Перейти к содержимому

41

Алиса , Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 76

#61 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40042 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет25

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 76409

Отправлено 12 January 2022 - 01:02

Просмотр сообщенияЛось. (11 January 2022 - 23:11) писал:

Внешность прям сказочная. Настоящая Алиса Льюиса Кэрролла. Сейчас за флуд впаяют, но извините, не удержался. Не думал что на Горохах бывают сказки.

Так был или как? Напиши тогда подробнее.
Один ходок мне как-то сказал "не знаешь к кому идти, иди к Алисе". А я совсем недавно рекомендовал ее другому ходоку.
Ты это, завязывай флудить. Последний раз, пока устно предупреждаю.
Coitio ergo sum!

#62 HEOH

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 17 May 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 06 May 2022 - 14:35

Куни кстати у дамы заявлен в стандартной программе. А в допах еще появился анилингус. Кто-то заюзал уже?

#63 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • На форуме с 14 July 2021
  • Интересы:Блондинки с МБР и тачки
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1996

Отправлено 06 May 2022 - 15:40

Просмотр сообщенияHEOH (06 May 2022 - 14:35) писал:

Куни кстати у дамы заявлен в стандартной программе. А в допах еще появился анилингус. Кто-то заюзал уже?

Действительно какая-то разница между допами в рекламной ветке и её анкетой на сайте
Секс до долбанного отказа

#64 HugoBosss

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 27 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 20 June 2022 - 04:58

Был у Алисы в октябре 2021 года! Встречала в парике Ведьмочки черный кудрявый была в нём до конца сессии! Шёл изначально за хорошим минетом всё понравилось мою 14 сантиметровую зубочистку давилась но брала до конца! Выстрел в голову! Любые позы легко максимально подстраивается под клиента! Очень выносливая можно трахать в любых позах! Но странная может разговаривать с упавшим полотенцем! По деньгам 9 к за 2 часа с МБР с окончанием

Сообщение отредактировал HugoBosss: 20 June 2022 - 05:06

#65 HugoBosss

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 27 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 21 June 2022 - 02:36

Забыл добавить в Питере набегами к Алиске зайду с удовольствием

#66 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 574

Отправлено 21 June 2022 - 10:56

А меня вот с порога на хуй послала, не буквально правда но мол ты сильно пьяный. Хотя я ранее был у неё не раз в таком же состоянии и всё было ок. Так что имейте ввиду девушка с ебанцой и может случится облом. Спасибо этому дому - пойдём к другому.
С ботами тут не борются, их тут разводят.

#67 Очканавт

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • На форуме с 17 January 2020
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1431

Отправлено 16 July 2022 - 20:03

Моё сообщение ни с целью апнуть тему, а с целью помочь сомневающимся. К коим до недавнего времени относился и я. Прочитав всю ветку, может сложиться впечатление, что и правда зазвездилась барышня. Бросается с порога, посылает, ну или разговаривает с вещами (полотенцем), вместо клиента, да ещё и целюлит. Долго думал, решал идти не идти. Но потом плюнул, чего я теряю. Сразу будет ясно. Моё или не моё.
Ещё раз подчёркиваю, все сугубо на моем восприятии.
Встреча.
Понимаю, что все фломастеры разные. Комплименты типа: на лицо симпатичная, милая, кому то не понравится. Сразу отметаю. Для меня она очень красивая девочка. Вот прям очень.
Фигура у Алисы, прям, то что мы (я) любим. Небольшая упругая грудь, попочка, выраженная талия и все пропорционально на своем месте. На что уж я не первой свежести, и то у меня от одного вида встал. Не удержался подошёл обнял и говорю "Неужели два часа это всё моё".
МБР в исполнении Алисы разнообразен, ярок, с окрестностями, без зубов. Временами нежно, временами плотно и интенсивно. Одним словом профессионально.
КС. Я думаю, что это определение тут не подходит. Потому как попахивает ванильностью. Назову это высокотехничной, еблей, в хорошем смысле. Как спорт высоких достижений. Алиса, четко улавливает когда инициатива у партнёра, когда надо включиться самой, а когда совместно нарастить обороты. В какой то момент кажется, что ей действительно это нравится. Возможно и нравится, но на мою имху, если бы она в каждый половой акт вкладывала душу, то каждый второй предлагал бы ей выйти Замуж. Умничка, молодец умеет трахаться и делает это не просто хорошо, а отлично. На моей памяти таких партнёрш от силы десятка полтора (большинство уже сошло с дистанции). Позы разные и во всех четкое знание и понимание, что и как делать. Единственное в ЗКП мне было несколько не комфортно, в силу физиологической особенности. Надо было мне встать на пол, а её оставить на кровати. Но это не самая моя любимая позиция, поэтому проехали. После акта, с Алисой приятно поваляться в обнимку. На втором заходе я уже более четко понимал технику исполнения и поэтому возбуждение шло по нарастающей и кончил даже быстрее чем первый раз.
При таком исполнении, об отсутствии куни и поцелуев я да же и не думал. Хотя они были бы не плохим дополнением, но тогда бы пришлось звать Замуж. Но это не возможно, да и смешно в силу разницы в возрасте.
По этой же причине (возраст) мне было тяжеловато найти общие темы для разговоров. Не то, что бы мы сидели и молчали, но просто то что интересно Алисе, не совсем понятно мне. Думаю покалению 25-40 будет о чем с ней покалякать. А для меня слово гаджет, ещё 5 лет назад ассоциировался с жопой и гав..м, по созвучию.
По мне так с Алисой жалко тратить время на разговоры.
Отношение к клиенту и поведение. При мне с предметами не разговаривала. Адекватная девочка понимающая, что хочет. Весьма услужлива и заботлива с клиентом. Ну правда и я, каюсь, был трезв и каких то требований по созданию комфорта и антуража не выдвигал.
Встречу, желал бы повторить, но через определенное время. Потому как все хорошее то же приедается.
Алисе и Горохам спасибо!
Как то так....
Как то так!

Сообщение отредактировал Очканавт: 16 July 2022 - 20:18

#68 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21450 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 45714

Отправлено 16 July 2022 - 23:39

Просмотр сообщенияВолгарь (16 July 2022 - 22:57) писал:

Давно уже не сквиртует?

Проверь. Нам расскажешь.
Z

#69 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 597

Отправлено 13 August 2022 - 21:49

Побывал и я у Алисы

22 года 165/47/1

Услуги: классика, куннилингус,
о/с, массаж
Дополнительно: мбр, лесби(под вопросом), легкая доминация, ролевые игры, золотой дождь (выдача)
час-4000, два часа-7500, ночь-21500
выезд на два часа-8500, ночь-22500

Фото-её, но с ретушью
Прикрепленное изображение: 1651731832_1.jpgПрикрепленное изображение: 1651731832_2.jpgПрикрепленное изображение: 1651731832_3.jpgПрикрепленное изображение: 1651731832_4.jpg

По процессу:

Созвон и "бронирование" было без проблем, диспетчер-приятная в общении женщина, позже всё подсказала, довела до двери. Зашёл-были предложены тапки разного типа и многократности повтора ношения, далее был проведён в комнату с камином с просьбой обождать деву. Комната конечно-моё почтение. Чуть позже зашла Алиса и...ну на фото она чуть интереснее конечно, но так фигура есть, но не такое "сухое" как может показать на фото, но приятное тело, лицо тоже приятное, хоть и прикус неправильный-это скорее её особенность. Обменял деньги на полотенце и пошёл омываться, меня проводили туда и оттуда. Допом был взят МБР, но без ОВР. Улеглись, начался процесс оминечивания, и честно говоря видал я и лучше, нет, он хорош, но для поднятия, брала и под корень, и с окрестностями, и головку во рту вертела, но видно, что техника есть, но что-то не то. Зато в обратку девушка очень отзывчива, встает так что бы можно было достать, но внутрь пальцы не пускает, как я понял куни(для любителей) тоже мимо, но при ловкости рук довести её до экстаза несложно, при этом он и прижмётся, и приласкается, и укусит, и тд, но не целуется. КС в принципе неплох, но тоже, как-то вот без изюминки, техника отличная, но вот без удовольствия как будто. По позам ограничения не было-первая палка не заставила себя ждать. Далее лежали, говорили за жизнь-на серьезные темы лучше с ней не начинать общение, весьма упорная в собственном мнении и наваливает это на тебя, что несомненно грузит, а не расслабляет. В принципе вторая палка тоже прошла спокойно, ровно, но это скорее моя заслуга, хоть она и старалась и под конец стала душевнее, хоть и не сильно.
ПО итогу: ну вот объективно глядя со стороны придраться не к чему-техника, внешность есть, не филонила, не лазила в телефоне, была вежлива и не подгоняла-всё внимание было уделено мне, но с другой-ну вот не проскользнула искра, не за что уцепиться-спорный поход, хоть и скорее положительный, надо тестить ещё. К самому салону вопросов нет-всё на близком к отличному уровне.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#70 Vicious

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 01 November 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 02 September 2022 - 16:03

Забегал по жаре ещё к Алисе. Ну что сказать, тельце небольшое, крепенькое, смахивает на старшеклассницу-младшекурсницу.

Начали с МБР. Хер знает, то ли мне не повезло, то ли сарделька моя не по вкусу пришлась, но как-то всё однообразьненько, вверх-вниз. Указал на фаберже, полизала-пососала, сунул ствол - почмокола его губами. Но всё время надо направлять, заебало. Посадил жопой на кровать, схватил голову руками и ну в рот пихать. Ага, пошло дело.

Массаж мне не обломился, ну пожалте ебацца тогда. Обрезинила, села сверху. Не, чую, амплитуды не зватает, сложно мне лёжа тверк изображать. Поставил к стенке передом, вцепился граблями в жопку, паехали! Пыталась яйцами ладошкой играться, но с тремя точками опоры конструкция уж очень неустойчива. А жаль, мне было приятно. Но и без того доскакали до финала.

В общем впечатление сложилось, шо склонил к поебушкам знакомую, которая может быть и не - да недоебит замучал.

#71 Luft

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1514

Отправлено 07 October 2023 - 00:08

Посетил Алису.
Экспресс 3000.
При созвоне, на нужное мне время, были предложены две девы: Алиса и Александра. Обе были в списке желаний и обеих надо было посетить. Выбрал Алису. Прибыл на Гороховую, прошёл все двери и ворота и вот я в салоне. Встречает админ с опасной собакой ручного размера. Предложены тапки, чай, выделена комната. Ожидаю фею. Заходит Алиса в белье и прозрачной накидке малиново-фиолетовых тонов. В туфлях выглядит высокой. Лет 25-ти, на лицо симпатичная, фигура стройная. Сразу с деловым видом идёт к кровати, кладёт постельные принадлежности и начинает деловые разговоры. Отдаю деньги, получаю полотенце и идём в душ. Следую за ней по коридору, а вид сзади уже настраивает на разврат. После душа проследовали в комнату. Я снял с себя полотенце и приступил к раздеванию девы. Снял с неё всё ненужное, обнял, облапал со всех сторон, целуется сразу, но не взасос. Переместились на кровать, продолжил ласкать её лёжа. Даёт понять, что ей это нравится. Фигура классная, но по телу было несколько мелких синяков, сказала, что упала. Куни нет, но ручная стимуляция клитора не возбраняется. Пока теребил ей клитор, изображала удовольствие, подстраивалась, извивалась, периодически одобряла некоторые мои действия. Пальцы внутрь тоже приветствовались. Надели презерватив и продолжили минетом. Умеет. Плотно, иногда глубоко, с руками и без рук. Мне понравилось. Продолжили в миссии. Тоже всё хорошо. Плотно, влажно. Кровать была мягкой и пружинила не в такт, пришлось подстраиваться. Смазкой не пользовались. Переместились в наездницу. Склонилась надо мной, упёрлась руками в кровать и поскакала. Я же в это время мял её сиськи и попу. Продолжили в ЗКП и потом снова вернулись в миссию. Тут стало немного сухо и фея побежала искать смазку. Смазку не нашла и предложила поменять презерватив. Поменяли и продолжили в миссии с высоко задранными ногами. В это время в дверь постучали, Алиса на это указала, я разогнался и кончил. Взяла салфетки, стянула презерватив и протёрла. Опять сходили в душ, оделся и на выход. Всё понравилось, девочка хорошая и опытная.

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#72 x-andr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 23 April 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 16 October 2023 - 23:09

А зачем открыто рекламироваться, если в салон не попасть?
Просто отказали.

Сообщение отредактировал x-andr: 16 October 2023 - 23:10

#73 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40042 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет25

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 76409

Отправлено 24 October 2023 - 02:21

Дальнейшее обсуждение здесь: https://amurside.com...howtopic=124065
Coitio ergo sum!

#74 серж79

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 20 October 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 19 November 2023 - 00:51

Не так давно, сново зачесалось и начал листать форум, что бы посмотреть кому можно присунуть. На Алису засматривался давно, но всё как-то не срастались. И вот утром звоню по знакомому номеру, говорю, что хочу к ней и мне отвечают, без проблем. Записываюсь на вечер и я на Гороховой. Класное чувство, когда сидишь, ждёшь девочку и думаешь, кто сейчас придёт. В моём случае дверь открылась и я был приятно удивлён, Алиса вошла в комнату в лифчике и трусиках, круглая попа сразу мне понравилась. Девочка, крупнее, чем на рекламных фотках, но всё очень здорово, ничего лишнего и есть за что подержаться. Алиса и сама сказала, что немного набрала, но опять отмечусь, что это ничего не портит. В штанах всё зашевелилось и закричало меняй полотенце на деньги и давай ебаться. Опускаю душевые процедуры и вот я уже рядом с ней на кровати, снимаю с неё лифчик и трусы. Рука сама полезла в её дырочку, никаких возражений от девы не было, одновременно начал целовать её грудь. После лёг на спину и расслабился, а Алиса начала обрабатывать член и яйца. Минет в её исполнении мне в целом понравился, но больше уже сдерживаться я не мог и сказал ей встать раком, что было без каких-либо претензий сразу исполнено. Я пристроился сзади и вошёл в неё. Основной калибр в принципе узкий и мять её задницу когда трахаешь, очень здорово, вид шикарный. В этой позе так я и кончил, кончила ли девушка хер его знает, но вроде ей тоже было по кайфу. После полежали немного, но лежать с ней не очень, её хочется трахать, и я сподобился на второй заход. Было сверху, сзади, минет, она мне просто дрочила член. В итоге под стук в дверь я кончил ещё раз. По сухому остатку дева мне понравилась, думаю посетить ещё раз. По деньгам получилось 3500р по карте час. Дева однозначно рекомендована к посещению.

#75 pigu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 22 June 2023
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 26 November 2023 - 00:46

Был у Алисы с неделю назад. Соблазнили рекламные фото,параметры и положительные отчёты. Час 4к. В тот день был аншлаг и досталась комната у входа. Она и Алисе не нравится. Встретила доброжелательно,но увиденное не совпало с ожиданиями. Дева крупнее,на лицо на любителя. Общение хорошее,поставила музычку,ну и начали. Обнимашки,пару раз чмокнула в губы. През губами. Сосёт старательно. Яйца лежит,но мне было слишком крепко,не комфортно. Пальцы внутрь пускает. КС в основном проходил раком. В перерыве поболтали. Второй заход такой же. По итогу. Вроде всё хорошо,но мне не зашло. Без негатива,это приятно.

#76 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3032

Отправлено 05 August 2024 - 10:48

Отписываюсь по двум походам к Алисе.
В принципе, все вышеотписавшиеся всё уже сказали. Из нового и актуального: Алиса говорила, что переходит в Свитс в скоррм времени, так что искать её надо будет там.
Собственно по двум походам с разницей в три дня. Самая сильная сторона работницы -- внешность. Фигура юной девушки, юное личико, милое, но с хитринкой; умение себя подать походкой, одеждой, жестами, хотеть девушку начинаешь с самой первой секунды. Актёрская игра в классическом сексе -- отлично, узкая, горячая, достоверная цифра, просто улёт.
Но при этом отношение очень деловое, Алиса отчётливо видно, что на работе. Более того, то ли я не приглянулся (это может быть, так как не Ален Делон), то ли она мужиков-клиентов вообще не любит и считает всех нас козлами. То есть, к Алисе претензий никаких -- свои деньги она отрабатывает честно и более того; всё, что может дать и должна она даёт, в этом смысле она молодец. Но, вот, угадывается человеческое отношение под профессионализмом. Имхо, про такую ситуацию и говорят, что блядобизнес -- это не совсем для неё.
Эрго: я свою фантазию о сексе с девочкой-студенткой реализовал, за что Алисе огромная благодарность, но постоянно возвращаться у меня желания не возникло.

#77 kudriash

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 30 June 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 07 August 2024 - 11:03

Тоже отпишусь.
Был недавно. Оставил 7500 (5000 ч. + 2500 мбр с овр).
Смешанное чувство. С одной стороны тело молодое, грудь очень приятная (небольшая и упругая). Но с другой - не помешал бы телу спорт, лицо несимпатичное (кто-то скажет на любителя, но это отговорка).
Но самое главное - отношение. Все изъяны тела (а у нас их самих навалом) можно простить, если фея старается. А у Алисы настроение было на отъебись. Не совсем прям уж игнор, но никакого даже намека на желание меня как клиента.
Голову сразу отвернула, мол с поцелуями даже не думай лезть. ОС самый обычный, чисто чтоб бойца поднять. В КС с первой секунды в цифру, а это очень сбивает. Чувствуешь себя Станиславским - не верю! Если честно думал не отстреляюсь вообще: настолько все искусственно было. Но сосредоточился на симпатичной груди (старался в лицо не смотреть, чтоб не спугнуть оргазм) и нормально закончил.
Межпалочный треп был нормальным. Даже вроде удалось найти общие темы. Надеялся, что после налаженных отношений пойдет получше, перешли к МБР, но опять без старания какого-нибудь с ее стороны. Поэтому после нескольких минут бесплодных действий, попросил завязать. С ее стороны - легко согласилась, не предложила попробовать еще, мол все получится, не, бросила и отошла.
Не могу дать оценки идти/не идти. Может с кем-то у нее получше будет, попадет на нормальное настроение. А может у нее теперь всегда так, надоела эта работа, бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!