Не люблю я писать гадости.Но объективности ради,а не красного словца придется. После горячо любимого мною салона "Незабудок" меня потянуло на экстрим так сказать.Подумал что надо бы как то обновить ощущения. Сказано-сделано Очередная пятница развратница подходит к концу и я с вожделением залажу в поисках клубнички в инет для услады моего бойца. Нахожу мужской клуб "Мотылек", удалено на выбор в галерее представлены весьма импозантные барышни, имеются даже лучшие сотрудницы сего увеселительного заведения, так же из рекламы на сайте клуба явствует - "всем посетившим приветственный дринк бесплатно". Ну что же звучит весьма заманчиво.Я набираю номер желая пригасить девушку к себе домой на пару часиков.Когда оператор спрашивает какую желаю,я называю ей девицу из списка лучших работниц опубликованных на сайте. Дама смущенно хмыкает в трубку и говорит мол такой нет. И тут же находится:"А вообще приезжайте,у нас хороший выбор"..мы находимся там то.После этого я кладу трубку и задумываюсь а надо ли ехать вообще, так как информация уже не сходится с предоставленной на сайте- фото одни, а барышни другие.. Но мои не в меру ретивые гормоны в этот вечер побеждают в недолгой борьбе логику и я уже лечу по ночному Питеру в авто по указанному оператором адресу. Найдя где приткнуть машину, иду с квартал по гугл карте разыскивая бордель.Нахожу частный домик слева от трамвайных линий, вдали и правда виднеется озеро как и говорила оператор. Подхожу, двери открывает охранник.Он быстро шмонает меня на предмет наличия колюще-режущих предметов и иного оружия, я не много успокаиваю свое внутренее волнение-ну наверное и правда контора "сурьезная" если обеспечивают безопасность гостей. Прохожу в дом. Пропорхнувшая мимолетом мимо меня девица в предбаннике указывает одеть бахилы. Покорно одеваю их и спускаюсь вниз. И тут у меня все падает. Дом напоминает какой-то вертеп внутри.Прохожу колонку администратора, она приглашает внутрь зала напоминающего дискотеку 90-ых. По периметру стоят диваны и кресла, столики, зовет на смотр девушек. Выходят на построение как на плацу девицы одна страшнее другой - несколько негритянок, с жуткими фигурами переболевших не то водянкой не то вирусом Эбола - фигуры явно не пропорционально раздутые или слишком тощие, среди них энное количество белокожих, неопределенной национальности,одна так и вовсе показалась мне какой то забитой. Общее ощущение, что попал на невольничий рынок в фильме ужасов. Понимаю что мне не нравится вообще никто при обходе (мысленно мечтаю оказаться на Невском в уютной квартире другого борделя).Но деваться некуда,гусары не сдаются и я выбираю одну из кандидаток которая в буквальном смысле бьет копытом на каблуках передо мной.Не молодая,увядающая красота, излишки косметики, подвисающие груди, но еще вполне ебабельна на вид и с крепким телом. Поднимаемся с ней наверх дома, никаких приветственных дринков конечно не предлагают. Отдаю 4 тыщи,якобы за два часа "удовольствия".И тут же начинается попытка раскрутки со стороны девы,но глядя с сомнением на двери заведения вышебленные то ли в ходе очередной облавы ОМОНА то ли пьяным посетителем я начинаю жалеть, что я вообще пришел,не говоря о какой то дополнительной раскрутке на алкоголь. В ванной еще домывается прошлая путана.В комнате - по середине имеется шест, пахнет куревом, на полу какой то палас непонятного цвета, в углу комнаты стоит купленное в секонд-хенде на распродаже "ложе любви" - кровать на которую страшно то и ложиться, не то что "любиться" на ней,отгороженная ширмой от посторонних глаз. Смотря на все это я понимаю что решился не отдохнуть а на подвиг. Дева явно настроена сексуально-агрессивно,но строит из себя недотрогу. Сразу несколько условий- голову не трогать, в шею не целовать, в губы тем более, куни за отдельную плату.Блин думаю может сразу надо было ее госпожой заказывать? После нескольких попыток соития с фурией на задроченной кровати и попыток заниматься сексом с условиями - "это трогать можно,это нельзя", я понимаю, что это увы выше моих сил.Понемногу собирая монатки и натягивая джинсы я наблюдаю за степенями неприятия случившегося у фурии: "Гнев - да ты импотент, я нормальная"!, отрицание -"со мной такого попросту быть не может!", робкая надежда- "ну может давай еще попробуем"? Депрессия - "это я во всем виновата,но если ты из за денег - то остаток тебе не вернут"! и наконец принятие - "ну да..со мной это бывает,я иногда бываю слишком напористой"..в промежутках собирая вещи все явственнее осознаю, что уйти из этого "Мотылька" целым и невредимым вырвавшись из лап этой неуровнавешаной мегеры будет за счастье и фиг с ними с этими оставшимися двумя тысячами а то и за мной придется ОМОН присылать..на выходе админша пытается урезонить такого же недовольного клиента, на мое прощание с ней не обращает никакого внимания, мегера провожая целует меня у двери в щеку с надеждой на скорое посещение этого кошмарного места опять.Я ее чмокаю в ответ и вот она свобода - я как рысак на скачках в Эскоте рвусь к заветной двери на выходе со двора дома.Покинув пределы виллы "Мотылек" на нижнем старте мчусь к машине в ночь.Занавес.

Мотылек с опаленными крыльями. 385-05-55
Автор Kingsman76, 28 Jul 2018 00:44
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 July 2018 - 00:44
Отправлено 28 July 2018 - 00:54
Где ты такое чудо заведение откопал? 
Ну это еще не самое страшное) чего уж ты тут преувеличиваешь, жив здоров на своих двоих ушел, всё гуд

Ну это еще не самое страшное) чего уж ты тут преувеличиваешь, жив здоров на своих двоих ушел, всё гуд

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 28 July 2018 - 01:00
ст.метро Озерки, Выборгкское шоссе 153,если память не изменяет.Да, я вот до сих пор благодарю всевышнего за то что ноги унес оттуда

Отправлено 28 July 2018 - 01:11
Телефон? Фото? Как нашел?
Coitio ergo sum!
Отправлено 28 July 2018 - 01:16
я специально разместил ссылку на их ресурс у себя в теме,там вроде как все контакты указаны,нашел это чудо опять же в инете,по поиску в гугл
Отправлено 28 July 2018 - 01:35
Kingsman76 (28 July 2018 - 01:16) писал:
я специально разместил ссылку на их ресурс у себя в теме,там вроде как все контакты указаны,нашел это чудо опять же в инете,по поиску в гугл
Прямые ссылки не указываем, за исключением тех провайдеров, которые имеют рекламу на амуре.
А телефон пишем.
Coitio ergo sum!
Отправлено 28 July 2018 - 02:33
Похоже это тот Мотылек в Озерках, что пытался рекламироваться здесь пару лет назад.
Насколько я помню они пытались собрать деньги с ходоков на некую вечерину, а потом вроде как развели всех и свалили.
Насколько я помню они пытались собрать деньги с ходоков на некую вечерину, а потом вроде как развели всех и свалили.
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 28 July 2018 - 04:07
ТСу респект за бушлатоотчет в заебательском стиле.
Но даже самый пиздатый текст нуждается в разбиении на абзацы.
Но даже самый пиздатый текст нуждается в разбиении на абзацы.
Народ должен жрать говно.
Отправлено 28 July 2018 - 08:36
Спасибо за конструктивную критику-учту на будущее и буду писать разделяя на абзацы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных