FERRARI (07 December 2018 - 23:38) писал:
По процессу как будто знала что мне нужно, как то сразу всё закрутилось в правильном направлении.
Как создать напряженную ситуацию, как сделать все, чтобы клиент ушел, хлопнул дверью, подвести репутацию Заведения и админа = ДА! Здесь барышня работает на ПЯТАК!
FERRARI (07 December 2018 - 23:38) писал:
Пара отличных палок. Доволен
Одна затяжная, безответная палка. По мЭтоду Деда Мазая.
DWW2019 (15 April 2019 - 17:52) писал:
Согласен с ТС.
Как всегда админ салона сработал на 5+
Админ - прелесть, приятно и привлекательно, когда человек находится на своем месте и делает все, чтобы ВСЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Скоро будем к админам ХОДИТЬ!
На самом деле, админы своим присутствием, подготовкой и влиянием сглаживают все неровности и шераховатости. А может просто девки стали этим пользоваться?
DWW2019 (15 April 2019 - 17:52) писал:
Без выноса мозга, приятная девушка)
Можно рекомендовать)
Вынос ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! А может это включено в программу дня. Сонни Крокетт
Не рекомендует данную деву для:
- вызова на корпоративы,встречи, мероприятия и т.д. и т.п.
- для проведения встречи больше, чем заявлено в программе ЭКСПРЕСС
Ну, как гритца, все по порядочку.
Касательно Ксюши. Дева из старых составов, а это значит - все могет и все может, знает, умеет, в общем можно смело идти на пару часов? Чутье подвело, а вернее плотность дня не позволила остаться на дольше.
И это хорошо.
В общем П-О-Н-Е-С-Л-А-С-Ь,
хотите без "галет и бизе", на те!
Встреча гостя: Единица! Кривая, надменная физиономия. Командным голосом -
Вот! Садись!
Ладно........ а ведь все хорошо начиналось -
Изумительнейшая админ, подчтеннейшая дама, пригрела своим добродушием и обходительностью, чуть ли не самолично одев на ножки одноразовые тапочки.... Так! стоп, нужно же без "вкусностей"
Затяжка времени: ДЕВЕ ПЯТЬ! С такой же кривой физиономией изрекла -
НАДО белье ВЗЯТЬ! Жди!!!!!
И опять на помощь админ: шикарный изысканный поднос свежезаваренного кофе. Прелестненько!
Общение с гостем: ДЕВЕ НОЛЬ! Испытывали ли вы на себе пронзительный взгляд следователя. Вот этот холодный, слегка мрачноватый, когда холодок пробегает по коже. Дева по природе МОЛЧУН! Но палит в одну точку как ПРОФФИ.
И тут нужно было бы откланяться и раскланяться, но изученный горьким опытом тонкая душевная ориентация Сонни Крокетта выстояла, хотя атака была выстроена вероломно, зверски и по хищному.
- Че! Все так и ездишь до сих пор на Пионерку!
-Куда? Зачем?
- В Релакс!
Фуй!!!! Братишки! Откуда ветерок дует. Как же тебе не стыдно! Да тебе, мой глупенький
Розовый Слон, уже год как меня там не было, уже выветрился запах от проссаных полотенец, а ты все не угомонишься. Сливать инфу о клиентах своим-старым девкам и обрабатывать их. Неслыханное бестыдство! И не в первый раз ведь уже. Ну да ладно, Сонни Крокетт тебя прощает, береги силенки на борьбу с лишним весом лучше. А это сложно, но можно.
Вернемся к Ксюше. По ТТХ - обычная ладненькая девчуля, ничего более. Кожа довольно жирноватая, не знает ни кремов и прочей косметики, ни солярия. Я бы сказал до категории СТАНДАРТ - только только дотягивает.
Готовность к гостю, что под запись: ТРОЙКА. В принципе должна радоваться, что есть возможность в Эросе быть, но радость видимо не полная.
По Процессу: по мЭтоду Деда Мазая - сунул-вынул = самое то. По работе, именно по выполняемым функциям, что заявлено в анкете: ПЯТЬ!
ОС: нежно и поступательно. Шары чуть-чуть. В принципе как для
ОС варианта можно, но я думаю здесь больше данный элемент для галочки, деве в принципе пофигу. Это я о чем. Есть манерные барышни, коварные, лютые, но при виде стоячей шишки теряют башку
и выдают такие номера, что мало не покажется. Т.е. девки, которые с этого прутся. Здесь прыти по минимуму!
КС: без запретов каких-либо. Пытается расслабиться, но получается слабоватенько, более того, получая удовольствие принимает это как сиеминутную случайность и только. Ну, хорошо, ну не очень. На отношение и поведение не влияет.
Кситься можно сколь угодно.
Вариант после бурного празднования для слива баллончиков - ДА ГОДНО, но помни про вынос мозга.
Что получаем на выходе: Пятерка админа и общая по Ксюхе тройка = среднее ЧЕТЫРЕ. Я поставлю: ТРИ! Бал УЛЕТЕЛ НА ПИОНЕРСКУЮ РОЗОВОМУ СЛОНУ!
ЭРОСу Лайк за атмосферу вечера, хоть немножко и скомканного, но проанализированного и грамотно оцененного.
Фотки Ксюхи: 100 процентное сходство. Та что на картинке, увидешь в реале, без зачесов и прикрас. Это к слову о фотках.