Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород. Дефффки у этажей. 905-195-70-32

Сообщений в теме: 8

#1 ffffreyyy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 13 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 14 October 2018 - 11:39

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - вика
Типаж: - брюнетко
Кантактный номер: +7 905 1957032
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 в час
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: не проверял, нвверняка 1
Палколимит часовой: не проверял, нвверняка 1
Анкета: - http://nnovgorod-nb.com/anketa/1637
https://nnprostitutki.store/anket/100983

Прикрепленное изображение: 1_52.jpg Прикрепленное изображение: 2_45.jpg Прикрепленное изображение: 3_52.jpg Прикрепленное изображение: 4_40.jpg Прикрепленное изображение: 5_33.jpg Прикрепленное изображение: 6_22.jpg Прикрепленное изображение: 8_8.jpg

Текст для привлечения хадакофф: Стройная, яркая и безумно сексуальная девушка приглашает Вас в гости для страстного отдыха! В обществе симпатичной, страстной и умелой любовницы Вы отдохнете и душой и телом.

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. невзоровых , дом №-47
Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: естественно нет!
Тестирование проводилось: неттттттт!!
Тест прошла: - естественно нет!
Аператифный псифданим: вика
Рост: среднего роста
Розмер сисег: ...ээ ну 2 может 3....обвисшие па любому!
Жёппа: мелкая, неебалипригодная!
Саатвецтвие фото: - фото ни её ни одно! я и сам повелся на фото...на фото ты???да!!! это именно я!
Отношение к клиенту: - хуй знает
Еблепригоднасть: не проверял, естественно
Расценка базовая: 3000
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: наверняка 1
Палколимит часовой: судя по выражению лицца 1
Общая выносливость: -

Апесание:
привет..встретимся сегодня через часик? :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b да приезжай, конечно же! я живу у этажей как раз. иду к этому дому..перезванивает..ты долго? я тут! открывает дверь брюнеткааа маленького ростаПрикрепленное изображение: 1456065283_09_13.jpg такая,примерно
попа пучком, но меньше и....как бы с ее невысоким ростом смотриться как то смешно. повернуластьь ко мне попой ,после того как открыла дверь и начала ей вилять...! :035: :033:
ой ппц как смотриться это....будто малолетка хочет понравиться парню из 11 класса. пытается продемонстрировать попку..грудь вытянула вперед.выпрямила спину... па любому грудь обвисшая.. разденешься говорю за 500? нет...только за 2000. иди на хуй!! :super_smilies034: развернулся ...ну может на пол часа останешься за 2000???раз пришел :220: ты чего мое время тратишь? я из за тебя.....отвлеклась! :011: да ты!!! открыл дверь и........................ :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 :044: СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ ПОДАЛЬШЕ К ДРУГОЙ. атчет позже.

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 October 2018 - 14:15

Просмотр сообщенияffffreyyy (14 October 2018 - 11:39) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - вика
Типаж: - брюнетко
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 в час
Наличие и цены допуслуг: -
Анкета: - http://nnovgorod-nb.com/anketa/1637
https://nnprostitutki.store/anket/100983

Текст для привлечения хадакофф: Стройная, яркая и безумно сексуальная девушка приглашает Вас в гости для страстного отдыха! В обществе симпатичной, страстной и умелой любовницы Вы отдохнете и душой и телом.

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. невзоровых , дом №-47

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: естественно нет!
Тестирование проводилось: неттттттт!!
Тест прошла: - естественно нет!
Аператифный псифданим: вика
Рост: среднего роста
Жёппа: мелкая, неебалипригодная!
Саатвецтвие фото: - фото ни её ни одно! я и сам повелся на фото...на фото ты???да!!! это именно я!
Отношение к клиенту: - хуй знает
Еблепригоднасть: не проверял, естественно
Расценка базовая: 3000
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Апесание:
привет..встретимся сегодня через часик? :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b да приезжай, конечно же! я живу у этажей как раз. иду к этому дому..перезванивает..ты долго? я тут! открывает дверь брюнеткааа маленького ростаПрикрепленный файл 1456065283_09_13.jpg такая,примерно
попа пучком, но меньше и....как бы с ее невысоким ростом смотриться как то смешно. повернуластьь ко мне попой ,после того как открыла дверь и начала ей вилять...! :035: :033:
ой ппц как смотриться это....будто малолетка хочет понравиться парню из 11 класса. пытается продемонстрировать попку..грудь вытянула вперед.выпрямила спину... па любому грудь обвисшая.. разденешься говорю за 500? нет...только за 2000. иди на хуй!! :super_smilies034: развернулся ...ну может на пол часа останешься за 2000???раз пришел :220: ты чего мое время тратишь? я из за тебя.....отвлеклась! :011: да ты!!! открыл дверь и........................ :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 :044: СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ ПОДАЛЬШЕ К ДРУГОЙ. атчет позже.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Чювак - не торопись и не халтурь! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif
  • Просмотр сообщенияffffreyyy (14 October 2018 - 11:39) писал:

Телефон прально пешы: "905-195-70-32" [ +79051957032 ], пачетай ап етом вот тут Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Онкеты ты йафно фзял ис предыдусчева аччота, но какое ани имеют атнашение к текусчему? Прикрепленное изображение: 038.gif

грудь вытянула вперед.выпрямила спину... па любому грудь обвисшая..

Чювак - "палколимит по выражению лица" Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif , "палколимит наверняка" , сиськи "ну может быть обвисшие полюбому" Прикрепленное изображение: До слёз!.png - так нипайдет! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Если видел сам / утачьнял сам - так и пешы, если нет - так и пешы: не утачьнял / не знаю / не видел и тэдэ, не нада падобной ацсебятины и дагадок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png - больше точьнай правереннай инфы! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

• Фотки учись фстафлять:

Прикрепленное изображение: 1_52.jpgПрикрепленное изображение: 2_45.jpgПрикрепленное изображение: 3_52.jpgПрикрепленное изображение: 4_40.jpgПрикрепленное изображение: 5_33.jpgПрикрепленное изображение: 6_22.jpgПрикрепленное изображение: 8_8.jpg

повернуластьь ко мне попой ,после того как открыла дверь и начала ей вилять...! :035: :033:

Раздеццо ана далжна была не за "500 рублей", а ваще забесплатно и паказать товар лицом и попцом Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , атказ - иё косяк и папытка скрыть косяки тушки ... то, што пыталась панравеццо - ето не косяк, а как рас наабарот, чясть иё работы Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , тут тваи притензии йафно мимо ;) .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 14 October 2018 - 14:17

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 14 October 2018 - 14:19

Крепи фото правильно. Прямые ссылки рано или поздно "умирают".
Справа есть кнопка "расширенная форма".

Прикрепленное изображение: 1_52.jpg Прикрепленное изображение: 2_45.jpg Прикрепленное изображение: 3_52.jpg Прикрепленное изображение: 4_40.jpg Прикрепленное изображение: 5_33.jpg Прикрепленное изображение: 6_22.jpg Прикрепленное изображение: 8_8.jpg

Штормер, чуток опередил.
Ну, напомнить лишним не будет.
Coitio ergo sum!

#4 ffffreyyy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2018 - 15:07

Онкеты ты йафно фзял ис предыдусчева аччота, но какое ани имеют атнашение к текусчему? Изображение

вообще ниче не понял! какому атчету че??????? я в инте сам их нашел! если че.

Чювак - "палколимит по выражению лица" Изображение , "палколимит наверняка" , сиськи "ну может быть обвисшие полюбому" Изображение - так нипайдет! Изображение

пайдет!!!!!!!!! у нее рожа была ну будто на отъебисььь все сделает только останься... а сиськи-эт я уверен-обвисшие. видно же! один хуй анкета со сцылкой-ПРОВЕРЕНО!! А там такое г.

вот неполенись сам съезди. я уверен на 90 процентов что ты свалишь нахуй!!!!!!!!!!!!!! а если так** к чему лишние разговоры ?

#5 ffffreyyy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2018 - 15:10

уж поверь мне это - гаааааавно! :312: :204: :388: сцуко за 3000 тысячи?? это? с претензиями прямо с порога....

#6 67sar

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 22 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 14 October 2018 - 15:23

Цитата

,после того как открыла дверь и начала ей вилять...!

давно уже анкета ее на сайтах!!!! заходил один раз. мне с виду - не понравилась. но я говорил типа пол часа сколько?? 2000.........и как то... развернулся и свалил! просто неприятной показалась мне девушка, да и встретила в футболке без лифа. грудь явно не упругая.... вобщем как то так.

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 October 2018 - 20:53

Просмотр сообщенияStormer (14 October 2018 - 14:15) писал:

Онкеты ты йафно фзял ис предыдусчева аччота, но какое ани имеют атнашение к текусчему? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияffffreyyy (14 October 2018 - 15:07) писал:

вообще ниче не понял! какому атчету че??????? я в инте сам их нашел! если че.

А вот, смари:

Па ним аткрываеццо вот ета онкета, а ф ней указан телефон "903-609-11-27" [ +79036091127 ] из тваиво другова аччота, правельные сцылки вот такие:

http://nnovgorod-nb.com/anketa/1637
https://nnprostitutk...re/anket/100983

Аткрой и пачюствую разнецу ;) , номер там указан "905-195-70-32" [ +79051957032 ] - ис тваиво текущсчева аччота.

Просмотр сообщенияStormer (14 October 2018 - 14:15) писал:

Чювак - "палколимит по выражению лица" Изображение , "палколимит наверняка" , сиськи "ну может быть обвисшие полюбому" Изображение - так нипайдет! Изображение

пайдет!!!!!!!!! у нее рожа была ну будто на отъебисььь все сделает только останься... а сиськи-эт я уверен-обвисшие. видно же! один хуй анкета со сцылкой-ПРОВЕРЕНО!! А там такое г.

вот неполенись сам съезди. я уверен на 90 процентов что ты свалишь нахуй!!!!!!!!!!!!!! а если так** к чему лишние разговоры ?

Просмотр сообщенияffffreyyy (14 October 2018 - 15:10) писал:

уж поверь мне это - гаааааавно! :312: :204: :388: сцуко за 3000 тысячи?? это? с претензиями прямо с порога....

Переправерять за тобой, гришь Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ... а надо? Прикрепленное изображение: 038.gif Ф то, што там гафно - верю сразо и нафсикда Прикрепленное изображение: Говно.gif , но тут вапрос ф другом - ты, тащем-то, волен песать фсио, што фздумаеццо, и што не аграничено правелами форума (следить Прикрепленное изображение: Навигация.gif за етим - стезя админафф / модератарафф Прикрепленное изображение: С дубиной.gif , йа ф ето не лезу даже), но если ты хочешь, штобы тваи аччоты не просто "валялись кде-то", кде их исчо искать заебёшьсо, а были ф структурированном логе "Кантрольнай закупки" (именно иё ф первую очередь листают ходоки ;) ), то песать придёццо тока праффду и ничево кроме праффды - то есть, только то, что ты сам личьно видел и праверил Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а не догадки... срафнивать выражение лица и палколимит - примерно равнохуйственно тому, штобы вычислять, что горяячее - солёное или тяжёлое Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

Блядосфера полна говна и наебалова, каллега - ты с етим уже стакнулсо, ат етава твой праведный гнефф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , мы ф каком-то плане занимаемсо тем, што наводим тут порядок - не ф смысле "што-то меняем" (на данном ытапе ето практически нереально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ), а, хатябы, приводим беспарядочьую кучю, полную ложной инфы к такому виду, штобы ф ней асталась тока даставерная инфа, и, што ф етом можна было разабраццо :icon_cool: . Не надо никаких додумок - если рожа каг жопа, так и нопешы, но если ты палколимит не проверял - смело стаффь прочерк (праверит кто-нить другой). Пешы фсио тока 100% праверенное и не надо лишнева - не усложняй работу каллегам, патом паабвыкнешьсо, сам уже будешь интуитифно панимать, каг можна нопесать пра сваи падазрения и дагадки, шоп ето картину не искажало, для начяла просто пешы неаправержымые личьно табою праверенные факты B) .

ЗЫ: Фсе замечяния тебе не ф абиду, а ф науку, если чо ;).

Сообщение отредактировал Stormer: 14 October 2018 - 20:54

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#8 ffffreyyy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2018 - 21:02

равельные сцылки вот такие:

http://nnovgorod-nb.com/anketa/1637
https://nnprostitutk...re/anket/100983

ну да...!!! эти две а те......там ксенья! другие сцылки ты прав!

Переправерять за тобой, гришь Изображение ... а надо? Изображение Ф то, што там гафно - верю сразо и нафсикда Изображение , но тут вапрос ф другом - ты, тащем-то, волен песать фсио, што фздумаеццо, и што не аграничено правелами форума (следить Изображение за етим - стезя админафф / модератарафф Изображение , йа ф ето не лезу даже), но если ты хочешь, штобы тваи аччоты не просто "валялись кде-то", кде их исчо искать заебёшьсо, а были ф структурированном логе "Кантрольнай закупки" (именно иё ф первую очередь листают ходоки ;) ), то песать придёццо тока праффду и ничево кроме праффды - то есть, только то, что ты сам личьно видел и праверил Изображение , а не догадки... срафнивать выражение лица и палколимит - примерно равнохуйственно тому, штобы вычислять, что горяячее - солёное или тяжёлое

да какая разница...там гавно! па маему :356: мнению :0024: и точка.

ЗЫ: Фсе замечяния тебе не ф упрёк, а ф науку, если чо ;).

ПИСЬКА У МЕНЯ НА НЕЕ НЕ ВСТАЛА БЫ ДАЖЕ ПОСЛЕ 3 месяцев воздержания!!!! так лучше? :231: че ты датошный какой? гаварю не баба - а жопа! а ты прикопался

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 October 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияffffreyyy (14 October 2018 - 21:02) писал:

че ты датошный какой?

Йа дотошный до тошноты! Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg Чево и тебе желаю ;) , ведь, ф том числе, и блягодаря етому, тут фсио именно так, каг ано есть :icon_cool: . Вопсчем, йа фсио, што хател, уже скозал - дальше сам думай, прислушываццо, иле нет Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , у нас фсио на сугуба дабравольных начялах... но и бес притензий патом, если чо ;) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!