xmn92t (19 April 2018 - 12:04) писал:
Действительно сидит Зоя в квартирке позади Дома Книги на пл.Ленина, она там не одна, напарницы меняются....
Всё течет, всё меняется, в том числе и напарницы Зои.
А если быть точным, то даже в одну и ту же Зою нельзя войти дважды - так учил Гераклит Эфесский.
Stormer (17 April 2018 - 10:37) писал:
Некая Ира, к каторой йа хател папасть (и так и непапал), ушла аттудава нафсикда... па паследнему слову йа так понил, што ушла нихуйа не "пахарошему" , но, вопсчем, такие вот пераги.
Ушла аттудава и Марьяна (пухлая).
А нафсикда ли и "пахарошему" ли
или от невостребованности - сие мне не ведомо, да и вряд ли кому интересно...
В общем, в выходные звонил туда и спрашивал - кто из исцелительниц страждущих ведет приём?
Диспетчер ответила: Зоя, Вика и Аня.
Кто такие, почему не знаю?
Так как я
стар, сир, тощ и немощен не так уж и легок на подъем, прежде чем мчаться
в одном бушлате на голое тело через полгорода, предпочел сначала пошарить в сети на предмет
античных изображений вышеперечисленных гетер. Благо, точка на Мира характерна тем, что порой выкладывает настоящие фотки, правда почему-то обычно
хуй знает где и хуй пойми как на каких-то левых сайтах и дублируя под разными именами.
Тут то и наткнулся на фото Зои с
человеческим лицом.
Вика - наверно эта, 28/178/65/5
И может быть, она же - Ника, 25/167/55/5 (хотя рост указан разный - 178 ! и 167 ?
- хуй поймешь...)
Аня - наверно эта, 25/167/55/3
И, похоже, она же - Тома, 27/167/55/3
Как было просто с классиками марксизма-ленинизма! Все знали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не четыре мужика, а два. А тут? Вика, Ника, Аня и Тома - это четыре бабы или две?
Да хуй их знает! Понять ничего не возможно.
"Бляди, сэр..."
Окончательно запутавшись Немного разобравшись в предлагаемом контингенте, понял, что у меня ни с одной из них любви с первого взгляда не случится (ничего личного, просто не в моем вкусе, особенно рост 178) и, сэкономив время себе и Зое, Вике/Нике, Ане/Томе отправился в другое, знакомое место.
Поэтому вся инфа выше - только предположения. Но очевидцы расставят точки над ё -
не пропадет мой скорбный труд и, может эта инфа кому-то да пригодится.
Пока опять всё не поменяется... (как учил Гераклит Эфесский).
Сообщение отредактировал aereo: 19 April 2018 - 22:16