amato01 (11 June 2019 - 10:31) писал:
Приветствую, хочу высказать мнение о данной особе, был несколько дней назад польстившись на
мбр). Договорившись на 18.00 в квартиру попал ближе к 21.00, после тучи недозвонов и долгой переписки. По факту все фото ее, но актуальности вообще не имеют, состояние почти настояния или подзаборная шваль, но проверить хорошие характеристики надо было, да и времени уже было потрачено прилично. Сосет она конечно с огоньком, но только хватает ее на 10 минут, после чего по-любому уползает курить, дальше такая же история, в общем бля ебыря террориста мимо. В конце умоляла меня, как последняя негритянка, кончить, хотя в общей сложности это было не больше 30 минут. Расценки с ней не обговаривал, по итогу за
мбр, классику и анал спросила 4000, со скидкой до 3000, дал 2500 она не возражала. Вывод: ходить к ней вижу смысл любителям кислоты и колёс, чтобы посмотреть что с ними может быть, очень поучительно (глаза как у змеи, зрачков не видно, вся истощенная, связанная речь даётся с трудом, нервная система на стадии серьезной деградации), стало понятно почему задержала после приезда на квартиру почти на час, без прихода не работает, а что там с венерическими заболеваниями ещё не ясно. Сам от себя сейчас в шоке, что не свалил от туда. Любителям интенсивного секса и глубокого миньета многим лучше к Алёне татушке заглянуть. Всем удачи.
Delivers_joy (11 June 2019 - 11:39) писал:
Привет ! То, что Ты описал, как-то не очень попадает в отзывы остальных коллег... Может тебя какая другая барышня встретила ? Ты не ошибся ? Или может быть просто эмоции от неудачного похода с долгими задержками по времени такие ? В конце концов, если тебя 3 (три) !!! часа (с 18-00 до 21-00 !!!) мурыжили, то можно было найти за эти деньги кого угодно, даже смотавшись за это время в Нижний ! Но ты остался и ждал как пионер ее прихода, значит чем-то зацепила, а теперь пишешь, что она вся такая сякая...)))) Что-то уж очень все в черном свете... ((((
groundhog (11 June 2019 - 12:12) писал:
Это где за 4000 (а по факту вышло вообще 2500) можно получить комплекс
КС+
МБР+
АС? Да и рекламу на этом форуме данной особи последние отчёты сделали некислую - вот коллега и решил пойти до конца.
amato01 (11 June 2019 - 17:01) писал:
Поверь, мне есть с чем сравнивать, давно такого декаданса не встречал)
amato01,
нопесал зочодно

, фпринцыпе, каг и надо ф аччоте - пратрезвляюсче, спускаюсче с нибес на грешную Землю

и такая антириккамендация очень пригадилась бы ф "
Кантрольнай закупке" , вот тока паместить йа ето дело туда нимагу

- патаму шта
ето не аччот

. Номера кантактнава не укозал

, местапалажение не укозал

(неабизательно фсио красиво афармлять - хатябы фтексте, хатя сделать "шапку" ис аснафных данных превецтвуеццо

), фотки тоже было бы не грех приложыть, коли на них ссылаешьсо. Простой тест на аччот - мысленно убери из
темы фсе посты кроме
тваиво, прицтаффь, што другой инфы, кроме тваиво
аччота у четателя нет (и даже указанные табой сцылки не рабочие

) - если астафшейсо инфы не хватит для таво, шоп не только прицтавить, што и кде приблязительно ждёт ходока, но и пасетить ету фею - ето не аччот

.
Ну и, каэшна,
фсио интересуюсчее нада апгаваривать заранее 
- то, што удолось за весь "камплект" заплатить ф итоге столь малую цену - бальшая удачя, чяще будет наабарот!
1hp (11 June 2019 - 15:42) писал:
Ведать бог уберег, я не дозвонился...
А йа вот ф ниво не верю

, и, таким образом, нахажусь фне иво "юрисдикции" - наерна именно паетаму меня он и не уберёг

. Пазванил зоранее

- узнать, работает ли па выхадным дням - да, работает, но званить лутше за чяз

(а то и за два, коли с Нижнего поеду). Голос

, кстате, нихуйа не панравелсо

- чота каг-то тётькой

какой-то аддайот... ну да не песен ради иё сымать сабралсо

- придварительно дагаварились на сазвон днём, и, патомичя уже мой старт ф горад
герой Дзержинск. Мне исчо ф память врезалась фраза иё, што, ана там целыми днями на баивом пасту не дежурит, так как она "не идейная" (©)

... ну, то есть, кароч, фсио абгавариваемо - сазваниваемсо, дагавариваемсо, и ана приходит в хату, принимает

.
Ф день "икс", ессна, фсио пашло через жёппу сцамава начяла - йа с "москварика"

на паиздах

ниидинажды ездил, и знаю, што выхадить нада за полтора чяса, шоп фсио успеть. Вышел, ф ризультате за чяз, што уже прямо не то што на пределе, а на гране апаздания

... топаю

, вижу - астайоццо уже полчяса времени, не успеваю бля - "фключил ффтарую скорасть", пабёг кароч - памагло

, прибыл с запасом времени менут ф 13-самое время звонить, веть если ана не может принять, то ехать нехуй

. Ф ризультате - недозвон

, паезда идут с интервалом менут 40-50, што азначяет, што если йа щяз свой паравоз прапускаю, то следусчяя папытко

- кде-то через чяз + сорок менут ф пути + сорок менут па Дзержинску - чяса через 2.5, и ето если фсио прайдёт глатко

. Кароч, беру билет (ст
оит пачьти сотку

), прахажу рамки (там, сцукко, ваще ебанулись - уже чють ли не каг ф аэрапарту абыскивают

), иду ф ылектричьку и уже там (ф тамбуре) наканец, дазваниваюсь

- ей, видите ли, неудобна, менут через 15-20... ладно, хуй с табой

- через нескалько станцей придъйафляю билет кандукторше, удифлённой што йа не еду ф полупустом цалоне вагона, а розгатко праста - после прабежки пад палясчим сонцем

йа был не просто "маленько фспатефшый"

, а бутта под душем ис пота искупаффшыйсо - перед гипотетическим визитом следавало прасушыццо хатябы ф первом прибляжении

, а ето лутше ффсиво делать стоя, причом на ветерке, задорна ебашущем

из дверных счелей.
Наканец, успешный дазвон

- принять сможет через 1.5-2 чяса... ебать, ахуительно

, через 15-20 менут даеду, и кде йа там прайобываццо буду стока времени?

Нет, йа, нацамам деле, был сагласен на "через 1.5 чяса", но штобы точьно

, а ана грит, через палтара чяса перезвони, шоп узнать точьна - сможет ана иле нет!

Да, ебать, да нахуй мне ето надо?

Вот такое
мазгайопство пиздец не люблю

, да и чисто технически запас времени у меня был не шыпка бальшой - назаффтро на
рубалку 
рыбалку

ффставать ф три утра, а перед етим лечь спать

, желательно, не заполночь

. Кароч, скозал, што атбой

и сашол с поезда дасрочно - на
Ворошиловской, пасмарел роспесание - у меня было исчо пачьти полчяса да паравоза абратно

, решыл найти какой-нить круглосуточный спар с хавкой и питьём... ага, кагже!

Нашол, сцукко, полузаросшые тропки, местнасть, больше пахожую на заброшенную промзону, и, ФНЕЗАПНО, мошкару

ф умеренных, слава

яйцам

, каличествах.
Поезд пришол точьна па графегу

, билет абратно аказалсо 80RUR+ фместо сотки

(станцеи адни и те же, ф чом сикрет?

), ф тот день йа так, ф итоге, никуда и не папал, ну и хуй сним

.
Йа, каэшна, сваих касикофф не атрицаю

- фсио же, нада было заранее дазваниццо

, глядишь, ано бы и срослось

, тем не менее, судя по постам каллег, ебля мозга у
сабжа - заположняк

, а ето хуйово

. Ну, и, убедилсо ф том, што и так было, тащем-то, йасно: шоп сымать шкур ф Дзержинске, нада жыть ф Дзержинске

, матаццо туда из Нижнева если и целесообразно, то, может быть, на тотальном безбабье, и к риально выдайусчимсо персонажам

, ф то время, каг в настайащий мамент ф Нижнем фсио хоть и плохо, но не настолько

, а ф Дзержынске, ф свайу очередь, не настолько фсио харашо

.
ЗЫ: Йа аканчятельно крест на етой затее не стафлю

, вазможна, будут притприняты и исчо папытки, но пакашто - малавирайатно

.
Сообщение отредактировал Stormer: 12 June 2019 - 12:02