Перейти к содержимому

18

Адель (экс-Чика), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 70

#1 Ult

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 03 September 2018 - 14:36

Из рекламы провайдера:
Адель.
24 года 154 / 45кг/2

Услуги: классика, о/с, массаж, куннилингус

Дополнительно: мбр, золотой дождь выдача, ЖМЖ, МЖМ 

Ссылка на немногочисленные отчёты времен чик:
https://amurforum.co...0

Решил отписать, т.к. Адель вернулась, а отзывы только двухлетней давности.
По заявленным ТТХ вроде все совпадает, возраст только если занижен. Девочка приятная, улыбчивая, миниатюрная и красивая. Сися сделанная, попка кругленькая, ничего лишнего нет. Отчетам из предыдущей ветки и фоткам соответствует полностью. Фея не курящая, со мной не целовалась, но облизала во всех интересных местах. Мужское тело и отдельные части любит, чем особенно располагает к себе. Весь час без напряга и без затяжек, с улыбкой. Смазка из магазина. Получил, в первую очередь, эстетическое удовольствие от созерцания молодой и аппетитной девушки. Напомнила мне чем то Софию из златок, такая же дюймовочка, правда Адель по-опытнее в профессиональном плане. По процессу все понравилось, хорошие два захода, легкий массажик и немного непринужденного трепа. Шрам на животе не портит впечатления, пара симпатичных тату смотрятся гармонично.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 89826525-4AD5-4D93-9259-F2FDDD9DAB0D.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 06B4758D-521F-449F-90B6-799E70ABEAC5.jpeg

Сообщение отредактировал Ult: 03 September 2018 - 14:42

Мзду не беру. Я так вижу...

#2 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 10 September 2018 - 22:51

Был несколько дней назад, час классики.
ТТХ похожи. по фоткам бы не узнал.
Фигурка, внешность вполне. Сиськи силикон, форма отличная)
По мне показалась через чур спокойной и процесс таким же, хотя разок кончила.
В целом доволен.

FERRARI

#3 reptilem

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 09 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 11 September 2018 - 20:07

Ой, и я посетил Адельку. Что могу сказать - девочка классная, ладная такая, может долго сосать и любит позу наездницы спиной :)
2 качественные палки легко зашли и даже осталось время пообщаться.
плюсом идет небольшой рост. Во время МБР (с ОК кстати) можно везде потрогать.
МБР нежный, не очень глубокий и душевный что-ли :)
В общем мне понравилось.

#4 Евнух

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 04 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 24 September 2018 - 12:39

Заебали печенькоеды и ваша ваниль.
Буду по существу.
ТТХ: По фоткам хуй узнаешь, возраст занижен, 154 / 45кг рост вес соответсвует, сиська 1.5 примерно КАУЧУК (жесткие пиздец) лучше бы вообще без них.
Ебло симпатичное с большими светлыми глазами. Жопа пока упругая, но скоро нужна будет уже нагрузка. В целом довольно ебабельная.
Но внешний вид настолько заебанный, как-будто ее стадо Кентавров ебало, которые потом по коридору бегали, а потом еще и конюшню заставили убирать.
Видимо пятница вечер- аншлаг.

Сосет да без устали, но как то лайтово и чо то там мычит (нахуя не понятно), дыру трогать не дает, всячески уклоняет ее.
А вот ебля с ней вполне достойная, двигается хорошо и сексуально, вид сзади отличный.

Пиздеть особо не о чем с ней.

В целом могу рекомендовать, но душевности не ждите. Возможно все индивидуально.

#5 hopla

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 09 October 2018 - 15:26

Хороша.

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-97515900-1538945605.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-71236000-1538945596.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-07776700-1538945600.jpg

В последние годы жизни Фонтенель жалел о том, что не женился:
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.

#6 Amur@

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 31 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 13 October 2018 - 21:16

Очень понравился поход!!!!!!
Адель в постеле зажигалочка.
Маленькая, уютная, гладенькая.
Ножки просто супер. Стопа не большая, пальчики красивые.
Куни вкусный...... кончила пару раз.
Испробована наездницей наоборот. Тату смотрится очень ладно. Кончила в процессе, долго не слазила, пока боец совсем не упал.
Зайду ещё, сиськи супер не целуется.

#7 Yenakaja

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 10 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 28 October 2018 - 02:46

"И я там был..."
Маленький чертёнок, энергичная, весёлая, вся такая упругая(ножки, попа, сиси) и ладненькая, на личико симпатичная (на мой вкус).
Озвучка в тему, в ЗКП активно подмахивает, под конец сама положила мои руки на грудь чтобы сжимал, мне понравилось (раньше не попадалось, чтобы дева тащилась от такого).

ТТХ и фото (имхо) соответствуют
КС - 5
МБР - 4
массаж - 4+
Итого: мне понравилось, пойду ещё.
по деньгам : 2,5тр/ч (оказывается, с картой 2,5тр, а не 3.0тр, как я думал) +1.0тр (МБР)+0.5 ("на чай")= 4.0 тр

p.s. когда выбирал (между ней и Дианой?) было опасение насчёт анатомической несовместимости (пару раз было, что девицы повыше/покрупнее жаловались что мол "прибор" мой великоват, больно, не лезет), но нифига, несмотря на то, что киска у неё очень аккуратненькая ( я бы даже сказал вполне ожидаемо миниатюрная (пропорционально росту/комплекции), всё прошло очень даже комфортно. (вероятно потому, что перед этим слегка порукоблудил, дева (по моему) расслабилась+немного смазки, вот и вошлопрошло всё "как по маслу". А может и банально в психологии было дело, с Аделиной сразу контакт был и (возможно?) она изначально не зажималась, а с теми девами, насколько я помню, сразу было как-то внапряг, так что там даже смазка не помогала).
Но всё равно, доны, ежели что, уточняйте заранее (я уточнил, Адель не испугалась, потому и остался).
p.p.s. Берегите не обижайте чертёнка
'наука умеет много гитик'
хочешь понять почему женщина или мужчина поступает так, а не иначе -
Робин Бэйкер. Постельные войны.

#8 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1195

Отправлено 06 December 2018 - 23:14

Всем привет!
Побывал у Адель.
Встречает в красивом белье, которое отлично подчёркивают фигуру.
Увидев девушку, понял, что "моё" на 100%. Тот редкий случай, когда и личико красивое и спортивное ухоженные тело, как я люблю. Грудь рукотворная - как по мне, приятная на ощупь и хорошо смотрится. Лишнего ничего нет. Девушка миниатюрная, аккуратненькая и ухоженная. Пара тату не напрягают и смотрятся красиво.
В начале Адель была как-то строга со мной, что ли... Как то очень всё официально и чуть небрежно. У меня закралась мысль, что я деве не понравился или кого-то напомнил. В общем за пару секунд мысли были разные, но тк, повторюсь, на мой вкус внешность у Адель "огонь", решил, что пропустить это близкое знакомство, я никак не могу (и не прогадал).
Далее после душа, застелили простынь, Адель всё так же "строго и серьёзно" сняла белье и пришла ко мне на кровать...
И вот тут я понял, что не зря пришёл :)
Прелюдия активная и очень страстная. Минет плотный, с прямым взглядом в глаза и похотливой улыбкой. Позы старается принимать разнообразные: так и чтобы полапать можно было вид хороший. Поцелуи по телу и прочие аккрестности полностью задействованы.
Саму Адель тоже целовать и ласкать можно и нужно. Поцелуев в губы нет, к сожалению :((.
Перешли в КС.
Смазка своя (слюнкой). Обхват плотный. Миссионерка пошла на ура. Миниатюрность девы позволяет её нацеловывать и всячески лапать. Девушка в процессе активна, озвучка приятна уху.
Перешли в зкп, но тут я сдержаться уже не смог и приплыл.
Резина снята, енг обтерт.
Дальше, как буд-то бы и не было изначального напряжения в общении: и посмеялись и поболтали, Адель улыбается, охотно поддерживает разговор, предлагает массаж.
Я массаж пробовать не стал, но сам спинку девушке погладил и поцеловал, конечно же.
В общем во время отдыха - мы подружились))
Когда был переход ко второму разу - всё снова чётко и плавно. Ощущение, как с любовницей.
После минета перешли в наездницу. Тут тоже богатый набор: и попой ко мне и лицом ко мне, и на корточках, всё подолгу, неутомимо. Дальше перевёл в миссионерку и опять же от души пальнул.
В итоге: поход считаю лучшим, за последнее время. По "химии" мне Адель очень пришлась по душе.
Так же очень понравилась личиком, телом и, конечно, по "технике встречи")) .
Послевкусие очень приятное.
По-этому вся "ваниль" - строго ИМХО, делаем на это поправку!
Адель, спасибо тебе за чудный отдых!!
И до новых, волнующий, встреч)
Всем добра)

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-03908200-1544042032.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-95814800-1544042035.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-51008900-1543957851.jpg

Сообщение отредактировал inventive: 06 December 2018 - 23:16

#9 mijgan_ld

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 24 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 07 December 2018 - 03:46

Девочка зажигалка, все супер, со мной целовалась)))

#10 Setders

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 21 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 29 March 2019 - 11:37

Доброго дня! Походы по этому чудесному салону продолжаются)
Наконец получилось дойти до Адель
По ТТХ все действительно так
рост - 154
вес - 45 (может даже немного поменьше)
грудь - 2 (тюнинг)

Милая миниатюрная девушка с отличной фигурой, видно что держит себя в хорошей форме. Грудь красивой формы- силикон, мне показалась жестковатой. Милое личико с большими красивыми глазами.
Обмен валют на полотенце - 3000р час+ мбр 1000

Начали сразу лежа на кровати с МБР. Миня не сильно глубок, но плотен. Попросил в 69-никаких проблем, быстрый разворот и тут началось интересное) Сначала была обычная 69, куни вкусен и без посторонних запахов, но затем Адель приподнялась и стала меня дразнить в шпагате) Спокойно делает минет и в шпагате двигается к моему лицу и от него) Эти заигрывания очень заводили)
После перешли к КС.

Опробованные позы- наездница и обратная наездница. В наезднице скачет как в обычной общепринятой позе, так и сидя на корточках. ОК не разношен, мышцами играет очень хорошо и приятно) Так и отстрелялся. През сняла сама, вытерла все аккуратно салфетками. Я пошел попить чайку, и т.к. времени оставалось немного Адель накинула рубашку как на фото, села на край кровати и смотрела на меня своими большими светлыми красивыми глазами. Выглядело очень сексуально и очень захотелось еще остаться, но уже не было времени у меня.

В общем, поход очень хорош. По началу отношение было несколько деловое, но когда познакомились поближе все стало супер)
Отмечу, что у девушки есть шрам на животе, но вид это нисколько не портит. Есть татуировка. Со мной не целовалась, к сожалению. Фигура спортивная, и наличие растяжки очень порадовало)

ОС - 4
КС - 5
Отношение - 5
Салон - 5

Обслуживание как всегда на высоте, спасибо вам большое)

• Прикрепленное изображение: 1553501566_1538856283_IMG-20181006-WA0004.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-397515-0-91777200-1544123752.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-425719-0-52691400-1476743401.jpg

#11 Glenn_Wilson

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 31 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 10 April 2019 - 00:37

Одна из моих любимых фей за всю мою историю похождений.
Практически идеальные ТТХ для меня. Аделька маленькая, стройная и такая крепкая что-ли. Т.е. это не дряблый девичий жирок, а хорошая подтянутая фигура без костлявости.
Из недостатков разве что шрам на животе, возможно из-за него она выбирает определенные позы, но для меня это вообще не критично. Адель, ты супер, серьезно!

Первая встреча была ну очень прохладной, по отношению было близко к тупому сливу балонов. Но хороший минет и ттх заставили зайти еще раз)
Как я понял, ни у меня одного так было, что сначала отношение не задалось

Зато во второй раз пошло очень даже хорошо: снова отличный минет, без выкрутасов, но плотный, добротный, с окрестностями.
Любит и, что главное, умеет наездницу. Спиной, лицом, на корточках, и еще как-то полубоком, хз как объяснить))

Массаж тоже умеет, говорит, что вообще раньше массажкой занималась. Не очень сильно, конечно, все-таки откуда там сила возьмется, но техника есть.

Отношение, как я уже сказал, в первый раз может и не сойдетесь, но девочка адекватная и идет на контакт, просто не сразу))

Итого:
ттх 5
миня 4 (все гуд, просто 5 оставляю бывалым мастерицам типа Кристины с вознесенского, Наташи)
классика 5
з.д. 4

#12 Skynsik

• Проливной
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 14 November 2010
  • Интересы:Сугубо безнравственные
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 192

Отправлено 30 January 2021 - 13:19

Шало́м господа!

Залетел вчера вечерком на часик для первого знакомства. Адель 154см роста, вся такая маленькая и складная (никаких шуток про педофилию)), но за что подержаться тоже есть. Личиком что-то среднее между Эммой Стоун и Акиньшиной. Попка мягкая небольшая, грудь сделанная, для меня в меру твёрдая показалась. Есть татушки по телу, выше маленькой попки даже в цвете. Про возраст писать не хочу, т.к. от рекламного естественно отличается в +

Мне как молодому кабану под 190см такие “дюймовочки немножко постарше” всегда импонируют.

В губы не целуется, только чмоки.
Член без резинки сосет хорошо, в глаза смотрит, слюни и поцелуи взасос головки тоже отменны. Бритые яйца в работу тоже были пущены. Куни ++
Смазка используется в среднем количестве, очучения что член болтается в 3х литровой банке нет. Сверху скачет бодро, потом пристроился сзади, так и кончил. Жаль, что нет зеркала как в Будках на Итальянской мобильного, чтоб поставил в нужный ракурс и смотришь со стороны.
10 минутный куни на передышку и вновь член без резины в рот и долбёжка сзади до стука в дверь.

Итого:
Мне зашло, теперь не только к Васе на горохи заглядывать буду. Надеюсь, что появится в допах попка, таких дюймовочек надо по максимуму задействовать)
Расход 4000р. по карте с МБРом

#13 SimastO

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 22 February 2021 - 20:52

Всем еще раз Салют!
Продолжение поста №67 из ветки Мэй.
Адель встретила с душа в черных чулках и черном белье. Прошли, расчет (3,5+1,5 МБР с окончанием).
Фея с описанием и фото бьется.
Дюймовочка ухоженная, лицо с хитринкой, и озорными красивыми глазами.
Грудь-как и писали, 2 силикон, сделана весьма достойно, смотреть не отрываясь можно долго.
Попка отчетливая и подтянутая. Дева по внешности и пропорциям, как для меня, гармоничная донельзя. Опишу так свое впечатление от вида- если «Никита везде побрито», то «Адель все ахуель».
Так как подвыжался прилично в предыдущем часе, даже не отдышался, положил ее на животик и в массаже пощупал попку, ножки. Поболтали в ходе этого, дева на контакт открыта, улыбается, шутит, общение шло легко без зажатостей. Почувствовал, что потерянные силы возвращаются, объявил, что она официально прокачана массажем) Поняла, сказала теперь она меня прокачает, и поглаживания моей груди перешли в МБР.
МБР- плотно, не до горла но и не на пол шишки, достаточно глубоко, в хорошем темпе и не устает, зубов не обнаружено. Яйца тоже в теме Не знаю сколько по времени, немало, она продолжала, а я прикайфовал и не хотел прерывать этот минчик. Но собрался и перевел ее в наездницу. Узко, тепло, двигается отлично, а я ощупывал грудь и любовался процессом. Адель ускорилась, задышала, положила мою ладонь себе на горло и сжала, сильно. Я конечно прихуел (как трусливый заяц), но спасовать не посмел, ускорился снизу и сжал. Чуть позже естественно отпустил, но скажу честно понравилось и завело еще сильнее. Подвзорвала мне Май Хэд этим придушьем, и мы перешли в миссию, целовала в шею и ушко, после на бок и поставив ее в ЗКП и ускорившись как Флеш на пару минут (видимо эмоционально эта фишка меня подпалила) я приплыл. И стал рыцарем! Оставалось минут 20 по времени, я уже вполне как кот мартовский напоролся и устал, поэтому мы провели их просто обнимаясь и налегке общаясь о всякой фигне. После проводила, чмокнула у двери и я был таков.

Резюмируя: Девочка картинка. Поговорить время было, общение прикольное, в основном шутили, чувство юмора есть (Будет поле будет и музло). Позитивна. Смазка не могу вспомнить, чтобы юзала. ОК узок. По озвучке припомнить особенностей тоже не могу, значит была в тему. Активна. Запахов не выявлено. Вытирает бойца и снимает резинку сама. Некурящая. В процессе отклик присутствует. Может удивить (привет лайт садисты). Пальцы внутрь засунуть не пытался. Старается держаться рядом между факингом. Массаж тоже затестить не успел. Разговор поддерживает. Поцелуев не было-так сошлись звезды. Гибкость не тестил, себя в процессе ласкала, окончание МБР не сделал, так как наебался, в следующий раз сделаю, шрамик и татушку подтверждаю.
Пойду еще, так как массаж и гибкость раскрыть не успел, если все сойдется возьму в паре с еще пока не знаю кем.

ОС-4 с четвертью.
КС-5 (В наезднице и ЗКП даже поставил бы 5+)
Процесс-на 5, с неожиданным прикольчиком в моем случае.

Добра и стояка всем!

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40042 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет25

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 76409

Отправлено 13 March 2021 - 14:35

Посещал вчера вечером. Видно, что дева с опытом.
Миниатюрная, достаточно плотная (и не жира, и не костлявая - то, что надо).
Не целуется, однако в прелюдии подготавливает процесс, как надо. Как говорил один "старый" ходок - "хоть учебный фильм ставь". Грудь на ласки вполне отзывчива.
ОС нормально, окрестностей при нем не было, впрочем при хорошей прелюдии лично мне и не особо надо.
Рукоблудие не приветствует, даже снаружи, видать, достаточно чувствительна.
Опробовали несколько поз, заводится нормально, не переигрывает. Приплыл, когда оба на животе.
Массаж в принципе что-то умеет, руки достаточно сильные.
Разговорами друг друга не грузили.
Не курит.
Рекомендую. Всем успешных походов. )

Coitio ergo sum!

#15 Coyote

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 November 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 20 April 2021 - 17:56

По возрасту я думаю 30 есть. На счет процесса ничего фееричного, довольно унылый и не долгий минет, посредственные массаж... В общем мне показалось все строго по деловому, без явных минусов, но второй раз бы точно не пошел.

#16 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3032

Отправлено 20 May 2021 - 08:56

Возраст за 30, миниатюрность, тюнингованую грудь, шрам, небольшие татуировки подтверждаю. Очень классно смотрится лицо, вроде, и понятно, что лет там за тридцать, но всё равно производит впечатление юной девушки (не понятно за счёт чего). В общем, те, кому нравятся лолитообразные миниславянки, точно разочарованы не будут.
Относительно процесса. В моём случае Адель сработала, в самом деле, как по учебнику, показав отработанную технику и накопленный опыт, выдав клиенту (мне) то, на что он может расчитывать в хорошем салоне. В общем, получилось такое обслуживание по высоким стандартам.
Однако, следует отметить, что Адель была на работе, и контакт у нас с ней установился вполне нормальный, но именно контакт "по работе", типа "мастер-клиент". Рамки она поставила вполне определённо, и держала их очень уверенно. На что имеет полное право, конечно же. Для тех, кому это не имеет значения, Адель -- прекрасный вариант. Те же, для кого в интимных услугах имеет значение наличие в них "интимности" (естественно в таком количестве, которое может быть с наёмной партнёршей), обязательно оценят опыт и фигуру Адели, но могут быть слегка разочарованы "полным отсутствием GFE".

#17 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 490

Отправлено 30 May 2021 - 02:58

Был на днях. Шёл с работы, решил зайти на выбор, была только Адель. Очень даже даже понравился поход. Девушка стройная, миниатюрная, по фигуре ничего лишнего, на лицо простая симпатичная дева лет 30-и, но есть какой-то свой шарм. МБР на 5, КС тоже все хорошо, отстрелялся в рот. Побежала мыться, полоскаться. Поболтали, второй заход спрашивала, но я был в релаксе, у уже ничего не хотел, полежал немного и постучали. Поход в общем на 4 с + , но для горохов лучше, чем стандартный, приятно удивили. На счёт рабочего контакта - это верно подмечено, что-то такое есть, при чем сразу, но мне с ней не встречаться, поэтому было как-то фиалетово. Не курит и курить нельзя, раньше вроде можно было на горохах.

Сообщение отредактировал Verslaughter: 30 May 2021 - 03:02

#18 Вандайк

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 June 2021 - 09:12

Добрый, господа!

Адель-чудный ангел! Нежная и приятная! Приветливая и своенравная!Настоящая женщина! Идеальная фигура! Очень красивая на личико (на мой вкус, конечно) Глубокие глаза! Тату! Мне все зашло очень! Я бы сказал, что не припомню, чтобы с кем то, когда нибудь испытывал что-то подобное! Работает Качественно, хотя не слишком опытно. Молода и прекрасна! На сайте 100% фото! Я не нашёл различий. В общем, не советую никому, т.к. предпочёл бы владеть ею один! ������

Всем добра!

#19 your_buddy

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 22 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2021 - 04:39

Упругая, миниатюрная и очень ласковая девчуля! Но возраст я бы добавил +2 годиков, по общению и процессу ясно что фея опытная, но это только +.

КС - 4.
Была немного уставшая. +1 балл за красивое упругое тело

#20 fanmount

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 09 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 30 June 2021 - 22:29

Побывал на днях. Когда увидел, понял что уже кувыркались пару лет назад.

Она ничуть не изменилась. Миниатюрная, стройная подтянутая фигура, ни грама лишнего. Ну может попа стала помягче, но спорт уважает.

Красивое маленькое лицо.
Верно отмечено, что все технично и как-то камерно. Без огонька. Миниатюрность позволяет крутить в разные позы невынимая - кайф.
За счет эстетикы и визуального ряда, первая палка быстро.

Второй не инициировала, тянула. Видно, кайфа от процесса не особо получает. Виден и опыт в индустрии.

Я инициировал, удивленно в ответ - "а успеем?" Меня не смутило. С горем пополам и второй заход завершили.

КС - для меня просторный , фрикции не чувствовал порой.
ОС- норм. Я лбблю это дело но тут 4 с минимум окрестностей.

Если только за экстерьером и миниатюрностью еще загляну.

3500+вынужденный мбр 1500

Сообщение отредактировал fanmount: 30 June 2021 - 22:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!