Всем привет!
Побывал у Адель.
Встречает в красивом белье, которое отлично подчёркивают фигуру.
Увидев девушку, понял, что "моё" на 100%. Тот редкий случай, когда и личико красивое и спортивное ухоженные тело, как я люблю. Грудь рукотворная - как по мне, приятная на ощупь и хорошо смотрится. Лишнего ничего нет. Девушка миниатюрная, аккуратненькая и ухоженная. Пара тату не напрягают и смотрятся красиво.
В начале Адель была как-то строга со мной, что ли... Как то очень всё официально и чуть небрежно. У меня закралась мысль, что я деве не понравился или кого-то напомнил. В общем за пару секунд мысли были разные, но тк, повторюсь, на мой вкус внешность у Адель "огонь", решил, что пропустить это близкое знакомство, я никак не могу (и не прогадал).
Далее после душа, застелили простынь, Адель всё так же "строго и серьёзно" сняла белье и пришла ко мне на кровать...
И вот тут я понял, что не зря пришёл
Прелюдия активная и очень страстная. Минет плотный, с прямым взглядом в глаза и похотливой улыбкой. Позы старается принимать разнообразные: так и чтобы полапать можно было вид хороший. Поцелуи по телу и прочие аккрестности полностью задействованы.
Саму Адель тоже целовать и ласкать можно и нужно. Поцелуев в губы нет, к сожалению
(.
Перешли в
КС.
Смазка своя (слюнкой). Обхват плотный. Миссионерка пошла на ура. Миниатюрность девы позволяет её нацеловывать и всячески лапать. Девушка в процессе активна, озвучка приятна уху.
Перешли в
зкп, но тут я сдержаться уже не смог и приплыл.
Резина снята, енг обтерт.
Дальше, как буд-то бы и не было изначального напряжения в общении: и посмеялись и поболтали, Адель улыбается, охотно поддерживает разговор, предлагает массаж.
Я массаж пробовать не стал, но сам спинку девушке погладил и поцеловал, конечно же.
В общем во время отдыха - мы подружились))
Когда был переход ко второму разу - всё снова чётко и плавно. Ощущение, как с любовницей.
После минета перешли в наездницу. Тут тоже богатый набор: и попой ко мне и лицом ко мне, и на корточках, всё подолгу, неутомимо. Дальше перевёл в миссионерку и опять же от души пальнул.
В итоге: поход считаю лучшим, за последнее время. По "химии" мне Адель очень пришлась по душе.
Так же очень понравилась личиком, телом и, конечно, по "технике встречи")) .
Послевкусие очень приятное.
По-этому вся "ваниль" - строго ИМХО, делаем на это поправку!
Адель, спасибо тебе за чудный отдых!!
И до новых, волнующий, встреч)
Всем добра)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал inventive: 06 December 2018 - 23:16