Перейти к содержимому

Юля с пирсингом на языке 905-277-88-82, 905-267-65-24

Сообщений в теме: 39

#1 ExtriMale

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 272

Отправлено 28 August 2018 - 22:00

Нашёл экземпляр на "досуге", базируется в Озерках, пересечение Луночарского и Композиторов. Утверждает что работница местной аптеки. На вид лет 25,внешность с азиатским налетом,видимо казашка или что-то вроде того. Доброжелательная и приветливая, без капризов и комплексов. Сосала прямо на парковке возле магазина,стеснения ноль,притом что машина без тонировки,и прохожие вокруг ходили достаточно активно. В этой же связи раздеваться её не заставил,но лифчик все же расстегнул и сиськи помял, что возражения не вызвало. Заглатывает под корешок,обхват плотный,пару раз думал задела зубами,но в конце показала пирсинг на языке,что для меня по ощущениям ничуть не лучше. Обучаема,в процессе подсказывает что мне нравится,старалась. Сперму проглотила. Денег взяла тысячу, причём похоже мы оба про деньги забыли,я вспомнил чуть ли не в догонку когда она уже дверь открывала. В сравнении с её сверстницами, которые не умеют хуй в рот брать и боятся спермы как серной кислоты,вполне достойный вариант. Интересна будет также тем,кто любит минет с пирсингом,хотя для меня это скорее минус. Всем стояка и нестрашных шлюх на дорогах!

Сообщение отредактировал Kotis: 16 December 2022 - 01:57

#2 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6778

Отправлено 29 August 2018 - 17:46

Примерные ТТХ?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#3 ExtriMale

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2018 - 19:09

Молодое туловище чуть склонное к полноте, но по мне как раз. Сиськи на ощупь упругая двойка,на вид рассмотреть не удалось по вышеуказанным причинам. Возраст объявлен как 25, примерно так и есть. Лицо с восточными корнями, что-то из отдаленных уголков нашей необъятной,вероятнее всего метиска. Волосы светлые крашенные.
Зачем-то в разговоре раз пять подчеркнула что сексом не занимается, хотя секс мне с ней и так был не нужен.

#4 КотЧерширскийОбыкновенный

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2018 - 16:15

На непонятткае в отзывах пишут, что динамщица
какой-то сайт

#5 vasilisk

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 07 September 2018 - 16:45

Ага. И на всякий случай. Звонил. Трубку не взяла. а потом аж на следующий день перезвонила. Так что осторожнее если что!

#6 ExtriMale

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2018 - 01:17

Побывал у барышни второй раз, понравилось больше,хотя и первый был неплох. Во-первых остановились не на парковке, а нашли тихое место на ул.Шостаковича,что позволило ей раздеться полностью,хоть я и не просил. Пизду трогать разрешает,предварительно по своей инициативе протер руки влажными салфетками. Второе- предложила снять пирсинг с языка,что я и поддержал. Третье- в прошлый раз чуточку намочила мне брюки то ли слюной то ли сперму не удержала во рту.Предупредил что если повторится, больше не приеду. В итоге все в ажуре, сперма съедена,брюки и трусы сухие. По-прежнему мила и приветлива, по-прежнему настойчиво предупреждает об отсутствии секса при созвоне. Видимо приеду ещё,особенно в виду временного выхода с рынка Татьяны Коробовой. Всем стояка и нестрашных шлюх.

#7 TacticoolBoy

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2018 - 02:58

Побывал у нее , ну что сказать , девка просто супер аж целый час делала мбр и вообще не устала , развратная,кайфует, вообще не успел я запарковаться , а она уже разделась и ждет, чуть силком с меня штаны не сдернула. В общем за 1 к это просто супер

#8 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 30 November 2018 - 05:11

Какая анкета? Телефон тот же?
Coitio ergo sum!

#9 TacticoolBoy

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2018 - 18:25

Просмотр сообщенияKotis (30 November 2018 - 05:11) писал:

Какая анкета? Телефон тот же?

анкету не знаю, звонил по номеру, да он

#10 gen-der

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 599

Отправлено 20 December 2018 - 13:20

Звонил ей примерно неделю назад. Трубку взяла сразу же, ответила что может встретиться только после 21.00 т.к. до этого времени работает. Меня не устроило , не поехал.

#11 timoshlin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 08 January 2019 - 17:01

Был у мадамы только что. Внешне чуть полновата, но жопа и сиськи упруги. Сиськи 2-3,ближе к 3, наливные. Очень доброжелательная и веселая. Сосет взахлеб, очень круто. Аш давится, вокруг все обсосано и облизано. Прется сама. Все проглотила и кайфовала еще с полминуты, досасывала. Разделась сама, без лишних слов, штаны приспустила с трусами. Сначала я шерудил в ОК, полом откровенно трахал большим палцем. Девочка кайфует и стонет. По ттх типаж не мой, но все слихвой компенсируется задором и ее желанием. Могу рекомендовать. Никаких му-хрю с ее стороны. Все с желанием и инициативой. Для интереса спросил поо секс все же (если с таким же огоньком, то я б с удовольствием взял ее). Говорит что секс она не особо жалует. Короче так. Девочка не малышка, крупная.

#12 Ебака85

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 08 January 2019 - 17:32

Просмотр сообщенияtimoshlin (08 January 2019 - 17:01) писал:

Был у мадамы только что. Внешне чуть полновата, но жопа и сиськи упруги. Сиськи 2-3,ближе к 3, наливные. Очень доброжелательная и веселая. Сосет взахлеб, очень круто. Аш давится, вокруг все обсосано и облизано. Прется сама. Все проглотила и кайфовала еще с полминуты, досасывала. Разделась сама, без лишних слов, штаны приспустила с трусами. Сначала я шерудил в ОК, полом откровенно трахал большим палцем. Девочка кайфует и стонет. По ттх типаж не мой, но все слихвой компенсируется задором и ее желанием. Могу рекомендовать. Никаких му-хрю с ее стороны. Все с желанием и инициативой. Для интереса спросил поо секс все же (если с таким же огоньком, то я б с удовольствием взял ее). Говорит что секс она не особо жалует. Короче так. Девочка не малышка, крупная.
на квартире или в тачке ?

#13 timoshlin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2019 - 17:54

Просмотр сообщенияЕбака85 (08 January 2019 - 17:32) писал:

на квартире или в тачке ?

В тачке

#14 timoshlin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2019 - 20:35

Просмотр сообщенияBarin42 (08 January 2019 - 18:56) писал:

А как дела с КЖ обстоят?

С собой у нее были салфетки и ХГ

#15 Rambrat

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 17 January 2019 - 13:14

Фея работает? Не могу дозвониться, смски игнорит(

#16 ExtriMale

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2019 - 14:09

Сейчас вернулась. Смски всегда игнорит.

#17 stronger

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 18 January 2019 - 10:47

Братцы девочка представляет собой "боченок крепкий" большая, рост где-то 170 см.Восточная внешность напоминающая хомяка )) с большими щеками. Теперь по процедуре, созвонился и через 10 минут была встреча , реально самый быстрый "фаст-фак" Старается , но мой малыш к ней полностью не поместился , по поводу пирсинга - цеплялся, поэтому был не большой дискомфорт. Вывод, бюджетно но больше не поеду, отношение к клиенту хорошее. КЖ присутствовали ))

Сообщение отредактировал stronger: 18 January 2019 - 10:49

#18 ExtriMale

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2019 - 15:20

Просмотр сообщенияstronger (18 January 2019 - 10:47) писал:

Братцы девочка представляет собой "боченок крепкий" большая, рост где-то 170 см.Восточная внешность напоминающая хомяка )) с большими щеками. Теперь по процедуре, созвонился и через 10 минут была встреча , реально самый быстрый "фаст-фак" Старается , но мой малыш к ней полностью не поместился , по поводу пирсинга - цеплялся, поэтому был не большой дискомфорт. Вывод, бюджетно но больше не поеду, отношение к клиенту хорошее. КЖ присутствовали ))

Я просил снять пирсинг - сняла. Нахуй этот металл.

#19 Rambrat

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 18 January 2019 - 22:01

Динамо. Выезжал с работы а 17 20 созвонились, договорились на 20 00 на композиторов. В 20 начал вызванивать - смски игнорит, трубку не берет. Прождал час и уехал

#20 Ulysse

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 29 January 2019 - 16:02

Ну хуй знает камрады как вы до неё дозваниваетесь - с сентября трубку не берёт, хотя звонки проходят. Звонил с чистых симок - толку пшик.
Походу варик тухлый ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных