Моё сообщение ни с целью апнуть тему, а с целью помочь сомневающимся. К коим до недавнего времени относился и я. Прочитав всю ветку, может сложиться впечатление, что и правда зазвездилась барышня. Бросается с порога, посылает, ну или разговаривает с вещами (полотенцем), вместо клиента, да ещё и целюлит. Долго думал, решал идти не идти. Но потом плюнул, чего я теряю. Сразу будет ясно. Моё или не моё.
Ещё раз подчёркиваю, все сугубо на моем восприятии.
Встреча.
Понимаю, что все фломастеры разные. Комплименты типа: на лицо симпатичная, милая, кому то не понравится. Сразу отметаю. Для меня она очень красивая девочка. Вот прям очень.
Фигура у Алисы, прям, то что мы (я) любим. Небольшая упругая грудь, попочка, выраженная талия и все пропорционально на своем месте. На что уж я не первой свежести, и то у меня от одного вида встал. Не удержался подошёл обнял и говорю "Неужели два часа это всё моё".
МБР в исполнении Алисы разнообразен, ярок, с окрестностями, без зубов. Временами нежно, временами плотно и интенсивно. Одним словом профессионально.
КС. Я думаю, что это определение тут не подходит. Потому как попахивает ванильностью. Назову это высокотехничной, еблей, в хорошем смысле. Как спорт высоких достижений. Алиса, четко улавливает когда инициатива у партнёра, когда надо включиться самой, а когда совместно нарастить обороты. В какой то момент кажется, что ей действительно это нравится. Возможно и нравится, но на мою имху, если бы она в каждый половой акт вкладывала душу, то каждый второй предлагал бы ей выйти Замуж. Умничка, молодец умеет трахаться и делает это не просто хорошо, а отлично. На моей памяти таких партнёрш от силы десятка полтора (большинство уже сошло с дистанции). Позы разные и во всех четкое знание и понимание, что и как делать. Единственное в
ЗКП мне было несколько не комфортно, в силу физиологической особенности. Надо было мне встать на пол, а её оставить на кровати. Но это не самая моя любимая позиция, поэтому проехали. После акта, с Алисой приятно поваляться в обнимку. На втором заходе я уже более четко понимал технику исполнения и поэтому возбуждение шло по нарастающей и кончил даже быстрее чем первый раз.
При таком исполнении, об отсутствии
куни и поцелуев я да же и не думал. Хотя они были бы не плохим дополнением, но тогда бы пришлось звать Замуж. Но это не возможно, да и смешно в силу разницы в возрасте.
По этой же причине (возраст) мне было тяжеловато найти общие темы для разговоров. Не то, что бы мы сидели и молчали, но просто то что интересно Алисе, не совсем понятно мне. Думаю покалению 25-40 будет о чем с ней покалякать. А для меня слово гаджет, ещё 5 лет назад ассоциировался с жопой и гав..м, по созвучию.
По мне так с Алисой жалко тратить время на разговоры.
Отношение к клиенту и поведение. При мне с предметами не разговаривала. Адекватная девочка понимающая, что хочет. Весьма услужлива и заботлива с клиентом. Ну правда и я, каюсь, был трезв и каких то требований по созданию комфорта и антуража не выдвигал.
Встречу, желал бы повторить, но через определенное время. Потому как все хорошее то же приедается.
Алисе и Горохам спасибо!
Как то так....
Как то так!
Сообщение отредактировал Очканавт: 16 July 2022 - 20:18