Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Массажистки

массаж цветы

Сообщений в теме: 307

#21 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 18 March 2019 - 09:55

Просмотр сообщенияpozitiffkin2 (18 March 2019 - 00:26) писал:

Брал ветку саккуры на час за 4500
Никакой саккуры не было, никаких поцелуев, массаж тоже весьма ограниченный спина и руки, и тупо жесткая дрочка

Если это не соответствует программе разве нельзя предъявить? Наёбщицы голимые
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#22 Анатолий-нн

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 19 March 2019 - 15:43

Ну наконец то кто то меня поддерживает в плане массажа) А то у ходоков это не принято. А меня эта тема очень интересует. От себя создавал подобную тему https://amurforum.co...owtopic=114229. Ребята дайте больше годных массажисток :rolleyes:

#23 Portwein

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 09 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 10 April 2019 - 23:38

Просмотр сообщенияАнатолий-нн (19 March 2019 - 15:43) писал:

Ну наконец то кто то меня поддерживает в плане массажа) А то у ходоков это не принято. А меня эта тема очень интересует. От себя создавал подобную тему https://amurforum.co...owtopic=114229. Ребята дайте больше годных массажисток :rolleyes:

Если интересуют миниатюрные но с вполне годным боди массажем - то вот 910-392-96-82
2 недели назад был, единственно - Автозавод.
Анкета пропала так как сайт base-massage разделили на два сайта и теперь "ищи - свищи", новую она пока видимо не создала.

#24 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 10 April 2019 - 23:55

Просмотр сообщенияPortwein (10 April 2019 - 23:38) писал:

Если интересуют миниатюрные но с вполне годным боди массажем - то вот 910-392-96-82
2 недели назад был, единственно - Автозавод.
Анкета пропала так как сайт base-massage разделили на два сайта и теперь "ищи - свищи", новую она пока видимо не создала.

/nizhniy-novgorod/profile/45720

Прикрепленное изображение: 5443602353cf0d96c5c678f45eab03bc0ffdcd9f.jpg

#25 Portwein

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 09 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 11 April 2019 - 17:33

Просмотр сообщенияjr13 (10 April 2019 - 23:55) писал:

/nizhniy-novgorod/profile/45720

Прикрепленный файл 5443602353cf0d96c5c678f45eab03bc0ffdcd9f.jpg

Да, она. Видимо я хреново искал.

#26 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 20 April 2019 - 00:04

Доны, а что за premierspa52.ru - был кто - стоящее место или очередной шлак?Ну и девочек там можно "атата" или смысла нет- за дорого?
Ходил тут для интереса- вроде к Маше(уже не помню- женщина под сорок, принимает в районе свободы), не понравилась- по крайней мере меня она совершенно не чувствовала(всмысле вообще не понимала что мне нравится а что нет) и сказала "что нужно сосредоточится" чтобы я закончил.

Сообщение отредактировал pizDuck: 20 April 2019 - 00:05

#27 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 20 April 2019 - 11:09

Просмотр сообщенияpizDuck (20 April 2019 - 00:04) писал:

и сказала "что нужно сосредоточится" чтобы я закончил.
сосредоточиться :super_smilies007: совсем что ли охуели , шкуры неумелые. В топку таких.

Сообщение отредактировал Kortesz: 20 April 2019 - 11:10

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#28 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 01 June 2019 - 15:16

Народ, может знает кто этой массажистки новые контакты? Или страничку в ВК. Очень нужно. Помогите! Не хочеться думать, что она завязала.
https://base-eromass...d/profile/39030

Сообщение отредактировал gdfg.yhdehg: 01 June 2019 - 15:16

#29 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 June 2019 - 22:01

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (01 June 2019 - 15:16) писал:

Народ, может знает кто этой массажистки новые контакты? Или страничку в ВК. Очень нужно. Помогите! Не хочеться думать, что она завязала.

Речь веть о Динаре-Киргизки с Малой Ямской? ;) У меня просто иё личьный робочий номер есть, но не знаю - ано ли тебе надо :icon_cool: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#30 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 02 June 2019 - 15:18

Просмотр сообщенияStormer (01 June 2019 - 22:01) писал:

Речь веть о Динаре-Киргизки с Малой Ямской? ;) У меня просто иё личьный робочий номер есть, но не знаю - ано ли тебе надо :icon_cool: .

Я не был по тому адресу. Поэтому не знаю, она ли это или нет, но судя по твоему отчёту, да, это - она. Жаль, если она так износилась, массаж она добротно делала.

#31 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 02 June 2019 - 20:12

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (01 June 2019 - 15:16) писал:

Просмотр сообщенияStormer (01 June 2019 - 22:01) писал:

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (02 June 2019 - 15:18) писал:

Я не был по тому адресу. Поэтому не знаю, она ли это или нет, но судя по твоему отчёту, да, это - она. Жаль, если она так износилась, массаж она добротно делала.

Фотки публикует дастаточьна аткрыто Прикрепленное изображение: Время идёт - дружба остаётся.jpg , ф то же время, еблецо у ней фсикда пердусмарительно закрыто мабильником Прикрепленное изображение: Балаклава («ph34r»).png :

Прикрепленное изображение: Диана 'Киргизка' (ДТ277!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана 'Киргизка' (ДТ277!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана 'Киргизка' (ДТ277!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана 'Киргизка' (ДТ277!) - (Фотка №0004).jpg

Если честна, ф маей кортине мира Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png Диана дастаточьна сложна вяжеццо с моссажем Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ... ну да чево тока ф жызни не бывает! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg Черканул тебе мабильнег, каторый ана мне выдала ;) , а себе занёс на фсякий парашный случяй 2.5к-номер "960-176-45-36" [ +79601764536 ] из иё моссажной онкеты (вирайатность, што он мне панадабиццо - 0 целых, хуй десятых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... но пусть будет Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ).

Сообщение отредактировал Stormer: 02 June 2019 - 20:14

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#32 albertino

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 04 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 04 June 2019 - 21:26

Просмотр сообщенияGresss (01 August 2018 - 21:07) писал:

Работает в "Искушении" на Родионова. Ник Валерия.

Эх ничего себе... Это у нее такой опыт? Был у нее в Искушении. На мой взгляд - лучшая в этой сфере в Нижнем. Тело, конечно, уже не молодое, но отношение к клиенту на 200% перекрывает это. Хотелось бы найти нечто аналогичное - но, видимо, таких не бывает :)

#33 albertino

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2019 - 21:35

Был ли кто у Марии https://base-eromass...d/profile/11545
Или кого можете порекомендовать посетить в центре (пл. Свободы и округи)?

#34 mortifer4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 15 May 2017
  • Интересы:Требовать массаж со шлюх, трахать массажисток и разводить на отношения вебок
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 05 June 2019 - 09:57

давно читаю форум и таки решился разродиться постом. Массаж, кхе-кхе, был я в искушении у Валерии, Алисы и Изи(Даши) Даша была моей первой массажисткой. Про внешние данные: миниатюрная стройная брюнетка. Сам массаж- ну обычные поглаживания, эротическая часть- просто дрочка.
К Валерии я попал на следующий день. Она уже хорошо так за 30, стройная и с грудью. У нее прекрасное отношение, долго был у нее постоянником. Массаж и мэротика на уровне, но чот то ли приелась, крч просто перестал ее хотеть. Так я наткнулся на Алису. Тупая как пробка, но сука красивая. 21 год, высокая, стройная рыжуля. Вот пост пишу и болт встал при воспоминании о ней. Да, программу обычно беру за 8к и мне делают скидос до семи. Беру из-за купаний в ванной и двух отдрочей. Само расположение: за Ганзой, такси вечером стоит овердохуя.

Другие салоны, захаживал еще в Эйфорию. Это был лол) Ибо пришел туда за пару часов до того, как мне надо было двигать на свадьбу друга. Цены там чуть дороже, но номера кошернее. Но бляяя, сука, центр города и может к хуям отрубить горячую воду. И да, ванна там огромная и наполняется оооочень долго. Девки там посимпатичнее чем в искушении.

Эгоист. Конские цены. Допом считают даже полапать за грудь массажистку. Бабы реально красивые, но ходить советую только по акционной программе все включено (на самом деле дохуя не включено) Прога только по праздникам и ДР (три дня до и после, просят паспорт показать) Была там Софи. Ох, жгучий рыжик, опытная мадама, любит поговорить (Гробик, привет) Массаж и эро прекрасны, я от нее ушел и у меня голова кружилась. Но ебал я в рот ходить туда без акций, это пиздец.

Волна. Ребята. це пiздець. Это арендованный номер в Волне. Сука,чугунная ванна в салоне эро массажа!! Массажистка принимала душ со мной и притащила маленькую свечку чтобы хоть что-то было видно (хуй там пел) Помыла, отдрочила и пошли на массаж. Войдя в комнату, я охуел еще больше: там лежал матрац, на который была накручена пленка, а на нее накинуто покрывало, незакрывающее полностью матрац. Сам массаж посредственный, ахтунг товарищи, эта прошмандэ пыталась накрутиться на хер без резины. Ни ногой туда больше.

Icon. Я совершил самую большую ошибку: не снял наличку, а поехал туда с картой. Место удобное, почти напротив речного вокзала во дворах. Типичный полумрак как и во всех салонах. Двухэтажный шалман, внизу админша. Отводит в комнату, рассказывает о прогах (стандартно, цены как у всех) Крч, развела меня на прогу за 8к, пожалел первый раз что взял карту. Далее я за чаем минут 5, мб дольше звал пока бабы приоденутся. Ооох, хороши сучки, я не мог выбрать между ними и это сделала за меня админша. В ванной она мне сказала, что у нее есть доп услуги, о которых не знает админ. Я ей грю: " у меня нала нет" А она мне: "можно по карт" Я хз как не заржал, еле сдержался. По карте, но типа админ не знает, ага) Крч, отсос в резине 3к, мбр 5к, ебля 15к. Все за один раз. Вот такой оверпрайс доны. И тут я второй раз пожалел, что карту взял, вот лох. Крч оплатил по терминалу 4.5к за мбр (выклянчил скидос) По процессу, мбр хорош, действительно горловой. Потом массаж, вполне обычный и когда нам постучали, я намекнул, что второй раз хочу кончить. Отдрочила. Уехал в двояком ощущении. С одной стороны, мне все понравилось, но откровенный развод и отсутствие бабла на карте парили.

Sun studio. когда пришел, думал, что ошибся: витрина "студия загара" Ладно звоню, меня впускают. на смене стандартно две девчонки. Взял повыше, слабость к высоким бабам. Ох, Екатерина Великая, знойная ты штучка) В общем, это была рыжик 175 грудь тройка, висит. Сам процесс неплох, она не издает фальшивых стонов во время дрочки. Простая девчонка из глубинки. Деньги отработала честно, но какая-то безликая что ли, не хватает какой-то индивидуальности. Все как у всех.

Частные массажистки:

Рената. https://base-eromass...od/profile/3448 Внешне ну таксе. Жопы и сисек нет, жопа еще и совсем не спортивная. Встречает в красивом белье и прекрасное отношение. Сам массаж довольно занятен, ибо реально массаж, она и дышать просит в темпе с массажем, мне по-разному. самая дорогая программа мне обошлась 5500. Что в ней: массажей куча, ну да пох) Просит периодически тыкать членом в попу, заявленные оральные ласки безопасных зон: прохидтся языком по стволу члена, но прям едва-едва. делает анилингус любителям жопных ласк, я так и и не решился. В программе один раз дает спустить, но зато как! В целом 50/50 Я привык. что массажистки хорошо выглядят и у них идеальная кожа, тут нет.

Контора на Бетанкура 2 Не смог найти объяву. Так вот, встречают три-четыре девчонки.Все так се, остался с той, к которой и шел. Массаж посредственный, дрочка тож. Я еще был заебанный после работы и никак не мог спустить. Она предложила интим за 2500 сверху. крч зачехлила, минет ну неплох, сам процесс: видно ыбло, что она заебалась и хочет свалить, но честно отрабатывала, но даже цифры не было) Честная давалка чо)

#35 albertino

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2019 - 09:26

mortifer4, а я все думал - для кого эти программы, которые больше 3 стоят... Хорошо, конечно, иметь возможность так легко расставаться с деньгами, но пока 8 за массаж + 5 за допы не готов отдавать. Но отчет шикарный!

Сообщение отредактировал albertino: 06 June 2019 - 09:27

#36 Херомант

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 13 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 June 2019 - 10:00

Годный отчет. Бетанкура 2 заинтересовала сильно))
Еще на бульваре Мещерском есть салон New relax. Там клевые девчонки, но развести так и не получилось.
Не гуглится у менч бетанкура 2

#37 mortifer4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Требовать массаж со шлюх, трахать массажисток и разводить на отношения вебок
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2019 - 11:41

Просмотр сообщенияХеромант (06 June 2019 - 10:00) писал:

Годный отчет. Бетанкура 2 заинтересовала сильно))
Еще на бульваре Мещерском есть салон New relax. Там клевые девчонки, но развести так и не получилось.
Не гуглится у менч бетанкура 2

на base-massage смотри, там должны быть их объявы. Дело вкуса, я на массаж за эстетикой и лаской хожу. У частных массажисток и подобных контор хаты оставляют желать лучшего. Если хочешь просто слить баллоны, то лучше звони фее и не по массажной анкете, процентов 90%,что секс у них совершенно случайно допом окажется к программе, а не стандартные 2.5к за час)
ЗЫ Важный момент, там большинство страшные как моя жизнь, выбрал ту, которая наименее противна. навык ходока отказываться еще не прокачан. Пока съебался только два раза. Но на выходе заметил только вошедшую миниатюрную стройную брюнетку. Вот она ничо так по мордашке, про ТТХ ничего не скажу, ибо одета была.

Просмотр сообщенияalbertino (06 June 2019 - 09:26) писал:

mortifer4, а я все думал - для кого эти программы, которые больше 3 стоят... Хорошо, конечно, иметь возможность так легко расставаться с деньгами, но пока 8 за массаж + 5 за допы не готов отдавать. Но отчет шикарный!

сам не готов был, говорю же: как лох карту взял, а не снял заранее налик. Обычно поход на массаж не дороже 7-8к встает, туда ваще хотел за 5к, но админша свое дело знает, развела красиво. Что же, за опыт заплатил)

Сообщение отредактировал mortifer4: 06 June 2019 - 11:54

#38 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 07 June 2019 - 00:28

Отчет впечатлил, наш коллега постарался и подготовился... видно по составу его похождений, шо готовился долго и бабла спустил немерянно... Я тоже както пару раз попадал в такие салоны именно, как выразился коллега за эстетикой и лаской... но сейчас понимаю, что и у обычной феи ты можешь получить то же самое, что и в подобном "массажном салоне", если станешь у нее "постоянником" и все это за куда меньшие деньги ! Я не осуждаю, ни в коей мере, ведь каждый тратит по потребностям и возможностям, однако все же может оставаться этакое "нездоровое послевкусие", когда оставишь 8-10К кровных, а получишь что-то эфемерное и не до конца понятное !))) Так было у меня во второй поход в массажный салон и с тех пор я к ним перестал захаживать, хотя выше указанный отчет имеет в себе пару мест, куда я бы в принципе зашел бы разок на пробу "пера". так что выражаю благодарность Вам и скорее всего попробую еще разок "массажисток", вдруг чему хорошему научились за последние 4 года...))))

#39 mortifer4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2019 - 12:27

Просмотр сообщенияDelivers_joy (07 June 2019 - 00:28) писал:

Отчет впечатлил, наш коллега постарался и подготовился... видно по составу его похождений, шо готовился долго и бабла спустил немерянно... Я тоже както пару раз попадал в такие салоны именно, как выразился коллега за эстетикой и лаской... но сейчас понимаю, что и у обычной феи ты можешь получить то же самое, что и в подобном "массажном салоне", если станешь у нее "постоянником" и все это за куда меньшие деньги ! Я не осуждаю, ни в коей мере, ведь каждый тратит по потребностям и возможностям, однако все же может оставаться этакое "нездоровое послевкусие", когда оставишь 8-10К кровных, а получишь что-то эфемерное и не до конца понятное !))) Так было у меня во второй поход в массажный салон и с тех пор я к ним перестал захаживать, хотя выше указанный отчет имеет в себе пару мест, куда я бы в принципе зашел бы разок на пробу "пера". так что выражаю благодарность Вам и скорее всего попробую еще разок "массажисток", вдруг чему хорошему научились за последние 4 года...))))

думаю, что ничему не научились. У всех слабо развит маркетинг: лидогенерация, контент-менеджмент, внутренний маркетинг даже не в зачатке. Все так непрофессионально. А именно маркетинг и заставляет собственников бизнеса повышать качество продукта. По поводу фей, к ним захаживаю когда именно секса хочу и ничего лишнего. Да и по чесноку,красивых тут еще не видел, в лучшем случае средней поношенности. Массажистки, как правило, являются молодыми студентками,что несет свои плюсы и минусы. Плюсы: еще не обвисли, хорошие внешние данные. минусы: с ними приходится общаться, налаживать коннект, а они несут детский лепет. И еще важный минус, ну это чисто для меня: я оч люблю чулки, у всех салонных массажисток это доп, цена 1-2к, да в рот я ебал за такие деньги брать. Шлюхи, вебки и частные массажистки надевают их бесплатно. Для меня важный плюс: это идеальная кожа, без единого прыща и волоска. Феи, кхе-кхе. По поводу ласки, нежности и эстетики. Да, мне попадались феи с хорошим отношением, ласка, да хз, не замечал с их стороны особого интереса к ней, а потому был на повторе лишь один раз. Ну и окрестности. В салоне красивые аппартаменты, большая ванна, много мелочей, которые дают эффект. Приходишь к фее: обычная хата, далеко не всегда удобная кровать, зачастую еще и мягкая.
ЗЫ,вчера был поход, придет муза, напишу отчетец.

#40 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 07 June 2019 - 22:45

Просмотр сообщенияmortifer4 (07 June 2019 - 12:27) писал:

думаю, что ничему не научились. У всех слабо развит маркетинг: лидогенерация, контент-менеджмент, внутренний маркетинг даже не в зачатке. Все так непрофессионально. А именно маркетинг и заставляет собственников бизнеса повышать качество продукта. По поводу фей, к ним захаживаю когда именно секса хочу и ничего лишнего. Да и по чесноку,красивых тут еще не видел, в лучшем случае средней поношенности. Массажистки, как правило, являются молодыми студентками,что несет свои плюсы и минусы. Плюсы: еще не обвисли, хорошие внешние данные. минусы: с ними приходится общаться, налаживать коннект, а они несут детский лепет. И еще важный минус, ну это чисто для меня: я оч люблю чулки, у всех салонных массажисток это доп, цена 1-2к, да в рот я ебал за такие деньги брать. Шлюхи, вебки и частные массажистки надевают их бесплатно. Для меня важный плюс: это идеальная кожа, без единого прыща и волоска. Феи, кхе-кхе. По поводу ласки, нежности и эстетики. Да, мне попадались феи с хорошим отношением, ласка, да хз, не замечал с их стороны особого интереса к ней, а потому был на повторе лишь один раз. Ну и окрестности. В салоне красивые аппартаменты, большая ванна, много мелочей, которые дают эффект. Приходишь к фее: обычная хата, далеко не всегда удобная кровать, зачастую еще и мягкая.
ЗЫ,вчера был поход, придет муза, напишу отчетец.

Жаль, если с момента моего последнего туда визита за 4 года ничего нового там не появилось. но я все ж попробую... освежу воспоминания, ну или окончательно разочаруюсь, поживем увидим... Конечно же сибаритом быть красиво, но это такая вещь, которая в нынешнее время обходится дороговато, если честно, так что иной раз приходится искать не столь шикарные зерна средь плевел океана предложений попроще на сайтах и в ВК по Н.Н. )))
Насчет же остального:
Поверьте мне, коллега, есть и в нашем ауле девушки с хорошей кожей, следящие за собойво всех смыслах, в хороших аппартаментах, с отменным отношением к тебе (тут конечно мнение мое субъективно))), без детского лепета, без нужды налаживать лишний коннект и чулки надевают без вопросов и доплат и даже противогазы, если попросите !))))), хотя по большей части так как Вы и описали...))))

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 07 June 2019 - 22:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!