Диана, 175/57/3, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64
Отправлено 16 November 2018 - 15:04
Пробно посетил Диану на Восстания. Шел к ней, фоток не было, но ТТХ заманчивые, отсутствие опыта интриговало. Любезный админ провел в комнату. Пришла экипированная всеми необходимыми причиндалами Диана. Симпатичное личико, улыбка, круглая попка, манящая грудь. Что еще нужно, чтобы принять решение остаться. Душ -постель. Да-да, про деньги вспомнили когда я уже собирался.И то это я вспомнил. Этот факт единственно и говорил об отсутствии опыта. Ну не умеет девушка брать деньги за секс. За то в постели я бы не сказал что секс это новое для нее действо. Поцелуи по полной программе, облизывание шеи, ушей на фоне горячего дыхания... Миня- на полную длину, Окрестности пищали от удовольствия. Попробовали наездницу и миссию, где и отстрелялся. После отстрела и перед снятием скафандра-опять окрестности. Это было супер. За разговорами и провели остаток времени. Причем инициатором был я. Почему-то захотелось с такой девой просто потрещать. Ушел с полностью заряженными аккумуляторами. После того как попробую новеньких-обязательно зайду к Дианочке еще не раз. В осадке- возраст-+/- соответствует, рост и вес -по моему поменьше будут. Грудь-2+ оч. приятной консистенции и оч. чувствительна. СоскИ отзывчивые на ласку. Дева скромна и немногословна. Встречала в купальнике что на 8-й фото.Но секс любит. РЕКОМЕНДУЮ. Только не обижайте ее. Появились фотки
Отправлено 17 November 2018 - 12:31
Привет Комбат!
по фото там явно не 18 лет, а все 25...
выпивши посещал?? Мне то же Варвара Лолитой показалась «под градусом”
Все-таки можешь более реально оценить возраст Дианы??
Отправлено 17 November 2018 - 13:46
Отправлено 17 November 2018 - 13:54
По-моему, на фотокарточках она в неподходящей ей "агрессивной" раскраске.
Сообщение отредактировал jackiboy: 17 November 2018 - 13:59
Отправлено 19 November 2018 - 03:19
пришлось надеть бушлат и идти проверять новенькую.
однако знакомством остался очень доволен.
админ приветлива, встретила с такой улыбкой и радушием, что захотелось ее забрать в комнату и начать с ней)))
Чай, кофе, конфеты предложены как всегда... но не за ним я туда пришел...
и вот впорхнула такая тихая и скромная молоденькая девочка, что сразу стало понятно - ей 18))))
мне показалось что она даже забоялась или застеснялась возрастного дядьку...
Но разговоры и ласки в ее сторону стали немного выводить ее из задумчивого стостяния...
Да, чуть не забыл - ТТХ - 18/175/57/3, немного приукрашены... возраст - да, рост - почти 175, но вес чуток больше, надо заняться фитнесом, но можно простить пару лишних килограммов, так как в такой молодости они не портят девочку, а даже украшают - превращая ее в школьницу))) а девичья грудь 3 го размера- нежная, сладкая, стоячая))) Ее хочется съесть и ласкать, без остановки, но спуститесь ещё ниже и вы увидите нежнейший цветок девичьей плоти!!! Вот где написано большими буквами -18 !!! 18, и мало побывавших там внутри.... и этот цветок может достаться вам!! Настроение сразу улучшается, и уже нет желания получить миньет, хочется побывать там и долго и счастливо двигаться в этом узком розовом бутоне)))
вообщем кто пришёл за активным сексом и опытом - это не к Диане, ее надо учить, ее надо ласкать, и направлять, но она старается, она сама проявляет внимание, пытается подстроится и научиться миньету и разным позам.
И у неё есть большой потенциал. Вообщем было все - и миньет и секс, но это как в школьные годы- вспомнил первую любовь)))) и первый студенческий секс - когда девочки ещё ничего не умели, но уже очень хотели))))
Тяжело поставить оценки, так как с Дианой не было сексуальной гонки....
Для меня может и 5, а кто-то наверняка будет искать другое.
Но я хочу вернуться и не раз!!!
и фото огламурены и выглядит на фото она старше! Я бы их сменил....
Отправлено 24 November 2018 - 18:30
КС: 4. Был только ЗКП. Задница великолепная, смотреть и держаться удобно. Вообще ей не очень хотелось сзади, пришлось настоять, т.к. я большой любитель этого дела.
ОС: 4. Не очень плотно, язык почти не использует, однообразно. Окрестностям, однако, было уделено много внимания)
Куни+, поцелуи+, легкий массаж+. Очень любит, когда ей мнут груди и целуют соски)
Особых напрягов в общении не чувствовалось, но мне почему-то всегда проще с опытными феями. В речи иногда проскакивает мат.
Итого - молодая и симпатичная фея с очень приятной попой и великолепной грудью), но опыта мало.
Сообщение отредактировал throwawayacc2018: 24 November 2018 - 18:30
Отправлено 25 November 2018 - 10:28
Отправлено 27 November 2018 - 19:29
Отправлено 15 December 2018 - 17:58
Остановился на Прайде, тем более Диана на фото ну очень секси, грудь пуффи, как доктор прописал! И всего 2 дня как вернулась, еще не перегружена «работой».

И не прогадал! Молоденькая, гладенькая, без пирсинга и тату, целуется, руки так и тянутся к сисечкам, куни – и там все классно, мпг спрятаны, как я и люблю..
Да, минет, как некоторые писали, не ахти, но я и не сильный любитель, так, чтоб восстановить упавшего..
Она перебралась с Восстания на Чернышевскую, вот и я посмотрел оба салона, на Чернышевского хоромы ого-го, заблудиться можно..
Чай, конфеты, любовь на широкой постели, после предварительного стука продолжили, решил финальный душ перенести домой, уж так не хотелось отрываться от девушки…
Короче, все офигительно, ну разве только кроме цены.
Всех с наступающим!

Отправлено 26 December 2018 - 17:43
Посетил Диану опираясь на отзывы выше отписавшихся.
Начнем по порядку.
В данный салон я пришел первый раз, дабы разнообразить. Довольно быстро добрался и навели тоже быстро. Был пешком- по парковке могу сказать, что улица где расположен салон перекрыта на ремонт тепло-трассы. Квартира очень большая! все чистенько, аккуратненько. Предложили тапки на выбор-одноразовые или резиновые. После меня проводили в КСильню- самую дальнюю, мимо елки под которой лежали подарки- идет акция (может попасться vip-карта, но мне достался только сладкий подарок...)
Т.к. я пришел чуть-раньше, минут на 10. Был предложен чай-кофе. Диану ждал примерно минут 15. Зашла диана в черном халатике поверх черного боди. Девушка полностью соответствует заявленным ТТХ и фото, разе что грудь чуть поменьше, и сама Диана выглядела симпатичнее)
ТТХ:
Возраст - 18 и выглядит так же
Рост - 175, все так
Вес - 57, около того (плохо определяю)
Грудь - 3, скорее 2.5, форма такая же как на фото
Показалась немного сонной- я был первым клиентом в этот день. "Обрадовала", что нет горячей воды (связано с ремонтными работами на улице). Попросил погреть горячей воды в чайнике. Пришлось довольно долго ждать воды - минут 15 наверно. По девушке сразу видно, что без опыта (по ее словам она работает около 1.5 месяцев)
Диана сходила поставила греться воду и вернулась с чаем ко мне. Пока ждали пытался ее разговорить, по-началу довольно тяжело на контакт шла. Посл ожидания воды и битвы за "мою" горячую воду был отправлен в душ. Очень смутило, что там есть бойлер и зачем греть воду в чайнике не понятно (после соития бойлер уже был включен и понемногу шла тепленькая вода). Сама ванная показалась немного грязноватой и вода плохо уходила в душевой.
Вернувшись в комнату Диана включила музыку, сняла халат и боди. Фигура очень хорошая) Красивая грудь- приятная на ощупь и соски реагирующие на ласку) Красивая талия и бедра) Положил ее на кровать, стал покрывать поцелуями от шеи внизу, а потом вверх, и добрался до пухлых губ. Со мной целовалась, по началу скромно, но потом все слаще и слаще- это очень заводило. Затем я перевернулся на спину и она была уже сверху, покрывала тело поцелуями и сама возвращалась за поцелуем в губы, такого ни с одной феей не припомню. После перешла к МБР - активный, полтный, правда не глубокий ( на 2/3), иногда помогла рукой. Очень хотелось ОВР, но такой услуги нет. Предложив 69 получил отказ.
Дальше переход в КС. Презерватив пришлось надел самому... фея пользуется смазкой как на сам презерватив, так и на себя.
Начали с миссионерки, когда входил было видно, что несколько больно- я очень старался быт деликатным и нежным. Немного разогрев ее предложил в обратную наездницу (спиной ко мне)- она не знала как это- показал) к сожалению, ничего тут не вышло из-за отсутствия опыта. Предложил сзади, но жалобный голос попросил "только не сзади") Так и закончили- в миссионерке.
ОК не разношен от слова совсем. Очень плотно!
Затем "душ". Спасибо, что включили бойлер.
После чего почти сразу оделся, открыл подарок под ёлкой и ушел.
Что по итогу- Диана очень красивая, фигуристая девушка с приятными формами и нежной кожей. Полное отсутствие опыта (заявлено в анкете).
Ощущения от похода смешанные. Девушка очень приятная и милая, но было ощущение, что развел девственницу на секс- вроде и не особо ей хотелось,но надо.
Большой ей плюс за поцелуи и минус за отсутствие опыта, думаю, что за 1.5 месяца можно было много чему научиться.
Салону минус за то, что не предупредили заранее, что нет горячей воды!
В остальном вроде все хорошо.
p.s. Диана сказала, что уезжает на праздники и не знает вернется ли потом в работу.
Фото, которое на мой взгляд больше всего отражает ее внешность прикладываю)
Отправлено 17 January 2019 - 23:04
Посетил Диану и решил дать небольшой фидбек. Внесу ложку дегтя. Лично мне не зашло совсем, худший поход за последнее время( Скорее всего просто не зашли друг другу.
По ТТХ - 18 лет- в разговоре подтвердила, но честно внешне столько не дашь.
По фото ожидал более что ли плотного и подтянутого тело- имхо, тело нуждается в фитнесе.
Еще после того как Диана только зашла в комнату сразу понял по первым моментам- общение не пойдет- но решил рискнуть, в принципе сам дурак.
Со мной не целовалась, лишь легкие поверхнсотные поцелуи по телу, минет как комрады писали выше- как с одноклассницей которой еще учиться и учиться. Однообразно и как то механически=(
Далее перешли в миссию, смазка на през и киску- далее вспомнил цитату из отзыва комрада -"было ощущение, что развел девственницу на секс- вроде и не особо ей хотелось,но надо." Стопроцентное описание процесса. Лежит, озвучка цифра, джижений никаких навстеру нет. После окончания през снимал сам, предложила мне проследовать в душ, собственно я понял что ловить мне больше нечего и свалил в закат. Пробыл минут 40.
Очень жаль -первый мой негативный опыт в прайде(
Отправлено 18 January 2019 - 00:51
Отправлено 25 January 2019 - 23:17
Фотки охеренные и по ним не сходить невозможно, но нет в реале этого блятского манящего взгляда.
ТТХ - хороши, в реале не худенькая и малоподвижна как в процессе, так походу и в жизни.
И вроде всё неплохо, но как выше сказано - не зашло!
ОС-5-. Миня прост и безинтересен; куни+; окрестности слегка; окончание на грудь+; куни+.( 5 за присутствие всех+++)
КС- 3.
АС-нет
Фея красивая, по процессу спокойно.
FERRARI
Отправлено 26 January 2019 - 16:21
FERRARI (25 January 2019 - 23:17) писал:
А мне в начале декабря заливала , что уезжает домой на Кавказ в середине декабря с концами.
Хотел написать после того как свалит, но забыл. Сейчас вспомнил благодаря☝️.
Вкраце : поход ужасный.
Диана пухлый пассивный овощ.
Фото ретушь уровень Бог.
Лицо симпатичное, да, но выражение какой то надменности на нем,все портит.
Общих тем для разговора не нашлось. С порога обдарила волна пассивности и не заинтересованности.
Член не встал само собой.
Должен был уходить , но зачем то остался, долбаеб.
Одна палка через силу МБР в помощь. Он кстати тоже никакущий, дрочка сплошная, как и все остальное .
В салоне был первый раз, понравился, интересная обстановка, кофе вкусный.
Отправлено 29 January 2019 - 15:52
Жаль, что поздно прочитал отзывы выше:
"Показалась немного сонной... ...тяжело на контакт шла..."
"худший поход за последнее время..."
"Вкраце : поход ужасный.
Диана пухлый пассивный овощь....
...С порога обдарила волна пассивности и не заинтересованности.
Член не встал само собой.
Должен был уходить , но зачем то остался, долбаеб."
Всё так и было.
Зашла в халате и тапках, интереса и активности - ноль.
Пробовал как-то расшевелить - ноль.
Через минут 20 окончательно понял, что ничего тут путного не будет, попросил замену. При этом пришлось оплатить "экспресс", хотя до "контакта" и "проникновения" дело, естественно, не дошло. Хорошо, что был в наличии проверенный кадр, с заменой на которого всё получилось в лучшем виде.
Вода в душе всё так же плохо уходит, как настроить радио на колонке-"собаке" так никто разобраться и не смог.
Выводы:
- Омур - всё ещё торт.
- "небольшой манифест для хороших провайдеров" надо соблюдать.
Отправлено 31 January 2019 - 14:29
Отправлено 28 August 2020 - 23:16
Отправлено 28 August 2020 - 23:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных