Короче так.Несмотря на указанные 2.5к в анкетах,требуют трёху,объясняя это ошибками сайта .По телефону 930-277-27-77 отвечают разные люди,переадресация включена.
Тусуются на Горького,из окна охуенный вид на "крышу" главное управление МВД.
Работают 2 с половиной тёлки Наташа "Глазастая лисица"
Диля-деваха лет 30ти.Блондинка невысокого роста.NO!
Иногда приходит вот это чудо .
Я,конечно,истиной в последней инстанции не являюсь,но лично моё мнение делать там нехуй .Найдутся естественно фанаты ,которые скажут подумают да ты чо-о там же Наташка-няшка Но для тех кто ещё не был, товарищи оно того не стоит.!
Единственная девка в этом заведении,которая мне действительно зашла Кристина "Кубаноид",но она уже уехала домой.
По идее стоило бы нахуярить отчётов,дабы стереть патоку с уст некоторых товарищей,а мне опять тупо лень.
Сообщение отредактировал Nilsbor: 27 October 2019 - 14:00
не, это не реклама) просто свои впечатления от похода по данному адресу... мое мнение может не совпадать с мнением ходоков в связи с неопытностью, обещаю в дальнейшем постараца писать палнаценные атчоты) имена позабыл...
не, это не реклама) просто свои впечатления от похода по данному адресу... мое мнение может не совпадать с мнением ходоков в связи с неопытностью, обещаю в дальнейшем постараца писать палнаценные атчоты) имена позабыл...
Так кого спрашивать, телку с тату на шее? Конечно бывало спрашивали и находили девушек и по меньшим данным, но всё же хотелось бы побольше инфы. Если не помнишь имён, то хотя бы написать брюнетка/блондинка, плюс примерное телосложение наверное не особо трудно. Впечатления тоже сложно назвать информативным - "2 красивых девушки, не пожалел 3к". Да таких красоток в конторах вагон и тележка, а на деле большиство из них даже на 3.5 балла не вытягивает.
Единственная девка в этом заведении,которая мне действительно зашла Кристина "Кубаноид",но она уже уехала домой.
Как так уехала ? Зачем уехала ? Ты не знаешь, она насовсем слиняла, или просто отдохнуть от дел праведных?
Я пытался несколько раз её выцепить, но они что-то трубку не брали, козы непутёвые. Может вернётся всё-таки?
Сообщение отредактировал Голодранец: 27 October 2019 - 22:23
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
На данный момент там работают 2,5 тёлки Наташа "Глазастая лисица"
Диля (отчётов нет) Машка-наркомашка (приходящая)
Всё.Больше там никого нет.У кого из этих троих татуха на шее,я хз.
Нужно больше инфы,что за тату,уж не корона ли?
Голодранец (27 October 2019 - 22:22) писал:
Как так уехала ? Зачем уехала ? Ты не знаешь, она насовсем слиняла, или просто отдохнуть от дел праведных?
Я пытался несколько раз её выцепить, но они что-то трубку не брали, козы непутёвые. Может вернётся всё-таки?
Походу навсегда,она ж гастролёрша,по городам кочует.
Stormer (18 August 2019 - 22:03) писал:
У Кристины есть ручьная крыса ф клетке , а также спецальный "прогулочный шар", ф катором ета крыса бодро шароёбиццо па фсей хате
Крыса штатная,член семьи так сказать.Прикольная зверушка и даже не кусается.
Сообщение отредактировал Nilsbor: 27 October 2019 - 23:01
Paradigmain (27 October 2019 - 17:57) писал:
Так кого спрашивать, телку с тату на шее? Конечно бывало спрашивали и находили девушек и по меньшим данным, но всё же хотелось бы побольше инфы. Если не помнишь имён, то хотя бы написать брюнетка/блондинка, плюс примерное телосложение наверное не особо трудно. Впечатления тоже сложно назвать информативным - "2 красивых девушки, не пожалел 3к". Да таких красоток в конторах вагон и тележка, а на деле большиство из них даже на 3.5 балла не вытягивает.
Nilsbor (27 October 2019 - 23:00) писал:
Диля (отчётов нет)
Вроде далжна заффтро / послезафтро ета неведомая Диля паявиццо, плюс исчо далжна какая-то новенькоя чика с Пензы падъехать ... ф сухом астатке сведений - адни блеать вапросы и нипанятки, каг фсикда нада итти самому фсио делать .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 September 2019 - 23:01) писал:
"920-051-05-34" [ +79200510534 ]
Па результатам прозвона - "мирное население" , вычоркиваем из блядофонафф.
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" (ДК43!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Маша Возраст: 19 Типаж: Брюнетка Рост: Средний, либа чють ниже Розмер сисег: 1 Жёппа: Харошая для миниатюрной девушки Саатвецтвие фото: Фотка - левак и спижжена с прасторафф инета Отношение к клиенту: Настароженное и резковатое Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, беспесды еблепригодна) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, но есть вореант дагавариццо на 3 Общая выносливость: Чють ниже средней
Риккамендации Донам: Ценнег завышен на пятихатнег , ф астальном ффпалне себе годное тело - риккамендации за сваи 3.0к ф чяз ана точьна не падлежыт , при етом ажыдаемо жоскех касикофф не выйфлено (хатя па мелочи их хвотает ).
Апесание:
Скрытый текст
Фстричяюццо ф маей хадакоффской практике нистандартные, даже хитрозамуженные случяи , разработко каторых может длиццо натурально годами напралёт , атнашение к падобным ситуацэям у меня двайакое :
С адной стараны, даже палажытельно , веть ето те цамые случяи, кде можна, што называеццо, "ф полнай мере раскрыть фсе сваи таланты" : применить хадакоффские навыки , знания , асвидамлённость , нистандартные патходы (ф том числе - придумать и апробовать новые ) и тэдэ и тэпэ - при любом раскладе это нехуйовая пракачька хадакоффских скиллов .
С другой стараны - хуева тучя времени и сил , патраченных, зачястую, с атрицательным ризультатом (примеры: рас, два... были и исчо ) - не лутше ли их было патратеть на што-та более стоясчее?
"Разработку" Машки "Наркомашки" ("Редкий покемон") , биссамнения можна атнести к етаму же логическаму ряду , причом, ф атличии ат бальшынства таковых, данный случяй, можна щщетать, завершылсо пачьти што хэппи-эндом .
Nilsbor (04 October 2018 - 21:57) писал:
В комнате схватила телефон и давай фоточки мне свои показывать,а там этих фоток ептваю в душу очередная "звезда инстаграмма",на некоторых ребетёнок какой-то.Спросил её ли,ну да говорит."В 15 лет что ли родила?" "Ага" ...ну так.. по ходу юности ,как само собой разумеющееся,в перерыве на каникулах в школе.
Сичяз нашей оторве Маше 19 лет (ффпринцыпе, уже пачьти двацоть ), при етом за плечями - роды ф саффсем исчо йунам возрасте и нехуйовый опыт бляццтва - скока именно лет ана ф теме, скозать сложно , аднака первае даставерное иё упаменание на маей памити - 2017-11-30 , было ето, каг не странно, на злоебучем НовСлухе ... паследнее и не удивительно, веть на сей говносцайт "лили" ваапсче фсех падрят без разбору (тада толкам было не панятно, што ето за деффка, скока ей лет, еботает ли ана ваапсче и тэдэ и тэпэ). Фотки мне пакозались знокомыми (уже пападались мне пару рас на дейтинге, но не придовал им зночения ), тада и падумал, што нехуйово бы дабаветь иё ф разработко , коли деффка апсуждаема... кароч, ето можна щщетать афецальной датой начяла (неполных 2 года назат) хоть каких-то действий, напрафленных на то, штобы упатребить данное тело ф еблю .
Время шло , працесс тоже шол, но, блеать, крайне неспешно - и, фсио же, инфа прибывала - дабафлялось больше йасности, выйаснялись новые падробнасти, пастипенно складывала целиковая кортина па сабжу . Например, стало известно, што наша Маша имеет приниприменнае атнашение к мужскому салону "RELAX" (а ето уже ффпалне себе канкретная наводка к тесту , а не просто инфа а том, што таковая существует на плонете Земля ).
Скрытый текст
Толи "до" пападания ф "RELAX", толи кде-то ф паузе карьеры ф онам , пробовала себя на еботе ф Москве (иё маскоффских онкет хуева тучя , такшто даже если сцылка падохнет - можна будет найти и исчо ), блягодаря чему мы имеем фотки сабжа ва фсей красе :
Ниаднакратно пыталсо выловить иё ф мужском салоне "RELAX" - тщетно! То сабиралась выйти и не вышла (ето ващще классега ), то занята, то ушла и не пришла , то присуцтвует, но ф роли диспеччершы!
Это был ващще угар : званю, кароч, ф "RELAX" спрашываю Машу, мне атвичяют:
Йа полнастью "перенацелилсо" на кантору с условным названием "Перезалётные мокрощёлки", стал туда тоже ригулярно пазванивать (инакда прям нездраво регулярно - уже прямо примелькалсо да палева па голосу ) - ситуация, фцелом, фсио тот жэ хуй, токма ф левой руке - хуй застанешь ету Машу, глафно, первый рас, када случяйно к ней чють не папал, даже не понял, ап ком речь - мне ихняя бандерша перезванила на неатвеченный вызофф, када йа уже ф другое место дагаварилсо... "каней на переправе менять" не стал, а фместо етава дагаварилсо, шо пазванию, если чо. Када пазванил - Машко "ф истерике сарвалась и уехала, и сёдня больше не выйдет"... блеа! Ну вот каг так? Никада такова не было и вот апять - какие-то там праблемы у нийо (чему нисколька не удифлён - нахадить себе на жёппу праблемы у девок ваистену талант ), при паследусчих папытках дазваниццо апять: нет, нет, нет, нет, и, вазможна, уже не будет (што-та мне фсио ето напаменаэ ) - и вот, лучик сонца ф камеру : ана на месячных, выйдет через неделю! Через неделю набрал - диствительно, на месте - ужо лечю! Скока рас фсио срывалось, а тут бля на блюдечьке с галубой кайомачькой , да исчо ф двух шогах ат места, с каторава йа звонил - лёхкий тест , можна скозать... если зобыть пра притшэствуюсчие ниполных два года пути к етаму тесту .
брюнетка
в полупрозрачной накидке,расписная,как персидский гобелен.
Среднего роста,черноволосая (волосы были заделаны хитро,так что длина хз,но на фотках потом видел,что вроде до лопаток).
Одета была в полупрозрачный халат-накидку (который ей нихуево так идет надо сказать) и красное нижнее белье
тело заебись
Фстретила меня роспесная (ф плане татух ) и давольно миниатюрная (не такая уж прям саффсем мелкая, но типаж ближе к миниатюрному ) куколка Маша с пошло паткачянными гупками , адетая ф сетачьку паверх нижнева белья (каг такавова придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность йа вапсче не правадил ). Брюнетко, воласы приблязительно да плечь .
Трезвая высокомерная,суровая и серьёзная ,как Чингисхан.
Наслушаффшысь начетаффшысь падобных россказафф, прицтафлял иё себе зарваффшейсо наглой опколотой шкурятиной на отходосах, и марально был гатофф ка фсиму фплоть да перестрелки и мусарской аблавы ... протифф маих ажыданий, Машенько взирала на меня даже слихка испуганно , нипакидало ачючение, што ана ждёт, што йа щяз вазьму и "леща" ей харошева выпишу! Меня прям слихка напригать ето стало - харэ, грю - цолдат рибёнко не абидит!
Чистое (не считая татух),аккуратное,ни капли жира,кожа гладкая и нежная,сиське мелкие.
Уже песал выше, што Машке неполный двоцатнег - очень стройная, даже ближе к спартифной (но без выраженной мускулатуры) фегурка (на вапрос "чем занимаеццо" атветила "собой!"... прально, када нечем заняццо - займись собой ), прийатная на осчюпь упругая и гладкая кожа, паткачянная жопка - вид ф позе ебусчихсо гиен проста ахуителен! Сиськи - однёрка (даже, ИМХО, чють меньше ), кандиция средняя... фпринцыпе, хателось бы што-то пабольше хоть на полразмерчика, но и так тоже нормуль . Ношки стройные, пелотка бритая... нисмаря на то, што ана чиста фнешне кажеццо чють старше сваих дивятнацоти, фсио рафно молодкинская свежесть имеет место быть па полной праграмме. Возраст и многае другое, кстате, ана называть катигарически атказалась (просила называть иё просто "молодкой" - услышанное ат меня словечко ей йафно пришлось паффкусу ), тут ваапсче нада скозать а давольно-таки странном ачючении , када приходишь первый рас к тёлке (именно первый рас видишь иё жыфьём, ф смысле, то есть, фактическае знокомство), но а каторой знаешь, быть, может, больше, чем ана сама надо для тестирования (за 2 года изучил иё "дело" парятком ), каторая при етом нычеццо скрытничяет и астарожничяет, дабы чо-нить лишнева не ляпнуть . Нет, сложна с ней не сагласиццо - стротегия апсалютно пральная , но, просто ф данном канкретном случяе, йа хз, чо ана далжна была атмарозить, шоп йа ахуел .
Скрытый текст
Татухи толком не запомнил,она достаточно плотно разукрашена,кроме спины и жопы.
Ацобые приметы:
Татуха в виде каких-то цветов (или растений) на внешней стороне правого (визуально слева) плеча.
Татуха в виде женской головы с длинными волосами на внешней стороне левого (визуально справа) плеча
Татуха в виде автомата на внутренней стороне левого (визуально справа) предплечья
Татуха в виде соцветия нескольких крупных цветов на внутренней стороне правого (визуально - слева) предплечья с небольшим заходом на внутреннее ребро кисти. Не исключено, что маскирует какие-то суицидальные шрамы, но данная версия никем не проверялась
Татуха во всю ширину груди над сиськами "CUM DEO" (переводится как "С Богом")
Татуха - однострочная горизонтальная надпись небольшим шрифтом от позвоночника до правого плеча (текст не разобрать, но заканчивается словами "love of a mother")
Татуха - крупный цветок на передней поверхности правого (визуально слева) бедра
азиадка
азиацкой наружности
Лицо,как по мне ,на троечку,какая-то смесь бурятки и татарки
Глаза косят,как и у многих азиаток,но при этом они большие,как у татарок.
-"Ты Бурятка?"-спрашиваю.
-"А нет,йа татарка"
"Косоглазая ты". -"Да,а сильно заметно?Надо 50 тыщ чтобы исправлять.У меня просто глазное яблоко большое и так кажется....ну да надо 50 тыщ".
Девка на внешнем виде вообще повернута основательно.
Весьма спецыфическое еблишко - симпотное , но аддайот толи мулаткой, толи метиской, толи хз кем (вопсчем, не саффсем стандартный фейс - азиатку йа ф ней нихуйа не признал... ну да знатокам виднее) , причом, каг мне паказалось - не очень-то и удачьно (мне такие лица не очень заходят , бляго, видал варики много пижже), кароч, каму-то зайдёт, каму-то - наабарот. Личьно йа признаю, што Машко кросивая - даже, пажалуй, околотопавая , но ето ффсяко не чика маей мячты . Па поваду косоглазости ничо скозать нимагу - вазможна, уже фсио папрафлено, вазможна, йа тупо не заметил, но... ч0тка помню, што на злоебучем НовСлухе девушко фегурировала именно каг "Маша косоглазая" .
Общий вид на твёрдую 4ку (были бы сиськи побольше,глядишь и на 5 потянула).
Хата - двушка с ниплахим ремонтом, раздельный санузел , Машка грила, што вроде палатенце не саффсем дасушено - но мне паказалось норм, тапки не придлогала ... па поваду чяёфф-кафиёфф уже тупа не помню был ли ващще разгавор, патаму пиздеть не буду (лично мне ващще похуй - не затем хажу ). Ф ванной есть гель для мытья хадакоффских тушек (а вот мыла для мытья рук чота нинашол ), имееццо мирамистин. Трахадром не очень удобен - местами прачюпываюццо доски / брусья, иле ис чево он там сделан, напротифф траходрома стоит зомбоящщик . Ф комнате находиццо клетко с двумя Наташиными крысами - ани сначяла толи дрались толи еблись (фтимнате и издалека толкам етава не видно было ), а патом адна чють не съебалась через выход ф паталке клетки.
С первого взгляда она показалась мне нервозной и психованной.....оказалось не показалось.
Смотрю я на неё-вся дёрганая,разговаривает сквозь зубы,обращается холодно
Апсчяеццо Машко и фпрямь ресковато - ващще ана бля аказалась деловая проста шопиздец , адевает мне гандон: "Тебе не больно? Щяз будет больно! " - и, буквально, набрасываеццо на мой хуй ртом .
К станку,графиня блять !
Села и смотрит так удивленно-презрительно -"Чо,сосать чтоле-е-е?" -не,не надо,я сам - "Конечно ёпт!".
С ахами,вздохами и недовольным цыканьем приступила к своим прямым обязанностям.Губами плотно обжимает,но сосёт не глубоко и рукой подрачивает,всё с явным неудовольствием.Впринципе,видя её настрой,ничего другого и не ожидал,лизнуть "погремушки" и предлагать не стал.
Отсос Машкин без вылизывания акрестнастей, но очень интенсифный - с руками, и, нада скозать, мне даже панравелось .
Переместились в классику и только присунул -"Нет,давай позу сменим",-жопой повернулась.Только пару фрикций сделал ...
-"Нет,давай сменим на другую",опять на спину плюхнулась.Только разгоняться начал...
давайте другую позу
И только-только кайфовать начал... -"Вы на меня облокачиваетесь,не облокачивайтесь на меня"
Блять,"да у меня только руки на твоей жопе лежат!" -"Давай позу сменим,а?" -погоди ты говорю. -"Нет,всё давай вот я на спине,всё". И опять на спину перевернулась,егоза ужаленая.Сказал,что если не хочет работать,то может быть свободна,я её подругу возьму тогда,тут же запротестовала
Касательно поз капризы детектед: сверху скакать паначялу атказалась , но, фпринцыпе, мы паменяли их хуеву тучю и перепробовали пачьти фсе - маленько разагреффшысь, Машко уже па сопснай иницыативе чють ли не запрыгнула на меня "сверху"... но скоренько слезла абратно: "Какой-то ты блеать неудобный" (ок , так и передам "праизвадителям" ).
жопа конечно красивая,вот только чувствую ебать в такой позе буду очень долго,ибо обхват ( для моего чуть больше среднего диаметра) великоват-это оказалось ещё одним неприятным сюрпризом.
Глубена абычьноя, апхват паказалсо даже чють уже среднива (нисмаря на рожалость). Любимая поза - "сзади", причём не "ебущиесо гиены" , а именно раком ... наибольшее каличество времени жарил иё именно ф етой позе . Весьма атвратный мамент: временами ачютимо паванивало говнецом , йа уш даже грешным делом усамнилсо - не мой ли пердак "блягоухает"? Но нет, ч0тка, када драл Машку "сзади" , так ф етом плане стафлю минус .
блядский путь свой только начала,а завязать вряд ли сможет
Стаж Машы ацениваю годами еботы , вот тока скока етих самых годофф - йа точьна скозать нимагу за неимением инфы .
только до сисек дотянулся,эта как заорет -"Не трогай меня" .
-"Не надо мне так сиськи мять!" ,я и помять-то не успел ничего ,только ладонями провёл.
Сосочьки у ней прям очень чюствительны - маментально твердеют практически да каменнава састайания даже ат нибальшых прикаснавений (но вот нисанкцонираванных пратестных акцый с иё стараны па етаму поваду не было). За волосы не таскал, паскоку папрасила не портить свежу причоску (а так-то фпринцыпе ана, была не протифф пожестить, каг йа понил хуле, такой самец пришол ), не вазражает протиф несильных шлепкофф на жёппе , юзает смазку - сваей у ней, каг йа понил, пачьти не выделяеццо, хатя... када мы канкретно так раскачегарились ва время ффтарой, кажеццо, палки, када йа стал ебать ацобенно интенсифно, Машко знатно парадавала азвучькой , зочодно падмахивала, ужесама прасила атшлёпать па жёппе (и, патом: "Ой, не так сильно"... у ней на сраке, кароч, ажно атпечятки маих ладоней астались ) и, каг мне паказалось, йафно была памакрее, чем ва время первой палки (па итогу каторой мы парвали нахуй гондон ). Кончила ана иле нет - не знаю, но маладая сцучька, ИМХО, фсио-таки завелась - тут магу ашыбацццо, так каг большую чясть времени ана праизвадила фпичятление цыферки - харошей цыферки, но, фсио-таки, цыферки.
Вазможна дело ф том, што каг такавой ымацанальный кантакт устанавить не удолось - на пратижэнии фсиво визита девушко аставалась аччюждёно-грубоватой , патаму фсе действия с абеих старон праизвадились, так скажем, чиста технически .
По палколимиту сразо скозала, што "только 2 раза" ... будь на иё месте другая шкура - была бы сходу нахуй послана , но йа, напаменаю, выловил трофейный ыкземпляр , каторый выслежывал два года , патаму тупа пашол ва-банкЪ : хоть два, хоть даже адин, а ебать тебя буду весь чяз! ФНЕЗАПНО с кухни атазвалась Наташка "Глазастая лисица": "Маш, лутше разрешы ему три раза!"... бля, вот уш ат каво не ажыдал паддержки! Прадалжаю мыть мозг Маше, што 3 палки - ето 2 перерыва, 2 палки - 1 перерыфф:
- Што выбираешь - две иле три палки?
- Не знаю, пасмотрим...
- Значит две!
И ушол ф душ, Машка ф ета время была на кухне с Наташей, не знаю, чо именно там праисхадило, но Наташко йафно правела с Машей разъяснительную работу, паскоку па выходу из душа Маша меня фстретила словами: "Можешь кончять три раза!" Блеать, ф каждый бордель такую Наташу , каторая будет вазвращять блядружек на путь истеный, а не стращять, каг ето абычьно бывает .
Появилось годное тело,но оказалось немножко больной,ленивой падлой .
Каг уже было сказано, после падобных россказафф каллег а Машыных "подвигах", йа марально прагатовелсо к полнаму пиздецу и уже мысленно пахаранил аддаденные ей три косаря бабла... ФНЕЗАПНО, ничо такова не случилось . Три палки йа не успел тупа па времени , при етом первую палку кончел давольно-таки апиратифно - праффда, ф порванный гандон, то есть, ф Машу . Пасаветовал ей срочьна фкинуть каких-нить колёс ат залёта, а то исчо наражает таких же падонкафф каг йа ... Машко заверила, што не заразноя и бесплодная - па поваду ффтарова пункто трагедька , если ано диствительно так, но ето тотцамый случяй, када не было щщястья, да нищщястье памагло (фсмысле, йа надеюсь, што памагло).
Затащил её на кровать,так эта хитрованка легла спиной и жопой к стене и ноги подогнула,типа всё "я в домике".Предложил продолжить ,на что получил протестный монолог -"Ну-у-у не-е-т ,не люблю я это всё...вот это всё.Я люблю когда один раз и вот так...сейчас хорошо сидим" и всё в таком духе.
После первой палки, када йа вышел из душа, заивила: "Ну, фсио, можешь сабираццо и ухадить" ... йа риально ф тот мамент чють не падавилсо (23 менуты прашло ) - аказалось, барыня шутить изволила . Патом, грит, што "мне" (мне, а не ей ) аддахнуть надабно, а то не фстанет - ну у меня он уже не стоял - пока мириком паливал хуй, пака па очереди душ принимали, пака чо.
провёл ей рукой по плечу и до локтя
-"Блять,не трогай меня!"
-"У меня татуха только набита и вообще не надо меня так хватать,потом синяки будут!"
Кароч, минутку-палтары пагладил иё ахуенское тельце руками (если чо, сделать ето ана мне сама придлажыла ... кстате, на жёппе фпаслецтвие у ней ат маих шлепкофф риально сфармиравалось чота, напаминаюсчее будусчий фенгал ), хуй мой начял паднимаццо , мы и прадолжыли - ачиридная папытко тянуть время с иё стараны защщитана , но не слишкам-то удачьноя .
Ва время ффтарой палки прапатели па-скоцки , Машко стала типа устовать, папрасила схадить ф душ , сама тоже схадила - исчо папытко тянуть время, но у меня сиккундамер был падрукой, так што, апять жэ, саскачить ей не удолось - вернулсо после паузы на душ, юзаный и мытый на майом хуйце гондон паменяли на новый (паследний, каг скозала Машка), и прадолжили , Машко прасила канчять пабыстрее, но йа кончел ф 00:50:10-ИМХО, патарапилсо менутак на 5, ну да ладно - после рабочева дня пайдёт.
вона это кто тут у нас,радость какая мне досталась блеа .Любительница хоботом запрещенные порошки дегустировать.
Зашла на лоджию,вся навеселе уже такая ....разломалась жучка.Мне вот интересно у неё заначка была (тогда почему сразу не закинулась?) или ей выдают там (и только ли ей?),после того как клиент кинет палку.Ну знаете...как академик Павлов с собачками делал.Сделал дело-получил награду.
Сама по себе Даша-девка хорошая,когда упоротая даже забавная,но вот зависимость её и сгубила.
По моим наблюдениям ( это не первая), "спидушницы" вообще для ебли малопригодны,у них очень быстро наступает побочный эффект в виде фригидности,да и психика мохнаткой накрывается.
Маша-Даша по аналогии с миссис Джекил и мисс Хайд.Трезвая Даша нервная и психованная.Обжаханная наркоМаша веселая и компанейская.
Ф какчестве нарманки при мне Машка себя не прайавила никаким образом итаво, па даннаму вапросу мне паиснить нечево .
Итог:
В качестве проститутки-абсолютный неликвид.
Не советую.Трезвая-она дёрганая,а вмазанная трахнет вам мозг.
Вапреки ажадаемаму мною йобаному пиздецу, фсио прашло атнасительно спакойна - каэшна, ни на каких нахуй 3 косаря ф чяз ето не патянет , и ващще замичяний вагон, но ф целом паебалсо атнасительно фменяемо - ва фсяком случяе, каг-то абашлось без аткравеннава треша .
-"А продли меня на всю ночь за 20 тыщ",
У меня аж глаз задёргался от такой перспективы и наглости....и второй тоже,причем асинхронно.
-"Ну и чего мы с тобой делать будем всю ночь....ебаться?". -"Да ну не-е,ебаться мы не будем....гулять пойдём,пиво пить...сходим куда-нибудь.Ну продли-и тебе жалко что ли?"
Придлажений с иё стараны мне иё прадлить не зафиксировано , но, на удифление, протифф маиво паффторнава прихода (если таковой надумаю ) не вазражала (васпользуюсь ли етим - баааааааальшой вапрос , развешто цену снизят если ).
ЗЫ: Наташка "Глозастая лисица" перекрасилась ф тёмно-каштановый цвет ... дык вот, рыжей ей было намнога лутше, а может просто уже "прабег" сказываеццо.
Сообщение отредактировал Stormer: 04 December 2019 - 00:10
во! про нее я писал) эх, мог бы я так же расписывать, это врожденный дар похоже!
вот видишь, вытянула на 4 балла) эх, мог бы я так же расписывать, это врожденный дар похоже!
во! про нее я писал) эх, мог бы я так же расписывать, это врожденный дар похоже!
вот видишь, вытянула на 4 балла) эх, мог бы я так же расписывать, это врожденный дар похоже!
Да ты описание дал какое-то хм...несколько размытое "девушка с татушками пониже шеи" и ведь действительно есть тату пониже шеи...аж 7 штук огромных.
Stormer (03 December 2019 - 23:52) писал:
вид ф позе ебусчихсо гиен проста ахуителен!
Для меня была топ-жопа 2018
но ф целом паебалсо атнасительно фменяемо - ва фсяком случяе, каг-то абашлось без аткравеннава треша
Машка изменилась,повзрослела или всё-таки её предупредили?
Хотел я к ней сходить повторно еще прошлой зимой,была у меня мысль ,что просто неудачно звезды сошлись в первый раз.Но после нескольких попыток и часов ожиданий (один раз сцука 2 часа у борделя её прождал,так и не доехала зараза) забил на это дело.А сейчас и не интересует уже эта девка.
"Перезалётные мокрощёлки", извиняйте отчета не будет полноценного, по улице М. горького были две красивые феи, я когда ехал в нино думал попаду на страхолюдин... 3 к не пожалел) тока в данной теме не нашел отзывов про девушку с татушками пониже шеи)
Nilsbor (27 October 2019 - 23:00) писал:
Диля (отчётов нет)
nove4ok! (04 December 2019 - 03:36) писал:
во! про нее я писал)
Nilsbor (04 December 2019 - 12:04) писал:
Да ты описание дал какое-то хм...несколько размытое "девушка с татушками пониже шеи" и ведь действительно есть тату пониже шеи...аж 7 штук огромных.
nove4ok!, ты песал йафно про Дилю (па каторой нет аччотафф ), па данным НижНовПалкоКантроля ето у нийо на шее (либо на загриффке и между лопатками) татуха. Йа не утверждаю, што у Маши шея полнастью без партакофф (мок чота и не заметить ), но ето точна не первое, што брасаеццо ф глоза! Пачетай исчо рас аччот пра Машу (падазреваю, што нихуйа ты не четал - токма па вершкам нахваталсо ), аткрой фсе спойлеры: там есть полнае апесание фсех татух, што йа увидел, и фотки прям с иё прикрасным ебальничьком! Такда уш точьна, думаю, фсе вапросы атпадут .
Nilsbor (04 December 2019 - 12:04) писал:
Машка изменилась,повзрослела или всё-таки её предупредили?
Бес панятия - ето была наша первая и паследняя "очьная стаффка", мне тупа не с чем срафнить, за их фнутреннюю кухню тож не фкурсе (пра роль Наташки глазастой лисицы ф етой истореи, фсио, што знаю, йа уже нопесал ф аччоте).
эх, мог бы я так же расписывать, это врожденный дар похоже!
Точьна не врождённый (помню, были времена, када ф школе на дом заданные сачинения мне мамо песала , ибо йа был песдюком, каторый нихуйа не адуплял, какова хуйа ат меня ваапсче хатят ) - годы практики, не иначе . Ты (да ваапсче любой) тоже можешь асвоить, ето не так сложно , но имей ввиду - паначялу будет палучяццо хуета, за каторую ты будешь агребать ат фсех, кто иё зачьтёт - ето савершенно нормально , инова способа нарабатывания опыта, кроме практики, йа придлажыть нимагу... са временем опыт неизбежно вазьмёт свайо и фсио устаканиццо .
блин, я писать не могу, а читать то научили, прочитал весь отчет и фотки разумеется видел, это 100 она, а не Диля) а тату это над грудью которую видно на второй фотке, ,,с богом,, походу.
в данной теме не нашел отзывов про девушку с татушками пониже шеи)
Так кого спрашивать, телку с тату на шее?
Фстретила меня роспесная (ф плане татух ) и давольно миниатюрная (не такая уж прям саффсем мелкая, но типаж ближе к миниатюрному ) куколка Маша с пошло паткачянными гупками , адетая ф сетачьку паверх нижнева белья (каг такавова придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность йа вапсче не правадил ). Брюнетко, воласы приблязительно да плечь .
во! про нее я писал
Stormer (04 December 2019 - 12:31) писал:
Йа не утверждаю, што у Маши шея полнастью без партакофф (мок чота и не заметить ), но ето точна не первое, што брасаеццо ф глоза!
nove4ok! (04 December 2019 - 19:31) писал:
блин, я писать не могу, а читать то научили, прочитал весь отчет и фотки разумеется видел, это 100 она, а не Диля) а тату это над грудью которую видно на второй фотке, ,,с богом,, походу.
Ф таком случяе , риккамендую паффтарить краткий курс анатомеи ... смешать фместе грудь и шею - ето сильно , брат! Нет, даже если дословно зачесть "пониже шеи" ... так-то и пятки пониже шеи тоже . И, заметь: вроде хуйня хуйнёй - а такая путанецо ф тёлках сразо вазникла . Кароч, если чота пишешь - нада ч0чче стараццо ето делать!
Сообщение отредактировал Stormer: 04 December 2019 - 22:16
С клиентоориентированностью у них в конторе все очень плохо, да и не только у них. Наташа работает минимум полгода, а нормально работать видимо так и не научилась, и даже наоборот, судя по всему, стала использовать подлые приемчики. Туда могу рекомендовать ходить только непритязательным ходокам ради банального траха, а все что выходил за рамки классики, с ними вряд ли реализуешь.
Всё что написал, это субъективизм и кому то наверняка может там понравится, такие случаи неоднократно были, но для себя эту контору давно воспринимаю почти на уровне камелотских, из разряда, если идти, то только на свой страх и риск, и когда уже абсолютно некуда податься.
Думаю что ты правильно сделал, что ушел. Когда так обманывают, впечатление от похода становится резко отрицательным, а с таким настроем дальнейший процесс вряд ли мог быть хорошим.
Ты им категорию В не ставишь?
На твой вкус положился бы больше чем на вкус Stormer'а.
Он толсторожей татарской наркоманке поставил категорию В.
надо будит как-нибудь еще съходить к ,,толстой татарской роже,, классная телка, свою В оправдывает. судя по атчотам не каждый день, что уж там... не каждый месяц можно попасть на фею категории В! были бы сиськи побольше-я бы поставил В с небольшим, маленьким-маленьким плюсиком!)
С клиентоориентированностью у них в конторе все очень плохо, да и не только у них. Наташа работает минимум полгода, а нормально работать видимо так и не научилась, и даже наоборот, судя по всему, стала использовать подлые приемчики. Туда могу рекомендовать ходить только непритязательным ходокам ради банального траха, а все что выходил за рамки классики, с ними вряд ли реализуешь.
Всё что написал, это субъективизм и кому то наверняка может там понравится, такие случаи неоднократно были, но для себя эту контору давно воспринимаю почти на уровне камелотских, из разряда, если идти, то только на свой страх и риск, и когда уже абсолютно некуда податься.
Думаю что ты правильно сделал, что ушел. Когда так обманывают, впечатление от похода становится резко отрицательным, а с таким настроем дальнейший процесс вряд ли мог быть хорошим.
Волгарь (11 December 2019 - 03:28) писал:
Ты им категорию В не ставишь?
nove4ok! (12 December 2019 - 01:17) писал:
надо будит как-нибудь еще съходить к ,,толстой татарской роже,, классная телка, свою В оправдывает. судя по атчотам не каждый день, что уж там... не каждый месяц можно попасть на фею категории В! были бы сиськи побольше-я бы поставил В с небольшим, маленьким-маленьким плюсиком!)
Волгарь, Paradigmain ч0тка песал пра клиентоориентированность , каторая, замечю, к еблепригоднасти не имеет атнашения ац слова "саффсем" , так што нехуй тут! А па поваду сходить / не схадить напаменаю, што, ва-первых, фотки - ето фсиво лишь фотки , ани здораво сбивают с толку и патаму решение нужно принимать жыфьём, ва-ффтарых аснафные притензии к Машке воффсе не к иё внешке - за падробнастями перечитываем аччот .
Вы что тут без меня совсем разобраться не можете? Если нужно мое субъективное "экспертное" мнение, то там нет и никогда не было телок на категорию B и выше.
Волгарь (11 December 2019 - 03:28) писал:
Волгарь (05 December 2019 - 12:39) писал:
Я категории В не вижу.Мерзкая толстая татарская рожа.
Вот скорее соглашусь с коллегой, где там 4ре балла то? На троечку, не больше.
Толи "до" пападания ф "RELAX", толи кде-то ф паузе карьеры ф онам , пробовала себя на еботе ф Москве (иё маскоффских онкет хуева тучя Мой агент ФСБ смотрит, как я ... , такшто даже если сцылка падохнет - можна будет найти и исчо ), блягодаря чему мы имеем фотки сабжа ва фсей красе :
Возможно на анкетных московских ретушированных фотках и без уебищных татух она и вытягивает на 4ре, но сейчас с круглым пухлым лицом и с серыми партаками по всему телу телка выглядит крайне уныло. Желания не вызывает от слова совсем, а в купе с возможными заебами лот и вовсе по большим вопросом. Либо я уже в корень охуел и зажрался, но от ебли такого туловища тем более за 3 тыс/час отказался бы без всяких сожалений. Не претендую на объективность, но видать и вправду плохи дела в сфере досуга, если такие посредственные телки заслуживают высоких баллов.
nove4ok! (12 December 2019 - 01:17) писал:
"Кому и кобыла невеста". Возможно ты просто любитель такого типажа и для тебя она и вправду привлекательна, просто мне она совсем не нравится, как на лицо так и из-за татуировок, но это мои заёбы.
Stormer (12 December 2019 - 08:19) писал:
Волгарь, Paradigmain ч0тка песал пра клиентоориентированность , каторая, замечю, к еблепригоднасти не имеет атнашения ац слова "саффсем" , так што нехуй тут! А па поваду сходить / не схадить напаменаю, што, ва-первых, фотки - ето фсиво лишь фотки , ани здораво сбивают с толку и патаму решение нужно принимать жыфьём, ва-ффтарых аснафные притензии к МашкеНу нахуй! Буду проституткой!.png воффсе не к иё внешке - за падробнастями перечитываем аччот .
Штормер прав судить по фоткам сложно, тем более если они отфотошоплены, принимать решение надо уже видя девушку живьем. И тем не менее претензии к её внешке есть, потому как студийные фотки слишком кардинально отличаются от обыденных, и на обычных фотографиях она выглядит весьма посредственной телкой. Все это попахивает обычным наебаловом, когда пытаются показать одно, а по факту все намного печальнее.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 12 December 2019 - 13:00
А давайте ее фотку разместим и фотки остальных девчонок и голосовалку устроим.И узнаем классная она телка или нет и кто так еще считает.
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!