Tuponikita (20 November 2020 - 23:15) писал:
Каллега, фармат намирофф: "908-733-49-87" [ +79087334987 ] , иначе хер потом чо поиском найдёццо .
IvanGena (21 November 2020 - 23:54) писал:
Ацобенно зочодно звучит "Всратая жирная свинья покрывающаяся мерзким холодным потом" .
Tuponikita (03 December 2020 - 20:43) писал:
Вес - наверно около 50 (фигура хорошая-ладная. Попец небольшой, но вполне упруг)
Грудь- 1-1.5 (Мягкая, но форму держит, соски проколоты)
Возраст- 22 (выглядит хорошо, молодо)
Типаж - рыжая
Отношение к клиенту- Хорошее, но есть но, опишу в отчете дальше.
Эротика вполне хорошая, не обычный грубый маслодрочь, а действительно похоже на массаж лингама. Периодически трется грудью, но всегда возвращается в сидячую позу рядом. Даёт себя ласкать, от ласк начинает активно течь. Очень понравилось, что было позволено рукоблудить без ограничения. В процессе массажа сама начинает насаживаться на пальцы. Этот момент мне очень понравился поэтому решил сходить еще раз на другую программу.
На второе посещение спросил есть ли минет- есть. 5000 программа такая и на 1.5 часа рассчитана- но по факту заняла тоже час. И я сторговал до 4500. Тут просто вся эротическая часть заменяется МБР. Сосет средне вполне неплохо за счет плотного обхвата, но берет до середины примерно, окрестности не задействовала. Приплыл довольно быстро, принимает все в рот, ни капли не потеряла. Икак мне показалось, тут я извиняюсь- спорный момент плохо помню, вроде как проглотила всё, либо очень ловко выплюнула в салфетку, но больше склоняюсь к первому варианту. Планировал к ней сходить еще раз и предложил секс.
Снова договорился о встрече, приехал- 20 минут ждал у подъезда без ответа (держим в голове, что отвечает крайне долго). Через 20 минут от назначенного времени написала, что можно к ней заходить, правда я уже топал уезжать.
Затем решил к ней сходить еще раз с предложением секса- обсудили все в переписке и сказал что подумает на месте, я приехал, и снова полное динамо- больше на сообщения и звонки не отвечала ни разу.
В первую встречу активно говорила как она за пунктуальность и как она кидает в чс опоздунов и т.д. А тут значит вот так... Так же может у вас попросить финансовой помощи..
Фото- все фото ее. на одной из фото есть что-то похожее на растяжки, но в живую не было замечено их.
Рекомендовать не буду, особенно тем кто ценит своё время, и не хочет просто так покататься по городу
Слухай, глянь - ето не она случяйно? Ващще, рас там есть ацсос и ебля , паидее, можна было, наерна, ф "Кантрольную закупку" дабаветь, но, чювак, ты такие бабки лютые аддал ... падазреваю, ващще низашто . Вот, кстате, исчо пост на ту же телегу .