Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"

Ната телеграмм инди

Сообщений в теме: 236

#1 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 16 November 2018 - 16:08

Всем Привет !
Выкладываю отчет о посещении феи со странички нижегородского сайта...

Имя по анкете: Анечка 24 часа
Анкета: http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ - на момент написания рабочая
Телефон: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]

Типаж: брюнетка, худощавая
Рост: 158 см
Размер груди: 3
Весовая категория: 47 кг
Фото: типаж
Расценка: 2500 RUR v chas
Текст привлечения ходоков: Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго.
Адрес: г. Горький, ул. Ковалихинская, д.62, подъезд № *, этаж № *, кв № **

Итак, что же я имел:

Созвонившись по указанному выше телефону и соблазнившись, повели меня ноженьки по указанному адресу... Добрался, контрольный звонок и пошел, куда позвали... Кстати, машину ставить там можно во дворе, но место Вам придется поискать...
Открыла мне барышня молоденькая, аж страшно стало за себя любимого, т.к. вспомнил вдруг я УК РФ, посему поинтересовался возрастом сразу, а приглядевшись понял, что и взаправду выглядит усе так как написано в анкетных данных... Кстати, тут в прихожую вынырнула еще одна фейка, чуть повыше ростом, но чуть похудощявее, в черном белье, так сказать предложен мне был выбор и я даже чутка поразмышлял, не взять ли обеих, т.к. обе были молоденькие, т.к. сказать свежие, а так как у первой меня впечатлило то, что выглянуло из красного нижнего белья, то я выбрал ее...
Денежку и в душ. Тут хочу отметить, что квартирка имеет евроремонт, 2 смежные комнаты, кухня, душевая/ванная в отличном состоянии, ГВС и ХВС работают, ничего не течет нигде, шампуни и гели в наличии, равно как и махеровое полотенце на выбор !
омыв бренное тельце, жаждущее плоти юной, я проследовал в дальнюю спальню, где меня уже ждала девочка Настя (никакой Анечки, как в Анкете, хотя имя второй девочки у меня выпало из памяти к этому моменту, так что может ту как раз и звали Нюркой))) ), хотя тут же, вторая девочка забирала и з этой спаленки свою сумку, котрую попросила передать Настю, обратившись к ней по имени Люба, так что понятно, шо имена у всех типично сценические псевдонимы. )))
Пока я скидывал полотенце с чресел, Настя/Люба скинула свое красное кружевное нижнее белье и осталась в чем мать родила, так сказать... )))
А теперь представьте себе маленькую ростиком девочку, худощавую (но не очень), с сиьсками 3 размера, притом сиськи стоят как гренадеры, что возбуждает нехило, сосочки малюсенкие, а околососковый кружок крупный, талия, попа конечно еще так себе (судя по всему попросту не накачанная еще и не отвисшая, типично небольшая, как у подростков, что снова меня слегка напрягло по возрасту... Бо выглядит она как подросток. Еще такой нюанс должен отметить, у девочки оказались редкие зубки, в том плане, что они со щелями, что выглядит забавно....))) Волосы короткие, каштановые. Личико почему-то было печальным, по крайней мере мне так показалось, я даже поинтересовался, не случилось ли чего ? Сказала, то прост онастроение не очень, я говорю щаз развеселю.. )) Но когда она улыбается все замечательно... Собственно сам процес начался с того, что меня уложили и попытались сделать миньет, неумело надо сказать пытались, хотя видно, что девочка пытается за кем то повторять... ну да ладно.. в конце концов, Чупа-Чупс этот не вкусный, наверное, так что я ей сказал, чтобы она переходила к делу... Тут уже моя очередь поласкать девушку, чтоб не насухую начинать, нужно привести в возбуждение даму, опять выбритый лобок, губки половые "свежие", плотненькие, не вываливающие как у некоторых фей...))). Начали мы с позы классической, потом в подрубленую березку сыграли, потом попросил я ее на мне поскакать, бо уж классные сиськи у нее качаются перед носом, когда она сверху, она правда пыталась соскочить с этого дела, сказав, что она не умеет сверху ией неудобно, т..к мол у тебя большой прибор и он упирается глубоко, но потом разошлась, я ее маленько подправил в в направлении телодвижений и регулируя глубину проникновения, так мы и занимались достаточно долго, но тут товарка постучала и сказала мол пора время... ))) Но так как я еще не закончил, да и девочка в раж вошла, то она сама крикнула, что мол еще 15 минут есть !))) И мы продолжили... Сначала Девочка использовала смазку, но потом процесс видимо пошел, ибо присущий юности задор раскочегарил ее от попыток имитировать цифру в нормальный качественный аналог !))) Внутри пошел самый натуральный сок, вагина плотно обхватывает, шо отдельно приятно !)))
В общем по процессу могу сказать, что девочка неумелая, но старается, подмахивает (ну пытается), целуется только если сам попросишь, видимо не всякому приятно, но мне например нравиться, когда девушка целует тебя во время секса, это дает дополнительный импульс возбуждения, обнимает и руками и ногами, молодость дает преимущества во всем, а возбуждение растормаживает и под конец она уже довольно агрессивно даже, я бы сказал, меня потрахивала сама, бо ей видимо тоже приятен был процесс !))) Так что когда я закончил в положении сзади, то она напоследок мне даже заявила, что давненько ее никто так не радовал ! )))) Смешно однако, но приятно.. )))) Время кстати, практически не просрочил, как я потом посмотрел по часам, от моего звонка в квартиру, до моего выхода прошла 61 мин. )))))
Еще моментик такой, от ее волос пахнуло вдруг ганджибасом, хотя внешних проявлений курева не видно было...
В общем все понравилось, в другой раз может зайду к ее подружке попробовать, так как они тут видимо еще не больно давно работают, молодые еще на личико и на тело, сисястые, без силикона, не отвислые, что радует любителей молоденьких ! )))) Единственный момент, что ростик у нее небольшой и сначала это напрягало, как будто ребенка имеешь, но паспорт говорит обратное !))))) Впрочем ее подружка повыше и постарше немножечко, но тоже молоденькая, так что можно с повтором зайти, если никто их не распугает в ближайшее время !)))
Заценить можно общей оценкой в 4 балла, за старание и за юность !
Как-то так...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg

#2 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 17 November 2018 - 00:36

Просмотр сообщенияxmn92t (16 November 2018 - 16:08) писал:

что и взаправду выглядит усе так как написано в анкетных данных... Кстати, тут в прихожую вынырнула еще одна фейка, чуть повыше ростом, но чуть похудощявее, в черном белье, так сказать предложен мне был выбор и я даже чутка поразмышлял, не взять ли обеих, т.к. обе были молоденькие, т.к. сказать свежие, а так как у первой меня впечатлило то, что выглянуло из красного нижнего белья, то я выбрал ее...

Изображение уж не бриллиантов Изображениели ты нарыл нам, добрый человек. И точка по расположению удобная такая
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#3 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 17 November 2018 - 02:02

Просмотр сообщенияKortesz (17 November 2018 - 00:36) писал:

Изображение уж не бриллиантов Изображениели ты нарыл нам, добрый человек. И точка по расположению удобная такая

Ну фото не совпадает, мне кстати по телефону так сразу честно и ответили, что фото в анкете есть типаж, но близко по содержанию...))))
Мнение каждого ходока субъективно, кому-то нравиться, а кто-то может и нос поворотить, на всех ведь не угодишь, а я лишь подал свою версию, как видел и ощущал...)))
Так что уж шо нарыл, то нарыл... Как говориться вкушать подано ! :078:

Сообщение отредактировал xmn92t: 17 November 2018 - 02:04

#4 Kondoroty

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 02 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 17 November 2018 - 16:04

Не, не бриллиант. Обычный варик «С» категории. С наебаловом по времени. Тему попозже создам.

Сообщение отредактировал Kondoroty: 17 November 2018 - 16:08

#5 Kondoroty

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2018 - 21:20

Из серии «Контрольная закупка» :D

Заявленные характеристики:

Оперативный псевдоним: Анечка 24 часа
Контактный номер: "903-848-78-85", [ +79038487885 ]
Рост: 158
Вес: 47
Грудь: 3
Расценка базовая: 2500 в час
Наличие и цены допуслуг: в первый раз сказали, что возможен анал (+1500), но на месте сказали, что такого нет.
Анкета: http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ на момент написания отчёта ссылка НЕ рабочая.
Текст для привлечения ходоков:
Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго.
Фото:
Прикрепленное изображение: post-467738-0-08491700-1542370091.jpg Прикрепленное изображение: post-467738-0-09678700-1542370081.jpg Прикрепленное изображение: post-467738-0-63819300-1542370099.jpg

Фактические результаты контрольной закупки:

Дислокация: Планета Земля, Евразия, Россия, город Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 62, этаж, кв.
Контактный номер: «903-848-78-85», [+79038487885]
Отвечает: Диспетчер
Сделка по снятию в аренду бабского тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Оперативный псевдоним: Настя
Размер сисек: 3
Жопа: присутствует
Отношение к клиенту: Отличное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3 балла с плюсом. Беспизды еблепригодна)
Общая выносливость: Нормальная

Рекомендация донам: Хороший вариант. Не уверен, что стОит 2500, но мне понравилось. Не что-то типа "классно", "здорово", "супер". А просто хорошо.

Описание
Скрытый текст

Так что Настя - вариант хороший. Фейс по дефолту. (мне показалось, что слегка отдаёт трассой) Но нормальный. Не скажу, что симпотичный, но ебать можно :D За молодое и упругое тело моё решение - категория С+. Рекомендую к посищению как минимум на разок. Вариант хороший, есть даже шанс повтора, но точно не первоочередной.

Сообщение отредактировал Kondoroty: 17 November 2018 - 21:32

#6 Kondoroty

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2018 - 21:55

Наличие и цены допуслуг: в первый раз сказали, что возможен анал (+1500), но на месте сказали, что такого нет.
Анкета: http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ на момент написания отчёта ссылка НЕ рабочая.
Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго.
Фото:
Прикрепленное изображение: post-460309-0-88363700-1542473421.jpg Прикрепленное изображение: post-460309-0-93747200-1542473408.jpg Прикрепленное изображение: post-460309-0-06613700-1542473416.jpg

Дислокация: Планета Земля, Евразия, Россия, город Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 62, этаж, кв.
Оперативный псевдоним: Татьяна
Рост: 170 (примерно)
Размер сисек: 1
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3 балла с плюсом. Беспизды еблепригодна)

Рекомендация донам: Хороший вариант. Не уверен, что стОит 2500, но мне понравилось. Не что-то типа "классно", "здорово", "супер". А просто хорошо.

Описание
Скрытый текст

Так что Татьяна - вариант хороший. Фейс по дефолту. (мне показалось, что слегка отдаёт деревней) Но нормальный. Не скажу, что симпотичный, но ебать можно :D За молодое и упругое тело моё решение - категория С+. Рекомендую к посищению как минимум на разок. Вариант хороший, есть даже шанс повтора, но точно не первоочередной.

#7 Kondoroty

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2018 - 02:49

Теперь у них новая анкета на сосамбе с именем Вика.
sosamba.ru/anketa/vika_7

#8 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 18 November 2018 - 15:27

Думал сначяла, запрос на перенос постофф придёццо песать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , а одмины малаццы сами фсио зделали Прикрепленное изображение: Ура!.gif . Нацамам деле, ф етат рас ваще фсе малаццы Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif - и одмино-мадератарский састафф Прикрепленное изображение: С дубиной.gif , и каллеги Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , веть, па данным НижНовПалкоКантроля точька ф нынешнем иё "наполнении" Прикрепленное изображение: Есть хорошее русское слово 'Блядь', так нет же напридумывали - 'светская львица'.jpg функцыклирует што-то окала трёх недель Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - а уже и тесты есть и инфа по ним ф виде аччотафф, пасути, абисовываюсчих ситуацию ф дастаточьнам для упатребления в еблю девок абъёме Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif . Вот фсикда бы так! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Просмотр сообщенияKondoroty (17 November 2018 - 21:20) писал:

Глянул на анкету - удалена... странно.

На фоне буд-то бы мелкий пиздюк что-то лепетал. Думаю, неужто феи вместе с дитём работают... Как потом понял - диспетчер...

Ето именно диспеччерша Прикрепленное изображение: 269.gif , праффда, чо за диспеччерскоя сеть - ваще биспанятия Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияxmn92t (17 November 2018 - 02:02) писал:

Ну фото не совпадает, мне кстати по телефону так сразу честно и ответили, что фото в анкете есть типаж, но близко по содержанию...))))
Мнение каждого ходока субъективно, кому-то нравиться, а кто-то может и нос поворотить, на всех ведь не угодишь, а я лишь подал свою версию, как видел и ощущал...)))
Так что уж шо нарыл, то нарыл... Как говориться вкушать подано ! :078:

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif :

Прикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0007).jpg

Принадлежат питерской содержанке Лене Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (спецом выложыл нетока те 3, што ф онкете были, а фсе - для лутшева апзора Прикрепленное изображение: Навигация.gif и идентификации ;) )

Имя по анкете: Анечка 24 часа
Анкета: http://prostitutkini...ECHKA-24-CHASA/ - на момент написания рабочая
Телефон: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]

Типаж: брюнетка, худощавая
Рост: 158 см
Размер груди: 3
Весовая категория: 47 кг
Фото: типаж
Расценка: 2500 RUR v chas
Текст привлечения ходоков: Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго.
Адрес: г. Горький, ул. Ковалихинская, д.62, подъезд № *, этаж № *, кв № **

Заценить можно общей оценкой в 4 балла, за старание и за юность !

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияKondoroty (17 November 2018 - 16:04) писал:

Не, не бриллиант. Обычный варик «С» категории. С наебаловом по времени. Тему попозже создам.

Оперативный псевдоним: Настя
Размер сисек: 3

Так что Настя - вариант хороший. Фейс по дефолту. (мне показалось, что слегка отдаёт трассой) Но нормальный. Не скажу, что симпотичный, но ебать можно :D За молодое и упругое тело моё решение - категория С+. Рекомендую к посищению как минимум на разок. Вариант хороший, есть даже шанс повтора, но точно не первоочередной.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияKondoroty (17 November 2018 - 21:55) писал:

Фото:

Оперативный псевдоним: Татьяна
Рост: 170 (примерно)
Размер сисек: 1

Так что Татьяна - вариант хороший. Фейс по дефолту. (мне показалось, что слегка отдаёт деревней) Но нормальный. Не скажу, что симпотичный, но ебать можно :D За молодое и упругое тело моё решение - категория С+. Рекомендую к посищению как минимум на разок. Вариант хороший, есть даже шанс повтора, но точно не первоочередной.

Просмотр сообщенияKondoroty (18 November 2018 - 02:49) писал:

Теперь у них новая анкета на сосамбе с именем Вика.
http://sosamba.ru/anketa/vika_7

Да, диствительно Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , телефон Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif тот же: "903-848-78-85" [ +79038487885 ] - 2.5к, фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif - другие:

Прикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0003).jpg

Праффда, тоже левые Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... на них путанка из Стамбула Malkina Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

ЗЫ: Свой аччот по Насте Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif вылажу, када нопешу Прикрепленное изображение: Писатель.gif , а Танюху, йа даже не видел пакашто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... но, што касаеццо нийо, у меня исчо есть шанс фсио исправить Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#9 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 19 November 2018 - 01:01

в общем посетил я сие "хваленое" заведение... и пожалуй больше не пойду. встретила та что по выше. и немного косыми глазами. я честно чет даже имени не стал узнавать ..
на дальнем плане шараёбилась "мелкая". Сказали: проходи в ванну. Ок, а полотенце будет? там висит.. захожу.. смотрю на батарее висит.. уже кем то пользованное.. ну ок, мы не гордые, ладно хоть не половой тряпкой.
прошел в комнату. Прелюдии опустим, в общем сосет она, ну как сосет.. делает вид.. по той же технике что и выше писалось.. и тут слышу , стоны в соседней комнате..
опа.. я то думал там девица просто спряталась... а ее там оказывается ибутЪ. А комнаты сделаны так, что выходя из дальней, проходишь через другую. т.е. вполне возможно в самой интересной позе меня тут кто то может и встретить из однофорумчан .. таких знакомст я чет не хотел. В общем отстрелялся по быстрому, и свалил в ванную. Оделся.. выхожу, на меня смотрит мужик , бандитской наружности. Поздоровался (воспитанный бандит оказался).. Я в ответочку.
и направился на выход, деваха сильно удивилась тому что я уже навострил лыжи на улицу.. не понятно чего она ожидала.. в общем такой тёплый приём у меня впервой.. как бы был у "випок" и не раз , тоже слышал что дерут за стеной.. но максимум что я видел, это обувь у входа.
Что касаемо самой тушки.. тут я тоже не в восторге.. лет им реально мало, прыщавые. видимо переходный возраст подзатянулся.. Давно бритая пиздёнка, тооже не вызвала бурного аппетита.

В общем я пожалуй от будущих посещений воздержусь.

#10 Ganzzz111

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 26 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 20 November 2018 - 00:07

Все номера молчали, что посоветовали и решил сюда сходить... звонил и спрашивал Аню, сказали да есть. Приехал, не не оказалось. Таня оказалась страшненькой, решил все же попробовать. Но в процессе, через минуты 3, понял что такое тело не хочу, даже если мне заплатят. Деньги вернули без проблем. Диспечер извинилась за обман. Если напьюсь в хлам, все равно не затащат туда????

#11 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 20 November 2018 - 01:32

Просмотр сообщенияGanzzz111 (20 November 2018 - 00:07) писал:

Все номера молчали, что посоветовали и решил сюда сходить... звонил и спрашивал Аню, сказали да есть. Приехал, не не оказалось.
Если это было в выходные, то нечему удивляться, по выходным, особенно в воскресенье, очень проблематично выцелять телок, т.к. они в основной массе работают все же по будням. Выход один, пробуй звонить еще.

Таня оказалась страшненькой, решил все же попробовать. Но в процессе, через минуты 3, понял что такое тело не хочу, даже если мне заплатят. Деньги вернули без проблем. Диспечер извинилась за обман.
Удивительно что стали деньги возвращать, второй случай за недавнее время.
Скрытый текст
Обычно после того как присунул и что то объективно не понравилось, а может телка ведет себя неподобающе, или половину отдают в лучшем случае, или телку меняют.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 20 November 2018 - 01:35

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 November 2018 - 00:25

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: АНЕЧКА 24 ЧАСА
Типаж: Шатенка
Кантактный номер: "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Ласковые губы, умелые руки, бархатная кожа- что еще нужно для удовольствия! Милая, воспитанная и сексуальная девушка скучает без мужского внимания, и приглашает к себе в гости желающего познать страсть и нежность. Обещаю, что время проведенное со мною, ты запомнишь надолго. (©)

Прикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Питерская содержанка) - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Ковалихинская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Ковалихинская и Трудовая)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Какая-то неизвесноя диспеччерскоя сеть
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Настя
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: ~2.5
Жёппа: Нармальноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской содержанке Лене.
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без окончания в рот (+1000RUR ф чяз), МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+1500RUR ф чяз), окончание на тело (+1500RUR ф чяз), вылизывание яиц (500RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее 2х палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Йа дагаварилсо на 2 палки, это была мая ашыпко, каэшна... вопсчем, праверено тока 2
Общая выносливость: Нармальноя

Риккамендации Донам: Ценнег завышен кде-то на пятихатнег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , девушку упатреблять ф еблю можно, но, ф первую очередь, не из-за каких-то там выдаюсчихсо Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif фнешних данных Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (ани, ф сухом астатке, давольно абычьные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , и сам типаж калхозный Прикрепленное изображение: Простецкое ебло.gif ), а из-за аналогавой ебли Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ... причом, скока етат аналог прадлиццо - ваще хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , так што, если и итти Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , то не аткладывая Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (либо, наабарот - просто забить и не париццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ).

Апесание:

Скрытый текст

Итог:

Рекомендую к посищению как минимум на разок. Вариант хороший, есть даже шанс повтора, но точно не первоочередной.

Пашол я Прикрепленное изображение: Нужно на работу, учёбу, по делам.jpg , патамуша повёлся я на диферамбы Прикрепленное изображение: Серенада.gif па поваду етой молодки Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , а внешка-то аказалась каг рас не асобо выдайаюсчяясо Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , да и спецыфическоя давольно-таки - калхозный фейс сабжа зайдёт не фсем. Зато працесс аналагавый Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif парадавал Прикрепленное изображение: Заводной.gif , вот на етом сделаю акцент - за еблей к ней можна Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , пока ретивость не растеряла...

ЗЫ:

повыше Татьяна.

в прихожую вынырнула еще одна фейка, чуть повыше ростом, но чуть похудощявее, в черном белье, так сказать предложен мне был выбор и я даже чутка поразмышлял, не взять ли обеих, т.к. обе были молоденькие, т.к. сказать свежие

Впрочем ее подружка повыше и постарше немножечко, но тоже молоденькая, так что можно с повтором зайти, если никто их не распугает в ближайшее время !)))

В общем все понравилось, в другой раз может зайду к ее подружке попробовать, так как они тут видимо еще не больно давно работают, молодые еще на личико и на тело, сисястые, без силикона, не отвислые, что радует любителей молоденьких ! ))))

Падругу Прикрепленное изображение: Выдохлась - зови сестру!.jpg зовут Таня, решыл сходить к ней через несколько дней Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , мол, назаффтро - больно чясто и больно жырно Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , дык Настя давай меня уговаривать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - мол, секас каждый день палезен Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , так што нехуй тут Прикрепленное изображение: Rage Smile - What.png , довай прихади Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 November 2018 - 00:54

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 November 2018 - 00:40

Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Брюнетка
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, лесби, МБР [ МБП ], сталкер, минет в автомобиле, куни, анилингус, фэйс-ситтинг, массаж расслабляющий, массаж классический, эротический массаж, массаж профессиональный, массаж урологический, массаж тайский, массаж точечный, трамплинг, стриптиз, окончание на лицо, окончание на грудь, окончание в рот, эскорт, игрушки, бандаж, страпон, ролевые игры, доминация, госпожа, рабыня, золотой дождь, фистинг, фетиш, услуги семейной паре
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Девушки с осторожностью относятся к звонкам, поэтому скажи ей, что ты узнал про нее на сайте sosamba.ru (©)

Прикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Malkina (Стамбулская путана) - (Фотка №0003).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Ковалихинская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Ковалихинская и Трудовая)

Заведение: Какая-то нипанятноя диспеччерскоя сеть
Аператифный псифданим: Таня
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат путане Malkina из Стамбула
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок подряд, способна на большее
Палколимит часовой: Не заявлен
Общая выносливость: Нармальная

Риккамендации Донам: Ценник завышен на пятихатник - варик проходной Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , тёлка неопытная, но очень аналоговая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог:

Так что Татьяна - вариант хороший.

Рекомендую к посищению как минимум на разок. Вариант хороший, есть даже шанс повтора, но точно не первоочередной

Просмотр сообщенияSheldonnn (19 November 2018 - 01:01) писал:

посетил я сие "хваленое" заведение... и пожалуй больше не пойду.

Если напьюсь в хлам, все равно не затащат туда????

Просмотр сообщенияSheldonnn (19 November 2018 - 01:01) писал:

от будущих посещений воздержусь.

Блеать, поцоны, каэшна, за 2.5к йа ажыдал большева, а за косарь, заплаченный за МБР [ МБП ] - тот, и воффсе, можна щщетать просранным Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png (йа деньги у ней не забирал, но так и скозал ей - учись сосать Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , так никуда не гадиццо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ). Между тем ащютил какой-то такой прастой искренний и ненавящщивый пазетифчег ат ебли незамароченной исчо девушки, какой бывал у меня паследний рас, наерна, ф школе институте Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , то есть, фцелом, йа о садеяном не жалею Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg , хатя и снова к ним ф ближайшее время точно не сабираюсь Прикрепленное изображение: icon_cool.gif (но это не точно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif ).

ЗЫ: Ис комнаты выглянула Настюха:

- Давайте, у нас время менуту назат кончелось! Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png
- А у меня минуту и 10 сикунд назат! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Trollface.png - видит, каг йа обнял напращщянье скромно воткнувшуюся столбиком фкаридоре Таню Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png :
- Чо понравилось? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png
- С тебя ещё три палки! Прикрепленное изображение: Орёл сударь.jpg - Настя стала чото вазражать Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif ...
- Будешь пиздеть - четыре! Прикрепленное изображение: Выдохлась - зови сестру!.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 21 November 2018 - 00:50

#14 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 November 2018 - 11:24

Штормер писал:

"Па хате с момента пасищения Насти принцыпиальных изменений нет, единстно, што с неудавольствием атметил - среди горы моющих срецтфф мирамистина не нашлось Изображение ."

Уточняю, просто забыл в отчете упомянуть, когда процесс у нас закончился, Настя/Люба вытащила откуда ни возьмись бутылек Мирамистина с трубочкой и вбрызнула себе в пизденку, я еще ее спросил, а не судьба ли в ванную сбегать подмыться, она же ответила, что так ей спокойнее !

Так что Мирамистим там есть, но не для всех ! )))))))))))))))))

#15 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 24 November 2018 - 22:41

Распиарили блеать! Который раз уже замечаю,как положительные отчёты появляются-можно и не дергаться даже,голимый конвеер,сначала подожди час ,потом минут через 45 тебя выпинут т.к там другой в дверь скребется уже.Да даже ждать не стал.Диспетчерша у них странная тоже,нет бы варианты предложить какие ,не-а "А ну всё,давай досвиданья тогда" и трубку кинула :blink: сучка-а с няшным голосом. :218:

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 November 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияNilsbor (24 November 2018 - 22:41) писал:

Распиарили блеать! Который раз уже замечаю,как положительные отчёты появляются-можно и не дергаться даже,голимый конвеер,сначала подожди час ,потом минут через 45 тебя выпинут т.к там другой в дверь скребется уже.Да даже ждать не стал.Диспетчерша у них странная тоже,нет бы варианты предложить какие ,не-а "А ну всё,давай досвиданья тогда" и трубку кинула :blink: сучка-а с няшным голосом. :218:

Ани переехали на плосчядь Горького (аринтир - макдак Прикрепленное изображение: Понастроили тут, а теперь вот обсирай, понимаешь.jpg ), там двушка с непрахадными комнатами (то есть, паисняю для ацобо фпичятлительных Прикрепленное изображение: Опиши свой юмор одной фоткой.jpg : ходить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png мимо ебущихсо Прикрепленное изображение: fucking.gif уже не придёццо ;) ).

Просмотр сообщенияStormer (21 November 2018 - 00:40) писал:

Па хате с момента пасищения Насти принцыпиальных изменений нет, единстно, што с неудавольствием атметил - среди горы моющих срецтфф мирамистина не нашлось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png .

Просмотр сообщенияxmn92t (21 November 2018 - 11:24) писал:

Уточняю, просто забыл в отчете упомянуть, когда процесс у нас закончился, Настя/Люба вытащила откуда ни возьмись бутылек Мирамистина с трубочкой и вбрызнула себе в пизденку, я еще ее спросил, а не судьба ли в ванную сбегать подмыться, она же ответила, что так ей спокойнее !

Так что Мирамистим там есть, но не для всех ! )))))))))))))))))

Ф ванной паивилсо мирамистин! Прикрепленное изображение: В нашем туалете разрешается заниматься любыми видами секса (администрация).jpg Тачьнее, хлоргексидин, но каво ето ибёт? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Вопсчем, нашу Настеньку "Зубатку" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Зубастая ухмылка.jpg по такому случяю йа даже выебал паффторно Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

Просмотр сообщенияStormer (21 November 2018 - 00:40) писал:

- Чо понравилось? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png
- С тебя ещё три палки! Прикрепленное изображение: Орёл сударь.jpg - Настя стала чото вазражать Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif ...
- Будешь пиздеть - четыре! Прикрепленное изображение: Выдохлась - зови сестру!.jpg

На три палки ана так и не патпесалась Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , но йа, глядя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png на иё каллекцонные сиськи Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif , таки асталсо на две Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png - думал придёццо мультиплексировать (скозал ей: "Ты исчо пажалеешь ап етом"! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ), но, ф ризультате, жарил Прикрепленное изображение: Электропиздощекоталка.jpg иё палнаценных два раза весь чяз без продыху Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png . Настенько паначялу деманстратифно разыгрывала невазмутимасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG - мол, хуле нам кабанам Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif красивым бабам при пизде и при деньгах - мол, ничо такова, фсе так ебут, и хуй ана кочит, паскоку сыта уже, а ето просто иё работа :icon_cool: ... сама ва время ебли стонала гортанно Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , нескалько рас кончела и передвигалась патом па хате с видом изнасилованной каракатицы Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , напутствовала, мол Прикрепленное изображение: Пашол нахуй.jpg , давай, прихади через неделю, не раньше Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ... и тут же паправелась: "Нет, через ДВЕ недели" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png . Йа грю ей, типа, да йа ваще магу не прихадить больше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png , а ана - нет, нихуйа, через две недели приходи! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png

Вопсчем, Nilsbor Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , ИМХО:

Просмотр сообщенияNilsbor (15 September 2018 - 09:33) писал:

Мне то,как человеку воспитанному на улице и после ~20 часов психологической подготовки в Камелоте

Не тебе их задвигать ф дальний йащег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif (не модель-стайл Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но, уш и не хуже камелоцких точьно ;) ). Решение, ессна, сугубо за тобой B) (так каг мне ани за рикламу не платят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ).

#17 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 26 November 2018 - 22:36

Мамзель №34

sosamba.ru anketa/vika_7
"903-848-78-85" 2,5К, ул. Нижегородская.

Просмотр сообщенияStormer (25 November 2018 - 16:53) писал:

Ани переехали на плосчядь Горького

Снова переехали, теперь ул. Нижегородская 3.
Был у этой: https://amurforum.co...dpost&p=1792533

Не читая отчеты развернулся бы как увидел на 180 и тем не менее:

1-ОС ниочем вообще :005:
2-Неухоженная : ноги, дырень, очко - заросшие Прикрепленное изображение: iphone360_893843.jpg
3-Обилие угрей на грудиспине
4-Отсутствие опыта и проф. навыком - в позе Прикрепленное изображение: post-447994-0-11207200-1516553700.jpg постоянно пытается "убежать" - приходил чуть ли не силком удерживать и придавливать ( прогиба нема )

1 + Тело молодоеупругое
2 + Не капризная
3 + Кончает ( кому важно )

Итог.

Давно по новеньким не ходил и в других обстоятельствах не остался бы. По результатам от похода негатива не было, но и советовать не буду ( разве что вы не фанат молодыхзеленых ) , ценник завышен на пятихат без вариантов, смысла в повторе не вижу. Всем добра.

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 November 2018 - 10:09

Просмотр сообщенияBrent2011 (26 November 2018 - 22:36) писал:

sosamba.ru anketa/vika_7
"903-848-78-85" 2,5К, ул. Нижегородская.

ул. Нижегородская 3.
Был у этой: https://amurside.com/index.php?showtopic=113509&view=findpost&p=1792533

Не читая отчеты развернулся бы как увидел на 180 и тем не менее

Итог.

Давно по новеньким не ходил и в других обстоятельствах не остался бы. По результатам от похода негатива не было, но и советовать не буду ( разве что вы не фанат молодыхзеленых ) , ценник завышен на пятихат без вариантов, смысла в повторе не вижу. Всем добра.

Строго Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , но справедливо! Прикрепленное изображение: Шнур по поводу изнасилования дознавательницы полицейскими.jpg Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Па поваду риккамендаций не ацобо понил Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - паставел пока красный минус Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif .

xmn92t сказал:

Зыыыы.... таки выходит нарыл и я чего-то годного для добрых людей, шо дюже приятно ! ))))

Ога, малаццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png Не ацобо бриллиантовые Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , прафффда, аказались "бриллианты" Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif , но для первава раза оч даже неплохо Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif - ты, глафное, не астанафливайсо на дастигнутом Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - прадалжай блядопоиск Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif, ибо ищющий да абрящет! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 27 November 2018 - 10:13

#19 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 08 December 2018 - 14:29

Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, лесби, МБР [ МБП ], сталкер, минет в автомобиле, куни, анилингус, фэйс-ситтинг, массаж расслабляющий, массаж классический, эротический массаж, массаж профессиональный, массаж урологический, массаж тайский, массаж точечный, трамплинг, стриптиз, окончание на лицо, окончание на грудь, окончание в рот, эскорт, игрушки, бандаж, страпон, ролевые игры, доминация, госпожа, рабыня, золотой дождь, фистинг, фетиш, услуги семейной паре
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

ИзображениеИзображениеИзображение

[/center][/center]

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, пл.Максима Горького, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--

Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3+ балла, еблепригодна)

Предесловие: бОльшая часть меня не поддержит-но мне понравилось

И так: cмотрю, что открылась новая контора и там молодушку, поскребя по сусекам звоню, ответили сразу, сообщили адрес-я мчусь(на удивление на пл. Максика), сложновато нахожу в квартиру и открывает мне девушка, молодая, в пенюаре, по моему слегка с южными средними чертами лица, происходят согласовательные разговоры и обмен денег на путь истинный в ванную, при перемещении по квартире вижу ещё 2х-одна диспетчерша, которая не работает, вторая как видимо Настя Зубатка-которая сообщила, что сваливает и никак не останется, ну ладно, и до тебя руки дойдут. После омовения захожу в комнату, Таня уже голая лежит-начали с минета-да, он никакой, вроде и старается, но никакой. Не стал мучаться-сажу сверху...да, и тут опять фейл, еле влазит и постоянно выпрыгивает, ложу на лопатки и вот тут она ракрылась: ласкается, прижимает, гладит, озвучивает, целуется-я понимаю, что многим на это плевать-но блин, в сочетании с малым обхватом(даже для меня) я очень быстро приплыл. Лежу, отдыхаю, глажу её-кожа молодая, немного есть и жирок, но пока не критично, но ей стоит обратить на это внимание, очень быстро возбуждается от ласк и не стесняется озвучивать это. На втором заходе я решил покрутить её во всяких позах-не было никаких возражений, гнется по началу плохо, но потом подстраивается-не хватает опыта, но учится. Тут я приплыл второй раз-причем очень быстро...это вообще нонсенс для меня.

Не понравилось:

малый опыт

скрепучая кровать

никакой минет

Что понравилось

податливость

клиентооринтированность

молодость

озвучка

обхват

внешность(да, лицо не идеал, но мне скорее понравилась, чем нет)

Итого: Да-я рекомендую, хотя бы на 1 раз сходить. Я вообще не жалею ни разу, что сходил. Кому-то может такое не заходит, мне наоборот очень понравится. Цена может и завышена на 500р, но я почему-то не жалею. Можно не соглашаться-я всего лишь выразил свое мнение.

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 December 2018 - 14:55

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (08 December 2018 - 14:29) писал:

Анкеты:

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, пл.Максима Горького, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--

Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3+ балла, еблепригодна)

Предесловие: бОльшая часть меня не поддержит-но мне понравилось

Итого: Да-я рекомендую, хотя бы на 1 раз сходить. Я вообще не жалею ни разу, что сходил. Кому-то может такое не заходит, мне наоборот очень понравится. Цена может и завышена на 500р, но я почему-то не жалею. Можно не соглашаться-я всего лишь выразил свое мнение.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png ... завлекательно нопесал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , ажно самому пасетить Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif захателось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

вижу ещё 2х-одна диспетчерша, которая не работает

Скока лет (хатябы на фскидон Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif ), каг завут? Прикрепленное изображение: 038.gif Знаем мы етих "неработальщиц" Прикрепленное изображение: Это величайшее удовольствие в жизни - ЧТЕНИЕ КНИГИ.jpg , ана ффпалне может аказаццо третьей Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , бро Прикрепленное изображение: Не чеши мне пузо, псина (Барсик Северный).jpeg .

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!