Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Точка на Большой Покровской (Ксения), "963-231-93-17"

некондиция оверпрайс завышенный ценник центр ленища рыжая

Сообщений в теме: 16

#1 45gsdDD

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 06 October 2018 - 17:59

Аператифный псифданим: Ксения
Типаж: рыжая
Кантактный номер: +7 963-231-93-17

Расценка базовая: 4000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: анал + 2000, минет без резины +2000
Палколимит апсолютный: 1
Палколимит часовой:
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Ксения. . 3-й. 47 кг. 170 см. минет, секс классический, эскорт, глубокий минет, окончание на лицо или окончание на грудь.
Приятная, молодая девушка с потрясающем телом, приглашу или приеду в гости! Люблю страстный секс и нежные ласки)))
Принимаю индивидуально,дома,в центре города.так же, приглашу на пол часика))

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. большая покровская , дом №-29, подъезд 3

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение: хата, съемная , с подругой снимают...для их работы.
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась:ну да..
Тестирование проводилось: ну да..
Тест прошла: ..неттт,естественно нет!!
Аператифный псифданим: ксюша.
Типаж: рыжая ,длинноволосая, но не ярко рыжая..не стремно смотриться, худенькая.
Рост: низенького роста, мелковатая..1,6 может.. фотки ее классные.в анкете, но все абсолютный левак!
Розмер сисег: 0.05 подвисающие ..соски крупные, стремные.
Жёппа: целлюлитнаяяя местами, не как на фото ,а мелкая, не стремная , но я бы на улице увидел такую-даже бы не обернулся.
Саатвецтвие фото: не ее..она вообще другая.
Отношение к клиенту: до передачи денег -разговорчивая,общительная...,потом....побыстреее бы съебал!давай делай свои дела и вали! торопит постоянно.подгонять пытается.время выходит...не успеешь я не виновата! останься на следующий час....короче... поняли.
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: 1 с минусом балла - выебать риально, и она это дает делать, конечно.., но даже бесплатно на следующий час я бы не остался.!!
Расценка базовая: 4000RUR ф чяз...ну а по факту ,красная цена этой особи - 1000 в час за секс, без резинки причем! Ну по мне именно так. Бывают и за 1500 интереснее девченки.!
Наличие и цены допуслуг: анал + 2000, минет без резины +2000.карочи…херня, наверное и с допами.
Палколимит часовой:
Общая выносливость: бревно то еще...ленивая выпендрежная девка, как школьница туповатая себя ведет.пафосно ,высокомерно, когда рот не занят ничем пиздит будто я ее муж… лет 20…камандует..тупая, вобщем.отрабатывает постольку-поскольку. если бы телом была бы поинтереснее, я бы еще понял, но как бы вариантик то так себе....за 4000 штуки. проще трассовичку взять было. мажорка какая то одним словом. пафосная. но вот на вид-обычная девка.

Риккамендации Донам: Не рекомендую посещать.даже и за меньшую цену.

Апесание:
фоточки нашел на сайте...с примечанием.. ФОТО ПРОВЕРЕНЫ! как оказалось- полный ПИЗДЕжЬ! Подъехал..сказала другой адресс сначала. Пройдешь через дорогу,повернешь направо ,там мой подъезд 3й..ладно.иду. нету подъезда такого. Перезваниваююю…говорит не на право ,а налево!ты че не слушаешь меня???
Ты ебнутая! Думаюю…..ладно..
Пришел,зашел в квартиру..встречает девченка приятная лицом и вроде фигура ниче.заявляет что я типа потерялся?че не слушаешь меня? Я уже думаю идии нахуй я пошел!! Выставила сиськи 3 го размера напоказ! ,да и лицом понравилась…остался. Хуй там а не сиськи естественно,в лифчик утеплителя напихала и ваты…просто.в комнате 2я девченка-блондинка.невыразительная какая то зачуханнная в пижаме. Работает тоже вроде.несимпатичной показалась. Вобщем …сам процессс то на чался…норм,но вот потом стала тупить моя сегодняшняя краля.насосала сама, не заставлял, потрахал в позе –раком…понимаю что не хочу ее пиздец….лег на спину.говорю-соси.(стремная ты раз такая оказалась без одежды) ты говорит не кончишь ни разу и сжимает хер губами))) ты падла бля деньги получила –работай. Ой вобщем муслявила –муслявила время тянула…хуйню порола постоянно какую то…идиотизм думаю откуда такую херь нести? Картины стоят.ты художница? Да, рисую! Все ясно теперь…вобщем часа не прошло,минут ..30 только..я продолжать не стал..тем более каждые 5 мин торопит…ты скоро?скоро*?????щас время закончиться!!!! Первая фея в моей жизни ,которой я хотел башку разбить о ее камод. Заткнись ты бля уже!!!!!!!!!!разговорчивая.вобщем взяла бабки и на ля ля…прошибло ее…заходи еще,потом как нибудь….Обязательно бля,!!!!!если захочу еще раз 4 штуки проебать впустую…и послушать не очень то и пиздатую девку с гонором императрицы.предполагаю что соседка ее по той же схеме действует. Вобщем и сама не работала и мне толком то не хотелось именно ее! Воообщем….благополучно свалил к своей подруге и нормально переспал. Даром предложит-вот не пойду, честно. Да и задница у нее черная какая то..

http://file:///C:/Us...c16114576f8.png

Изображение

https://screenshotsc...9b237bb9820.png

https://screenshotsc...624e2b455e4.png
https://screenshotsc...c16114576f8.png

не умею фотки вставлять
https://screenshotsc...624e2b455e4.png
https://screenshotsc...c16114576f8.png

https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/7e500f55-1433-4f14-be7c-49b237bb9820.png https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/f06141a9-ab7d-4e9a-8c06-3624e2b455e4.png https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/5c2fea94-9ae1-4ca5-a407-1c16114576f8.png

да пох...не умею я!

#2 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 October 2018 - 23:10

Просьбо to admins:

45gsdDD, саздавай новые темы Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , када пишешь аччоты Прикрепленное изображение: Ты написал свой отчёт.jpg , а куда песать - не знаешь! ;)

Просмотр сообщения45gsdDD (06 October 2018 - 17:59) писал:

Аператифный псифданим: Ксения
Кантактный номер: +7 963 2319317

Расценка базовая: 4000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: анал + 2000, минет без резины +2000
Палколимит часовой:
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:
Ксения. . 3-й. 47 кг. 170 см. минет, секс классический, эскорт, глубокий минет, окончание на лицо или окончание на грудь.
Приятная, молодая девушка с потрясающем телом, приглашу или приеду в гости! Люблю страстный секс и нежные ласки)))
Принимаю индивидуально,дома,в центре города.так же, приглашу на пол часика))

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея
Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. большая покровская , дом №-29, подъезд 3

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение: хата, съемная , с подругой снимают...для их работы.
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась:ну да..
Тестирование проводилось: ну да..
Тест прошла: ..неттт,естественно нет!!
Аператифный псифданим: ксюша.
Типаж: рыжая ,длинноволосая, но не ярко рыжая..не стремно смотриться, худенькая.
Рост: низенького роста, мелковатая..1,6 может..
фотки ее классные.в анкете, но все абсолютный левак!
Розмер сисег: 0.05 подвисающие ..соски крупные, стремные.
Жёппа: целлюлитнаяяя местами, не как на фото ,а мелкая, не стремная , но я бы на улице увидел такую-даже бы не обернулся.
Саатвецтвие
фото: не ее..она вообще другая.
Отношение к клиенту: до передачи денег -разговорчивая,общительная...,потом....побыстреее бы съебал!давай делай свои дела и вали! торопит постоянно.подгонять пытается.время выходит...не успеешь я не виновата! останься на следующий час....короче... поняли.
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: 1 с минусом балла - выебать риально, и она это дает делать, конечно.., но даже бесплатно на следующий час я бы не остался.!!
Расценка базовая: 4000RUR ф чяз...ну а по факту ,красная цена этой особи - 1000 в час за секс, без резинки причем! Ну по мне именно так. Бывают и за 1500 интереснее девченки.!
Наличие и цены допуслуг: анал + 2000, минет без резины +2000.карочи…херня, наверное и с допами.
Палколимит часовой:
Общая выносливость: бревно то еще...ленивая выпендрежная девка, как школьница туповатая себя ведет.пафосно ,высокомерно, когда рот не занят ничем пиздит будто я ее муж… лет 20…камандует..тупая, вобщем.отрабатывает постольку-поскольку. если бы телом была бы поинтереснее, я бы еще понял, но как бы вариантик то так себе....за 4000 штуки. проще трассовичку взять было. мажорка какая то одним словом. пафосная. но вот на вид-обычная девка.

Риккамендации Донам: Не рекомендую посещать.даже и за меньшую цену.

Даром предложит-вот не пойду, честно. Да и задница у нее черная какая то..

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

встречает девченка приятная лицом и вроде фигура ниче.заявляет что я типа потерялся?че не слушаешь меня? Я уже думаю идии нахуй я пошел!! Выставила сиськи 3 го размера напоказ! ,да и лицом понравилась…остался. Хуй там а не сиськи естественно,в лифчик утеплителя напихала и ваты…просто.

Это не "сиськи напаказ" Прикрепленное изображение: Висячие сиськи.gif , это какая-то дишовая имитация и наебалово Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ... асматривайте, поцоны, асматривайте бля, прежде чем хвотать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Раздевайте, сдирайте шмотки хоть силком Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - но штобы к маменту передачи денег сюрпризафф физически аставаццо нимагло, идёт ф атказ - ухадите! Изображение Нехуй их баловать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , если маих саветафф слушать нихатите - да пжалста, ну дык хоть деньги сваи пажалейте фканце канцофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif - самим-то неушта не стрёмно по 4к за хуйню такую атваливать? Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg

Што такое "сиськи напоказ" Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif , четай вот здесь Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - ф какчестве абрасца, так скозать ;) .

Онкета незнокома :icon_neutral: , 4.0к-телефон "963-231-93-17" [ +79632319317 ] - тоже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... фпрочем, ничо удивительнава - дафно известно, што за 4.0к ф нашем городе лавить нехуй, патаму па таким и не хожу пачьти никагда.

фоточки нашел на сайте...с примечанием.. ФОТО ПРОВЕРЕНЫ! как оказалось- полный ПИЗДЕжЬ!

не умею фотки вставлять

да пох...не умею я!

Учись! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Kotis, может инструкция какая-нить на форуме есть па фстаффке кортинаг? Прикрепленное изображение: 038.gif Сцылку давать юзверям, а то прям бяда! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg Ну иле запилить магу, если нету дасихпор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Прикрепленное изображение: f5302203-18e1-4a44-b595-0eb5284689cd.jpgПрикрепленное изображение: f06141a9-ab7d-4e9a-8c06-3624e2b455e4.jpgПрикрепленное изображение: 7e500f55-1433-4f14-be7c-49b237bb9820.jpgПрикрепленное изображение: 5c2fea94-9ae1-4ca5-a407-1c16114576f8.jpg

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif - риально левак, панатасканный с пабликафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ...

разговорчивая.вобщем взяла бабки и на ля ля…прошибло ее

45gsdDD, каг не странно, твайа рыжая шкура Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png напаминает па апесанию легендарную Ксению нанокилометровочку "Дюймовочку" Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif (сходиццо даже возраст Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ), если сделать папраффку на прашетшые годы, йасен хуй B) ... глянь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png на фотки из иё робочих онкет:

Прикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Дюймовочка (Ксения) - (Фотка №0016).jpg

Не узноёшь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Йа порол иё Прикрепленное изображение: fucking.gif ф афгусте 2010ва года - мала таво, што чиста анатомически неудобно было иё драть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (слишкам низкая - таво гляди ф пупок укусит блеать Прикрепленное изображение: Mr. Green (Недостаток зубов).gif ), дык ана исчо и спахмела была, сцука... вопсчем, уже такда фпичятление аставила более чем постное Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , вашто привратилась сичяз после стольки лет галопом по хуям Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - магу тока притпалагать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg Фпрочем, есть целый кантингент хадакофф, каторым ана нравиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , и, каторые к ней напаффтор тока ф путь гоняют :icon_cool: ...

Сообщение отредактировал Stormer: 08 October 2018 - 23:12

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 razraz1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 09 October 2018 - 15:09

Stormer Дюймовочке как минимум сейчас 27-28 лет. Да и использовать ей левые фото смысла нет, т.к. постоянников у неё было порядочно, многие бы пришли проведать.)

#4 razraz1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 09 October 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияrazraz1 (09 October 2018 - 15:09) писал:

Stormer Дюймовочке как минимум сейчас 27-28 лет. Да и использовать ей левые фото смысла нет, т.к. постоянников у неё было порядочно, многие бы пришли проведать.)

про возраст снимаю, не заметил пояснение топикстартера.)
Последние фото Дюймовочки, кстати, не старые. Около трех лет, думаю, им, не успела бы она сильно испортиться. А следила она за собой очень хорошо.)

#5 Sheldonnn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 09 October 2018 - 20:19

Дюймовочке 27 лет, и она уже года 2 как не работает. а жаль...

#6 45gsdDD

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 10 October 2018 - 07:10

Не узноёшь? Йа порол иё ф афгусте 2010ва года - мала таво, што чиста анатомически неудобно было иё драть (слишкам низкая - таво гляди ф пупок укусит блеать ), дык ана исчо и спахмела была, сцука... вопсчем, уже такда фпичятление аставила более чем постное , вашто привратилась сичяз после стольки лет галопом по хуям - магу тока притпалагать Фпрочем, есть целый кантингент хадакофф, каторым ана нравиццо , и, каторые к ней напаффтор тока ф путь гоняют :icon_cool: ...

да хер ее знает , у маей мамзели тату была на шее сзади...узорчики какие то...кренделя...завитушки. один хер с пробегом мадам

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 October 2018 - 00:36

Просмотр сообщенияStormer (08 October 2018 - 23:10) писал:

45gsdDD, каг не странно, твайа рыжая шкура Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png напаминает па апесанию легендарную Ксению нанокилометровочку "Дюймовочку" Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif (сходиццо даже возраст Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ), если сделать папраффку на прашетшые годы, йасен хуй B) ...

Stormer Дюймовочке как минимум сейчас 27-28 лет.

Просмотр сообщенияrazraz1 (09 October 2018 - 15:49) писал:

про возраст снимаю, не заметил пояснение топикстартера.)

Просмотр сообщенияSheldonnn (09 October 2018 - 20:19) писал:

Дюймовочке 27 лет

Па маим патщотам таки 28 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , хатя йа паспарта ейнава, каэшна, не видел, и, на истену ф паследней инстанции не притендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Да и использовать ей левые фото смысла нет

Хм... Прикрепленное изображение: Hmm...gif надеюсь, ты знаешь, што гаваришь, паскоку па маим данным, смысла-то - может быть, и нет Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , и, лагичьно притпалажыть, што и никада не было Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , НО... факты гаварят а том, што ф иё онкетах левые фотки каг минемум использовались - инфа 100% :icon_cool: :

Блеать, вот хуй бы када падумал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , што придёццо перерывать онкеты, каторые фнесены ф запеси, вазможна, даже до наступления 2010ва года Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ... наерна, вот именно для етава сама случяя и вносил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Кароч, йа хз - ана сама ети фотки ф онкеты ставила, иле праделки диспеччерофф Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , но факт есть факт - на фсех вышеприведённых фотках изабражена модель Indiana A Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , да - типаж падобран удачьно - местами, фплоть да полнава схоцтва (долгое время их щщитал ваще настайащими, пака паискавики па фото нармально искать не научились), но, фсио-таки, левак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg . А исчо йа ч0тка помню, што были и другие иёшные онкеты с другим леваком, но никада Ксенией фсурьёз не интересавалсо Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , патаму канкретной даказухи, увы, больше не сахренилось - давольствуйтесь тем, што есть :icon_cool: .

А у меня ф сухом астатке, каг фсикда, "наебафшый рас - наебёт исчо не рас" Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , то есть, веры "на веру" ей точьна нет Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif , фсио нужна каг минемум тщятельно праверять Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияrazraz1 (09 October 2018 - 15:49) писал:

Последние фото Дюймовочки, кстати, не старые. Около трех лет, думаю, им, не успела бы она сильно испортиться. А следила она за собой очень хорошо.)

Просмотр сообщения45gsdDD (10 October 2018 - 07:10) писал:

да хер ее знает , у маей мамзели тату была на шее сзади...узорчики какие то...кренделя...завитушки. один хер с пробегом мадам

постоянников у неё было порядочно, многие бы пришли проведать.)

она уже года 2 как не работает. а жаль...

Три года - срок ф блядосфере большой Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif (даже при условии харошева за сабой ухода B) ) , хатя, если срафнивать с 8-10 (иле скока ана успела праработать, пусть и с перерывами? Прикрепленное изображение: 038.gif ), то, каэшна, фсио атнасительно Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif Татушки за прашетшее время магла успеть не тока "набить" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , но и "вывести" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png ... а патом набить на их место другие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

И да, у меня и ф мыслях не было ноченать "свищённую вайну" с иё пастайанниками Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neil Degrasse Tyson.jpg , вапрос лишь ф том, не у нийо ли пабывал таварисч 45gsdDD? Прикрепленное изображение: 038.gif Да, пусть ана даже дафно и прочьно завязала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif (прям саффсем-саффсем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ), но вы не хуже меня знаете, што "развязаццо" также магла ф любой мамент - вот хоть даже прямо сёдня с трёх-ноль-два Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png после палудня по Москве, тут горантий не может быть ваапсче никаких Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif . Праверить теорию, и расставить фсе точьки над "ё" как рас мок бы кто-то ис ксюшиных пастайанникафф Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif - вы идинцтвенные, кто иё уверенно апазнает (на меня даже не ращщитывайте - спустя 8 лет скарей фсиво фупор не узнаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... вазможна, тока если выебу па-новой Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ).

Сообщение отредактировал Stormer: 11 October 2018 - 00:40

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 January 2019 - 23:49

CrabsS сказал:

напаминает па апесанию легендарную Ксению ,, Порадовал, поностальгировал я , как увидел эти старые фоточки сразу встал! ЛЕГЕНДАРНАЯ! Этим все сказано!

CrabsS сказал:

Навряд ли она вернулась к нам!

Наврядли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... да и на пакой Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png ей уже пора чисто по стажу Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif .

CrabsS сказал:

Кто сейчас так яйчки лижет в НН вообще?

Прямо вот именно так - не знаю :icon_neutral: , патамушта Прикрепленное изображение: Произошёл каскадный резонанс.jpg уже тупа не помню, каг ето делала Дюймовочка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , а ваще спасобные ф данном смысле кадры есть, тока вот саваццо туда не саветую Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ф том числе исчо и патамушта там кобылица Прикрепленное изображение: Всадник.gif ф три "Дюймоффки" размером, а тебе веть миниатюрную Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif хоццо небось ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 January 2019 - 23:49

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 November 2019 - 08:50

Просмотр сообщенияStormer (08 October 2018 - 23:10) писал:

Онкета незнокома :icon_neutral: , 4.0к-телефон "963-231-93-17" [ +79632319317 ] - тоже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ...

Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif ... скарее ффсиво, номер мёртфф Прикрепленное изображение: Аборт - это неправильное убийство.jpg .

#10 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 13 May 2021 - 20:49

Просмотр сообщенияdima_9 (13 May 2021 - 19:15) писал:

Это точно или предположение?
По описанию подходит, мне не говорила, что собиралась уходить, но времени ей на это не хватало.
ps. не пойму куда-то пропало сообщение, вроде не флудил.

К чему этот подъем темы?
Coitio ergo sum!

#11 dima_9

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 13 May 2021 - 21:10

Просмотр сообщенияKotis (13 May 2021 - 20:49) писал:

К чему этот подъем темы?

Интересна данная девушка, вот и спросил у товарища выше, может знает где работает, всё по тематике форума. Общение нейтральное, почти всегда настроен дружелюбно.
ps. думал здесь местный админ)
whatsApp telegram +7(962)514-90-99

#12 Васин Хохол

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 May 2021 - 21:55

Согласен, жопа черная у нее...
Вот еще ее мобила 920-303-24-17

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 June 2021 - 09:15

dima_9 сказал:

По описанию очень похожа. Бывал, но не часто, в 2010, 2015-2016гг.
В 2015 попал, когда постоянная попала в больницу надолго, хоть 2010 несравним с 2016, старше она мне понравилась.
О форуме рассказала она, в 2016; регистрацию от старого не помню.

Ps. Ксении: свяжись, интересует постоянное сотрудничество, скажем на 200тыс/ежегодно, анонимно,

Дюймовочке 27 лет, и она уже года 2 как не работает. а жаль...

dima_9 сказал:

Это точно или предположение?

dima_9 сказал:

По описанию похожа, откуда сведения что не работает, лично сказала?

dima_9 сказал:

мне не говорила, что собиралась уходить, но времени ей на это не хватало.

dima_9 сказал:

От 2010 до 2015 разница была, даже существенно где-то, но кому подходит тех всё устраивает.
Последний раз приходил в 2016, была не в настроении(как понял, учитывая сколько она могла уделить этому времени, съемная за 35к квартира была слишком дорогая), может ещё по какой причине-лишних вопросов не задавал. У меня постоянная отошла от дел как раз(подходящая замена в НН так и не найдена), думал к ней перейти, но пошли недозвоны.
Дозванивался в 2017, но возможно тел кому-то отдали, нетипично назначили неудобное время. И далее пропала.

dima_9 сказал:

не пойму куда-то пропало сообщение, вроде не флудил.

Просмотр сообщенияKotis (13 May 2021 - 20:49) писал:

К чему этот подъем темы?

Просмотр сообщенияdima_9 (13 May 2021 - 21:10) писал:

Интересна данная девушка, вот и спросил у товарища выше, может знает где работает, всё по тематике форума. Общение нейтральное, почти всегда настроен дружелюбно.
ps. думал здесь местный админ)

Просмотр сообщенияВасин Хохол (13 May 2021 - 21:55) писал:

Дафненько ужо пра нанокилометровочьку Прикрепленное изображение: На донышке.jpg нич0 не слышно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , хатя может и да сих пор еботать Прикрепленное изображение: Отсос.gif , есессна. Ва фсей етой истореи меня заинтересовало Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png причём тут жёппа Прикрепленное изображение: Жопа (Малый смайл).gif , да исчо и ч0рноя упаменание номера "920-303-24-17" [ +79203032417 ] - ето точьна иё? Прикрепленное изображение: Этот вопрос никак не даёт мне покоя.jpg Гуглиццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png каг кантактный номер редакции ф адной ис статей ф Инторнете ;) .

#14 Волгарь

в активном движении

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 02 June 2021 - 13:59

Просмотр сообщенияStormer (02 June 2021 - 09:15) писал:

Дафненько ужо пра нанокилометровочьку нич0 не слышно , хатя может и да сих пор еботать , есессна. Ва фсей етой истореи меня заинтересовало причём тут жёппа , да исчо и ч0рноя упаменание номера "920-303-24-17" [ +79203032417 ] - ето точьна иё? Гуглиццо каг кантактный номер редакции ф адной ис статей ф Инторнете ;) .

Значит она со своей черной жопой работает редактором в Интернет-издании.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 June 2021 - 11:17

Просмотр сообщенияВасин Хохол (13 May 2021 - 21:55) писал:

Ва фсей етой истореи меня заинтересовало Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png причём тут жёппа Прикрепленное изображение: Жопа (Малый смайл).gif , да исчо и ч0рноя упаменание номера "920-303-24-17" [ +79203032417 ] - ето точьна иё? Прикрепленное изображение: Этот вопрос никак не даёт мне покоя.jpg Гуглиццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png каг кантактный номер редакции ф адной ис статей ф Инторнете ;) .

Просмотр сообщенияВолгарь (02 June 2021 - 13:59) писал:

Значит она со своей черной жопой работает редактором в Интернет-издании.

Па результатам прозвона номер "920-303-24-17" [ +79203032417 ] - "мирное население" Прикрепленное изображение: Человек человеку враг.jpg (трубу фзял мужык Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , не исключено, што адин из редактарафф тойцамой инторнет-гозеты Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), дальнейшее использование ф какчестве кантактнава номера Ксении "Нанокилометровочки" технически исключено Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#16 dima_9

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 16 March 2022 - 08:50

Ва фсей етой истореи меня заинтересовало упаменание номера "920-303-24-17" [ +79203032417 ] - ето точьна иё? Гуглиццо каг кантактный номер редакции ф адной ис статей ф Инторнете ;) .

Даже не стал звонить туда, явно какой то левак дали, недругам видимо солят.

Так что, кто знает где подрабатывает?)
Хотелось бы именно её. По сайтам ничего даже близко не нахожу, либо уже неактивные анкеты. Кто знает анкету подскажите. Могу оплатить инфо, если нужно, договоримся, можно и в личку, чтобы не сочли за флуд.
Тут же вроде и девушки зарегистрированы, что никто не знает где она?, если занята другое дело.
whatsApp telegram +7(962)514-90-99

#17 Sheldonnn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 17 March 2022 - 11:58