Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть «PRESTIGE» - Филиал на базе бывшего «69», "903-603-95-45"

69 Водный Мир Янки Купалы палколимит контора филиал

Сообщений в теме: 122

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 September 2017 - 11:40

Просмотр сообщенияBrent2011 (08 September 2017 - 00:31) писал:

Вот тут ржал аки недалекий, аж чуть было повидло по штанам не пустил :356:

Ээээээ, неИзображение, братух, ты давай ето... "манжету" Изображение сваивременно напригай Изображение - шоп, нахуй, без "подливы" :kal: .

Просмотр сообщенияBrent2011 (08 September 2017 - 00:31) писал:

могу тебя понять https://forumamur.co...dpost&p=1568033 после того посещения аж трясло, как сдержался без разбивания милых сердцу девичьих лиц морд об стену - загадка на..уй. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Перадически натыкаюсь на аччоты Изображение (причом твой случяй - далеко исчо не самый жоский :icon_exclaim: ), после прачьтения каторых чюствую себя везунчиком васьмидесятова урафня Изображение , и даже неудачьные паходы выглядят фпалне удобоваримо на падобном фоне :ha-ha-ha: . Аддельные случяи - када у чювака аписан таким образом первый иво паход к фее, первое фпичятление фсикда очень важноИзображение, у меня первый съём палучилсо весьма удачьным :365: , и патаму захателось исчо, а если п блеать палучилось каг ф адной из етих "do it wrong"-статей, вазможна на фсю жызнь бы зарёксо Изображение , йаш ниибаццо фпичятлительный!Изображение

Астайоццо токма пазавидавать маральной стойкасти Изображение чювакофф, каторые даже после такова, прадалжают хадить :351: нисмаря нинашто Изображение .

Просмотр сообщенияГробик (08 September 2017 - 04:28) писал:

А Кристина рыжая моделька из Новгорода больше не работает у них?Такая добрая,спокойная и симпатичная девушка.В марте этого года говорила что завяжет и что ей уже обычная работа готова.

Йа иё уже очень дафненько там не видел :icon_neutral: (памойму - весь тикусчий калиндарный год :305: ), чювак, скарее фсиво ана либо ф завязке :037: , либо ваще ф другом городе кде-нить ;).

Сообщение отредактировал Stormer: 08 September 2017 - 11:41

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 April 2018 - 10:59

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: АЛЕКСА , ID #31
Типаж: Блондинка
Кантактный номер: "909-295-77-35" [ +79092957735 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Куни, окончание на грудь, сталкер, МБР [ МБП ], анал, секс групповой, секс лесбийский, стриптиз не профессиональный, ролевые игры, садо-мазо, фетиш, массаж, расслабляющий, классический, эротический
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Интересует душевный отдых? Тогда я с удовольствием смогу помочь.Приглашаю или приеду.Фото мои.В общении не скучная. (©)

Прикрепленное изображение: Лана (Питерская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лана (Питерская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лана (Питерская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лана (Питерская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лана (Питерская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лана (Питерская путана) - (Фотка №0006).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Янки Купалы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (ЖК "Водный Мир")

Дапалнительна абнаруженные намира: "909-295-77-36" [ +79092957736 ] (2.5к-номер)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская контора "PRESTIGE" (ДК8)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Соня
Типаж: Шатенко / светло-русая
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Нармальноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской шкурпатке Лане.
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ]
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Очень харошая

Риккамендации Донам: Девушко аблядает заметно простоватой для зайафленава ценника Прикрепленное изображение: За 1.5к бывают девчонки намного красивее, чем за 5к например.jpg , но прийатной фнешностью, аснавная фишка - любит быстрый и жоскей секас Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , паетаму паказана к пасищению, ф первую очередь, хадаками, испаведуюсчими радикальный йобырь-терраризм! Изображение

Апесание:

Скрытый текст

Итог: А чо? Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg Не бес касикофф, каэшна, но фцелом - ффпалне неплоха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , путём паебалсо Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif , и, ф кои-то веки фсио прашло пачьти глатко. Гы Прикрепленное изображение: Гы!.gif , уш не знаю, толи клиентафф щяз у них дефицыт, толи риально панравелось ей, но зазывала исчо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg ... фпринцыпе, напаффтор зашол бы, тока таскаццо туды умрёшь бля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

ЗЫ: Краем глаза Прикрепленное изображение: Навигация.gif исдалека через аткрытую дверь на кухню Прикрепленное изображение: Первый блин комом.gif увидел там также какую-то бляндинку Леру... даже падумал, што, может, ето хазяйко Изображение , но нет - лот! Паказываццо выхадить атказалась Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , а щяз вот думаю - а не ета ли Лера была?

А исчо некая молодка Оля там завелась (19 лет! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png ), вроде каг на следусчий день далжна была быть, званю наследусчий день - да, есть, падъежжайте, приежжаю - нихуйа никакой Оли нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ... фстретила меня апять Сонечька Прикрепленное изображение: Бэтман! Слава Богу - тут пиздец ваще!.jpg . Йа фпринцыпе аставаццо напаффтор не сабиралсо Прикрепленное изображение: Воздержание.jpg (хуле, наследусчий день после теста припёрсо), дык ана угаварила астаццо! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif Есть, вопсчем, заинтересованность у тёлки - асталсо, кароч, протифф сопсных же правел, думаю, хуй с ней, может паследний рас вижу иё Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg нимфоманящей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - затреплеццо Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif веть скора и адеревенеет Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif палюбому, да и 390-ый "баивой паход" у меня... апять две палки кинул, вопсчем, но заебал-таки Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif иё да аргазма ф етат рас Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png . А Олю так и не увидел пока, вам на растерзание Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif астафляю - съездите, разведайте, чо за чика, может кто из старых знокомых? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 05 April 2018 - 11:06

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 April 2018 - 22:49

Каллеги, нибальшой, но важный Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif апдейт Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif ат НижНовПалкоКантроля па поваду Сонечки "Шерстяной" Прикрепленное изображение: Крылатая.gif :

Просмотр сообщенияStormer (05 April 2018 - 10:59) писал:

зайафленный возраст - 25 лет (бля, может и 26... но вроде 25 ана скозала), чиста визуально возраст дастаточьна ниапридилённый, паскоку малодкинской свежести васимнацотилетней девачьки там нет, но и старой шкурёхой ана тож не выглядит, то есть, фпринцыпе, на сказанное ффпалне можна аринтироваццо.

Дык вот, па нашым коналам паступило мнение, што ей никакие не 25 лет Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , а фсе 33 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif

Што мне скозать фсвайо апраффдание Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , и, на што ето теперь может пафлиять Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (для меня уже точьна не нашто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - хуле, 2 раза трахнуть успел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ), но, вопсчем, такие вот перашки с катятами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png .

ЗЫ: Ф тему недафнева аччота а Кате хател кортинки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif фставеть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif (хуле, аччот такое аписывает, што плакать хочеццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Слёзы наворачиваются.jpg , ну дык хатябы на кортинками паугорать Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif ), а какда атвечял уже заполночь Прикрепленное изображение: Потёмки.gif весь сонный Прикрепленное изображение: Проснись!.gif , забыл их туды ваткнуть! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg Испрафляюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif :

Просмотр сообщенияГолодранец (06 April 2018 - 22:30) писал:

завела свою песенку о том, что какие все вокруг хуёвые, сутеры-диспетчера направляют к ней клиентов за две тыщи, ходоки все жадные, не могут ей помочь

на мой вопрос, а как бы она хотела чтобы я поступил, эта ебанашка выдала тираду, что приходят "некоторые мужики", проваляются пьяные на полу весь час и отдают по десятке. А я же пришёл за два косаря, а ей деньги очень нужны. На что я сказал, что они долбоёбы и на таких я равняться не собираюсь. Ещё так усиралась расспрашивала, это я сказал диспетчеру, что иду за двушку, или это она сама так решила? "Нет, - говорю, - я спросил почём, мне назвали цену, хочешь - сама разбирайся. Ты и этих-то денег-то - говорю, - не стоишь и я уже жалею, что с тобой, с ебанутой, остался."

ходоки жадины

А у неё, видите ли, ребёнок.

заебали ходить за двушку, а она хочет хотя бы за пять(!)

"Вот приходит - говорит, - мужик, у него есть деньги, а у меня нет, для чего они ему? Пусть отдаст их мне, я же дэужка, мне нужнее."

Прикрепленное изображение: Не понимаю, как парень с двумя почками может говорить мне, что у него нет денег на подарочек.png

еле-еле вытянувшая на троечку марамойка :126: с недовольным еблом

начала хныкать и пускать слюни: "Вам - говорит, - мужикам, хорошо: пошёл - и заработал, а я вот девужка, я так не могу!"

причитания на тему что как так жить

диспетчерша сволочь

и вообще жизнь гавно и Земля ёбаный шарик.

села на кровать в позу Алёнушки на пруду, стала ныть, :002: что вот её муж из дома выгнал за то, что она не работает, денег не приносит, за собой не следит и сказал чтобы шла на панель. Ну она и пошла.

Прикрепленное изображение: Через три года она закончила школу, переехала в Москву и стала шлюхой.jpg
Прикрепленное изображение: Девушки, да вы охуели!.jpg

Фсем ленивым выйобистым Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif шкурам Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (нармальных работящих диффчюшег Прикрепленное изображение: Крылатая.gif не касаеццо) с "успехом голоффнова мозга" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ф терминальной стадии, источяюсчим километровые списки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif таво, што им "мущщина должен" (©), спешу напомнить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png а том, какое щщястье Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif жыть ф свабодной стране, кде ани фсе Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif имеют полнае право и вазможнасть нетока самих себя выебать Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif (если што-то ф абычьном вореанте не устраивает Прикрепленное изображение: Censored.gif ), но и пракармить тоже! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif Начять придлогаю с таво, што папробовать заработать те самые "презренные" Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif 2 косаря за чяз на т.н. "нормальной работе"... да хуле там 2 косаря? Да хатябы косарь за чяз пусть папробуют поднять! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg Неприйатный нюанс Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ф том, што панадабиццо чють больше палезных какчестфф, чем просто наличие дырки между ног Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , но если палучилось, то сиводняшний разгавор просто не панадабилсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Ну а пака нихуйа так нипалучяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - значит недастойны, значит сасите Прикрепленное изображение: Отсос.gif и невыйбывайтесь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , и нехуй пытаццо других учить Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif тому, ф чом сами жытка и стреском абасрались Прикрепленное изображение: Говно.gif .

У меня фсио Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 April 2018 - 22:54

#24 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 April 2018 - 16:49

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: ЮЛИЯ , ID #327
Типаж: -
Кантактный номер: "905-663-41-01" [ +79056634101 ] - дафно не праверялсо, лутше званите по дополнительным ;)
Наличие и цены допуслуг: -
Анкеты:

стройная девушка пригласит в гости (©)

Прикрепленное изображение: Нирша Марина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Нирша Марина - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Нирша Марина - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Нирша Марина - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Нирша Марина - (Фотка №0005).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Янки Купалы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (микрарайон "Водный Мир")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"909-295-77-35" [ +79092957735 ]
"909-295-77-36" [ +79092957736 ]
"960-178-56-18" [ +79601785618 ]
(2.5к-намира)

Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8)
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Оля
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний
Розмер сисег: 2+
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат некой Марине Нирше
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: Допы не практикует
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее... аднака праверить ето мешает чясовой палколимит
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальноя, просто лениццо

Риккамендации Донам: Фпалне приемлемая фнешка Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png , но практически безнадёжнае брефно ф пастели Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif, ценнег завышен кде-то на пятихатнег + чясовой палколимит 2 палки ф чяз... кароч, целый букет Прикрепленное изображение: Пикет (С цветами).gif . Скозать, што деффка плахая - нельзя Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ета будет непраффда Прикрепленное изображение: Пикет (Веди Себя ПРИЛИЧНО!).jpg , но и риккамендовать более, чем на слифф баллонафф, иё нимагу Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Гаварят, што "самым терпеливым дастайоццо самое лутшее" (©) ... вопсчем, каг паказала практика - савершенно ниабизательно, каллеги Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif , фсмысле, терпение и труд фсех насмерть заебут, каэшна, какой-то ризультат дадут абизательно, но губисчю раскатывать Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif па етаму поваду фсио рафно не резон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ибо фсе горантии, каг фсикда - тока после фскрытия ф морге (да те не фсикда што-то горонтируют Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ).

Механическая еблеобработка Прикрепленное изображение: fucking.gif бапской тушки Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif защщитана! Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif Такая вот палучилась история Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , тащем-то, а напрасно патраченных усилиях Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - и фпрямь, саатвецтвуюсчий ацадочег у меня асталсо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Facepalm.jpg - фсяких блеать сазвонафф-перезвонафф Прикрепленное изображение: 269.gif стопицот, аринтировачьных дагаварённастей Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , халастая паездка Прикрепленное изображение: Громкое возмущение (Yellow).gif - вопсчем, гемору, бутта ультрамегалот блеать Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif выцеплял (веть инакда падобный гемор может быть и апраффданым ;) ) ... а тёлачько-то весьма пасрецтвенная аказалась Прикрепленное изображение: icon_confused.gif . Ну и стоило ли ано Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif таво? Прикрепленное изображение: 038.gif Едва ли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Herp Derp.png .

ЗЫ:

ЗЫ: Краем глаза Прикрепленное изображение: Навигация.gif исдалека через аткрытую дверь на кухню Прикрепленное изображение: Первый блин комом.gif увидел там также какую-то бляндинку Леру... даже падумал, што, может, ето хазяйко Изображение , но нет - лот! Паказываццо выхадить атказалась Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , а щяз вот думаю - а не ета ли Лера была?

Па поваду Леры дасихпор никакой инфы нету Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (за исключением таво, што ей 27 лет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ), ввиду зайафленнава возраста, и таво, што есть падазрение на уже выбракованную фею Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg - лот не приаритетный Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , и спицально исчо рас (а ана принимать далжна была наследусчий день ;) ) йа па иё душу не папёрсо Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , но, пака очьнай стаффки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png не было, аканчятельные вывады делать рано Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , не исключено, што ана акажеццо тем самым вариком, каторые йа выискиваю Прикрепленное изображение: Заводной.gif , так што буду блягодарен Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png за любую инфу па ней Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 April 2018 - 16:55

#25 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 23 April 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияStormer (22 April 2018 - 16:49) писал:

Вышел заранее, так каг решыл итти пешком (хуле, 2 раза ездил бестолку, ну дык если щяз непавезёт - хоть прагуляюсь панармальному Изображение ),

Бля, вот йа к ним пёрсо пяшком через весь горад Изображение ч0тка больше двух (если не трёх) чясофф - ни пить, не есть нихател нихуйа

Прикрепленное изображение: omg.jpg

Ипануццо , два выходных потратить,идти пешком через весь город чтобы встретить неизвестно что,а потом ещё это неизвестно что ебать (тут 3 остановки то пройти лень бывает). А ты воистину идейный фанат, братан. :lol:

Уже када йа лёг нипасрецно ф притффкушении ффтарой палки, девушко фрук заинтересовалась волосами на большых пальцах маих ног Изображение - можна, грит, выдерну адин? Изображение Ахуеть, "просьбочка" Изображение , ну, хуй с табой - выдерни... кароч, толи из-за нактей иё длинных-крашеных, толи исчо из-за чево-то, не сразо у ней ето палучилось - сначяла с адной ноги, потом давай с другой, патом с падмышки - стопэ бля! Изображение

Какой необычный доп. Депиляция фпадарак .Зря остановил,интересно до чего она ещё могла бы дойти в порыве экстаза и до какой степени .....пучками может драть бы начала...фетишистка сраная :009:

#26 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 April 2018 - 23:58

Уже када йа лёг нипасрецно ф притффкушении ффтарой палки, девушко фрук заинтересовалась волосами на большых пальцах маих ног Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 3).gif - можна, грит, выдерну адин? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg Ахуеть, "просьбочка" Прикрепленное изображение: Катающийся от смеха (На одном месте).gif , ну, хуй с табой - выдерни... кароч, толи из-за нактей иё длинных-крашеных, толи исчо из-за чево-то, не сразо у ней ето палучилось - сначяла с адной ноги, потом давай с другой, патом с падмышки - стопэ бля! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh Stop It, You.jpg Время идёт Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png , давай приступать ебаццо, пака не поздно...

Просмотр сообщенияNilsbor (23 April 2018 - 20:20) писал:

Депиляция фпадарак

Какой необычный доп.

Зря остановил,интересно до чего она ещё могла бы дойти в порыве экстаза и до какой степени .....пучками может драть бы начала...фетишистка сраная :009:

Астанавил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh Stop It, You.jpg , патамушта, ва-первых, время идёт Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , ебля Прикрепленное изображение: fucking.gif не ноченаеццо (а йа туда именно за етим пришол, если чо), а на первую палку, напомню мы угробили полчаса, то есть, рофна палавину аплаченнава времени - у нас аставалось рофно на ффтарую палку, без запаса, и транжырить дефицытные ресурсы Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png на страдание хуйнёй фместо упатребление деффки ф еблю, ф маи планы не фхадило! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif А, ва-ффтарых, йа, каэшна раза 2 (ну может - 3) за жызнь яйки Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif Прикрепленное изображение: Хуй.gif Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif брил, аднака, фцелом склонен щщетать, што скоблить што-то кроме рыла Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif (за исключением случяефф риальной ниапхадимости) - не пацанская тема Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , а фсякие там депиляцыи - ето ваще чиста для тёлок Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , так што каму может и "доп" Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif , а мне ето дело саффсем нипаадресу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Кстате, на точьке в "Водном Мире" Изображение , если чо, снова абъявилась брюнетка Алина (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ), ва времена работы сево филиала исчо на улице Максима Горького, была весьма зочодна Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif што фнешне Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , што ф ебле Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , йа у ней не был, дефакто, уже более года (если не окола палутора лет), патаму ат риккламы ваздержусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - магла измениццо за ето время Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif (нихачю никаво сваим саветом пацтаветь Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ), но каму надо Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif - тот понил! ;) Сам фсурьёз падумывал Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif над поездкой напаффтор, но, валевым усилием Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif решыл, фсио жэ, пустить свабодные фенансы Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif и время Прикрепленное изображение: Ждун - Жди, я в пути.png на разработку неасвоенных дырок Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , а не на ачиридную далбёшку Прикрепленное изображение: fucking.gif той, у каво и так пабывал уже три раза Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif . Па неизвестной мне пречине, абычьные их намера "909-295-77-35" [ +79092957735 ] и "909-295-77-36" [ +79092957736 ] стабильно недазваниваюццо паследнее время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , патаму званить саветую на номер "960-178-56-18" [ +79601785618 ] (с каторава ани абычьно перезванивали Прикрепленное изображение: 269.gif адно время).

Вышел заранее, так каг решыл итти пешком (хуле, 2 раза ездил бестолку, ну дык если щяз непавезёт - хоть прагуляюсь панармальному Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif )

Бля, вот йа к ним пёрсо пяшком через весь горад Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif ч0тка больше двух (если не трёх) чясофф - ни пить, не есть нихател нихуйа

Изображение

Ипануццо

идти пешком через весь город

(тут 3 остановки то пройти лень бывает)

Тока не надо васпринимать ето каг какой-то подвег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - йа ходок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif каг ф переносном Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , так и ф прямом смысле Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif - ходить люблю, и памногу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png ...

Скрытый текст

Даже щяз, после злоебучей земы Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png , када йа нихуйа не ф форме Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - падобные прагулки па гораду саффсем не праблема, фсио упираеццо, васнафном, лишь ф наличие свабоднава времени Прикрепленное изображение: Ждун - Заебался ждать.png . Ф тот рас ано у меня былоПрикрепленное изображение: Справка Освобождение от работы.jpg.

два выходных потратить

чтобы встретить неизвестно что,а потом ещё это неизвестно что ебать

ты воистину идейный фанат, братан. :lol:

Ну дык - ето ш йа! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png Ф етом фся суть нашей "дейательности" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , бро Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - мы же занимаемсо полной хуйнёй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , при етом с сурьёзнастью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , иной рас превышаюсчей таковую ф каком-то риально нужном деле Прикрепленное изображение: Rage smile - Big grin.jpg ... йа не грю, харашо ето иле плоха - фсе люди фзрослые Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , и каждому самому решать, но, ниапхадимо, каг минемум аддавать себе ф етом аччот Изображение , шоп не заигрываццо слишком бездумно ф игру для фзрослых мальчикафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png са фзрослыми девачьками Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png пад названием "НижНовПалкоКантроль" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png .

#27 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 June 2018 - 22:19

Па поваду Леры дасихпор никакой инфы нету Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (за исключением таво, што ей 27 лет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ), ввиду зайафленнава возраста, и таво, што есть падазрение на уже выбракованную фею Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg - лот не приаритетный Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , и спицально исчо рас (а ана принимать далжна была наследусчий день ;) ) йа па иё душу не папёрсо Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , но, пака очьнай стаффки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png не было, аканчятельные вывады делать рано Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , не исключено, што ана акажеццо тем самым вариком, каторые йа выискиваю Прикрепленное изображение: Заводной.gif , так што буду блягодарен Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png за любую инфу па ней Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

Паскоку никто праверить и атпесаццо так и не саизволил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , фсю "грязную роботу" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , каг фсикда, пришлось делать самому Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png .

Вопсчем, новасти пичяльные: Лера - ето, диствительно, и есть тацамая Лера Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg (а йа-то блеать, уже на "свежее мясо" Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif губисчю Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif раскатал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ) - с новай причоскай Прикрепленное изображение: Причёска.gif и ф нижнем белье Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но, фцелом - бес каких-либо тектонических падвижек па еблепригоднасти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Фместе с нею исчо была Ксюша, пра навьё Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png не спрашывал Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , но, йа так панимаю, таковых нет (иначе, скарей ффсиво, сами бы пасаветовали ;) , хуле, с маими наклоннастями Прикрепленное изображение: HeteroDog.png там неплоха знакомы).

ЗЫ: Ф филиале на Янке Купалы с канктактными намерами какая-то ачиридная паебеень твариццо паследнее время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , наиболее стабильным па ризультатам паследнива месица зариккамендавал себя 2.5к-номер "903-607-83-78" [ +79036078378 ] Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 June 2018 - 22:29

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 June 2018 - 10:15

Просмотр сообщенияStormer (13 June 2018 - 22:19) писал:

Ф филиале на Янке Купалы с канктактными намерами какая-то ачиридная паебеень твариццо паследнее время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , наиболее стабильным па ризультатам паследнива месица зариккамендавал себя 2.5к-номер "903-607-83-78" [ +79036078378 ] Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

Слихка с запазданием, каэшна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но фсгруснулось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Forever Alone.png мне тут фзглянуть ф онкету "http://razvratnik.co...eta.php?id=1328" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , аткуда телефон "903-607-83-78" [ +79036078378 ] достан:
  • ФНЕЗАПНО ценнег там стал 2.0к! Прикрепленное изображение: Ура!.gif Праффда, телефон, наскока йа помню - фсио-таки диспеччерский Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , и, видёт нетока на Янкину Купалу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif (ва фсяком случяе - не фсикда, были случяи, када приводил он меня и на другие точьки), ф том числе, када йа званю на другие номера таво же заведения, то зачястую бальшынство адресофф придлогают за 2.0к, а Янкину Купалу - за 2.5к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , то есть, и тут вазможны аналогичьные вореанты Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

• Фотки, ФНЕЗАПНО типажно очень пахожы на Леру:

Прикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0009).jpg

Нацамам деле ето, каэшна не Лера Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , а московская путана Ксюша, ну и састайание тушки на фотках йафно попижже... кроме таво, при создании онкеты, туда придусматрительно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png не засунули следусчее фото:

Прикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0010).jpg

У Лерки, наскока йа помню, па теме сисек Прикрепленное изображение: Сиськи.gif састайние существинна пичяльнее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg (што и паслужыло причиной выбракоффки Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif ).

#29 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 August 2018 - 20:53

Ис серии "Кантрольная закупка" Прикрепленное изображение: Smile (Default).png

Аператифный псифданим: Индивидуалка КСЮША
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "903-603-95-45" [ +79036039545 ]
Наличие и цены допуслуг:
Анкеты:

Выдался свободный вечерок, и ты ищешь, с кем бы его провести? Не знаешь, кто мог бы тебе составить компанию? Давай подумаем вместе, а что бы ты хотел получить этим вечером? Может быть тебе не помешало бы расслабиться, и наш эротический , расслабляющий массаж пришелся бы как нельзя кстати? Или ты собираешься захватить с собой друга и в твоих планах групповой секс с милыми и нежными красотками? А может что-то другое? В любом случае, больше можешь не искать- поскольку мы идеально подходим для твоего прекрасного вечера!!! (©)

Прикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0007).jpg

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Янки Купалы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (Ж/К "Водный Мир")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8), филиал на аснове быффшева "69" (если кто такой помнит)
Тестирование проводилось: Да, причом многа ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif )
Тест прошла: Ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif )
Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Каштанка
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Элине
Отношение к клиенту: Нармальное
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальноя, хоть и пытаеццо лениццо

Риккамендации Донам: С учотам пачти 2.5 лет стажа Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , девушко из разряда кросавец Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif уже дафненько переклалифицыравалась ф абычьный прахадной вореант Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ... аднако, глафные косяки - это палколимит "2 палки ф чяз" и удалённость точьки, ф астальном ана ффпалне еблепригодная Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , и, папрежнему, бальшая любительница паржать Прикрепленное изображение: Rage smile - Big grin.jpg ва время ебли Прикрепленное изображение: fucking.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Нисмаря на фсе недастатки, Алинко для меня астайоццо самой желанной тёлкой ис ныне присуцтвуюсчих на данной точьке. Риккамендовать к абизательному пасищению нимагу Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но, фцелом - пайдёт, ацобенно касаеццо тех, кто жывёт рядом с "Водным Миром", паскоку мне личьно туда таскаццо - гемор неебический Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png .

З.Ы.: На данный мамент там работают:

З.З.Ы.: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 19 August 2018 - 21:02

#30 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 20 August 2018 - 22:23

Что за Алина,что за блядина?Там только Вероничка с пришитой ручкой красавица и 2 колобка включая истиную марийку Ксюшу.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#31 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 August 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияГробик (20 August 2018 - 22:23) писал:

Что за Алина,что за блядина?Там только Вероничка с пришитой ручкой красавица и 2 колобка включая истиную марийку Ксюшу.

Тебе фсе кардинаты дадены - схади, да узнай ;) .

#32 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 20 August 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияStormer (20 August 2018 - 22:44) писал:

Тебе фсе кардинаты дадены - схади, да узнай ;) .

До Водного Мира путь неблизкий.
Аааааа!Это та которая с Кристиной-рыжей моделкой из новгородских словен работала?

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 August 2018 - 08:52

Просмотр сообщенияГробик (20 August 2018 - 23:01) писал:

Аааааа!Это та которая с Кристиной-рыжей моделкой из новгородских словен работала?

Па поваду савместной роботы Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif Кристины "Рыжей Модельки" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и Алины Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png чота апридилённае скозать затрудняюсь Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - может и было токое Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , а может и не было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , да и не флияет ето нинашто :icon_neutral: .

Просмотр сообщенияГробик (20 August 2018 - 23:01) писал:

До Водного Мира путь неблизкий.

Фсио ф срафнении пазнайоццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - с адной стараны, риально, пердь неимаверная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , и переццо туда лишний рас нет никакова желания Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , с другой стараны, помнеццо, весну Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif абычьно ноченаю с какой-нить лайтовой прагулки пешкодралом куда-нить недалеко - например да Дзержынска Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif , то есть, палучяеццо, што пердь-то ана пердь, но фсио атнасительно Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Апять жэ, были савершенно риальные случяи, када и именно на ету точьку пешком даходил Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , но ето, апять жэ, скарее, ис серии "ноги паразмять" Прикрепленное изображение: Вот бы наша страна выиграла.jpg , для прамышленной загатоффки Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif фей Прикрепленное изображение: Крылатая.gif такой патход не гадиццо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - коли за чяз Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png дайти не вореант Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , нада палюбому ехать Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , иначе па точьке-две за "баивой паход" будешь апхадить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , с нынешним-то какчеством мясца ебаццо фсреднем рас ф месиц светит Прикрепленное изображение: Идея!.gif при таком раскладе Прикрепленное изображение: Под столом.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 August 2018 - 08:54

#34 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 August 2018 - 22:11

Просмотр сообщенияStormer (21 August 2018 - 08:52) писал:

Па поваду савместной роботы Кристины "Рыжей Модельки" и Алины чота апридилённае скозать затрудняюсь - может и было токое , а может и не было , да и не флияет ето нинашто :icon_neutral: .

Ну мы ж в сауну их вдвоем брали!
У Алины этой татуировки имеются?

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 August 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияStormer (21 August 2018 - 08:52) писал:

Па поваду савместной роботы Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif Кристины "Рыжей Модельки" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и Алины Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png чота апридилённае скозать затрудняюсь Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - может и было токое Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , а может и не было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , да и не флияет ето нинашто :icon_neutral: .

Просмотр сообщенияГробик (21 August 2018 - 22:11) писал:

Ну мы ж в сауну их вдвоем брали!

Гробик, тебе виднее, каво именно ты там брал ф сауну Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ... йа, знаешь ли, свечю Прикрепленное изображение: Идея!.gif не держал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , вопчсем, у тебя инфа палюбому полнее Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , и, мне ваще нипанятно Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , нахуя нада задавать мне вапросы Прикрепленное изображение: Rage Smile - You Don't Say.png , на каторые атветы ты знаешь куда лутше меня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif .

Просмотр сообщенияГробик (21 August 2018 - 22:11) писал:

У Алины этой татуировки имеются?

А ты папробуй для прикола Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif аччот пачетай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - там есть фсио, што тебе нужно! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

ЗЫ: Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Мажь спасибо на хлеб.png

#36 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 02 September 2018 - 17:13

Псевдоним: Ксюша
Ценник: 2500RUR
Номер: "903-603-95-45" [ +79036069545 ] ; "906-369-66-34" [ +79063696634 ] ; "906-356-42-66" [ +79063564266 ]
Описание:
Решил я съездить за реку :266: . Фиг знает почему, для разнообразия что ли. Давно уж там не был, года наверно полтора с лишним не искал там себе на жопу приключений подходящую для теста путанку :392: .

Добравшись до площади Сенной, вылез из маршрутки, которая почему-то поехала не туда куда мне надо и направился в сторону площади Горького :118: , попутно прозванивая номера, отмеченные как заречные. "Хуле - думаю, - сейчас понабираю которые есть, а потом и выберу, к кому же мне сегодня направить свои скороходы. Заодно и разомнусь маленько." Только с дозвонами в этот день что-то не задалось: кто-то не ебанент, кто-то просто не берёт трубку, а кто-то находится в таких эмбенях, что я и улиц-то таких не знаю.

Внезапно отвечает номер "903-603-95-45" [ +79036069545 ] помеченный как неопределённый. Не, это я сейчас перед монитором :247: конечно всё загуглил, форум прошерстил и разобрался что к чему, а тогда находился в некотором недоумении :074: , размышляя, кто бы это мог быть. А блядофон же выходить в Интернет не умеет, старенький он, да и не для этого предназначен. Проебал этот момент, надо было ещё дома навести справки. Но когда в трубке прозвучали названия "Водный Мир" и "Янки Купалы" я уже был почти уверен, что это филиал Престижа. И не ошибся.

Ох давно же я туда хотел попасть :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe ! Интерес подогревали ещё не такие уж и плохие отзывы о тамошнем контингенте :new42: .

Ну чё короче, говорю что я приеду, прыгаю в метро и качу на Автозавод.

Приехав на станцию "Автозаводская" я, сориентировавшись и уже топая в нужном направлении, почти на полпути отзваниваюсь с радостным воплем: "Я приехал!" диспетчерше и начинается: ой да погоди, да на лавочке посиди, да на цветочки погляди. Тьфу ты, ёб твою мать :314: ! Я значит как зебра галопом :210: прискакал к назначенному времени, а они опять за своё! Но делать нечего, обратно ехать вроде рановато, всё-таки чуть ли не битый час туда добирался. Решил подождать, насколько хватит моего терпения и их блядской совести. Осматривать достопримечательности пришлось минут сорок, правда особого гемора это не вызвало, а вот зимой :280: такой перфоманс будет выполнить куда проблематичнее.

Диспетчер при определении примерной дислокации путан почему-то называет дом не тот который нужен, а соседний. Я тут понимаете ли сижу, пытаюсь вычислить в проходящих в подъезд боле-мене вменяемых тёлках кто из них является прошмандэ :238: , а они там в шпиёнов :ph34r: играють! Ну прям Моссад на каникулах. Фулиганьё, одним словом.

После всех перипетий наконец попадаю в квартиру. Встретила меня Лера, одетая в футболку и труселя. Но помня отчёт коллеги о никакущем состоянии её сисек, я как можно более дипломатичнее поинтересовался насчёт подружек. Лера сходила куда-то на кухню и привела Ксюшу, с которой и решено было остаться.

Сама Ксюша была одета в джинсы и закрытую майку, но я её раздевать и проводить осмотр не стал, помня некоторые рекомендательные отчёты. Рисковал конечно, но чисто визуально мне девушка понравилась, да и несолоно ебавши :934c894b256b8195985ff2f92382adf уходить не хотелось.

Ксюша дала полотенце и проводила меня в ванную (у них там на самом деле не ванная, а душевая кабина, у которой оторвана одна дверца), где я намыл свои причандалы. Потом, когда я вышел, она уже была без одежды, лишь закутанная в полотенце и сама отправилась мыться, предварительно лишив меня двух с половиной косарей. Водные процедуры не заняли много времени, но я вот никак не могу понять: почему нельзя помыться заранее? Это банальная лень и попытка потянуть время или специально так сделано, чтобы клиент видел, что она действительно мылась?

Внешность её сто раз уж описана многими ходоками, я повторяться не буду, опишу лишь вкратце: брюнетка, волосы ниже плеч, мягкие и на ощупь приятные; лицо круглое, не сказать что уж прям няшка и возможно кому-то не понравится, но как по мне - норм, вполне приемлемо; сиськи примерно двойка, плотные и не висячие, приятные как для просмотра, так и для лапания, соски аккуратные, в общем мне они понравились, по сиськам - зачёт; живот малюсенький намечается, но не критично; жопа на месте, ноги бритые стройные.

Я разлёгся на кровати пузом кверху, а Ксюша принялась делать минет, предварительно надев на моего нибелунга гандон, какой марки - я не обратил внимания. Обхват и вакуумные характеристики минета слабоваты, но зато двигает головой быстро-быстро :231:, губки мелькают туда-сюда, своеобразная короче у неё техника. Но приятно, скрывать не буду. Яйки сама лизать желания не проявила, а я просить не стал. Ваще эта опция вызывает у меня чисто эстетическое удовольствие, так что и отношусь к этому соответственно: есть - заебись, нет - да и хуй с ним.

После минета я попытался накинуть Ксюшку на себя в позу наездницы, но она отказалась, сказав, что будет шпёхаться только в классике или сзади. Я барагоз разводить не стал, раздвинул ей ляжки и мы начали использовать позу "Пятьдесят оттенков классики": тибидохал её то с широко раздвинутыми ногами, то с сомкнутыми, то закидывал их на плечи, то притягивал их к себе ближе, как бы распрямляя девушку и долбя почти снизу, то убирал обе ноги вбок. В общем делал всё, на что фантазии хватило. Ну, в пределах допустимого, конечно. В какой-то момент я в порыве страсти и энтузиазма своими пролетарскими руками слишком сильно сжал Ксенькины сиськи :sis56: (уж больно они мне понравились), на что она сморщила моську и попросила больше так не делать. Ну наверно это было справедливо и я всё-таки немного переборщил: это же живые сиськи в конце-то концов, а не мотоциклетная блеать камера и не эспандер.

После классики я поставил девчулю в позу буквой "Г", оперев её руками о кровать и стал жарить дальше. Чем мне она понравилась: не капризная, на все мои действия реагировала спокойно, если что ей и не нравилось, говорила, что так лучше делать не надо. За волосы потаскал вдоволь, протестов не услышал, шлёпать по булкам, как я понял, тоже не возбраняется. Смазку путанка не пользует, только собственные слюни. При подходе к завершению ебле-оздоровительных процедурок (точнее первого их сеанса) я взял Ксюньку за руки, вывернул их ей назад и сам, находясь почти в статичном положении, только дергал за них на себя. На этой "высокой ноте" и кончил. Девушка сняла гандонио, вытерла мне свистульку салфеткой и я пошёл полоскаться в душ.

Обхват пездёнки :razborki-212: у ней тоже на мой вкус слабоват, но, как она сама высказалась, она там напрягает чего-то. Старается в общем.

Вторая палка проходила примерно по такому же сценарию, омрачило её только то, что телка попыталась наебать меня со временем - не успеем, дескать. Я метнулся с кровати к джинсам, как рысь со скалы :dog13: , достал из кармана телефон и лишь включенный вовремя секундомер восстановил справедливость. Оставалось ещё целых двадцать минут и тёлка, видя что меня на мякине не проведёшь, спорить не стала и пошла на кухню за новым гандоном. Так что имейте ввиду кто пойдёт, попытка наёбки со временем имела место быть :599ed14b40080542fd930aa20151a3e .
Уходил я чуть ли не секунда в секунду (специально посмотрел перед дверью), так что лишних минут и халявных гигабайт я у ней не оттяпал, всё по-честному.

Рекомендации ходокам: об этой девушке есть разные мнения, но субъективно мне понравилось. Рекомендую хотя бы съездить посмотреть на неё, а там уж по обстоятельствам и принимать решение.

Итог: в кои-то веки небомбёжный тест, годный поход :030: , который не вызвал у меня впоследствии сожаления. Плохо только то, что переться пришлось чёрте пойми куда, через весь город. Работали же раньше на Дунаева, на улице Горького - зачем съехали?

ЗЫ: пошляться в этот день пришлось нехило, да и над девулькой попотел, короче жрать захотел - жуть. Приехал на метро же на площадь Горького - и бегом за шаурмой. А там очередь - едрить твою душу, человек двадцать пять! Ну чё, деваться некуда, заказал, стою жду. И вот ведь ненасытная блять природа: ведь буквально часа не прошло как слез с бабы, хуй ещё не забыл теплоту и форму Ксюшкиной пиздёнки, а я уже разглядываю стоящих в очереди тёлок :post-10850-1285513840: на предмет вдувабельности. "Вот этой бы влупил, вон та вон симпатичная, а вот к этой и на повтор бы зарулил наверное." - вот такими примерно были мои мысли.

А шаурму я заказал сдуру VIP, получилась она размером с сапог и как ни тискал я её в себя по дороге домой, как ни старался - так и не осилил всю, выкинуть пришлось немножко.

Сообщение отредактировал Голодранец: 02 September 2018 - 17:23

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#37 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 September 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияГолодранец (02 September 2018 - 17:13) писал:

Номер: "903-603-95-45" [ +79036069545 ] ; "906-369-66-34" [ +79063696634 ] ; "906-356-42-66" [ +79063564266 ]
Описание:

Внезапно отвечает номер "903-603-95-45" [ +79036069545 ]

Рекомендации ходокам: об этой девушке есть разные мнения, но субъективно мне понравилось. Рекомендую хотя бы съездить посмотреть на неё, а там уж по обстоятельствам и принимать решение.

Итог: в кои-то веки небомбёжный тест, годный поход :030: , который не вызвал у меня впоследствии сожаления. Плохо только то, что переться пришлось чёрте пойми куда, через весь город. Работали же раньше на Дунаева, на улице Горького - зачем съехали?

Не делай ашыбак ф нопесании намирофф ("903-603-95-45" [ +79036039545 ]) Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а то кто-нить нетуда набирёт Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg из-за тебя ;) .

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Приехав на станцию "Автозаводская"

Может быть на станцию "Парк Культуры"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Автозаводская далековато находиццо ат целевова кводрата Прикрепленное изображение: Навигация.gif .

Диспетчер при определении примерной дислокации путан почему-то называет дом не тот который нужен, а соседний. Я тут понимаете ли сижу, пытаюсь вычислить в проходящих в подъезд боле-мене вменяемых тёлках кто из них является прошмандэ :238: , а они там в шпиёнов :ph34r: играють! Ну прям Моссад на каникулах. Фулиганьё, одним словом.

Смарико-ты, а ани Изображение быстро учяццо Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif .

лицо круглое, не сказать что уж прям няшка и возможно кому-то не понравится, но как по мне - норм, вполне приемлемо

А каг тебе роденко Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , "зашла"? Прикрепленное изображение: 038.gif

я её раздевать и проводить осмотр не стал, помня некоторые рекомендательные отчёты. Рисковал конечно, но чисто визуально мне девушка понравилась, да и несолоно ебавши :934c894b256b8195985ff2f92382adf уходить не хотелось.

Зря Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - ты так аднажды круто нарвёшьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png - либо тупа тёлку с другой (риккамендуемой) перепутаешь па незнанию, либо блеать просто измениццо сафременем ф нелутшую сторану Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Па поваду их атрицательных ымоций на етат щщот Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif - не ты их силком блеать к товару прирафнял, ани себя сами к товару прирафняли савершенно дабравольно, када на панель пошли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - так што пусть не выйобываюццо Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , да и фстречяют сразо фнижнем белье Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , каг паложына - так вапросафф будет на нескалько паряткафф меньше вазникать :icon_cool: .

мы начали использовать позу "Пятьдесят оттенков классики"

Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif

телка попыталась наебать меня со временем - не успеем, дескать. Я метнулся с кровати к джинсам, как рысь со скалы :dog13: , достал из кармана телефон и лишь включенный вовремя секундомер восстановил справедливость. Оставалось ещё целых двадцать минут и тёлка, видя что меня на мякине не проведёшь, спорить не стала и пошла на кухню за новым гандоном. Так что имейте ввиду кто пойдёт, попытка наёбки со временем имела место быть :599ed14b40080542fd930aa20151a3e .
Уходил я чуть ли не секунда в секунду (специально посмотрел перед дверью), так что лишних минут и халявных гигабайт я у ней не оттяпал, всё по-честному.

Во! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png Моя школа! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

пошляться в этот день пришлось нехило, да и над девулькой попотел, короче жрать захотел - жуть. Приехал на метро же на площадь Горького - и бегом за шаурмой. А там очередь - едрить твою душу, человек двадцать пять! Ну чё, деваться некуда, заказал, стою жду

шаурму я заказал сдуру VIP, получилась она размером с сапог и как ни тискал я её в себя по дороге домой, как ни старался - так и не осилил всю, выкинуть пришлось немножко.

Брал такую адин рас - шоп ето сажрать, нада быть риально апжорой! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Нет, йа, каэшна, асилил, но больше не беру - нуиво нах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Паследнее время нацамам деле больше на люлякебаб налегаю - он, сцукко дароже, но там защот меньшева каличества травы працент мяса палучяеццо больше - по мне так каг-то пафкуснее ;) .

вот ведь ненасытная блять природа: ведь буквально часа не прошло как слез с бабы, хуй ещё не забыл теплоту и форму Ксюшкиной пиздёнки, а я уже разглядываю стоящих в очереди тёлок :post-10850-1285513840: на предмет вдувабельности. "Вот этой бы влупил, вон та вон симпатичная, а вот к этой и на повтор бы зарулил наверное." - вот такими примерно были мои мысли.

Ето моладасть Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif , чювак Прикрепленное изображение: Он уходил, она вслед кричала - Я с тобой никогда не кончала!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 September 2018 - 21:07

#38 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 02 September 2018 - 21:41

Просмотр сообщенияStormer (02 September 2018 - 21:05) писал:

Не делай ашыбак ф нопесании намирофф ("903-603-95-45" [ +79036039545 ]) Изображение , а то кто-нить нетуда набирёт Изображение из-за тебя ;) .

Бля, надо было копировать, а я вручную набирал и в нужную кнопку промазал :131: .

Может быть на станцию "Парк Культуры"? Изображение Автозаводская далековато находиццо ат целевова кводрата Изображение .

Всё правильно, "Парк Культуры". Что-то не отчёт, а набор объебосов получился :icon_redface: :092: .

А каг тебе роденко Изображение , "зашла"? Изображение

Ну конечно она её не красит, но отвращения :312: у меня почему-то не вызвала. Кому как, видимо :) .

Сообщение отредактировал Голодранец: 02 September 2018 - 21:42

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 September 2018 - 09:38

Приехав на станцию "Автозаводская"

Может быть на станцию "Парк Культуры"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Автозаводская далековато находиццо ат целевова кводрата Прикрепленное изображение: Навигация.gif .

Просмотр сообщенияГолодранец (02 September 2018 - 21:41) писал:

Всё правильно, "Парк Культуры"

Описание:

Внезапно отвечает номер "903-603-95-45" [ +79036069545 ]

Не делай ашыбак ф нопесании намирофф ("903-603-95-45" [ +79036039545 ]) Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а то кто-нить нетуда набирёт Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg из-за тебя ;) .

Бля, надо было копировать, а я вручную набирал и в нужную кнопку промазал :131: .

Что-то не отчёт, а набор объебосов получился :icon_redface: :092: .

Ну дык а куда таропишьсо-то? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Ксюша "ф теме" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png аринтировачьно с весны Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif 2015-ва года Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ... неушта ты думаешь, што чяс-два Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png (да даже сутки, даже неделя Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) прасрочьки чота изменят? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Никто не падганяет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - каг тока, так и сразо Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif - фсио размеряно далжно быть :icon_cool: , спакойно Прикрепленное изображение: Успокойся (узбагойся).jpg и сугуба ф удавольствие Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... каг тока для тебя фсио ето превратиццо ф зауныфную заёбываюсчюю задрочьку Прикрепленное изображение: Дрочка.gif наподобие работы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - щщитай, ты фсио прасрал Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg . Ноченая с какова-то мамента тебе просто больше не захочеццо ничо песать Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , НижНовПалкоКантроль патеряет тебя ф какчестве аччитываюсчевася леца - скарее ффсиво нафсикда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

лицо круглое, не сказать что уж прям няшка и возможно кому-то не понравится, но как по мне - норм, вполне приемлемо

А каг тебе роденко Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , "зашла"? Прикрепленное изображение: 038.gif

Ну атвращения у меня тоже не вызывает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , тем паче, што йа же сам иё выебал Прикрепленное изображение: Заводной.gif исчо ф марте шыснацатава года (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ), и, фсио же, ИМХО, удолить не мешало бы Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , тем паче, што диффчюшка-то неплахая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png и с харошыми задатками по внешке Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif (просто требуеццо нибальшая даработка Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сниму головную боль.png ), тем паче, коли уш такие денжыщщи зарабатывает Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , магла бы и ф себя вложыть немного Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png ... даже не ради нас, ходокофф Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , а ради самой же себя Прикрепленное изображение: Единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь - это ты сам. Поэтому люби себя!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 September 2018 - 09:41

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 September 2018 - 09:13

Просмотр сообщенияStormer (24 April 2018 - 23:58) писал:

Па неизвестной мне пречине, абычьные их намера "909-295-77-35" [ +79092957735 ] и "909-295-77-36" [ +79092957736 ] стабильно недазваниваюццо паследнее время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , патаму званить саветую на номер "960-178-56-18" [ +79601785618 ] (с каторава ани абычьно перезванивали Прикрепленное изображение: 269.gif адно время).

Па номеру "909-295-77-36" [ +79092957736 ] дастигнуто 30 падрят недазвонафф... паходу, ани иво проста выкенули нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!