pokanoname (14 November 2020 - 23:52) писал:
Рабочая страница: нет
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: нет
Тест прошла: нет
Псевдоним: Наташа
Типаж: Вроде брюнетка со мной была в парике рыжем
Размер сисек: 2.5
Соответствие фото: полное
Отношение к клиенту: нормально
Выносливость: хз
Еблепригодность по шкале ебепригодности: да фиг его знает
Наличие и цены доп. услуг: МБР
Был недавно у неё, но увы полностью её протестировать не получилось ибо ОНА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕТ КОГДА У НЕЁ МЕСЯЧНЫЕ. Созвонился договорился и выехал. По приезду встретила девушка лет 20-25 не больше лицо миловидно но не красавица, не большая с 2.5 грудью, худая очень, показывала фотографии когда она якобы была полной, вот на них она прям муа, мой типаж, а щас и вправду анорексичка. Хата однушка один блять мусор, все валяется, тапок нет, чай есть. Ванная в состоянии развала все просто в уебещном состоянии. Гели есть, мирамистин тоже. Начали с ОС предложила сама МБР(симпатия к моему ЖЕЛЕЗНОМУ АРНОЛЬДУ мм? ) сосет ну просто делает вид не умеет ДВА БАЛЛА БЛЯ . И вот когда боец встал пришло время КС и тут секунд 15 я поработал и заметил красную шляпу пиздец и она, ой извини я думала завтра . Обхавт ниже среднего.
Общая оценка: нерекомендую, на лицо приятно да, а в остальном бее. На повтор точно не пойду проходняк, в пустую потратил время, денег кстати она вообще не увидела за это . Ах да забыл добавить работают они в паре с какой-то бабушкой лет 45 не ликвид.