azyuz (01 July 2018 - 20:12) писал:
Потому что я богохульствую.
И самое главное- почему Гробик осознал и извинился? Аж 2 раза!
Потому что я наверное задел религиозные чувства Бамбрса,а он человек хороший.
Два раза извинился, значит, я, по-идее, 6 раз должен извиниться или троекратной скотиной буду или как это понимать. Вобщем, решил записать в загадки и вообще не думать над этим. Рассуди сам: где у нас Кронштадская площадь знаешь? Там недалеко ещё главный самогонщик форума живёт. Это чтобы не палить личную инфу, но вот рядом с домом, где самый песдатый сэм в городе, бордель был. Бордель не песдатый, даже отстойный, можно сказать. Но вот как щас помню- приехал я туда ночью на лисапете. Ну, потому что бухой был. А шлюхи знакомые, с другого борделя, вобщем. Поэтому и лисапет нормально поставил, и на кухне посидели, и байки потравили, стоя на балконе. А прикол в тов, что балкон выходил прям панорамным видом на церковь- синенькую такую, и ещё одна-по правую руку, и ещё одна-во дворе. Таким образом, салунчик в окружении 3(трёх) церквей с радиусом по 100 метров. Таперича усё, в Рай не возъмут или что?))))))))))))
Бамбрс считает что где места намоленые там блуда не бывает.И говорит что Нижний Новгород славен своими церквями и соответственно там духовности много.
Но что самое пародоксальное-будущая училка русского языка и литературы первокурсница педа Ксюша поеблась раком в концертном зале Milo ниже которого находиться целый Печерский монастырь который прям должен излучать благоухание,но нет!Духовность не помогла и ей даже поднимали юбочку снимающие для лучшего кадра.
Сообщение отредактировал Kotis: 05 July 2018 - 08:30