зато весь чяз напралёт ебашыла музыку с мабилы , меломанко хуева , репертуар мне, увы, незноком настока, шоп йа мок назвать канкретных испалнителей и треки, но што-то йафно ис таво, аччево нонечя дефолтные сопли малалетние нипахуйне пруццо . Йа иё прасил сначяла выключить - нет, нихуйа, там бля ф комнате напротифф с Наташей находиццо другой клиент , и иё ето, йа так понил, што нехуйово напригало . Меня ето вот никапли не напригало, меня напригала йобаная музыка с мабилы, каторая чота нихуйа не давала сасредаточиццо на нужый лад ф первам чясу ночи после таво, каг фстал ф пять утра бля . Адин рас у ней чота там прервалось - йа уже падумал, типа, блеа, ну, слава йайтсам , а ана такая спахватилась: "Ой, извини - щяз абратно фключю", - фсио ето с такой интанацией, бутта йа без музыки иё доебать не смагу . Ваапсче Даша мне пакозалась нипагодам борзой и хабалистой , бляго, што энное время еботала ф выездной канторе , скока именно - исторея умалчивает , и нам астайоццо токма гадать...
Paradigmain (01 July 2019 - 00:11) писал:
Вот же наглая бестолковая шкура. Знаю что многим ходокам хочется тишины и спокойствия, и если играет музыка, особенно которая не нравится, это может реально отвлекать от процесса, и как правило почти все девушки без проблем выключают музыку или телек на время пока у них присутствуешь. Как тебя угораздило у нее остаться, если она сразу отказалась выключать свою сраное музло, вопрос открытый, судя по написанному ты об этом неоднократно пожалел. Обычно, если телка при просьбе выключить телек или радио, отказывается, то мной она сразу посылается нафиг, чего и вам желанию, настроение после хорошего похода дороже простого сиюминутного удовольствия от слива в некомфортной обстановке. Спасибо за отчет. Судя по всему, работа с кадрами в этом заведении нисколько не улучшилась.
Скарей ффсиво, дело фтом, што йа уже "поплыл" ат усталости, и, ва-первых, асталсо сдуру такда, када надо было тупа срулить , а, ва-фтарых, сам-то йа дастаточьна неприхатлифф, шоп не абащять фнимание на фсякую незночительную хуйню абычьно - а тут было не абычьно, и патаму меня ето слихка напригало . Вопсчем усталость вылилась ф минус спасобнасть быстро и прально принимать решения и ф плюс к раздражытельности , кароч, нада было исчо пателефону атказываццо и итти ацсыпаццо . Харошый мне урок , с адной стараны, с другой, если фспомнеть сопсный опыт - хуй меня етат опыт када чему учил .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
ФФчира мне чота фдруг захотелось пайти Наташке "Глазастой лисице" пащщекотать хуем гланды , нобераю номер "930-277-27-77" [ +79302772777 ] (хател скозать ей, шоп гланды сваи гатовила - хуй-то у меня уже нагатове был ) , а мне фтрупко и грят: "Галасавой пачьтовый йащщег переполнен!" Такая хуйня абычьно када долга тиляфон был выключен (и туда дахуйа галасавых саапсчений паднакапилось), если у каво-то есть какая-то инфа па поваду жывы ли ани , просьбо атпесаццо йа волнуюсь .
Сообщение отредактировал Stormer: 20 July 2019 - 13:54
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
В анкетах [ссылки доступны] новые телефоны, а по телефонам - новая цена - 3к.
Думаю заценить заглянуть.
Бротан, если гришь а телефонах - сразо их сюда выписывай (ф правельном фармате "123-456-78-90" [ +71234567890 ]) , а то прападут аттудава, патом ф другом месте пайавяццо - будем гадать, чо за хуйня .
Цена ф 3.0к нихуйа не новая - у них колебаний с 2.5к до 3.0к и абратно было уже несчесть, при фсиом при етом тел, за каторых имело бы смысл атвалить трёшку, йа не фстричял не разу .
Паследнее: неважно, чо ф онкетах , 2.5к-телефоны тебе дадены : звони и требуй тёлок за два с палавиной косаря! Кстате... чо там у них по новым телам?
Сообщение отредактировал Stormer: 11 August 2019 - 20:49
Кристина гастролерша там.25 лет ,крупная такая брюнетка,сиське 3ка вроде.По процессу притензий нет,только по цене,для любителей крупных.,но не жирных.В целом остался доволен,но за 3к рекомендовать у меня рука не поднимается, и времени нет полноценный отчет писать.
па коналам НижНовПалкоКантроля праскакивала инфа, што засветилась там некая Женя, не исключено, што тупа переименовали каво-то ис прежних - у каво-нить есть какая-нить канкретноя инфа на етат щщот?
Stormer (16 April 2019 - 23:25) писал:
паскоку инфы по некой неведомой Жене, панаехаффшей ф сабжевый бардель, так и не паступило, то номер "903-848-78-85" [ +79038487885 ] уже ждал сваиво чяса ф тест-листе.
интересуюсь нащщот наличия тела па имени Женя - памойму, голос на том канце трубы не сразо одуплил, чево йа ат нийо хочю .
Диспеччер паведала мне, што Жени нет (йа вот не понил, к сужалению - саффсем нет, иле тока сёдня нет? )
Stormer (21 April 2019 - 09:43) писал:
Каг выйаснилось - нет , саффсем нет . Таковая диствительно была, но, паеботафф недели три, уехала , типа, у нас тут саффсем еботы нет ... кароч, ету девочьку йа проебал!
Stormer (11 August 2019 - 20:48) писал:
Кстате... чо там у них по новым телам?
Nilsbor (12 August 2019 - 00:22) писал:
Кристина гастролерша там.25 лет ,крупная такая брюнетка,сиське 3ка вроде.По процессу притензий нет,только по цене,для любителей крупных.,но не жирных.В целом остался доволен,но за 3к рекомендовать у меня рука не поднимается, и времени нет полноценный отчет писать.
Интересно, не та ли Женя вернулась ... бро, пастарайсо аччот запилить - очень надо, кадр это новый, и никакой инфы па ней толком больше нет. Если за 2.5к удасцо сходить, папробую пасмареть, чо за зверь , но, судя па апесанию , не факт, што ваще астанусь .
"930-277-27-77" [ +79302772777 ] при последней попытке дазвона зайавила, што номер личьный - бутта и не па нему йа у нийо шкур снимал , ну да пока временно прикращщяю иво "трепать", папробую другие поюзать (например нашол 2.5к-номер "929-047-86-50" [ +79290478650 ]) ... а будет цену ломить - будет больше выбракоффки!
Сообщение отредактировал Stormer: 15 August 2019 - 12:55
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" (ДК43!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Кристина Возраст: ~25-30 Типаж: Брюнетка Рост: Средний Розмер сисег: 2 Жёппа: Хорошая Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Лиле Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее Палколимит часовой: Ацуцтвует Общая выносливость: Нармальноя
Риккамендации Донам: Ацобых косякофф нет , но за ету цену точьна не риккамендую , так каг варик тянт максемум на 2.5к ф чяз (а опсчее саатвецтвие ваапсче ближе к двушке ф чяз ).
Апесание:
Скрытый текст
Stormer (11 August 2019 - 20:48) писал:
чо там у них по новым телам?
Nilsbor (12 August 2019 - 00:22) писал:
Stormer (12 August 2019 - 14:09) писал:
Если за 2.5к удасцо сходить, папробую пасмареть, чо за зверь , но, судя па апесанию , не факт, што ваще астанусь .
Вопсчем, долга ли коратко ли, дашла очередь и да етава лота .
Stormer (15 August 2019 - 12:48) писал:
"930-277-27-77" [ +79302772777 ] при последней попытке дазвона зайавила, што номер личьный - бутта и не па нему йа у нийо шкур снимал , ну да пока временно прикращщяю иво "трепать", папробую другие поюзать (например нашол 2.5к-номер "929-047-86-50" [ +79290478650 ]) ... а будет цену ломить - будет больше выбракоффки!
Первый блин, каг вы панимаете, комом - но йа не сдаюсь! По 2.5к-номеру "929-047-86-50" [ +79290478650 ] диспеччерша атазвалась уже ффпалне дружелюбно , но назвала ценнег 3.0к , йа ей абисняю , мол, онкета / не онкета - там так написано , йа ничо не придумываю . Грит, што глючед сцайт, типа, никаг ценнег не паменяют ... бля, ладно, хуй с вами , давайте вашу Кристину с Краснодара (так ана мне иё презентовала ).
Чесскозать, када йа услышал пра Краснодар , пачиму-то фспомнилась Аня с улицы Культуры , если маи дагадки верны , то ето маментальный разворот ф дверях - с адной стараны, холостая ходка палучиццо, с другой - йа такие случяи люблю за простоту принятия решений, ибо никаких самнений не астайоццо ац слова "саффсем" .
Фстретила савершенно другая самка - средний рост, средняя (либо чють платнее, но не жыруха ) камплекция, насыщенно ч0рные волосы ниже плеч . Сиськи ф лифаке сматрелись просто шыкарно, на деле аказалось, што размер кде-то 2-2.5, давольно-таки абычные сисяндры с крупными ареолами саскофф - плотные, не висят, хатя, защщот формы, "тарчком" их нозвать тоже нельзя. Фигуристость детектед - тело очень плотное на ощупь и сильное, хатя спартифной самка не выглядит. Ф согнутых палажениях на жывате паифляюццо складки, вид ф позе ибущихсо гиен весьма забористый .
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Пирсинг в пупке
Придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность - без вапросафф. Мардаха симпотная, фместе с тем, именно ана вызывала у меня глафные вапросы - возрастно смотриццо и ф некатарых ракурсах слигонца аддаёт какой-то трансятиной . Ф целом самка очень хороша - паставил 4 с минусом балла, и присвоил катигорию В... фместе с тем, много рас песал: ниапхадимо ч0тка различять "хороша" и "отлична" , ценнег ф 3.0к падразумевает именно ффтарой вореант , дык пачему йа асталсо? Йа понимаю, што атмазка празвучит таксебе , но у етой бляди был фзгляд настайащей ебливой сцукки , вот, наерна, паетаму йа и слажал ф данном случяе... хз, чо исчо скозать ф свайо апраффдание .
Резинко надевает сама ртом, снимает сама, и... тоже ртом . Минет исполняет с ацобым рвением, йа бы даже скозал - с жадностью, нимагу скозать, што Кристина прям лутшоя, но апридилённо стафлю твёрдый зочод . Вылизывание "прилегаюсчих акрестностей" по умолчанию - без напаминаний. За косарь сверху вазможен МБР [ МБП ] , с аканчянием в рот иле без - не выйаснял, и ничево, ессна, не даплачивал - три косаря за нийо и так уже переплата. Сверху скачет интенсифно - са временем устаёт, но не слишкам быстро. Апхват средний, умеет сжымать мышцы пиздалищя, глубена средняя, либо чють больше. Никаких аграничений па позам нет, каг таковой любимой позы тоже не выйафлено (праффда спрасил ап етом маленько не вовремя - када уже затрахал иё даполусмерти ) . Не протифф шлепкофф па жёппе , за волосы таскать не пробовал.
Так и не понял, скока именно ана пребывает ф блядоотрасли, но праизводит ффпичятление каг минемум очень опытной самки . За использованием смазки (нещщитая ейных сопсных харчей) не замечена, соски твердеют, но неубедительно. Ебёццо интенсифно, бревном не лежыт, песдёнку сжымает, обнимается, целуется, обжимается, и, каг минемум адин рас кончила... вопсчем, тотцамый "фзгляд ебливой сцукки", на каторый йа пазарилсо, аказалсо не маим домыслом, а ффпалне себе праффдой жызни - ф етом плане йа не ашыпсо . Ат Кристины слигонца папахивало бухлишком , праффда, к канцу чяса ат интенсифных нагрузок на песдень фсио ето практически выветрилось. Также ана курячяя - запаха, што странно, не заметил, пака не увидел.
По палколимиту: протифф трёх палок не пратестовала, скозала, што фсио зависит ат меня. Па времени фсио ч0тка менута-ф-менуту , бляго, йа сиккундамер держал ф радиусе пратянутой руки и кантралировал расход минут ежепалочно . Што не панравилось - перед еблей папёрлась ф душ... блеа, три косаря дерёшь - чо, заранее нельзя было схадить? Йа веть к ней шол целых полчаса - можна было копетально атмыццо успеть! Фпрочем, ето иё не спасло . Ваапсче была аццкая духота, на улице ливень йобнул, ф душ оба ходили после каждой палки. После ффтарой палки абнаружыл иё на балконе с сигаркой и бокалом кислородной кислоты - пришлось патарапить, а то не успеем третью. Паследовала слабая папытка атмазаццо - типа, а разве успеешь? Кароч, драл иё даканца чяса , прям да паследних блеать секунд... кончеть не успел, дадрачил ф душе . Потом промочили фсю простынь - Кристина сакрушалась, што у нийо адин камлект (асталсо адин, иле ваапсче адин? )
Stormer (29 March 2019 - 11:19) писал:
па коналам НижНовПалкоКантроля праскакивала инфа, што засветилась там некая Женя, не исключено, што тупа переименовали каво-то ис прежних - у каво-нить есть какая-нить канкретноя инфа на етат щщот?
паскоку инфы по некой неведомой Жене, панаехаффшей ф сабжевый бардель, так и не паступило, то номер "903-848-78-85" [ +79038487885 ] уже ждал сваиво чяса ф тест-листе
интересуюсь нащщот наличия тела па имени Женя - памойму, голос на том канце трубы не сразо одуплил, чево йа ат нийо хочю
Диспеччер паведала мне, што Жени нет (йа вот не понил, к сужалению - саффсем нет, иле тока сёдня нет? )
Stormer (21 April 2019 - 09:43) писал:
Каг выйаснилось - нет , саффсем нет . Таковая диствительно была, но, паеботафф недели три, уехала , типа, у нас тут саффсем еботы нет ... кароч, ету девочьку йа проебал!
Stormer (12 August 2019 - 14:09) писал:
Интересно, не та ли Женя вернулась
Выйаснить, имеет ли Кристина атнашение к етой Жене, не удолось, но ф целом - маловерайатно .
У Кристины есть ручьная крыса ф клетке , а также спецальный "прогулочный шар", ф катором ета крыса бодро шароёбиццо па фсей хате:
На видео он жолтый, ф аригинале - зелёный, но ето не важно ... крысень, каторая закатилась ф нём пад диван с адной стараны, и выкатилась с другой (прямо к балкону ), сделала мой день!
Итог: И про старуху бывает парнуха - харашенько пражарил ету кубанскую деваху , шоп нижегароцкий йобырь-терраризм ей на фсю жызнь запомнилсо! Фпринцыпе, а патраченных деньгах ацобо не жалею , тем не менее, то што йа асталсо, рассматриваю каг сопственный косяк - нипаригламенту ето , сафсем нипанему . Йа, бывалоче, за трёшку куда более кросивых нахуй посылал , а тут чота фзял и такую вот шкуропатину выебал ... надо завязывать кидаццо на фсех падряд , йа чот паследнюю неделю просто каг с цепи сарвалсо .
Никаких других вроде бы нет, даставерных 2.5к-телефонафф ихних мне неизвестно, саатвецтвенно, фсе кантакты из блядофона стираю да панижения цены абратно, ибо за трёшку там делать нехуй .
Сообщение отредактировал Stormer: 18 August 2019 - 22:08
Эпиграф:
Так как все сроки проспаны, поэтому фоток и ссылок не будет, а телефон не действующий, скорее всего, да и вообще сказать мало чего есть-работа меня просто выдернула из жизни
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканска и Ижорская)
Дапалнительна абнаруженные намира: "920-051-05-34" [ +79200510534 ] - как указал ранее, он скорее всего не действующий Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Наташа Возраст: 21-22 Типаж: Рыжая Рост: Невыцокая Розмер сисег: ~2,5 Жёппа: есть Отношение к клиенту: Харошее Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом баллаф, беспесды еблепригодна, пригодна к пафторным заездам) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз (была, может ещё вернется в этот лимит) Наличие и цены допуслуг: об этом в отчете Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее Палколимит часовой: две палки ф чяз Общая выносливость: нормальная
Риккамендации Донам:
Ничего плохого сказать не могу, сам по возможности пойду на перетест, так как был в июне, было пипец жарко и я был вообще вареный
Апесание:
Был нихуя не теплый, а пи*дец душный июньский день, и как на зло мне захотелось продажной любви, а тут неплохие отчеты по новенькой в конторе проскакивают. Ссылку использовал эту, но на данный момент она уже поменялась кардинально. Созвон не вызвал проблем, мне назвали адрес-я рванул что было мочи. Контрольный созвон, подъезд-этаж-квартира. открыла мне невысокая девушка, с рыжеватыми волосами, приятным личиком, в одежде фигурка показалась объемнее чем по факту, но в пределах нормы-я решил остаться. Зашёл в комнату, мне показали куда положить деньги и дали полотенце, не стал терять время даром-быстро ритировался в ванную. Что там было по гелям и дезинфекции не помню, но всё равно было зря, выйдя из душа я через 5 минут был потный как свинья опять. Сел на кровать, она ещё была пока одета, спросил, что у неё есть по допам?-мне так игриво сказали сказали, что меня не заинтересует, но настойчивость мне не дала покоя, и тут Наташа так игриво подошла к одной из шухляток открыла её и достала фаллос-мои булки моментально сжали очко до размера материальной точки, а она ещё так игриво-хочешь его в себя?-я сразу-"нет, таким не увлекаюсь, я вообще очень консервативен". Но говорит, что больше ничего нет, ну что ж, напи*дела конечно, но да ладно, не сильно-то и хотелось. Она ловко скинула с себя всё, по мимо трусов и более/менее активно залезла на кровать(вообще там такая духота была, что сложно было быть активными), принялась к минету. Ну минет как минет, ничего необычного, поднимаемо, но не её фишка. Дальше она села сверху-и тут я обомлел, я не знаю как объяснить-вот я увидел аккуратную, симпатичную девушку, впервые с немаленькой и очень красивой грудью, стройной фигурой (по мне фигура просто обалденная-наверное самый любимый типаж-и миниатюрная, и есть за что подержаться, и нет жировых отложений)-я руки оторвать от нее не мог, трогал её везде, где только дотянулся, что интересно-она вообще не была против, она и вперед наклонялась, пока была сверху, и назад откидывалась, потом сменили позу в гиеновскую, и тут фигура в форме гитары тоже смотрелась просто великолепно-так и кинул первую палку, но за это время воды из нас вышло прилично-залили всю простынь)) Лег отдышаться-мне предложили чаю, но я по привычки-воды, и по больше-она, голожопая, пошла спокойно на кухню, принесла стакан воды. Далее начали звездешь за жизнь, и тут вроде девушка и открытая была, немного на смешки переходили, но то ли боязнь всё же какая-то была, то ли неприязнь всё же, но чувствовалась еле уловимая отдаленность. Заговорились и почти дошли до конца времени-я такой намекнул, ну давай как бы-время то есть ещё-без вопросов начала снова с минета, худо бедно поднялся уложил ещё на живот, раздвинул ноги и давай делать мокрое дело. За это время и облил её потом, и подергал за волосы(но аккуратно, без фанатизма), и облапал всё до чего смог дотянуться, но жара всё же не дала мне кинуть вторую палку, как не пыхтел, как не старался-увы. От неё ни жалоб, не недовольной мины, мне даже кажется ей нравится немного по жестче, не вот прям БДСМ хардкор, а просто когда её берут в свои руки.
Пока собирался зазывала на повтор, а то обстоятельства сложились неудачно, мне даже показалось, что не просто дежурная фраза, а всё же где-то конект к концу встречи был нащупан. И только я отвернулся что бы открыть дверь-как получил шлепок по жопе и фразу аля-"а жопа классная", чем не хило меня удивила.
Что понравилось:
-внешка-вот прям один из любимых типажей, люблю таких
-у девушки есть эмоции, а не просто отработка денег
-грудь-одна из лучших грудей что я видел и щупал(опять же на мой вкус, но вот именно мне такие нравятся)
-ну и концовка-была неожиданна(хотя потом повторялась у других, но она была первой в этом)
Что НЕ понравилось:
-обхват-не смотря на небольшой возраст, у той же Тани, Лены и Насти из этой конторы обхват был Уже, тут уже всё ж как бывалой работницы, не знаю, это от природы, или всё же опыт, но вот это самое плохое что могу сказать-не болтается как в проруби, но всё же большеват, от ожидаемого.
Итого: и вроде бы не получил всё, что хотел, но возвратиться мне захотелось-я получил положительные эмоции и не было жалко потраченных денег. Так что посоветовать её могу, но с оговоркой-всё же за 2500 RUR, до 3к она не дотягивает ни по минету, ни по страсти, ни по обхвату в сумме...всё же 2.5к её потолок
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканска и Ижорская)
Дапалнительна абнаруженные намира: "920-051-05-34" [ +79200510534 ] - как указал ранее, он скорее всего не действующий Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Наташа Возраст: 21-22 Типаж: Рыжая Рост: Невыцокая Розмер сисег: ~2,5 Жёппа: есть Отношение к клиенту: Харошее Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом баллаф, беспесды еблепригодна, пригодна к пафторным заездам) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз (была, может ещё вернется в этот лимит) Наличие и цены допуслуг: об этом в отчете Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее Палколимит часовой: две палки ф чяз Общая выносливость: нормальная
Риккамендации Донам:
Ничего плохого сказать не могу, сам по возможности пойду на перетест, так как был в июне, было пипец жарко и я был вообще вареный
3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 September 2019 - 23:01) писал:
Что понравилось:
-внешка-вот прям один из любимых типажей, люблю таких
-у девушки есть эмоции, а не просто отработка денег
-грудь-одна из лучших грудей что я видел и щупал(опять же на мой вкус, но вот именно мне такие нравятся)
-ну и концовка-была неожиданна(хотя потом повторялась у других, но она была первой в этом)
Что НЕ понравилось:
-обхват-не смотря на небольшой возраст, у той же Тани, Лены и Насти из этой конторы обхват был Уже, тут уже всё ж как бывалой работницы, не знаю, это от природы, или всё же опыт, но вот это самое плохое что могу сказать-не болтается как в проруби, но всё же большеват, от ожидаемого.
Итого: и вроде бы не получил всё, что хотел, но возвратиться мне захотелось-я получил положительные эмоции и не было жалко потраченных денег. Так что посоветовать её могу, но с оговоркой-всё же за 2500 RUR, до 3к она не дотягивает ни по минету, ни по страсти, ни по обхвату в сумме...всё же 2.5к её потолок
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , аписано састайание, каг йа понил, када ценнег у них был "2.5к" , сопсна, паетаму и ффпичятление палажытельное. Полнастью сагласен , што за трёшку драть Наташу - ето перебор , ну да цены у них скачут вверх-вниз , так што нада лишь даждаццо ачиридной просадки ⇓ по цене да адекватных 2.5к .
3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 September 2019 - 23:01) писал:
спросил, что у неё есть по допам?-мне так игриво сказали сказали, что меня не заинтересует, но настойчивость мне не дала покоя, и тут Наташа так игриво подошла к одной из шухляток открыла её и достала фаллос-мои булки моментально сжали очко до размера материальной точки, а она ещё так игриво-хочешь его в себя?-я сразу-"нет, таким не увлекаюсь, я вообще очень консервативен". Но говорит, что больше ничего нет
ЗЫ: По новью там ничо не известно?
Сообщение отредактировал Stormer: 03 September 2019 - 07:57
"930-277-27-77" [ +79302772777 ] при последней попытке дазвона зайавила, што номер личьный
СанСаныч2870 (03 September 2019 - 16:38) писал:
По этаму номеру [+79302772777] теперь 4000 драть пытаются ХD
Так и знал, што надолга диспеччершу не хватит целку ис себя строить ... у них даже за 3.0к делать нехуй , не гря уже а читырёх .
Был там неделю назад.
Наташа (мелкая, рыжая, прикольная, в трусах и футболке) и подруга [Кристина] (крупная, ок. 30 лет, черные волосы, синий халат).
Было так:
(Наташа) Привет! Кто из нас?
- ты.
- только КС. А у подруги есть допы.
- ок. [все равно ты, хотя и некруто]
- иди в душ [деньги не попросили, странно]
В душе лейка сломана. Выхожу.
(Наташа) - ой, тут конфуз вышел, у меня месячные [типа, только что начались. Не верю]. Бери подругу. [подруга рядом, халат расстегнут, поза соблазнительная] Цена та же, 3к.
- [3 сек раздумий] не, нахъ.
- тогда досвидос.
Наташа могла бы сделать минет, скидку на подругу или скидку на следующий визит.
Подруга выглядела неплохо, в другой ситуации может быть ее бы и взял. Но замену девки уже после душа считаю грязным трюком.
В общем, динамо.
Розмер сисег, имхо, в полуодетом состоянии: у Наташи - 1.5, у подруги - 2.5+
Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 15 September 2019 - 20:15
Наташа могла бы сделать минет, скидку на подругу или скидку на следующий визит.
Подруга выглядела неплохо, в другой ситуации может быть ее бы и взял. Но замену девки уже после душа считаю грязным трюком.
В общем, динамо.
С клиентоориентированностью у них в конторе все очень плохо, да и не только у них. Наташа работает минимум полгода, а нормально работать видимо так и не научилась, и даже наоборот, судя по всему, стала использовать подлые приемчики. Туда могу рекомендовать ходить только непритязательным ходокам ради банального траха, а все что выходил за рамки классики, с ними вряд ли реализуешь.
Всё что написал, это субъективизм и кому то наверняка может там понравится, такие случаи неоднократно были, но для себя эту контору давно воспринимаю почти на уровне камелотских, из разряда, если идти, то только на свой страх и риск, и когда уже абсолютно некуда податься.
Думаю что ты правильно сделал, что ушел. Когда так обманывают, впечатление от похода становится резко отрицательным, а с таким настроем дальнейший процесс вряд ли мог быть хорошим.
С клиентоориентированностью у них в конторе все очень плохо, да и не только у них. Наташа работает минимум полгода, а нормально работать видимо так и не научилась, и даже наоборот, судя по всему, стала использовать подлые приемчики. Туда могу рекомендовать ходить только непритязательным ходокам ради банального траха, а все что выходил за рамки классики, с ними вряд ли реализуешь.
Всё что написал, это субъективизм и кому то наверняка может там понравится, такие случаи неоднократно были, но для себя эту контору давно воспринимаю почти на уровне камелотских, из разряда, если идти, то только на свой страх и риск, и когда уже абсолютно некуда податься.
Думаю что ты правильно сделал, что ушел. Когда так обманывают, впечатление от похода становится резко отрицательным, а с таким настроем дальнейший процесс вряд ли мог быть хорошим.
Касикофф за ними вагон и маленькоя телега , но глафный - фсио время пытаюццо ниапраффданно фздёрнуть ⇑ ценнег ... еслип не занимались етой хуйнёй , захажывал бы к ним куда чяще .
Вести с полей:хату на предмет борделя спалил хозяин, девки в скором времени переедут.
Куда-не уточнял, может ближе к центру.
Пы.сы. Наташка мне лично не понравилась в плане фигуры, хотя девушка веселая-это радует. А еще мужские задницы-ее фетиш, может и шлепнуть из засады
Фотки левые и принадлежат сочинской путане Марго .
T@po4ek (21 September 2019 - 21:21) писал:
Вести с полей:хату на предмет борделя спалил хозяин
"Быстро" жэ он спахватилсо!
T@po4ek (21 September 2019 - 21:21) писал:
девки в скором времени переедут.
Куда-не уточнял, может ближе к центру.
Были бы у них нармальные дефки па нармальным ценам , с астальным каг-нить разберёмсо... ну, и, шоп куда-нить саффсем ф ебеня не уехали, тож важно, фпринцыпе, да .
по этому 929-047-86-50 номеру побывал как оказалось в конторе
"Перезалётные мокрощёлки", извиняйте отчета не будет полноценного, по улице М. горького были две красивые феи, я когда ехал в нино думал попаду на страхолюдин... 3 к не пожалел) тока в данной теме не нашел отзывов про девушку с татушками пониже шеи)
по этому 929-047-86-50 номеру побывал как оказалось в конторе
"Перезалётные мокрощёлки", извиняйте отчета не будет полноценного, по улице М. горького были две красивые феи, я когда ехал в нино думал попаду на страхолюдин... 3 к не пожалел) тока в данной теме не нашел отзывов про девушку с татушками пониже шеи)
Не, бротан, так нипайдёт - если каво-то риккламируешь , то давай па канкретике : имена, пароли, йафки .
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!