Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть «PRESTIGE» - Филиал на базе бывшего «69», "903-603-95-45"

69 Водный Мир Янки Купалы палколимит контора филиал

Сообщений в теме: 122

#41 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 29 September 2018 - 15:14

Просмотр сообщенияStormer (08 September 2018 - 09:13) писал:

Па номеру "909-295-77-36" [ +79092957736 ] дастигнуто 30 падрят недазвонафф...

Па номеру "909-295-77-35" [ +79092957735 ] та жэ хуйня :( .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#42 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 14 October 2018 - 15:35

Псевдоним: Алина
Ценник: 2500RUR
Номер: "903-603-95-45" [ +79036039545 ] ; "906-369-66-34" [ +79063696634 ] ; "906-356-42-66" [ +79063564266 ]
Описание:
Собрался я опять на Автозавод :auto383: . Стою значит около станции метро "Горьковская", набираю диспетчерше чтобы узнать, кто там из её подопечных :392: "на дежурстве", ибо просто так "на поглядеть" ехать туда было неохота. Диспетчер видимо ехала куда-то, в трубку доносился характерный шум и слышно было плоховато. Ею были анонсированы уже знакомая мне Ксюша и какая-то неизвестная Вика. "Ладно - думаю - если эта Вика окажется не фонтан, останусь на повтор с Ксюнькой, она ведь неплохо в прошлый раз зашла." Забегая вперёд надо сказать, что ни той ни другой в квартире не оказалось. Что это был за финт ушами - я хз :172: .

Прыгаю я в метро, как раз тютелька в тютельку успеваю на уходящий в сторону автоза поезд, полчаса - и я почти на месте. Притопал к нужному ЖК, звоню :296: снова и, к моему удивлению, на этот раз безо всяких проволочек и шпионских игр попадаю в хату. Открыла дверь мне Алина собственной персоной, на кухне, как впоследствии выяснилось, ждала своей очереди Лера, а вот куда телепортировались обещанные Ксюша и мифическая Вика - так и осталось загадкой. Я, собственно, к этой Алине давно уже хотел попасть и то, что это оказалась именно она меня никак не расстроило.

Алина была одета в чёрное какое-то эротичное бельё, руководствуясь рекомендациями коллег раздевать я её не стал (опять блеать :131: ! Давайте, ругайте меня :248: ) и сразу протопал в комнату. Девушка улыбалась, о чём-то расспрашивала меня и вела себя крайне доброжелательно. Я снял с себя барахлишко и пошёл мыться в санузел, где на душевой кабинке были сломаны уже обе створки дверей и при неосторожном взмахе лейкой вся вода хуячила на пол. Администрация салона, если вы это всё читаете, сделайте девчонкам кабинку-то, наймите сантехника :russian_ru: какого-нибудь, чай не нищие и поди отнюдь не бедствуете.

Не успел я лечь на кровать и размотать на себе полотенце, как Алина уже идёт с распакованным и уже готовым к применению гандоном во рту. Вот это я понимаю подход :030: ! Вот все бы так делали, а то постой да погоди, то мыться, то ссать убегают.

Внешность у Алины не сказать что прям отпад и челюсть на пол, но вполне себе приятная. Симпатичное личико, собранные в пучок на затылке чёрные волосы, сисечки всё-таки наверно единичка, на двойку ИМХО там ну никак не тянет; ножки аккуратные, булки мягенькие, но на ощупь приятные. Из недостатков можно выделить разве то, что не мешало бы ей немного схуднуть - живот уже начинает выделяться и на ляжках тоже присутствуют кое-какие небольшие дряблости. Писечка с довольно крупными губками, бритая, притом бритая ажно от самого пупка, как у грузина, вокруг ореолов сосков тоже растут чёрненькие волосики. Мне это некритично, ничего плохого я в этом не вижу, но кто неебаццо эстет - имейте ввиду :132: .

Минет мне понравился, глубоко конечно Алина не заглатывает, но сосёт неплохо, с болтанием свистульки туда-сюда во рту, также устроила "маятник" - гоняла его как карамельку от щеки к щеке, затейница этакая :084: . Яйки лижет, ствол тоже. На мои кое-какие просьбы, а именно: смотреть при минете в глаза и поменьше использовать руки реагировала положительно, никакого недовольства не показала. Тут к ней вопросов нет никаких. Молодец.

Начали непосредственно стыковку мы в наезднице :210: , правда надолго её не хватило и девушка попросила перейти в другую позу. Перешли мы к миссионерке, кровать скрипела неимоверно, но Алина к этому видимо уже привыкла и не обращала внимания. Было прикольно смотреть на то, как она двигается в такт фрикциям, открывает рот, стонет. Цифра конечно, но всё равно приятно. Так я, старый дурак, глядя на всё это не сдержался и кончил :321: .

Алина вытерла салфетками хуй и проводила меня снова на помывку, куда-то утащила гандон. Я хотел поваляться на кровати с ней, маленько потискать девочку, обследовать её получше. А она несёт уже второй контекс: "Давай - говорит - поехали!" Космонавтка хренова. Мне надо минут 10-15 на перезарядку, а прошло-то всего пять от силы. Посмотрел на секундомер: он показывал, что прошло двадцать четыре минуты. То есть ещё минут десять мы обнимаемся, разворачиваемся на второй заход и всё успеваем. Но Алина настояла чтобы я отдал в её пользование свой приборчик :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 и принялась снова сосать.

Мой младший брат быстро понял что от него хотят и стал поднимать голову. После того как минет мне стал надоедать мы приступили к повторной стыковке. Я её маленько потыкал опять в классике, а потом поставил на пол и загнул рачком. Если при первой палке я думал, что мне просто показалось, то сейчас уже явно стало видно, что девушка при активных фрикциях заметно морщится и ей ощутимо больно. Видимо пиздёнка коротковата уродилась. А вот обхват... Может мне это по сравнению с узенькой писей Ани так кажется, но временами я не особо понимал, то ли я девушку ебу, то ли об ногу её трусь, то ли просто хуем в воздухе машу. Видимо от этого, а также по причине фальстарта хуй стал падать :( . Это называется: "а я же предупреждал!" Рано же начали, ну ёптыть! Пришлось Алинке снова брать дело в свои руки и рот. Она очень старалась, но мой хуй, недовольный тем, что его потревожили раньше времени был полувялый и кончать никак не хотел. Надо отдать должное девушке: она не отступила от задуманного, душила и душила моего ужа разными способами минут блеать двадцать и он, в конце концов не выдержав, блеванул. Вспотели мы оба знатно.

После сиих процедурок я был отправлен снова на помывку, не спеша оделся, потрогал ещё раз Алинку за булки и отчалил. Она меня конечно маленько рановато выпроводила, но ладно уж, я её простил - за старание.

Рекомендации ходокам: неплохая девочка, негатива от неё не поступило никакого, внешность и процесс на уровне. Рекомендую сходить попробовать, я думаю не пожалеете.

Итог: ни разу не пожалел что поехал и остался, хоть я как обычно с неебическим опозданием тестил эту девочку, ведь работает-то она уже давно, но мне понравилось. Утешаю себя тем, что лучше поздно, чем никогда :299: . Конечно это не тот случай, когда выходишь из борделя в состоянии полной эйфории, охуевая от того, какую же чику удалось трахнуть, но всё равно неплохо.

Сообщение отредактировал Голодранец: 14 October 2018 - 15:41

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#43 67sar

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 22 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 14 October 2018 - 15:55

а фотки где? сцылка на анкету?

#44 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 October 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияГолодранец (14 October 2018 - 15:35) писал:

Псевдоним: Алина
Ценник: 2500RUR
Номер: "903-603-95-45" [ +79036039545 ] ; "906-369-66-34" [ +79063696634 ] ; "906-356-42-66" [ +79063564266 ]

Рекомендации ходокам: неплохая девочка, негатива от неё не поступило никакого, внешность и процесс на уровне. Рекомендую сходить попробовать, я думаю не пожалеете.

Итог: ни разу не пожалел что поехал и остался, хоть я как обычно с неебическим опозданием тестил эту девочку, ведь работает-то она уже давно, но мне понравилось. Утешаю себя тем, что лучше поздно, чем никогда :299: . Конечно это не тот случай, когда выходишь из борделя в состоянии полной эйфории, охуевая от того, какую же чику удалось трахнуть, но всё равно неплохо.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщения67sar (14 October 2018 - 15:55) писал:

а фотки где? сцылка на анкету?

Каллега, йа знаю Алину Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif сцамава начяла иё карьеры, и мне неизвестна не адна иё рабочяя онкета, кде были бы иё риальные фотки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... может кде-то чота и есть Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - может, кде-то чота и найдёшь Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , если раскорячишьсо, но йа бы риккамендовал жыфьём приехать и принять решение по месту - ана далеко не без нидастаткафф (а маих пасищениях четай тут), но, ва фсяком случяе, ана уш точьна не устроит тебе такова пиздеца Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , каг тут паследние разы аписывали (рас, два, три). Паначялу была ваще пачьти канфета Прикрепленное изображение: Бабо-бабочка.gif , щяз, каэшна, уже не то Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , да и цена на пятихан завышена палучяеццо Прикрепленное изображение: Держи нищеброд, хоть гречки купишь.jpg , тем не менее - ис фсиво известнава мне кантингента точьки, пребываюсчева там на данный мамент, Алина астайоццо для меня самай желанной тёлкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ... заежжал бы дасихпор, еслип ф такую пердь переццо не прихадилось бы для етава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

ЗЫ:

Собрался я опять на Автозавод :auto383: . Стою значит около станции метро "Горьковская", набираю диспетчерше чтобы узнать, кто там из её подопечных :392: "на дежурстве", ибо просто так "на поглядеть" ехать туда было неохота. Диспетчер видимо ехала куда-то, в трубку доносился характерный шум и слышно было плоховато. Ею были анонсированы уже знакомая мне Ксюша и какая-то неизвестная Вика. "Ладно - думаю - если эта Вика окажется не фонтан, останусь на повтор с Ксюнькой, она ведь неплохо в прошлый раз зашла." Забегая вперёд надо сказать, что ни той ни другой в квартире не оказалось. Что это был за финт ушами - я хз :172: .

Прыгаю я в метро, как раз тютелька в тютельку успеваю на уходящий в сторону автоза поезд, полчаса - и я почти на месте. Притопал к нужному ЖК, звоню :296: снова и, к моему удивлению, на этот раз безо всяких проволочек и шпионских игр попадаю в хату. Открыла дверь мне Алина собственной персоной, на кухне, как впоследствии выяснилось, ждала своей очереди Лера, а вот куда телепортировались обещанные Ксюша и мифическая Вика - так и осталось загадкой.

Чювак, йа, каэшна, са сваей стараны, папытаюсь утачьнить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , но мифическоя Вика - ето, скарее ффсиво, нихуйа не мифическая Лера и есть ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 14 October 2018 - 20:24

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#45 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 17 November 2018 - 00:53

Изображение Салам-масалам нашим пацанам! :012: познакомился с Ксюшей. На удивление чётенько зашло, проибались почти весь час :035: , ушёл словно памаладевИзображение. Маладая прикольная :369: , не без огранов конеч, которые ранее аписаны были. Отчёты палнаценные пока мастрячит времени савсем нет.
Кому интересно, Алина будет в панедельнег, Аня полтавская вроде не в городе, Яна-брюнетка из релакса должна завтра приехать :332: .
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#46 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 November 2018 - 12:09

Просмотр сообщенияKortesz (17 November 2018 - 00:53) писал:

Кому интересно, Алина будет в панедельнег

Мне больше интересно - есть ли новенькие? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Перадически у них таковые паифляюццо, но личьно мне ацслежывать тяжеловато - уш очень далеко находяццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , есть какая-то инфа па етаму поваду? Прикрепленное изображение: 038.gif

#47 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 November 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияStormer (18 November 2018 - 12:09) писал:

Мне больше интересно - есть ли новенькие? Перадически у них таковые паифляюццо, но личьно мне ацслежывать тяжеловато - уш очень далеко находяццо , есть какая-то инфа па етаму поваду?
Привет Штормик! Точка для меня новая, неизученная, расположена не совсем удобно для меня, как по делу инфа будет, обязательно сообщу. Работают всегда по двое, видел ещё какую то маленькую, светленькую.

#48 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 November 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияStormer (08 May 2017 - 17:59) писал:

Дапалнительна абнаруженные намира:

"960-178-56-18" [ +79601785618 ]

Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , паходу номер почил смертью храбрых Прикрепленное изображение: R.I.P..gif .

Просмотр сообщенияKortesz (19 November 2018 - 22:16) писал:

видел ещё какую то маленькую, светленькую.

Погоняло ейное узнать не памешало бы ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 November 2018 - 18:36

#49 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 January 2019 - 02:15

Из неопубликованного Изображение

Заявленные характеристики:

Оперативный псевдоним: - Ксюша
Типаж: - Брюнетка
Размер груди: 2
Рост: 176
Вес: 54
Кантактный номер: "903-603-95-45" [+9036039545]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: - 2000RUR цена в анкете старая
Наличие и цены допуслуг: - в анкете
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: - https://best.4sex2n.com/zhenya9 ссылка работает, но анкета устаревшая
https://to.4sex2n.com/zhenya9 блокированная рупазором и устаревшая

Текст для привлечения ходоков:

Выдался свободный вечерок, и ты ищешь, с кем бы его провести? Не знаешь, кто мог бы тебе составить компанию? Давай подумаем вместе, а что бы ты хотел получить этим вечером? Может быть тебе не помешало бы расслабиться, и наш эротический , расслабляющий массаж пришелся бы как нельзя кстати? Или ты собираешься захватить с собой друга и в твоих планах групповой секс с милыми и нежными красотками? А может что-то другое? В любом случае, больше можешь не искать- поскольку мы идеально подходим для твоего прекрасного вечера!!! (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакация: наш Нищий Новгород, Автозавод, улица Янки Купалы, Ж/К "Водный Мир"

Дополнительно обнаруженные номера:
"906-369-66-34" [+79063696634]
"906-356-42-66" [+79063564266]

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: - Диспетчерская сеть обозначенная в названии темы
Сделка по снятию в аренду девичьего тела состоялась: Да
Оперативный псевдоним: - Ксюша
Типаж: - Брюнетка
Рост: 170
Размер сисек: 2
Попа: хорошенькая
Соответствие фото: типажно похожа на столько, что может и она, грудь прям её
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригодность по шкале еблипригодности: С (3 балла +) ( ☆☆☆ + )
Расценка базовая: 2500RUR в час
На телефон отвечает: диспетчер
Наличие и цены допуслуг: не спрашивал, вроде нет
Палколимит часовой: две точно можно, про ограничения ничо не скозала
Общая выносливость: нормальная

Рекомендации Донам: Для любителей стройных маладых брюнеток. Думаю многое зависит от настроения этой феи

Фото:

[sharedmedia=core:attachments:1112641][sharedmedia=core:attachments:1112643]
[sharedmedia=core:attachments:1112644]

Описание:

Скрытый текст

#50 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 15 January 2019 - 09:07

Просмотр сообщенияKortesz (15 January 2019 - 02:15) писал:

Я чет не до конца понял, сколько стоят услуги в итоге?

#51 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 January 2019 - 10:41

Просмотр сообщенияWind37 (15 January 2019 - 09:07) писал:

2500 за час, меньше там не наблядалось на период закупки

Форум только у меня колбасит?

#52 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 January 2019 - 06:13

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , толкам не понил нащщот урафня риккамендательности Прикрепленное изображение: icon_confused.gif - пока поставил средний (фиалетовую звёздачьку), если ты имел ввиду чота другое Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - пешы, папрафлю B) .

