Александра Obsession.Sexy 812-983-99-52
Отправлено 17 July 2018 - 15:24
Сразу запала в душу её фотосессия, посему позвонил и попросил, что бы встретила, как на фото. Собственно ездил пару недель назад, даты не помню, но был понедельник и лил дождь )) Соотвественно после бурных выходных желание было одно, поехать позалипать и потрахаться. Жалко у них кальянов нет, я бы там точно залип на пол дня). ПО схеме как всегда - созвон, адрес, запись, приехал, встретили проводили. Всё ок. Место по расположению просто идеальнейшее, почти возле арки на дворцовую площадь. Встретила приветлевая админ, сразу в комнату. Комната по обстановке норм, да же с дизайнерской претензией) Душевая кабинка прямо в комнате, лично для меня минус, но это субъективно. Пришла Александра, настроение игровое, выглядит гораздо моложе, чем можно предположить на фото (хотя на фото лицо и скрыто). На каблуках, в шикарном белье и очаровательной улыбкой. Деньги-полотенце, помывка ) По деньгам - по акции 4К. ПРо помывку очень долго ждал тёплой воды и потом температура постоянно прыгала , понятно, что колонка, но не айс. Собственно люблю перед заходом посидеть выкурить сигарету и попялиться, заодно как-то пообщаться и настройться на общую волну. И не тут-то было. Стоило прикурить, Александра деликатно спросив присела на колешку и короче как вы поняли нихрена я не покурил )) Тело отличное, молодое подкаченное. Попа по тестам не пройдёт, но на мой взгляд шикарная. грудь не большая и отзывчивая. Вроде были какие-то татуировки, но в небольшом количестве, сходите, посмотрите сами) По допам брал мбр, но мне как-то не зашёл, от слова совсем. Хотя и брала под корень, старалась. Кстати есть пирсинг в языке. Ещё хотел кинуть камень в админа рекламы, т.к. анала там нет совсем, хотя он заявлен. Но реакция на палец в шг была положительная. По процесу особо описывать не буду, мне понравилось. Скажу, что девушка старается и исполнительна.Крутить, вертеть можно как угодно. Вид сзади, в таком прикиде, просто бомба. ПОтом массаж, что я массажем честно говоря не могу назвать, от слова совсем)) Но мне думается просто не очень умеет делать) Поводила коготками по спине)) Потом к сожалению пошли как всегда напряги с работы, посему откланялся. Хотел попасть второй раз, но говорят в отпуске((
Рост:
158
Грудь:
2
Вес:
43
Отправлено 17 July 2018 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных