Контактный номер: «960-161-40-06» [+79601614006]
Расценка базовая: 3000 RUR в час
Дислокация: ул. 1-я Оранжерейная
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Кондиционер: Два вентилятора. Один маленький, а второй размером с мою ладошку
Псевдоним: Аня
Возраст заявленный диспой: 24
Возраст озвученный феей: 30+
Типаж: Сельская простушка
Рост: 165-170
Вес: хз
Розмер сисег: 1+
Жёппа: Нормальная
Отношение к клиенту: приветливая
Выносливость: ниже среднего
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С (3 бала)
Палколимит: 2 палки в час
Наличие и цены доп. услуг: не уточнил
Апесание:
Позвонил по номеру, представленному в этой ветке. Диспа-шептунья отправила на квартиру в районе Тимирязева за магазином SPAR. По телефону обещала пушку-соску 24 года. При этом через каждые 10 секунд спрашивая русский я или нет. После моего предложения приехать и посмотреть самой на меня, вопросы отпали.
Дверь в квартиру открыла довольно высокая девушка с круглым простым лицом. Некрасивым назвать не могу, но на любителя. Волосы русые или темнее, ниже плеч. Девушка явно старше 24-х лет. В разговоре сама сказала, что за 30. Была в красном красивом белье, фигура зачетная, решил остаться.
Квартира – маленькая однушка, все аккуратненько, шампуни имеются, полотенце чистое.
По процессу могу сказать следующее. Минет хороший. Лижет и посасывает яйца по своей инициативе, причмокивает, берет на всю длину члена, можно трахать в рот, обхватывает головку и присасывается плотно. Руками практически не помогает.
После минета перешли в коленно-локтевую. Девушка пользуется смазкой. Начав в привычно активном темпе на удивление быстро для себя отстрелялся. Озвучка негромкая,
цифра. Дальше 5 минут болтовни ни о чем и обо всем, после минет и вторая палка. Попросил сесть сверху. Обхват уже не такой хороший как в коленно-локтевой. Спустя несколько минут, не смогла продолжать. Дальше была поза стоя сзади, миссионерка, и опять коленно-локтевая. За несколько минут до конца часа пришлось трахать на повышенных скоростях, чтобы успеть закончить второй раз. Озвучка с ее стороны чудесным образом отключилась. Стоит отметить, что в тот день была температура +34 градуса и желание отбить каждый потраченный шекель перевесило здравый смысл. По итогу, залил
спермой потом себя, её, кровать, пол. Несмотря на свое спортивное прошлое и будущее, после финиша не смог встать с кровати и пойти в душ, ноги просто отказывались идти.
На мое предложение получить её номер и убрать посредника в виде хитрой диспы, ответила отказом. Аргументировав тем, что ей уже не 20, чтобы трахаться целый час и постоянников в целом хватает. Если кто узнал свою малютку-шлюшку пишите, куда правильно переместить отчет.
Особые приметы: Девушка имеет на шее китайский народный иероглиф, означающий денежное благополучие и один длинный седой волос, торчащий прямо из макушки.
Минусы: выносливость (хотя я и сам был близок двинуть кони); простое лицо, седой волос
Плюсы: приемлемая фигура, хорошая упругая грудь, классный минет, не наколола по времени.
Итог: Рекомендовать не стану, если цель кинуть одну палку, а дальше мило беседовать, то глянуть можно