Первый ахтунг за 10 с лишним лет. В проверенном салоне и с девой, по которой хуева гора отчетов. Если в кратце -
ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.
В общем, записался на 3-30, приехал чуть раньше. Заводят в комнату, там неебически душно, прошу админа отрубить обогрев и приоткрыть окно, ибо дышать нахуй нечем (ебаться тем более не реально в такой сауне, на улице +1 при этом). Батарею отрубила, но окно не открыла, открыл потом уже сам. Ждал деву минут 5-7, наверное, весьма длительно. Заходит. Говорю привет, и далее она смотрит на занавеску, которая приподнялась от сквозняка и открытого окна. Говорю ей, открыл окно проветрить, видимо уже норм, пойду закрою. Надо блять видеть ее ебальник в этот момент, ненависть в чистом виде. Мол как посмел открыть окно, она же тут хозяйка всего и вся.
Далее. Глазного контакта 0, как будто меня нет в комнате. Никаких вопросов, что нравится и как, вообще не стала знакомиться (может даже и не представилась, просто привет кинула при входе). Я первый раз, честно сказать, встретил подобное отношение. Возникло желание спросить "а какого хера сосбно происходит-то? настроения нет или что?", но подумал ладно, хотя отменить надо было уже в тот момент. Абсолютно без какого-либо желания проводила в душ, полотенце дала в руки, все в режиме на максимальный отъебись.
После душа захожу в комнату, ничего не постелено. Врубила музыку, попросил сделать сильно тише, т.к. музыку очень не люблю.
Реакции тупо 0, снова на меня агрессивно посмотрела, ебанько блять какое-то. В итоге стою около кровати, дева никак на меня вообще не реагирует, как будто в кабинет к врачу пришел или на мед. осмотр. Застелила наконец-то, лег. И снова съебалась хз куда. Вернулась, началась стандартная прелюдия с поцелуями по телу, которая обычно меня нихуя не заводит. При этом она снова врубила батарею!! Блять, на базовые просьбы клиента вообще поебать? Музыку ты свою ебучую отключить не можешь, батарею тоже нельзя отключить. Сказал же, жарко мать вашу, но нет, как специально врубила на полную, видимо в отместку за окно.
-
Короче. Целует-целует, и в друг в какой-то момент резко встает и такая
"может поменять девочку?"
Я ей:
"это с чего бы? я к тебе именно ехал, нахуй мне другие девочки?"
Она:
"ну так не получится ничего, у тебя сразу какой-то негатив был"
А, забыл сказать. Короче я попросил синие дюрексы, и у нее были именно синие (в свитс по дефолту красные, на фонтанке тоже). В итоге я уже пару раз свои юзал из-за этого, синих как-то даже и не было. На моменте про вопрос с гандоном она мне сказала следующее:
"если у тебя тут столько требований, гандоны надо свои приносить!".
Тут настроение уже совсем упало, подумал, в какой же блять говно-
шалман я попал, и какого хуя вообще происходит. Сообщил ей, что гандоны у меня с собой, и я на всякий просто озвучил просьбу (не видя цвет упаковки).
В общем эта ебаная дура ожидала, что после такого приветствия, хамского общения из-за абсолютно безобидной просьбы про презератив, у меня должен на нее сразу встать хуй? У меня никогда не было нехватки баб, которых можно отъебать (через тиндер или просто из бывших), и в салон я иногда заезжаю, если хочется просто кинуть палку без лишних разговоров и отдохнуть телом и душой. А что в итоге? Это недалекое хамовотое существо испортило мне настроение напрочь, хотя был на позитиве, а в итоге с совершенно отвратительным настроение поехал домой.
Админу также жирный минус, т.к. если фея хамит клиенту без причины, то ей надо вправить блять мозги и такого не допускать. Кстати, озвучил этой ебанутой Адель про ту ситуацию с Ясмин, где с ней 2 раза порвался през (и почему всегда про синие уточняю). Ответ следующий: "
да мне вообще похуй на ваш амур, я не читаю никаких отчетов. можешь идти и написать про это все, мне вообще плевать".
Ну что ж, идиотка ты такая, вот пишу как раз. Разборки с ходоком с амура - это гениальная затея, конечно (особенно с тем, кто всегда отчеты пишет)
Создалось ощущение, что девка была под градусом, уж очень бойкая и наглая. Даже распальцованные бабы с неебически красивой внешностью не такие стервы обычно, хотя шлюх с короной на голове я на дух переношу и всегда такое сразу отменял. Ну и никогда не встречал такого охуевшего отношения. Все же
шалман за 3500-4000-это вообще не то. Ни разу ничего подобного не было на фонтанке или свитс, и феи намного более доброжелательные и позитивные. Рады видеть клиента, улыбаются, говорят комплименты. Больше сука ни ногой туда, отвратно.
-
И да, отдельно высказал админу, что если фея блять устала, или не хочет работать в 3 утра - так и надо заранее честно сказать, что идите вы нахер, и работать среди ночи фея не хочет. Ну или там такой поток клиентов, что ее просто заебали в 0. Но меня все это касаться вообще нихуя не должно. Я прихожу туда не выслушивать что-то от быдло-баб, а приятно отдохнуть и расслабиться. Охуительно расслабился, да.
Короче, обходите этот пиздец стороной.
p.s.: попутно страшно вонючие дешевые духи, которыми воняю до сих пор. адекватные феи духами не поливаются перед началом ебли, ибо никакого удовольствия нюхать эту срань нет.
p.p.s.: бабло вернули в полном объеме, разумеется, но суть в полностью испорченном вечере и отвратном настроении по итогу.
Сообщение отредактировал replayer: 02 March 2022 - 06:11
Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.