Перейти к содержимому

Осадочек остался... такой...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

#1 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 May 2019 - 17:41

В общем и целом, время провёл хорошо, приятно... часов пять где-то...
Единственный момент... часы мои наручные растворились... буквально, физически... timex:-))
С кем они сейчас... кому радуют глаз? Непонятно...
Разными ситуации могут быть, тема-то такая, пограничная... но всё же мне казалось, что персонал и учредители, должны решать такие вопросы иначе... с должным вниманием к будущему... как минимум:-))

#2 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 May 2019 - 20:48

Просмотр сообщенияPredsedatel (09 May 2019 - 18:42) писал:

А как оне их фсе-таки "решили"? Или тупо ушел как терпила?

Уходил очень расслабленным... довольным... допуская вероятность того, что оставил их дома... тупо:-)) Попросили позвонить из дома... и после моего звонка, обещали поискать... и перезвонить...
После ожидания... достаточно продолжительного, перезвонил сам... Часы не нашлись... и извинений тоже... не нашлось... почему-то... до сих пор:-))

#3 Pushkinist

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 10 May 2019 - 13:51

Не понимаю, что за вбросы?!! Что к чему и зачем вообще не понятно

#4 antonyo

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 10 May 2019 - 23:13

На мой взгляд предъявы салону насчёт пропажи часов уместны, когда ты сам точно помнишь, что они были у тебя изначально. А когда сам не помню где оставил-дома, на работе в забегаловке или по пути свалились, тут извини, ты в пролёте.

#5 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 11 May 2019 - 00:45

Действительно если часы не редкие и не стоит миллион долларов будет очень сложно их найти и доказывать что то.

#6 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2019 - 12:57

Просмотр сообщенияantonyo (10 May 2019 - 23:13) писал:

На мой взгляд предъявы салону насчёт пропажи часов уместны, когда ты сам точно помнишь, что они были у тебя изначально. А когда сам не помню где оставил-дома, на работе в забегаловке или по пути свалились, тут извини, ты в пролёте.

Согласен, уверенность очень важна... и это одна из причин, по которой не стал бычару включать... И к сожалению, моя память не зафиксировала момент, когда часы снимались (жрица любви это точно не делала) с запястья...

Сообщение отредактировал mankeyfunky: 11 May 2019 - 13:24

#7 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2019 - 13:19

Просмотр сообщенияdimitrakis (11 May 2019 - 00:45) писал:

Действительно если часы не редкие и не стоит миллион долларов будет очень сложно их найти и доказывать что то.

https://нах.ru/нах - не дорогие, но свежие и привлекающие внимание... на мой взгляд:-))
Эти часы носились не элегантно, не под манжетами плаща или куртки... а следовательно, если я пришёл в салон... находился на территории комфорта и наслаждения... с часами на руке, хотя бы какое-то время, то... в памяти персонала... или ещё какой памяти... это должно быть зафиксировано:-))

#8 KORSAK

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1126

Отправлено 11 May 2019 - 14:02

Учитывая что их цена их 5 тыр, ну и далее в скупке за них дадут мож штукарь от силы...не понимаю нахуя об этом вообще писать...просто забыть...пять часов провел в салоне, т.е. ты в состоянии тут же пойти и купить себе ещё парочку таких часов...если опять где то проебешь одни из них...
- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.

#9 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2019 - 14:22

Просмотр сообщенияKORSAK (11 May 2019 - 14:02) писал:

Учитывая что их цена их 5 тыр, ну и далее в скупке за них дадут мож штукарь от силы...не понимаю нахуя об этом вообще писать...просто забыть...пять часов провел в салоне, т.е. ты в состоянии тут же пойти и купить себе ещё парочку таких часов...если опять где то проебешь одни из них...

Причин создания темы несколько... а судя по вниманию форумчан... даже одной из них, вполне себе... достаточно...

#10 i16

I=[||||||||||]----,

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 11 May 2019 - 16:38

Просмотр сообщенияmankeyfunky (11 May 2019 - 13:19) писал:

https://нах.ru/нах- не дорогие, но свежие и привлекающие внимание... на мой взгляд:-))
Эти часы носились не элегантно, не под манжетами плаща или куртки... а следовательно, если я пришёл в салон... находился на территории комфорта и наслаждения... с часами на руке, хотя бы какое-то время, то... в памяти персонала... или ещё какой памяти... это должно быть зафиксировано:-))

будет не элегантно, не свежо и не дорого не обратиться в рекламный отдел :)

а где ты их носил, если не элегантно? на шее?

намек по поводу видео в салоне?
МБР без окончания - нахуй!

#11 Patan

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 319

Отправлено 11 May 2019 - 18:05

Друзья, всё очень просто. Поход к феям однозначно без документов, без часов (благо есть часы в мобильнике), без перстней, золотых запонок и прочих побрякушек. Мобильник для созвона с феями самый простой и не новый. Деньги только для расчёта с феей + рублей 200 на общественный транспорт. Желательно не брать ключи от квартиры. Машину (если на своей) не паркуйте у феи под окнами. Могут у вас увести ключ во время траха/ душа и на этой машине подруга (или друг феи уедет). Поход только на трезвую голову. Ничего не пить у феи. И тогда не будет подобных неприятностей. Да вы и без меня прекрасно всё это знаете. Всем удачи.

#12 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2019 - 18:19

Просмотр сообщенияi16 (11 May 2019 - 16:38) писал:

будет не элегантно, не свежо и не дорого не обратиться в рекламный отдел :)

а где ты их носил, если не элегантно? на шее?

намек по поводу видео в салоне?

Ну, наконец-то, хоть одна полуулыбка... от суровых парней... нарисовалась:-))

...

Видеофиксация отдельных зон (территории комфорта и наслаждения, и не только) должна производиться обязательно... для обеспечения безопасности персонала и клиентов... а так же её можно использовать при разруливании пограничных ситуаций... И это нормально, для меня, как минимум:-))

#13 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2019 - 18:23

Просмотр сообщенияPatan (11 May 2019 - 18:05) писал:

Друзья, всё очень просто. Поход к феям однозначно без документов, без часов (благо есть часы в мобильнике), без перстней, золотых запонок и прочих побрякушек. Мобильник для созвона с феями самый простой и не новый. Деньги только для расчёта с феей + рублей 200 на общественный транспорт. Желательно не брать ключи от квартиры. Машину (если на своей) не паркуйте у феи под окнами. Могут у вас увести ключ во время траха/ душа и на этой машине подруга (или друг феи уедет). Поход только на трезвую голову. Ничего не пить у феи. И тогда не будет подобных неприятностей. Да вы и без меня прекрасно всё это знаете. Всем удачи.

!Спасибо:-))

P.S. Так потому и салоны... чтобы по максимуму расслабиться... избавить себя от... хренотени всяческой...

Сообщение отредактировал mankeyfunky: 11 May 2019 - 18:43

#14 Rebel1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 12 May 2019 - 02:36

Просмотр сообщенияmankeyfunky (09 May 2019 - 17:41) писал:

Единственный момент... часы мои наручные растворились... буквально, физически... timex:-))
Разными ситуации могут быть, тема-то такая, пограничная... но всё же мне казалось, что персонал и учредители, должны решать такие вопросы иначе... с должным вниманием к будущему... как минимум:-))

Был в Негодяйках на Московском 175, забыл часики Тиссот в душе, обнаружил их там же после того как мыться пошел, как в дверь постучали. Случайность и везение утопленника, что их никто не забрал и не увидел среди гелей и прочей фигни. Но Кондратий меня хватить успел, когда я вспомнил что их там и забыл час назад

Сообщение отредактировал Rebel1: 12 May 2019 - 02:37

#15 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2019 - 13:05

Просмотр сообщенияRebel1 (12 May 2019 - 02:36) писал:

Был в Негодяйках на Московском 175, забыл часики Тиссот в душе, обнаружил их там же после того как мыться пошел, как в дверь постучали. Случайность и везение утопленника, что их никто не забрал и не увидел среди гелей и прочей фигни. Но Кондратий меня хватить успел, когда я вспомнил что их там и забыл час назад

!И то... ладно:-))

#16 Хит

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 133

Отправлено 12 May 2019 - 13:19

Просмотр сообщенияRebel1 (12 May 2019 - 02:36) писал:

кому нах нужен такой ширпотреб??!!!

#17 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 12 May 2019 - 14:23

Просмотр сообщенияmankeyfunky (09 May 2019 - 17:41) писал:

К кому записывался? С одной девой отдыхал или не с одной?
Как дева (девы) отработала?

Проверь наличие часов в подкладках, карманах и т.д. У меня однажды швейцарский нож (небольшого размера) завалился так, что я был уверен в его утере, а обнаружила его служба безопасности аэропорта.
Coitio ergo sum!

#18 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2019 - 15:08

Просмотр сообщенияKotis (12 May 2019 - 14:23) писал:

Проверь наличие часов в подкладках, карманах и т.д. У меня однажды швейцарский нож (небольшого размера) завалился так, что я был уверен в его утере, а обнаружила его служба безопасности аэропорта.

На первых майских... дело было:-))
Три захода... с разницей... часов 12-15...

1. "Рай" на Фонтанке: Выбрал на месте Викторию и... на выезде, прикольно (в номере на пушкинской) провели время (часов 5-6)... Приятное послевкусие... осталось...

2. Чуть позже...

3. Чуть позже...

Сообщение отредактировал mankeyfunky: 12 May 2019 - 15:10

#19 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2019 - 15:44

1. "Рай" на Фонтанке: Выбрал на месте Викторию и... на выезде, прикольно (в номере на Пушкинской) провели время (часов 5-6)... Приятное послевкусие... осталось...

2. "Эрос" на Рубинштейна: Анжелина прикольная... пожалуй:-)) Единственное, там тусня какая-то была в начале, не понятная... Выбрал одну, потом оказалось у неё лимит по времени, оплатил общение с другой, в процессе выяснилось она не готова на реализацию некоторых приятностей, но деньги она оставит себе... короче, в конечном итоге... появилась таки Анжелина:-))
Если не ошибаюсь, те же 5-6 часов (со всей туснёй)... в приятных интерьерах ("Рай" на Фонтанке - заметно проигрывает)... оставили после себя... некую неудовлетворённость... всё же:-))

3. Позже...

Сообщение отредактировал mankeyfunky: 12 May 2019 - 15:45

#20 mankeyfunky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 June 2019 - 23:28

1. "Рай" на Фонтанке: Выбрал на месте Викторию и... на выезде, прикольно (в номере на Пушкинской) провели время (часов 5-6)... Приятное послевкусие... осталось...

2. "Эрос" на Рубинштейна: Анжелина прикольная... пожалуй:-)) Единственное, там тусня какая-то была в начале, не понятная... Выбрал одну, потом оказалось у неё лимит по времени, оплатил общение с другой, в процессе выяснилось она не готова на реализацию некоторых приятностей, но деньги она оставит себе... короче, в конечном итоге... появилась таки Анжелина:-))
Если не ошибаюсь, те же 5-6 часов (со всей туснёй)... в приятных интерьерах ("Рай" на Фонтанке - заметно проигрывает)... оставили после себя... некую неудовлетворённость... всё же:-))

3. Повторюсь... в общем и целом... ВОЯЖ мой... завершающим посещением "Эрос" на Невском (как бы то ни было)... завершился приятно (более чем)... Фея на уровне (достаточном для меня тогда)... интерьеры так же благоприятствовали... всё же... но... Замену часам уже нашёл (nixon base) и... салоны "Эрос"... в чёрном списке моём... увы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных