Не хотелось бы,чтобы вход на форум для меня был всегда открыт ( по понятным причинам). Хочу логиниться каждый раз, когда захожу на форум. После измения сайта зашел один раз, и меня запомнили. Теперь вход на форум предельнопрост, входишь, и "Приветствую тебя, Друг (женщин)" Это для меня лишнее. Не знаю как вернуть обратно. Помогите

Хочу логиниться
Автор Друг (женщин), 26 Dec 2006 14:23
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 December 2006 - 14:23
Читайте, кому это интересно.
Отправлено 26 December 2006 - 16:02
Попробуй выйти и снова зайти, только заходя устанавливай значение не "навсегда", а другое, скажем, 1 день.
Omnia vincit amor
Отправлено 26 December 2006 - 18:06
Ted сказал:
Попробуй выйти и снова зайти, только заходя устанавливай значение не "навсегда", а другое, скажем, 1 день.
Тед, а что будет, если я поставил - на 1 неделю?!
Через неделю, мне снова заходить под паролем придется?
Во время секса всегда нужно предохраняться: завязать ей руки, чтоб морду не расцарапала! :c:
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 26 December 2006 - 18:32
Ted сказал:
Он не выдает мне выбор. Этого окна с навсегда или сегодня у меня нет просто
Отправлено 29 December 2006 - 11:32
Друг(женщин) ты, когда зашел на форум, нажми на кнопку "выйти". Загрузится стартовая страница. Вбей имя пользователя и пароль и выставь всеря доступа (1 час, 1 день, неделя и т.д.)
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
Отправлено 29 December 2006 - 12:59
finder сказал:
Друг(женщин) ты, когда зашел на форум, нажми на кнопку "выйти". Загрузится стартовая страница. Вбей имя пользователя и пароль и выставь всеря доступа (1 час, 1 день, неделя и т.д.)
Да это все понятно. Но в следующий раз он меня опять пускает с приветствием "Здравствуйте, Друг (женщин)!"
Отправлено 29 December 2006 - 14:10
Попробуй вбить неправильный пароль. После того, как выдаст ошибку, забивай правильный пароль. Попробуй снести куки.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных