Перейти к содержимому

2

Операция по удалению аденомы простаты.

Сообщений в теме: 21

#1 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 20 May 2019 - 14:25

Моя история. Многолетняя проблема с частым (с каждым годом все чаще и чаще) мочеиспусканием на которую я, как и большинство имеющих эту проблему смотрел " сквозь пальцы" однажды закончилась для меня тем, что писая во время прогулки в парке зимой-я увидел что писаю не мочой, а кровью. Так мне показалось. На самом деле это конечно была моча с примесью крови.По научному гематурия.
Увидев как снег интенсивно окрашивается в красный цвет и для начала слегка "обосравшись" я не раздумывая помчался в ближайшую клинику где и был принят врачем урологом незамедлительно.
Врач, на удивление спокойно отреагировал на мой сбивчитый и слегка сумбурный рассказ о проблеме из-за которой я потратил 1.5 тыс. руб. за прием и провел стандартную процедуру обследования больного- пальцем исследовал простату, задал вопросы о частоте мочеиспускания и....все.
Пишу подробно, ниже вы поймете почему, на всякий случай клиника где меня успешно разводили- это СМ клиник на Бухарестской.
Итак я начал принимать разнообразные таблетки, сдавал анализы и дисциплинировано ходил раз в 2 недели на прием, где каждый раз подробно и красочно рассказывал врачу об ухудшении моего состояния и ни на грамм не улучшающемся здоровье, а он внимательно меня выслушивал и говорил что -...будем пробовать и называл очередное лекарство которое по его мнению должно было мне помочь.
Естественно в начале лечения я сделал узи которое показало увеличение обьема моей простаты до 57 единиц против возрастной нормы в 25. Попутное исследование мочевого пузыря почек и чего то еще отклонений от нормы не показало. Аппарат в клинике новый,современный, доктор проводивший исследование взрослый-так что я доверял ее заключению. Как позже выяснилось ОЧЕНЬ зря.
Через 4 месяца и потраченные примерно 50 тыс руб мне все это надоело. Не стесняясь в выражениях (если кто меня еще помнит я это умею) высказал доктору все, что я о нем и его квалификации думаю, послал его на хуй (буквально) и пошел в районную поликлинику. Я все еще верил что есть какой то безаперационный способ решения моей достигшей глобальных размеров проблемы- ночью позывы каждые 1.5 часа, моча практически не выходит, появились какие-то жгучие боли при вставании с кровати т.е. жизнь превратилась в реальную муку.
В поликлинике доктор меня внимательно послушал уточнил есть ли сейчас кровь в моче (она была) и сказал что прямо сейчас дает мне направление в больницу либо я могу вернуться домой и вызвать скорую. Причем он мне сказал что вообще то мне надо было сделать сразу как только в моче появилась кровь.
Через 3 часа я уже был в приемном покое Александровской больницы. В приемном покое при первичном обследовании на узи (допотопный весь ободранный и какай то "бывалый" аппарат) тем не менее показал что -...да у вас батенька мочевой пузырь на треть забит камнями...- дословная фраза врача такого же бывалого как и его аппарат узи -... странно вы вроде мужик не запущенный-как же вы жили то с этим гравием?!!!...- продолжил он.
Дальше опускаю подробности моего нахождения в больнице -если кому интересно пишите в камментах-отвечу, но на 3 день прибывания мне было сделано 2 операции. 1-по дроблению камней, 2-сразу после первой по удалению аденомы. Обе за 2.5 часа.
Специально для "знатоков" из соответствующей ветки- мои затраты составили 12 тыс на покупку петли, которой и делается операция, где купить говорит сам врач и 3.5 тыс на покупку 10 литров физраствора, которым промывают мочевой пузырь для удаления того что остается после дробления камней. Т.е. никаких квот, никаких намеков на поощрение врачей ничего этого не было все по ДМС. Операцию ТУР делал зав отделением, камни удалял обычный хирург в палату которого я попал. Повторяю никакого блата, знакомств, звонков и прочего не потребовалось. И это не то что мне повезло-в палате на отделении лежало несколько десятком мужиков которым делали все тоже самое.
Итог. Через районного врача получаем назначение на обследование в стационар, если кровь- то просто вызываем скорую, операция абсолютно безболезненна мне ее сделали в среду, домой я уехал в субботу. В ур отделениях работают врачи, которые делают до 6 операций в ДЕНЬ- представляете как у них набита рука. Сейчас я с удовольствием хожу в туалет и радостно наблюдаю как веселая струя толщиной в большой палец звонко журчит, пахнет мочой (это тоже важно) и имеет радикальный желтый цвет (что очень правильно).Ругаю себя за то, что мучился много лет веря в действенность таблеток, а так же россказням о том что у нас нет нормальной медицины все врачи алчные гады и т.д.
НЕ ХОДИМ К ЖУЛИКАМ ИЗ КОММЕРЧЕСКИХ КЛИНИК НЕ ПЛАТИМ ЭТИМ СВОЛОЧАМ, СМЫСЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОТОРЫХ БАБКИ А НЕ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ.
И последнее -совет- аденома штука очень коварная и имеет особенность перерождаться в злокачественную опухоль поэтому если есть многократно описанные синдромы, а раз они есть, то аденома уже есть скорее всего-бегом в стационар. Там сделают нормальное и минимально достаточное обследование и поставят справедливый диагноз.
Если стадия ранняя ( на которую никто не обращает внимания) то есть вариант задержки роста аденомы таблетками, во всех других случаях без операции не обойтись. К сожалению.
Всем привет, кого увидите!

#2 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 20 May 2019 - 14:48

Адамыч! Рад что появился! Здоровым и бодрым!А то " абонент не абонент"!))

Сообщение отредактировал борода: 20 May 2019 - 14:49

Z

#3 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 May 2019 - 14:52

Привет! Буду потихоньку возвращаться.

#4 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 20 May 2019 - 15:15

ад-ам !
Рад видеть!
Печально , что жулье, "вписывается в рынок"...
Береги себя!

#5 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 20 May 2019 - 15:29

Просмотр сообщенияборода (20 May 2019 - 14:48) писал:

Адамыч! Рад что появился! Здоровым и бодрым!А то " абонент не абонент"!))

Рады и твоему возвращению!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#6 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 20 May 2019 - 15:58

Камни, блять ...
Ненавижу ненавистью Прохожего.
Парни, сделайте УЗИ брюшной полости, включая всё. Это обойдется не более "Хабаровска".
Из частников можно доверять "Он-клиник". Анализы - по стоимости института им. Отта, куда баночку направляют. Когда "скрытых" нет, врач выписывает их продукцию где-то за 4 тыс. (месячный курс). Симптомы простатита полностью снимает уже через неделю.
Сейчас не простатит (в свое время обратился сразу же при первых же симптомах), если что. Впрочем, "это совсем другая история".
Ад-ам, приветствую; будь здоров!
Coitio ergo sum!

#7 Звездочет

• Участник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • На форуме с 16 January 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 167

Отправлено 20 May 2019 - 16:52

ad-am приветствую!
Хорошо, что все благополучно закончилось.
Про СМ клиник это полный разводняк всегда и во всех клиниках причем как страховых так и просто кто за нал пришёл.

Сообщение отредактировал Звездочет: 20 May 2019 - 16:52

Один чудак меж разных дел, прославиться вдруг захотел.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)

#8 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 20 May 2019 - 17:59

Адам, молодец что отчитался и предупредил.
Как стояк после ТУРа?

Народ должен жрать говно.

#9 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 20 May 2019 - 21:04

Просмотр сообщенияad-am (20 May 2019 - 14:25) писал:

....
Т.е. никаких квот, никаких намеков на поощрение врачей ничего этого не было все по ДМС.

Дык всё-таки по ДМС или по ОМС?

#10 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 21 May 2019 - 00:57

Спасибо упредил, а то кто звонит, приглашает в свою клинику на Бухарестской бесплатно.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#11 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 May 2019 - 08:09

Конечно ОМС, со стояком все норм, вот только оргазм"сухой", т.е. семяизвержение происходит в мочевой пузырь.Причина моих камней- многолетняя задержка мочи и как следствие ее застой в мочевом пузыре, что в свою очередь привело к камнеобразованию. Т.е. причина-аденома и это еще один повод не тянуть с походом в стационар.
Очень рад всем!
Всем привет,кого увидите!

#12 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 21 May 2019 - 19:19

Здоровья! ))

Сообщение отредактировал ahav: 21 May 2019 - 19:20

.

#13 Sexmonah

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1176 сообщений
  • На форуме с 31 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 21 May 2019 - 21:46

в цниири, в песочном, норм врачи на урологии.
а коммерческие клиники-это самообман, плата за красивую обстановку и "отбивку" стоимости диагностического оборудования клиники, все завышенно в сотни раз по стоимости.
все спокойно диагносцируется в гос. учреждениях.
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.

#14 Средний

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 17 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 23 May 2019 - 00:38

Тогда уж держите и мою историю. Сразу оговорюсь, что живу я в Израиле и возраст пенсионный. Уже лет 7-8 было обнаружено увеличение простаты, трудности с мочеиспусканием. Врач посчитал, что пока не критично, я принимал каждый день по таблетке "Омник Окас" и всё было нормально. Года полтора назад изредка стали таблетки плохо помогать, сходил к врачу, он сказал в период обострения принимать неделю по две или в добавок к одной брать "Дуодарт". Каждый год ходил к нему делал анализ на предрасположенность к раку простаты. Всё было нормально.
В прошлом году в сентябре решил прокатиться в Одессу, погулять по городу (был в 1979) и малость блядонуть. Снял квартиру в центре, списался с одной матюркой, обещала город показать и на блядки направить.
Прилетел, первый день на Привоз, второй встретился вечерком с теткой, поговорили, пообедали в ресторане, договорились на след. день поездить по городу и на блядки. Утром встаю, поссать никак, принял таблетки, подождал - 0. После обеда звонит тетка, я ей говорю, что есть проблемы со здоровьем, давай на завтра. Малость обиделась, но договорились. К вечеру расперло мочевой пузырь, что мочи нет, накануне поддавали в ресторане и пиво пил. Короче, выхода нет, звоню тетке, напрямую объясняю положение. Она куда-то позвонила, посоветовалась, перезванивает, говорит, что вызвала скорую, сейчас сама тоже приедет. Первой приехала скорая, вставили катетер, откачали около 2 литров, вынули его, сказали, что если повторится, валить в больницу. Страховку мою даже смотреть не стали, сказали, что на Украине медицина не страховая и бесплатная. Приехала тетка, договорились, что я день-два полежу, посмотрим как пойдет.
Два дня жрал таблетки, ходил грамм по 30-50, но все остальное накапливалось и к концу второго дня пришлось опять вызывать, уже самому, скорую. Опять откачали литра полтора. На след день после работы приехала моя тетка, говорит, надо что-то делать, тебе через день домой, не долетишь. Договорились поехать в платную больницу (чего-то в гос. мне было стрёмно), она позвонила, пока мы ехали они вызвали уролога, который на поддежурстве. Приехали в больницу, пока ехал врач, сделали УЗИ, анализы. Он приехал, откачал опять больше литра, предложил лечь в больницу. Я ему объяснил положение, он мне вставил катетер с пробкой, чтобы можно было сливать, сказал как приеду идти к врачу, поменять катетер и подсоединить к мешку, пристегнутому на ляжке, с пробкой долго ходить нельзя.
Через день тетка отвезла меня в аэропорт, я доплатил 160 евро, поменял на бизнес. (если сразу покупать бизнес, разница 350 евро, потом проверил.)
Прилетел домой, а у нас еще 4 дня праздники, врачи в отпуске. На след. день катетер забился, не льётся. Пришлось ехать в приемный покой в больницу. Поменяли катетер, промыли (были сгустки крови, говорят бывает, нестрашно.)
После праздников попал к врачу, он предложил выпарить лазером лишнее или высосать совсем. У меня друг в Германиии 10 лет назад делал, выпаривал лишнее, через 8 лет, как и предупреждали, все опять вернулось. Короче, мне высосали всю простату через йух, под общим наркозом, заняло чуть больше часа, сделали биопсию, всё нормально. Месяца 3 со ссаньём были проблемы. Вроде поссал до конца, штаны одел, а через минуту еще чуть выливается. Как мне объяснили, простата выполняет роль отсекающего клапана, но ,поскольку, мешок, в котором она была, остался, то постепенно всё налаживается. А вообще, поговорил с народом, кто делал, у всех по разному и по срокам тоже. Даже вот это "сухое кончание" у всех по разному.
Вот такие дела, ребята, берегите себя.

#15 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 23 May 2019 - 03:24

Если бы хоть кто-то знал, как беречь себя... и не болели бы мы.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#16 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2019 - 12:06

Средний- спасибо.Зарубежный опыт всегда интересно, да еще и в такой передовой в смысле организации здравоохранения стране как Израиль.
Поясни что значит высосали? Чем ее высасывали? Я помню что хоть и был под наркозом, но потребовал (именно потребовал) у врача показать мне куски моей простаты. Помню что было похоже на бефстоганофф только бело-красного цвета.Повторюсь что операция делается специальной петлей из тончайшей проволоки разогретой до высокой температуры.
По- поводу недержания -врачи подробно объяснили сроки в которые восстанавливается нормальное мочеиспускание. Если кому надо пишите в личку-расскажу что бы не смущать подробностями честную кампанию.
А с задержко

#17 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2019 - 12:11

мочи-описанная тобой история- типична. Еще повезло что в момент обострения ты был в большом городе. Со мной лежал мужик который был с командой на соревнованиях в какой то глухомани, так там только фельдшерский пункт,а фельдшер куда то уехал и искали его 1.5 суток. Чуть не умер-из мочевого пузыря пузыря вышла без малого 3 литровая банка мочи.
Всем привет кого увидите!

#18 Средний

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 17 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 28 May 2019 - 18:19

Просмотр сообщенияad-am (27 May 2019 - 12:06) писал:

Поясни что значит высосали? Чем ее высасывали? Я помню что хоть и был под наркозом, но потребовал (именно потребовал) у врача показать мне куски моей простаты. Помню что было похоже на бефстоганофф только бело-красного цвета.Повторюсь что операция делается специальной петлей из тончайшей проволоки разогретой до высокой температуры.

Этой петлёй отрезают слоями простату, потом вводят туда раствор и вместе с раствором высасывают слои простаты. Через трубку в уретре по другому не удалить. Раньше делали разрез в брюхе, может и по другому удаляли.

#19 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 14 July 2019 - 19:30

Решил от нех.делать фсего себя проУЗИровать. На фсякий случай и простату, хотя она (тьфу-тьфу-тьфу) никак себя не проявляет. Может хто просветить, при УЗИ простаты через жывот врач что-то увидит? Или надо обязательно, чтобы меня фжопубесгандона за мои же деньги? Так то не хотелось бы, готовиться там и т.д.
Не подмажешь, не войдешь!

#20 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 14 July 2019 - 21:10

Просмотр сообщенияPredsedatel (14 July 2019 - 19:30) писал:

Может хто просветить, при УЗИ простаты через жывот врач что-то увидит?
Вполне достаточно, чтобы сосчитать объем простаты и остаточной мочи - это ключевые показатели состояния простаты.

Просмотр сообщенияPredsedatel (14 July 2019 - 19:30) писал:

Или надо обязательно, чтобы меня фжопубесгандона за мои же деньги? Так то не хотелось бы, готовиться там и т.д.
Чтоб другие понимали: это называется трансректальное УЗИ органов малого таза. Делается специальным датчиком, который вводят в прямую кишку. Такое исследование дает более полную картину. Применяется при подозрениях на какие-либо патологии.
Ежели обычное обычное УЗИ брюшной полости не покажет отклонений, трансректальное делать будут, только если ты сам того потребуешь и проплатишь.

Народ должен жрать говно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!