Перейти к содержимому

Юля, Милашки на Балтийской 921-954-14-52

Сообщений в теме: 3

#1 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 02 September 2019 - 16:48

Сразу спешу сообщить что это не та Юля, про которую писал камрад Tom T в июле прошлого года. Много несовпадений, включая татуировки.

Перейдем к отчетной части. Заявлены ТТХ: 21/175/57/2. В принципе во все верится, дева свежа, юна и немножко глупа. С ее слов любит поесть и это сказывается, учитывая возраст это не проблема, но взяться за себя уже пора кмк. На вид девочка-гот: черные волосы, черный макияж, черные ногти везде, черный чокер с "шипами". Татуировки есть, много, но не на животе (собсна поэтому и не та Юля что ранее). Грудь мягкая двойка (чуть меньше), очень отзывчивая.

Контакт установился быстро, перешли в горизонтальную плоскость, из нее и не выходили. МВР не был запрошен, поэтому ничего сказать не могу. Процесс аналоговый, насколько это возможно, от куни кончила, запахи приятные. После палки легла на меня и рассказывала интересные истории из жизни. Из минусов: в начале чуть тянула время, по окончании просто дала салфетку, през снимал сам.

Фотографий пока нет, она на Балтах пару дней всего. Говорит это этого была в этой же сети на Просвете, но там я ее фоток тоже не видел. По деньгам 2 экспресс + 1 (у них куни - доп у всех). Рекомендовать не берусь, но сам если будет оказия зайду.

Сообщение отредактировал SanR: 02 September 2019 - 17:04

#2 Манчини

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 02 September 2019 - 17:27

По мессаджу не понятно,лицо симпатичное?

#3 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 02 September 2019 - 17:50

С лицом все хорошо, особенно на фоне тамошних крокодилов из "основного" состава. Да, еще вспомнил - курит, при мне не курила есессно.

#4 Hex_M

десигн превыше всего

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 141

Отправлено 27 November 2019 - 17:25

Мне дева сразу стала рассказывать как покурили гашиша на днях, бухали и тд. Странно почему не рассказано что у неё проблемы с лишним весом, в наездницу не может, в основном процессе полное бревно, вставил член и вместо женского тепла почуял холод, шишка упала и более не поднималась. Сосет не плохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных