Эвелина - ЭТО ТАНЦЕВАЛЬНО!
И пока нас всех кружит этот dance, Эвелина из Прайда наводит полный balance.
С этим нельзя не согдасится. Алмазик граненый, стокаратный. Обо всем по порядку.
PRIDE...... как много в этом звуке, а идти не к кому..... было не к кому, оказывается есть и очень даже ГОДНЕНЬКО.
Плюсы, что есть в ПРАЙДЕ.
Аппартаменты: 5 баллов (из серии вопроса за 4000!

). Уютненько, комфортненько, деффки не бегают и не галдят (Карамельным Муякам

), очень просторно - в общем хочешь, что называется НЕ ПОПАСТЬ В ЗОНУ ГОРОДСКОЙ ТОСКИ, то в ПРАЙД. Были комменты насчет душа, то тоже в принципе годно - девы сами все настроят, чисто, гел-шмели, полотенышко под ножки, полотенышко для жопки, полотенышко для фейса, есть даже ДЖА

-
за пол с подогревом ЗАЧЕТИЩЕ! Кстати именно после последнего посещения
Прайда (давно это было

) как раз и появилась идейка себе такой же комфорт отделать. Штука очень нужная.
Админы: 5 Если раньше бывали косяки уровня - делают запись, потом за пять минут до прихода отзваниваются и - Проблема с аппартаментами (так годом ранее встреча с Эвелинкой и накрылась), а потом трезвонят часа в три ночи зачем-то. Все это в прошлом - сейчас админы Прайда как в Эросе - вышколены, с уклоном и интересом на клиентов. Заблаговременная запись - и все без проволочек - Все готово! За это снимаю шляпку.
Эвелина - СУПЕР ДЕВА! В чем супер:
1. ТТХ = как на фото! Губки, реснички, маникюр - цветет и пахнет. Товарный вид - конфетка в золотой обертке (возвращаясь, подчеркиваю к вопросу о 4000!). Мало таких дев, кому на себя не пофигу.
Очень приятная девонька, ну вот О-чень. Впервый раз зашла, я аж даже немноженько обомлел -
ВЕРО, ты ли че ли?

Ага, сейчас!!!! Моложе, краше, выше, вкуснее, с тигровыми манерами. Высший сорт!
2. Процесс = полный ПРАЙД для посетителя. Редко встретишь, когда дева не филонит, не тянет время и резину, ПРОГРАММА должна быть выполнена! В итоге 2:0 в пользу Эвелинки.
"Просто вслушиваться в звуки,
Просто всматриваться в краски
Хочу обнимать и ласкать без опаски.
Я верю глазам. ушам. здесь нет обмана.
Потоком воздуха играет прохлада."
3. КС=5! не могу не согласится, особенно, когда такая конфетка подстраивается под клиента.
Цифра? Конечно, но ОПЫТ колоссальный, а умение находить на раз-два контакт с людьми - это несомненный плюс!
4. МАССАЖ = 10! Блин, вот не помню, когда реально по косточкам, по каждому позвонку, мягкими лапками, - ребят, это надо испытать! Причем массаж = это тоже программа, а не программа по затяжке времени. Дико круто, мне охеренно понравилось.
5. ОС=5, на всю длину, от шаров до головки, туда и обратно. Шикарная грива не мешает нисколько, смотреть одно удовольствие, а ощущалки на 100%.
6. Посидеть попить кофеек - чаек с набором конфет - удовольствие приятное, а в обнимку с Эвелинкой в двойне. Самое интересное, вот казалось бы сидит себе клиент, пьет, несет херню несусветную - ну и пусть! время же идет! здесь нет, за временем и отработанной программой четко следить красавица. А ну-ка в коечку дружок.

Вот еще дополняшка, будет в тему - какая Эвелинка по характеру - именно та, которая сидя рядышком вносит полный БАЛАНС, - это как гладить котенка! но если Котэ может иной раз цапнуть, то здесь как-раз наобороТЬ, -Ц-Е-Л-О-В-А-Ш-КА.
В рекламке Прайда числится как хорошее пополнение, нет! ребятки это
ОМУЕННОЕ пополнение! Это девчуля-красотуля, которую мы Ж-Д-А-Л-И!!!! Почему? Отношение ПЛЮС! Очень FRIENDLY, а это сегодня - дорогое удовольствие. Можно продолжить дальше, но все вернется, откуда начали
Эвелина - это Молодость, Грация, I LOVE PRIDE, ВСЕ БУДЕТ ШИКАРНО. На прощание - смачный чмок и возможность еще раз пощупать натренированный танцами орех! Орех - must have. Эвелина - нам в радость, девам-труженницам по цеху на зависть и в пример. В общем, Эвелину на первую полосу Прайда.
Какие были минусы, ведь наверное были. Блин не знаю, схожу еще, ведь руки тянутся к ореху. Напоследок имхоизма и отсебятинки, то территориально на данном пяточке Прайд - самый годный стоп чтобы для себя любимого потратить пару часиков.
Как ИТОГ: Прайдоши!!!! Спасибки, от души!

Имхуется, спойлеры всякие сейчас активизируются и предъявят -
Типо, вай, Крокетт опять в своей манере..... у-же больно эмоционально, ведь выше не видешь что ли, на разок бабенка и все. Кому на разок, я пару разкоФФ отметился, а все равно ручонки тянутся к ореху!!!!
Цена / качество: 4000 р / час / 7000 р / 2 часа. По мне так
НА ОТЛИЧНО!
Фотки выше - 100 % без жопства, только фото!