: Как я вижу, ты не особо утруждался, написав столь длинное и подробное повествование... Блин, без обид, но хотя бы можно было в двух-трёх предложениях описать: что понравилось, что не понравилось, как она на настоящий момент выглядит.. Ну ё-моё.. :angry:
Ты когда примерно у неё был-то? Она что, до сих пор работает?
И кстати, никто её обижать не собирается :005: . Мы, ходоки - народ мирный :344: :299: если не злить :169: .

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 February 2020 - 15:49

Просмотр сообщенияVaasmc (17 February 2020 - 01:03) писал:

РД/indi104675.htm
Дислакацея: Невозоровых
Телефон: 908-158-33-66 (89081583366)
Заведение: Индивидуалка
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Даша
Типаж: Деревенская девченка
Рост: Вроде высокая?
Розмер сисег: Хороший
Жёппа: Хорошая
Саатвецтвие фото: Миллион фоток по всем сайтам
Отношение к клиенту: Лучшее что я встречал
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: 4
Расценка базовая: 3000
Наличие и цены допуслуг: из того что я предпочитаю даже не припомню, вроде говорила что может пощекотать очко особым эстетам
Общая оценка: 5

Просмотр сообщенияГолодранец (19 February 2020 - 21:45) писал:

Ндаа... :russian_ru: Как я вижу, ты не особо утруждался, написав столь длинное и подробное повествование... Блин, без обид, но хотя бы можно было в двух-трёх предложениях описать: что понравилось, что не понравилось, как она на настоящий момент выглядит.. Ну ё-моё.. :angry:
Ты когда примерно у неё был-то? Она что, до сих пор работает?
И кстати, никто её обижать не собирается :005: . Мы, ходоки - народ мирный :344: :299: если не злить :169: .

Вопсчем, фсио, што йа песал ф атвет на другой пост Прикрепленное изображение: Землю крестьянам, остальным соболезную.jpg - актуально:

Просмотр сообщенияStormer (22 February 2020 - 15:35) писал:

Vaasmc, йа ахуенно рад таму, што ты нашол себе УБВ [ УБЖ ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png паффкусу - савет вам, да любоффьПрикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg , и фсио токое, также йа блягодарен (а то патом скажешь, што ты для нас старалсо, а мы блеать неблягодарные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ) за папытко паделиццо канктактами (русскава нада блягодарить уже за намерение Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ) - если паможет хоть каму-то, ето уже было не зря Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Касательно "Кантрольнай закупки" ети тваи "таблицы Брадиса" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - "ни пришей пизде рукафф", а не аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif (разумееццо, ничо никуда не дабафляю Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ). Йа сам за табличьную чясть Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , но ана далжна быть снабжена риккамендацией и апесанием, иначе иё фактическая ценность не сильно привышает скриншот онкеты Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif (именно паетаму твайо творчество так падазрительно напаменает риккламу, хатя йа и гатофф паверить, што ты не приследовал риккламных целей).

Просмотр сообщенияStormer (22 February 2020 - 15:35) писал:

Рас упамянуты фотки Прикрепленное изображение: Время идёт - дружба остаётся.jpg , ниапхадимо их прикладывать

Больше мне даже дабаветь нехуй Прикрепленное изображение: Тот момент, когда нехуй добавить.jpg .

#19 lordzero9000

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 18 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2020 - 13:58

Кто-нибудь в курсе куда она пропала? Был у нее в январе последний раз, с тех пор телефон недоступен

#20 Newdawn1996

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 24 May 2020 - 21:13

Я ей также звонил , позже января трубку не берет

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!