Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на проспекте Бусыгина

Сообщений в теме: 50

#41 Eddy35

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 08 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 14 July 2017 - 00:05

Просмотр сообщенияKVADRAT (13 July 2017 - 22:49) писал:

Уважаемые знатоки!

Могли бы вы поделиться не было ли у вас рандеву (или возможно слышали о таковом) с данной феей:
http://www.sexnov.co...ils.php?id=1387
http://www.sexnov.co...ils.php?id=2803
Чем-то её фотографии мне приглянулись! И потратив некоторое время блуждаю по интернетам не нашёл доказательств, что фотокарточки не принадлежат данной особе.

Заранее от души благодарю за ответ!

Судя по номеру анкеты 1387 работает давненько , сейчас на сайте уже 2900-е номера . И не одного комментария ... Видимо никто не впечатлился ... За такую сумму как 2000 у всех комменты есть

#42 Eddy35

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2017 - 00:08

Даже 3000 номера пошли уже

#43 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 July 2017 - 03:31

Просмотр сообщенияСанделс (12 July 2017 - 18:30) писал:

В НН езжу давольно часто по работе. Гостиница Автозаводская рядом с м.Парк культуры. Ни разу не предлагали и не звонили. Решил прогуляться, поехал на м.Горьковскую и от туда до парка Швейцария пешочком с бутылочкой вискаря. По пути подходили какие то алкашки и спрашивали не хочу ли отдохнуть? Жесть у нас такие на Искровском стоят ночью. А вот в самом парке Швейцария встретил женскую компанию из 5девушек лет по 25-30 выпившие. Спросили сигарету, угостил и что-то разговорились. Три куда пошли дальше,а я с двумя пошли к реке на бережок.Заказал каких то суши по телефону и ещё бухла.Примерно за час прилетел курьер. Мы пока болтали о всем, сравнивали НН и Питер.Посидели выпили и тут одна полезла целоваться) Сосусь с одной сидя на бревне и чувствую что вторая полезла в штаны. Я не против пусть. Сосала она ой как хорошо прям на всю длинну по самое горло, Отстрелялся прям в горло не успев понять что вообще произошло. А они походу только завелись. Пока я отходил от отстрела они начали целоваться и мацать себя) Вот тут опять в тшанах твердо, решил присоединиться. Такого ещё не было у меня прям как в кино) Поставил обоих раком и поочереди долбили в основной калибр играя с другой пальцами. На шг надавливал и отказа не происходило что у ондной так и от второй. Отстрелялся второй раз обоим на лицо.Так классно когда одна лижет яйца вторая сосёт.Посидели попили остатки и поехали в номер для продолжения вечера. Перед гостиницей зашли в какой то бар, посидели поболтали далее в номер.Одна вырубилась сразу. Со второй немного классики в душе и потом в шг на кровати.Стройные, красивые девахи были) Ни имени ни телефона я не спросил. (Идиот) Раза 4 уже был в НН после сего, и обязательно иду в этот парк. Но пока не встретил(((

За кулстори зочод :035: , хоть и тематика больше патходит для форума пикапа, чем сюда ;).

По пути подходили какие то алкашки и спрашивали не хочу ли отдохнуть?

Видимо давольно поздно шол :075: , так што такое фпалне вазможно ф нашых кроях:

Просмотр сообщенияStormer (03 July 2017 - 09:56) писал:

З.З.Ы.: Када шол пешком па Праспекту Ленина ф сторану дома, возле "Движка Революции" фдалеке на тратуаре стояли 2 девахи :392: :392: давольно падазрительной наружности :D , патхажу ближе - риально 2 прастетутки трассовые :auto383: , причом такие камне падваливают с падъёбом: "Маладой челавек, вы к нам?Изображение". Абеим нафскидку минемум 40+ , марщинистые йобла, какие-то фенгалы кой-кде даже праступают... натурально 2 бамжыхи, адетые ф "фейскую униформу". А йа веть за аткрытость, йа за искренность - чесна атвичяю им: "Нет, йа сёдня уже атаварилсо"Изображение, и дальше пашол, а тёлки пакатились сосмеху :post-66751-1285351097: .

Прям саффсем недафно ето было B).

я с двумя пошли к реке на бережок.Заказал каких то суши по телефону и ещё бухла.Примерно за час прилетел курьер. Мы пока болтали о всем, сравнивали НН и Питер.Посидели выпили и тут одна полезла целоваться) Сосусь с одной сидя на бревне и чувствую что вторая полезла в штаны. Я не против пусть. Сосала она ой как хорошо прям на всю длинну по самое горло, Отстрелялся прям в горло не успев понять что вообще произошло. А они походу только завелись. Пока я отходил от отстрела они начали целоваться и мацать себя) Вот тут опять в тшанах твердо, решил присоединиться. Такого ещё не было у меня прям как в кино) Поставил обоих раком и поочереди долбили в основной калибр играя с другой пальцами. На шг надавливал и отказа не происходило что у ондной так и от второй. Отстрелялся второй раз обоим на лицо.Так классно когда одна лижет яйца вторая сосёт.

Вот тут у меня кой-какие самнения есть "па поваду ффсиво"Изображение. Дело ф том, што из парка "Швейцария" пойти "к реке на бережок" - азначяет спустиццо вниз па лестинице с откоса, коих ф испрафном састании асталось ой каг немнога ;), есть энное каличество асфальтовых дорог, бальшынтво из каторых, заметь, какчеством также не радуют :icon_confused: , самый пиздец - тропы, ф жару исчо нармуль, но после дождя - просто пиздец.

Перепад высоты там если чо, от ~60 метрафф и до 100+ метрафф (ф зависимости ат таво, кде и куда спускаццо-падымаццо) - а лифт не ходит и такси не содит, а у нас, не забывай, многие на третий ытаж наравят на лиффте паехать ;) . Теперичя ф условие задачи дабафляем пару девушег, каторым с очень бальшой вирайатностью фсио ето будет ачютимо паперёк горла :sm171: даже при условии обуви не на шпильках ;). Праверено мною и коришем на нашых сопсных девушках када-то - ани нас патом исчо долга праклинали за ету прагулкуИзображение.

Ето была дорога... теперь пападробнее а месте "с бревном", куда вы магли притти:
  • "Бережок", т.н. "бетонка", то есть, система берегавых укреплений, ф каторые заделан берег. Нисмаря на то, што с брёвнами там некатарый напряг - вцелом самый цывильный сценарий. Многие магазы с дастаффкой пашлют тебя нахуй, но фсио же кто-то может туда даже курьера прислать, ф том числе такси каг срецтво ывакуации ф тех кроях замечено.
  • "Бережок", разрывы ф бетонке, коих 2:
    • Пещаный разрыв - ф песке будут фсе и фся, если девушки пайдут туда на шпильках... то зави меня, йа хачю на ето пасмареть и паржать! :post-66751-1285351097:
    • Разрыв, порошшый тальниками - вот за брёвнами, апридилённо сюда! На любой блеать фкус и кашелёк найдёшь (заадно с атборнейшыми комарами ;).
    Ф любом из разрывофф тебя с высокой вирайатностью пашлют нахуй што магазины дастаффки, шо таксёры.

• Разобранная ветка железной дароги - настока дафно иё разабрали, шо если не знать, што ана там была, то хуй дагадаешьсо ап етом. Нихуйа не бережок, но уже и не парк, афецальное название етой зоны вроде каг урочище "Слуда", хатя йа не настока знаток тех мест, так каг бываю там не очень чясто. На деле фсио ето выглядит каг некий "прамежуточьный па высоте этаж", дарога чисто грунтовая практически на фсиом пратяжении параллельно парку ;), плюс - более лёхкая дастижымость, так каг па высоте ето примерно палавина аткоса. Таксёры и магазины дастаффки шлют тебя нахуй с верайатностью, блиской к 100%.
  • Наканец, ты мок тупа некуда не спускаццо, а просто ф том же парке выйти к аткосу. Ф кампании девок :new42: , каторые не хатят сёдня сдавать нармативы на пожарные падъёмы-спуски па лесницам, ИМХО, ето самый риальный сценарий. Недалеко праспект, то есть, дастаффка хаванины курьером вазможна если и не до места, то, хатябы да ближайшей к нему точьки улетсы.
Наканец, самый пиздец, чювак: фсе ети места дастаточьна людные даже ф тёмное время суток! Ани дастаточьна пустынны, шоп тебя там безнаказанно грабанули иле уебали чем-нить насмерть па башке, но вот шоп так вот беспалева атвязно фтрайом можна было бы паебаццо (не ф машыне, а на аткрытом воздухе), йа таких мест там не припаменаю!Изображение

К слову, бегу каг-то прошлым летом вечером - закат каг рас, вазвращаюсь блеать дамой, прабежал Метромост, бегу ф сторану Канавинскава моста, смарю, стоит машына :auto383: , на нийо слихка апираеццо девушко, а сзади мужык к ней кароч припопанилсо и падазрительно падёргиваеццо :rasta: , прабегаю мимо - ну точьно, йоптв, жарит :263: иё кароч - йубку припаднял, труселя фсторану атвёл, сам штанцы приспустил и развратно-паебательные движения :934c894b256b8195985ff2f92382adf значеццо савершает. То есть, фпринцыпе такое вазможно, но он, видишь, спалилсо. А так-то васнаффном там кто ебуццо - фсе па тачькам, за танированными стёклами блеать.

Ну а ваще, йа каэшна не знаю, скока ф твайом расказе реальности, а скока приукрашено :rolleyes: , но ваапсче сценарий данный фпалне вирайтен. Ва фсяком случяе неаднакратно бывали инцыденты, када деффки самиИзображение камне клеились на улитсе, притом што йа был ф спартифном кастюме, с памятой заспанной рожей, смарящей фпрастрацэю и тэдэ, кароч, "кавалер" из меня исчо тотИзображение. К слову, паследние разы йа ваще вазращялсо с блядок и мне тупа ничо нахуй не нада былоИзображение, а так-то при наличии желания развернуть нефмеру ретивых девах ф гаризантальную плоскать были фсе шансыИзображение.

Просмотр сообщенияПианист (16 November 2004 - 01:23) писал:

при слове "Питер" :) - у них в глазах светилось что-то вроде...."позови меня с собой" :D

Написано дафно, но фпалне актуально и паныне ;)... это йа к тому, што если ты более-менее приличьно адет :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 и настроен на пазетифф и отдых, к таму же при деньгах и с Питера, то вирайатность павышаеццо :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 . Аднака, каг паказывает практика, самые удачьные ис падобных случяефф праисходят спонтанно, а не "по заказу" - телефон, да, нада было фзять :269: , но даже если п он был, не факт, што ани захатели бы паффтарить фсио ето ф следусчий рас. Вазможна ты удачьно папал на финал какова-нить девишника, иле просто удачьно папал - такое веть тоже бывает ;).

Просмотр сообщенияГробик (12 July 2017 - 20:47) писал:

Советую сходить в ночной клуб "Лекс".Я там правда не был со студенческих времен,но один раз побывал и узнал что рассказы не врут.Одна во время танца стала жопой об меня терется.

Ты етат мамент подаёшь каг какую-то жоскую ыротику с ылементами разврата... хатя исчо па састаянию на лет 10 назат если девушко ва время танца не трёццо ап тибя жёппой - ето блеать не девушка, а недаразумение ;). Конкурсы любительскава стриптиза :post-10850-1285513840: на день студента и падобная развлекуха также фпалне себе ф парятке висчей B). Пра фсякие гоу-гоу, уже фпалне себе профессианальных стрипок :post-10850-1285513840: на шесте йа ваще молчу - ето каг бэ само сабой разумеццо, атмафсеру опсчюю задают, хуле :187: .

Просмотр сообщенияГробик (12 July 2017 - 20:47) писал:

по рассказам одну там жахали прямо посередин танцпола.Все кричали:"шлюха!" и кидались в нее шнягой.Давно это,правда, было.Как сейчас не знаю.

Шняга - ето ваще-то хуй :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 . Хуями, хошь скозать, ф нийо кидались? :ha-ha-ha: Па толчкам-то точьно ебут, нащот танцпола - сам не видел, но ето не значит, што такое невазможна фпринцыпе :eta5: . Сам тоже сто лет нихадил некуда (да и незачем, вопсчем-то :icon_neutral: ), но думаю, фсио стало исчо веселей, атвязаннее и аткравеннее - щяз нарот на многие весчи просче стаил смареть, чем раньше :).

А зацепить какую-нить дырку ф клубаке при желании ацобых праблем небыло никада, не далжно быть их и сичязИзображение.

Просмотр сообщенияEddy35 (14 July 2017 - 00:05) писал:

Уважаемые знатоки!

Могли бы вы поделиться не было ли у вас рандеву (или возможно слышали о таковом) с данной феей:
http://www.sexnov.co...ils.php?id=1387
http://www.sexnov.co...ils.php?id=2803
Чем-то её фотографии мне приглянулись! И потратив некоторое время блуждаю по интернетам не нашёл доказательств, что фотокарточки не принадлежат данной особе.

Заранее от души благодарю за ответ!

Судя по номеру анкеты 1387 работает давненько , сейчас на сайте уже 2900-е номера . И не одного комментария ... Видимо никто не впечатлился ... За такую сумму как 2000 у всех комменты есть

Просмотр сообщенияEddy35 (14 July 2017 - 00:08) писал:

Даже 3000 номера пошли уже

Eddy35, номер онкеты паказывает лишь иё "номер папарядку" на данном сцайте, с риальным стажем феи ето может саатнасиццо слишком никаг :icon_neutral: , то есть, каэшна если никаких других вореантафф нет, то прикинуть можна и так :172: - ето лутше, чем нихуйа, но, фсио же, сильно на данный метод йа бы не палагалсо. Тем паче, што левые фотки у нас - фпарятке висчей, а бальшынство телефонафф принадлежат заведениям, многие намера астаюццо актуальными годами напралёт, даже када онкеты дафно нет (а то и самаво сцайта тоже).

KVADRAT, а вот намера из онкет (ф правильном фармате) выписать было бы саффсем не лишне!

"908-162-30-42" [ +79081623042 ] - контора возле "Подковы", 2.0к-телефон.

"953-551-70-06" [ +79535517006 ] - 2.0к телефон, мне он незноком :icon_neutral: .

Нащот ффтарой онкеты ничо апридилённава скозать нимагу, а вот первая - пахожа на праффду. На фотках - баба, каторая риально существует, иё ацобые приметы (кой-чо видно на фотках): Удалены.

Ей сичяз ровно 40 лет. KVADRAT, ты исчо не сбежал? Тада йа прадолжаю - ф списках ана значиццо каг Валерия "Страхоёбище", угодай с трёх стаканафф, пачему йа иё никада не брал? :ha-ha-ha: Пападалась ана фсикда именно ф той цамой канторе возле "Подковы" (аччотафф нету), телефоны за 2.0к для них - стандарт, так што если ничо не смущаэ, ступай, но йа пердупердил.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#44 Eddy35

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2017 - 11:05

У неё ещё и грудь растёт ))) с 3 до 4 )))

#45 Eddy35

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2017 - 11:10

Диванчик на Бусыгина такой , я тама с Анюткой кувыркался пару дней назад ... Этой тети там не было , какая -то другая девка была .

#46 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 14 July 2017 - 12:39

Просмотр сообщенияEddy35 (14 July 2017 - 11:10) писал:

Диванчик на Бусыгина такой , я тама с Анюткой кувыркался пару дней назад ... Этой тети там не было , какая -то другая девка была .

У Анютки напарница такая полная есть со светлыми волосами.Она?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#47 Eddy35

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2017 - 12:49

Просмотр сообщенияГробик (14 July 2017 - 12:39) писал:

Просмотр сообщенияEddy35 (14 July 2017 - 11:10) писал:

У Анютки напарница такая полная есть со светлыми волосами.Она?

Не , наоборот с черными . Она пухлее и ниже Ани

#48 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 July 2017 - 02:34

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Девушка Мила из Нижнего Новгорода
Типаж: Русская
Кантактный номер: "904-040-70-13" [ +79040407013 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, МБР [ МБП ], эскорт, окончание на грудь, массаж классический, массаж расслабляющий
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: http://n-novgorod.ot...om/anket/314245 (ДА1508), https://novgorod-hot.../mila-1415.html (ДА1509) - на мамент нопесания аччота обе сцылки робочие.
Текст для привлечения хадакофф:

Любвеобильная и веселая кошечка, обладательница отличных параметров и большого сексуального опыта, ищу на свою попу новые эротические приключения. Жду с нетерпением ваших звоночков. Приглашу или приеду к Вам

Мой размер бюста 2-й. Приветик! Мое имя Мила. Не находите, что я очень очень бодрая, будоражащая, женственная и трепетная. Ты сможешь приласкать меня на на квартире, недалеко от ст. Метро Московская. Помимо апартаментов, я могу приехать к тебе в апартаменты и провести с тобой незабываемые часы. Росточек у меня 168 см. Я вешу 57 кг. Я исполню любые ваши потаенные желания классический секс, классический массаж или окончание на грудь.
(©)

Прикрепленное изображение: Мила (Канавино) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Мила (Канавино) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Мила (Канавино) - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Проспект Бусыгина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение проспета Бусыгина и улицы Переходникова)
Дапалнительна абнаруженные намира: "961-634-43-09" [ +79616344309 ] - 2.0к-телефон.
Наличие кондицанера ф хате: Кандей неабнаружен
Заведение: Фпалне вазможно, што имеет атнашение к диспеччерской сети "Возле Подковы" (ДК16), но ето исчо прицтаит выйаснить и паттвердить.
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Мила
Типаж: Брюнетко
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Вот жёппа там да - апридилённо есть
Саатвецтвие фото: Полное, на фотках она
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад пеффко)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не исключяю, што падайдёт каким-нить любителям полнушек, но фсе астальные - точьна мимо, ано таво не стоитИзображение.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать!Изображение Не исключено, што сгадиццо какому-нить любителю полных типожей Изображение , но ф целом не риккамендую.

ЗЫ: Также видел и Аню :post-10850-1285513840: - просто ана была занята, ето йа ктому, што патилифонам, указанным ф данном аччоте, скарее фсиво риально выцепить и иё тоже ;) , бляго, ценнег адинакафф B).
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#49 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 December 2017 - 01:22

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Анкета: -.
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Проспект Бусыгина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение проспекта Бусыгина и улицы Переходникова)
Дапалнительна абнаруженные намира: "952-762-61-22" [ +79527626122 ]
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Блядинко, либа светло-русая
Рост: Невыцоая
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, ебать ето нильзя даже по-пьяне)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Апсалютный низочод Изображение - не за зайафленную цену, ни за какую ваапсче! Изображение

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Атбой! :mouse: Даже нефсдумайте туды званить :243: .

ЗЫ: Астайоццо невыйасненным принадлежность точьки к канкретнаму заведению - паидее, ето может быть фсио та же "Возле Подковы" :172: , но с другим ценником, телефоном и мясной начинкой :238: , но ваще, па наблядениям маим больше пахоже на фсио тот же "Престиж"... пака ничо толкам не йасно :icon_neutral: - йа магу ашабаццо, паетаму пощщу аддельной темой, если чо станет йасно - уже такда саринтируемсо, куда нужно переместить :icon_cool: .

#50 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 26 April 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияStormer (25 April 2018 - 09:00) писал:

Ну и чо ето за халтура? Кде телефон, кде ценнег , чо не выписал-то? Вот тебе, кстате, жывой премер - щяз номер ф анкете пасцылке не атабражаеццо, следовательно, толку ат тваей инфы - ноль без палочьки, фсикда выписывай ети данныей на случяй смерти онкеты! Бляго, ето саффсем не сложно... помни - фсе онкеты, рана иле поздна - сдохнут фместе со фсей инфой, и, ф сухом астатке у нас будет только то, што "осело" на форуме Изображение .

Таки вполне может быть, шо она включает телефон на анкете, когда работает и выключает, шоб не беспокоили, когда выходная !
Ценник 2500RU
Возраст 24
Размер груди 1 (A)
Вес (кг) 54
Рост (см) 172
Цвет волос Брюнетка
Насчет того, шо не прописал телефоy - Mea culpa - Моя вина !
Исправлюсь, в натуре ! :356:

Сообщение отредактировал xmn92t: 26 April 2018 - 11:28

#51 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 April 2018 - 14:43

Просмотр сообщенияBrent2011 (25 April 2018 - 15:32) писал:

Телефон был включен и в понедельник, вчера звонил в обед - но, блеать, занята до 4 дня - видимо ты как раз в этот промежуток и набирал :172: - не свезло короче :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3.

Слухай Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , вазможно и такое Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... нацамам деле, глафное - што ана есть Прикрепленное изображение: Ура!.gif , а уш каг "састыкаваццо" Прикрепленное изображение: fucking.gif - саабразим Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg . Блеать, йа праффда бабло уже патратил фсио, на бляццтво придусмотренное Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png ... ну да ничо, жызнь-то севодня не канчяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif .

Просмотр сообщенияxmn92t (26 April 2018 - 11:24) писал:

Таки вполне может быть, шо она включает телефон на анкете, когда работает и выключает, шоб не беспокоили, когда выходная !
Ценник 2500RU
Возраст 24
Размер груди 1 (A)
Вес (кг) 54
Рост (см) 172
Цвет волос Брюнетка
Насчет того, шо не прописал телефоy - Mea culpa - Моя вина !
Исправлюсь, в натуре ! :356:

Каллега, вот ты стока нопесал Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif ... а телефона так и нету! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg

Кароч, смари: столь падробно песать, каэшна, не вазбраняеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - но ето не требуеццо. Приведу пример на другой онкете Анечьки "http://prostitutkini...a.men/anechka-6", пжалста, пасмари фнимательно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , каг йа иё записываю:

http://prostitutkinizhnegonovgoroda.men/anechka-6 - "904-390-97-10" [ +79043909710 ] (2.5к-телефон)

Абрати фнимание, што есть ф етой записи:
  • Прямая сцылка (а не какие-то там намёки, каг и на каком-то сцайте искать) на саму онкету (http://prostitutkini...a.men/anechka-6)
  • Телефон ф правельном фармате ("904-390-97-10" [ +79043909710 ])
  • Ценнег (2.5к)

Фсио паделу и ничо лишнева Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif (хатя, паффтарюсь - фпринцыпе тебя никто не аграничивает), форма записи - придельно кампактная и панятная любому чилавеку Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

Старайсо использавать ету форму запеси фсикда Изображение , ниибёт, што, быть может, фсио ето можна найти ф аччоте, либо даже постом выше, либо даже фсио ф том же твайом посте... никаму (ф том числе - тебе самому, если случиццо перечитывать сопсный пост через месяцок-другой, паверь, узнаешь о себе многа новава, када паймёшь, наскока неудобна написал) не хочеццо и не нужно искать Прикрепленное изображение: Навигация.gif логическую цепочьку "аткуда чо фзялось", наабарот, старайсо делать максемальной панятно, даступно, беза фсяких там "тень на плетень" - запутаццо ф нашем деле лихко и без етава ;) , патаму не стоит дапалнительно фсио усложнять.

У тебя ето далжно привратиццо ф какую-то саму сабой разумеюсчююсо привычьку, каг знаешь, если сел посрать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png - заадно и посцал, так и тут - если уш нопесал онкету, то сразо жэ укозал к ней телефон и ценнег Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

ЗЫ: Напаменаю, што Анечьке следует званить на 2.0к-номер "996-008-48-08" [ +79960084808 ] - диффчонко харошее, но переплачивать, дазваниваясь на более дарагие намера, фсио рафно смысла нет ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 April 2018 - 14:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!