Итак, каг мы уже знаем,
Настя "Зубатка" ("Полторашка") была
уволена , йа даже телефон "903-848-78-85" [ +79038487885 ]
удолил с блядофона, паскоку стало йасно, што ебать там больше некаво
... каг выйаснилось, йа маленько патарапилсо
- веть свято место пусто не бывает
, и, ачивидно, на замену уволенной
Насти "Зубатки" ("Полторашки") фзяли некую миниатюрную Лену, инфа ап етом пришла ка мне па коналам НижНовПалкоКантроля
.
Квортируюццо ани щяз ф
ЖК "Зенит", шо находиццо на астаноффке "Тобольские Казармы" проспекта Гагарина - не такая жёппа мира, каг, например, Печёры, иле Сормово с Автозаводом, но дабираццо
туда, фсио же, не ацобо удобно, так каг ат наиболее "блядонасыщеннава"
центра место, адин хуй, находиццо на ачютимом расстайании.
3apa3a (06 January 2019 - 23:20) писал:
деваха, росточком будет пониже Тани, волосы светлые/ближе к золотистым, ниже плеч. Лицо деревенское. Представилась Миланой. Возможно про нее тут говорили (диспетчер)?
Налила мне чаю, пирога предложила, нихуя себе сервис, думаю. Ну распизделись минут на 15. Тоже нюансы есть))
-телка с икрой
, месяц 5-6 наверное, не особо в этом разбираюсь
-работает вроде как диспетчером, но как призналась, и пездой приторговывает дополнительно (не помню, кто-то тут искал недавно такой вариант)
-есть МУЖ
, как бы в курсе дел и не возражает
Stormer (07 January 2019 - 14:10) писал:
Типичьно бордельная кул-стори, абажаю такие!
Перезвонила диспеччерша с номера "930-277-27-77" [ +79302772777 ] (здесь интересно то,
каму он принадлежыт... так вот, значит, кто у нас там "с икрой" и на телефоне
).
3apa3a (06 January 2019 - 23:20) писал:
звоню - говорит набирай в домофон подружку, а сам поднимайся ко мне в другую квартиру. Сложная схема, но номера запомнил.
Да, и ф майом случяе была применена аналагичьноя схема, ну, фпринцыпе, йа был марально падгатофлен
, так што похуй - нажал чо скозали, и приехал куды скозали, хоть йафно начяльный номер квортиры с йафно крайним ытажом здания нихуйа и не каррелировал
.
Фстретила меня
Таня... блеать, вот с каждым следусчим разом, каг йа иё вижу, мне ана чот фсио больше и больше ненравиццо
, ну да не суть. Выходит Лена (Леночка
, каг ана прицтавилась) ф уже знокомам синем халатике:
-
Настя?
Тебя ш уволили!
- Я не
Настя!
Ноченаю присматриваццо
- диствительно, мардаха
, хоть и не сильно, но атличяеццо, йафно меньше грудь
, кароч, другое тёлко, но типаж падобран пиздец пахоже!
Интересно, диспеччершо спицально падбирала, иле случяйно палучилось?
Кстате, диспеччершо абижаеццо на "диспеччершу"
и называет себя диспеччером
... блеать, вот такой вот бред галафнова мозга
(казалось бы - ф чом разнеца?
), но факт
.
Леночка - ето типичьная стройняша
"дюймовочка"
двоцоти 20 лет от раду: рост полтора метра с нибальшым, сиськи - упругая однёрка с сосками, напаминаюсчими по строению таковые у
Собокиски (небольшие круглые соски без "торчков" - фсио тарчящее бутта атрезано / загнуто вавнутрь... смотриццо, кстате, заебись
). Волосы
до плеч (но не длиннее) - какова-то нестандартнава дымчато-синева цвета
(ето прямо тянет на какую-то полуацобую полупримету, паскоку, на маей памити, фстричяю падобное первый рас, хоть и перекрасиццо может ф любой мамент). Косякофф по фегуре не выйафлено - фсио паттянуто, фсио харашо, праффда, на ощупь - мяхковата (ф том числе - жеппка
), и, фнешне, хоть и без ачючение потасканности, но, тем не менее, такова вот фпичятления, што ана, скажем так "прямо из упакоффки"
тож не праизводит - какой-никакой прабег
наличествует. Вид ф позе ебущихсо гиен
парадавал
. Девушко курячяя
, но сильнава запаха ат нийо нет.
Деньги патребавала фпириот
, причом папрасила положыть их ф каробку от чяйных пакетикафф
на столе!
Нет, апридилённый смысл ф том, шоп не брать деньги ф руки, есть
, но вот шоп вот так вот ф каропку из-пад чяя
. Протифф
придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не пратестовала
. Па шкале еблепригоднасти паставел
3 с плюсом балла - для читвёрки йаркости ей не хвотаэ, но, аднакаш, диффчонко весьма зочодное
. Фнешне напаминаэ
Лилию из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии". А исчо пахожа на девачьку-Мальвину, за ето дал ей погоняло Леночка "Мальвинка"
.
По хате - не уверен, што ето именно паследний ыташ здания
, но присуцтвует ачючение, што ты блеать Карлсон, залезшый на крышу драть небесных сцукко фей
- так выцако йа чот дафненько уже не забиралсо
, даже паатвыкнуть успел (ва фсяком случяе, вид из акна
пардавал). Квортиро - прасторное двушко с раздельным санузлом
, и прасторной кухней с балконом. Минус санузла - ацуцтвие
халодной воды - тёлкам намедни поменяли щщоччеги
, причом весьма "удачьно"
- забили ржафчиной трубы
, ф ризультате, даже йа, привыкшый мыццо гарячей водой (ога, тренеруюсь гареть ф аду
), решыл, што нуиво нахуй - сварюсь щяз фпесду
и абашолсо салфеткоми. Деффки
, кстате, йа так понил, умудрились каг-то падмываццо
, ну да хуй знает, не по мне такой мазахизм
. Чяем с конфетками напоен по окончянию "працедурак"
, хатя сама Леночка придлогала с етава начять, и исчо ф межпалочьном интервале... но йа был неприклонен!
Ибо нех время вести
. Ваще Лена парадавала ф том плане, што ниабычьно для феи фсио блеать паказывает, россказывает - мол ето у нас тут, ето у нас там, ето клади сюда, ето клади туда, просто ыкскурсавод фнатури!
Трахадром
аказалсо начетверть сломаным - йа сначяла решыл, што напалавину, ето нескалько мешало, када выйаснилось, што 3/4 фсио же рабочие, стало ебаццо намнога удобнее. Кстате, каг выйаснилось, ета хрупкая дифчюшка таскает с собой набор
разводных ключей
для ремонта... кто бы мог падумать?
Леночка - массажыстка из москоффской маслодрочки са стажем год (навыки экскурсавода скарее ффсиво аттудава
), процесс ноченает с таво, што паливает хуец моссажным маслом, и умело ласкает иво ручьками (навык чюствуеццо), трёццо телом, фсякие там элементы ыратическава моссаж испалняет кароч - йа не спецолист ф етом, чюваки, но тут многие интересавались, даже темы саздавать пытались на предмет падобных придолжений - вот вам канкретный, так скозать, ыкземпляр. Минет испланяет талантливо - с игрой йазычьком и ваапсче очень стараеццо (хатя па ачючениям не фпичятлило
), за 1500RUR сверху вазможен
МБР [ МБП ]
. Яйки
(при напаменании), вылизывает
без праблем, при етом просит иё блеать "профистить"
двумя пальцами (на цамам деле са свистом пралетает даже 3
) ... йа помню, на тему тут кто-то нехуйово интересавалсо - ну дык вот вам канкретный, так скозать, ыкземпляр ф разработку. Ваще апхват пиздалищщя
у етой крошки меня нескалько удивил - было бы лагичьно ажыдать ат такой миниатюрки узскую счолачьку, а там... ну не ведро, каэшна, но ч0тка шыре среднива
. Спасает умение сжымать мышцы пиздалищя, нибальшая глубена (да, вот такое сачетание) и павышенная актифность. Если ету девачьку па фсем параметрам прапарцонально смаштабировать да размерафф кобылки, то иё, наерна, кулаком можна было бы ебать
... а так, каг есть - ничо, нармально, пайдёт
. Актифно скачет ф позе "сверху"
, нисмаря на то, што у ней паначялу были апасения, што мы не састыкуемсо с ней па "размеру"
, фсио пашло на удифление абаюдно удачьно
, аграничений па позам не зафиксировано ваапсче. Наиболее удачьные, каг мне паказалось - ето поза ебущихсо гиен
и миссионерка, ей (па маим фпичятлениям) больше ффсиво панравелась поза нападобие "берёзки" (с ногами, закинутыми на плечи).
Па поваду аналога: вапрос несколько спорный
, и, тем не менее, рискну утверждать, што
аналог есть!
У девачьки годишный опыт работы
в какчестве массажыстки ф какой-то маскоффскай маслодрочьке
- думаю, ацсюда иё "экскурсаводские" навыки, ацсюда же то, с какой уверенностью ана держыццо, ацсюда же и некатарые симптомы "прабега"
(выглядь ана маложе зайафленных 20-ти лет, йап первым делом паспарт праверил
бы наерна, но у меня никаких самнений, глядя на нийо, ни вазникло). Каг ана скозала - там, типа, маслодрочька "строго без интима" (даже без минета), скока ф том праффды - хз
, если ей верить, пробовала разок работать феей
летом (чо там не срослось - не выйаснял
), а тут, значиццо, приехала ф Нижний на новогодние каникулы - там фсякие родные-блиские, хуё-маё, бараньи йайца... но да чота через жёппу у нийо пашло, и съебала ана, кароч, ф барделе работать уже праститнёй па полной праграмме
, ф свизи с етим, лишка задержываццо тут врядли будет.
Вопсчем, деффка с опытом
, и, ф атличие ат той же самой
Тани, вапросы ис серии "кто такой мужык
, и што с ним делать?
", у нийо не вазникают
, аднака, фсей праффды а иё прошлом, нам, адин, хуй не узнать. Ф сухом астатке имеем очень пазетифную, актифную, апсчительную (если не скозать "болтливую"
), и,
непривычьно иницыатифную девушку
. Сначяла паинтересавалась, какие ролевые игры йа притпачетаю - быть учителем
иле старшым братом
?
... "ролевик"
из меня, па-чесноку, так себе
, скозал, што буду учителем - еблю припадавать
. Исчо спрашывала, какую порнуху йа смотрю
- если чесна, меня етат вапрос практически ф тупик паставел
- никада ацобо не замарачивалсо - тёлки блеать и тёлки
, хуле там?
Леночка прям сразо папрасила меня: доминируй, ты можешь щяз меня прям риально атыметь!
И фпраффдук, ей фсио нравиццо: таскание за волосы
(хоть и непалучилось па техническим причинам - при иё длине валос таскать ацобо незашто
), шлепки на жёппке
, шлепки па сиськам
(да-да-да, причом ана именно
сама напросилась - мнеп такое даже ф голову не пришло
), удушение
(душыть старалсо пиздец нежно, шоп етой птичьке райской
шейку не свернуть
). Каг ана мне патом уже на кухне ва время чяепития
(апосля ффсиво) скозала, типа ещё любит плевки
, и шоп кароч наручниками к кровати типа мужыка прихуячить, и начять ему хуй насасывать
, на што йа ризонно заметил, што мне, пжалста, ноченай хуй насасывать, минуя стадию прихуячивания наручьниками
. Ваще сучька мне попалась на реткасть заводная
егоза - фсио время падмахивает, обжимаеццо, то пацелует, то укусит (патом, апять же, грила, што кусаеццо тока када ей фсио очень нравеццо... ну, видать, очень панравелось
), прасила "взять иё жоще", и, спрашывала, "можешь ЕЩЁ жоще?" Блеать, йабы с радастью
, но, сцукко, после работы пражарить иё каг паложына выхадило чота каг-то не очень
. Кароч, каг бы там нибыло, сама ана так нихуйа и не кончила
.
Палколимит: 2 палки ф чяз (заявила, што у них токма 2 презерватива
- йа грю, у меня исчо 4-нет, похуй, тока 2... фпрочем, йа на 2 палки дагаваривалсо сцамава начяла, трезва аценифф сваи силы
), и, ваапсче выносливасть - йафно иё слабая старана
. Нет, каких-то жоскех касикофф и сходафф с дистанции не было, но, фсио же - перед начялом ебли атпрасилась пакурить
(на балкон
накухне
), а перед етим исчо сначяла чяю придлогала (йа скозал, мне, пжалста, ацсыпьте поебаццо
), перед ффтарой палкой падазрительно долго ебалась с душем
(да, напаминаю - кипиток, но нахуй ваще пашла, ведь знала?
), патом приходит, апять чяй придлогает уже настойчивее - грю, нет, нихуйя, давай ебаццо - ана уже аткрыто, типа, ну ты меня затрахаешь, йа работать нисмагу!
И фсио ето с интервалом фнесколько минут с иё вапросом: "Ты ко мне ещё придёшь?"
Типичьная девушко
- 7 пятнец на неделе, падазреваю, што ана и сама себя панимает нифсикда и не даканца
.
Начяли, и, апять - "еби меня жоще", но при етом "кончай!"
(ф смысле "быстрее"), гляжу на чясы
(секундомер разрядилсо) - время исчо есть
. Время, кстати, мерили ат выхода меня из душа, ф ризультате чево мне "приросло" кде-то лишних менут 10 (так много времени проебали фпустую, пока пытались холодную
воду фключить... кароч, за тайм-менеджмент им, адин хуй, зочод
). Ну кончел йа приблязительно через чяз по
моим чясам - можна было даебать исчо 10 менут да ихнева времени, но мне уже самому было влом
- хуле, после работы припёрсо, а жарились
каг дорваффшыесо блеать, фсе потные и перемазанные моссажным маслом - заебись
, фпринцыпе (тут вапросафф нет
), но харошыва памаленьку
.
Пака чяй пили, папрасила пацеловать иё фсчёку
иле хотя бы укусить
)... ну уш нет!
Пака абувалсо, тёлко ФНЕЗАПНО разразилась невинной
речью
на тему таво, што, рас уш мне так фсио панравилось, то, ф следусчий рас, када приду, магу и чяевые ей аставить
. Блеать, ну вот зачем было портеть мне безуслофно харошее фпичятление ат пасищения клянченьем подачек?
Ненавижу ету хуйню
.