Кантактный номер: "903-603-95-45" [+9036039545]

"903-603-95-45" [ +79036039545 ] Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Прикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Valeria A - (Фотка №0009).jpg

На фото модель Valeria A Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , надо скозать, типаж падобран давольно скурпулёзно :icon_cool: - на многих фотках даже черты еблеца Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif пахожы, хатя жывой аригинал, ессна, смотриццо заметно прощще Прикрепленное изображение: Простецкое ебло.gif .

Просмотр сообщенияWind37 (15 January 2019 - 09:07) писал:

Просмотр сообщенияKortesz (15 January 2019 - 10:41) писал:

2500 за час, меньше там не наблядалось на период закупки

Прикрепленное изображение: Расценки.png

Прикрепленное изображение: Актуальность.png

2.0к Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif паследний рас даставерно припомнеть магу году ф 2013-м Изображение ... ИМХО, самый примичятельный мамент, патамушта онкета не такая уш и старая - даты стоят ффпалне себе сафременные, так што тут 2 вореанта:
  • Мы тупа праебли какое-то временное снижение цены Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , каторое имело местобыть... ф данном канкретном случяе, личьно меня ето никаг не лечит - фсио рафно туда не ежжу, но если так - нам минус по карме.
  • При внесении данных ф онкету была дапусчена (преднамеренная?) ашыпка - на ето указывает то, што цена за 2 чяса установлена ф 5.0к (ф перещщоте на чяз 2.5к палучяеццо - ето для тех, у каво хуйово с арифметикой ;) .

Просмотр сообщенияKortesz (15 January 2019 - 10:41) писал:

Форум только у меня колбасит?

Перадически не тока у тебя Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif , для апсуждения с одминами "колбасных" вапросафф имееццо тема спецальная Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

#53 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 19 January 2019 - 20:15

Переезжают они из Водного мира в Аквамарин.

#54 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 January 2019 - 09:11

Просмотр сообщенияSergenn (19 January 2019 - 20:15) писал:

Переезжают они из Водного мира в Аквамарин.

Ну чо, апсалютно пральное решение! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png "Аквамарин" Прикрепленное изображение: Навигация.gif , ф атличие ат "Водного Мира" Прикрепленное изображение: Рыба.gif , распаложен гараздо ближе к блядонасыщенному Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif центру города Прикрепленное изображение: Ура!.gif - исчо не шагавая Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif даступность Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но уже намнога удобнее Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png , следавательно - больше повадафф к ним заглядывать Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png время-ат-времени Прикрепленное изображение: Заводной.gif (а то йа уже к ним ежжу чють ли не 2-3 раза за год Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ).

ЗЫ: Терь, глафное, шоп цену Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф свизи с переездом Прикрепленное изображение: Поросёнок Пётр заводит трактор и съёбывает за бугор (Легендарная иллюстрация из коммикса).jpg не задрали Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif и фсио будет заебца Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 January 2019 - 09:15

#55 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 January 2019 - 10:00

Просмотр сообщенияStormer (21 January 2019 - 09:11) писал:

Вот это точно, по инфе от фей, в этом муравейнике за аренду просют неоправданно дорого

#56 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 22 January 2019 - 21:15

Просмотр сообщенияStormer (14 October 2018 - 20:23) писал:

Каллега, йа знаю Алину сцамава начяла иё карьеры, и мне неизвестна не адна иё рабочяя онкета, кде были бы иё риальные фотки ... может кде-то чота и есть - может, кде-то чота и найдёшь , если

На-ка вот Прикрепленное изображение: ggg04.jpgПрикрепленное изображение: ggggb8w.jpgПрикрепленное изображение: ggggbdc.jpgПрикрепленное изображение: ggggg4le.jpgПрикрепленное изображение: ggggggg1w.jpgПрикрепленное изображение: ggggggg59.pngПрикрепленное изображение: ggggha.jpgПрикрепленное изображение: ggggna.jpgПрикрепленное изображение: ggggnri.jpgто что на этих фотках Алина в молодости,мне другая деваха подтвердила.Правда сейчас она кобылистая такая брюнетка.
Кто это ещё,я хз Прикрепленное изображение: verrrrrr_2.jpgПрикрепленное изображение: vvvvveeeeeeeeeerrrr_6.jpgПрикрепленное изображение: vvvvveeeeeeeeerrrrrrrrrr_3.jpgПрикрепленное изображение: vvvvvveeeeeeeerrr_12.jpgПрикрепленное изображение: vvvvvvvvvvvvvvvveeeeeerrrrrrrrrr_11_0.jpg

Просмотр сообщенияKortesz (21 January 2019 - 10:00) писал:

Вот это точно, по инфе от фей, в этом муравейнике за аренду просют неоправданно дорого

Ходкой удовлетворён, повтор возможен, не исключено, что всё скатится в сраное говнище, задатки у феи к тому есть :009: . Всем добра !!!

Цена 2500 по-прежнему. Но даже за такую цену,моё мнение, делать там нехуя .Типичный Prestige: А-а ты два раза кончил?-в душ и на выход :to_babruysk:

#57 Kaifat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 31 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 23 January 2019 - 20:52

Просмотр сообщенияNilsbor (22 January 2019 - 21:15) писал:

Фотки левые, анкета с этими фото принадлежала Веронике "с пришитою рукой"

Сообщение отредактировал Kaifat: 23 January 2019 - 20:52

#58 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 January 2019 - 08:44

Просмотр сообщенияStormer (14 October 2018 - 20:23) писал:

Каллега, йа знаю Алину Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif сцамава начяла иё карьеры, и мне неизвестна не адна иё рабочяя онкета, кде были бы иё риальные фотки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... может кде-то чота и есть Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - может, кде-то чота и найдёшь Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif

На-ка вот

Прикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0009).png

то что на этих фотках Алина в молодости,мне другая деваха подтвердила.Правда сейчас она кобылистая такая брюнетка.

Данные фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif (кроме паследней) мне уже знокомы кде-то с месячишко :icon_cool: - йа не песал ап етом, паскоку исчо сам не праверил 2.5к-онкеты "http://52.bordel.hou...ils.php?id=3245" ("903-353-90-44" [ +79033539044 ]) и "http://prostitutkini....net/lerochka-5" ("906-356-42-66" [ +79063564266 ]) - нащщот их принадлежности к цалону у меня были падазрения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , будем щщитать, Nilsbor, ты их развеял (хатя при аказии фсио рафно сам пазваню и заеду... люблю фсио сам праверять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ). Алина на снимках - уш не знаю, ва времена моладасти иле нет (каг по мне, дык и на Янки Купалы ффпалне магла быть снята), но давольно узноваема Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif . Ва ффтарой онкете щяз другие фотки:

Прикрепленное изображение: 44694.jpgПрикрепленное изображение: 44693.jpgПрикрепленное изображение: 44692.jpgПрикрепленное изображение: 44691.jpg

Какая-то путанка из Тюмени Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , меня интересует - кто там упаменаемая Лера? Прикрепленное изображение: 038.gif Фсио исчо ана, иле новеньких завезли? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png

Кто это ещё,я хз

Прикрепленное изображение: 01 1443030782633114136055232931.jpegПрикрепленное изображение: 02 322441bdcabe9592ba8158f2a2bb200f.jpgПрикрепленное изображение: 03 _0_1535251680847uid272.jpgПрикрепленное изображение: 04 img1e3e65602654-4.jpgПрикрепленное изображение: 05 MSK_3694_7.jpeg

Просмотр сообщенияKaifat (23 January 2019 - 20:52) писал:

Фотки левые, анкета с этими фото принадлежала Веронике "с пришитою рукой"

Чесскозать, сначяла даже падумал Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , што ето Вероника и есть... пока не нашол ети фотки модели с аткрытым еблецом Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif - савершенно другое еблецо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

ЗЫ: Терь, глафное, шоп цену Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф свизи с переездом Прикрепленное изображение: Поросёнок Пётр заводит трактор и съёбывает за бугор (Легендарная иллюстрация из коммикса).jpg не задрали Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif и фсио будет заебца Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif .

Просмотр сообщенияKortesz (21 January 2019 - 10:00) писал:

Ф етих человейниках Прикрепленное изображение: Клонирование.gif хаты очень дарагие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , те, кто выкупил их под аренду, ессна, будут пытаццо атбить бапки, фздёргивая ⇑ ету самую аренду да небес Прикрепленное изображение: Самолёт.gif ... нынешними темпами ипатечьнава кредитавания не удифлюсь, если аднажды маскоффские цены по недвижке палучим B) . Ф самой "нерезиновой" па косвенным признакам апридилённый паталок уже дастигнут Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , фпрочем, пробить ево может хоть через полчяса Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ф опчсем, весьма вирайатно, ето исчо не пиздец - ето только начяло настайащива пиздеца Прикрепленное изображение: Терпеть, суки!!!.jpg .

Ходкой удовлетворён, повтор возможен, Изображение не исключено, что всё скатится в сраное говнище, задатки у феи к тому есть :009: . Всем добра !!!

Цена 2500 по-прежнему. Но даже за такую цену,моё мнение, делать там нехуя .Типичный Prestige: А-а ты два раза кончил?-в душ и на выход :to_babruysk:

Самая ебливая Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif за паследние годы, каво йа там магу припомнить - ето Сонечка "Шерстяная" Прикрепленное изображение: Маму Виталика звали Ватикан, потому что каждую неделю на балкон выходил курить новый папа.jpg ... но иё там памойму нет дафно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

ЗЫ: Кто ф курсе, кто там щяз работаэ Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - агласите весь списаг пажалста Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 January 2019 - 09:00

#59 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 24 January 2019 - 22:17

Оперативный псефдоним: Ксюша "Марийка"
Типаж: Высокая (~175см) брюнетка
Сиське: №2
Цена: 2500 руб./час
Палколимит: 2 палки и свободен.
Номер: 906-356-42-66 [+79063564266] Отвечают сами девки.
Анкета: http://prostitutkini....net/lerochka-5
Прикрепленное изображение: 44691 (1).jpg Прикрепленное изображение: 44692.jpg Прикрепленное изображение: 44693 (1).jpg Прикрепленное изображение: 44694.jpg
Фотки типаж,походу под Алину и подобраны.У Ксюши титьке больше.И да,поначалу в анкете были фотки с рыжей.

Я там кого-то конкретного не желал,просто решил сходить посмотреть.На крайняк зайти в бывшую контору "на Зимина" ,они же тоже где-то в "Аквамарине" обитают нынче.Да и чего греха таить,на какое-нибудь Мичурина в случае чего зарулить бы не отказался.Какой-то центр разврата на Комсомолке формируется :934c894b256b8195985ff2f92382adf -меня это только радует.
В общем без проблем созвонился,предупредил,что минут через 15 буду, "Ок"-на другом конце (как-то двусмысленно звучит) не взоржали.Поселились наши блядружки в одноподъездной новостройке недостройке.В квартиру домофон еще не завезли,поэтому пришлось ждать "швейцара" :202: ,прождал правда не долго,не успел окончательно околеть,но все же под горячий душ хотелось попасть как можно быстрее.В подъезде 4! лифта всё в упаковке еще ,закрыто щитами и пенопластом,на верхних этажах итальянцы​ активно допиливают первичный ремонт,т.е там еще избушка не заселена.Постоял,потупил перед лифтами,в итоге вызвал все 4,но оказалось работает только один,а может он просто первый приехал я хз.
Открыла мне Ксюша (а вот не скажу как я её узнал :073: )в обтягивающих шортиках и майке.Высокая,ладная брюнетка с длинными чёрными волосами,забраными в "конский хвост" :369: ,лицо вот конечно...ну такое...простое...селянка типа,но глаза красивые.Помня,что о ней ниодного отрицательного отчета,у меня даже сомнений оставаться или нет,не возникло.Что особо хочу отметить,девка нереально лёгкая и приятная в общении.С самого начала встретила как старого знакомого,никаких тебе "Остаётесь?" :closedeyes: с унылой рожей.
Хата двушка со стандартным ремонтом и раздельным санузлом.В квартире работают по одной или вдвоем,кто там еще в их бригаде числится не узнавал.Расплатившись и получив полотенце,радостный побежал греться в душ..........
ХУЙ тебе :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 (где-то ехидно хихикал главный таджик-водопроводчик) горячей воды нет,т.е. она как-бы есть,но холодная.Во,заебца с мороза-то,самое оно!Кое-как сполоснул горошину и забил на эту пытку Прикрепленное изображение: 12334110.jpg,благо предусмотрительно дома помылся(я ж начитанный и в курсе новых трендов с водопроводами в борделях).После меня и Ксюша изъявила желание "помыться".Блять,вот как же я это не люблю,ну не было клиентов у них до меня,иди мойся сколько влезет,не-е-е-т именно в оплаченное время надо и никак иначе.Ну хоть не долго полоскалась,в холодной воде особо не побултыхаешься.Один хрен я подобные порывы к чистоте расцениваю,как затягивание времени,а не как благородную цель показать клиенту,что она дескать чистая.
Ближе к телу. Красивое,женственное тело...всё как положено-ни мослов,ни лишнего жира,ни сраных кубиков...только ровный живот,упругая жопка и сиськи 2ка :post-10850-1285513840:.Особо титьки удались.О,да-а титьки зачетные,но сильно мять не дает больно ей.
Пришла она,значицо,ледяная из душа и сходу давай мне резину на вялый натягивать и в рот тянуть Изображение.Блеа покоробило прям,как-будто первый месяц работает,кстати,впоследствии уже явно было видно,что она просто торопится побыстрее "разделаться" с клиентом.Про минет уже писали, вроде и быстро-интенсивно и даже глубоко,но как-то беспонтово всё получается,может из-за преза на вялый конечно (хуёво сел?).Хотел было за волосы подергать,"конский хвост" так призывно болтался-оказалось нельзя,очень ей это не нравиццо.После предложения перейти к вагинальному контакту,тут же предупредила "Только на спине и сзади" :126: .Ну ок ,погнали на спине,перевернул её на спину и как давай ебать так стоп...стоп. Тут писали уже про обхват,он как бы это сказать ...кхм слабый?..не....легкий?....не-е....я бы сказал призрачный :358: .В миссионерке с ней я бы не кончил никогда,скорее сам бы скончался.Трахаю тыкаю я в неё тыкаю,пот уже льется вовсю и просто понимаю,что страдаю бесполезной хуйнёй-"мартышкин труд" :390: .Давай-ка раком что-ли,говорю.А вот сзади уже нормально пошло,то ли она сжимать там чота начала,толи строение такое я хз,но сверху и сзади-это две диаметрально противоположные разницы...жопка еще такая хорошая :ass29: .Так и финишировал и тут меня коварная мысль посетила,ну его нахер этот перерыв,сейчас сразу вторую докину мультиплексом :084: .Мне так почему-то больше нравится,а то с этой переобувкой резины пока то-сё,хрю-му,можно и не успеть.И впринципе это было правильное решение,т.к. Ксюша в перерыве опять решила помыться.Заметьте холодной водой,ояебу закалка-а-а ,чего не сделаешь ради чистоты и здоровья :099:
Она сначала меня распаренного хотела под холодный душ отправить :crazy17: ,но я ей мудро кивнул на рулон бумажных полотенец на тумбочке.Вообще эту беготню в душ между палками я не понимаю,бестолковая трата времени.Бумажкой,салфетками вытер,под подушку сунул на пол кинул и усё,можно дальше продолжать.Это ещё ладно в каком-нибудь приличном заведении,где тебе время на помывку добавят,но в Престиже или у других диспетчеров,где тебе наоборот его урежут-это непозволительное расточительство.
Ах да-а про аналог.Может показаться,что он там есть,да соски твердеют (они у неё по-моему всегда в таком состоянии),смазку не использует (кроме слюнак).Да вот только сухая и холодная промежность ( и иногда озвучка невпопад) сомнений не оставляет-цифра это,но по видимому не совсем конченая.В начале рабочего дня или после долгого перерыва,возможно и будет там аналог,хотя с её стажем надежд не стоит питать..К вечеру особой страсти уже не было,окромя активных подмахиваний в ответ на озвучку с моей стороны ( да я тоже могу иногда цифрить-это пздц какой полезный скилл оказывается).
Короче пришла она после второй помывки,повалялись,поболтали и я предложил ей еще в грустную дудку подудетьИзображение,в надежде на третью палку.Предложение было воспринято с энтузиазмом,но что-то не пошло дело."Да не",-говорю-"походу на третью палку надо больше перерыв и времени нам нихрена не хватит".Блеа :131: не подумав ляпнул.Оп-па встрепенулась сразу Ксюня :179:"А-а ты 2 раза кончил уже?" Ну щас думаю ругаццо начнет..."всё тогда" и резко засобиралась вдруг "У нас строгое ограничение 2 палки!","В душ пойдешь?".Ебать-колотить про какое-то ограничение я вообще был не в курсах и она ещё как-то выразилась,что сложилось впечатление,будто меня тупо выгоняют и это ,впринципе,было недалеко от истины ."Да и хрен с тобой" думаю,сходил охладил стручок,поплакал и пошел собираться.Пока одевался,Ксюша рядом сидела с таким видом,будто на войну провожает.Чота этот момент меня развеселил, лицо такое смешное,когда она залипает :107: ,разговорились под конец еще,познакомились даже. :001:..короче расставание прошло на позитивной ноте. На выходе попросил Алину показать.Девка дверь на кухню открыла и мне предстала сидящая за столом подружайка Прикрепленное изображение: 11120176.jpg да нет-нет,не такая там брюнетка была "Превед!...И пока!" и угарает сидит.Я хз,толком только ноги и лицо удалось рассмотреть,наверное не стал бы к ней ломиться,стаж там приличный....и брюнетка опять же. :105:
В подъезде глянул на часы 50 мин. только прошло....ёптваю...мдя-я.И это у них очереди не было и по телефону сами отвечали т.е. сами себе хозяйки.Гнать просто смысла не было...хотя ...чего это я,....что-то забыл куда пришел ! Мне не столько жалко этих 10 мин.(третью я всё равно бы не кинул) просто неприятен сам факт,что тебе пытаются время протянуть ненавязчиво в процессе,а потом еще фактически выгнать раньше срока.В пересчете на "честный" час тут нихуя не 2500 выходит. :170:
В итоге деваха мне понравилась визуально и по общению,но ощущения после похода,как-будто "проходняк" какой-то.Вот совсем "Ни любви,ни тоски,ни жалости"-сбегал,слил баллоны и всё.На повтор не пошел бы(по крайней мере в здравом уме и трезвой памяти) одного раза вполне достаточно.
Рекомендовать пожалуй не буду,но и на красную карточку она не тянет.Тот случай,когда внешка и отличное общение решают.Подойдет тем,кому нужна дневная (работает до 18.00 примерно) "подруга" для обычного слива ,без особых изысков и вау-эффекта,но с красивым телом и хорошим отношением.Всё-таки 2 палки она старается отработать (в отличии от некоторых охуевших лентяек) хоть и пытается сделать это как можно менее трудозатратно,но без явных переборов и капризов.
Жёлтая карточка.

#60 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2019 - 08:02

Просмотр сообщенияNilsbor (24 January 2019 - 22:17) писал:

Оперативный псефдоним: Ксюша "Марийка"
Типаж: Высокая (~175см) брюнетка
Сиське: №2
Цена: 2500 руб./час
Палколимит: 2 палки и свободен.
Номер: 906-356-42-66 [+79063564266] Отвечают сами девки.

В подъезде глянул на часы 50 мин. только прошло....ёптваю...мдя-я.И это у них очереди не было и по телефону сами отвечали т.е. сами себе хозяйки.Гнать просто смысла не было...хотя ...чего это я,....что-то забыл куда пришел ! Мне не столько жалко этих 10 мин.(третью я всё равно бы не кинул) просто неприятен сам факт,что тебе пытаются время протянуть ненавязчиво в процессе,а потом еще фактически выгнать раньше срока.В пересчете на "честный" час тут нихуя не 2500 выходит. :170:
В итоге деваха мне понравилась визуально и по общению,но ощущения после похода,как-будто "проходняк" какой-то.Вот совсем "Ни любви,ни тоски,ни жалости"-сбегал,слил баллоны и всё.На повтор не пошел бы(по крайней мере в здравом уме и трезвой памяти) одного раза вполне достаточно.
Рекомендовать пожалуй не буду,но и на красную карточку она не тянет.Тот случай,когда внешка и отличное общение решают.Подойдет тем,кому нужна дневная (работает до 18.00 примерно) "подруга" для обычного слива ,без особых изысков и вау-эффекта,но с красивым телом и хорошим отношением.Всё-таки 2 палки она старается отработать (в отличии от некоторых охуевших лентяек) хоть и пытается сделать это как можно менее трудозатратно,но без явных переборов и капризов.
Жёлтая карточка.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Время Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , каллега, нада было фнутри праверять и там же ей сиккундамером ф еблисче наглое Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif тыкать Прикрепленное изображение: Как всё... у меня секундомер показывает ещё 12 минут!.jpg , а не ф падъезде Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , "жолтым знаком вапроса" у нас абазначяюццо фсякие уш очень спецыфические (но не блевотные) типожы для любителей таковых, здесь наблядаю проходняк, паставел пока "фиолетовую звезду" - среднериккамендательный уровень (типа, ебать па астаточьнаму принцыпу), если есть вазражения - пешы ;) .

финишировал и тут меня коварная мысль посетила,ну его нахер этот перерыв,сейчас сразу вторую докину мультиплексом :084: .Мне так почему-то больше нравится,а то с этой переобувкой резины пока то-сё,хрю-му,можно и не успеть.И впринципе это было правильное решение,т.к. Ксюша в перерыве опять решила помыться.Заметьте холодной водой,ояебу закалка-а-а ,чего не сделаешь ради чистоты и здоровья :099:
Она сначала меня распаренного хотела под холодный душ отправить :crazy17: ,но я ей мудро кивнул на рулон бумажных полотенец на тумбочке.Вообще эту беготню в душ между палками я не понимаю,бестолковая трата времени.Бумажкой,салфетками вытер,под подушку сунул на пол кинул и усё,можно дальше продолжать.Это ещё ладно в каком-нибудь приличном заведении,где тебе время на помывку добавят,но в Престиже или у других диспетчеров,где тебе наоборот его урежут-это непозволительное расточительство.

Короче пришла она после второй помывки,повалялись,поболтали и я предложил ей еще в грустную дудку подудетьИзображение,в надежде на третью палку.Предложение было воспринято с энтузиазмом,но что-то не пошло дело."Да не",-говорю-"походу на третью палку надо больше перерыв и времени нам нихрена не хватит".Блеа :131: не подумав ляпнул.Оп-па встрепенулась сразу Ксюня :179:"А-а ты 2 раза кончил уже?" Ну щас думаю ругаццо начнет..."всё тогда" и резко засобиралась вдруг "У нас строгое ограничение 2 палки!","В душ пойдешь?".Ебать-колотить про какое-то ограничение я вообще был не в курсах и она ещё как-то выразилась,что сложилось впечатление,будто меня тупо выгоняют и это ,впринципе,было недалеко от истины ."Да и хрен с тобой" думаю,сходил охладил стручок,поплакал и пошел собираться.

Ну ты чота каг-то риально пратупил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Herp Derp.png , хатя начял пачьти "за здравие" Прикрепленное изображение: Будь мужиком - Ща как кадилом засвечу, блеать.jpg . Ва-первых, за палколимит (и фсю астальную хуйню) ниапхадимо было паинтересаваццо строго до начяла "працыдураг" и передачи бабла Прикрепленное изображение: Купюра «Ты сучара».jpg Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ва-фтарых, сагласно маиму опыту B) мультиплексирования палок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , излишняя аткравенность ф данном вапросе тока ва вред, чювак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Если уш чота такое задумал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif - без лишнева шума и пыли делаешь свайо дело и растваряешьсо ф ночи Прикрепленное изображение: Потёмки.gif ... сопсна, дело ето ваще нипрастое, йа паследнее время па три палки оч ретка успеваю, патаму чястенько ф день теста дома сутреца дрочю пару рас Прикрепленное изображение: Подрочено.jpg - казалось бы, бред (нахуй такда ваще ф бардель итти? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ), зато вечерам ф барделе практически с горантией палучяеццо 2 палки, занимаюсчие полнастью весь чяз Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , ну и для девушки ето привращяеццо пасути ф "изнасилованийе за деньги па абаюдному сагласию" Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , то есть, шансафф атлынить у нийо намнога меньше - а для меня меньше чисто технических праблем с риализацией. Коли уш ети курицы Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif никаг не вазьмут ф толк, што чем больше палок за чяз, тем им лехче, то пущщяй мучаюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg из-за своей непроходимой тупизны Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , ето ихний выбор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Фотки типаж,походу под Алину и подобраны.У Ксюши титьке больше.И да,поначалу в анкете были фотки с рыжей.

На фотках какая-то путанка из Тюмени... йа уже песал ап етом :icon_cool: .

про аналог.Может показаться,что он там есть,да соски твердеют (они у неё по-моему всегда в таком состоянии),смазку не использует (кроме слюнак).Да вот только сухая и холодная промежность ( и иногда озвучка невпопад) сомнений не оставляет-цифра это,но по видимому не совсем конченая.В начале рабочего дня или после долгого перерыва,возможно и будет там аналог,хотя с её стажем надежд не стоит питать..К вечеру особой страсти уже не было,окромя активных подмахиваний в ответ на озвучку с моей стороны ( да я тоже могу иногда цифрить-это пздц какой полезный скилл оказывается).

Каллега, иё стаж (пусть даже и с какими-то незначительными перерывами) фплатную прибляжаеццо к читырём годам Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , так што нащщот аналога Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , каг гриццо, "астаффь надежду фсяк сюда фхадясчий" (©) .

под конец еще,познакомились даже. :001:

Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif В голосину! Прикрепленное изображение: Орнуть в голосину.jpg Ебал-ебал Прикрепленное изображение: fucking.gif весь чяз, а патом даже пазнакомились Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ... ладно, хоть каг завут узнал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg .

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!