Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть «PRESTIGE» - Филиал на базе бывшего «69», "903-603-95-45"

69 Водный Мир Янки Купалы палколимит контора филиал

Сообщений в теме: 122

#61 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 25 January 2019 - 22:04

Просмотр сообщенияStormer (25 January 2019 - 08:02) писал:

Время Изображение , каллега, нада было фнутри праверять и там же ей сиккундамером ф еблисче наглое Изображение тыкать Изображение , а не ф падъезде Изображение , "жолтым знаком вапроса" у нас абазначяюццо фсякие уш очень спецыфические (но не блевотные) типожы для любителей таковых, здесь наблядаю проходняк, паставел пока "фиолетовую звезду" - среднериккамендательный уровень (типа, ебать па астаточьнаму принцыпу), если есть вазражения - пешы ;) .

Я не включал секундомер,время только запомнил,...хотя и время звонка предъявить можно было бы если что.Программа "минимум" была выполнена уже,а на посиделки напрашиваться ....насильно мил не будешь.Ну как обычно... чуть расслабишься и тут же не применут этим воспользоваться. :311:
Пусть будет "фиолетовая звезда" :163: у Ксюши деффка всё-таки неплохая.

Я про палколимит никогда не интересуюсь,две то палки не всегда успеваю (а в особо тяжелых случаях и одну).А уж пьяным-то :137: с попизделками и перекурами и подавно.А тут пить, курить бросил и какая-то нездоровая херня началась.

Изображение В голосину! Изображение Ебал-ебал Изображение весь чяз, а патом даже пазнакомились Изображение ... ладно, хоть каг завут узнал Изображение .

Как зовут узналА-это её инициатива была под конец.Я то знал с кем "общаюсь",не узнать "Марийку" по описаниям-невозможно. Да и какой час ебал! минут 35 от силы из 50ти. :379:

#62 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 29 January 2019 - 23:14

Просмотр сообщенияSergenn (19 January 2019 - 20:15) писал:

Переезжают они из Водного мира в Аквамарин.

Вот это хорошие новости :rulez65: ! А то на автозавод к ним тащиться, где больше и позвонить-то некому, не всегда удобно. Особенно зимой :277:.

Просмотр сообщенияStormer (21 January 2019 - 09:11) писал:

Ну чо, апсалютно пральное решение! Изображение "Аквамарин" Изображение , ф атличие ат "Водного Мира" Изображение , распаложен гараздо ближе к блядонасыщенному Изображениецентру города Изображение - исчо не шагавая Изображение даступность Изображение , но уже намнога удобнее Изображение , следавательно - больше повадафф к ним заглядывать Изображение время-ат-времени Изображение

Во-во, и я про то же ;)!

Просмотр сообщенияNilsbor (22 January 2019 - 21:15) писал:

На-ка вот ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображението что на этих фотках Алина в молодости,мне другая деваха подтвердила.Правда сейчас она кобылистая такая брюнетка.

Помнится мне тоже что-то подобное показывали :266:. И скажу я вам - похож. Правда действительно ли это Алина или просто удачно подобранный типаж, утверждать не берусь.

Просмотр сообщенияNilsbor (24 January 2019 - 22:17) писал:

Короче пришла она после второй помывки,повалялись,поболтали и я предложил ей еще в грустную дудку подудетьИзображение

Девка дверь на кухню открыла и мне предстала сидящая за столом подружайка Изображение

Просто орный отчёт! :322: Хоть весь сюда цитируй! :post-66751-1285351097: Я с полчаса после прочтения ещё ржал :eta5: .

В квартиру домофон еще не завезли,поэтому пришлось ждать "швейцара" :202:

Чувак, скажи, а кто у них выступает в роли этого самого "швейцара" :299:?
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#63 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 31 January 2019 - 17:15

Просмотр сообщенияГолодранец (29 January 2019 - 23:14) писал:

Чувак, скажи, а кто у них выступает в роли этого самого "швейцара" :299:?

На тот момент гражданское население.Сейчас то уже нормально всё,наверное.

#64 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 14 April 2019 - 22:40

Из неопубликованного Изображение

Заявленные характеристики:

Оперативный псевдоним: Алина
Типаж: Брюнетка
Контактный номер в анкете: "906-356-42-66" [ +79063564266]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR в час
Наличие и цены допуслуг: Всё в анкете
Палколимат апсолютный: -
Палколимат часовой: -
Анкета: http://52.bordel.hou...ils.php?id=3245 - на момент написания отчета ссылка рабочая.
Текст для привлечения хадаков: Я буду именно та, которую ты хочешь увидеть! Умею доставить удовольствие лежа, сидя и стоя. Скучно не будет. Предпочтение мужчинам славянской внешности. (©)

Прикрепленное изображение: 3245_1551352991.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1551353034.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1551353052.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1551353076.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1551353108.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1551423016.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1551423071.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1554975323.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1554975330.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1554975352.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1554975364.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1554975375.jpgПрикрепленное изображение: 3245_1554975387.jpgПрикрепленное изображение: post-457519-0-15286500-1548177082.pngПрикрепленное изображение: post-457519-0-28010800-1548177061.jpgПрикрепленное изображение: post-457519-0-39596900-1548177033.jpgПрикрепленное изображение: post-457519-0-57167100-1548177052.jpgПрикрепленное изображение: post-457519-0-64566500-1548177070.jpgПрикрепленное изображение: post-457519-0-86404400-1548177042.jpg

Фактические результаты контрольной закупки:

Дислакация: Нищий Новгород, ул. Левобережная, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (ЖК "Аквамарин")
Контактный номер фактического созвона: "903-603-95-45" [ +79036039545]
Дополнительно обнаруженные номера: "906-356-42-66" [ +79063564266]

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: - Диспетчерская сеть обозначенная в названии темы
Диспетчер: Да
Сделка по снятию в аренду девичьего тела состоялась: Да
Рост: высокая где то 170 см есть
Размер сисек: 1.5
Попа: есть
Соответствие фото: На фото она, где шатенка - была ранее
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригодности: В (3 балла)( ☆☆☆ )
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: Всё, что написано в анкете - брехня, почти ничо из заявленного там не наблядается, уточняйте по месту;
Палколимит часовой: две палки
Общая выносливость: хорошая

Рекомендации Донам: У меня их нет. Слив баллонов классический.

Описание:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Kortesz: 14 April 2019 - 22:43

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#65 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 15 April 2019 - 09:40

Просмотр сообщенияKortesz (14 April 2019 - 22:40) писал:

Контактный номер в анкете: "906-356-42-66" [ +79063564266]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR в час
Наличие и цены допуслуг: Всё в анкете
Палколимат апсолютный: -
Палколимат часовой: -
Анкета: http://52.bordel.hou...ils.php?id=3245 - на момент написания отчета ссылка рабочая.
Текст для привлечения хадаков: Я буду именно та, которую ты хочешь увидеть! Умею доставить удовольствие лежа, сидя и стоя. Скучно не будет. Предпочтение мужчинам славянской внешности. (©)

Фактические результаты контрольной закупки:

Дислакация: Нищий Новгород, ул. Левобережная, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (ЖК "Аквамарин")
Контактный номер фактического созвона: "903-603-95-45" [ +79036039545]
Дополнительно обнаруженные номера: "906-356-42-66" [ +79063564266]

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: - Диспетчерская сеть обозначенная в названии темы
Диспетчер: Да
Сделка по снятию в аренду девичьего тела состоялась: Да
Рост: высокая где то 170 см есть
Размер сисек: 1.5
Попа: есть
Соответствие фото: На фото она, где шатенка - была ранее
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригодности: В (3 балла)( ??? )
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: Всё, что написано в анкете - брехня, почти ничо из заявленного там не наблядается, уточняйте по месту;
Палколимит часовой: две палки
Общая выносливость: хорошая

Попочка совсем не упругая и как бы теряет свою форму. В миссионерке взял её чуть пожесчё, чувствую, мешает что то, фея ладонь положила на лобок ближе к основанию состыковки, то правую положит, то левую.ИзображениеДа ёб..в.р.су.. "Умею доставить удовольствие лежа, сидя и стоя. Скучно не будет.(©)" Мне было скучно вот так ебаться. Изображение Нахер всё это, предложил ей сосать. Она встала на коленочки и стала послушно сосать, при этом помогая ручками, но мне было уже как то похуй. Финита бля комедия, я кончил второй раз. Выходил из подъезда минус 15 минут от оплаченного времени, зная об этом, просто потому что никакого интереса Изображение торчать с неинтересной тебе девахой не было. Повтора не хочу, в целом контору для себя закрыл, походы туда застрахованы другими интересами.
Всем добра и удачных ходок!

Рекомендации Донам: У меня их нет. Слив баллонов классический.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , праффда па поваду риккамендации так толком и не понил чо ставеть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - ф шапке давольно нейтральная фармулироффка :icon_neutral: , паетаму пока паставел средний уравень ("фиалетовая звезда"), но апесание па интанации, чесскозать, папахивает красным минусом Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , вопсчем, если чота не так - пешы, испрафлю B) . Фотки с брюнеткой, ИМХО, тоже её ;) (узноваема Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ).

Писечка, весь лобочек аж до самого пупа в щетине миллиметра полтора, на голени такая же тема. "Я буду именно та, которую ты хочешь увидеть!(©)" Конечно, хуйли, именно это я и хотел увидеть.

Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Ф голосину! Прикрепленное изображение: Орнуть в голосину.jpg

Просмотр сообщенияГолодранец (29 January 2019 - 23:14) писал:

на автозавод к ним тащиться, где больше и позвонить-то некому, не всегда удобно

Да, блядомарин Прикрепленное изображение: Навигация.gif ф етом плане намнога удобнее... хатя, чесскозать, так у них и не пабывал исчо (хатя вроде сабиралсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ).

Поцоны, а чо там с новыми кадрами у них? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png

Сообщение отредактировал Stormer: 15 April 2019 - 09:41

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#66 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 15 April 2019 - 10:36

Шторм правильно всё поставил.
Мне показалось у них тишайший штиль. По новым кадрам они хер чо скажут, конкуренция.
Из другой конторы помню недавно "пытал" Танюшку-стеснюшку - "одна совсем одна никого нет"
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#67 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 April 2019 - 11:27

Просмотр сообщенияKortesz (15 April 2019 - 10:36) писал:

По новым кадрам они хер чо скажут, конкуренция.

Не скожы, новые кадры Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png - ето каг рас канкурентное приемущество для заведения! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Сообщение отредактировал Stormer: 15 April 2019 - 11:28

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#68 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 27 May 2019 - 12:52

Всем привет !
Есть новый отчет по феям с Левобережной улицы. Добрые люди подсказали, что выкладывать нужно сюда...

Представляю на Ваш суд еще одну девушку, ступившую на стезю древнейшей профессии, а по факту даже не одну, а целых двух, хотя вторую я не оттестил, но обязательно схожу, просто сразу на двух у меня здоровья не хватило бы...)))

В общем было дело так...
Нашел я анкету: https://nnovgorodnb.com/anketa/2255 (рабочая на момент написания отчета), а в ней девицу, что глянулась мне по внешнему виду и несмотря на то, что большая часть анкет может представлять собой типаж на фото, а то и просто левак, решился на тестирование данной особы !

Рост: 172 см
Вес: 54 кг
Грудь: 2
Цвет волос: Брюнетка
Интимная стрижка: Аккуратная стрижка
Не моложе: 18 лет (ограничение по возрасту)
Район: Ленинский
Стоимость: 2500RUR/час
Аннотация: Если ты всегда мечтал о релаксации с молодой ,стройной девушкой - ты попал по адресу!!! Я- это воплощение юности и нежности! Есть экспресс-программа полчасика...
Секас предлагается обычный классик, МБР: +1000RUR, поза 69, можно кончить на грудь, куни отсутствует.
Фото: на анкете типаж, НО максимально соответствующий реальности (свои фото она боится выкладывать), как оказалось впоследствии, Ксюша даже волосы покрасила свои, чтобы соответствовать фоткам в анкете (сама о том мне сказала, когда я уточнил ее ли фото на анкете).
Адрес: город Нижний Новгород, ул. Левобережная, дом 2, этаж *, кв. **
Позвонил по телефону из анкеты: "906-369-66-34" [ +79063696634 ], мне не ответили и я удрученный неудачей пошел листать дальше варианты, минут через 5 мне на телефон идет звонок вот с этого номера: "906-366-45-50" [ +79063664550 ], приятный голосок на той стороне поинтересовался у меня не хочу ли я отдохнуть в компании с приятной девушкой, поскольку уже звонил не так давно, но по другому номеру... Этот второй номер является рабочим номером той точки про которую я сейчас пишу, а первый номер, указанный в анкете ведет к диспетчеру, которая (со слов девушки бывает иногда не берет трубку и просто сбрасывает номер звонившего ей прямо девченкам, а уже они сами перезванивают клиенту). Девушка, с которой я договаривался по телефону назвалась Алисой (или Алесей, не помню точно..))), мы договорились о цене, мне назвали приблизительный адрес и я поехал...
Подъехав к дому, припарковался на стоянке перед ним (кстати там я был впервые и пришлось поискать дорогу подъездную, она оказалась всего одна на весь этот квартал))). Перезваниваю, мне называют этаж и квартиру и я иду... Лифт тащится на *** этаж как будто умирает на ходу )), выхожу и иду к квартире, по пути я вдруг начинаю понимать, что я уже был тут раньше зимой, но тогда без машины !)))) И точно, зрительная память не подвела, квартира оказалась именно той самой, но вот встретили меня не Алина (с Автозавода, Водный мир), а новенькие девушки ! Да, да, сначала вышла одна - Ксения, а затем из за угла выглянула вторая (стеснительно так) - Алиса или Алеся (точно не помню, так представились по быстрому они мне). Ксюша была одета в зеленое кружевное нижнее белье, Алеся в красную комбинацию. Разговаривал я кстати именно с Алесей по телефону как оказалось (узнал по голосу). Тем не менее, поскольку Ксюша глянулась мне больше по фигуре, я выбрал ее и меня проводили в комнату с двуспальной кроватью (основательно раздолбаной как оказалось впоследствии, так что будьте аккуратны, за спинку кровати не хватайтесь - она отваливается, на правую сторону не ложитесь - она может провалится, там у них саморезы повыпадали из досок от интенсивного использования сего спального места ! ))))) ) Обе девушки молоденькие на вид, годов примерно 21-22. Ксения - брюнетка, Алеся - шатенка. В следующий раз, если получится, то схожу на повтор к Алесе ! )))
Итак, в спальне у меня спросили на сколько я остаюсь, на полчаса или на час, на что я ответил, что к полумерам не привык и выложил на тумбочку причитающееся с меня, мне выдали чистое полотенце и проводили в ванную, по пути поинтересовавшись, буду ли я чай/кофе сейчас или попозже, я ответствовал, что позжее и отправился в душ. В ванной присутствет 2 вида гелей для душа и шампунь, занавески нет, стенку видимо обливают периодически из душа (краска с нее поползла уже) меня попросили поаккуратнее по возможности не лить на стену !)) Горячая вода есть ( я вспомнил, что в прошлый свой приход сюда была только холодная вода и я тогда чуть не обморозил свое хозяйство в душе))), помывшись по быстрому прошел в спальню. Ксюша включила в коридоре магнитолку, дабы было звуковое сопровождение..))
Быстренько сбегала сама в ванную, вернувшись через пару минут, достала резиновое изделие и предложила мне устраиваться поудобнее, по пути предупредив, что кровать имеет свои нюансы и не стоит ложиться с правой стороны, дескать мужчины приходят, а вот мужских рук починить сломанное ими нету, ну так как я пришел не столярничать, то ответил, что могу глянуть, потом, что можно сделать, но мне ответили, что они сами разберутся с кроватью, потом как нибудь.. Ну мне на самом деле пофигу, мне тут не жить..))
Итак по девушке: тело молодое сразу скажу, грудь упругая, налитая, размер 2 полный, кожа чистая, единственная татуировка на левой ключице по английски надпись витиеватая "расправь мои крылья" (как то так я перевел), попа упругая, крепкая такая, талия тонкая, ножки стройные, лицо простое, но приятное, на правой брови имеется большое родимое пятно округлой формы ближе к переносице диаметром около 1,5-2 см !(бросается в глаза, но потом привыкаешь).
Поскольку я у нее был впервые, то попросил не торопиться, а вначале немного познакомиться, так сказать поближе к телу, повертел ее так и сяк, погладил в разных местах, поинтересовался можно ли сделать куни, она ответила, что нет, поскольку боится щекотки, мол у нее множество мест, где ей щекотно, я спросил а грудь тоже и присосался к соскам, после чего понял, что они моментально набухли и затвердели, похоже это ей понравилось !)) Помяв младое тело я разрешил ей приступить к процессу, презерватив надевает сама, помогает руками и губами, сосет старательно, но чувствуется отсутствие опыта, потому довольно быстро я попросил ее перейти к основному процессу. Смазкой не пользуется, зашел я в нее полегоньку, потому как влагалище у барышни оказалось еще не разбитое коллегами и оттого плотно там было мне и моему другу !))) Заход не очень глубокий, но постепенно я стал копать все глубже, пока не понял что упираюсь в стенку матки )))) девушка в озвучке слабовата, но не цифрит, просто видимо сама такая тихая по себе, обнимается как руками, так и ногами (что приятно чертовски) целоваться не дает, говорит что не любит обмен жидкостями)). Потом я ее попробовал посадить сверху, но в ответ услышал, что ей больно когда она сверху и мы решили сзади продолжить, так что сзади я ее пошлепал своим молодцем по попке и засадил поглубже, вот сзади она не пискнула ни разу, только сложилась на локоточки пониже и мы продолжили увлекательный процесс... Вид сзади мне приятнее, так как попа у нее аккуратная, талия опять же такова, что за нее приятно держаться, а ухватив покрепче за бока можно присунуть поглубже. ей кстати сей процесс так же понравился, но к моему сожалению мне он понравился больше и я выстрелил раньше, чем она успела закончить, что было слегка неприятно, впрочем никаких эмоций по этому поводу она не проявила, мы только посмеялись по тому как по разному кончают женщины и мужчины, (об том хорошо сказано было в Комеди клаб))). Презерватив она снимает сама, обтирает дружка так же сама, пока я сходил в душик по быстрому, мне поставили чайник и налили чайку с сахером и предложили конфетки. Приятно однако. )) Попили чай, поболтали, она оказалась из Кировской области, узнал, что Алина, что тут работала зимой перебралась в 4 дом тут же по улице Левобережной (для информации), так как там она встретила свою старую подружку и с ней работает там (тут я подумал на Аню, что на Полтавской работала, но точно не могу сказать, поскольку девченки не захотели об том мне расказывать, а пытать мне их было не с руки)))). В общем на второй заход я уже не успевал, поскольку на первый и на прелюдию потратил время, хотя и не жалею о том, ибо для меня сам процесс важнее, нежели количество брошеных палок в час, хотя каждому свое !)))
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) (как не скажет наш добрый Штормер). Единственный момент хочу отметить, что когда я ее спросил почему она сама не кончила, хотя я же видел, что ей приятно, ответила, что уже привыкла и относится к этому как к работе, потому и не кончает, на что я заметил, что если работа не приносит удовольствия, бросать нужно такую работу !)) Это конечно шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки !)
На повтор пойду к ее напарнице скорее всего... )))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: kkkksss_0.jpg
  • Прикрепленное изображение: kkkkkkkksss071.jpg
  • Прикрепленное изображение: kkkkkkkkkkkkksssss8987.jpg
  • Прикрепленное изображение: kkkkssssssss.jpg
  • Прикрепленное изображение: kssssssssss707.jpg

#69 tiktok

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 27 May 2019 - 17:12

Просмотр сообщенияDelivers_joy (27 May 2019 - 12:52) писал:

Был по данному адресу. На месте встретила темноволосая девушка с простым лицом (видимо Ксюша Марийка), и еще одна невысокая полная. Ничего инересного. Предпологаю что новенькие работают в вечернюю смену.

#70 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 May 2019 - 22:11

отчет по феям с Левобережной улицы. Добрые люди подсказали, что выкладывать нужно сюда...

Представляю на Ваш суд еще одну девушку, ступившую на стезю древнейшей профессии, а по факту даже не одну, а целых двух, хотя вторую я не оттестил, но обязательно схожу, просто сразу на двух у меня здоровья не хватило бы...)))

В общем было дело так...
Нашел я анкету: https://nnovgorodnb.com/anketa/2255 (рабочая на момент написания отчета), а в ней девицу, что глянулась мне по внешнему виду и несмотря на то, что большая часть анкет может представлять собой типаж на фото, а то и просто левак, решился на тестирование данной особы !

Рост: 172 см
Вес: 54 кг
Грудь: 2
Цвет волос: Брюнетка
Интимная стрижка: Аккуратная стрижка
Не моложе: 18 лет (ограничение по возрасту)
Район: Ленинский
Стоимость: 2500RUR/час
Аннотация: Если ты всегда мечтал о релаксации с молодой ,стройной девушкой - ты попал по адресу!!! Я- это воплощение юности и нежности! Есть экспресс-программа полчасика...
Секас предлагается обычный классик, МБР: +1000RUR, поза 69, можно кончить на грудь, куни отсутствует.
Фото: на анкете типаж, НО максимально соответствующий реальности (свои фото она боится выкладывать), как оказалось впоследствии, Ксюша даже волосы покрасила свои, чтобы соответствовать фоткам в анкете (сама о том мне сказала, когда я уточнил ее ли фото на анкете).
Адрес: город Нижний Новгород, ул. Левобережная, дом 2, этаж *, кв. **
Позвонил по телефону из анкеты: "906-369-66-34" [ +79063696634 ], мне не ответили и я удрученный неудачей пошел листать дальше варианты, минут через 5 мне на телефон идет звонок вот с этого номера: "906-366-45-50" [ +79063664550 ], приятный голосок на той стороне поинтересовался у меня не хочу ли я отдохнуть в компании с приятной девушкой, поскольку уже звонил не так давно, но по другому номеру... Этот второй номер является рабочим номером той точки про которую я сейчас пишу, а первый номер, указанный в анкете ведет к диспетчеру, которая (со слов девушки бывает иногда не берет трубку и просто сбрасывает номер звонившего ей прямо девченкам, а уже они сами перезванивают клиенту).

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png са средним урафнем риккамендации (паставел по умолчанию, даже если ты имел ввиду што-та другое - из аччота ето нихуйа нипанятно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ). Фотки Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg :

Прикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Московская путана) - (Фотка №0007).jpg

Принадлежат московской шкуропатке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , каторая фстричяеццо каг Элина, Лера и тэдэ.

Единственный момент хочу отметить, что когда я ее спросил почему она сама не кончила, хотя я же видел, что ей приятно, ответила, что уже привыкла и относится к этому как к работе, потому и не кончает

Ксюша правельно тебе атветила Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif - уже на мамент тестирования мною (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif , аччот: 2016-03-15-Кантрольная закупка (тест) Ксюша 'Марийка') ана имела год стажа, путём нехитрых патщотафф Прикрепленное изображение: Раввин.png палучяем сташ ф ~4 года Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (уш не знаю - полных, иле с паузами Прикрепленное изображение: rolleyes.gif )...

Девушка, с которой я договаривался по телефону назвалась Алисой (или Алесей, не помню точно..))), мы договорились о цене, мне назвали приблизительный адрес и я поехал...

из за угла выглянула вторая (стеснительно так) - Алиса или Алеся (точно не помню, так представились по быстрому они мне).

Алеся - шатенка.

была одета

в красную комбинацию

Просмотр сообщенияtiktok (27 May 2019 - 17:12) писал:

Был по данному адресу. На месте встретила темноволосая девушка с простым лицом (видимо Ксюша Марийка), и еще одна невысокая полная. Ничего инересного. Предпологаю что новенькие работают в вечернюю смену.

Вот... што ш ты делаешь са мной? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Патерял мой хуй покой! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Йаш терь, сцукко, не успакоюсь Прикрепленное изображение: Нервишки.gif , начями бля спать нибуду Прикрепленное изображение: Проснись!.gif , пака новенькую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png не разведою Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 May 2019 - 22:12

#71 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 June 2019 - 11:30

Просмотр сообщенияStormer (24 January 2019 - 08:44) писал:

исчо сам не праверил 2.5к-онкеты "http://52.bordel.hou...ils.php?id=3245" ("903-353-90-44" [ +79033539044 ]) и "http://prostitutkini....net/lerochka-5" ("906-356-42-66" [ +79063564266 ])

Па ризультатам прозвона номера "903-353-90-44" [ +79033539044 ] - "мирное население" (трубу фзял мужык Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ), вычоркиваем ис блядофонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png .

Просмотр сообщенияStormer (08 June 2019 - 09:47) писал:

фсе симки аказались неиспрафные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , пришлось переццо Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif их менять (ладно хоть абнаружыл вовремя :icon_neutral: )... кароч, ф ризультате т.н. "ыканомеи" времени йа просрал полдня Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif , на новую симку намера залить уже не успел - схватил какую-то первую папаффшуюсо ис тех, што были памечены "на убой" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png (ффпалне вазможна, што ана уже была ф ч0рнам списке среди нижегароцких контор Прикрепленное изображение: Жалоба (бланк).jpg ) и тупа киданул туда бабла... кароч, фсио через жёппу Прикрепленное изображение: Бля пиздец охуеть просто бля пиздец вообще я не ожидал мда пиздец конечно мда охуеть вообще мда....jpg .

Девушка, с которой я договаривался по телефону назвалась Алисой (или Алесей, не помню точно..))), мы договорились о цене, мне назвали приблизительный адрес и я поехал...

из за угла выглянула вторая (стеснительно так) - Алиса или Алеся (точно не помню, так представились по быстрому они мне).

Алеся - шатенка.

была одета

в красную комбинацию

Просмотр сообщенияtiktok (27 May 2019 - 17:12) писал:

Просмотр сообщенияStormer (08 June 2019 - 09:47) писал:

Алиса ф отпуске и пайавеццо приблязительно через 2 недели, зато вечером будут некие Мила и Александра Прикрепленное изображение: Воодушевлён, аж слюни потекли.gif .

Вопсчем, после получясовой аднапалачьнай сессии по поёбке азиатки Нели из Конторы Куколки йа был нетоштобы прям каг полный спермы мустанг Прикрепленное изображение: Мустанг (Your resistance only make my penis harder!).jpg , но порах ф парахафницах давал а себе знать Прикрепленное изображение: Воодушевлён, аж слюни потекли.gif , и йа решыл схадить куда-нить исчо Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif . Но затестить Милу / Александру непалучилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - йа уш не знаю - па голасу Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , иле по палёной симке Прикрепленное изображение: 269.gif , иле Куколка уже "подвигами" патчинённых ф чорный списаг нажалаваццо успела - вопсчем, диспеччершо Изображение спалила, што йа - ето йа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , скозала, што тёлки "не мой типаж" и, вежлива, но очень настойчива пасаветовала итти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png к тем, каво после маиво визита не придёццо эвакуировать дамой на насилках Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ... нащщот "нимаиво типожа" - вот, хз, может ето и атмаза Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , а может и праффда, но по ним тестирование пока приастанафливаю да выйаснения :icon_cool: . А выйаснение, каллеги, астафляю вам - ф какчестве "дамашнива зодания" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

#72 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 09 June 2019 - 18:37

Просмотр сообщенияStormer (08 June 2019 - 11:30) писал:

Вопсчем, после получясовой аднапалачьнай сессии по поёбке азиатки Нели из Конторы Куколки йа был нетоштобы прям каг полный спермы мустанг Прикрепленный файл Мустанг (Your resistance only make my penis harder!).jpg , но порах ф парахафницах давал а себе знать , и йа решыл схадить куда-нить исчо . Но затестить Милу / Александру непалучилось - йа уш не знаю - па голасу , иле по палёной симке , иле Куколка уже "подвигами" патчинённых ф чорный списаг нажалаваццо успела - вопсчем, диспеччершо Изображение спалила, што йа - ето йа , скозала, што тёлки "не мой типаж" и, вежлива, но очень настойчива пасаветовала итти к тем, каво после маиво визита не придёццо эвакуировать дамой на насилках ... нащщот "нимаиво типожа" - вот, хз, может ето и атмаза , а может и праффда, но по ним тестирование пока приастанафливаю да выйаснения :icon_cool: . А выйаснение, каллеги, астафляю вам - ф какчестве "дамашнива зодания" .

Ну я могу сказать, что ты не много потерял. Мила полноватая блонда лет 25 с очень простым лицом потянет на 2 балла (D), Александра наверно на 3 или 3-(С) девушка на вид 23-25 лет с короткими мелированными волосами, тоже имеет очень простенькую мордашку, не худышка, но жирка лишнего совсем не много, вот ее на раз можно тряхобонькнуть.

#73 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 June 2019 - 19:29

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: Алина
Типаж: -
Кантактный номер: "906-356-42-66" [ +79063564266 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, массаж расслабляющий, МБР [ МБП ], сталкер, куни, поза "69", ролевые игры, окончание на грудь, эскорт, доминация, фетиш
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

г.Нижний Новгород (ПЛ.КОМСОМОЛЬСКАЯ), Тел: +7 (906) 356-42-66

Я буду именно та, которую ты хочешь увидеть! Умею доставлять удовольствие лёжа, сидя и стоя. Скучно не будет. Предпочтение мужчинам славянской внешности.
(©)

Прикрепленное изображение: Даша (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Даша (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Даша (Московская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Даша (Московская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Даша (Московская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Даша (Московская путана) - (Фотка №0006).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород,Улица Левобережная, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Аквамарин")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"903-603-95-45" [ +79036039545 ]
"906-369-66-34" [ +79063696634 ]
(2.5к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!), филиал на аснове быффшева "69" (если кто такой помнит)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Саша
Типаж: Русая
Рост: Средний
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Жопистая
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Даше
Отношение к клиенту: Очень хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с нибальшым минусом балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Очень харошоя

Риккамендации Донам: Ценнег апридилённо завышен на пятихатку Прикрепленное изображение: Табуреткой по башке.gif , и ваапсче, ыкземплярчег весьма спецыфичьный Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif (ацобливо, учитывая возраст Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ) , при фсио при етом каких-то жоскех нареканий (акромя, развешто, апхвата песдалищщя Прикрепленное изображение: Рогатка.gif ) не выйафлено Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif . "Зайти" Саша может, ф первую очередь, любителям матюрок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , майа риккамендация фсем астальным - не маст хев, но, при оказии ффпалне можна рассматреть каг вореант для упатреблению ф еблю Прикрепленное изображение: fucking.gif - действуйте па ситуации, исхадя сугуба ис сопснава ффпичятления Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Учитывая, ф какую вазрасную катигорию йа фляпалсо Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , ниапхадимо признать, што данное пасищение ф каком-то плане - майа ашыбка Прикрепленное изображение: Сексом и пьянкой надо заниматься регулярно, иначе теряешь квалификацию.jpg , ф каторой, фпрочем, йа ни разу не раскаиваюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png - фсио прашло удачьно, йа даволен, а девушко, тащем-то, прайавила себя с палажытельной старны. Пайду ли исчо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - планафф таких нет, ва фсяком случяе, за столь выцокую цену - врядли, но йа и не зарекаюсь ;) .

ЗЫ: Исчо буквально пару слофф про Милу:

Просмотр сообщенияSergenn (09 June 2019 - 18:37) писал:

Мила полноватая блонда лет 25 с очень простым лицом потянет на 2 балла (D)

Чесскозать, па етаму апесанию прицтавил себе практически полное уйобище Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , тем ФНЕЗАПНЕЕ для меня было очень прийатное первое ффпичятление, када йа ету Милу увидел - вазможна, ты знаешь больше, чем йа (никаких падробнастей не высматривал и не выйаснял Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ), но, ва фсяком случяе, сагласно тому, што успел увидеть - ана, каг минемум не хуже Сашы смотриццо (может быть даже лутше ф каком-то плане), и, да - думаю, ей не 25, а также паттрицатко, а то и 30+... магу ашыбаццо, но фсе точьки над "Ё" аканчятельно расстафлю тока после таво, каг к ней пападу Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , да тех пор ни "хоронить" ни риккламировать тёлку не собираюсь B) .

