"Девушки" и их подфорумы
Отправлено 12 January 2007 - 06:12
Мне представилась такая структура наиболее оптимальным вариантом, при котором вся информативная часть по интим услугам практически будет представлена на одной странице, ссылку на которую можно при желании сохранить. Кроме этого решен на мой взгляд существенный вопрос отделения провайдеровских анонсов от отчетов форумчан и авторы отчетов могут теперь не опасаться, что их тема потеряется вследствие некорректных действий поставленного в рекламном разделе модератора или из-за изменения политики хозяев сайта по отношению к какому-нибудь салону.
Минус я пока вижу только один: возникли парные разделы с похожим названием, например: "Домино" и "Домино. Новости и реклама". Надеюсь, все же с этим мы не запутаемся, а другого выхода я не вижу.
Еще раз обращаюсь к ходокам-писателям: если есть желание помочь в модерации этих подразделов, отписывайтесь! Также расчитываю просто на подсказки, если что-то перенесено некорректно или что-то надлежит перенести.
Ну и наконец, название раздела "ох уж эти девушки" меня вконец доканывает. Не поменял его до сих пор, т.к. может быть для кого-то это название привычно, хотя я бы назвал его просто "Отчеты" либо "отчеты по феям".
Отправлено 12 January 2007 - 10:03
Отправлено 12 January 2007 - 14:21
Крыс сказал:
Фастфак и нетрадиция имеются, с этим понятно. А вот грани между бюджетностью, средними ценами и vip довольно относительны, кроме того цены постоянно меняются. Здесь как раз была бы путаница. Наверное здесь какой-то другой должен быть поиск, помнится, была задумка сделать формы для отчетов по параметрам и они даже существовали, но как всегда там мало что работало.
Раскидывание многочисленных тем по одному и тому же салону приводило к тому, что темы терялись, одно время, когда еще не было персональных разделов, это приводило к необходимости "лепить" одну тему из нескольких, там пропадала логика последовательности сообщений и т.д.
Отправлено 12 January 2007 - 15:46
1а. грани относительны, согласен, однако решить этот вопрос несложно. взять диапазон цен в который попадают 60% предложений - и считать за "средний". Все что ниже - бюджет, выше - выпь. Если считаешь слишком сложным - можно взять за точку отсчета ценник ФМ. Что ниже light - бюджет, выше камней - VIP. С анальщицами - ориентироваться по 'all inclusive'.
1б. что меняется - проблем тоже особых нет - вывесил границы - и все тут
Да и интуитивно грани чувствуются - ну не занесет никто даму за 1.5К/час в ВИП-категорию
В чем преимущество такого подхода - он ориентирован именно на потребителя - и позволяет ему максимально просто находить именно нужную информацию. Мало кто интересуется только "конкретным борделем" (а кто интересуется - зависает на его ресурсах). Выбирают из дам "определенной категории", причем ценовой - исходя из возможностей.. Ну вот скажем готов я две штуки с аналом потратить - надо перерыть несколько разделов, причем учитывая, что в одной и той же сети могут быть публичные дома с разным ценником. А если б все было в одном месте - было б удобней.
2. Нащет нужности салонного разбиения
Насколько я понимаю народ таки идет не в "конкретный бордель", а на "конкретную девушку". Поэтому я, по большому счету не вижу смысла в объединении топиков пусть и по одному салону, но по разным девушкам. Лупить в заголовок тему имя борделя, чтоб поиском пользоваться можно было и все дела
Отправлено 12 January 2007 - 17:41
По 1. п. - согласен, что деление проходит где-то так как ты сказал, но оставшиеся 40% делить на 2 форума стоит ли? Тем более что слишком завышенный ценник равно как и слишком заниженный у многих пользователей интереса не представляет. Скажем, о супербюджетных вариантах в последние пару тройку месяцев было ровным счетом 3 темы. Остальные если бы и были, скорее всего пошли бы в Ахтунг.
Отправлено 12 January 2007 - 17:46
Отправлено 17 January 2007 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных