Перейти к содержимому

1

Флуд х.з. о чем. Из темы "моя 10-ти летняя история."

Сообщений в теме: 203

#41 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 04 July 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 22:59) писал:

Ну, ты выбрал парочку! Шерочка с Машерочкой, Блятььь... Два уёбка!

Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#42 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 04 July 2018 - 23:34

Гробик, это снято до исторического материализма по сценарию твоего кумира? Нахуй! Смешарики определённо лучше!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#43 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 23:34) писал:

Гробик, это снято до исторического материализма по сценарию твоего кумира?[font=&amp]

[/font][/left]
Это снято ПОСЛЕ исторического материализма по сценарию моего кумира.
Смешно же!И все правда и про монополию и про Малыша.Приведение с мотором все по подписывало.

#44 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 23:54

Я не знаю, что там правда, что нет. Я не досмотрел. Я Смешариков предпочитаю. Говорю же! А Шендырович и Чубайс одним демшизным миром мазаны. По сути, одна хуйня!

ТИМУР ШАОВ.

#45 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77371

Отправлено 05 July 2018 - 02:29

Вот так соберешься отдохнуть, а мыши в пляс ... :)
Coitio ergo sum!

#46 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 02:52

Котис, а я чо? Я ничо... Предупредил только апщестенность, что азиус пиздит, приписывая мне те слова, которых я не говорил и попросил вышеупомянутого пиз... азиуса предъявить мне ссылку на мои слова, которые он мне приписывал. А так как сделать этого он не смог, он решил съебать до завтра в он-лайн Ледей, думаю. А завтра появицца, как ни в чём ни бывало. Короче, ссы глаза, всё Божья роса. Но я его, таки попрошу ссылочку. Или будет азиусом-пиздуном на веки вечные, блятьььь... Ибо нехуй пиздить, если за базар не отвечаешь!

ТИМУР ШАОВ.

#47 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77371

Отправлено 05 July 2018 - 03:02

Просмотр сообщенияbambrs (05 July 2018 - 02:52) писал:

Котис, а я чо? Я ничо... Предупредил только апщестенность, что азиус пиздит, приписывая мне те слова, которых я не говорил и попросил вышеупомянутого пиз... азиуса предъявить мне ссылку на мои слова, которые он мне приписывал. А так как сделать этого он не смог, он решил съебать до завтра в он-лайн Ледей, думаю. А завтра появицца, как ни в чём ни бывало. Короче, ссы глаза, всё Божья роса. Но я его, таки попрошу ссылочку. Или будет азиусом-пиздуном на веки вечные, блятьььь... Ибо нехуй пиздить, если за базар не отвечаешь!

Вроде он тебя в игнор поставил.
Может, вы взаимно, а? :)
Coitio ergo sum!

#48 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 03:24

А что ему ещё оставалось делать? Тут либо себя пиздуном признавать, либо в игнор съябывать.
Мне чо-та везёт в последнее время на умных, начитанных интеллектуалов, блятььь.

ТИМУР ШАОВ.

#49 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 05 July 2018 - 10:53

Просмотр сообщенияazyuz (01 July 2018 - 20:12) писал:

Штормер, а твой язык: как его▬Олбанский или Бобруйский правельно, не такой уж и сложный :)

Просмотр сообщенияStormer (01 July 2018 - 21:59) писал:

Дык, блеать, наабарот, на нём каг 2 пальца абасцать шо четаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , шо пишеццо Прикрепленное изображение: Писатель.gif , аграничений - минемум, правела фсе интуитифна панятны :icon_cool: , нидавольны каг фсикда старые пердуны ворчюны Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , каторым пажызни и вада нидастаточьна мокрая Прикрепленное изображение: Навигация.gif и аттенок травы не той блеать зелёности Прикрепленное изображение: Mr. Green (Недостаток зубов).gif ... фсе беды - фголовах Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , кароч, фпрочем - каг фсикда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (01 July 2018 - 20:12) писал:

Рилигия - это зараза, каторую давольно лихко паццепить, а вот случяи излечения ригистрируюццо, приемущественно, при физическом устранении инфицыраваннава насителя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg . Тут больше на упреждение работать надо Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - харошее абразавание (желательно с харошей матчястью) заметно снижает риск (праффда, не устраняя ево полнастью), ниский уравень абрезавания - напротифф, каг свежый перегной для сарнякофф.

Просмотр сообщенияazyuz (04 July 2018 - 00:56) писал:

Вот не скожи, что олбанский простой язык ;) То, что Гробика совместными усилиями надо вырывать из цепких лап вполне себе воинственно-религиозно-настроенного Бамбрса▬ это понятно!) Но словечко "абрезавания" можно двояко понять: что предлагаешь- абрезание ему сделать или абразаванием начинить- книжки то беж умные, научные и усё такое?))))))))

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 06:34) писал:

Тут только обрезание поможет. Архиобрезание... :)

Просмотр сообщенияГробик (04 July 2018 - 02:10) писал:

Абрезание-это то,чего я боюсь!Иисус с облака каждому славянину по лбу! Фффу..С детства боюсь..

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 02:16) писал:

Гробик, ты не обрезания бойся. Этого ты можешь избежать. Насильно его никто не делает. Ты фемоза бойся. С этой замечательной болячкой сам за обрезанием поскачешь, как кунгура австралийская. :)

azyuz и bambrs, генитальная Прикрепленное изображение: Хуй.gif идея! Прикрепленное изображение: Идея!.gif Ваще, йа имел ввиду именно то абрезование Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , што ф инстетутах припаддают Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif , и ето хуйни у Гробик'а (па косвенным данным Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ) дахуйа и больше, зато прачетафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif вот ето:

Скрытый текст

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif

... атвецтвенно заифляю: к шлюхам па пути ф трафмпункт хадить - ето клиника Гробик'у - срочьнае, безатлагательное абрезание! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png Без наркоза Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif нах Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - по хардкору Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , и пааканчянию ыкзекуции солью и красным жгучим перцем Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif пасыпать фпарятке антисептики Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , а исчо шоп запомнил надольше! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

Фсио ето не из рилигиозных Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif саабражений Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , а, ф надежде на то, што блеать ат баливова шока Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png у ниво вывих галафнова мозга (более известный каг "фимоз головного мозга", он жэ - "ФГМ") блеать фправиццо Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , он перестанет тварить хуйню Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , нести ересь Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , начнёт ебать фей Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif (а не зубы им загаваривать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif ), и ваще - станет нармальным хадаком Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif !

ЗЫ:

Просмотр сообщенияKotis (05 July 2018 - 02:29) писал:

Вот так соберешься отдохнуть, а мыши в пляс ... :)

Просмотр сообщенияbambrs (05 July 2018 - 02:52) писал:

Просмотр сообщенияKotis (05 July 2018 - 03:02) писал:

Вроде он тебя в игнор поставил.
Может, вы взаимно, а? :)

Просмотр сообщенияbambrs (05 July 2018 - 03:24) писал:

А что ему ещё оставалось делать? Тут либо себя пиздуном признавать, либо в игнор съябывать.
Мне чо-та везёт в последнее время на умных, начитанных интеллектуалов, блятььь.

Новая тема «Флуд х.з. о чем. Из темы "моя 10-ти летняя история."» ахуительно названа Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif , еле нашол праффда Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif (и то случяйно ;) ), сюда, пасути, можна переправлять какой-угодна флуд из любых тем B) . Пусть срач Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif не утихаэ никагда! Прикрепленное изображение: Котэ (Попкорн на ускорение).gif Аминь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ...
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#50 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2804

Отправлено 05 July 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияStormer (05 July 2018 - 10:53) писал:

ЗЫ:

Новая тема «Флуд х.з. о чем. Из темы "моя 10-ти летняя история."» ахуительно названа , еле нашол праффда (и то случяйно ;) ), сюда, пасути, можна переправлять какой-угодна флуд из любых тем B) . Пусть срач не утихаэ никагда! Прикрепленный файл Котэ (Попкорн на ускорение).gif Аминь ...

Схватываешь на лету, Штормер!) Сюда можно не только переплавлять любой флуд, аки на Большую Землю, а и активна саздавать здесь флуд любого формату и модификаций ;)

Я вот не понимаю чуваков, которые оглашают форум своим пердежом троекратным похуй на творчество некоего товаристча, а потом начинают усиленно дрочить пиписку на творчество вышеупомянутаго товаристча :) Я давно вставил в игнор лист, но по косвенным признакам понимаю, что чел дрочит и дрочит, не переставайа :new68:
А может, мечта у него такая: увидеть Париж и умеретлтроекратно кончить- и уехать на рыбалКУ)))))))

Сообщение отредактировал azyuz: 05 July 2018 - 11:28

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#51 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 July 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияazyuz (05 July 2018 - 11:19) писал:

Сюда можно не только переплавлять любой флуд, аки на Большую Землю, а и активна саздавать здесь флуд любого формату и модификаций ;)

Дык ето йа дафно фкурсе :icon_cool: , вот тока:

Просмотр сообщенияKotis (29 May 2018 - 00:55) писал:

А я вот завидую Штормеру: это ж сколько времени надо иметь, чтоб составлять такие аччоты. )))

Просмотр сообщенияStormer (29 May 2018 - 11:19) писал:

Нужно пиздец скока Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png , и, желательно, с приличьным запасом! Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Бля, када-то иво хватало, када была вазможнасть песать Прикрепленное изображение: Писатель.gif на работе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ... щяз такой вазможнасти нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , время приходиццо тратить свайо личьное Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , паетаму иной рас складываеццо ситуация, када ф прямом смысле посрать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png бес спешки нипалучяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , и, ф етом плане фся ета хуйня, бывает, накаляет Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif просто пиздец каг! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Но пока наркатическая зависимасть Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif ат ето движухи Прикрепленное изображение: biggrin.png сильнее апстайательстфф, такшто, вроде, асиливаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ...

Ацобо нет времени-то на флудосрачи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (хатя йап так-то судавольством Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , еслип иво было ф избытке ;) ), патаму если и учяствую, то, стараюсь паминемуму и чиста фармально B) , иначе ета хуета падчистую уничьтажает астатки времени Прикрепленное изображение: Ждун - Фейспалм.png , каторова и для атветафф на посты, написанные по делу Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif , вечьна не хватаэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 July 2018 - 12:25

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#52 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 12:39

Что и требовалось доказать. Поскольку ПИЗДУНОМ азиус себя признать не хочет, а ссылок на мои слова у него, естественно, нет, то остаёцца ему игнором спасацца, НО для меня он теперь на веки вечные азиус-ПИЗДУН. Уверен, что этот пост он прочитает. Аминь.
Стормер, начиная понимать албанский, но время на это уходит... ебануцца, блятььь.

ТИМУР ШАОВ.

#53 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 12:56

Просмотр сообщенияStormer (05 July 2018 - 12:24) писал:

уничьтажает

Да уж! Видно▬ забегалсо;) 3 ашыпки в слове зделал: правельно▬ унечътажаит:)
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#54 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 14:00

Не, ну а чего: с виду- красивый город, красивые тёлки)
Парни, вы точно не преувеличиваете степень неебабельности, описывая крокодилярии Нижнего;)
Прикрепленное изображение: Н.Новг.jpg

#55 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияazyuz (05 July 2018 - 14:00) писал:

Парни, вы точно не преувеличиваете степень неебабельности, описывая крокодилярии Нижнего ;)
Прикрепленный файл Н.Новг.jpg

морковный сайт (через нерусский прокси)

#56 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 14:58

Гробик, а стадион на стрелке построили?

ТИМУР ШАОВ.

#57 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияbambrs (05 July 2018 - 14:58) писал:

Гробик, а стадион на стрелке построили?

Да,я там в спортбаре в реал-тайме уже игру на нем посмотрел.Хорватия с Данией играли.

#58 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 15:40

Парни, вы точно не преувеличиваете степень неебабельности, описывая крокодилярии Нижнего ;)
Прикрепленный файл Н.Новг.jpg

Изображение
Обрати внимание на выделенное красным.Фиксин не лох и бабло шмаре просто так не отдаст,пусть даже не 7 000 рублей а 3 000 рублей.

А так самая известная в Нижнем Новгороде проститутка, самоназвание-Сучка Регина "Бразильская попка".В народе Жучка "Воскресенская жоппища".
https://www.instagra...marinasinotova/

Сообщение отредактировал Гробик: 05 July 2018 - 15:43

#59 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 July 2018 - 01:20

Просмотр сообщенияbambrs (05 July 2018 - 14:58) писал:

стадион на стрелке построили?

Фунцыклирует ваффсю! Прикрепленное изображение: Болельщик (Футбольный фанат).gif

Не, ну а чего: с виду- красивый город

Дык он такой и есть Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif ... местами Прикрепленное изображение: Closed Eyes (Вариант 2).gif .

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

На фотках территариально - геаграфический центнер, снимки сделаны ф 2004м (пропесью: двитыщщичитвёртом) гаду, с тех пор ф лутшую сторану нихуйа не изменилось, и таких мест у нас тож хоть атбафляй. Карочи гря, фсио зависит аттаво, куда зайдёшь - фсякое у нас есть - и харошее и плахое, фсиво навалом Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif .

красивые тёлки)
Изображение

Коли не веришь Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif - праверишь, если фдрук приедешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif . У нас были (и, надеюсь, будут исчо) диффчонки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , каторых фспаминаем тока добрым словом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif , но па састайанию на данный мамент па етой теме у нас копетальная "просадка" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но, абрати фнимание: даже ф лутшые времена каличество некандиции фсио рафно перевешывало (проста щяз ана уже валит сплошняком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ), патаму, ф любом случяе - бдительность терять низзя! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Просмотр сообщенияГробик (05 July 2018 - 15:40) писал:

Изображение
Обрати внимание на выделенное красным.Фиксин не лох и бабло шмаре просто так не отдаст,пусть даже не 7 000 рублей а 3 000 рублей.

А так самая известная в Нижнем Новгороде проститутка, самоназвание-Сучка Регина "Бразильская попка".В народе Жучка "Воскресенская жоппища".
https://www.instagra...marinasinotova/

Да, уш... "легенда" - даже жалею ф каком-то плане, што не застал Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg , таки срачи магли бы быть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - просто пиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png .

ЗЫ: Гробик, какая бы ана не была - личьные кантакты ты зря палишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

#60 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2018 - 05:27

Просмотр сообщенияStormer (06 July 2018 - 01:20) писал:

Дык он такой и есть ... местами

На фотках территариально - геаграфический центнер, снимки сделаны ф 2004м (пропесью: двитыщщичитвёртом) гаду, с тех пор ф лутшую сторану нихуйа не изменилось, и таких мест у нас тож хоть атбафляй.

Гиаграфический центнер сваиабразен у вас) Может, я не разобрался, но в центнере полно деревянных дамов)) Это примерно, как Невский проспект был бэ деревянный ;) К тому же, подозреваю, что твои фотки сделаны не далеко от пл. Пожарского :) Не удивительно тада: с диривянных домах старайа проводка) А вот фотки с пл. Минъина, в жизни они, кста, были корешами с Поджарским :)
Прикрепленное изображение: Пл. Минетова).jpg

Сообщение отредактировал azyuz: 06 July 2018 - 05:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!