#74 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 02 July 2019 - 23:15

Просмотр сообщенияStormer (29 June 2019 - 19:29) писал:

Што меня сразо удивило и насторожыло - дом назвали другой, не тот, на каторый каллеги фсикда указывали, а через адин, хатя и тож "Аквамарин", и не зря: фстретила меня Настя с татухами вместо крыльев (сцылка мертва , аччот: "2016-04-24-Кантрольная закупка (тест) Настя с татухами вместо крыльев.mht") - "трофей" вясны 2016-ва года, надо скозать, неплоха сахренилась - нисмаря на спецыфический типаш, еслип йа у нийо уже не был, то, скарее ффсиво, асталсо бы, но паффторных визитафф у меня не плонировалось

Можешь по ней выложить отчет здесь? Интересно что за мадам такая.

Sergenn, ана и фпрямь выглядит маложе сваих лет - ну вот уш не на 23 года точьно , йа бы нозвал интервал лет 25-30, причом ближе к трицоти ... риальность исчо ужаснее - ей 36 лет (паспарт не праверял, но не думаю, што песдит) , и тут же вынужден признать, што па данной чясти диспеччершо была права - ат тётенек падобных вазрастофф йа стабильно атказываюсь исчо пателефону (если празвучит). Ф данном случяе фсио ето выйаснилось уже када хуй был воткнут фпесду (фзялсо за гуш - не гавари, што не ингуш!) - падвоха не заметил патамушта к данному возрасту тёлка ф блядосфере абычьно уже полная развалина (да и не ф блядосфере - чястенько уже тоже ), а тут ффпалне себе миловидная русоволосая девушка. Йа нимагу скозать, што ана там прям какая-то нах багиня крысаты - типажец очень простенький (ацобенно мордаха ), заурядный, на тушке сальца йафно больше, чем следовало бы, но при фсиом при етом выглядит ебабельно, давольно упругие сиськи (кде-то идиничько-палтарашко), жопистая жёппа , каких-то критических косякофф не абнаружено.

Здесь согласен с тобой, что выглядит ближе к 27-30, но я встречал девах и 23-х лет в куда более убитом состоянии. Про 36, я даже и подумать не мог, в этом ей определенно зачет!

Апхват пиздалищя - глафная боль працесса, ибо иво, етава самава апхвата, пачьти нет ... нет, ето не пиздец, каэшна, какое ведро, но таки ведро - аччясти данный изъян кампенсируеццо тем, што Александра умеет сжымать мышцы пиздалищя, но делает ето не так уш и чясто, ф ризультате, каг йа не долбил, пачюствавать што-то было сложновато - для такой дырки не мой напёрсток нужен, а какой-то инструмент посурьёзнее .

Вот тут не соглашусь, по мне так даже уже чем в среднем по больнице. Сзади так вообще еле войти смог, тыкал, тыкал, насилу просунул))

Аналог: апридилённо присуцтвует! Ебаццо тёлко любит, сосочьки твердеют, пелотка - мокнет. Очень любит, када па жёппе шлёпают - сначяла йа паинтересаваласо у нийо, не протифф ли ана песдюлей палучить, а патом ана буквально сама напрашывалась... кароч, йа себе ап иё сраку практически руку атбил , атшлёпанные области на жёппе были не тока красными, но и на осчьпь гарячее астальнова тела, и, глафное, драть исчо старалсо прям по жести ф догги-стайле, а ана, типа, бля - исчо жоще, и азвучьку перадически знатную издавала. Кароч, чесскозать, не знаю, каг на астатках сил после утренней прабежки и робочева дня у меня палучилось иё пражарить, каг ана хатела, иле не палучилось - но йа старалсо, чесно-чесно

Мне вообще сначала показалось, будто телка не очень опытная. Я даже спросил ее, давно ли она работает, ответила, что давно. Но аналог читался заметно и вообще про процессу она отличается от опытных фей. Хз, может мне так показалось.

ЗЫ: Исчо буквально пару слофф про Милу:
Чесскозать, па етаму апесанию прицтавил себе практически полное уйобище , тем ФНЕЗАПНЕЕ для меня было очень прийатное первое ффпичятление, када йа ету Милу увидел - вазможна, ты знаешь больше, чем йа (никаких падробнастей не высматривал и не выйаснял ), но, ва фсяком случяе, сагласно тому, што успел увидеть - ана, каг минемум не хуже Сашы смотриццо (может быть даже лутше ф каком-то плане), и, да - думаю, ей не 25, а также паттрицатко, а то и 30+... магу ашыбаццо, но фсе точьки над "Ё" аканчятельно расстафлю тока после таво, каг к ней пападу , да тех пор ни "хоронить" ни риккламировать тёлку не собираюсь B) .

Бля, на вкус и цвет... Мила явно крупнее, лицо ее вообще не в моем вкусе, возраст на вид как и у Саши, поэтому можно только гадать. К ней точно не пойду, и рекомендовать ее никому не стану.

#75 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 July 2019 - 07:33

фстретила меня Настя с татухами вместо крыльев (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , аччот: "2016-04-24-Кантрольная закупка (тест) Настя с татухами вместо крыльев.mht") - "трофей" вясны 2016-ва года, надо скозать, неплоха сахренилась - нисмаря на спецыфический типаш, еслип йа у нийо уже не был, то, скарее ффсиво, асталсо бы, но паффторных визитафф у меня не плонировалось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

Можешь по ней выложить отчет здесь? Интересно что за мадам такая.

Дык он уже есть: "2016-04-24-Кантрольная закупка (тест) Настя с татухами вместо крыльев.mht", лежыт ф архиве посцылке - аччоту более трёх полных лет Прикрепленное изображение: Зачем мы 25 лет прокачиваем магию.jpg , и, какой бы он дохуя идеальный не был, актуальность фсио рафно уже патеряна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - тока людей буду с толку сбивать (и себя самаво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ). Лутше схади ;) и нопешы свой аччот, свежый! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Фсе ети репосты Прикрепленное изображение: Дорепостился.jpg са старава форума (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) на новый были ниплахим выходом паначялу, када мы тока "переехали" сюда, но с тех пор прашло уже дахуйа времени (ф дикобре будет полных три года Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif ), а на старом форуме (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ), напаменаю, фся движуха "Кантрольной Закупки" па длительности длилась чють менее четырёх лет, то есть, мы исчо не "срафнялись" Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но уже блиско Прикрепленное изображение: Идея!.gif , сопсна, штобы пакончить с неапхадимостью етих "репостафф ис прошлава" (каторое, са временем, фсио рафно "отвалиццо" Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png аканчятельно - просто за дафностью лет фсе те тела выйдут ф тираж Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), йа и запилил етат "архифф" аччотафф - может быть, ето и не настока удобно, каг если бы валялось прямо тут, зото уш точна - "ф аригинале" Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png , и путанецы будет меньше.

Sergenn, ана и фпрямь выглядит маложе сваих лет - ну вот уш не на 23 года точьно Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , йа бы нозвал интервал лет 25-30, причом ближе к трицоти Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ... риальность исчо ужаснее Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png - ей 36 лет Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png (паспарт Прикрепленное изображение: Паспорт.jpg не праверял, но не думаю, што песдит) , и тут же вынужден признать, што па данной чясти диспеччершо была права Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif - ат тётенек падобных вазрастофф йа стабильно атказываюсь Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif исчо пателефону (если празвучит). Ф данном случяе фсио ето выйаснилось уже када хуй был воткнут фпесду Прикрепленное изображение: fucking.gif (фзялсо за гуш - не гавари, што не ингуш!) - падвоха не заметил патамушта к данному возрасту тёлка ф блядосфере Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png абычьно уже полная развалина (да и не ф блядосфере - чястенько уже тоже Прикрепленное изображение: I know that's facepalm, bro.jpg ), а тут ффпалне себе миловидная русоволосая девушка. Йа нимагу скозать, што ана там прям какая-то нах багиня крысаты - типажец очень простенький (ацобенно мордаха Прикрепленное изображение: Простецкое ебло.gif ), заурядный, на тушке сальца йафно больше, чем следовало бы, но при фсиом при етом выглядит ебабельно, давольно упругие сиськи Прикрепленное изображение: Сиськи.gif (кде-то идиничько-палтарашко), жопистая жёппа Прикрепленное изображение: Жопа.gif , каких-то критических косякофф не абнаружено.

Просмотр сообщенияSergenn (02 July 2019 - 23:15) писал:

Здесь согласен с тобой, что выглядит ближе к 27-30, но я встречал девах и 23-х лет в куда более убитом состоянии. Про 36, я даже и подумать не мог, в этом ей определенно зачет!

Нафсякий случяй: никаких дакументальных паттвирждений таму нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , есть токма иё слова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Апхват пиздалищя Прикрепленное изображение: Рогатка.gif - глафная боль працесса, ибо иво, етава самава апхвата, пачьти нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... нет, ето не пиздец, каэшна, какое ведро, но таки ведро - аччясти данный изъян кампенсируеццо тем, што Александра умеет сжымать мышцы пиздалищя, но делает ето не так уш и чясто, ф ризультате, каг йа не долбил, пачюствавать што-то было сложновато - для такой дырки не мой напёрсток Прикрепленное изображение: На донышке.jpg нужен, а какой-то инструмент посурьёзнее Прикрепленное изображение: Электропиздощекоталка.jpg .

Вот тут не соглашусь, по мне так даже уже чем в среднем по больнице. Сзади так вообще еле войти смог, тыкал, тыкал, насилу просунул))

Вазможна у тебя просто "правельный" калибр Прикрепленное изображение: Хуй.gif ... либо разных Саш там несколько Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif .

буквально пару слофф про Милу:

Просмотр сообщенияSergenn (09 June 2019 - 18:37) писал:

Мила полноватая блонда лет 25 с очень простым лицом потянет на 2 балла (D)

Чесскозать, па етаму апесанию прицтавил себе практически полное уйобище Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , тем ФНЕЗАПНЕЕ для меня было очень прийатное первое ффпичятление, када йа ету Милу увидел - вазможна, ты знаешь больше, чем йа (никаких падробнастей не высматривал и не выйаснял Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ), но, ва фсяком случяе, сагласно тому, што успел увидеть - ана, каг минемум не хуже Сашы смотриццо (может быть даже лутше ф каком-то плане), и, да - думаю, ей не 25, а также паттрицатко, а то и 30+... магу ашыбаццо, но фсе точьки над "Ё" аканчятельно расстафлю тока после таво, каг к ней пападу Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , да тех пор ни "хоронить" ни риккламировать тёлку не собираюсь B) .

Бля, на вкус и цвет... Мила явно крупнее, лицо ее вообще не в моем вкусе, возраст на вид как и у Саши, поэтому можно только гадать. К ней точно не пойду, и рекомендовать ее никому не стану.

Да йа спорить не сабираюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , када да нийо руки дайдут Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif - тада уже апридилюсь ч0тка Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , пака фсио што есть - прийатное первое фпичятление :icon_cool: .

#76 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 July 2019 - 19:46

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: Индивидуалка КСЕНИЯ
Кантактный номер: "906-369-66-34" [ +79063696634 ]
Наличие и цены допуслуг: Окончание на грудь, массаж расслабляющий, МБР [ МБП ], поза "69", доминация, фетиш
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

Если ты всегда мечтал о релаксации с молодой ,стройной девушкой - ты попал по адресу!!! Я- это воплощение юности и нежности! Есть экспресс-программа полчасика... (©)

Прикрепленное изображение: Lola Marron - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Olya (Питерская эскотница) - (Фотка №0001).pngПрикрепленное изображение: Olya (Питерская эскотница) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Olya (Питерская эскотница) - (Фотка №0003).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Левобережная, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Аквамарин")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"906-356-42-66" [ +79063564266 ]
"903-603-95-45" [ +79036039545 ]
"906-369-66-34" [ +79063696634 ]
(2.5к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!), филиал на аснове быффшева "69" (если кто такой помнит)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Мила
Типаж: Бляндинко
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: ~2.0-2.5
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат экскортнице "Olya" и модели Lola Marron
Отношение к клиенту: :icon_confused:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодной ф адетом виде)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Притпалагаемая каллегами гипатетическоя неебабельность данной самки личьно мною так и не была даставерно устанофлена Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (а, рафно, не была и аправергнута ;) ) , и, не исключено, што ф другом месте, ф другое фремя и при других апстайательствах фсио магло слажыццо иначе Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но имеем сугуба то, што имеем - ценнег, завышенный на пятихатник Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , атказ ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif и чясовой палколимит "2 палки ф чяз" фцелом проста не астафляют тёлке шансафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Ф ачиридной рас наблядаю ту праституцию, каторую мы заслужыли Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif (аплачивая тех шлюх, ат каторых следовало атказываццо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , саздафф, таким образом, ложнопалажытельный спрос и их фенансовую вазможнасть существовать Прикрепленное изображение: Angry.gif ), каторая палучяет те аччоты, каторые ана заслужыла (за внешку, за т.н. "работу" - харашо за фсио харошее и плохо за фсио плахое Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ).

ЗЫ: Каллеги, сорян Прикрепленное изображение: Пикет (I'm Sorry!).gif , што пафакту палучилась адна вада Прикрепленное изображение: Посреди ада есть ледяное озеро, в нём сидят работнии ЖКХ, отключавшие летом горячую воду.jpg и нравоучения Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , но падругому никак Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (бляго, инторнет фсио стерпит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ). Следите за абнавлениями канторы - праверяйте, не паявеццо ли там па-новой ета ваша Алиса, либо исчо какое-нить новое маладое тело Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , а у меня пока фсио :icon_cool: .

#77 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 13 July 2019 - 22:39

Ис серии "Кантрольная закупка" Изображение

Наличие и цены допуслуг:
Анкеты:
Ссылка

Прикрепленное изображение: 16076.jpgПрикрепленное изображение: 16077.jpgПрикрепленное изображение: 16078.jpgПрикрепленное изображение: 16079.jpgПрикрепленное изображение: 18858.jpgПрикрепленное изображение: 18859.jpgПрикрепленное изображение: 18860.jpgПрикрепленное изображение: 18861.jpgПрикрепленное изображение: 18862.jpgПрикрепленное изображение: 18863.jpgПрикрепленное изображение: 18864.jpg

Предпочитаешь традиционный секс или любишь изысканные извращения? Я могу быть любой для тебя. Покажи мне свои пристрастия в постели, научи новым сексуальным штучкам. ВСЕ ФОТО СООТВЕТСТВУЮТ)))

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ж/к Аквамарин

Дапалнительна абнаруженные намира: 906-366-45-50 (+79063664550)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаруже
Аператифный псифданим: Ксюша
Типаж: брюнетка
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Фотки вроде её
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: +1000RUR МБР
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Общая выносливость: Нармальноя, хоть и пытаеццо лениццо(подтверждаю)

Риккамендации Донам: Мне не понравилось, я больше не пойду, хотя вроде по ней отзывы неплохие

Апесание: Созвон бы без проблем, а вот заход вызвал проблемы, не помню в какой момент мне стали названивать с 906-366-45-50 (+79063664550) и координировать, в конце концов я таки попадают в квартиру и встречает мне Ксюша, где-то в районе кухни обитала ещё одна девушка, блондика-её не разглядел, на первый взгляд симпотная, решено было остаться-далее как всегда-комната-деньги-полотенцы-душ(без горячей воды-сжалось всё что только могло) и тут я сделал ошибку(так то дело было давно)-сразу доплатил за доп-МБР, начало было неплохое, средний, но поднимаемый минет, средней активности МС, но никакой инициативы, озвучка цифра прям голимая, потом что интересно-заметил что у нее в густых бровях нехилого такого размера родинку(ну не люблю я родинки), полежали, позвиздели на отвлеченные темы без интузиазма, но пришло время 2й палки и...минет был настолько вялый, даже в сравнении с первым, что ну просто никакой. Долго муторно это всё длилось и естественно ничего не было, я пытался полувялого оживить, но всё тщетно-если девушка всем видом показывает, что ей на тебя пох-тут я бессилен, к тому же минут за 5 до моего выхода в домофон позвонили и я выходил встретившись на прямую со следующим её клиентом уже в коридоре квартиры-что как бы вообще не хорошо как по мне.
Получилось коротко, но я не хочу ничего описывать более, да уже и не помню многое.

Итого: не знаю чем я ей так не угодил или попал в неудачный момент, но впечатления остались крайне отрицательные, может мой случай единичный, но рекомендовать бы никому не рекомендовал и сам больше не пойду туда.
П.С. да, вообще были удачные походы у меня, но они позже да и по идее по проверенным местам другими ходоками))
П.П.С. именно с этого похода я стал брать с собой денег ровно на стандарт согласно объяве(что в следующем походе пригодилось), а если вариант крайне сомнительный, но всё ж заслуживает шанса на тест-договариваться на экспресс

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 13 July 2019 - 22:39

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#78 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 July 2019 - 23:25

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (13 July 2019 - 22:39) писал:

Наличие и цены допуслуг:
Анкеты:
Ссылка

Предпочитаешь традиционный секс или любишь изысканные извращения? Я могу быть любой для тебя. Покажи мне свои пристрастия в постели, научи новым сексуальным штучкам. ВСЕ ФОТО СООТВЕТСТВУЮТ)))

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ж/к Аквамарин

Дапалнительна абнаруженные намира: 906-366-45-50 (+79063664550)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаруже
Аператифный псифданим: Ксюша
Типаж: брюнетка
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Фотки вроде её
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: +1000RUR МБР
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Общая выносливость: Нармальноя, хоть и пытаеццо лениццо(подтверждаю)

Риккамендации Донам: Мне не понравилось, я больше не пойду, хотя вроде по ней отзывы неплохие

Итого: не знаю чем я ей так не угодил или попал в неудачный момент, но впечатления остались крайне отрицательные, может мой случай единичный, но рекомендовать бы никому не рекомендовал и сам больше не пойду туда.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , судя па апесанию у диффчонке нехуйовое прафессианальное выгарание Прикрепленное изображение: Прилетайте на Солнце ночью, когда оно не горит.jpg .

ЗЫ: На фотках не ана, а Алина Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

#79 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 14 July 2019 - 01:25

Поал Ты к Ксюше-марийке, хотя на фотках Алина, причем фотоки реальные, НО с Ксюшей совпадают наверное только по волосам... )) А родинка на брови у нее - как отличительная метка, сразу узнаешь, если читал про нее отчеты ! Единстенно, не пойму почему Ты попал к ксюше с анкеты Алины, когда они принимают в разных квартирах (ну раньше по крайней мере принимали) и разных домах, хотя улица та же самая.... Можно предположить только, что попал Ты на диспетчера изначально и она окучивает все анкеты по этой улице, вот и отправила тебя к типажному варианту, типа к Алине, которая в этот момент могла и не работать вовсе !))) И кстати, не такая уж она и чудесная, эта Алина, тоже ленивая дамочка !))) Раньше работала на Автозаводе у Водного мира...

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 14 July 2019 - 01:28

#80 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 14 July 2019 - 06:25

Просмотр сообщенияStormer (13 July 2019 - 23:25) писал:

ЗЫ: На фотках не ана, а Алина .

Спорить не буду-более опытным виднее, но мне почему-то показалось, что фотки могут быть и её, не плохая у неё внешка была

Просмотр сообщенияDelivers_joy (14 July 2019 - 01:25) писал:

Можно предположить только, что попал Ты на диспетчера изначально и она окучивает все анкеты по этой улице, вот и отправила тебя к типажному варианту

Ну я звонил сначала по номеру Алины, а уже потом мне перезванивала по ходу диспетчер с другого номера-этих подробностей я не запомнил
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!