Камилла, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 13 April 2019 - 18:14
Отправлено 17 April 2019 - 00:06
Отправлено 23 April 2019 - 14:42
Хорошо двигается в любой позе.Сама насаживается, а не тупо лежит бревном.
Не любит позу наездница.Говорит что любит сзади.Очень жаль что нет МБРа и вообще допов.Она мелкая думаю ШГ очень узкий.Ас бы зашел но ура но у нее увы нету.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 04 May 2019 - 15:21
Новая (для меня) админша. В правой душевой новая душевая кабинка)) Были в водительской комнате - вместо дивана поставлена кровать.
Сообщение отредактировал Марат: 04 May 2019 - 15:26
Не пьянки, а рвота
Мы просто – пехота, а в небо охота!
*С.Шнуров
Отправлено 07 May 2019 - 14:00
Встретила как обычно хорошо, улыбается своей хитренькой и милой мордашкой.
Начали с мини в резинке.Неплохо для разогрева, обхват правда слабый но старается не просто туда сюда чего то там языком по члену водит,уздечку ласкает яйца чуть лизнула.Я говорю залезай сверху, она нив какую давай мол сзади.
Сзади так сзади.Сама тоже двигается на встречу не тупо стоит бревном.Озвучка присутствует но смазки много бахнула так и не мог найти угол чтоб финишировать, а в дверь уже должны постучать.Вытащил приняли позу 69 и до сосала, приплыл.
Лежим в обнимочку после секса, я ей на ушко шепчу"Ты зайчонок маленький" поворачивается и говорит: Зайчик?Это типо потому что у меня зубы кривые? Сделал бля комплимент .
После этого уже в дверь постучали в душ и домой.Зубы если честно не рассматривал, кривые или нет не знаю.
Девчонка прикольная.Может со временем допы наконец появятся.Мбр был бы имхо не плох.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 12 May 2019 - 03:11
Отправлено 19 June 2019 - 02:23
6666 (12 May 2019 - 03:11) писал:
Уже вернулась)Навестил).Мбра так и не появилось.Куни на ура) тихонечко попискивает, довести до разрядки не удалось) хотя я долго старался.Пальчик внутрь не пускает((.От поцелуев уворачивается.
Для случки была выбрана позиция сзади.Вставил потыкал сзади.Далее толкнул ее и навалился сверху, схватил за шею и долбил, потом перевернул и отстрелялся в миссионерке.
Прикольно прижимает ногами во время процесса.Двигается на встречу.
По ощущениям прошло где то минут 30.Но в дверь уже постучали, даже подумал что на горохах меня со временем наебывают.Но нет. все четко как в аптеке ровно час.
Сообщение отредактировал Agemo: 19 June 2019 - 02:24
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 28 June 2019 - 01:30
Личико приятное, солнечное (кому то покажится простоватым но мне такие нравятся своей естественностью, когда глаза горят молодой искренностью)
Если девушке понравитесь то будет и целоваться. Со мной целовалась!
Минет слабоват конечно. Но у нее свой шарм, который компенсирует некоторую неопытность.
Я остался доволен!!!
Отправлено 08 July 2019 - 22:39
Сообщение отредактировал Манчини: 08 July 2019 - 22:42
Отправлено 14 July 2019 - 09:38
Отправлено 29 October 2019 - 18:23
Отправлено 01 November 2019 - 13:11
ТТХ 4
ОС не востребован
КС 5-
Сервис 5-
За 2.5 по карте вполне годный Варик.
Отправлено 03 February 2020 - 20:12
Был у Камиллы.
На выбор были предложены Полина, Людмила и Камилла, остался с последней.
Фото и описания предыдущих коллег соответствуют, сейчас девушка - брюнетка.
По процессу: секс девушке нравится. Ласкается и ласкает, перед минетом очень усердно поработала с окрестностями.
В минете активно действует языком, может заглотить под корень, может только головку.
В сексе прижимается, подмахивает, томно дышит и постанывает, ласкается и любит, когда её ласкают. Смазка вся своя. По позам ограничений не обнаружил.
По общению: сначала немного дичилась, потом нашли общие темы для разговора и мило поболтали.
Походом очень доволен как физически, так и морально, девушка оставила самые положительные эмоции.
ТТХ 5
ОС 5
КС 5
Сервис 5-
Отправлено 03 February 2020 - 20:25
Отправлено 22 March 2020 - 13:22
DaDam (03 February 2020 - 20:12) писал:
По процессу: секс девушке нравится. Ласкается и ласкает, перед минетом очень усердно поработала с окрестностями.
В минете активно действует языком, может заглотить под корень, может только головку.
В сексе прижимается, подмахивает, томно дышит и постанывает, ласкается и любит, когда её ласкают. Смазка вся своя. По позам ограничений не обнаружил.
По общению: сначала немного дичилась, потом нашли общие темы для разговора и мило поболтали.Походом очень доволен как физически, так и морально, девушка оставила самые положительные эмоции.
Вот очень точно ,емко и кратко описал все ,что нужно знать о Камилле комрад Дадам
в пятницу вечером отдыхал час с Камиллой, поскольку примерно год назад я познал её как женцину, и таким образом решил отметить годовщину, и пришел к ней во второй раз, чему её несказанно удивил))) Нежданчик вышел отменный))) сюрприз удался.
Несколько ремарок: 1)у девы охуенная кожа, такая бархатная, шелковистая, как у здорового грудничка, с красивым равномерным загаром, которую так приятно гладить и целовать.
2) грудки(именно грудки, а не сиськи) очень няшные, такие видные и трогательные, то есть их так и хочется трогать и видеть и смотреть на них))))
3)минет в резине весьма на уровне, понравился, с окрестностями, в процессе занимает позы, дающие мужчине пустить 2 свободные руки в дело, ласками одаривать женское тело)))
4)КС- во всех позах Камилла хороша, и выше многие писали что у нее нет наездницы? нюню , мой ответ :не умеешь-не берись , со мной Ками понаездничала в свое удовольствие, и от души( ну я же Гойко, не забыли? )
В итоге это был почти целый час прекрасной романтично -нежно-жесткой ебли и после стука я предпринял дикое ускорение в первобытно-пещерном стиле, залп-я кончил и упал как подстрелянный без сил.
Резюме: очень зря я целый год игнорил Камиллу, дурак я наверное, прекрасная домашняя ласковая нежная девочка, и при всем при этом неутомимая умелая заводная партнерша в сексе.
Уверен ,что при повторных визитах ,все будет еще лучше у меня с Камиллой.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 22 March 2020 - 13:25
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 26 November 2020 - 22:49
Сообщение отредактировал LLcoolJ: 26 November 2020 - 22:50
Отправлено 29 November 2020 - 21:21
Отправлено 25 January 2021 - 00:05
С марта как мне показалось-у Камиллы немного увеличились сисечки, но все такие же классные и трогательные.
Все также тактильно прекрасна, рецепторы от моих ладоней при поглаживании ее шелковой кожи передавали в мозг бурю восторга.
Трахались долго -весь час с небольшим перерывом)))
Мой хуй очень соскучился по Камиле и стояк был прекрасный, наебался от души , но не кончил, видимо сказывается мой хронический переебит)))
Обязательно приду к ней в ближайшее время еще, осталось еще много недосказанного и незавершенного в интимном плане)))
Однозначно рекомендована всем любителям молоденьких застенчивых Няшек- скромняшек!
Цена вопроса-как всегда 3000 час классики по карте, без допов(а их там собственно и нет никаких)
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 25 January 2021 - 00:06
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 15 February 2021 - 05:35
Был две недели назад. ТТХ правдивы. Глаза карие. В жизни встретила брюнетка в отличии от фото. Первоначально волосы длиной до плеч были распущены, а перед процессом завязаны в утилитарный хвост как на фото. Была в полупрозрачном пенюарчике и черном комплекте белья, предоставила возможность снять с неё всю эту красоту. Милое личико, по образу, возможно из личных воспоминаний, воспринял её как некую медсестричку, что днём лечит тела, а ночью твою душу. Есть животик, который меня не смущал, но может показаться крупным Секте Свидетелей Плоских Животов.
Процесс начался без особых разговоров. Обнимания, поглаживания, раздевание девы. Поставив в ЗКП, приятным зрелищем было стянуть с неё трусики, обнажив все прелести молодой девушки. Вначале была некоторая скованность и неловкость в общении, но на эрекции, к моему удивлению, это не отражалось, присутствовала некая естественная эротичность. Запомнилось как после снятия белья девушка довольно откровенно приняла позу ЗКП грудью на матрасе, максимально обнажив свои красоты. Т.к. в данный момент планировал другую позу, перевернул её на спину, обнимания, поцелуи по телу, потискал её упругие сиси, поласкал каменеющие соски, шею, поигрался с мокреющей киской. Достала презик, зачехлила руками, добавила смазки из тюбика. Погонял в миссии без особых изгибаний девушки, перешли в ЗКП с подмахиваниями девушки, где я довольно быстро приплыл. Попка хорошенькая - не суперогромная, но довольно крепкая пружинящая и приятная на сжатие. Далее резинка снята феей, обтирания салфетками, Камилла сбегала в душ на пару минут. После был массажик без больших изысков, промят хорошо. Какое-то время просто полежали. Большой инициативы от Камиллы не исходило, но все прямые пожелания исполнялись без пререканий. Ощутив перезарядку попросил минетик. Снова был зачехлен руками. Яйца обласканы после просьбы с полной отдачей. Оральные утехи были разнообразны: и головка, и уздечка, и ствол, и нежно, и плотно, были и порнушные похлопывания по язычку и губкам, откровенные заглядывания в глаза во время процесса, пару раз приходилось приостанавливать, дабы не финишировать рано. Особенно приятно это действо было наблюдать после перехода к зеркалу. Потом вернулись на кровать, заняли позу девушка на боку, поманипулировав с ногами нашли подходящую вариацию. Здесь запомнились торчком стоящие без стимуляций соски Камиллы, значит для самой секс ещё не превратился в чистую механику. Озвучка тоже присутствовала в виде негромких стонов-вздохов, воспринимавшихся аналогово. Второй раз кончил, был обтёрт. Ещё несколько минут повалялись, поразглядывал потолочную лепнину, поболтали на отвлеченные темы. Быстрый душ и домой. После похода осталось приятное чувство - тебя удовлетворили, всё такое домашне-эротичное, закралось желание повторить, но в процессе инициатива на тебе, камрад.
Оплачено - 3500 р. час без карты
ОС - 5
Массаж - 4
КС - 5
Доп. услуги: нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных