Сходил, как и собирался, имею более сдержанные эмоции от посещенной феи, да на мордашку и фигуру в белье выглядит заманчиво, Но...
FERRARI (14 July 2019 - 21:35) писал:
Сиськи скорее 2ка, слегка подвисает, отзывчивая. Попка классная.
НеНе-это не слегка подвисающая двойка, а вполне себе когда то тройка, но в настоящий момент сиски производят впечатление груди кормившей женщины, пустоватые на ощупь и вытянутые визуально, эстетически-так себе... в лифоне это на порядок сексуальнее выглядит(впрочем как всегда и у всех баб)
FERRARI (14 July 2019 - 21:35) писал:
Процесс достаточно эмоционален, фея очень эротична.
ОС-4,
Миня хорош, средней глубины, зато с интересом и фантазией; окрестности мимо;
куни нет.
КС-5, По полной не разгадал, вроде
аналог, но не понял кончает или нет, сам не рассказывает , скромничает. Всё с интересом и отличными игривыми эмоциями.
Гибкость вполне, наверное может быть и лучше, но скромничает.
Рукоблудить не дает,

не целуется,

молчит как Зоя Космодемьянская,хотя я а вроде не фашист

, а для моего стояка отсутствие этих простых и ЕСТЕСТВЕННЫХ вещей у девки-КРИТИЧНО, но я же Гойко Митич-хуй стоит и не падает )))

В
КС-такой казус, в Пизде очень все не в тонусе, еще и смазки фея набухала до чертиков, в итоге это выглядело , КАК ЕСЛИ БЫ ВНЕДОРОЖНИК ДОЛГО-ДОЛГО БУКСОВАЛ ПО ПЕСКУ ЗАРЫВАЯСЬ ВСЕ ГЛУБЖЕ, НО В ПОСЛЕДНИЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ СЛУЧИЛОСЬ СЦЕПЛЕНИЕ И МАШИНА ЧУДОМ ВЫЕХАЛА ИЗ ПЛЕНА, так и я с ней замучался менять позы, пока хоть что то почувствовал своим хером и смог кончить еле еле. Сверху не хочет быть ,кстати, для любителей наездниц-обломинго)))

резюме-на "Правильном Экспрессе" у незабудок за 2500-1 палка , это норм соотношение цена выхлоп. за 4 по карте или не дай бог 5-6 тыр без карты, было бы совсем все печально на душе.
Салон и админ-как всегда на высоте-отлично. напитки предложены, время четко. полотенца свежие. банные принадлежности все в наличии
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 17 July 2019 - 22:36