Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Исполкома
Отправлено 28 November 2020 - 21:30
Отправлено 28 November 2020 - 22:40
toeweeblo (28 November 2020 - 19:54) писал:
Хата грязновата или просто старовата, хуй знает. Тапочки etc в комплекте. Есть еще 2 подруги(как минимум) - мне не оч понравились. В остальном всё приятно и достойно за такой ценник, как мне кажется. Девочка не молодая и рожавшая но тело, как по мне, неплохое(в принципе фотки всё прекрасно передают). Пару раз, что был была в неплохом настроении. Не любит не следящих за собой мужчин(что проявляется от грязной обуви(Это сразу многое говорит для меня(с).) до немытого хуя и трусов с ссаниной). Какой-то брезгливости или нехоти по отношению к себе не заметил. В процессе вроде активничает. Проникся её чувством кайфа во время отсоса, а так всё "в порядке". Норм челы будут рады, как мне кажется. Че-то взгрустнулось и больше ниче в голову не лезет. Всем пасиба и удачи. ♥
Отправлено 29 November 2020 - 00:30
Ой, чето я засомневался, коллега. Значит если у феи срач в квартире, это как бы норм, да? А вот если кавалер появился не в сверкающей обуви - это "фи" получается?! - Где-то я эту политику двойных стандартов уже встречал... Ммм. Постойте. Да везде! Постоянно, блин.
И ты это, с оценочкой "В" не ошибся точно? Бэшки, в Сормово, по 2000 руб. в час - это на грани фантастики.
Отправлено 29 November 2020 - 07:45
Wind37 (29 November 2020 - 00:30) писал:
И ты это, с оценочкой "В" не ошибся точно? Бэшки, в Сормово, по 2000 руб. в час - это на грани фантастики.
Отправлено 29 November 2020 - 13:31
Анкета: http://prostitutkini...m/107999_Casha/
Кантактный номер: "952-442-39-49" [ +79524423949 ]
Наличие кондицанера ф хате: Отсутствует
Заведение: 4/10
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: +
Аператифный псифданим: Саша
Типаж: Блондинка
Рост: Невысокая
Розмер сисег: 2
Жёппа: Нормас
Саатвецтвие фото: её
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (2 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР(Только для замужних мужчин +1000RUR), Анал(?-в анкете есть)
Палколимит апсолютный: ?
Палколимит часовой: ?
Общая выносливость: ?
Если что сорри, это мой первый отчет(и скорее всего последний). Просто проникся чувством благодарности всем авторам этой части форума и захотелось поделиться относительно приятным опытом(Кстати, мне почему-то кажется что многие здесь знакомы с этой особой, но почему-то не выкладывали своих обзоров на нее, или я просто на них не натыкался).
Хата грязновата или просто старовата, хуй знает. Тапочки etc в комплекте. Есть еще 2 подруги(как минимум) - мне не оч понравились. В остальном всё приятно и достойно за такой ценник, как мне кажется. Девочка не молодая и рожавшая но тело, как по мне, неплохое(в принципе фотки всё прекрасно передают). Пару раз, что был была в неплохом настроении. Не любит не следящих за собой мужчин(что проявляется от грязной обуви(Это сразу многое говорит для меня(с).) до немытого хуя и трусов с ссаниной). Какой-то брезгливости или нехоти по отношению к себе не заметил. В процессе вроде активничает. Проникся её чувством кайфа во время отсоса, а так всё "в порядке". Норм челы будут рады, как мне кажется. Че-то взгрустнулось и больше ниче в голову не лезет. Всем пасиба и удачи. ♥
Это "Санек" с 12 дома.Тему забыл.Симпатичная и хорошая кончающая баба.Титьки подвисают только.А так да, почти на 4 балла тянет.И за 2 000 рублей это вообще лучший в городе вариант.
Отправлено 29 November 2020 - 22:32
Отправлено 01 December 2020 - 15:30
Отправлено 05 December 2020 - 11:04
Kotis (28 November 2020 - 21:30) писал:
рост 165 см
грудь 3 размер
вес 48 кг
Аччоты па ней, вроде, диствительно ужо были :
- Саша (отчёт by global-nn от 2019-07-04) из «Диспетчерская сеть с условным названием 《Возле "Подковы": Точка на Исполкома》»
- Александра (отчёт by Delivers_joy от 2018-12-28) из «Диспетчерская сеть с условным названием 《Возле "Подковы": Точка на Исполкома》»
Волгарь (29 November 2020 - 22:32) писал:
Фсио верно , Просьбо to admins:
- Тему:Полностью перелить ф тему «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Исполкома»
Kaifat (28 November 2020 - 21:51) писал:
При этом 2 балла это вообще на грани ебабельности, 4-практически рекомендация ебать обязательно, так что прошу уточнить оценку.
Волгарь (29 November 2020 - 13:31) писал:
toeweeblo (01 December 2020 - 15:30) писал:
Диствительно, лютая путанецо , toeweeblo, настайательно риккамендую тебе зачесть оригинальную шкалу, дабы расставеть фсе точьки над "Ё" .
Анкета: http://prostitutkini...m/107999_Casha/
Наличие кондицанера ф хате: Отсутствует
Заведение: 4/10
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: +
Рост: Невысокая
Розмер сисег: 2
Жёппа: Нормас
Наличие и цены допуслуг: МБР(Только для замужних мужчин +1000RUR), Анал(?-в анкете есть)
alexey0404 (28 November 2020 - 22:40) писал:
alexey0404 (29 November 2020 - 07:45) писал:
toeweeblo (01 December 2020 - 15:30) писал:
toeweeblo, чо и гаварить, ф твайом аччоте есть пративаречивые маменты , на будусчее: старайсо излогать более ч0тка, непративаречиво и связно ... а так - пайдёт для первава раза , аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 04 April 2021 - 09:18
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Александра
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUB ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- https://nnprostitutk...re/anket/103305 (ДА2676!) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее
Позитивная,общительная,активная,люблю секс и общение с приятными людьми.Если ты хочешь то что на картинке то просто позвони и договорись о встрече со мной. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» (ДК16!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алиса
Типаж: Светло-русая
Рост: Ниже некуда
Розмер сисег: 4-5+
Жёппа: Ана фся - адна сплашная жёппа
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат другой девушке цалона - Саше
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже фсопли пьяному)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не утачьнял
Палколимит часовой: Не утачьнял
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Строго мимо!
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать! Риккамендовать к списанию из "отрасли" .
Сообщение отредактировал Stormer: 04 April 2021 - 09:29
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 04 April 2021 - 09:34
Анкеты:
- https://nnprostitutk...re/anket/103305 (ДА2676!) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее
Позитивная,общительная,активная,люблю секс и общение с приятными людьми.Если ты хочешь то что на картинке то просто позвони и договорись о встрече со мной. (©)
Cлавен град
Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Светло-русая
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже фсопли пьяному)
Риккамендации Донам: Строго мимо!
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать! Риккамендовать к списанию из "отрасли"!
Отправлено 04 April 2021 - 09:56
Анкеты:
Cлавен град
Аператифный псифданим: Маша
Типаж: Светло-русая, вазможно - чють рыжеватая
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, пат пефко)
Риккамендации Донам: Не риккамендую .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать!
ЗЫ: После перечитывания вот етава аччота по сабжу был аццки рад , ат какой же хуйни атмазалсо, не астаффшысь ...
Сообщение отредактировал Stormer: 04 April 2021 - 10:15
Отправлено 04 April 2021 - 10:25
Анкеты:
Cлавен град
Типаж: Светло-русая / блондинка
Саатвецтвие фото: Фсио указывает на то, што на фотках ана
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, пат пефко)
Риккамендации Донам: Не риккамендую .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать! Йа, наерна, немнога набалавалсо и падахуел ат упатребления ф еблю фсяких персанажей типа "Лиза 'Позитивный человек'" , но напомню, што и там недастаткафф было немало, вот тока пасрафнению с етими суровыми сормаффскими вореантами, апесание тамашних недастаткафф было ис серии поиска соринки ф чюжом глазу .
ЗЫ: Сашка недавольно спрасила, мол, тебе каэшна нада [и назвала каво-то из маделей, не помню ис каво] - да было бы не плохо , но имеем то, што имеем . Бляди сёдня ч0т ващще ахуели - выглядят каг хуй знат кто, а исчо и недавольны . Два паследних лота (Маша, Саша) чиста фнешне не выглядят апсалютно конченными, и при некатарой даводке могут стать еблепригодными , но ето ф чистой теории, реальной надежды на то пачьти нет . Тут исчо нада панимать, што йа да етава визита не ебалсо с неделю (а то и больше), паидее, был неиллюзорный риск при виде бабы патерять голаву и снять какую-нить хуйню... и вот, верите ли, глядя на эти "экземпляры" даже не шевельнулось ничо , настока неинтересные вореанты . Телефон "952-442-39-49" [ +79524423949 ] из тест-листа удоляю да лутшых времён, ф ближайшее время там делать нех , ну а если каму-то нада папасть туда за 2 косаря (а не за 2.5, каг па некатарым номерам просят ), то вот вам етат кантакт .
Отправлено 02 May 2021 - 12:58
Stormer (26 September 2020 - 18:25) писал:
Па данному номеру дастигнуто 30 падряд нидазвонафф - паходу сдох .
Отправлено 12 May 2021 - 09:31
"904-058-32-24" [ +79040583224 ]
Заявленные ха-ки:
Маша
Рост: 168 см.
Вес: 48 кг.
Размер груди: 2 размер.
Район: Сормовский.
Расценка: 2000 р./час
Допы: Анал (+2000 имею права отказать при встрече), Минет без резинки (+1000 (имею право отказать в услуге без объяснения причины)), Кунилингус, Классика, Минет в презервативе, Золотой дождь выдача (+1000), Легкая доминация, Окончание на грудь
Текст для зазыва ходоков:
Дорогие мужчины! Я молоденькая ,худенькая симпатичная девушка. Предлагаю вам приятно провести время со мной на моей или вашей территории. Есть дополнительные услуги!!!Звоните☎️ с 9 утра до ....вечера. Я всегда рада новым знакомствам. В постели я пассивная,НО стоит меня завести то я становлюсь ненасытной тигрицей-наездницей.( Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС ,ЛЮБЛЮ НЕЖНОСТЬ ) .Минет у меня полноценный ,стараюсь брать полностью,а не мусолю верхушку)))Могу сквиртануть, но это зависит от портнёра (кто был тот знает) Я не обещаю вам понравиться ВЕДЬ КАЖДОМУ ПОНРАВИТСЯ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО(Но я буду стараться).
P.s Встречи только для русских трезвых мужчин!!!от 18 до 70 лет
И самое главное‼ Те кто ко мне приходил ранее ни разу ещё не уходил не попробовав меня. Все остаются так как видят перед собой именно то что и на картинке!(грамматика и пунктуация сохранена, добавлены пробелы)
Ссылка пока не блокирована
Фото-ну меня встретила вообще даже и близко не эта:
Описание: Созвон был беспроблемный-уточнили место время-я помчался на исполкома, для ориентира-относительно рядом парикмахерская "Рапсодия". Давило на яица так, что думал останусь вообще по любому, кто бы не встретил, но уже по приезду уточнения куда идти были весьма специфичны-путалось лево-право, визуальные ориентиры задействованы не были. С горем пополам попадаю в нужное место-встречает меня блондинка, ростом примерно как заявлено, но весом плюс кг так 15, с простецким, но в угрях лицом лет так 30ти, затянутая в корсет, но даже он не смог скрыть выпирающий живот. Невероятным усилием воли разум взял верх-спрашиваю есть ли ещё кто? Мне ответ, что да, но девушка полненькая-смекаю, если та полненькая, то это типа что?-Без тени сомнения разворачиваюсь и убегаю в закат, слышу в след-что ж вы сегодня все приходите и уходите? Внимание вопрос-читаем текст зазыва и сравниваем с реальностью-действительно, что может пойти не так?
Итого: делать там нефиг от слова совсем, что даже если я не остался(а я достаточно лояльный), то матерым даже глазом не смотреть, а новичкам всяческий обход стороной для оберегания психики.
Сообщение отредактировал Kotis: 02 June 2021 - 00:18
добавил телефон
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 12 May 2021 - 10:28
3Jl0БNbIy_HOBBIT (12 May 2021 - 09:31) писал:
Заявленные ха-ки:
Маша
Рост: 168 см.
Вес: 48 кг.
Размер груди: 2 размер.
Район: Сормовский.
Расценка: 2000 р./час
Допы: Анал (+2000 имею права отказать при встрече), Минет без резинки (+1000 (имею право отказать в услуге без объяснения причины)), Кунилингус, Классика, Минет в презервативе, Золотой дождь выдача (+1000), Легкая доминация, Окончание на грудь
Текст для зазыва ходоков:
Дорогие мужчины! Я молоденькая ,худенькая симпатичная девушка. Предлагаю вам приятно провести время со мной на моей или вашей территории. Есть дополнительные услуги!!!Звоните☎️ с 9 утра до ....вечера. Я всегда рада новым знакомствам. В постели я пассивная,НО стоит меня завести то я становлюсь ненасытной тигрицей-наездницей.( Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС ,ЛЮБЛЮ НЕЖНОСТЬ ) .Минет у меня полноценный ,стараюсь брать полностью,а не мусолю верхушку)))Могу сквиртануть, но это зависит от портнёра (кто был тот знает) Я не обещаю вам понравиться ВЕДЬ КАЖДОМУ ПОНРАВИТСЯ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО(Но я буду стараться).
P.s Встречи только для русских трезвых мужчин!!!от 18 до 70 лет
И самое главное‼ Те кто ко мне приходил ранее ни разу ещё не уходил не попробовав меня. Все остаются так как видят перед собой именно то что и на картинке!(грамматика и пунктуация сохранена, добавлены пробелы)
Ссылка пока не блокирована
Фото-ну меня встретила вообще даже и близко не эта:
4e9d034ba76d2af5c51bae5d89cca9ce_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg 112de1989d5583bc04a14ca343a42497_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg 6621dd0e4ab27b9cee31e002e2ced8f0_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg 215468bd0e8229979e741a3f5ab32f04_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg fc14b83ed76fff4c634f833db19fe7e1_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg
Описание: Созвон был беспроблемный-уточнили место время-я помчался на исполкома, для ориентира-относительно рядом парикмахерская "Рапсодия". Давило на яица так, что думал останусь вообще по любому, кто бы не встретил, но уже по приезду уточнения куда идти были весьма специфичны-путалось лево-право, визуальные ориентиры задействованы не были. С горем пополам попадаю в нужное место-встречает меня блондинка, ростом примерно как заявлено, но весом плюс кг так 15, с простецким, но в угрях лицом лет так 30ти, затянутая в корсет, но даже он не смог скрыть выпирающий живот. Невероятным усилием воли разум взял верх-спрашиваю есть ли ещё кто? Мне ответ, что да, но девушка полненькая-смекаю, если та полненькая, то это типа что?-Без тени сомнения разворачиваюсь и убегаю в закат, слышу в след-что ж вы сегодня все приходите и уходите? Внимание вопрос-читаем текст зазыва и сравниваем с реальностью-действительно, что может пойти не так?
Итого: делать там нефиг от слова совсем, что даже если я не остался(а я достаточно лояльный), то матерым даже глазом не смотреть, а новичкам всяческий обход стороной для оберегания психики.
Спасибо за отчёт, только про адрес не указал, да и телефон 904-058-32-24 [ +79040583224 ]
Отправлено 12 May 2021 - 10:51
Асташьев (12 May 2021 - 10:28) писал:
Ну адрес я сказал Исполкома, возле парикмахерской, а телефон да-затупил, ещё и подумал-надо формат вспомнить, давно не писал, и благополучно забыл
Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 12 May 2021 - 10:52
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 12 May 2021 - 14:22
Анкеты:
Дислакацея: Нижний Новгород, Улица Исполкома, дом № рядом с 11
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Русая и с животом.
Рост: Средний
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл)
Расценка базовая: 2000RUB в час, но отчаянно пытаются развести на 2500.
Наличие и цены допуслуг: Анал +2000
Риккамендации Донам: Не риккамендую.
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать!
Сообщение отредактировал groundhog: 12 May 2021 - 14:25
Отправлено 12 May 2021 - 15:31
Stormer (04 April 2021 - 10:25) писал:
Ээээ, я не понял, тебе "Сенек" не понравился? Да она ж сейчас самая красивая фея в Нижнем Новгороде!
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных