Отправлено 01 January 2019 - 00:49
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 01 January 2019 - 01:45
Отправлено 01 January 2019 - 04:36
Отправлено 01 January 2019 - 05:43
Желаю вам того, чего вы себе сами желаете... и еще чуть-чуть сверх того!))
Ps. МощЬно задвинул! )))
Отправлено 01 January 2019 - 21:35
Теперь пожалуй и С Новым Годом !
всех переживших )))))))
Отправлено 04 January 2019 - 21:46
Отправлено 14 January 2019 - 00:57
Через несколько минут бой курантов окончательно подведет черту под новогодними гуляньями.
Несмотря на все трудности, вы по-прежнему ходили, писали отчеты, ловили ахтунги, боролись с печенькоедами и прочей нечистью.
Администрацией было забанено и жопооголено энное количество недобросовестных товарищей.
Я прекрасно знаю, что было трудно, но помощников у нас никогда не было и не будет.
Сейчас, когда кто-то из вас, несмотря на завтрашний понедельник, сидит за столом, жадно посматривая на оливье, холодец и шампанское, скажу вам дорогие товарищи: мало не пейте, мало актов, как это принято на форуме, не совершайте!
Будьте здоровы. Пусть удача будет на вашей стороне. Бабла, жен, УБВ, фей вам прекрасных.
Искренне ваш
.
Отправлено 14 January 2019 - 01:30
Отправлено 14 January 2019 - 07:25
Отправлено 10 February 2019 - 05:38
Whitewolf (31 December 2018 - 18:19) писал:
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Так мы узнали, что ты работаешь на "Почте России" :-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 February 2019 - 05:43
Naturalist (31 December 2018 - 22:27) писал:
Впрочем 2020-й определенно будет еще хуже.
Пидарасы и клоуны продолжают охоту за нашими деньгами. Упоение мерзостью безгранично.
Извините.
Ты , это, меньше депрессивных мыслей и больше позитива. Мы сами , как бы нам не вставляли палки в колеса, делаем себя и для себя. Так что немного зная тебя думаю , что ты головой и делами можешь сделать так, чтоб год был норм. А 2020... Доживем - увидим ;-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 February 2019 - 06:03
счастливый конец (31 December 2018 - 20:45) писал:
ну явно его это расстраивает),
сделали бы доброе дело на Новый год - успокоили человека
он же старается
глядишь и все празднования у вас опять наладились, в опытных руках)
Приветствую!
Во первых хочу сказать, что искренне, без смаелофф, троллинга, стеба и прочего , рад твоему камбэку. Причем я не обращал внимание , а потом в одной из тем увидел фразу про чай и понял - друх вернулся!
Чтож касаецца "подсказок", для начала хотелось бы, чтоб хоть кто нить из админов показали, где в правилах статья за упоминание в мессенджерах. Причем не для себя, для народа интересуюсь, ибо мне то уже чо), а там уж решу...)
Да и пати сделаем и так, ведь это похоже единственное место, где снова смогу увидеть эти колдовские зеленые глаза с чертятами и эту милую улыбку Ульяши ...;-)
Но это все ладно. Ты пиши и не пропадай;-)
Отправлено 11 February 2019 - 11:20
Comedian (10 February 2019 - 06:03) писал:
Во первых хочу сказать, что искренне, без смаелофф, троллинга, стеба и прочего , рад твоему камбэку. Причем я не обращал внимание , а потом в одной из тем увидел фразу про чай и понял - друх вернулся!
Чтож касаецца "подсказок", для начала хотелось бы, чтоб хоть кто нить из админов показали, где в правилах статья за упоминание в мессенджерах. Причем не для себя, для народа интересуюсь, ибо мне то уже чо), а там уж решу...)
Да и пати сделаем и так, ведь это похоже единственное место, где снова смогу увидеть эти колдовские зеленые глаза с чертятами и эту милую улыбку Ульяши ...;-)
Но это все ладно. Ты пиши и не пропадай;-)
нихуя не понял логику твоих размышлений
ну да ладно, в 5 утра могут лезть разные мысли в голову)
но без радости, без дрожи
Отправлено 11 February 2019 - 11:59
счастливый конец (11 February 2019 - 11:20) писал:
ну да ладно, в 5 утра могут лезть разные мысли в голову)
Логику по какому из пунктов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных