Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы", точки на площади Горького
Отправлено 04 July 2020 - 14:31
Отправлено 04 July 2020 - 14:36
Kotis (04 July 2020 - 14:31) писал:
Строго па адресу - на Звездинке, но там такая канфигурация дамофф, што ани фсе (с разных улиц) выходят окнами на площядь Горького, дифферинцыировать их, каг йа уже убедилсо - тока исчо больше путанецы, проще нопесать ваедино.
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 04 July 2020 - 16:17
Tna (29 June 2020 - 00:48) писал:
Ну вот каг рас, чювак па самой паследней цытате - здесь ты прафф на фсе 146% - именно пападаюццо (а не прадаюццо на каждам углу), и именно уникальные (более двух-трёх ф год даже ф лутшые годы не пападалось). И вот ети штучьные экземпляры - те самые, за каво полнастью апраффдано аддать 3.0к , астальные их тупа не заслужывают... никакие "будусчие", "патенцыальные" апгрейды ф ращщот не беруццо - фсио тока пафакту. Может быть красоткой - дык кто ш протифф-то? Тока сначяла пусть ей будет!
Да, он словит, и ты словишь... но у нево хатябы критерий внешки будет саблядён, а у тебя па нему заведомая "просадка", да и нада ли тебе вот так геройствавать? Ф барделе если и есть место "подвигам", то йафно не таким, вот он даапгрейженную снимет - он пусть и пажынает фсю нездравую хуйню с атнашением и умениями, а ты можешь забраковать иё исчо на этапе визуальнава канктакта - сыканометь и деньги и нервы.
Апсалютно верно , йа сам ето пастайанно пешу - либо нет, либо мы тупа а них не знаем . Но ани, ч0рт вазьми , были, и исчо будут када-нить .
Тут, знаешь, дело не тока ф идейности - ва-первых, када йа прихажу, а нихуйа не идеальная фифа пытаеццо с меня садрать, бутта идеальная - меня ето риально, савершенно искренне бесит . Нет, фцамам деле, не ахуела ли? Ва-ффтарых, блеать, йа хажу дафно (больше 12-ти лет и 500 пасищений), йа видел лутшых , прихадилось пападать и на аткравенное говнисче , проходняка - дык ващще без щщоту , и тупо увеличивать щщоччег тем же прахадняком, да исчо и па завышенной цене... нахуя? "Удивить" (ф харошем смысле) меня етому прахадняку фсио рафно нечем - тупа патрачю бабки, праспансировафф зарваффшыхсо шалафф, каторые успешно пацсунут мне таксебятину по цене заебца, и тем самым йа тока не словом, а рублём паттвержду - што да, ани фсио прально делают... нихуйа не прально . Нет, тупа хватануть пат первым фпичятлением то, ап чом патом буду жалеть - да, бывает са фсеми (и йа нихуйа не исключение ), но вот шоп сазнательно, нахадясь ф полнам здравии и трезвом расцудке - нахуй-нахуй . Схема, панятное дело, для аринтира - никакова ш кантроля за испланением фсио рафно нет , ты сам себе и аценщик и судья, да и адин ты фсио рафно хуй чо изменишь системно - с зафтрашнева дня притоны не привратяццо ф раскошные и дешовые бардели ат ч0ткава саблядения табою ригламента .
Ну, ва-первых, ты можешь делать то, што можешь - а именно не усугублять ситуёвину, патакая негатифным тенденциям (таким, каг неабаснованное завышение цены и фсио-фсио то, а чом уже тёрто-перетёрто ис пустова ф парожнее), а ва-ффтарых, ты тут не адин! Форум не стока пишут, скока четают (их существенно больше, чем актифно пишуших хадакофф), усваивая мадели регламентно-пральнава павидения на точьках... так нада паказать им "каг надо" , а не "каг похуй"! Если массы людей станут действавать хатябы аччясти грамотно, ето уже очень сильно на што павлияет.
Ваапсче, так-то, можна было бы смириццо, слажыть лапки на груди и скозать, што "нихуйа не палучяеццо - фсио, пиздец, расходимсо", но, ф том-то и дело, што ето, сцукко, срабатывает! Нет, не так, каг тебе хочеццо - шоп "фсио и сразо стало заебись", но случялось, када и негодных шкур выгоняли, и ценники снижали и тэдэ и тэпэ, самый сок - када даже на етат форум прарывались феи с притензиями, думаешь, если п ето па ним не било, стали бы? Наличие сапратифления - адин ис верных маркерофф таво, што фсио делаеццо прально . Сама ситуёвина на блядорынке (йа пра цену и структуру придлажения) стабильно катиццо ф сраное гафно , но ето не повод потакать им - аказывай сапратифление!
Нибальшые вореации вазможны - и ат ходока может зависеть, и ац случяя... ф канце канццоф, если тебе абищяли "A", ты приходишь - а там пафакту "B" - развернись, да уйди, свайо "фу" нопишешь патом ф аччоте, напротифф, если приходишь, а там фместо "B" катигория "A" - аставайсо, хуле нет, патом, апять же аба фсиом етом напишешь. У тебя ф аччотах фсио указано давольно-таки канкретно , и там речь не шла а чом-то средним между "A" и "B", там ч0тка "C" - а ето, ф опсчем случяе, пусть годный, но проходняк , фкусаффщину тут не то што за уши, за йайца натянуть врядли палучиццо .
Нисмаря на то, што ф маих аччотах графа "атнашение к клиенту" тоже есть , на фсяких там бордельных "задушефникофф" смарю фсикда, мяхко гря, косо : пагаварить не а чем, не бросилась с визгами радости с парога на шею (ога, вот так прям сразо - к низнакомаму мужыку )... так и хочеццо спросить: бротаны, а вы точьно сделали пральный выбор? Йа имею ввиду, када решыли пайти ф бардель , а не цепануть УБВ [ УБЖ ]? Не факт, што даст - зато и ушы прапалощщет и мазги паебёт . Бардель придуман, шоп хадить туда ебаццо , требовать ат пылесоса работать утюгом - нахуя? Етава нет ни ф "ТЗ" ни "ТТХ" ! Ф майом панимании, дастаточьна рофнава спакойнава атнашения (без похуй-нахуй-вали-ацсюда), праскочит ли между вами (канкретными двумя людями - табой и ею) искорка - вапрос другой, и вот ето как рас очень индивидуально (ф атличие ат той же еблепригоднасти , каторую плюс / минус абъектифно аценить реально), тут, наерна, как рас дело канкретнава случяя между двумя канкретными чилавеками пративапаложнава пола , а не табличьнава регламента.
Ну хоть чем-то тебе, значит, фсио ето памагло - уже не зря. Дело твайо, каэшна, каг и каво ебсти - крофную месть абъяфлять за ето точьна не сабираюсь (тока патом не удифляйсо, если тваи "брюли" фдруг ф блек-лист попадут ), а касательно уч0та времени - нада фсио ето будет на практике апробовать, может и зайдёт .
ЗЫ: Нащщот Анечьки ф профельной теме атпесалсо - мы тут и так уже нафлудили пиздец .
Сообщение отредактировал Stormer: 04 July 2020 - 16:28
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 06 July 2020 - 02:40
Stormer (04 July 2020 - 16:17) писал:
Да чтож такое-то. Я же вроде чёрным по белому обосновал свою мотивацию Никакого геройства ради каких-то ходоков в ней нет и не будет
Только вот незадача, ебаться хочется не когда-нибудь, а здесь и сейчас.
Да мне похуй на счётчик. Я хожу не для того, чтобы их считать. Я хожу их ебать. Удовлетворять свою физилогическую потребность. Она у меня не зависит от того сколько, кого и когда я ебал до этого.
Именно!
Я и не потакаю! Я прихожу, взвешиваю за и против, и если в нормальном здравии, выбираю умом исходя из личных интересов. Никакой мотивации ставить чьи-то интересы выше своих в этом деле я не вижу. И стараюсь меня ситуацию к лучшему так, как сам считаю правильным до тех пор пока не увидел разумных доводов в пользу других вариантов действий. Еби раз в год красотку за 3к а остальной год дрочи, наяривая в пустую километры - это не разумный довод.
То есть не надо выкладывать отчёты по каким-то вновь встреченным феям, точкам, телефонам не бьющимся на форуме, если ходка с точки зрения форумного регламента была неправильной, чтоб не вводить в заблуждение читателей форума?
Я не про обещали и по факту. Я о том, что та фея которую лично ты оцениваешь как категорию "А", когда я приду её оценивать могу не дать ей больше "В". И наоборот. Народ вот ссытся от красоты актрисы Моники Белуччи. А для меня это вполне обычная тётка со склонностью к полноте и вторым подбородком. Все эти оценки женских красот исключительно субъективны и никак иначе быть не может. Объективность этих оценок лежит исключительно в симметрии лица, пропорциональности черт и геометрической гармонии их сочетания. И в эту объективность никоим разом не впихиваются откровенно типажные красотки.
Ну, задушевники, которые идут пить чаи и общаться - это отдельный случай. Но если сравнивать фею дружелюбную и идущую на контакт против феи с исключительно деловым подходом - первая по любому выигрывает. Одна будет стараться тебе угодить, подстраиваться под тебя, искать как тебе больше нравится и даже умудряться догадываться по твоим реакциям как лучше сделать, вторая - тупо отрабатывать по одной и той же схеме одного за другим и всё что ты от неё добьёшься это команду на смену поз. Взаимопонимание в сексе имеет большое значение и если тебе удалось найти его до секса, и сам секс становится лучше. Это требование пылесоса не только пол пылесосить, но и диванчик и коврик и желательно с функцией влажной уборки. Нет, конечно против задушевников есть ещё некрофилы, которым похуй на взаимопонимание, есть кусок мяса - ебёт и не важно будет ли это мясо на что-то реагировать или нет. Но зачем же в крайности ударяться.
Нафлудили - это да... Но мы вроде как по делу. Детальный разбор конкретной ходки с демонстрацией разных подходов к съёму.
Отправлено 07 July 2020 - 21:37
Аператифный псифданим: Сашенька
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Розмер сисег: 2
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "905-663-83-22" [ +79056638322 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Классика, Минет в презервативе, Эскорт (4000), Окончание в рот (1000), Поза 69, Окончание на грудь
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
https://nnn.sexnnov.com/profile/8041/
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Ксюша
Рост: 171 см
Вес: 53 кг
Кантактный номер: "960-161-40-06" [ +79601614006 ]
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Классика, Минет в презервативе, Эскорт (4000), Окончание в рот (1000), Окончание на грудь
Анкеты:
https://nnn.sexnnov.com/profile/7869/
Фактические результаты:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Наличие кондицанера ф хате: нет
Заведение: не знаю
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Брюнетко
Рост: 164-168
Розмер сисег: примерно 1
Жёппа: нормуль
Саатвецтвие фото: Никакого, все фотки левак
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: условно С (можно ебать по трезваку), но детального обследования не было
Расценка базовая: 4000RUR или 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR, окончание в рот +500RUR
Палколимит часовой: 2-1
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Ценник завышен, да ещё и спалилась на попытке наёбывать разом и ходоков и собственную же контору. Деве была предложена попытка исправить ситуацию, которая была ею полностью слита без намёка на сожаление.
Апесание:
Анкеты две, на обеих диспетчеры.
Итого: Ну, если девку перевоспитают, цена вернётся хотя бы в рамки общих приличий, возможно и найдутся смельчаки. Но надо понимать, что в итоге могут попытаться наебать по времени или что будет лениться, капризничать – риски подобного очень велики.
Отправлено 07 July 2020 - 21:49
Отправлено 07 July 2020 - 22:06
Sergenn (07 July 2020 - 21:49) писал:
Я только за если администрация даст добро. Хотя когда в доме не одна точка плюс хаты съёмные и могут переходить от одних к другим - полной определённости это всё равно не даст...
Отправлено 07 July 2020 - 23:39
Бывает так, что "блядодом". В Питере такое встречается. № подъезда - лучше не надо, в редких исключениях.
Этаж и квартиру не пишем.
Отправлено 08 July 2020 - 00:40
Присоединяюсь к просьбе.
Иначе неинформативно.
№ подъезда я бы предложил указывать, если отчет негативный.
Мотив: максимально точно знать, куда идти ненадо.
Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 08 July 2020 - 00:41
Отправлено 08 July 2020 - 01:13
А ежели нет, то и № подъезда не нужен.
Отправлено 15 July 2020 - 10:24
Tna (04 July 2020 - 02:05) писал:
Cлавен град
Наличие кондицанера ф хате: не заметил
Аператифный псифданим: -
Типаж: Блондинко
Рост: 165-170
Розмер сисег: скрывается
Жёппа: квадратная
Отношение к клиенту: высокомерное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , и ето наша "любимая" диспеччерскоя сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" , так што сильно ничему не удифляйсо.
Tna (04 July 2020 - 02:09) писал:
Cлавен град
Рост: 170-173
Розмер сисег: 1,5
Жёппа: сексапильная
Отношение к клиенту: осторожное
Риккамендации Донам: Не рекомендую. Недотрога.
Бро, а канктактный номер кде? На каторый звонил, иле с каторава звонили, кликухи девок ты чот тож спрашывать, йа смарю, перестал... не тарапись, если делаешь - делай каг следует (хуйово само палучиццо ).
И йа верно панимаю, што ето тоже плосчядь Горького у "Тануки", просто другая точька? Ваапсче твой аччот ненависти ету "недатрогу" нада будет абизательно дабаветь ф "Кантрольную закупку", но пока нельзя - нопешы кантактный номер, папросим Kotis'а дабаветь .
Tna (04 July 2020 - 02:13) писал:
Подхожу к нужному дому – не берёт трубку. Подождал, перезваниваю – занято. Ещё подождал перезваниваю – снова не берёт. Ну, пиздец. Ладно. Поехал смотреть другую точку. Там меня тоже побрили. Смотрю куда дальше. В этот момент фея, что звонила мне с 960-161-40-06 перезванивает уже с номера 930-684-77-00 [ +79306847700 ] А вы, говорит, уже уехали, не дождались? Я сначала не понял кто это. Потом называет адрес и говорит, что мол обещали подойти. Так подходил. А я говорит не смогла ответить, извините, так получилось. Но сейчас всё. Освободилась. То есть если я сейчас поеду, не получится, что опять приеду к ничему? Нет, сейчас всё ок, я дождусь. Ладно. Еду. Через пять минут звонок: дико извиняюсь, мне надо срочно домой, так что не могу вас принять. Уж простите, давайте в другой раз. Ну, пиздец. Спасибо что в этот раз хоть позвонила… Хто это был так и осталось загадкой.
pizDuck (04 July 2020 - 12:56) писал:
Рассказывали мне конечно не раз истории типа из 3х ходоков приходит только один - вот они и ведут всех подряд, но не пошли бы они все в пешее эротическое с таким подходом.
Ситуацэя хуйовая , а вот инфа ценноя... йа тут исчо сам пыталсо пару рас захажывать (фсио будет ф аччотах, выложу их пожже - никаких ценных риккамендаций фсио рафно не завезли ), дык вот, рас 930-684-77-00 [ +79306847700 ] - диспеччерскоя сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы", то Альбина - это ана жэ, и "906-556-34-05" [ +79065563405 ] - патенцальный "заход" за 2.5к ф ету сеть... канцепцию зеркал амрачяэ тот факт, што па данному номеру с меня, напремер, пытались слупить 5.0к, но тем не менее - если есть адин, наверняка есть и исчо .
Просьбо to admins:
- Темы:
- «Нижний Новгород: Точки на площади Горького, ориентир - «Тануки», 903-607-97-88»
- «Нижний Новгород: Точка на площади Максима Горького, азиатка Альбина "906-556-34-05" »
- «Нижний Новгород: Точки на площади Горького, ориентир - «Тануки», 903-607-97-88»
Отправлено 15 July 2020 - 10:54
Kotis (04 July 2020 - 14:57) писал:
Адно другому не пративаречит - точки пастайанно аткрываюццо новые, закрываюццо старые, деффки мечюццо между ними взад-назад и тэдэ:
- Настя (отчёт by Wind37 от 2020-06-24) из «Диспетчерская сеть с условным названием 《Дорогие мои Крокодилы, точки на Площади Горького》»
- Настя (отчёт by Wind37 от 2019-08-30) из «Диспетчерская сеть с условным названием 《Дорогие мои Крокодилы, точки на Тимирязева》»
Tna (06 July 2020 - 02:40) писал:
Аччоты песать надо , если вазникли какие-то апстайательства неприадалимой силы (симметрия еблеца слишкам симметричьна, чем катигория, на каторую ана тянет и тэдэ ), каторые заставили тебя астаццо - так и пишешь (хуйня может случиццо са фсеми ), но точьна не нужно вводить четателей ф заблуждение, написывая, что ета нармальна. Если баба не тянет на запрашываемую сумму - так и пишешь, фсе косяки аписываешь с анатамической точьнастью и упорствам, дастойным лутшева применения
Tna (06 July 2020 - 02:40) писал:
Да еби каво хошь . Нацамам деле, ты каг-то черечюр балезненно васпринимаешь, между тем, йа четаю тваи аччоты - действуешь ты давольно-таки граматно , ашыпки - их, блеать, не дапускаэ тока тот, кто нихуйа не делает. Более таво, после "наёба" (не фсмысле наебалова, а фсмысле каличества ебли) эннава каличества тёлко-чясофф фсио ето само зашлифуеццо
Отправлено 15 July 2020 - 10:56
Stormer (15 July 2020 - 10:24) писал:
И йа верно панимаю, што [post="1973602"]ето[/post] тоже плосчядь Горького у "Тануки", просто другая точька? Ваапсче [post="1973602"]твой аччот ненависти ету "недатрогу"[/post] нада будет абизательно дабаветь ф "Кантрольную закупку", но пока нельзя - нопешы кантактный номер, папросим Kotis'а дабаветь .[/list]
Номер 903-607-97-88 Это диспетчер и она отправила меня сразу две эти точки смотреть в одном доме и даже в одном подъезде, квартиры только разные.
Отправлено 16 July 2020 - 21:01
Tna (07 July 2020 - 21:37) писал:
Аператифный псифданим: Сашенька
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Кантактный номер: "905-663-83-22" [ +79056638322 ]
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Классика, Минет в презервативе, Эскорт (4000), Окончание в рот (1000), Поза 69, Окончание на грудь
Анкеты:
https://nnn.sexnnov.com/profile/8041/
Аператифный псифданим: Ксюша
Рост: 171 см
Вес: 53 кг
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Классика, Минет в презервативе, Эскорт (4000), Окончание в рот (1000), Окончание на грудь
Анкеты:
https://nnn.sexnnov.com/profile/7869/
Cлавен град
Наличие кондицанера ф хате: нет
Типаж: Брюнетко
Рост: 164-168
Розмер сисег: примерно 1
Жёппа: нормуль
Саатвецтвие фото: Никакого, все фотки левак
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: условно С (можно ебать по трезваку), но детального обследования не было
Расценка базовая: 4000RUR или 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR, окончание в рот +500RUR
Палколимит часовой: 2-1
Риккамендации Донам: Ценник завышен, да ещё и спалилась на попытке наёбывать разом и ходоков и собственную же контору. Деве была предложена попытка исправить ситуацию, которая была ею полностью слита без намёка на сожаление.
Звоню по другой анкете 960-161-40-06. Я по этому номеру вылавливал Олю, потом там оказывалась казашка Альбина, что же ждёт нас на этот раз? Барабанная дробь. Диспетчер предлагает новую девочку всё по тому же адресу, где тестилась Лера. Хей-хо! Я говорю – только что общался с этой новой девочкой, не договорились. А почему? А потому что 4к – это дорого. Диспетчер ругнулась, что-то вроде «вот ведь зараза какая». Ну, говорит, у меня есть ещё новенькая девочка, сейчас если она не занята я ей твой телефон скину, она тебе перезвонит.
Перезванивают мне с незнакомого номера. Вышло, говорят, недопонимание. Если хотите, приходите. Цена 3к. Ну, ок. Мне уж любопытно из-за кого же там весь сыр-бор.
Являюсь на точку. Домофон хоть наладили, слава богу, хотя внутри хата всё так же убитая. И по состоянию бардака очень похоже будто только сняли. Встречают меня две новеньких. Катя и ещё одна, от которой имени так и не смог добиться. Катя стояла смирно и всё время молчала, говорила за всех эта ещё одна. Нехороший, говорит, ты человек. Мы только что из-за тебя пиздюлей получили. Не, нормально? Они людей наёбывать пытаются, а я нехороший. Насколько я понял сценарий был таков. Катя сидела на точке одна. Залупила цену в 4к. После того как я спалил девку, что она пытается содрать 4к вместо 3к, на точку прислали вторую. Чтобы лично присутствовать и вести дела.
Начали вести дела. Недопонимание, говорит вот в чём. Так-то 3к. Но 3к – это одно окончание. А два окончания – это 4к. Вот и вышла путаница, а нам из-за неё досталось. Я говорю – так одно окончание – это вообще ни о чём. Она тут же на попятную. Ну, это 2 полноценных окончания 4к, а за 3к – одно окончание от секса и одно окончание от миньета. Так и подмывало спросить, может и третье окончание уже от дрочки включишь? Но, ладно. А что на счёт миньета без гондона? +1000. С окончанием? + ещё 500. Ну, дорого – говорю. Давай говорю секс + МБР с окончанием 4к? Нет, говорит, мы же вот пошли тебе навстречу. Бля, где, в каком месте вы сходили мне навстречу? Ну, типа что за 3к уступили 2 палки, вместо одной. Пусть одна из них и не полноценная. Мы подвинулись, давай и ты двигайся по цене нам навстречу с МБР за 1500. Цирк. Девка прям жжжот напалмом. Не, мне импонирует когда язык подвешен, но какая же всё-таки это борзость. А что там на счёт моих рисков, ничего? Как девка, которая хочет 4к и которую по моей вине спалили и сделали ей а-я-яй будет норм отбрабатывать?.
Короче, не договорились. Нет, это нечто. Тебя палят что ты 4к залупила вместо 3к, ты соглашаешься на 3к, но когда к тебе человек приехал всё равно начинаешь доказывать, что 4к – это вообще-то заебись и правильный ценник, а за 3к ты можешь остаться только по огромному с их стороны одолжению в 1,5 палки при МБРе в +1,5к. И ведь предлагал им 4к за комплекс, готов был остаться, но нет – девки гордые и принципиальные. Отказались. Молодцы! Правда, есть подозрение, что с кого-то другого решили подождать за 4к час, где работать можно было бы поменьше, без резины сосать не надо и соскочить после одной палки можно. Но нахуй они кому нужны с таким подходом к работе.
С найопсчиц ахуел нипахуйне , у самки жыртреста следовало таки выведать паганяло и захуйарить аддельный аччот ... но ф целом папасищению сработано граматно - каг не пытались тя развести , хуй им на рыло - прально, так и надо . Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
На фотках новокузнецкая путана Юлька .
Просьбо to admins:
- Тему:Полнастью перелить ф тему «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы", точки на площади Горького».
Tna (07 July 2020 - 22:06) писал:
Kotis (07 July 2020 - 23:39) писал:
Бывает так, что "блядодом". В Питере такое встречается. № подъезда - лучше не надо, в редких исключениях.
Этаж и квартиру не пишем.
Alex_Alex1 (08 July 2020 - 00:40) писал:
Иначе неинформативно.
№ подъезда я бы предложил указывать, если отчет негативный.
Мотив: максимально точно знать, куда идти ненадо.
Kotis (08 July 2020 - 01:13) писал:
А ежели нет, то и № подъезда не нужен.
Может каму-то и паможет, но, ИМХО - зря стараетесь . К текусчему маменту есть дома, ф каторых известно до 11-ти точек фключительно (пусть даже на текусчий мамент ф ебочем састайании из них треть), неаднакратно случялись оные не то што ф адном падъезде, иле даже этаже - а ф саседних квортирах (пусть даже прям сичяз такова нет, но могут снова паивиццо ф любой мамент). Кароч, маленько павысить точьнасть наводок таким способом - да, можна , но не более (а более нельзя, ибо номера хат нельзя ), лутше палагайтесь на свой ходокоффский скилл , чем на намира падъездафф.
Сообщение отредактировал Stormer: 16 July 2020 - 21:03
Отправлено 18 July 2020 - 11:39
Cлавен град
Stormer (15 July 2020 - 10:24) писал:
Tna (15 July 2020 - 10:56) писал:
Ок , просьбо to admins:
- В пост:Дабаветь номер "903-607-97-88" [ +79036079788 ] (патом дабафлю иво ф "Кантрольную закупку") .
Отправлено 19 July 2020 - 10:18
Stormer (18 July 2020 - 11:39) писал:
- В пост:Дабаветь номер "903-607-97-88" [ +79036079788 ] (патом дабафлю иво ф "Кантрольную закупку") .
903-607-97-88
Cлавен град
Итого: Нах. Недотрога детекстед. Трогать нельзя, так не встань, здесь не повернись, пОтом не дай бог не капни. И всё это удовольствие за овепрайс.
Аччот пра бляндинку-недотрогу дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Сообщение отредактировал Stormer: 19 July 2020 - 10:19
Отправлено 19 July 2020 - 19:37
Аператифный псифданим: Индивидуалка Александра
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUB ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Эскорт (+1000RUB ф чяз), окончание в рот (+1000RUB ф чяз), окончание на грудь, МБР [ МБП ] (+1000RUB ф чяз), куни,
Анкеты:
- https://novgorod-nb.com/anketa/3440 (ДА3554!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Приглашаю к себе в гости центр города ) выезжаю 4000 за час. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" (ДК39!)
Типаж: Рыжая / Шатенка
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат иркуцкой путане Алише
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна выглядит ф адетом виде)
Расценка базовая: толи 3000RUB ф чяз, толи даже 4000RUB ф чяз (их хер паймёшь блеать)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, за третью требуэ даплату ф косарь
Риккамендации Донам: Ценнег завышен ф палтара / два раза , не риккамендую .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать . Ф апридилённом плане даже блягадарен тёлкам за то, што не аставили мне и малейшева шанса астаццо с етой Катей (имееццо ввиду, не па нашему ригламенту, а па методу Tna, напремер ).
Отправлено 19 July 2020 - 20:03
Аператифный псифданим: Индивидуалка Александра
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUB ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Эскорт (+1000RUB ф чяз), окончание в рот (+1000RUB ф чяз), окончание на грудь, МБР [ МБП ] (+1000RUB ф чяз), куни,
Анкеты:
- https://novgorod-nb.com/anketa/3440 (ДА3554!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Приглашаю к себе в гости центр города ) выезжаю 4000 за час. (©)
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" (ДК39!)
Аператифный псифданим: Оля
Типаж:
Рост: Чють выше среднива
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат иркуцкой путане Алише
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, тёлко даже адетой выглядит максемум "пад бухло")
Расценка базовая: толи 3000RUB ф чяз, толи даже 4000RUB ф чяз (их хер паймёшь блеать)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, за третью требуэ даплату ф косарь
Риккамендации Донам: Такое ебать - сибя не увожать , тот случяй, када даже снижение ценника не спасёт ситуацэю .
Апесание:
Итог: Некондиция детектед - ф тестировании атказать! Чесскозать, са стараны канторы пацсовывать за такие дикие бабки такую лютую хуету - плевок ф лицо фсем хадакам .
ЗЫ: Па делу исчо бы паискать ету Олю "Колокольчик", но, па састайанию на данный мамент, савершенно нет никакова желания - скока ф ету кантору захажываю, тока время зря трачю . Может быть, када-нибудь... но убиваццо спецально точьна не буду .
Сообщение отредактировал Stormer: 19 July 2020 - 20:04
Отправлено 14 January 2021 - 16:27
Оперативный псевдоним:
Контактный номер в анкете: "981-833-74-75 [ +79818337475]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 4000RUR в час
Наличие и цены допуслуг:
Палколимат апсолютный: -
Палколимат часовой: -
Анкета: перезвонила мне диспетчерша на номер и направила на адресс, потом сама фея перезвонила мне с этого номера
Текст для привлечения хадаков:
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: нет
Наличие кондицанера ф хате:
Аператифный псифданим: Не уточнял
Типаж: бляндынко
Рост: средний
Розмер сисег: не уточнял
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: не присылала
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти:
Расценка базовая: 4000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:
Риккамендации Донам: больше не пойду.
Апесание: Ища себе фею на вечер, вышел от очередной старушки и тут позвонила на мобильник диспетчерша и направила на этот адресс.
Раз я был все равно рядом решил проверить, а вдруг.??? Номер не знакомый был, я забыл утачнить цену...
Пришел, поднялся на этаж, меня встретила дама ,лет под 40 и объявила цену в 4000 р. Попробовав сбить цену до 3000, -отказалась, тогда пробовал сбить до 2000 за пол часа-отказалась. Естественно за 4000 не остался.
Итого: Собственно, чего и следовало ожидать, идя по контакту, которая дала диспетчерша.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных