Перейти к содержимому

18

Адель (экс-Чика), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 70

#21 Wudy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 26 June 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 26 September 2021 - 01:25

Зашел и я в Адель (пытаюсь закончить план перетрахать всех Ледисов, но чета их многовато)

В общем зашел на час без допов (3500) чему она очень удивилась.
Из допов озвучено МБП (про окончание не сказала, ануслинг, и золотой дождь)

Отправила в душ забрав денег не дала даже за жопу пощупать (ну гигиена плять шо без нее, хотя руки были побрызганы на входе)
Расположился, обцеловала неплохо, зачехлить пыталась ртом но дальше 5 см не удалось ) помогла руками, смазала заранее с тюбика, после попросил запрыгнуть сверху.
Скакала добротно долго (по ощущениям) и тут сама без спросу не вынимая перевернулась в обратную (да чего же там сопротивляться то) в общем и там поскакала хорошо, прям поставлю максимум за старания и без каких либо намеков на то что устала. Все было без резких движений плавно нежно, как с подругой в студенческие годы. Скинул поставил в ЗКП и продолжил медленно насаживать пытаясь максимально оттянуть время финал, вид просто бомбический, узкая талия и такая шикарная попка при всей миниатюрности! Держался сколько мог и тянул до конца наслаждаясь видами во всех ракурса, все как положено снято и обтерто (тут все так делают)

Потрепались довольно интересно, прошел тест на определения на спорте она или нет (да там спорт там есть как выяснилось), второй заход инициировал сам, ну в мою любимую, на животе и поцелую жопки и спины, в общем боец в строю попросил зачехлить, все исполнено, вернул в позу и наслаждался медленно и нежно тыкая сзади, тянув сам время сколько можно (стук в дверь, шо на моей памяти в первый раз), никуда не убежала что то там всхлипнула и продолжила стонать и извиваться (фиг знает, давно показалось что не цифра но я тут не эксперд), добавил темп что бы не уйти без второй палки так и закончил, говорит отдохни еще пару минут покайфу что прям зачет!
По ТТХ
МВР - ну даже не буду оценивать (так как не любитель) все сам свел к минимуму
КС - поставлю 5+ за то что наездницу + обратную, и гнется так как сможешь согнуть, ну и за ламповость как с подругой
Возраст - кажется 30 есть, но могу ошибаться (смотрим на сиськи и жопу там не видать возраста :D )
Отношение - 4 с поцелуями даже не лез, но даже в шею не дала поцеловать ( говорит, мне пох мне не нравиться)
Выше жопы таттуха цветная (кому надо), соски отзывчивые реагируют быстро (сиськи резиновые), просит сильно не мять.
Салон - 5+ тапки, чай кофе, гели все есть

Сообщение отредактировал Wudy: 26 September 2021 - 01:26

#22 Skynsik

• Проливной
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 14 November 2010
  • Интересы:Сугубо безнравственные
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 192

Отправлено 26 September 2021 - 12:50

Просмотр сообщенияWudy (26 September 2021 - 01:25) писал:

Зашел и я в Адель (пытаюсь закончить план перетрахать всех Ледисов, но чета их многовато)

В общем зашел на час без допов (3500) чему она очень удивилась.
Из допов озвучено МБП (про окончание не сказала, ануслинг, и золотой дождь)

Отправила в душ забрав денег не дала даже за жопу пощупать (ну гигиена плять шо без нее, хотя руки были побрызганы на входе)
Расположился, обцеловала неплохо, зачехлить пыталась ртом но дальше 5 см не удалось ) помогла руками, смазала заранее с тюбика, после попросил запрыгнуть сверху.
Скакала добротно долго (по ощущениям) и тут сама без спросу не вынимая перевернулась в обратную (да чего же там сопротивляться то) в общем и там поскакала хорошо, прям поставлю максимум за старания и без каких либо намеков на то что устала. Все было без резких движений плавно нежно, как с подругой в студенческие годы. Скинул поставил в ЗКП и продолжил медленно насаживать пытаясь максимально оттянуть время финал, вид просто бомбический, узкая талия и такая шикарная попка при всей миниатюрности! Держался сколько мог и тянул до конца наслаждаясь видами во всех ракурса, все как положено снято и обтерто (тут все так делают)

Потрепались довольно интересно, прошел тест на определения на спорте она или нет (да там спорт там есть как выяснилось), второй заход инициировал сам, ну в мою любимую, на животе и поцелую жопки и спины, в общем боец в строю попросил зачехлить, все исполнено, вернул в позу и наслаждался медленно и нежно тыкая сзади, тянув сам время сколько можно (стук в дверь, шо на моей памяти в первый раз), никуда не убежала что то там всхлипнула и продолжила стонать и извиваться (фиг знает, давно показалось что не цифра но я тут не эксперд), добавил темп что бы не уйти без второй палки так и закончил, говорит отдохни еще пару минут покайфу что прям зачет!
По ТТХ
МВР - ну даже не буду оценивать (так как не любитель) все сам свел к минимуму
КС - поставлю 5+ за то что наездницу + обратную, и гнется так как сможешь согнуть, ну и за ламповость как с подругой
Возраст - кажется 30 есть, но могу ошибаться (смотрим на сиськи и жопу там не видать возраста :D )
Отношение - 4 с поцелуями даже не лез, но даже в шею не дала поцеловать ( говорит, мне пох мне не нравиться)
Выше жопы таттуха цветная (кому надо), соски отзывчивые реагируют быстро (сиськи резиновые), просит сильно не мять.
Салон - 5+ тапки, чай кофе, гели все есть

Адель заточена на ДОПы) В крайний раз моего визита, бросил 4000р час с МБР без окончания, так гордо заявила, что у неё только с окончанием) Быстро смекнув, что нормальный отдых возможен только за 4500 и никак иначе, добавил. В итоге кончил не только в рот, но и обильно попал ей на лицо (так и не решили, сделал я это случайно или специально))
Там больше йога, чем спорт (если попросить может показать кое-какие пируэты)

#23 graviton

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 25 February 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 03 October 2021 - 02:41

В целом - больше негативные впечатления. Фея соответствует фото, эстетична, ухожена, приятная кожа и внешность, приятный запах.
Несколько высокомерна, клиентоориентированность низкая. Навязывает допы, называя ими банальные вещи. Тут не трогай, так не сжимай. Так не хочу, так не делай, попроси, хотя ничего необычного не делал. В процессе несколько раз выходила, без разрешения и спроса. Двигается лениво. После слов "Когда ты уже кончишь, наконец?", ))) настроение совсем упало. С горем пополам отстрелялся один раз, что бывает редко за час. Возможно, девушке не зашёл, но не урод, вроде, не хамил и не обижал.
Представленные девушки соответствуют фото. Был предложен чай, тапочки, чистые полотенца душ, с этой стороны проблем не было. Ни с кем не пересекался в коридоре, все что нужно, есть. Чисто, аккуратно.
Девушку пожалел, что взял.

#24 reptilem

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 09 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 27 October 2021 - 00:11

Адельку знаю давно, захаживал ещё в до пандемийные времена. Сейчас выдался случай и заехал в Питер.
Пришёл к ней последним, даже после смены можно сказать. Договорились что оплачиваю такси к стоимости отдыха.
Был вообще не против. В итоге 2 отличных отстрела в мбр. Как всегда она на высоте (лично для меня)
Оставил даже на чай на радостях
О потраченных деньгах не жалею совсем.
Буду в Питера зайду ещё обязательно.
P.s фото соответствует, отношение (ко мне) отличное . Так что не знаю кому там на зашло, но без допов я правда и не пробовал :))

#25 Susanin378

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 23 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 03 November 2021 - 22:28

Был пару месяцев назад, начитавшись отзывов. Отношение доброжелательное, формальное. Даже трусы не сняла , глядя на моего вялого товарища. Лениво сделала минет (недолго).
Внешность привлекательная, фигура норм, возраст чуть более 30 на взгляд.
Потом общение. Попросил сделать массаж (ни о чем ). Был вечером . Видимо она очень устала и я «не зашёл» ей

#26 slava687

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 08 April 2008
  • Интересы:спорт кино девченки
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 24 January 2022 - 18:40

Перед Новым годом был у неё .Да прелагала допы но я отказался и всё равно было супер. Красивое молодое тело и член трещал в резике тесной. Осталось только хорошее впечатление . Хожу по конторам города : да допы подешевле но и девчёнки на три с плюсом

#27 ПекаЗверь

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 03 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 February 2022 - 16:52

Побывал недавно у Адель
Улыбка миниатюрной и стройной девы все решила,особых надежд не испытывал, но это было мощно 10/10
У девушки красивая грудь и компактная попка
Минет отличный, хоть и МБР не юзал, о чем потом пожалел
В общении девушка приятна, всегда на позитиве
Визуально она мне понравилась больше всех
Брал два часа без допов,тот самый случай, когда вероятно интересный вариант для повторного захода

Сообщение отредактировал ПекаЗверь: 03 February 2022 - 16:53

#28 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • На форуме с 14 July 2021
  • Интересы:Блондинки с МБР и тачки
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1996

Отправлено 01 March 2022 - 23:59

Добрался и я до Адель). Начитавшись отчётов, думал идти или нет. Так как мне принципиальны поцелуи и не деловое отношение. Думаю, раз не целуется и ей эта ваниль не нравится, то и бриться не буду) А зря)! Как только Адель вошла в комнату, то я обрадовался как ребёнок, которому дали то, что он так долго хотел))) Полностью мой формат по внешним данным и на лицо!) ТТХ совпадают. Кожа загорелая, упругая, ногде ничего не торчит и не висит! Ни какого делового поведения не заметил. Зашла с улыбкой, приветливая, настроение хорошее, без каких-либо напрягов. Обменял деньги на полотенце и был сопровождён в душ. Пришёл, лёг. Адель без всяких намёков и просьбы приступила к поцелуям по телу спускаясь вниз. Как по мне, минет очень хорош) Редкий случай, когда не нужно направлять или подсказывать деве как нужно делать или двигаться (но это лично на мой вкус. У всех по разному). Окрестности не забыты, но я не фанат этого и попросил сосредоточиться на члене. Минетила минут 15.

Спрашиваю: не устала? Может к процессу?

Отвечает: Нет, мне по кайфу)

Думаю, ну и заеб…сь))) Мне тоже)))

Через какое-то время сама предложила надеть през. Добавила себе каплю смазки с тюбика и села в наездницу. ОК офигенно плотно))) Видно, что эта поза ей нравится. Начитавшись отчётов, знал, что ей нравится когда сжимают грудь))) Она только хотела потянуться к моим рукам чтобы положить их себе на грудь, а они уже там и в процессе))) Вроде завелась) Через пять минут развернулась в обратную наездницу не слезая с члена. Эта поза похоже ей нравится ещё больше. Начала сама себя стимулировать и менять амплитуду движения. Только хотел попросить её сесть на корточки как она сама это сделала) Зачёт) Дальше уже мне захотелось поработать. Также не снимая её с члена положил на живот и продолжил процесс, но уже поинтереснее. Через пару минут Адель сама перешла в позу ЗКП просто поднявшись. Озвучка пошла сильнее. Меня это только раззадорило. Ускорился. Начала хватать простынь руками, то прогибаться, то выгибаться. Думал порвёт простынь на хрен))). Включил отбойный молоток, хотя давно таким уже не занимался))) Через минуту похоже испытала оргазм) Простынь отпустила и пыталась слезть с члена) Но я то не кончил и отбойный молоток продолжался. Через минуту приплыл. Адель буквально рухнула с члена на кровать и свернулась в позу зародыша!)

Говорит: сними сам през, дай мне немного отдохнуть.

Да какие проблемы? Отдыхай)

Меня это только улыбнуло) Снял всё сам.

Полежала несколько минут, потом принесла мне воды). Легла мне на живот как на подушку. Поболтали. Тема нашлась общая - спорт. Видно, что девочка занимается и разбирается. Я всё это время гладил её тело и грудь. Далее стук в дверь, душ. На радостях оставил деве чаевые. Проводила до выхода, поцеловала на прощание.

Поход лично для меня очень удачный, не смотря на то, что без вальтера. Так натрахаться и получить эмоциональное удовлетворение с первого раза (знакомства)?! Что-то даже не припомню.

Девочку рекомендую однозначно)!

Переведена в разряд «постоянок»)))

По деньгам: 4000 час + 2000 мбр с ок = 6000

Плюс Чаевые
Секс до долбанного отказа

#29 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 507

Отправлено 02 March 2022 - 05:49

Первый ахтунг за 10 с лишним лет. В проверенном салоне и с девой, по которой хуева гора отчетов. Если в кратце - ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.

В общем, записался на 3-30, приехал чуть раньше. Заводят в комнату, там неебически душно, прошу админа отрубить обогрев и приоткрыть окно, ибо дышать нахуй нечем (ебаться тем более не реально в такой сауне, на улице +1 при этом). Батарею отрубила, но окно не открыла, открыл потом уже сам. Ждал деву минут 5-7, наверное, весьма длительно. Заходит. Говорю привет, и далее она смотрит на занавеску, которая приподнялась от сквозняка и открытого окна. Говорю ей, открыл окно проветрить, видимо уже норм, пойду закрою. Надо блять видеть ее ебальник в этот момент, ненависть в чистом виде. Мол как посмел открыть окно, она же тут хозяйка всего и вся.

Далее. Глазного контакта 0, как будто меня нет в комнате. Никаких вопросов, что нравится и как, вообще не стала знакомиться (может даже и не представилась, просто привет кинула при входе). Я первый раз, честно сказать, встретил подобное отношение. Возникло желание спросить "а какого хера сосбно происходит-то? настроения нет или что?", но подумал ладно, хотя отменить надо было уже в тот момент. Абсолютно без какого-либо желания проводила в душ, полотенце дала в руки, все в режиме на максимальный отъебись.

После душа захожу в комнату, ничего не постелено. Врубила музыку, попросил сделать сильно тише, т.к. музыку очень не люблю. Реакции тупо 0, снова на меня агрессивно посмотрела, ебанько блять какое-то. В итоге стою около кровати, дева никак на меня вообще не реагирует, как будто в кабинет к врачу пришел или на мед. осмотр. Застелила наконец-то, лег. И снова съебалась хз куда. Вернулась, началась стандартная прелюдия с поцелуями по телу, которая обычно меня нихуя не заводит. При этом она снова врубила батарею!! Блять, на базовые просьбы клиента вообще поебать? Музыку ты свою ебучую отключить не можешь, батарею тоже нельзя отключить. Сказал же, жарко мать вашу, но нет, как специально врубила на полную, видимо в отместку за окно.

-
Короче. Целует-целует, и в друг в какой-то момент резко встает и такая "может поменять девочку?"
Я ей: "это с чего бы? я к тебе именно ехал, нахуй мне другие девочки?"
Она: "ну так не получится ничего, у тебя сразу какой-то негатив был"

А, забыл сказать. Короче я попросил синие дюрексы, и у нее были именно синие (в свитс по дефолту красные, на фонтанке тоже). В итоге я уже пару раз свои юзал из-за этого, синих как-то даже и не было. На моменте про вопрос с гандоном она мне сказала следующее: "если у тебя тут столько требований, гандоны надо свои приносить!".
Тут настроение уже совсем упало, подумал, в какой же блять говно-шалман я попал, и какого хуя вообще происходит. Сообщил ей, что гандоны у меня с собой, и я на всякий просто озвучил просьбу (не видя цвет упаковки).

В общем эта ебаная дура ожидала, что после такого приветствия, хамского общения из-за абсолютно безобидной просьбы про презератив, у меня должен на нее сразу встать хуй? У меня никогда не было нехватки баб, которых можно отъебать (через тиндер или просто из бывших), и в салон я иногда заезжаю, если хочется просто кинуть палку без лишних разговоров и отдохнуть телом и душой. А что в итоге? Это недалекое хамовотое существо испортило мне настроение напрочь, хотя был на позитиве, а в итоге с совершенно отвратительным настроение поехал домой.

Админу также жирный минус, т.к. если фея хамит клиенту без причины, то ей надо вправить блять мозги и такого не допускать. Кстати, озвучил этой ебанутой Адель про ту ситуацию с Ясмин, где с ней 2 раза порвался през (и почему всегда про синие уточняю). Ответ следующий: "да мне вообще похуй на ваш амур, я не читаю никаких отчетов. можешь идти и написать про это все, мне вообще плевать".

Ну что ж, идиотка ты такая, вот пишу как раз. Разборки с ходоком с амура - это гениальная затея, конечно (особенно с тем, кто всегда отчеты пишет) Создалось ощущение, что девка была под градусом, уж очень бойкая и наглая. Даже распальцованные бабы с неебически красивой внешностью не такие стервы обычно, хотя шлюх с короной на голове я на дух переношу и всегда такое сразу отменял. Ну и никогда не встречал такого охуевшего отношения. Все же шалман за 3500-4000-это вообще не то. Ни разу ничего подобного не было на фонтанке или свитс, и феи намного более доброжелательные и позитивные. Рады видеть клиента, улыбаются, говорят комплименты. Больше сука ни ногой туда, отвратно.

-
И да, отдельно высказал админу, что если фея блять устала, или не хочет работать в 3 утра - так и надо заранее честно сказать, что идите вы нахер, и работать среди ночи фея не хочет. Ну или там такой поток клиентов, что ее просто заебали в 0. Но меня все это касаться вообще нихуя не должно. Я прихожу туда не выслушивать что-то от быдло-баб, а приятно отдохнуть и расслабиться. Охуительно расслабился, да.

Короче, обходите этот пиздец стороной.

p.s.: попутно страшно вонючие дешевые духи, которыми воняю до сих пор. адекватные феи духами не поливаются перед началом ебли, ибо никакого удовольствия нюхать эту срань нет.
p.p.s.: бабло вернули в полном объеме, разумеется, но суть в полностью испорченном вечере и отвратном настроении по итогу.

Сообщение отредактировал replayer: 02 March 2022 - 06:11

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#30 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 March 2022 - 06:16

Просмотр сообщенияgraviton (03 October 2021 - 02:41) писал:

В целом - больше негативные впечатления. Несколько высокомерна, клиентоориентированность низкая. Навязывает допы, называя ими банальные вещи. Тут не трогай, так не сжимай. Так не хочу, так не делай, попроси, хотя ничего необычного не делал. В процессе несколько раз выходила, без разрешения и спроса. Двигается лениво. После слов "Когда ты уже кончишь, наконец?", ))) настроение совсем упало. С горем пополам отстрелялся один раз, что бывает редко за час. Возможно, девушке не зашёл, но не урод, вроде, не хамил и не обижал.
Девушку пожалел, что взял.

Блять, почему я раньше этого не прочитал?? На фотки новые посмотрел и не стал вычитывать все отчеты. Вот все по делу написал товарищ. Корона у шлюхи такая, что непонятно как она вообще с ней ходит. Хотя ну вообще блять ни о чем, самая обычная. Еще и с говно-силиконом.

И да, это тот случай, когда это не фея, а именно блядь и шлюха, в самом что ни на есть плохом смысле этого слова. Если профессия надоела - съебись оттуда нахуй и сиди в офисе, стучи по клавиатуре.

#31 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 March 2022 - 06:23

Просмотр сообщенияapelsin585 (01 March 2022 - 23:59) писал:

Добрался и я до Адель). Начитавшись отчётов, думал идти или нет. Так как мне принципиальны поцелуи и не деловое отношение. Думаю, раз не целуется и ей эта ваниль не нравится, то и бриться не буду) А зря)! Как только Адель вошла в комнату, то я обрадовался как ребёнок, которому дали то, что он так долго хотел))) Полностью мой формат по внешним данным и на лицо!) ТТХ совпадают. Кожа загорелая, упругая, ногде ничего не торчит и не висит! Ни какого делового поведения не заметил. Зашла с улыбкой, приветливая, настроение хорошее, без каких-либо напрягов. Обменял деньги на полотенце и был сопровождён в душ. Пришёл, лёг. Адель без всяких намёков и просьбы приступила к поцелуям по телу спускаясь вниз. Как по мне, минет очень хорош) Редкий случай, когда не нужно направлять или подсказывать деве как нужно делать или двигаться (но это лично на мой вкус. У всех по разному). Окрестности не забыты, но я не фанат этого и попросил сосредоточиться на члене. Минетила минут 15.

Спрашиваю: не устала? Может к процессу?

Отвечает: Нет, мне по кайфу)

Думаю, ну и заеб…сь))) Мне тоже)))

Через какое-то время сама предложила надеть през. Добавила себе каплю смазки с тюбика и села в наездницу. ОК офигенно плотно))) Видно, что эта поза ей нравится. Начитавшись отчётов, знал, что ей нравится когда сжимают грудь))) Она только хотела потянуться к моим рукам чтобы положить их себе на грудь, а они уже там и в процессе))) Вроде завелась) Через пять минут развернулась в обратную наездницу не слезая с члена. Эта поза похоже ей нравится ещё больше. Начала сама себя стимулировать и менять амплитуду движения. Только хотел попросить её сесть на корточки как она сама это сделала) Зачёт) Дальше уже мне захотелось поработать. Также не снимая её с члена положил на живот и продолжил процесс, но уже поинтереснее. Через пару минут Адель сама перешла в позу ЗКП просто поднявшись. Озвучка пошла сильнее. Меня это только раззадорило. Ускорился. Начала хватать простынь руками, то прогибаться, то выгибаться. Думал порвёт простынь на хрен))). Включил отбойный молоток, хотя давно таким уже не занимался))) Через минуту похоже испытала оргазм) Простынь отпустила и пыталась слезть с члена) Но я то не кончил и отбойный молоток продолжался. Через минуту приплыл. Адель буквально рухнула с члена на кровать и свернулась в позу зародыша!)

Говорит: сними сам през, дай мне немного отдохнуть.

Да какие проблемы? Отдыхай)

Меня это только улыбнуло) Снял всё сам.

Полежала несколько минут, потом принесла мне воды). Легла мне на живот как на подушку. Поболтали. Тема нашлась общая - спорт. Видно, что девочка занимается и разбирается. Я всё это время гладил её тело и грудь. Далее стук в дверь, душ. На радостях оставил деве чаевые. Проводила до выхода, поцеловала на прощание.

Поход лично для меня очень удачный, не смотря на то, что без вальтера. Так натрахаться и получить эмоциональное удовлетворение с первого раза (знакомства)?! Что-то даже не припомню.

Девочку рекомендую однозначно)!
Переведена в разряд «постоянок»)))

По деньгам: 4000 час + 2000 мбр с ок = 6000

Плюс Чаевые

Нахуй ты везде шрифты эти безумные используешь? То делаешь супер мелкий (в отчете про SL, где през порвался), то ебанул теперь в размере "для слепых" 24м. Не знаю уж, может ты заходил в начале смены, но ничего этого там не от слова совсем. Клиентоориентированность отрицательная, все супер хуево, вообще все.

p.s.: извиняйте камрады, что 3 сообщения подряд ебанул, но уж очень расстроен походом. бывали случаи, что отказывался сам, но не тогда, когда дева выливала на меня ушат говна без каких-либо причин. в лютом охуе до сих пор, хотя уже стало полегче, спасибо форуму и возможности высказаться про ахтунг.

Сообщение отредактировал replayer: 02 March 2022 - 06:25

#32 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 02 March 2022 - 07:09

Просмотр сообщенияreplayer (02 March 2022 - 06:23) писал:

Нахуй ты везде шрифты эти безумные используешь? То делаешь супер мелкий (в отчете про SL, где през порвался), то ебанул теперь в размере "для слепых" 24м. Не знаю уж, может ты заходил в начале смены, но ничего этого там не от слова совсем. Клиентоориентированность отрицательная, все супер хуево, вообще все.

p.s.: извиняйте камрады, что 3 сообщения подряд ебанул, но уж очень расстроен походом. бывали случаи, что отказывался сам, но не тогда, когда дева выливала на меня ушат говна без каких-либо причин. в лютом охуе до сих пор, хотя уже стало полегче, спасибо форуму и возможности высказаться про ахтунг.

Ну извиняй за шрифт) Спецом для тебя увеличил после предыдущего твоего замечания. У меня на телефоне шрифт не особо сильно влияет на чтение, экран большой)
Теперь по поводу девы. Был у неё в 19:00 до тебя получается. Как и писал в своём отчёте, поведение и отношение девочки ко мне - прямо противоположное твоему отчёту. Я хуй знает, может реально был у неё в начале смены или просто понравился ей, но ничего из вышеописанного тобой про её ебанутость у меня не было.
Печаль конечно, что такое разное отношение к клиентам. Я как раз искал твой отчёт по ней и не нашёл (охуенно пишешь) С одной стороны и хорошо, что попал до тебя, иначе после твоего отчёта точно бы не поехал)))) Но фея мне охуенно зашла. Съезжу на днях ещё раз, посмотрю на поведение и процесс, может я реально попал под хорошее её настроение. Тоже не люблю баб с короной на башке.

#33 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 March 2022 - 07:44

Просмотр сообщенияapelsin585 (02 March 2022 - 07:09) писал:

Ну извиняй за шрифт) Спецом для тебя увеличил после предыдущего твоего замечания. У меня на телефоне шрифт не особо сильно влияет на чтение, экран большой)
Теперь по поводу девы. Был у неё в 19:00 до тебя получается. Как и писал в своём отчёте, поведение и отношение девочки ко мне - прямо противоположное твоему отчёту. Я хуй знает, может реально был у неё в начале смены или просто понравился ей, но ничего из вышеописанного тобой про её ебанутость у меня не было.
Печаль конечно, что такое разное отношение к клиентам. Я как раз искал твой отчёт по ней и не нашёл (охуенно пишешь) С одной стороны и хорошо, что попал до тебя, иначе после твоего отчёта точно бы не поехал)))) Но фея мне охуенно зашла. Съезжу на днях ещё раз, посмотрю на поведение и процесс, может я реально попал под хорошее её настроение. Тоже не люблю баб с короной на башке.

Сча тоже крупный, кстати. По дефолту 14й шрифт, его всегда и юзай (я вот в цитате твоего сообщения с 18й на 14й махнул). Бывают феи заебаные под конец смены, особенно в таких салонах. Я специально ведь спросил админа, сколько у нее было до меня. Ну а на горохах по доброй блять традиции, на этот вопрос никогда не отвечают, там всегда аншлаг и впихивают клиентов в режиме "пауза 15-20 минут". И именно поэтому я уже очень много лет не посещаю шалманы с ценником 4К, это всегда ебаная лотеря. Как в плане качества самих фей, так и в плане отношения к клиенту.

Отдельно подчеркну, в випе / свитсе мне ни разу не одна шлюха не высказывалась ни про что. Хотя я всегда одинаковый, никогда не лезу обниматься или целоваться, всегда говорю отключить музыку и с недавних пор (спасибо блять ебучей Ясмин), напоминаю про смазку и синие дюрексы. Да ебаный в рот, когда я прихожу стричься в барбершоп, у меня хуева тьма требований и пожеланий что и как надо. Там цена вопроса 1500 р. А эти что себе думают, если я плачу 7-8-9К за час, я должен у них разрешения спросить, открыть ли мне окно? Ебучий пиздец какой-то.

Адель этой надо свою ебучую корону снять с башки. Я еще в ТГ им напишу, ахтунг очень жесткий, и это было не у меня одного. Хотя отчеты для этого и существуют, собственно, что бы в такую хуйню за свои же деньги не влипать. Если бы все отчеты прочитал, 200% что не пошел к ней. Очень жалею о потраченном времени, мог бы уже спать лечь с хорошим настроением, а вместо этого кортизола хапнул на все деньги.

Сообщение отредактировал replayer: 02 March 2022 - 07:57

#34 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 02 March 2022 - 10:33

Просмотр сообщенияreplayer (02 March 2022 - 06:23) писал:

Кстати по поводу гандонов. Трахал её всё теми же, что были и в SL. И ни хуя бля ничего не порвалось!!! Хотя по времени было дольше, позы разные, ОК более плотный, темп намного быстрее.

#35 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 02 March 2022 - 21:03

По просьбе трудящихся выкладываю второй отчёт по Адель. На этот раз пришёл на 2 часа. Ничего по сравнению с первым походом не изменилось, за исключением количества её оргазмов)))

Зашла в чёрном облегающем платье с разрезом по бокам!) У меня сразу пошла реакция снизу) Всё также приветлива, улыбается, в хорошем настроении. Немного удивилась, увидев меня снова) Деньги, полотенце, душ. Выхожу из душа, а она уже идёт с кофе и водичкой на подносе для меня) Перед процессом попросилась сходить за маслом для массажа. Говорю, нах… масло, найдём чем заниматься. МБР зачёт, обрезинен, наездница, обратная, потом положил на живот и ускорился: оргазм, всё влажно))) Через пару минут и я приплыл. Легла опять мне на живот. Говорю, ложись мне на плечо. Легла, прижалась, охуенно))) Полежали, пообжимались, всё время меня гладила, целовала в шею) Начала инициировать второй заход. Сходил сначала в душ и второй заход. Снова МБР, обрезинен, перевёл её в миссию. Пять минут и кончает!) Думаю, надо и мне заканчивать. Переворачиваю её на живот и ускоряюсь. Опять кончает))) Думаю, теперь точно не кончу, так как у неё внутри настолько всё увлажнилось, что аж наружу начало выходить. Тут постучали в дверь. Бросил я эту затею и пошёл в душ) Опять провожала меня до выхода, голенькая и в пушистых тапках))) Вид просто обалденный) Поцеловала на прощание.

Итог: я не знаю у кого там с ней не получилось и из-за чего. У меня оба похода просто охуенны. Может я ей понравился или звёзды сходятся когда я прихожу, мне похер в принципе. Девочка зачётная и у меня с ней полный конект. Можете ставить ГЖП, называть печенькоедом, вообще похер. Своего мнения не изменю. На этом всё.

#36 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2022 - 02:40

С тобой значит общались в ТГ, ясно. И опять ты со своими безумными шрифтами, нахер надо вообще размер менять :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Не флуда ради в отчетной, но фея явно очень привязана к настроению, и в случае если ей что-то не нравится, тут же включается полнейший еб твою мать. Что ни разу не профессионально и такой хуеты быть не должно. И также ей не хватает профессионализма и мозгов адекватно сделать отказ от клиента, без хамства и быдло-разборок.

Ну и раз ты уже сходил и было все заебись, было бы крайне удивительно, что 2й раз внезапно стало хуево. На ГЖП ты вроде не похож, но если по фее есть 3-4 отчета, где написано про похуизм или вообще есть ахтунг (мой отчет), я бы к такой даже бесплатно не пошел. Так что выводы из моего отчета по-прежнему в силе: девка глубоко ебанутая и профессионализм ее под большим вопросом. Ну а если звезды сойдутся, и вы не будете вообще ничего ей говорить или направлять процесс, может быть у вас нормально отсосут и даже получится ее нормально отъебать. Ну а если что не так, то будет как у меня и других ее клиентов, где все было, мягко говоря, хуево.

Просмотр сообщенияapelsin585 (02 March 2022 - 21:03) писал:

Зашла в чёрном облегающем платье с разрезом по бокам!) У меня сразу пошла реакция снизу)

И уж не знаю какого уровня должен быть недоеб, чтобы на фею начал вставать просто от вида ее голой жопы (которая по бокам еще и не прокачена к тому же, форма так себе).

Сообщение отредактировал replayer: 03 March 2022 - 02:48

#37 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 03 March 2022 - 15:27

Просмотр сообщенияreplayer (03 March 2022 - 02:40) писал:

С тобой значит общались в ТГ, ясно. И опять ты со своими безумными шрифтами, нахер надо вообще размер менять :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Не флуда ради в отчетной, но фея явно очень привязана к настроению, и в случае если ей что-то не нравится, тут же включается полнейший еб твою мать. Что ни разу не профессионально и такой хуеты быть не должно. И также ей не хватает профессионализма и мозгов адекватно сделать отказ от клиента, без хамства и быдло-разборок.

Ну и раз ты уже сходил и было все заебись, было бы крайне удивительно, что 2й раз внезапно стало хуево. На ГЖП ты вроде не похож, но если по фее есть 3-4 отчета, где написано про похуизм или вообще есть ахтунг (мой отчет), я бы к такой даже бесплатно не пошел. Так что выводы из моего отчета по-прежнему в силе: девка глубоко ебанутая и профессионализм ее под большим вопросом. Ну а если звезды сойдутся, и вы не будете вообще ничего ей говорить или направлять процесс, может быть у вас нормально отсосут и даже получится ее нормально отъебать. Ну а если что не так, то будет как у меня и других ее клиентов, где все было, мягко говоря, хуево.

И уж не знаю какого уровня должен быть недоеб, чтобы на фею начал вставать просто от вида ее голой жопы (которая по бокам еще и не прокачена к тому же, форма так себе).

У каждого свои фломастеры. Кто-то ходит к таким на которых я даже смотреть не могу, ни говоря уже о том чтобы у меня встал на таких. Если внимательно читать, то фея была не с голой жопой, а в платье, плюс недоеба быть не могло так как вчера был у нее, да и давно мне уже не 20 лет чтобы так страдать спермотоксикозом.
По поводу количества негативных отчётов (в количестве 3-4 штук) это ещё не повод не ходить к фее. Не все такие отчёты реальны, так как феи ко мне относятся с точностью до наоборот этим отчётам. Я не говорю , что все они охуенны, но доверять на все 100% негативным отчётам (если есть куча положительны) я перестал

#38 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2022 - 19:12

Просмотр сообщенияapelsin585 (03 March 2022 - 15:27) писал:

У каждого свои фломастеры. Кто-то ходит к таким на которых я даже смотреть не могу, ни говоря уже о том чтобы у меня встал на таких. Если внимательно читать, то фея была не с голой жопой, а в платье, плюс недоеба быть не могло так как вчера был у нее, да и давно мне уже не 20 лет чтобы так страдать спермотоксикозом.
По поводу количества негативных отчётов (в количестве 3-4 штук) это ещё не повод не ходить к фее. Не все такие отчёты реальны, так как феи ко мне относятся с точностью до наоборот этим отчётам. Я не говорю , что все они охуенны, но доверять на все 100% негативным отчётам (если есть куча положительны) я перестал

Я тебе так скажу: если до начала процесса фея просто берет и говорит, что типа "чет мне надоело, твой настрой не нравится", хотя я ей и слова даже не сказал именно по процессу - это пиздец какой ахтунг. И если бы она хотя бы хуй в рот взяла и начала ОС, все бы отлично могло пойти. Я встречал иногда механическое отношение в начале, и отменять ее сразу поэтому не стал, подумав, что в процессе разогреемся и пойдет нормально. Но хуй там. Видимо, ей не понравилось, что реакции на поцелуи по телу у меня нет. Но как бы с какого хуя они должны быть?) Я туда не за прелюдией прихожу. Т.е. главный косяк, что она даже не попыталась и тупо тормознула процесс в самом начале. Плюс потом были еще совершенно охуевшие комменты в след, когда уходил.

#39 Laroche

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 27 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 26 March 2022 - 19:11

Ахтунг Адель или как потерять время, деньги и испортить себе настроение.

Являюсь владельцем вип карты и в данном салуне был несколько раз и вот первый ахтунг. Записался сегодня к Адель, Админ по телефону была быдловата, что подтвердилось при встрече. Захожу в салун на Горохах тот самый всеми нам известный и любимый шалман. Встретила Админ бабка с рынка, говорит бери тапки с полки я в маленьком акуе, обычно во всех салонах Админ сам дает тапки. Затем она из комнатушки, что сразу справа от двери вытаскивает китайскую сумку с рынка и говорит проходи. Захожу в комнату и понимаю что это кладовка 2 на 2, и говорю Админу "А можно ли поменять комнату?". На что она мне отвечает хамовато, куле с рынка же, да и вещи в сумке не проданы, "Мол в другой комнате, не убрано и комнат нет". Ладно думаю хуй с тобой быдла, попросил чай и жду шлюху Адель. Ждал 10 минут, заходит шлюха с таким ебалом, будто я холоп осмелился посмотреть на Королеву шлюх.
По самой шлюхе ТТХ: возраст 40 лет МИЛФА, сиськи силикон страшно сделаны твердые, рост 150, вес 50 есть живот и на пузе шрам, на лицо страшненькая, хуй знает где там красотку нашли в ней. Красотки это Даша из Миража и Агния из Эроса, вот там да красотки.
Зря не придал значение Ахтунгу выше, хотя я опытный ходок и много раз чуял ахтунг и сливался, но тут шашка дымилась просто и отключила мне мозг. Дала полотенце направила в душ, умылся зашел в комнату и тут шлюха начинает стелить простынь специально растягивая время в несколько заходов, затем при мне, а точнее как будто меня нет начинает с кем то переписываться в телефоне. Наконец то шлюха увидев меня вспоминает что она шлюха и должна сосать, начала сосать херова и неумело, самый худший минет из всех шлюх во всем мире.
Попросил лечь на спину и начал ее ебать, ни стонов, ни звуков, как будто ебешь бревно. При этом отводит взгляд, нельзя трогать шею, лицо. Во время процесса она так и сказала грубым тоном "Не трогай лицо, шею, мне это не нравится!" и всем своим поведением показывала весь негатив ко мне своими бабскими вздохами и закатыванием шаров в мозг. Тут я понимаю что все это ахтунг, боец упал, зови Админа. Выскочила и долго звала Админа при этом было слышно как она говорила что, я уебан, а она сама невиноватая я он сам пришел.
Заходит БыдлоАдмин с рынка, при этом шлюха стоит под дверью и подслушивает. И начинает защищать шлюху, будто она отдала мне потрахать свою дочь. Говорю ей так и так дева ебанутая, попахивает ахтунгом на что мне она заявляет так ты сам хуевый пришел сразу притензии кидаешь мол комната ему не нравится. Ебать думаю про себя, я попросил поменять комнату если есть свободные и все... Дальше заявляет мне что мы так часто делаем отдаем разницу 500р за пол часа и все, подумал нихуя се у вас бизнес на двоих, кидать ходоков за 20 минут и шлюха не устала и бабки в кармане. В общем не стал спорить ибо спорить с бабой с рынка это низко. Забрал 500р и свалил. И такое отношение к постоянному клиенту сети LadyS.
PS: Доны, Ходоки будьте внимательны обходите стороной шлюху Адель АХТУНГ полный. А сам я больше не ногой в сраный шалман на Гороховой.

Сообщение отредактировал Laroche: 26 March 2022 - 19:40

#40 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 March 2022 - 03:38

Просмотр сообщенияLaroche (26 March 2022 - 19:11) писал:

Комнатуха справа, думал, не рабочая. Уж совсем пиздецовское и маленькое там помещение. А тапки и правда не дают, извольте сами достать (еще зачем-то прыскают на руки антисептиком, опять же нигде такого не встречал).

В целом по Адель весьма много отчетов на грани ахтунга, ну и теперь 2 полноценных ахтунга, что как бы уже перебор. И да, я тоже был КРАЙНЕ удивлен, что админ полностью на стороне феи. За своих горой, как говорится, и похуй если фея по факту не права. Со мной админ общалась корректно и негатива в ее адрес никакого нет, но учитывая потоковость данного шалмана, за клиентов не держатся (даже постоянников с вип-картой), и в целом если что-то не понравилось - да и пиздуй отсюда, пофигу вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!