итак, прошли сутки с моего захода, эмоции ушли, жопа перестала гореть (нет) и настала пора катать сей опус.
Решил, я значит, снова наведаться в Icon. Звоню, договариваюсь, ловлю такси и еду. Вывели двух мне на показ. Обе брюнетки с грудью, одна мелкая и смуглая, вторая высокая и бледная (мой типаж) Спрашиваю админшу: "кто третья?" А она мне: "третья я, я мастер и админ" Крч предложила и себя, я засомневался в своем выборе, ибо админша очень и очень на мой вкус. Ну думаю, хер с тобой, девку уже выбрал. Когда в ванной купались и она меня мыла, начали закрадываться первые подозрения: слишком она дистанцируется и прикасается еле-еле, обычно массажистки вьются как стрипка на пилоне. Пошли в кровать. Там был вялый массаж, шлюхи и то лучше делают: они хотя бы гладят, а тут едва заметные прикосновения. Перевернула меня и началась типа эротика. Бляяяя. Что такое эротика в нормальной программе? сакура и боди начинаются когда ты еще на животе лежишь, жэта просто налила мне масла на мой енг и начала дрочить. Обхват был такой слабый, что я не выдержал и доделал все сам, хватая ее за сиську (огромные и упругие, уух) Крч опять на живот, опять херовый массаж, пытается меня перевернуть, снова убого дрочит, отказываюсь, она мне тогда помассировала руки и дальше я слышу стук в дверь, срываюсь с кровати в душ, она со мной не пошла, а сразу съебалась. Выхожу из душа и натыкаюсь на картину как админша заводит в комнату еще одного горе-эстета. Перехватывает меня, спрашивает как оно мне, отвечаю, что все не понравилось и настроение испорчено. Мастер неопытный. Она: да, она очень хорошая (тут согласен) но она сейчас проходит курсы массажа у нас и убежала к гостю. Вызвал такси и молча уехал.
Сижу в закусочной, настроение говно, как-то надо исправлять. Набираю опять этот же салон и грю: давай у тебя возьму недорогую программу,договоримся, реабилитируешь салон в моих глазах. Прикатываю через час, она отводит в комнату и грит: так как я - админ, то ставка двойная. Отвечаю: вы мне уже испортили настроение за мой счет, теперь еще и оверпрайс суете. Она мне предложила вторую - отказываюсь. Грит "тогда без вариантов" Встаю и иду к двери, она мне в след: "приходите когда будут другие мастера" Я язвительно прыснул в ответ. э не, к вам я больше не пойду. На речном еще накатал на них отзыв на яндекскартах, обычно верхний негативный отзыв конверсию на 50% херит. Крч, думаю заглянуть в эйфорию,но захотелось нового. Все никак не мог дойти до сикрет спа, но решился, созваниваюсь, договариваюсь и прыгаю в такси. Найти их на варварке ночью анрил. Вывеска не горит, крч встретила меня админша. Показала товар, девки 50/50. Захотелось экзотики и взял метиску Мию. Сами апартаменты хороши, но кондер капает и под столом нехуйская такая лужа, а еще параноики вроде меня постоянно слышат шаги в этом кап-кап. Она включает музыку и у меня шок: этонетрахательная музыка типа энигмы.а такой приятный хаус, под который я обычно танцую. Сидим мы в ванне,болтаем, а у меня внутри все трясется: танцевать хочу. Сама ванна с лед подсветкой- выглядит козырно) Спустились на массаж. Массаж очень даже, приятные прикосновения,пром]ла хорошо. Эротика ну таксе: сначала поймал нехуйский стояк от сакуры, аж мурахи побежали от ее языка, а вот боди посредственный. Дрочка, простите массаж лингама
, неплоха, разнообразная. Отстрелялся быстро. Дальше она пошла узнать сколько у нас осталось времени и сказал, что 15минут на помыться. Оттер масло (нет) собрался и вышел. смотрю на часы: пробыл час двадцать. Словил еще раз разочарование из-за такого наебалова, вряд ли к ним еще зайду.
Потом мне захотелось экзотики еще раз и расскажу в другом отчете как позже вечером я пер негритянку. Треш там ояебу.