Ника, PRIDE на Чернышевской, 921-903-35-23
Отправлено 10 June 2019 - 00:00
20 лет/173/55/2
Красивая брюнетка с каре)
веселая и зажигательная)
юная обольстительница)
с небольшим опытом работы,
но с большим потенциалом)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: МБР с окончанием,лесби
фото нет
Был с неделю назад, классика.
ТТХ своеобразные и интересные, очень агрессивные тату, губастенькая, в купе с внешностью - образ пиратки из фильма "Пираты карибского моря". Симпатичная.
Сиськи - четкая двоечка красивой формы, пробиты пирсингом соски. Попка хороший 44 размер. Эстетика так себе.
По началу контакт как то не заладился, потом вроде разошлась.
ОС-3, Миня не интересен; куни +;
КС-4, Повертелись в разных позах, без особого взаимопонимания.
АС -нет
Поход был не интересным
FERRARI
Отправлено 16 July 2019 - 02:33
FERRARI (10 June 2019 - 00:00) писал:
Поход был не интересным
А вот я с большим удовольствием покувыркался в начале июля с Никой и вышел из Приайда с чувством глубокого удовлетворения и желанием повториться с Никой. в рекламном в кои то веки провайдер нашел крайне точные слова для описания девы и не погрешил против истины : Красивая брюнетка с каре)веселая и зажигательная)юная обольстительница)с небольшим опытом работы, но с большим потенциалом ! дада-все так и есть
Потенциал и впрямь там чувствуется огого. знакомство начали с обнимашек и целовашек стоя, чувственные полные губы, упругая задница, отличные сиськи с пирсингом, интересные тату. возбуждающее весьма ,для любителей понеформальнее. упав в койку еще чутка понежились, и Ника перешла к ОС- вполне себе норм такой ос, но если честно подробностей не помню. затем активная наездница с поцелуями двух взрослых людей по -взрослому))) и зкп-самые беспроигрышные позы, в зкп вид на задницу и спину-отличный. эмоциональная обратная связь от Ники была высокая. Имхо вполне аналогово и непосредственно, как в машине времени в общагу юности к студентке -соседке друга, которая не прочь с тобой потрахаться... Девка клиентоориентирована, воспитана вежлива , проявляла повышенное внимание к мужчине не только в момент случки но и после. Возникло даже желание прийти не на 1 час к Нике , побухать с ней , трахаться, много и по всякому, разговаривать ...
а вот такая она на фото -все верно на 98%

цена вопроса-2500 экспресс.
оценки салону и деве-отлично.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 16 July 2019 - 02:40

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 30 July 2019 - 21:07
ТТХ: симпатяга, курносый нос, неформалка, пирсинг в сосках и пупке, были заплетены нарощенные косички разных цветов, когда вошла, я даже подумал, что не она, потом узнал по татушкам (приценился к ней на предыдущем кастинге). Сиси классные, крупные татухи на груди, спине и ногах, попа есть, но излишне мягкая, визуально мне понравилась. Сразу после душа я подкатил к ней, она поставила переносную колонку, включила музыку с телефона и сама сразу разделась, начал ее тискать перед зеркалом, завелся, перешли на кровать, я обычно начинаю с куни, подготавливаю девушку, а тут ОБЛОМ, КУНИ НЕТ

ОС оценивать по баллам не буду, двойственно, сосет механически на треть, единственно в быстром темпе и периодически во рту играет языком с головкой. Спросил про обработку фаберже, сказала что может, "но через не хочу".Мне это не главное не стал настаивать. Стояла она раком сбоку (плюс большой), так что я вовсю ее затискивал, в основном игрался с клитором и киской, спокойно засовывал внутрь палец и вертел там, правда реакции на это было вообще ноль (минус), реально была сонная.
КС: положил на спину, спросила нужна ли смазка? хотя у нее итак уже все влажно было от моих рук, так что осторожненько вошел, плотность норм, начал активно, периодически теребил клиторок, потом продолжил в миссии на бочку лицом к лицу, тут вот она как раз таки и проснулась полностью))) секс явно любит, чувствовалась аналоговость, сама задрала рукой свою ножку повыше, чтоб глубже входил, ротик приоткрылся, дыхание стало тяжелым, наигранных стонов не было вообще (как в принципе и звуков))), но видно было что разошлась, стала лапать меня руками и подмахивать бедрами. Я как то подустал, поставил ее в ЗКП, лихо отодрал в этой позе поглядывая в зеркало, потом перетащил на край, сам стоя на полу продолжил, попа мягкая, но приятная глазу, сочная, потискать приятно, сосредоточился и под стук админа в дверь финишировал.

В душ не пошел, решил оставшиеся 10 минут ее потискать на последок, стали у зеркала вплотную, я ее лапаю за попу, тут как раз заиграл какой то медляк, я ее обнял и мы стали на месте танцевать целуясь во всю как будто влюбленные, сосётся смачно, с языком, очень понравился этот момент в конце нашей встречи, как будто с любовницей))) нацеловались во всю и разошлись...
Резюме: девочка как писали выше с потенциалом, единственное мне не повезло, что её только разбудили к моему приходу и начало было очень сонное, все таки когда она проснувшаяся как в конце была думаю даст жару!))) любителям неформалок зайдет на ура, целовашки, обнимашки на 5, отношение к клиенту на 5, вежливая, прикольная местами, когда уходил в душ попросил водички заранее принести, и в конце я вспомнил и спросил, а где вода то? у нее округлились глаза и аж рот открыла и прикрыла его рукой, так сама была ошарашена, что забыла принести))) святая невинность)))
Экспресс - 2500 р. полчаса, у нее есть откровенное лесби, специально спросил, что они там делают, сказала, что целуются и лижут друг друга (куни в обе стороны только девушки), игрушек нет. Наверное будет очень горячая парочка, буду думать, возможно после ее приезда и раскошелюсь на ЖМЖ с ней и еще какой нить лялей. Если снова такая будет с черными косичками как сейчас была в образе пиратки, то устроим пиратскую вечеринку!))) йо-хо-хо!!!)))

Отправлено 14 April 2021 - 01:11
Первый облом - ТАТУХИ, они есть, их много, на груди и ногах. На фото нихера нет, поэтому для меня было неожиданностью. В сообщениях до этого через строчку, видимо, читал. ТТХ совпадают, не полная, но и не "кости". Кожа смугловатая, лицо не славянское, на мой взгляд не очень симпатична, но кому-то может норм, зайдёт. Вкусы у всех разные. Про пиратов карибского моря - не согласен, там славяночка конкретная такая, а тут смугляночка и на лицо соответсвующая.
Второй конкретный облом, которого нет на фото - кожа вся в прыщах, точнее тёмных точках/пятнах после них, причём по всему телу. Даже на жопе

Ну а третий, самый печальный облом - никакой неформальности в характере, "зажигалки" и в помине нет. Татухи и пирсинг в сосках - это всё. Поведение скованное, разговаривать не умеет, стесняется и т.д. Авторы предыдущих сообщений, вы вообще общались или трахались с неформалками? Они раскованные по самое небалуйся, что в разговоре что в сексе. А тут больше похоже на сонную, подавленную и закомплексованную студентку. Ну либо мне не повезло так. Однако, скорее она всегда такая.
Вроде и прелюдия даже есть какая-то, вальтер +, обнимашки-целовашки, но искушённый ходок сразу поймёт цифровую, обкатанную программу без импровизации и подстройки под клиента.
ОС технически норм, добавить особо нечего.
КС технически норм, всё как положено, любые позы.
Но блин, я то повёлся на "зажигалочку", "потенциал" и "бунтарку/неформалку"... Нихуя этого тут даже близко нет.
Сообщение отредактировал push4: 14 April 2021 - 01:13
Отправлено 14 April 2021 - 01:34
Отправлено 14 April 2021 - 01:59
Сообщение отредактировал push4: 14 April 2021 - 02:00
Отправлено 20 April 2021 - 19:15
push4 (14 April 2021 - 01:11) писал:
да, в данном конкретном случае именно не повезло

Отправлено 14 December 2021 - 02:31
Когда пришел в комнату после душа, была в нижнем белье. Предложила ее раздеть. Недолго пососала хуй и села сама сверху.
В минете не было ничего выдающегося и запоминающегося. В наезднице отработала хорошо, меняла угол наклона тела и глубину проникновения. Целовала шею, грудь, покусывала ухо. Устав, предложила поменяться. Закончили в миссии. Девушка хорошо владеет вагинальными мышцами.
В перерыве по просьбе сделала массаж. С разговорами не лезла и сам не начинал.
Пока лежали в обнимку, инициировала второй заход. Не был уверен в своих силах и сомневался стоит ли начинать, но дева настояла, пришлось, о чем не жалею.
Та же миня, наездница, затем зкп. Вид шикарен.
Полная аналоговость, девушка огонь. Можно повториться
Отправлено 13 February 2022 - 00:23
Первой проскользнула на смотрины Ника - вся "разрисованная", но фигура привлекательная, личико интересное, необычное, представилась оч скромно. Потом, уверенным шагом, зашла Кристина - на высоченных шпильках, миниатюрная брю, ах какие жгучие карие глаза... я был в замешательстве кого выбрать... Попросил админа ещё раз девок глянуть))) и рассмотреть их получче))) Ника попросила взять их вместе, так как они работают вместе, а Кристина протянула руку в рукопожатие чем был приятно смущён и окончательно впал в ступор)))
В планах было взять кого то одну на пару часов, но в итоге победила жадность до девок и желание следовать принципу о том что всех баб не перее#ать но, к этому нужно стремиться - взял по часу классики с каждой без допов, стремясь не превысить свой лимит в 10к имеющейся свободной наличности.
Первой была Ника
Вошла в полупрозрачном нижнем белье, которое хотелось быстрее снять с неё и в белых пушистых носках с детским орнаментом - я бы рекомендовал сменить презентативность))) Для меня достаточно высокая - явно выше 170, но до моих 175 не дотягивает. Вес,возраст приблизительно анкетный. Фигура, как я отметил выше, привлекательная - отличные, достаточно широкие бёдра, на фоне которых талия смотрится оч тонкой, практически обхватывается двумя руками - ощущения когда переходишь руками с бёдер на талию впечатляющие; неплохая попа и средних размеров грудь, но несмотря на то что всё это достаточно хорошо держит форму упругости явно не хватает - как тут говорят : "нет спорта" Вообще относительно фото, как мне показалось, схуднула, отчего пострадали объёмы груди и ляшечек, и кое где выступают костяшки))), что по моему не есть гуд.
Личико интересное, необычное, небольшие карие глаза и вздёрнутый носик, волосы тёмные средней длины заметной кучерявости, если можно так сказать - а-ля Грэйс Слик на Вудстоке))) но ни как не "каре" из рекламного объявления салона.
Тату - да, много, а местами оч много, в сосках пирсинг, и это не единственное место с пирсингом. Всё это, на мой взгляд, не добавляет эстетики, хотя сама фея считает как раз обратное))) Небольшие проблемы с кожей всё таки имеются, для меня это не имело какого то значимого влияния, просто тактильно ощущалось что кожа не идеально гладкая, больше отвлекали татухи)))
В целом, в душ я отправлялся уже со стояком) Сам же душ Ника вызвалась настраивать сама, за что ей особый респект)))
По процессу. Прелюдии в виде минетов традиционно пропускаю, чем обычно удивляю фей, в этот раз исключений по реакции не было)). ОК узкий, входил плотно, по началу было немного своей смазки, но потом пользовались заводской. Достаточно долго под неё подстраивался - всё же предпочитаю дев меньшего роста, да и траходром подвёл - он был для меня слишком мягок, я вяз в нём, что отнимало силы, сбивало с ритма и уменьшало амплитуду, но обхват был хороший и младшой не закапризничал. Лёгкие поцелуйчики присутствовали, но не в засос, пальцы в себя пускала, но попросила быть аккуратным, каким и постарался быть, в этом плане удовлетворён был полностью ибо это дело обожаю) В КС особо придраться не к чему, в ЗКП вид отличный - сердечко. Единственным нареканием можно считать момент когда попытался закинуть ее ножки себе на плечи, когда Ника после пары фрикций заёрзала подо мной и попросила сменить позу - больно. Те доны, у кого средний и больше - учитывайте)))
Держа в уме что впереди ещё час с другой милой дамой, в момент когда у меня со лба покатились крупные капли, я решил попридержать коней и приостановить активничать. Остаток времени провели в разговорах, хотя темы не были излишне интеллектуальные. Теперь мягкий траходром оч пригодился, лёжа на спине и имея на себе верхом Нику, поглаживая её бедра и грудь))) На заднем плане играла какая то не совсем знакомая моему слуху музычка, которой фея отдаёт предпочтение, но наши вкусы сошлись на Lana Del Rey)
По темпераменту сказать что Ника "зажигалка" не могу, скорее наоборот, тихая, спокойная, местами даже застенчивая, есть свой внутренний мир в который особо не пускает, со своими таракашками и с соответсвующим неформальным окружением в реальной жизни))) но, представить себе что бы она как то дерзила или хамила так и не смог - в общении адекватна 100%. При этом и дело своё знает. Чувствуется, что у неё есть запросы на тепло и ласку, на которые я, старый и зачерствевший хрен, уже ни как не способен)))
К концу часа Ника опять побежала настраивать душ, а я всё таки запросил испить водички) Попрощались тепло , в обнимашках.
По итогам могу сказать что фея больше понравилась хотя внешка имеет нюансы в плане неформальности, которые следует учитывать, но общая оценка по ней положительная - на четвёрочку, т.е. для меня в плюс.
потрачено 4,5к
потом была Кристина, отчёт будет в соответствующей ветке
Сообщение отредактировал solytone: 13 February 2022 - 00:25
Отправлено 26 March 2022 - 11:56
Буду краток.
ТТХ соответствуют. Лицо и вправде своеобразное. На теле рисурки и пирсинг. Соски проколоты. Главное ее достоинство - фигура. Это и правда АГОНЬ. Талия настолько узкая, что, кажется, ее можно двумя пальцами обхватить. Из-за этого бедра кажутся широкими. Грудь - единичка, очень красивой формы.
По процессу - нежная, ласковая, Вальтер положительный, поцелуи по телу.
МБР: 3. Старается, но максимум на 2/3 мои 15 см. Без окрестностей. Техника не очень разнообразна.
КС: 4. Смазка своя или я не видел как смазывается. Секс среднестатистический. Вроде цифрит, но не напряжно. В ЗКП не белкотипаж, но из-за особенносте фигуры смотртся очень хорошо, прогиб так себе, одной рукой ласкает свой клитор. В наезднице - однообразно. Миссия - обнимает, целует, приятно.
Отношение: 5.
И все, вроде бы, неплохо, но, когда поставил ее в ЗКП - пошел запах... Бля... Неприятно.
В общем - второй раз не пойду. Если бы не запах...(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных